Вспомните что нравится именно вам!! Вяжите, рисуйте, танцуйте, пойте... Найдите друзей по интересам. Благо сейчас есть интернет и это проще сделать. Смотрите комедии, слушайте весёлую музыку. Тогда появится огонек внутри. Погрузитесь в позитив. Не зацикливайтесь на негативе. Кто что сказал, как посмотрел пофиг на всё это. И тогда потихоньку, потихоньку полюбите себя, полюбить жизнь.
Я всегда когда мне плохо, врубаю какую-нибудь бестолковую , но веселую музыку. Смотрю легкие фильмы. Такие чтобы мозг не загружать, а в душе поселилась надежда и огонек)))
Акцентируйте внимание на позитиве !!! У Вас всё получится!
Лет до 20 не особо задумывалась над мнением других,просто нравилась одежда-надевала. На улице было внимание. Дома раскритиковали за одежду . Что слишком обтягивает,слишком коротко . Почувствовала себя какой-то отвратительной.
Я сталкиваюсь с непринятием всю свою жизнь. Моя семья считает,что у меня не так всё: внешность,работа ,как я живу. Семья бывшего сказала,что предыдущая девушка была лучше только потому,что не спала с ним, а я переспала. При том,что она его бросила.
В отношениях с ним я работала над собой,правильно питалась ,занималась спортом. А он сравнивал меня с фитоняшками и ему все время было во мне чего-то мало.
После разрыва с ним я вздохнула и забила для себя. Уже год забросила спорт и правильное питание. Мать критикует за пиццу,сравнивает с какими-то девками на улице. Да от неё другого и не ожидаю.
Я никогда не услышу,что меня принимают и мне не обязательно для этого быть идеальной . Смирилась.
Вопрос в другом. У меня есть странный комплекс. Во всех девушках ,которые занимаются растяжкой,танцами ,пул дэнсом я вижу тех,с кем сравнивал меня бывший. Каких-то эскортниц. Хотя понимаю,что это не так. Не решаюсь пойти туда. Ощущение,будто если пойду,то сделаю снова то,что от меня ожидают другие. Там же надо ещё питаться правильно начинать ,чтобы не набирать и пузо не мешало тянуться к ногам🤣🤦♀️
Что лучше сделать? Сразу пойти туда заниматься? Или сначала к психологу? Или пока просто продолжить есть пиццу ночью и не заниматься?)
Живу одна,работаю,учусь. #нуженсовет #комплексы