Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1383
Гость
Гость
МАЕТАВАСЮГА как же вы зае.. на этом форуме. Тошнит уже.
я не я..башка не моя...
заняться больше нечем безработные шапокляки
Это все Татьяна маскируется под именем гостя. Не обращайте внимания на дебилоидов!
Я тоже все ваши ссылки коптрую с большим интересом.
Гость
Гость
Это все Татьяна маскируется под именем гостя. Не обращайте внимания на дебилоидов!
Я тоже все ваши ссылки коптрую с большим интересом.
Ссылки ваши копирую
Гость
ВА
Примерно 1ст л на литр воды. Наглаз сыплю. Можно меньше, можно больше. Главное, чтобы вода была мылкая. Пробуйте сами, какая доза вас устроит. Я утром или на ночь делаю такие обливания. Спину тру щеткой с этим раствором. Потом не вытираюсь- благо, погода жаркая. Могу сказать, что если обрабатывать только места где прыщики появились, то постепенно эти прыщики сдвигаются, удирают моргосы с этих мест. Поэтому обычно и рекомендуют захватывать близлежащие участки.
А кожа сушится? Ожега не будет? Это вме таки химия... я полы мыла ей, на ведро воды ложку соды, без перчаток, моет чисто, но руки после кальцинированной соды... это ни один крем в порядок не спасет

Красные точки она убирает?

И вода теплая, кипяток, холодная?

Просто обоиться и не вытираться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повреждённое ДНК через волны способно на регенерацию.
Через собственное биополе человека, через стволовые клетки.

В случае же инфекции же всегда присуствует материальный элемент .
В случае Ковид это экзосомы, спайк,везикулы ...
При других вирусах это наночастицы. Послушайте внимательно на 46.51, 51.Он говорит о частицах, конкретных.
Через волны,через волновую но всегда посредством материальных частиц.
Иначе бы происходило заражение через интернет, волны Вайфай, они так несут информацию и так проникают в чел тело.
Я когда в интернете,на разных мед. форумах, совершенно отрываюсь от реальности, которая меня окружает. Через те же волны.
Но не заражаюсь (ТТТ).
Нету физ. частиц.
ВАСЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы снова уходите в мистику.
Столько мыслей о МБ как у меня, после этого форума, наверно и у больных нет. Даже вначале всё чесалась как начинала читать форум.
Так где же болезнь ?
И учтите что я человек очень впечатлительный.
Мыслеформа действует на уровне мыслей , духовного, не физического.
Она внушает действия , мысли, чувства.
Но болезнь происходит на ХИМИЧЕСКОМ и ФИЗИЧЕСКОМ уровне, изменения должны быть таковыми.
А значит конкретными, в форме физ. или хим. воздействия.
Когда эл-магнетические волны убивают, это происходит через большую темп-ру которая жарит человека, т.е. физ. воздействие.
Когда же это волны лишь ,они жают ваши собственные частоты, физ.болезни нет, повреждения нету, есть депрессия .
Но тк никакой физ или хим конкретный элемент не проник в организм, ваше тело находит свои естественные частоты, если прекратить воздействие этих волн.
Если же какие то физ или хом. частицы вошли в тело и организму не удалось от них освободиться, происходит дерегулирование её функции, те болезнь.
Разница в этом.
От мыслеформ можно освободится прекращая их воздействие на организм, тк они действуют извне.
От инфекции нельзя освободится мыслю, тк они конкретные физ или хим тела внутри организма, в котором они меняют частоты и значит мысли.
И кстати у многих пофигистов КУЧА инфекции, в тч МБ, хотя они и понятия не имеют о них. Мужики Вам пример.
ВАСЯ
Гость
Лиана
Утро 500 мг( в моем случае таблетка 100 мг=5 таблеткам) сразу, через пару часов 1 табл. Метро 250мг, через пару часов 200мг йодомарина( смотрите по самочувствию если чувствуете йод во рту то это передоз значит берем дозировку в 100 мг), потом вечер 500 мг , через пару часов метро 250 мг. Это рецептура лечения от лучистого грибка взята с советской инциклопедии в нете, можете перечитать если есть желание, но мне понравилось только эта схема, думаю к ней вернутся.
Большое Человеческое Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отнюдь не отрицаю квантовую биологию, но на квантовом уровне.
Мы материалное воплощение. И чтобы изменить материльную оболочку нужно материальное воздействие. Материя первична пока мы материальны, хотя она взаимосвязана с идеей.
И несмотря на все идеи которые циркулируют в нете , которые Вы всё время цитируете, это не изменит нашу природу.
От практики к мысли и умозаключениям а не наоборот.

Ну подумайте, Мая, зачем надо было материально втыкать всё население если было бы реально это сделать через электромагнитное воздействие на квантовом уровне?
И не надо говорить что не все подаются внушению через мыслеформу, достаточно посмотреть как дружно все напялили намордники.
Ну хотя бы этих можно было бы жижизировать через мыслеформу, через голограмму не так ли ?
Зачем им тратить миллионы на создание жиж, если можно было бы это сделать через 5Г, интернет, гипноз,внушение ?
Внушили же им болезнь!

Всё, больше не буду спорить, я человек внушаемый, но никакие ролики с нереальными мыслеформами не могут меня переубедить в том что я наблюдаю и вижу.
Инернет учит но критическое мышление должно направлять мысль в нужную сторону.

ВАСЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Частоты и волны без всякого сомнения имеют воздействие на всё в тч патогенов.
В этом смысле я не спорю.
Но через частоты невозможно создать микроорганизм который отсуствует в организме.
Можно спровоцировать рост или уменьшить если он присуствует.
Но такой же эффект может наблюдаться от многих факторов: тепло, влага, еда...
Речь идёт о действительно патогенных микроорганизмах в тч МБ.
А вот тотальное излечение от волнового воздействие наверное зависит от множ. факторов: вирулентность, локализация, давность...
Ведь звук лечит , через вибрации, взять хотя бы те же поющие чаши.
По моему надо воссоединить разные воздействия: хим., физическое, волновое учитывая что все они взаимосвязаны и переходят из одной формы в другую.
Но конечная цель одна -надо чтоб был очистительный криз-без этого не будет излечения.
ВАСЯ
Тата
Гость
Большое Человеческое Спасибо!
Здравствуйте. Извините, а Вы как давно болеете? Просто я тоже хочу сейчас эту схему испробовать.
Ася Пангксен
Ася Пангксен
Сообщение было удалено
Это инфа из компа а не мои догадки. Люди пишут о некоторых особенностях, которые позволяют вычислить симулянтов, которые купили справки.
Гость
Ася Пангксен
Это инфа из компа а не мои догадки. Люди пишут о некоторых особенностях, которые позволяют вычислить симулянтов, которые купили справки.
Ася , а Вы знакомы с матрицами Гаряева ? Они работают ?

Будьте осторожны, сейчас и Вас будут троллить, чуть пишешь об их эликсире, бушуют.
ВАСЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, с этими Матрицами можно ли сделать очистительный криз-менкен ? Вы их пробовали ?
ВАСЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мая, что Вы подразувемаете под паразитами : червей ?
Таких у меня нет.
Но в любом случае они должны выходить. Если нет выхода - нет излечения.
Им плохо, вот и трясутся. Как модераторы .
Но живы.

А что хорошо, это от высоких вибрации. Вы знакомы с поющими тибетскими чашами ? После них как после бани.
Но для излечения нужно обострение и выход нечисти.
Как здесь.

ВАСЯ

ВАСЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне так смешно... Вам наверно,влетит из за наших постов.
И премию отрежут .
Незачем служить Сатане.
ВАСЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Татьяна пишет под именем Майи и Васи. А модераторам это ни к чему.
Гость
Гость
Это Татьяна пишет под именем Майи и Васи. А модераторам это ни к чему.
Именно Татьяна ненавидит Майю и Васю. Вот она им и пакостит. Модераторы не заинтересованы в бардаке на форуме.
Ася Пангксен
Гость
Мне так смешно... Вам наверно,влетит из за наших постов.
И премию отрежут .
Незачем служить Сатане.
ВАСЯ
Гаряев безусловно был прав, не даром же пострадал. Только все еще на много сложнее
Гость
Гость
Именно Татьяна ненавидит Майю и Васю. Вот она им и пакостит. Модераторы не заинтересованы в бардаке на форуме.
Она и есть одна из модераторов. Но она не одна, их здесь постоянно человек 5-6, а в общем счёте 9-10.
Некоторые из них также на других ветках.
Как только кто идёт немного дальше чем надо, сразу начинают сживать.
ВАСЯ
АЯ
Тата
Ая, как же так, почти как у меня. А ворсинки-перышки как из пуховиков у Вас были? Где Вы подцепили эту заразу? Мне подсунули вместе с вещью ч/з интернет магаз.
Вот прямо пёрышек вроде бы не замечала.

АЯ
итог
Гость
Ваша правда.. Знатно маявася загадили форум.. Раньше маювасю хоть чуточку интересно было читать.. А сейчас.. Просто один блевонтин..
Гость
Гость
Тупицу со статьями. Ее все теопеть не могут. Причем тут таттяна
Лена
на мне микроскопические клещи....род хейлитиелла....может саркоптоз....едят эпидермис....глубоко под кожей...могут жить в суставах..плетут паутину и разводят грибы.....основная их локализация НА НАШИХ ВОЛОСАХ...любых...опутывают спиралью каждый волосок по всей длине...внутри яйца клещей....клещик 0.2-0.4 мм...на ощупь песок....они же таскают волоски и нитки под кожу...и сидят на них..........все это добро ПРИКЛЕИВАЮТ слизистым секретом (внутри грибы и бактерии)
Лена
клещей убить НЕВОЗМОЖНО ни дустом..ни карбофосом...ни дихлофосом...от масел с чем нибудь они отваливаются ЖИВЫЕ...и вновь попадут на кожу...если не смыть их...на волосах паутину -ворсу можно убрать иодинолом...но лучший эффект для меня волосы намазала ЦИНКОВОЙ МАЗЬЮ....3 дня смыть не могла - парик выручал....сбривать волосы летом не рискнула...в парике жарко....2 недели вычесывала с волос ворсу....................................................................ворсу сняла..но волос оказался весь испорченный...истонченный...тянется как резина и рвется...можно выдернуть легко............................................................после убирания ворсы со всех волос клещики исчезают с тела..быстро...от масел любых..последний вариант увидела в ролике как репелент от мушек....масло раст + уксус яблочный + деготь + шампунь...все в равных частях...смыла через час....София права 100 %.....нужно применять от клещей ИВЕРМЕКТИН....клещ живет 45 дней....никакие инсектициды на него действуют....
Лена
царапины - ходы другого вида клеща ...запечатлела особь на фото...похож на колемболу....он более уязвим...побольше и без панциря...царапин на мне нет давно...колемболы и мушек тоже нет...и микроскопические уходят, если с волос убрать их ....сбрить все, что можно.....ванны с кальц содой убирают весь мусор с кожи... добавляю соль и иод ...сейчас жарко...вместо ванн на 1 литр воды 1 ст. ложка соли + кальц сода + иод (не часто)...на тело , потом душ...после душа брызгаю тело нашатырным СПИРТОМ.(под вентилятором,)...он слизь растворяет....чередую нашатырный с уксусом яблочным неразведенным....такую процедуру назначил врач-миколог ГОСТЮ...в последствии ей поставили диагноз зигомикоз...он же мукормикоз...он же актиномикоз...брызгаю потому что правая рука была в гипсе....оказалось еще и удобней...гипс сняли...сустав болел до перелома...рентген не показал никаких изменений в кости
Лена
...слегка сполоснула бутылку после пива и налила в нее глюкоза из вет аптеки + борная порошок + вода...воды был перебор...брызгалась составом...стоят их несколько с разными составами...- с борной...с нашатырным...с аверсектином ... с уксусом....меняю только распылитель....решила с борной вылить...абсолютно прозрачная вода....вылила в ванну..и....плюхнулся гриб-слизевик?..размером и формой с дно бутылки...толстенький..коричневатый...без корней....выпрыгнул такой большой в маленькое горлышко....что это было не знаю....выбросила....
Гость
Лена
...слегка сполоснула бутылку после пива и налила в нее глюкоза из вет аптеки + борная порошок + вода...воды был перебор...брызгалась составом...стоят их несколько с разными составами...- с борной...с нашатырным...с аверсектином ... с уксусом....меняю только распылитель....решила с борной вылить...абсолютно прозрачная вода....вылила в ванну..и....плюхнулся гриб-слизевик?..размером и формой с дно бутылки...толстенький..коричневатый...без корней....выпрыгнул такой большой в маленькое горлышко....что это было не знаю....выбросила....
Как интересно по поводу слизевика... Лена, емкость с борной была тоже из- под пива? Если да, Вы ее просто ополоснули от пива или тщательно вымыли? Остальные бутылочки с составами с такой же предисторией, как и эта бутылка с борной? Может, борная вытянула из полипропилена ( бутылка стеклянная или пластиковая?). А в остальных бутылочках не видно ничего такого? Просто очень интересно/ важно это борная - умница, или случай. Ника
Гость
Лена
царапины - ходы другого вида клеща ...запечатлела особь на фото...похож на колемболу....он более уязвим...побольше и без панциря...царапин на мне нет давно...колемболы и мушек тоже нет...и микроскопические уходят, если с волос убрать их ....сбрить все, что можно.....ванны с кальц содой убирают весь мусор с кожи... добавляю соль и иод ...сейчас жарко...вместо ванн на 1 литр воды 1 ст. ложка соли + кальц сода + иод (не часто)...на тело , потом душ...после душа брызгаю тело нашатырным СПИРТОМ.(под вентилятором,)...он слизь растворяет....чередую нашатырный с уксусом яблочным неразведенным....такую процедуру назначил врач-миколог ГОСТЮ...в последствии ей поставили диагноз зигомикоз...он же мукормикоз...он же актиномикоз...брызгаю потому что правая рука была в гипсе....оказалось еще и удобней...гипс сняли...сустав болел до перелома...рентген не показал никаких изменений в кости
Лена, спасибо, такие подробные описания. На канале Валерии Профатыло есть видео годовалой давности про демодекоз, название- Демодекоз. Почему он возвращается. Заинтересовал один коммет Shasha Korshunov, и вся ветка обсуждений под его комметом. Посмотрите, пжл, эту ветку, и давайте обсудим. Девочки, мальчики я ко всем обращаюсь
Лена
Гость
Как интересно по поводу слизевика... Лена, емкость с борной была тоже из- под пива? Если да, Вы ее просто ополоснули от пива или тщательно вымыли? Остальные бутылочки с составами с такой же предисторией, как и эта бутылка с борной? Может, борная вытянула из полипропилена ( бутылка стеклянная или пластиковая?). А в остальных бутылочках не видно ничего такого? Просто очень интересно/ важно это борная - умница, или случай. Ника
у меня распылитель на стандартную бутылку пластиковую полторалитровую...все бутылки были из под минералки или лимонада...а эта была из под пива прозрачная 1 литровая..сын привез.
... просто сполоснула...вода с борной и глюкозой в ней была абсолютно прозрачная..стояла около недели....слизевик неприятное зрелище...взяла его бумажным полотенцем и в мусор....в диаметре точно дно пластиковой бутылки....полупрозрачный и коричневатый местами...толстенький 1-2 см...плюхнулся со звуком в ванну...
Лена
Гость
Лена, спасибо, такие подробные описания. На канале Валерии Профатыло есть видео годовалой давности про демодекоз, название- Демодекоз. Почему он возвращается. Заинтересовал один коммет Shasha Korshunov, и вся ветка обсуждений под его комметом. Посмотрите, пжл, эту ветку, и давайте обсудим. Девочки, мальчики я ко всем обращаюсь
микроскопические клещики похожи по образу жизни на хейлитиеллу.....зуд на затылке, срезала волос с затылка и увидела на волосах точки пушистые...хотела отнести ветеринарам...поместила на ватный диск....пока искала тару с крышкой...-...пушистые точки благополучно СБЕЖАЛИ...минут 10 прошло...тогда и сделала вывод... НАСЕКОМЫЕ ....и началось у меня все со странной перхоти на голове...она была кусками и твердая...потом эта перхоть была в ушах и через евстафьевую трубу попадала в горло.....кожвен брали анализ из ушей и головы..- грибов не нашли...но так живут именно хейлитиеллы...и разводят грибы для потомства...
Гость
Лена
микроскопические клещики похожи по образу жизни на хейлитиеллу.....зуд на затылке, срезала волос с затылка и увидела на волосах точки пушистые...хотела отнести ветеринарам...поместила на ватный диск....пока искала тару с крышкой...-...пушистые точки благополучно СБЕЖАЛИ...минут 10 прошло...тогда и сделала вывод... НАСЕКОМЫЕ ....и началось у меня все со странной перхоти на голове...она была кусками и твердая...потом эта перхоть была в ушах и через евстафьевую трубу попадала в горло.....кожвен брали анализ из ушей и головы..- грибов не нашли...но так живут именно хейлитиеллы...и разводят грибы для потомства...
Леночка, у меня тоже началось со странной перхоти, в квд обозвали атипичным дерматитом
Гость
Лена
у меня распылитель на стандартную бутылку пластиковую полторалитровую...все бутылки были из под минералки или лимонада...а эта была из под пива прозрачная 1 литровая..сын привез.
... просто сполоснула...вода с борной и глюкозой в ней была абсолютно прозрачная..стояла около недели....слизевик неприятное зрелище...взяла его бумажным полотенцем и в мусор....в диаметре точно дно пластиковой бутылки....полупрозрачный и коричневатый местами...толстенький 1-2 см...плюхнулся со звуком в ванну...
Понятно, из- под пива плюс глюкоза... может поэтому и развился гриб...
Лена
Гость
Понятно, из- под пива плюс глюкоза... может поэтому и развился гриб...
не совсем понятно...такой же гриб однажды вырос в стоке ванны...только в ванне был с корнями - мицелием...грибы в квартире ...теперь раз в неделю ведро кипятка в ванну и в раковину....
Лена
Гость
Леночка, у меня тоже началось со странной перхоти, в квд обозвали атипичным дерматитом
хейлитиллез у животных определить НЕВОЗМОЖНО....только по перхоти подозревают хейлитиеллу...и по сыпи на теле хозяина...еще называют БЛУЖДАЮЩАЯ ПЕРХОТЬ....малоизученное заболевание...плохо поддается лечению...считали что человеку от животного не передается...в моем случае очень передается и от человека человеку....ветеринары многие не в курсе...не говоря о врачах человеческих...явно искусственно выведен тип клеща...который один на всех животных, птиц и людей...ОЧЕНЬ ЗАРАЗЕН....плюс клещ колембола ...плюс мошка-наездник...
Гость
Лена
хейлитиллез у животных определить НЕВОЗМОЖНО....только по перхоти подозревают хейлитиеллу...и по сыпи на теле хозяина...еще называют БЛУЖДАЮЩАЯ ПЕРХОТЬ....малоизученное заболевание...плохо поддается лечению...считали что человеку от животного не передается...в моем случае очень передается и от человека человеку....ветеринары многие не в курсе...не говоря о врачах человеческих...явно искусственно выведен тип клеща...который один на всех животных, птиц и людей...ОЧЕНЬ ЗАРАЗЕН....плюс клещ колембола ...плюс мошка-наездник...
Меня забанили. Что и доказывает что была права.
Все кто проклинал и ругал меня-модераторы.
Ну да чёрт с ними.
Главное что Россия начала дышать. Рада за вас.
Дай Бог чтоб это продлилось.
ВАСЯ
Гость
Гость
Меня забанили. Что и доказывает что была права.
Все кто проклинал и ругал меня-модераторы.
Ну да чёрт с ними.
Главное что Россия начала дышать. Рада за вас.
Дай Бог чтоб это продлилось.
ВАСЯ
Да нет. Проклинает и ругает Вас только Татьяна. А она такая же больная, как и все.
Гость
Лена
Ну вы определили же клеща

Зачем столько многоточий все время

Так это не моргеланы а клещ после всего?

Каким образом он у нас, а у других нет?

Ивермеком крлолись все, но ое не прмогает

Чем дальше, тем больше путаницы

Мы особые, что именно у нас живет клещ? Писали, что химтрейлы , что моргелланова болезнь, теперь уже клещ и слизневик
Гость
Гость
Да нет. Проклинает и ругает Вас только Татьяна. А она такая же больная, как и все.
Так. А почему же меня забанили именно после того как я написала что она одна из них ?
Пишу из другого компа, с прежним-бан на ИП адрес.
ВАСЯ
Гость
Лена
Что-то сомневаюсь что это клещ. По моэму это тот-же полимер. Он всё время растёт. Может прекратить рост на некоторое время. Потом снова начинает.
А внутри- начинка из патогенов.
ВАСЯ
Лена
Гость
Ну вы определили же клеща

Зачем столько многоточий все время

Так это не моргеланы а клещ после всего?

Каким образом он у нас, а у других нет?

Ивермеком крлолись все, но ое не прмогает

Чем дальше, тем больше путаницы

Мы особые, что именно у нас живет клещ? Писали, что химтрейлы , что моргелланова болезнь, теперь уже клещ и слизневик
это клещ, и не один вид. Прошло немало времени, пока не поняла кто есть кто. Не я одна описываю клещей. Их рассматривали под микроскопом и определили вид на этом же форуме. Ивермектин прекрасно справляется с клещами. София убрала всех клещей ивермеком. И не она одна. И тусуются НА НАШИХ ВОЛОСАХ. Убираем с тела, а они прекрасно размножаются дальше. . Второй вид покрупней. Похож на колемболу (определение Игоря).Царапины - ходы его. Но под вопросом. Ветеринары не смогли определить точно вид. И третий - мошка - наездник.. Хейлитиелла разводит грибы.. В моем случае странно, что сразу комплект насекомых с комплектом сложных болезней. Все, кто вылечился - лечились от актиномикоза генерализованного атипичного, которого раньше не было. И от микобактерий - возможно лепра атипичная...Вывод - это лабораторное чудо-юдо..Но вполне излечимое. Убрать насекомых. И настаивать на выявлении актиномикоза.и микобактерий.
Гость
Лена
это клещ, и не один вид. Прошло немало времени, пока не поняла кто есть кто. Не я одна описываю клещей. Их рассматривали под микроскопом и определили вид на этом же форуме. Ивермектин прекрасно справляется с клещами. София убрала всех клещей ивермеком. И не она одна. И тусуются НА НАШИХ ВОЛОСАХ. Убираем с тела, а они прекрасно размножаются дальше. . Второй вид покрупней. Похож на колемболу (определение Игоря).Царапины - ходы его. Но под вопросом. Ветеринары не смогли определить точно вид. И третий - мошка - наездник.. Хейлитиелла разводит грибы.. В моем случае странно, что сразу комплект насекомых с комплектом сложных болезней. Все, кто вылечился - лечились от актиномикоза генерализованного атипичного, которого раньше не было. И от микобактерий - возможно лепра атипичная...Вывод - это лабораторное чудо-юдо..Но вполне излечимое. Убрать насекомых. И настаивать на выявлении актиномикоза.и микобактерий.
Я имела ввиду того клеща что Вы называете неистребимым-хейлитиллу, так Вы его называете ?
Если это клещ а не саморастущий полимер, он объязательно будет выявлен под микроскопом .
У Вас нет его или лупы чтоб разглядеть ?
ВАСЯ
Гость
А кто писал про ванну с содой?
Лена
Лена
про клещей нескольких видов и грибы писали все, кто вылечился. Митя, Майя, Дарина, КТО, Игорь. Женщины, которые были на передаче Малахова.. Игорь, который долго исследовал все под мощными микроскопами определил наличие нескольких видов грибов. Слизевик в том числе. Все свои исследования он направил главному биологу РФ Ермаковой. Институт занимался бм. НО...институт расформировали, Ермакову уволили, исследования свернули.. про новое заболевание - ТИШИНА. И странно, что симптомы и лечение ковида очень похожи на симптомы и лечение бм. Ковид лечат ивермектином и цинком. Это мои субъективный вывод.
Гость
Лена
София пишет про ванны с содой

Царарины помазюкайте кремом маслом долго- лески волосы выходят, они и оставляют цаоапины

То лечит ивермек, то не лечит
Лена
Гость
София пишет про ванны с содой

Царарины помазюкайте кремом маслом долго- лески волосы выходят, они и оставляют цаоапины

То лечит ивермек, то не лечит
Царапин давно не наблюдаю. Ни от масла, ни от керосина. И лесок уже нет давно. . Ворса серо-черна недели две назад массово вышла. Не успевала снимать с себя. Ничем не мазалась. Может жарко было, может от аб, которые пила. Но снимала как войлок кусками...От царапин остались шрамики. . Были волосы скрученные и на них пушистые точки. Это мой волос, который клещ под кожу тащит. . Раньше в царапинах - Пунктирах видела мелкое насекомое, похожее на клещика. Других царапин с лесками у меня не было. Лески были, занозины были, кристалики были. .
Лена
Гость
Я имела ввиду того клеща что Вы называете неистребимым-хейлитиллу, так Вы его называете ?
Если это клещ а не саморастущий полимер, он объязательно будет выявлен под микроскопом .
У Вас нет его или лупы чтоб разглядеть ?
ВАСЯ
30227. Ли Ана
[2400508176] – 13.02.2017, 22:17
Привет всем! Может быть кому- то интересно будет знать как я лечилась от чесотки , вызываемой клещом- арахнидом из рода хейлетиелла.Очень коротенько. В основном - редкое заболевание даже у животных. Этой заразой болеют крайне редко люди. Пишут , что в атипичной форме (Прям как у меня ха-ха)и инфы крайне мало. У собак и кошек главным признаком является перхоть на спинке , очень чесучая. Так вот , нам принесли котенка бездомного беленького хорошенького на побывку, на выходные. У него вся мордочка была в беловатых коконах и черных точках.
Лена
Лена
30227. Ли Ана
[2400508176] – 13.02.2017, 22:17
Привет всем! Может быть кому- то интересно будет знать как я лечилась от чесотки , вызываемой клещом- арахнидом из рода хейлетиелла.Очень коротенько. В основном - редкое заболевание даже у животных. Этой заразой болеют крайне редко люди. Пишут , что в атипичной форме (Прям как у меня ха-ха)и инфы крайне мало. У собак и кошек главным признаком является перхоть на спинке , очень чесучая. Так вот , нам принесли котенка бездомного беленького хорошенького на побывку, на выходные. У него вся мордочка была в беловатых коконах и черных точках.
ПРОДОЛЖЕНИЕ Ли Аны................................................................)Обнаружено несколько форм. Возможно, стадии развития. Взрослая особь- 1 мм. Как паучок, белый , почти прозрачный.Цепкий. Зарывается глубоко под кожу. (Из литературы-часто вызывает зуд интимных мест у женщин и облысение лобка). Встречается также чаще в форме личинки , как куколка бабочки, даже зачаточные крылышки нарисовываются. Малюсенькая головка , малюсенькая грудка и огурчиком задняя часть. В раза два меньше демодекса. Как оса без крыльев. Но всегда дохлое. на конце черный хвостик как игла. По всему телу черные щетинки. Из хвоста всегда торчит паутинка. У них всех есть хвост и они делают паутину. Длиннющую. При неблагоприяных условиях прям заматываются в кокон видный без лупы и микроскопа. Я смотрела в микроспоп довольно сильный. В 600 раз.( Дальше , если больше,нужно с иммерсионкой. Но эти ***** не хотят ни фиксироваться , ни краситься. Сразу выделяют кучи паутины, как пластик и кристаллизуются. Внутри или маленький желтый кристалл или дохленькая черная козявка. Мне сначало загадочно было. Солярис какой-то. Все равно , что самолет из консервных банок. Из далека самолет. Вблизи- имитация. И они также. Издалека- клещ. Под микроскопом - коричневые каки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
Лена
Царапин давно не наблюдаю. Ни от масла, ни от керосина. И лесок уже нет давно. . Ворса серо-черна недели две назад массово вышла. Не успевала снимать с себя. Ничем не мазалась. Может жарко было, может от аб, которые пила. Но снимала как войлок кусками...От царапин остались шрамики. . Были волосы скрученные и на них пушистые точки. Это мой волос, который клещ под кожу тащит. . Раньше в царапинах - Пунктирах видела мелкое насекомое, похожее на клещика. Других царапин с лесками у меня не было. Лески были, занозины были, кристалики были. .
Лена, здравствуйте. Какое лечение Вы принимаете? Аб какие лучше и , наверное, еще другие таблетки в схеме, распишите, пожалуйста.
Гость
Лиана
Утро 500 мг( в моем случае таблетка 100 мг=5 таблеткам) сразу, через пару часов 1 табл. Метро 250мг, через пару часов 200мг йодомарина( смотрите по самочувствию если чувствуете йод во рту то это передоз значит берем дозировку в 100 мг), потом вечер 500 мг , через пару часов метро 250 мг. Это рецептура лечения от лучистого грибка взята с советской инциклопедии в нете, можете перечитать если есть желание, но мне понравилось только эта схема, думаю к ней вернутся.
Лиана,а эвермектин Вы кололи или пили?
Гость
Лена
ПРОДОЛЖЕНИЕ Ли Аны................................................................)Обнаружено несколько форм. Возможно, стадии развития. Взрослая особь- 1 мм. Как паучок, белый , почти прозрачный.Цепкий. Зарывается глубоко под кожу. (Из литературы-часто вызывает зуд интимных мест у женщин и облысение лобка). Встречается также чаще в форме личинки , как куколка бабочки, даже зачаточные крылышки нарисовываются. Малюсенькая головка , малюсенькая грудка и огурчиком задняя часть. В раза два меньше демодекса. Как оса без крыльев. Но всегда дохлое. на конце черный хвостик как игла. По всему телу черные щетинки. Из хвоста всегда торчит паутинка. У них всех есть хвост и они делают паутину. Длиннющую. При неблагоприяных условиях прям заматываются в кокон видный без лупы и микроскопа. Я смотрела в микроспоп довольно сильный. В 600 раз.( Дальше , если больше,нужно с иммерсионкой. Но эти ***** не хотят ни фиксироваться , ни краситься. Сразу выделяют кучи паутины, как пластик и кристаллизуются. Внутри или маленький желтый кристалл или дохленькая черная козявка. Мне сначало загадочно было. Солярис какой-то. Все равно , что самолет из консервных банок. Из далека самолет. Вблизи- имитация. И они также. Издалека- клещ. Под микроскопом - коричневые каки
Вот это да..Как же Вы его добили ? Или он неистребим ?
ВАСЯ
Лена
Гость
Лиана,а эвермектин Вы кололи или пили?
я скопировала комент Ли Аны двухлетней давности. Она исследовала клещей под микроскопом.. Ивермек колола София. Полностью избавилась она от всех клещей за 3 месяца. Я только купила Ивермек и завтра буду делать уколы им. Царапин и мушек на мне нет. микроскопические песчинки есть немного.