Вопрос к тем, кто использовал (использует) вагинальные шарики
Неделю "ношу" их в себе и абсолютно не чувствую! Просто забываю о них и всё. Вопрос вот в чём - так и надо? Я думала, что должна как бы удерживать шарики в себе, таким образом накачиваются мышцы, но они сами прекрасно улеглись и не выкатываются. В магазине бОльшего размера не было, были совсем маленькие.Может так и должно быть - не чувствовать их в себе и они сами качают мышцы?Спасибо всем.
Автор
130 ответов
Последний —
Перейти
Адель
подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться шариками не рожавшим?
Строптивка
Всё у вас девчонки так, просто реклама и мужики ***** уже влагалища не отличают любимых от нелюбимых((( Лучше вот скажите, как убрать куриные ведрышки на гитарной фигурке моей....
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Мышцы у вас не натренированные, вот Вы их и не чувствуете. У меня первые 3 месяца тоже такое ощущение было.
Труляля
Девочки)))) я тоже так думала что эффекта "0", но когда начала с ними "играть" мысшцами...так сказать разрабатывать их, то оказалось очень сложно. Как по мне это что из серии "как качать женский пресс", тут не только дело в весе))))
Ирина
Лимонка
Сообщение было удалено
Ирина
[quote="Альбина"]Нужно на уменьшение диаметра идти. Я начинала с классических Lelo Luna, а сейчас взяла эти https://boutique-romantik.ru/catalog/dlya-nee/vaginalnye-shariki/steklyannye-vaginalnye-shariki-medium-black-glass-ben-wa-balls/. Меня консультант заинтересовал температурными играми со стеклом. Только смазки надо, их тогда еще тяжелее удерживать. В общем я с новыми ощущениями) Спасибо изобретателю этих шаров,у меня 3 родов,конечно былая упругость конечно потеряна стопицот раз,но и не ведро🙈Вообщем жалоб не поступало,вагинальный оргазм испытывала....вообщем шарики купила...со смещённым центром...чувствовала очень интересненькие ощущения при движении))))упражнения кегеля и все дела...а ещё мне продавец -консультант сказала если хочешь экшн,за час за пару до интима их носи....так я и сделала....божечки-кошечки ....такого оргазма небыло в жизни🙈Молюсь на эти шарулечки❤️
Валерия
Согласна с последним комментарием - ношение и упражнения Кегеля. При ношении чувствоваться они и не должны - мышцы работают статически. Больше об упражнениях с вагинальными шариками можно почитать здесь intimgym.com/exercise. Нужно выбирать гладкие и тяжелые вагинальные шарики - иначе мышцы не будут работать. И обратите внимание из чего они сделаны, чтоб материал бы допустим для слизистой и не вызывал раздражение.
Екатерина
Про упражнения Кегеля слышала давно и иногда(если не забывала) делала.Но решила усложнить процесс и купила шарики.Долго думала-читала-выбирала и все таки купила)))))2 см в диаметре,металические,тяжелые.Внутри их как-то не особо чувствую,а вот во время хотьбы да!Они так и норовят выскользнуть!Поэтому приходится постоянно держать вход во влагалище в зажатом состоянии)Я так понимаю,все так и должно быть?
Love
Екатерина
Сообщение было удалено
Лучше побольше и из силикона ... А так да, выскакивают, но хотя бы мин 15 надо поносить... а держать смысла нет..
анна
А я, блин, купила себе тоже большие. Ввела один и...кончила...
Евгения
Надо брать силиконовые 3,5см и обязательно с веревочкой... они будут не только тренировать мышцы в момент извлечения(надо достичь довольно быстрого и резкого) так же хорошая стимуляция точки G и хороший шаг к познанию своего организма в плане сквирта:)
Есть класный сайт по поводу шариков и можно купить я там заказивала себ и давльная как слон вот сылочка сори что не прямая хттп://дуринг-сеx.цом.уа/вагиналные-шарики
Диана
После использования Вагинальных шариков есть большой результат как для меня во время секса, вообщем испытываю неймоверный кайф
Здесь купила https://kiss-kiss.com.ua/category/vaginalnye-shariki/
Здесь купила https://kiss-kiss.com.ua/category/vaginalnye-shariki/
guest
:)
Сообщение было удалено
Тебе не нужны. Иди борщ вари.
Дарина
Не путайте: для новичков - большой размер, маленький вес. Для опытных - маленький размер и вес побольше.
Мила
Девочки,мой МЧ захотел новшества в сексе.Начал мне говорить про шарики.А я читаю и понимаю,что они качают мышцы только.А он думает что можно с ними и сексом заниматься. Или есть такие шарики? подскажите пожалуйста. Я рожала,но в этом я новичок)
Sofy
Я брала на сайте intim24.com.ua вот такие https://intim24.com.ua/p538481507-nabor-vaginalnyh-sharikov.html. Тут набор, в который входят два тренажера: одинарный, рассчитанный на тех, кто только начал заниматься, и двойной, в котором шарики скреплены эластичной перемычкой. Также для удобства извлечения, шарики имеют специальные шнурочки с утолщением на конце.
Гость
ебанарот
Ленка
***....если не сказать больше..
Поржала от души....такие серьезные комментарии....короче слов НЕТУ
Поржала от души....такие серьезные комментарии....короче слов НЕТУ
Гость
Никита
Сообщение было удалено
Не исключено. Желание приобретая шары порой ищут (надеясь на быстрый результат) выход в попытках сжать влагалище после растяжки бОльшим пеннисом, чем у постоянного партнера.
Amelie
Тоже купила эти шарики, стеклянные , маленькие.. И как писали уже выше, к сожалению, не чувствую их внутри, нечего удерживать, лежат как миленькие там сами по себе и не пытаются даже выпадать)))
Узенько видимо и так, а я думала, что нет)
Сначала подумала, что зря купила, но потоооом..
Нашелся очень интересный эффект от них)
Мой любимый далеко и часто занимаемся виртуальным сексом..
Так вот, когда возбудилась, то начала их чувствовать там, будто это и не шарики вовсе, ну вы поняли, что я имею в виду))
Удовольствие невероятное :)
Но я сюда с вопросом.. Можно их постоянно носить, а не пару часов?
Узенько видимо и так, а я думала, что нет)
Сначала подумала, что зря купила, но потоооом..
Нашелся очень интересный эффект от них)
Мой любимый далеко и часто занимаемся виртуальным сексом..
Так вот, когда возбудилась, то начала их чувствовать там, будто это и не шарики вовсе, ну вы поняли, что я имею в виду))
Удовольствие невероятное :)
Но я сюда с вопросом.. Можно их постоянно носить, а не пару часов?
Ден
Цитата : Неделю "ношу" их в себе и абсолютно не чувствую! Просто забываю о них и всё.
Печально... При таких условиях мышцы вагины растянуться и вообще не будут чувствовать члена и приятных ощущений.
Задача шариков: Дать возможность почувствовать 3 группы мышц. Следующий этап тренировка прокачка чувствительности этих мышц. При тренировке они набухают, в момент секса это свойство переходит и чувствительность выше за счет набухания.
Тренировка: максимум 5 минут. 2 раза в день.
Для начинающих парные шарики до 70 гр,- максимум, с диаметром до 3 см.
со смещением центра тяжести с петлёй для извлечения. Еще не понятно как мышцы работают, поэтому при засовывании и нужна петля, чтоб медленно высовывать и ПРО-ЧУВСТВЫВАТЬ мышцы. После таких упражнений появится чувствительность мышц и их участие.Так же, при засовывании можно немного потанцевать с элементами восточного танца. НО не более 5 минту!!!
В идеале вы должны уметь мышцами всосать-втянуть шарики внутрь вагины,а потом расслабить мышцы так, где шарики сами должны выпадать(без помощи натяжения петли).
После того как, мышцы начали включаться, натренировались и вы ими управляете можно переходить на шарики без петли и тяжелее с большим диаметром. То есть: парные шарики от 70 гр, один шарик от 40 гр, 3.5 см диаметр без петли. Вообщем удовольствия и оргазма -))))
Печально... При таких условиях мышцы вагины растянуться и вообще не будут чувствовать члена и приятных ощущений.
Задача шариков: Дать возможность почувствовать 3 группы мышц. Следующий этап тренировка прокачка чувствительности этих мышц. При тренировке они набухают, в момент секса это свойство переходит и чувствительность выше за счет набухания.
Тренировка: максимум 5 минут. 2 раза в день.
Для начинающих парные шарики до 70 гр,- максимум, с диаметром до 3 см.
со смещением центра тяжести с петлёй для извлечения. Еще не понятно как мышцы работают, поэтому при засовывании и нужна петля, чтоб медленно высовывать и ПРО-ЧУВСТВЫВАТЬ мышцы. После таких упражнений появится чувствительность мышц и их участие.Так же, при засовывании можно немного потанцевать с элементами восточного танца. НО не более 5 минту!!!
В идеале вы должны уметь мышцами всосать-втянуть шарики внутрь вагины,а потом расслабить мышцы так, где шарики сами должны выпадать(без помощи натяжения петли).
После того как, мышцы начали включаться, натренировались и вы ими управляете можно переходить на шарики без петли и тяжелее с большим диаметром. То есть: парные шарики от 70 гр, один шарик от 40 гр, 3.5 см диаметр без петли. Вообщем удовольствия и оргазма -))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Павел
Пара комментов всего лишь от знающих людей или предварительно и очень внимательно ознакомившихся с литературой про упражнения Кегеля, удивляет ещё тот момент что сами дамы (не говорю обо всех) так халатно относятся к данной теме, Дэн молодец все грамотно расписал и в кратце, я тоже решил свою милую заинтересовать данной темой, хоть у нее все супер, но ведь нужно думать о будущем, с годами организм не молодеет и плотские утехи не будут приносить той эйфории как было в молодости, так что уважаемые дамы относитесь к своему телу организму с умом и правильным подходом, прежде чем бежать покупать или заказывать почитайте все что попадается это ведь и в ваших интересах тоже! Всем любви и оргазмов!
Ольга
Юля
Сообщение было удалено
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Совершенно правильно, только мы с женой не пальцы используем, а бананы
АннаА
Гость
Сообщение было удалено
И сколько бананов, если не секрет?
АннаА
Вот кто-то пишет про 3 группы мышц, которые прокачиваются, а кто-то, что мышцы, с которыми можно работать, только у входа. Судя по картинкам анатомическим правы вторые. Ну и кому верить? И главное ж никто не пишет как эти второй и третий отделы почувствовать в отличие от первого. У всех одно: "постарайтесь, когда получится, все будет зае... сь".
Эля
Вот тоже только взяла буду пробовать
Irina
Гость
Сообщение было удалено
Бред!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже посмеялась)))
Anechka
guest
Сообщение было удалено
😂😂😂Ах ха ха
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Попробуйте совмещать шарики и фитнес крем для тренировки интимных мышц
Гость
Всем привет,а сколько по времени носить надо,весь день можно???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не несите в массы .)))😂😂😂 Это место имеет свойство растягиваться и принимать первоначальную форму ... Прдбирайте по себе женщину ... А не внушайте ей комплексы .)(((
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Ищите хорошего любовника и всё в тонусе будет ... Без шаров ... Другие шарики почеше перкатывайте ( живые ) ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄👍
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если они там туго сидят и туго входят еще не значит что там узко. При возбуждении влагалище расслабляется и становится не узко. Во первых используйте смазку,во вторых надо шары внутри сжимать а не просто вставил и забыл. И сжимать первый шарик который глубже как бы втягивая влагалище сначала не будет получаться а потом прокпчпются мышцы и узко будет везде не только на входе😉
Гость
Дюдюка
Сообщение было удалено
Опытный не удивится а только возбудиться больше!
Не говорите глупости🤦🏻♀️
Не говорите глупости🤦🏻♀️
Милена
Здравствуйте я начинала с больших шариков потом размер все уменьшала, но когда начала привязывать бутылку к шарикам2, 5 литра и носить её, то перестала вообще шарики чувствовать
Гость
Ми невстичаэмся как уже 1 год возможна вернуть назад
Гость
Эйо зовут Юля Рошкова
Гость
Девочки а у меня другой вопрос. Я купила себе вот эти шарики https://mirintima.com.ua/product/vaginalnie-trenajeri-alice чесно говоря дизайн понравился, читала как правильно качать мышцы тазового дна, но теперь сомневаюсь..... они точно для этой цели или нет?
Гость
Делайте упражнения и со временем вы их почувствуете. Это нормально
Гость
Должны чуствовать удары внутреного шара
Гость
у меня анальный шарик заполняется анальными выделениями и когда я пукаю он бурлыкает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я тоже купила как мне посоветовали 3.5 см со смещённым центром тяжести,и засунула их себе и ничё...ноль!не пошевелить их не могу ни почувствовать.только за верёвочку подёргать могу))))
куплю обязательно куплю где-то см 1,5 и буду тренироваться!одно радует,что у меня не так уж широко там)))не смотря на то что родила!
куплю обязательно куплю где-то см 1,5 и буду тренироваться!одно радует,что у меня не так уж широко там)))не смотря на то что родила!
Шарики со смещенным центром тяжести для того и сделаны. Ничего с ними делать не нужно. В нутри этих шариков есть еще шарики по тяжелее. Когда ты октивна, ходишь или двигаешься эти шарики внутри бьются о стенки влагалища заставляя мышцы сокращаться. Сразу эфекта не будет. Это мышцы им нужно время что бы накачаться и окрепнуть, а так их сразу не почувствуешь. Ходите на здоровье!!!)
Гость
А я не могу засунуть. Купила 3 см в диаметре, и не получается. Больно до ужаса . Меньше не могу найти , где посмотреть ?
Следующая тема
Предыдущая тема