детей я не хочу.. говорить ему об моей небольшой тайне?
Здравствуйте, мне 40,от первого брака трое детей, сейчас встречаемся с мужчиной (мой ровесник, дочь от первого брака),дело идёт к совместной жизни.. НО он постоянно говорит что хочет ребёнка, что мечтает о сыне и т.п...а я два года назад во время гинекологической операции сделала себе стерелизацию! Он об этом не знает, сама детей я не хочу.. говорить ему об моей небольшой тайне или просто не получится забеременеть и всё.Как быть?
Таисиия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы серьезно??? Это разводка или ваш алкогольно-наркотический бред? Вы курите или нюхаете? Кто же вас с тремя детьми в 40 лет замуж возьмет?
Гость
Какой ужас пишут вам люди .решать вам .можете пока не говорить ..счастья вам
Гость
А у нового мужа есть материальные возможности на нового ребёнка?
Если да, то суррогатную мать не сложно нанять. Если нет, то вот и ответ.
Если да, то суррогатную мать не сложно нанять. Если нет, то вот и ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебя твоя мать выпулила. Очевидно, что зря.
Не благодарите
Даже если бы Вы могли иметь детей, рожать в 40 лет имея уже троих - полное безрассудство. Это большой риск для Вашего здоровья. Мужчина пусть ждет, что ему дочь внука родит, раз так захотелось с маленьким ребенком повозится. Всему свое время. Говорить об операции не стоит, но однозначно стоит сказать о своем нежелании иметь ребенка, чтобы развеять иллюзии, которые не дадут вам нормально сосуществовать вместе.
.
На моей памяти был один такой случай: Женщина в возрасте 43 лет решила родить ребенка своему сожителю имея уже троих детей от первого брака. НО! На минуточку! Ее сожитель без бездетный, который ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ растил и обеспечивал ее детей, как родных. Она посчитала, что человек ЗАСЛУЖИЛ иметь своего родного ребенка и пошла на этот риск. Я не знаю чем все закончилось, но точно знаю, что всю беременность она очень переживала и делала всевозможные стрининги. Даже отправляла анализ крови в Америку, чтобы более точные получить результат. Боялась, что родит не здорового ребенка. Я очень надеюсь, что все в итоге было хорошо
.
На моей памяти был один такой случай: Женщина в возрасте 43 лет решила родить ребенка своему сожителю имея уже троих детей от первого брака. НО! На минуточку! Ее сожитель без бездетный, который ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ растил и обеспечивал ее детей, как родных. Она посчитала, что человек ЗАСЛУЖИЛ иметь своего родного ребенка и пошла на этот риск. Я не знаю чем все закончилось, но точно знаю, что всю беременность она очень переживала и делала всевозможные стрининги. Даже отправляла анализ крови в Америку, чтобы более точные получить результат. Боялась, что родит не здорового ребенка. Я очень надеюсь, что все в итоге было хорошо
Гость
Сказать правду. Если ваш муж овульнутый, то будет вас таскать по врачам и вскроется ваша стерилизация. Так что напрямую сообщить.
Не надо афишировать, просто твердо скажите, что не будете рожать, и если он ищет не жену, а инкубатор, то ему в другое место.
Если после этого он останется, надеясь переубедить, то это уже его проблемы. Вы честно предупредили.
Если после этого он останется, надеясь переубедить, то это уже его проблемы. Вы честно предупредили.
А дизлайки поставили те, кто уверен в обязанности женщины рожать по первому требованию или сообщать о своей "дефективности". А вот и нет. Автор обязана уведомить о нежелании становиться матерью, а почему - никого не касается.
Это ЗППП нельзя скрывать или родственников-психов, ну и прочие вещи, которые могут повлиять на потомство и качество совместной жизни. Например, если у человека мама с психдиагнозом, то и он с возрастом может поехать кукушкой, и супругу надо это знать и иметь в виду.
А удаленная матка - это личное и на жизнь жениха не влияет. Если он хочет именно детей, то пусть валит после отказа автора рожать. Если глупец и решит переубеждать, то сам себе злобный буратино.
Это ЗППП нельзя скрывать или родственников-психов, ну и прочие вещи, которые могут повлиять на потомство и качество совместной жизни. Например, если у человека мама с психдиагнозом, то и он с возрастом может поехать кукушкой, и супругу надо это знать и иметь в виду.
А удаленная матка - это личное и на жизнь жениха не влияет. Если он хочет именно детей, то пусть валит после отказа автора рожать. Если глупец и решит переубеждать, то сам себе злобный буратино.
Скажите правду. Не тяните. Если он и вправду так хочет ребёнка, а вы не скажете ему правды, то возможно и потеряете пару лет напрасно и расстанетесь. А так, узнает и решит, кто ему важнее и сделает свой выбор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа