Не знаю что делать, десны прям очень кровоточат сегодня. Даже языком если надавить на них, течет кровь! Раньше обычно при чистке зубов могли немного покровоточить...А сейчас прям кровь течет с них...Подскажите, что делать?? К врачу уже сегодня не попаду
К ВРАЧУ! А сегодня прополощите рот хлоргекисдином и намажьте метрогил дента (и так несколько раз)! Ну как же можно так запускать!!! Это ведь ткани, удерживающие зубы на их месте! :((( Сейчас парадонтоз весьма успешно лечат лазером!
Джамала🔱
[397126623]
Ополаскиватель для десен Лесной бальзам или отвар коры дуба. Паста лакалут актив или парадонтакс (горький бэээ). Это парадонтит, надо снимать зубной камень и поддесневой камень, там в карманах соберается вся эта гадость.
Гость
[3439052270]
Реально поможет только перекись водорода. Прикладывать косметический диск, смоченный перекисью с двух сторон десны и держать с двух сторон десны. Несколько раз в день. Полощите рот и дёсны. Всё остальное-всякие лечения, мази, гели-это чушь. Только перекись. Всё остальное-выброс денег на ветер. Мне об этом сказал одна чудная женщина -дай Бог ей здоровья. Никакие врачи этого не скажут, потому что так все быстро вылечат все свои зубы и что будут кушать зубные врачи? Я себе вылечила запущенный пародонтоз, за который никто из врачей не брался уже.
Гость
[761565457]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее, что делать, что не помогло, пожалуйста
Юлия
[965489276]
Надо полоскать рот отваром коры дуба, а десны мазать солкосерил пастой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
[2966974608]
Лично по моему опыту, лучше всего пародонтоцидом десны лечить. Там состав специальный лечебный. Я два раза в день десны полоскала и так за несколько дней буквально, кровоточивость полностью прошла.