Мой небольшой рост...исправиться?
Даша
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нууу... шо выросло - то выросло. есть вообще карлики и лилипуты, радуйтесь, что вы не такая.
12345
для девушки это нормальный рост!!!!!дюймовочка!высоким парням такие нравятся!повыше каблуки и вперед!!!
Жека
Ты глупенькая,не заморачивайся по поводу роста.У меня подружка тоже где-то 156см,я на 10см выше,и ниче!Одела каблучки и класс!Главное не рост,а общий вид.
*Дюдюка*
Вроде люди до 25 лет ростут.
про
нормально для женщины, а про "выбор больше" и то правда. Я мучаюсь, потому что мужики мне мелкими кажуться. Я 172. т.е. нужен минимум 185, чтобы спокойно можно было каблуки носить. Проблема, поверьте.
Сделать ничего нельзя. Надо успокоиться. Вот если бы у вас, как у меня грудь была бы нулевого размера, тогда бы Вы имели право поплакаться, а так....))))
Миниатюрных женщин мужчины любят, на ее фоне невысокие выглядят богатырями, она может носить каблуки, она выглядит моложе на фоне своих же ровестниц подружек в 30-40 и т.д. Короче плюсов то больше! Можеь только с обувью напряг быть с размером. Но это мелочи по сравнению с плюсами.
Пройдет ваше горе, будете радоваться. У меня начальница 154 см. Выглядит обалденно, муж красавец, рулит предприятием. )
Сделать ничего нельзя. Надо успокоиться. Вот если бы у вас, как у меня грудь была бы нулевого размера, тогда бы Вы имели право поплакаться, а так....))))
Миниатюрных женщин мужчины любят, на ее фоне невысокие выглядят богатырями, она может носить каблуки, она выглядит моложе на фоне своих же ровестниц подружек в 30-40 и т.д. Короче плюсов то больше! Можеь только с обувью напряг быть с размером. Но это мелочи по сравнению с плюсами.
Пройдет ваше горе, будете радоваться. У меня начальница 154 см. Выглядит обалденно, муж красавец, рулит предприятием. )
дюймовочка
Автор! Мне 41 год и во мне 150 см. Никаких проблем, каблуки, и пошла, зато все мужчины мои. У меня муж бывший - золотой человек, но в нем 169. А мне пофигу - он все равно почти на 20 см выше!
Мимо пробегала
Если внешность полностью бабушкина, то это не гарантия того, что гены, отвечающие за рост, вы унаследовали тоже от бабушки. Могли унаследовать мамины.
А миниатюрность - это бонус. Сильно расширяется круг подходящих мужчин, маленькую женщину мужикам хочется лелеять и защищать. Каблуки можно любые носить, выглядеть моложе.
Зря расстраиваетесь.
А миниатюрность - это бонус. Сильно расширяется круг подходящих мужчин, маленькую женщину мужикам хочется лелеять и защищать. Каблуки можно любые носить, выглядеть моложе.
Зря расстраиваетесь.
Гость
у меня рост 156, у знакомой 182. Когда я ей пожалилась, как это ужасно ходить у всех между коленками, она ответила, что еще ужаснее рассматривать плешивые макушки. Так что, автор, все относительно
Даша
Спасибо всем огромное за ответы.
наверное,то что мне нужно было-это чье-то хорошее мнение и поддержка))
надо искать плюсы,они есть и у высоких и у низеньких))
еще раз спасибо)
наверное,то что мне нужно было-это чье-то хорошее мнение и поддержка))
надо искать плюсы,они есть и у высоких и у низеньких))
еще раз спасибо)
Рыба
Даша кстати, я тут другую ветку нашла про повышенный гормон роста. Стала рыться в нете нашла сайт www.iGrowTaller. Создала, ветку, но её не пропустили. Выйдите, посмотрите. Я до сих пор не пойму, что это. И вообще насколько это опасно, если принимать.
Лиза
у меня в 18 был рост 165, потом пошла летом на байдах кататься несколько раз, капоэйрой занялась, скалолазанием, к концу лета 169 была, хотя до этого не росла
Гость
Главное при таком росте быть стройной, потому что если располнеть, то можно стать похожей на тумбочку!
А вообще к 21 году заканчивается формирование скелета, и изменить рост можно только операбельным путем, за счет увеличения длины ног на 5-10 сантиметров. Но это, должно быть, муки адские и потом непропорционально.
А вообще к 21 году заканчивается формирование скелета, и изменить рост можно только операбельным путем, за счет увеличения длины ног на 5-10 сантиметров. Но это, должно быть, муки адские и потом непропорционально.
Забытый ник
Уважаемые падонки и пелотки!
У меня очень важный вапрос. Тут такая фигня, мне 24 а рост у меня фсего 181 сантеметар,а эта бесп*зды мала для настаящева падонка. Вот вы мне атветте: Можно ли падрасти и как увеличить рост? Или эта фигня бесп*зды не имеет значения? Стоит ли парицца па этаму поваду? Што вы думаете па поваду мушскова роста?
Саветы типа "праглати длинный лом" или "атруби член и прибей к галаве" или "хавай растишку" атчисляюццо ф карзину вместе с аффтарами-фтыкателями.
Заранее спасиба за акеренные атветы и саветы.
У меня очень важный вапрос. Тут такая фигня, мне 24 а рост у меня фсего 181 сантеметар,а эта бесп*зды мала для настаящева падонка. Вот вы мне атветте: Можно ли падрасти и как увеличить рост? Или эта фигня бесп*зды не имеет значения? Стоит ли парицца па этаму поваду? Што вы думаете па поваду мушскова роста?
Саветы типа "праглати длинный лом" или "атруби член и прибей к галаве" или "хавай растишку" атчисляюццо ф карзину вместе с аффтарами-фтыкателями.
Заранее спасиба за акеренные атветы и саветы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она что лысых ненавидит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Пей каждое утро морковный фреш,плавай,бегай...
Форум: Здоровье
Всего: 251 417 тем
Новые темы за 3 дня: 106 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?6 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите пожалуйста,если мне 16,я уже 2 года не расту,все лето провисела на турнике- были ужасные мозоли.есть ли у меня шансы?Мама 160,сестра 165,отец-180.вроже все невысокие,но я полностью пошла в бабушку,а она 170.у всех была такая тенденция(и у 2-оного брата)не росли-не росли,а потом за одно лето бац.и я сижу и жду когда же наступит этот бац.так расстраиваюсь.я конечно понимаю,что нельзя так,но ничего поделать с собой не могу,успокаивать уже не получается.просто надеюсь,специально растяжкой занимаюсь уже пол года,на надежда пропадает.все девченки вырасли,а я осталась малявкой,ноги каротенькие,джинсы все длинные,я так расстроена(((