Странная, Вы, девушка. Десна кровоточат - может быть признаком начальной стадии пародонтита. Зачем Вам ненужные советы, если все равно все закончится в кабинете врача. Время тянете?
Антея
[2139902388]
Кора дуба, зубная паста Локалют. Но сначала снять зубные камни о стоматолога
Гость
[1117970930]
Стоматофит А. около 130 руб. замечательное средство
ИРИНА
[451539745]
ПРОВЕРЬТЕСЬ НА САХАР. ОБЯЗАТЕЛЬНО, А ЗАТЕМ ВСЕ ЭТИ СОВЕТЫ И ДУБ, И ШАЛФЕЙ, И РОМАШКА И ДРУГОЕ.........
Уже достаточно давно у меня имеется такая неприятная и распространенная проблема как чувствительность и кровоточивость десен. Перепробовала несколько различных паст для укрепления десен. Больше всего понравилась Асепта. Продается в аптеке. Эффект я заметила уже через 3 дня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кики
[1490321281]
"Есть такая паста называется Forest Balm, из серии Лесного бальзама. Стоит около 100 рублей но очень эффективна!!! Мне некакие паронтаксы и лакалюты не помогли, а эта паста помогла. Советую!\n \n "