Кривоножка!!!! А что я могу сделать ??
Мой парень просит чтобы я короткие юбки носила.У меня ноги буквой "О",я этого жутко стесняюсь,да и все оборачиваются с таким взглядом,как будто у меня у единственной такие кривульки,я очень сильно комплексую((( Я юбки короткие никогда не носила,зачем открыто демонстрировать свои недостатки?? как с этим жить?(((
Кривоножка
31 ответ
Последний —
Перейти
Грин
раз вашего парня парня все устраивает, то смысл загоняться?
О-искривление корректируется физкультурой, посоветуйтесь со специалистом, Х-искривление - нет.
Гость
у меня тоже самое, тоже юбки не нашу, разве что длинные ито иногда.Многие даже не знают что у меня такие ноги, даже подруги. У меня был МЧ кот. бросил меня только из за этого.
Думал что я идеальная, а тут, оказалась что кивоножка))
ДУмала делать операцию, но смелосьти не хватает.
И еще когда кто то любит по ностаящему ему наплевать на это.
Думал что я идеальная, а тут, оказалась что кивоножка))
ДУмала делать операцию, но смелосьти не хватает.
И еще когда кто то любит по ностаящему ему наплевать на это.
Видела в программе "Здоровье", что кривые ноги щас выпрямляют.
Но в вашем случае надо не операцию делать ,а прямо парню сказать - милый, мои ноги недостаточно прямые для короткой юбки. Так что не надену, извини.
Но в вашем случае надо не операцию делать ,а прямо парню сказать - милый, мои ноги недостаточно прямые для короткой юбки. Так что не надену, извини.
gest
Сообщение было удалено
Почему же Кристине Агилере их физкультура не выпрямила?
Кривоножка
3.Нашел предлог растаться гад.
Кривоножка
Кстати у меня как у Агилеры(может даже чуть хуже
Кривоножка
Неужели прийдется так всю жизнь в брюках и проходить,какой ужас!!!(((
Гость
не вижу разницы.Если ноги кривые,то юбка,хоть брюки,все равно видно.
Кукла
Знакомая делала операцию. Ходила со спицами месяц или полтора, и с утяжелителями, теперь ножки почти ровные.
Кукла
Сообщение было удалено
сумашедшие люди!!
Гость
9,ну это вы загнули.Чтобы в брюках было видно,это или уж очень кривые ноги,или слишком узкие брюки.
Кривоножка
В широких не очень видно,узкие не ношу.
Неженка
Гость
не так уж страшно, что кривые. поверьте моему опыту. работайте над своими комплексами лучше))
Кривоножка
И гимнастика не помогает.(( Не качаются они не разу.
Кривоножка
Сообщение было удалено
Ну Агилере же никто не мешает их демонстрировать, порой ее юбки-платья даже трусы не прикрывают! И вы носите то что хочется! Не важно кто что подумает, для себя же живете!
Кривоножка
Спасибо) Но как идти куда то ни разу себя не любишь и живешь как будто ради того чтобы радовать чей то глаз.
ну значит у вас проблема не в ногах, а в голове
Кривоножка
Это горькая правда.Проблема в головах.
Кривоножка
Я гимнастикой занималась полтора месяца,но мышцы увеличивались во время упражнений,а затем принимали прежнюю форму.(
Гость
Кстати,у Агилеры очень даже неплохие ноги,так что вы, Автор,по-моему,преувеличиваете проблему.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стёпашка
Я тоже комплексовала по молодости,с возрастом всё меняется,если парень любит,то и с кривыми ногами примет. Подбирай правильно одежду,обувь. Длину юбки подбери. Тренируй походку.Смотри на свой недостаток с юмором,будь остра на шутки по этому поводу,но если будешь комплексовать,то только хуже себе сделаешь.
Гость
У меня тоже такая проблема. Всю молодость носила длинные юбки, даже брюки стеснялась одеть. Теперь ношу джинсы, чтобы попу и бедра сильно обтягивали, а ниже колена были свободные. И стараюсь подчеркнуть другие части фигуры - руки, грудь, талию.
Если ношу юбки (редко), то длина - по колено. и очень тщательно подбираю обувь. Закрытый верх у туфель - нельзя. Всякие бантики, пряжки на туфлях - тоже лишнее внимание к ногам. Лучше всего- классические лодочки на среднем каблуке. Капроновые колготки лучше всего цвета загара и обязательно без блеска. Ни в коем случае не черные, и не блестящие с лайкрой.
Если ношу юбки (редко), то длина - по колено. и очень тщательно подбираю обувь. Закрытый верх у туфель - нельзя. Всякие бантики, пряжки на туфлях - тоже лишнее внимание к ногам. Лучше всего- классические лодочки на среднем каблуке. Капроновые колготки лучше всего цвета загара и обязательно без блеска. Ни в коем случае не черные, и не блестящие с лайкрой.
Кривоножка
Да от черных колготок я отказалась.но безумно тянет на ласины,даже купила черные со змеиным рисунком,каблук очень люблю,но наверное прийдется каблук поменьше брать.Мне наоборот юбки длинные не рекомендуют,а короткие не смогу носить,(морока с этими кривульками.
Гость
Ещё добавлю к своему 24. Юбки выбирай по колено (чтобы коленку только закрывала и всё). Это очень красивая длина, женственная. И фасон с расширением к низу - трапеция. На лето можно юбку-солнце. Можно очень красивые женственные образы создавать в стиле 50-х. Если грудь и руки будут в обтягивающей кофточке и такая юбка.
Кривоножка
Мне уже нравится.Не понятно почему в статье писали не носить юбки по колено,это на оборот подчеркнет вашу кривизну.
Гость
У меня тоже ноги кривые, правде раз в 10 попрямее, чем у Агилеры. В феврале буду делать операцию по выпрямлению, зачем жить с комплексом и мучаться всю жизнь, если это достаточно просто исправить. Конечно будет больно, плюс аппараты носить прийдётся 3-4 месяца, но результат того стоит. Тем более кривые ноги-это не здоровые ноги, т.к. ось нарушена, что в дальнейшем приводит к артрозу!
Ирина
Девочки!!!!!!! Вы гоните!!!!! У меня тоже есть кривизна. Бывало очень обидные слова слышать в след, но однажды подумала.... и что теперь всю жизнь убиваться что-ли? ну и пусть мои ножки кривые, зато сама вся красивая, и попа, и грудь, да мало-ли достоинств у любой девушки!!!!!!!!))))))))) И у каждой из вас достоинств очень много!!!!!! Надо об этом чаще думать и стараться преподносить их людям как-то красиво и интересно, тогда и мысли у людей не возникнет, думать о ваших ногах, а кто открыто говорит вам, что ноги кривые, так сами себя не уважают просто, думаете у них недостатков мало??????? Все просто, у вас недостаток внешний, его видно, а у них, например в голове, и кому от этого легче?! Ходить с искривленными ножками можно тоже красиво! Я например ношу, наоборот, юбки только мини, среднюю длину вообще не ношу, ну и естественно брюки! на эффект не жалуюсь!!! В детстве занималась спортом, ножки кривые, повторюсь, но с мышцами, многие даже завидуют!!!! Присмотритесь к людям, далеко не у всех прямые ноги! Знайте, даже кривые ноги могут быть красивыми!!!!!!!! Удачи девочки!!!!!
Гость
Сейчас делают операцию ,вставляют имплант ,стоит примерно 160-200 тр , икр.мышцы слыбые и имплант выравнивает , даже очень хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, полюбите себя в первую очередь , примите себя ! И тогда вас полюбит мужчина . У некоторых вообще ног нет , но тем не менее люди живут полной жизнью! Я такая же кривоножка, но имею прекрасного мужа который очень любит мои не идеальные ножки , для него они самые красивые !!" Красота в глазах в любящего "
Форум: Здоровье
Всего: 251 557 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов