Гость
Статьи
чуть сама ся не …

чуть сама ся не вырубила, нажав на точку на шее!

только что случайно коснулась точки на шее справа и чуть не упала в обмоок, перед глазами пелена и в мозг прострелило тупо! Это была та самая точка как в кино для выруба!
Револи
51 ответ
Последний — Перейти
гость
хахаха)
гость
автор,ты не Зена случайно?
Антея
Ну и че дальше?
Гость
я на шее все понажимала и нифига
Гость
и чё?
Револи
Ну вы знаете, это было чисто случайно. Сижу грязь с шеи собираю (упс за подробности), потом случайно челючть вперед выдвинула и вдруг это произошшло. Мне катца, это милимитр на милиметр ито с определенного вектора нажатия) Все не так просто, но не зря шаолиньские монахи годами постигают всю эту ***)
Гость
7,а зачем им ?
Kott
да че там постигать-то?

это вы на сонную артерию нажали, от нее максимальный поток крови к голове. Соответственно поток прекращатеся, вот и человек теряет сознание.
ЧелЛов
Можно еще попробовать себе шею свернуть как в кино ниндзя делают. Или харакири как самураи.
доброта
Kott не умничай. Чушь не говори. Речь про другое.
Kott
доброта
Сообщение было удалено
а про что?

что, в нажатии на сонную артерию есть какой-то скрытый смысл?
12345
Револи
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))00подняли настроение
Гость
Ну про грязь на шее повеселили ))) Она от вас кусками отваливается?
Ласковая
фуу, во что грязь то собирали? в корзинку аль в мешочек?
Альмира
иди помойся лучше
Люся
[quote="Гость"]я однажды ударила случайно кисть руки и прямо в болевую точку попала, я думала у меня глаза из орбит вылезут от этой дикой боли, и еще очень долго не проходило... на счет сонной артерии не знаю, на коте можно проверить

ОХЕРЕЛА ШИЗА!НА СЕБЕ ПРОБУЙ,бедный кот.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
ты что не въежаешь что это была шутка, корова!
Гость
А вот зря смеетесь, недотепы. Действительно есть такая точка между ключицами, чуть выше - если на нее уверенно нажать большим пальцем, можно ликвидировать человека.
Гость
фига себе!!!(((
Евгений
"В твоем возрасте я уже убил семерых, пора и тебе повзрослеть")))
тутутутутутутуту я
дураки!!!

возьми петлю надень на шею и скрути!
Гость
Идиоты. Тролли, ***. .о.
Souichiro-Nagi
блин все перепробовал и нефига неполучается как эту артерия нажать
Макс
а начертите где точка хочу отключить друга!
Гость
объясните где она
)))
нажатием пальца не получиться, точку надо только выбивать!
vetal
сонная ортерия нажав кровь не поступает в мозг и ты вырубаешся не известно наскоко уснёш если полностю передавить то удачи тебе там куда ты поподёш
гость
на какую именно точку? может она называется как нибудь???
Гость
нифига это не сонная артерия, знатоки блин, какая-то одна из волшебных точек организма, что при передавливании через 10 секунд копыта двигаешь... Голову влево поворачиваешь и давишь чуть ниже середины мышцы...
Гость
полная фигня
Blackheart
Эти точки справа и слева от кадыка.
ira
A kuda imenno najala?
ira
Blackheart
Сообщение было удалено
A skolko nujno najimat?
Гость
.
Саша
http://elhow.ru/images/articles/488/inner.jpg
Саша
Тут картинка
Dmitriy
ira
Сообщение было удалено
Dmitriy
3 минуты достаточно)
Гость
я везде уже нажала
руслан
Я нажал влево возле шеи болит нажал с лева где-то между шеей и пличом чуть не вырубился
Гость
Kott
Сообщение было удалено
эффект от пережатия артерии наступает через 5 минут наверное
я
это не круто
я
страшно даже
я
както
Гость
Револи
Сообщение было удалено
маша
мыть шею надо,иногда)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
маша
Сообщение было удалено
И то верно!! Девка, а как шахтер гоняет!! Фуууу.....Лесбиянище!!!
Гость
Дибилы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** не несите ......секунды.
Диман
Просто анатомию надо хоть немного знать, этомонная артерия.Произошло кислородное гододание.Одно не пойму , зачем сувать и ьыкать своими пальцами туда куда собака не совала.Так можно и откинуться.