Гость
Статьи
где купить тележку для …

где купить тележку для сумки бабушке?

бабушке тяжесть поднимать нельзя, хотим хорошую тележку купить, чтобы сумку можно было бы на колесиках возить, а не нести. Не могу найти, много где спрашиваю. Может кто сможет подсказать?
Элен
14 ответов
Последний — Перейти
Смотрите там, где продают дорожные сумки и чемоданы.
котейка
я советую в хозяйственном

в чемоданном хлипкие, колеса могут лопаться, они лучше должны быть не пластиковые, а с резиновыми шинами... мы покупали тоже недавно, Челябинкую вроде
Гость
в хозяйственных магазинах смотрели?
Если вы в Москве - то в Медведково-сумках
Гость
А может быть самим носить продукты бабушке?
В нашем городе есть магазин "метро" там точно есть-муж покупал на работу!
Антея
в Ашане были
Матильда
Что-то в этом роде? http://sklad-telegka.ru/item/152/
Гость
Сейчас продаються сумки на колесеках как раньше были, только не позорные.
Пихта
Если Вы в Москве живете, я видела отличные сумки такие сумки в магазинах OBI.
я в оби купил. Что-то в районе 2 тыс.
Дора
В Медведково - сумках, очень приличные. И намного дешевле, чем в других магазинах.Только не в основном магазине, а с другой стороны, там второй вход - продают хозяйственные, дорожные сумки и чемоданы .
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
В России НЕТ хороших тележек - везде сплошной китайский бракодел, а жаль... Известный немецкий производитель тележек Andersen-shopper.de в Европе продает уникальные качественные тележки (даже модели-прицепы для велосипеда) еще с 1950-х годов. Именно они выпустили современную модель Unus Shopper, с которой и молодым людям не стыдно ходить. Но в России их не купить совсем, я через Французский инет-магазин покупала - natarianni.fr (100евро сама тележка и столько же доставка EMS). Очень довольна Unus Shopper'ом - все смотрят на мою уникальную тележку, все их модели можно цеплять впереди магазинной корзины - очень удобно для Ашана. Для бабули - у них есть даже модель со встроенным складным стульчиком дабы посидеть - корпус металлический, даже гарантия дается 3-5 лет.