У моей подруги комплекс оттого, что у нее постоянно урчит в кишечнике. Конечно не особо приятно, но не избегать ведь теперь людных мест где тихо! Из-за этого она стала более замкнутой, ограничивает себя в общении с людьми, думая, что это просто ужасно сидеть и урчать. Я пытаюсь ее убедить, что в это нет ничего зазорного, что все что естественно, то не безобрано! Или так только я думаю. Как вы относитесь к людям у которых такая проблеmа? И как ее убедить, что в этом нет ничего страшного.
пусть желудок вылечит..курит по меньше, каждый день есть жидкое и клетчатко содержащие продукты, или просто клетчатку купит в аптеке и кишечный сбор.
Вероника
[2078423200]
пусть ест нормально!
Ника
[2667754080]
я бы тоже стеснялась :c
такая же
[3143004300]
тебе ее не понять, вот зайди к нам смертным, увидишь что мы и с универа уходим и с работ увольняемся изза этой как ты говоришь незначительной проблемки, нас миллионыыыыы
У меня тоже на курсах иногда урчит, но я стараюсь не придавать значения, говорю себе "что естественно,то не безобразно". Ведь если бы я услышала, как у кого-то урчит, то не стала бы акцентировать на этом внимание. Еще заметила, что чем больше загоняешься, тем больше урчит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!