Гость
Статьи
Сильно кровоточат …

Сильно кровоточат десны

Не знаю что делать, десны прям очень кровоточат сегодня. Даже языком если надавить на них, течет кровь! Раньше обычно при чистке зубов могли немного покровоточить...А сейчас прям кровь течет с них...Подскажите, что делать?? К врачу уже сегодня не попаду
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зубная паста парадонтаx
Гость
К ВРАЧУ!
А сегодня прополощите рот хлоргекисдином и намажьте метрогил дента (и так несколько раз)!
Ну как же можно так запускать!!! Это ведь ткани, удерживающие зубы на их месте! :(((
Сейчас парадонтоз весьма успешно лечат лазером!
Джамала🔱
Ополаскиватель для десен Лесной бальзам или отвар коры дуба. Паста лакалут актив или парадонтакс (горький бэээ). Это парадонтит, надо снимать зубной камень и поддесневой камень, там в карманах соберается вся эта гадость.
Гость
Реально поможет только перекись водорода.
Прикладывать косметический диск, смоченный перекисью с двух сторон десны и держать с двух сторон десны. Несколько раз в день.
Полощите рот и дёсны.
Всё остальное-всякие лечения, мази, гели-это чушь.
Только перекись.
Всё остальное-выброс денег на ветер.
Мне об этом сказал одна чудная женщина -дай Бог ей здоровья.
Никакие врачи этого не скажут, потому что так все быстро вылечат все свои зубы и что будут кушать зубные врачи?
Я себе вылечила запущенный пародонтоз, за который никто из врачей не брался уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее, что делать, что не помогло, пожалуйста
Юлия
Надо полоскать рот отваром коры дуба, а десны мазать солкосерил пастой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Лично по моему опыту, лучше всего пародонтоцидом десны лечить. Там состав специальный лечебный. Я два раза в день десны полоскала и так за несколько дней буквально, кровоточивость полностью прошла.
Форум: Здоровье
Всего: 250 465 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова