не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Аверсектиновая мазь как и ивермектин поступает в кровь, хочешь мажься хочешь колись,поэтому с дозировками осторожно чтоб не было передоза
От чего он в случае МБ?УБИВПЕТ моргеланову болезнь?
Гость
[3943083989]
Дарина такой же микробиолог, как вы испанский лётчик
Гость
[3452858117]
Лена
ДЛЯ ТАТЫ. Это на первое время - убрать насекомых. На голове копошатся клещи. На волосах и под кожей. На волосах они опутывают каждый волос паутиной-ворсой. Еще бы посоветовала обратиться к ИНФЕКЦИОНИСТУ. Они сейчас занимаются ковидом и в курсе всех новых болячек. Также сдать с ребенком анализ на ХЕЛИКОБАКТЕР, ЛАЙМ, АКТИНОМИЦЕТЫ....Первые 2 можно платно в КДЛ. Актиномицеты определяют по составу крови (биохимия) и копрограмма кала. Или проба с актинолизатом. Клещей и мошек можно убрать и без ивермека. Верьте, что все ИЗЛЕЧИМО. с Детьми лучше с врачами.
Каким образом клещей и мошек уьрать без ивермека?Поделитесь,пожалуйста!
Гость
[3452858117]
Лена
Волосы шевелят разные насекомые микроскопические. Бегают по телу ночью и откладывают яйца в нос, уши, глаза, рот, в интим.. у них размеры до 1 мм.Личинки прозрачные побольше. В глазах кажется выделения. рассмотрев внимательно оказываются личинки. Забивают нос и вызывают зуд в ушах.. Масляные процедуры для них смертельны. Без воздуха погибают. От соли дохнут. Если обрабатывать жилье, вещи и себя то они исчезнут. Сейчас стирка без фанатизма. Постель и вещи каждый день. Перед стиркой брызгаю фитовермом. Не замачиваю. Добавляю стиральный порошок + в барабан кальц. сода + иногда персоль + столовая ложка соли правый отсек и на самый долгий режим стирки на 30 гр. 2 - 2,5: часа. Вычитала, что от грибов важна не температура , а продолжительность. Душ 2 раза в день. Перед душем в 1 литре 1 ст.ложка соли + 1 ст. ложка пищевая соль на 10 минут. Потом душ. После душа на тело нашатырный спирт.иногда. Ребенку можно хлоргексидин. Попробуйте травы противогрибковые.Отвар полыни на все тело перед сном - лучший репеллент ...Гранатовый сок как то купила. И выпила стакан. Через час из десен выползли дохлые твердые личинки. Значит гранатовый сок из фикспрайса их УБИВАЕТ. Может попробовать ребенка им намазать?. У меня все это в прошлом. . Пропали после приема аб. Здесь права Майя. Насекомые идут на грибы. Лиана написала отличный вариант от актиномицетов ЭРИТРОМИЦИН + МЕТРО+ ИОДИНОЛ. я б добавила противогрибковый ИТРОКОНАЗОЛ. . а деткам бактериофаги.те же аб, только деткам можно.
Пробуйте обработку тела,глаз,носа и ушей Монклавитом,из ветаптеки.Следов не оставляет,слизистые щипет умеренно.Выводит слизь и гадость очень много.На сырое тело,после ванны или душа,наносить обильно и растирать.Результат увидите.Домашних животных тоже.
Гость
[3452858117]
Лена
опечатка. в в рецепте не ИОДИНОЛ а ИОДОМАРИН нужен.
Иодинол пить по 1 чл на стакан,можно метиленовый синий ,вначале по 2 куб,потом ч/з 2 недели по 6 капель,натощак
Гость
[3452858117]
Гость
"Актиномикоз можно выявить у врачей, это не бм."
Зато БМ = Актиномицеты!
**Лучистые грибки- Actinomyces — актиномицеты. Чрезвычайно широкое распространение актиномицетов в природе дает основание полагать, что этим организмам принадлежит большая роль в круговороте веществ, как органических, так и минеральных. Среди актиномицетов имеются аэробы и анаэробы, мезофилы и термофилы. Актиномицеты преимущественно сапрофиты, но среди них есть и !!! паразиты, приносящие вред людям, животным и растениям.
К классу Actinomycetes, кроме типичных актиномицетов, относятся проактиномицеты, микобактерий и микококки. Для всех этих организмов характерно ветвление клеток. Проактиномицеты отличаются от актиномицетов тем, что имеют мицелий только в ранней стадии развития. Молодые нити мицелия вскоре распадаются на палочки и кокки. Проактиномицеты образуют колонии тестообразной консистенции, голые или покрытые налетом воздушного мицелия. Микобактерий можно рассматривать как промежуточную форму между актиномицетами и эубактериями. У микобактерий нет настоящего мицелия, в отдельных случаях наблюдаются нитевидные элементы. Палочковидные клетки микобактерий имеют неправильные очертания, контуры их неровные. В отличие от истинных бактерий клетки микобактерий способны ветвиться. Внешне микококки похожи на микрококки. Иногда микококки образуют палочковидные клетки с ветками.**
m.
Майечка,уважаемая,что думаете про озонацию квартир и вещей озонатором?Мне очень нужно Ваше мнение
Гость
[3452858117]
Лена
Волосы шевелят разные насекомые микроскопические. Бегают по телу ночью и откладывают яйца в нос, уши, глаза, рот, в интим.. у них размеры до 1 мм.Личинки прозрачные побольше. В глазах кажется выделения. рассмотрев внимательно оказываются личинки. Забивают нос и вызывают зуд в ушах.. Масляные процедуры для них смертельны. Без воздуха погибают. От соли дохнут. Если обрабатывать жилье, вещи и себя то они исчезнут. Сейчас стирка без фанатизма. Постель и вещи каждый день. Перед стиркой брызгаю фитовермом. Не замачиваю. Добавляю стиральный порошок + в барабан кальц. сода + иногда персоль + столовая ложка соли правый отсек и на самый долгий режим стирки на 30 гр. 2 - 2,5: часа. Вычитала, что от грибов важна не температура , а продолжительность. Душ 2 раза в день. Перед душем в 1 литре 1 ст.ложка соли + 1 ст. ложка пищевая соль на 10 минут. Потом душ. После душа на тело нашатырный спирт.иногда. Ребенку можно хлоргексидин. Попробуйте травы противогрибковые.Отвар полыни на все тело перед сном - лучший репеллент ...Гранатовый сок как то купила. И выпила стакан. Через час из десен выползли дохлые твердые личинки. Значит гранатовый сок из фикспрайса их УБИВАЕТ. Может попробовать ребенка им намазать?. У меня все это в прошлом. . Пропали после приема аб. Здесь права Майя. Насекомые идут на грибы. Лиана написала отличный вариант от актиномицетов ЭРИТРОМИЦИН + МЕТРО+ ИОДИНОЛ. я б добавила противогрибковый ИТРОКОНАЗОЛ. . а деткам бактериофаги.те же аб, только деткам можно.
Я бы к утреннему приему эритромицина еще цинк добавила
Гость
[3452858117]
Тата
Татьяна, здравствуйте. Вы когда-то говорили, что у Вас также были насекомые. Я сейчас принимаю метро и эритр. И стала видеть на себе каких то микробукашек. Черненьких, прозрачных и похожих на блох, а на кровати один раз лежала живая то ли мушка, то ли кто с усиками, ранее находила какие то крылышки. Я убежденна, что у меня еще и насекомые завелись в несчастном теле. Ужас полнейший я сейчас испытываю. Они что от приема таблеток начали вылазить что ли, или пришла пора. Ведь я заразилась еще в том году. Мой вопрос к Вам:"Вы сказали, что они рано или поздно все должны уйти, как Вам удалось от них избавиться окончательно. Спасибо.
Добавьте утром 1 табл.цинктерал
Гость
[3452858117]
Гость
Я весной два раза повторяла для вас это видео. Перья строит бактерия, такбыло описано в англоязычной статье с таблицей рисунков и названий микроорганизмов. Статья исчезла из интернета несколько лет назад. Про блёстки на коже было написано в другом англ. источнике, что эти звенья строит Стафилококк, возможно Золотистый стаф. Сейчас всю стоящую инфу убрали, выставили то, во что мы должны верить, типа "кровь в норме стерильна", бм это бред и тому подобное..
m.
У нас,в нашем городе,где куча закодов и крупный мет.комбинат+лучшая по россии вкс,-это всё-и блестки и точки и волосья черные и манка,тупо летит с воздуха.Везде этого полно и в транспорте и в мпгазинпх.Люди этого замечать не хотят
Гость
[3452858117]
Татьяна
Они то приходят, то уходят. Это не самостоятельный паразит. Многие из них погибают еще на стадии личинки. Идет генетическое заражение. Я не совсем понимаю механизм. Возможно агробактерии, возможно вирусы несут в себе чужие гены насекомых. Заражают наши клетки. Звучит конечно фантастически, но других обьяснений я не нахожу. Раньше тоже думала, что миаз. А потом разглядывая под микроскопом всех выползней поняла , что нет. Многие из этих насекомых не паразитируют на человеке в природе. Им нужен воздух для жизни. Личинки в теле без кислорода подохнут. Они как то периодами приходят и уходят. Тата вам надо поменьше зацикливаться на болезни. У многих из нас симптомы были такие, что невозможно было жить нормально. У вас я не видела каких то особых проблем. Пушинки, лески, волосы, волокна- этот паразит умеет мимикрировать. На моей странице на мд тоже есть перо под микроскопом. Поднимайте иммунитет у себя и детей, удаляйте волосы у себя. Вам уже много писали хороших советов. Не хочется повторяться. Антибиотики не могли спровоцировать выход насекомых, по идее наоборот должно стать лучше. Сейчас лето. Много насекомых летит в окно. Успокойтесь. Больше бывайте на улице. Длительные пешие прогулки или пробежки хорошо. Загорайте.
Не согласна.У меня та же картина,после начала приема схемы.Выходы умножились,всякие.
Гость
[3452858117]
Тата
Май, видимо у меня начала страдать память от этих самых, а может я просто, находясь в шоковом состоянии, упустила что то. Но если это бактерия, то как некоторые из них могут извиваться, словно живые и проходить через ткань. Я еще девочек спрашивала по поводу источника шевеления волос, Лена сказала, что это создают микронасекомые, тогда как объяснить ,каким образом также шевелилось пушистое боа у куклы, которая лежала на полке и ее никто не трогал. А эти шестигранники?! Как они умудряются возникать на неношенных вещах в шкафу. Загадка. Может действительно все дело в наночастицах, которые летают как пыль. Причем все ведь возникло несразу. И ворсы первое время не было и пыли.
А Вы не замечали,что люди вокруг вас почесываются или покашливают?Мне думается,всё дело в особом эм поле,которое организм,вернее,обработанный чем-то организм,испускает.По этому волосы и волокна ткани ведут себя,как живые,шевелятся.
Гость
[3768343371]
Гость
Майечка,уважаемая,что думаете про озонацию квартир и вещей озонатором?Мне очень нужно Ваше мнение
Озон хорош для обработки вещей/обуви в хорошо закрытых целофановых мешках. Для комнат ищите ультрафиолетовую лампу "Б А К Т Е Р И Ц И Д Н У Ю", они без опасного для лёгких озона. В моих шкафах именно ручная маломощная бактерицидная лампа за 3 сеанса через день очистила шкафы и др.места от длинных полимерных и цветных нитей. Есть УФ лампы с озоном, их не знаю, у меня озонатор отдельный аппарат. Правда я чередовала обработку УФ лампой с ИКЛ (инфракрасной). Поищите информацию по бактер. УФ лампам.
m.
Гость
[2680799658]
Гость
Не согласна.У меня та же картина,после начала приема схемы.Выходы умножились,всякие.
Все дело в том, что эта ворса размножается (или ее размножают) в нашем организме - скорее всего в полых органах - например пищеводе, желудке, бронхах, мочевом пузыре, кишечнике и тп. По весне хотела сдать анализы и обнаружила в моче ворсу, пробовала и мыться перед тем как - ничего не помогало. После антипаразитарки и антигрибковых вначале выходы увеличиваются ( скорее всего она стремится выйти из организма) , а затем их становится в разы меньше. Думаю что на поверхности глаз, то что у нас отображается на свету, это тоже ворса. Заметила, что постепенно в глазах меньше плавает... Ольга.
Гость
[3768343371]
Гость
А Вы не замечали,что люди вокруг вас почесываются или покашливают?Мне думается,всё дело в особом эм поле,которое организм,вернее,обработанный чем-то организм,испускает.По этому волосы и волокна ткани ведут себя,как живые,шевелятся.
Проще сказать, паразиты/волокна оживают, ищут эм волны и движения их направлены туда где магнитное поле выше. Для эксперимента возьмите кусочки синтепона и хл. ваты, в оределённые дни некоторые волокна начинают шевелиться и удлиняться. Думаю реагируют/растут при герцовых скачках частот Шумана в ионосфере. В теле электрический заряд снимается только строгой диетой, не создающей кислотную среду. Надо просчитывать гликемический уровень овощей, фруктов, ягод, соков, компотов, круп. Не делать упор на полезность, всё потреблять в моноварианте, не смешивая продукты, салаты, супы. Ослабленные иммунные клетки должны бить инфекцию, а не заниматься обезвреживанием воды и продуктов питания.
m.
Гость
[3452858117]
Гость
Озон хорош для обработки вещей/обуви в хорошо закрытых целофановых мешках. Для комнат ищите ультрафиолетовую лампу "Б А К Т Е Р И Ц И Д Н У Ю", они без опасного для лёгких озона. В моих шкафах именно ручная маломощная бактерицидная лампа за 3 сеанса через день очистила шкафы и др.места от длинных полимерных и цветных нитей. Есть УФ лампы с озоном, их не знаю, у меня озонатор отдельный аппарат. Правда я чередовала обработку УФ лампой с ИКЛ (инфракрасной). Поищите информацию по бактер. УФ лампам.
m.
Мне не помогла лампа,увы
Гость
[3452858117]
Гость
Проще сказать, паразиты/волокна оживают, ищут эм волны и движения их направлены туда где магнитное поле выше. Для эксперимента возьмите кусочки синтепона и хл. ваты, в оределённые дни некоторые волокна начинают шевелиться и удлиняться. Думаю реагируют/растут при герцовых скачках частот Шумана в ионосфере. В теле электрический заряд снимается только строгой диетой, не создающей кислотную среду. Надо просчитывать гликемический уровень овощей, фруктов, ягод, соков, компотов, круп. Не делать упор на полезность, всё потреблять в моноварианте, не смешивая продукты, салаты, супы. Ослабленные иммунные клетки должны бить инфекцию, а не заниматься обезвреживанием воды и продуктов питания.
m.
Я правильно понимаю,день-один продукт,день другой?Типа монодиеты?И сахар,муку,дрожжи исключить?
Гость
[3768343371]
Гость
Мне не помогла лампа,увы
Значит не убран источник спор, главный виновник-зараженный человек.
m.
Гость
[3452858117]
Гость
m.
Майя,Вам можно куда-нибудь написать лично?Страшилки на форуме противопоказаны,проверено
Гость
[3768343371]
Гость
Майя,Вам можно куда-нибудь написать лично?Страшилки на форуме противопоказаны,проверено
Создайте отдельную почту и пришлите сюда или в ЛС на md-end
m.
Гость
[3768343371]
Гость
Я правильно понимаю,день-один продукт,день другой?Типа монодиеты?И сахар,муку,дрожжи исключить?
Сахар, дрожжи,,муку, овсянку с ГЛЮТЕНОМ надо забыть ..привыкайте к безуглеводной сладкой Стевии. Когда зависимость к углеводам пройдёт, стевия будет не нужна. Монодиета это одно не смешанное блюдо /состав не больше 2х, 3х ингредиентов/ без хлеба, соусов, запивания жидкостями! Можно добавить сливочное или кокосовое масло. Не есть после 19ч. Воду пить за час до и час после еды. Чай в прикуску с чем-нибудь тоже исключить и свёклу, морковь, бананы, виноград, подсолнечное масло. Еда отварная, пареная, но не жареная, т.е диабетическая диета.
m.
ВА
[3447491696]
Гость
Дарина такой же микробиолог, как вы испанский лётчик
А в нашей ситуации и практики нужны. Практики на данный период времени даже важнее, чем микробиологи. Мы ж все методом тыка лечимся, а также на основе опыта людей, которых угораздило заразиться раньше нас. Дарина одна из первых, которая предложила целый список методов излечения. Спасибо ей
ВА
[3447491696]
Гость
Иодинол пить по 1 чл на стакан,можно метиленовый синий ,вначале по 2 куб,потом ч/з 2 недели по 6 капель,натощак
А метиленовый синий можно внутрь? Я только в ванну добавляла. Что касается йодинола внутрь, я пила по 2 ст л на треть стакана молока. Эффект нравился, уменьшал выходы. Потом как-то угораздило меня купить препарат Иммунал за 1 тыс р 100мл. Оказался тем же йодинолом. Но не попробуешь не узнаешь. С сайта скопировала схему приема, может, кому пригодится.Универсальная схема употребления препарата Биммунал-9
"УНИВЕРСАЛЬНАЯ" Схема употребления препарата Биммунал 9 по С.Ш.Нурокову (разработана и адаптирована для применения в течение 12 лет талантливым врачом и исследователем Нуроковым Святославом Шайдияровичем) Дни Дозировка, кратность. Время приема Взаимодействие с другими лекарственными формами.
1-2
3-4
5-6
7-8
9-10
5 капель на 1/3 стакана воды за 30 мин. до приема пищи один раз в день
10 капель на 1/2 стакана воды за 30 мин. до приема пищи один раз в день.
20 капель на 1/2 стакана воды за 30 мин. до приема пищи один раз в день.
30 капель на 1/2 стакана воды за 30 мин. до приема пищи один раз в день
50 капель на 1/2 стакана воды за 30 мин. до приема пищи один раз в день В 6.00-8.00 часов или в 13.00 часов Интервал не менее 4 часов 5 дней перерыв 5 дней перерыв 16-25 По 1 чайной ложке за 30 мин. до еды один раз в день на ½ стакана воды ежедневно В 6.00-8.00 часов или в 13.00 часов Интервал не менее 4 часов 5 дней перерыв 31-39 По 2 чайной ложке за 30 мин. до еды один раз в день(через день) на ½ стакана воды через день В 6.00-8.00 часов или в 13.00 часов Интервал не менее 4 часов В дальнейшем в рамках шестимесячного рандомизированного исследования прием препарата Биммунал-9 по 2 чайной ложке на ½ стакана воды за 30 мин. до еды 2 раза в неделю. На один курс потребуется 2 флакона Биммунал 9 100 мл Наберите bimmunal9.ru, там разные схемы приема. А йодинол обычный лучше в аптеке купить
Сахар, дрожжи,,муку, овсянку с ГЛЮТЕНОМ надо забыть ..привыкайте к безуглеводной сладкой Стевии. Когда зависимость к углеводам пройдёт, стевия будет не нужна. Монодиета это одно не смешанное блюдо /состав не больше 2х, 3х ингредиентов/ без хлеба, соусов, запивания жидкостями! Можно добавить сливочное или кокосовое масло. Не есть после 19ч. Воду пить за час до и час после еды. Чай в прикуску с чем-нибудь тоже исключить и свёклу, морковь, бананы, виноград, подсолнечное масло. Еда отварная, пареная, но не жареная, т.е диабетическая диета.
m.
maya, морковь и свеклу рекомендуют для выведения грибов из организма. Т.к. они быстро проходят по кишечнику, то можно и есть их. Они собирают из всего организма грибы. Еще лучший вариант- микроклизмы из соков свеклы и моркови, которые надо держать хотя бы полчаса. Это один из способов лечения рака
ВА
[3447491696]
Кто-то меня спрашивал про содовые обливания. Вода обычная- такой температуры, как вы душ принимаете. Про то, как на кожу действует, я уже до этого писала- сушит, но не критично. Не будет моргосов- и кожа не будет так реагировать, проверено на себе.
Гость
[3768343371]
ВА
maya, морковь и свеклу рекомендуют для выведения грибов из организма. Т.к. они быстро проходят по кишечнику, то можно и есть их. Они собирают из всего организма грибы. Еще лучший вариант- микроклизмы из соков свеклы и моркови, которые надо держать хотя бы полчаса. Это один из способов лечения рака
Не верьте.. Грибы на сахар соберутся в кишечнике, а то что это инсулиновая бомба для поджелудочной железы, после чего может развиться диабет оли вырасти онко, никто не учитывает.
m.
Татьяна
[2067907996]
Лена
#24959 16) сода(ванны с содой с самого начала меня спасали,они снимали зуд и подсушивали,и по сей день я в ванну добавляю соду) 17) зелёнка(зелёнка при этом заболевании играет ключевую роль,стоит копейки, я на ванну трачу 3 флакона по 10 мг,зато действует безотказно,сначала лежу в в этойванне с содой и зелёнкой минут 5-7 а потом с хозяйственым мылом моюсь в этой воде,где зелёное остаётся я мочалкой тру,через час-два зелены с тела сходит! 18) мыло хозяйственное и почаще особенно лицо руки, дегтярное мыло не показало такого эффекта! 19) йод имеет большое значение!эффективно не только внутрь но и наружно! я добавляла раствор йода 50-70 мг в ванну(5-7 флаконов по 10 мг) дорого конечно но в какой- то момент очень мне помог. 20) фурацилин( нитрофурал)и той же группы что и фурагин!хорошее средство от простейших! я и сейчас периодически добавляю его в ванну 20 таблеток на ванну,штука очень хорошая! предварительно растворять 20 таблеток в стакане с горячей водой и выливать в ванну! 21) прополис( при зуде и воспалении в ротовой полости я использовала прополис,случалось это довольно-таки часто,поэтому все его с собой носила в баночке,из всех антисептических средств для полости рта только он помогал,клала под язык и забывала о проблеме! 22) синтомицин линимент 10% крем мазь с антибиотиком хлорамфеникол) очень хорошо помогает (я его и сейчас использую периодически,мажу им руки и одеваю латексные или виниловые перчатки чтоб лучше впиталось!9)перчатки рекомендую виниловые или любые другие которые не припудренные, использовать по дому чтоб не мочить руки, так как в начале болезни вода усиливает симптомы. 23) крем "эплан" нет в мире лучше средства,высушивает прыщи нарывы охлаждает и дезинфицирут, снимает зуд, но на лицо очень осторожно так как он высушивает кожу , если будет чесатся под кремом,терпите!"
Этот протокол кажется наизусть знала, а что то забывается со временем. Например цинк и калий. Почти все из протокола попробовала кроме эритромицина. Клиндомицин кажется давал какой то эффект. Кларитромицин вообще мимо. Не помогли мне и ванны. Или мне так казалось. Ванны были ежедневные в течении полугода. Я бы к протоколу добавила энзимы. Самые простые фестал например. Бильтрицид последний раз тяжело было пить. И эффекта не увидела. Имбирь покупаю сухой порошок для выпечки. Добавляю в чай или кофе. Липойку пью периодически мне нравится. Мне кажется пока пью в суставах легче. И вес лишний уходит.
Спасибо. Татьян, Вы говорили, что подозреваете у себя червей, а как они выглядят Вы видели. И то, что я замечаю на белье у нас с дочкой разве могут быть филярии, они же вроде бы не должны выходить т.о. или это спец.моргел., как думаете?
Я теперь точно уверена, что эти волосы, волокна двигаются. Причем как в теле так и на коже. Тата посетите мою страницу на мд и у вас отпадут многие вопросы.
Татьяна
[2067907996]
Гость
Все дело в том, что эта ворса размножается (или ее размножают) в нашем организме - скорее всего в полых органах - например пищеводе, желудке, бронхах, мочевом пузыре, кишечнике и тп. По весне хотела сдать анализы и обнаружила в моче ворсу, пробовала и мыться перед тем как - ничего не помогало. После антипаразитарки и антигрибковых вначале выходы увеличиваются ( скорее всего она стремится выйти из организма) , а затем их становится в разы меньше. Думаю что на поверхности глаз, то что у нас отображается на свету, это тоже ворса. Заметила, что постепенно в глазах меньше плавает... Ольга.
В глаза летит из вне с головы, лица, бровей, ресниц. Несколько 1-2 капель хлоргекседина в глаза решают проблему с волокнами. Чуть жжет, но терпимо.
Татьяна
[2067907996]
Гость
Тогда они шевелятся чаще по ночам? Когда организм находится в покое. Нет они шевелятся не из за электромагритного притяжения.
Татьяна
[2067907996]
Гость
Именно насекомые полезли?
Татьяна
[2067907996]
Гость
Проверила на себе, если после 7 дней не становится лучше, не стоит продолжать пить лекарство.
Татьяна
[2067907996]
Гость
Вокруг меня никто не чешется.
Гость
[3768343371]
Татьяна
Проверила на себе, если после 7 дней не становится лучше, не стоит продолжать пить лекарство.
Хотя бы приписывайте под своим абсурдом, в конце "ИМХО"!!!
m.
Гость
[3768343371]
Татьяна
В глаза летит из вне с головы, лица, бровей, ресниц. Несколько 1-2 капель хлоргекседина в глаза решают проблему с волокнами. Чуть жжет, но терпимо.
Так как же волокна оказались на голове и лице? Объясните плииииз.
m.
Тата
[3889216046]
Гость
Здравствуйте. Да, некоторые ведут себя именно так, но не все почему то. По поводу волос. Если их шевелят организмы, тогда кто шевелит пушистые элементы на других поверхностях или волокна мелкие на кофточках, на веревочках от заварки - загадка. Также для меня фантастика : как вел себя мой телефон, лежащий рядом ночью. Я проснулась от того, что услышала слабые вибрации, которые им издавались. Это была не обычная вибрация от гудка, а будто тел.что то передает или с ним что то взаимодействует. Еще на руке у меня есть какая то овальная выпуклость рядом с веной, она пульсирует очень странно, как инородний предмет, словно тикает стрелка часов, как тут не поверишь про чипы, которые писала Ая.
София
[1770336526]
Опять стала пить пищ.соду, по Неумывакину..РН балланс, раньше и перекись до 15-20 капель пила(начинать с трёх).Но почему-то во время болезни перестала(а надо было...). Последние время воюю с белым налётом на языке, что непробую, мало эффектна. Решила на язык побрызгать перекись водорода3%,, где-то ч.ложку . И сработало..на языке белый налет как молоко, стал отходить. Этого эффекта я давно искала. Второй день пью перекись с водой и чистка на языке. Ещё перекись на коже, как бы убирает белый налет..но вчера Борный с глюкозой вытащил уйму белого налета..,даже лечинки были мушек..(( откуда взялись..Иногда не понимаю, что, как сработала.. Теперь завтра опять намажу Борной+Глюкозы+Маслом (косторовым) , 5 часов подержу и более, добить надо их. Спасибо за советы, Лене с глюкозой, с сахаром липнет всё. )) Попробуйте , напишите у вас как получилось, что лучше.
Всем , здравствуйте !Самарские снова .Пишу только о впечатлениях ,от применения ,Пользовалась интенсивно алмагом .На виске образовалась деформация в виде твёрдой шишки ,от неё идут вниз по волосам электрические разряды .Слушала матрицу Горяева ,если это его ,исцеление суставов и костей . Тело все вибрировало , творилось что то с глазами , хотелось жутко зажмурить , внутри в глазницах чувствовался песок . Сейчас болят и слезятся . Ворса никуда не делась ,тело и пятки также интенсивно жрут .
Татьяна
[2067907996]
Гость
Хотя бы приписывайте под своим абсурдом, в конце "ИМХО"!!!
m.
Под свои приписывайте.
Гость
[1107652446]
Татьяна
Под свои приписывайте.
Тогда проясните, как вы понимаете механизм действия препарата в ту или иную сторону (помогает/не помогает) за 7 дней? Если не сможете объяснить, то ваш абсурд остаётся в силе и читать ваши посты-лишняя трата времени.
m.
АЯ
[1837365862]
Тата
Здравствуйте. Да, некоторые ведут себя именно так, но не все почему то. По поводу волос. Если их шевелят организмы, тогда кто шевелит пушистые элементы на других поверхностях или волокна мелкие на кофточках, на веревочках от заварки - загадка. Также для меня фантастика : как вел себя мой телефон, лежащий рядом ночью. Я проснулась от того, что услышала слабые вибрации, которые им издавались. Это была не обычная вибрация от гудка, а будто тел.что то передает или с ним что то взаимодействует. Еще на руке у меня есть какая то овальная выпуклость рядом с веной, она пульсирует очень странно, как инородний предмет, словно тикает стрелка часов, как тут не поверишь про чипы, которые писала Ая.
Тата, это хорошо, что только от телефона у вас вибрации. Попробуйте или выключать его или оставлять в другой комнате, телефоны передают сигналы моргеллонам, даже со спутников. Желательно даже отключать пробки в комнатах на ночь. У меня в прошлом году соседи сверху всё лето активно сверлили пол и стены по периметру всей квартиры. Также стали таскать что-то тяжёлое. После этого в некоторых комнатах образовался постоянный, трудно уловимый, гул. От него и других излучений моргеллоны быстро собираются в нужную форму и растут. Особенно перед сном (я недавно писала об этом ВА). Однажды не выдержала и поменяла место сна – сразу был покой, ничего не вибрировало, не росло, не проникало в нос, выспалась нормально с ощущением здоровья. Но после сверху что-то переместили над моим новым спальным местом и всё возобновилось. Да, помогает ещё укрываться чем-то, поглощающим ЭМИ. У меня даже животные стараются прятаться под какими-то поверхностями. На улице и в других местах состояние и настроение резко улучшаются. Недавно на Вумен обнаружила ветку «Гул. Гуд.» Там есть разные версии, в том числе и описанная мною (направленного характера). Оказывается очень много людей страдают от этого гула и не понимают его причин. Большинство его не слышат, не улавливают ухом и телом, хотя замечают повышенное нервное напряжение и ухудшение состояния здоровья. И, кстати, когда стали выходить чёрные жгутики, чёрный песок и волоски из тела, - нервное напряжение стало уменьшаться, из чего делаю вывод, что они опутывают нервные окончания и под влиянием ЭМИ их раздражают, также дрыгов стало меньше. Я ни в коем случае не хочу напугать этим кого-то, это мой частный случай и у всех всё индивидуально. Но по своему опыту знаю, что любая информация может оказаться полезной и позволить вовремя сориентироваться и предпринять нужные меры.
АЯ
Гость
[1107652446]
АЯ
Тата, это хорошо, что только от телефона у вас вибрации. Попробуйте или выключать его или оставлять в другой комнате, телефоны передают сигналы моргеллонам, даже со спутников. Желательно даже отключать пробки в комнатах на ночь. У меня в прошлом году соседи сверху всё лето активно сверлили пол и стены по периметру всей квартиры. Также стали таскать что-то тяжёлое. После этого в некоторых комнатах образовался постоянный, трудно уловимый, гул. От него и других излучений моргеллоны быстро собираются в нужную форму и растут. Особенно перед сном (я недавно писала об этом ВА). Однажды не выдержала и поменяла место сна – сразу был покой, ничего не вибрировало, не росло, не проникало в нос, выспалась нормально с ощущением здоровья. Но после сверху что-то переместили над моим новым спальным местом и всё возобновилось. Да, помогает ещё укрываться чем-то, поглощающим ЭМИ. У меня даже животные стараются прятаться под какими-то поверхностями. На улице и в других местах состояние и настроение резко улучшаются. Недавно на Вумен обнаружила ветку «Гул. Гуд.» Там есть разные версии, в том числе и описанная мною (направленного характера). Оказывается очень много людей страдают от этого гула и не понимают его причин. Большинство его не слышат, не улавливают ухом и телом, хотя замечают повышенное нервное напряжение и ухудшение состояния здоровья. И, кстати, когда стали выходить чёрные жгутики, чёрный песок и волоски из тела, - нервное напряжение стало уменьшаться, из чего делаю вывод, что они опутывают нервные окончания и под влиянием ЭМИ их раздражают, также дрыгов стало меньше. Я ни в коем случае не хочу напугать этим кого-то, это мой частный случай и у всех всё индивидуально. Но по своему опыту знаю, что любая информация может оказаться полезной и позволить вовремя сориентироваться и предпринять нужные меры.
АЯ
В квартире геопатогенные зоны через каждые 2.5 метра. Определить положительные зоны можно спец. аппаратом или рамками, маятником.
АЯ, после 25 мин. биоэнергетик В.Коршунов объясняет как вычислить негативные зоны в квартире. https://www.youtube.com/watch?v=6mywA84g0Sw
m.
АЯ
[1837365862]
София
Опять стала пить пищ.соду, по Неумывакину..РН балланс, раньше и перекись до 15-20 капель пила(начинать с трёх).Но почему-то во время болезни перестала(а надо было...). Последние время воюю с белым налётом на языке, что непробую, мало эффектна. Решила на язык побрызгать перекись водорода3%,, где-то ч.ложку . И сработало..на языке белый налет как молоко, стал отходить. Этого эффекта я давно искала. Второй день пью перекись с водой и чистка на языке. Ещё перекись на коже, как бы убирает белый налет..но вчера Борный с глюкозой вытащил уйму белого налета..,даже лечинки были мушек..(( откуда взялись..Иногда не понимаю, что, как сработала.. Теперь завтра опять намажу Борной+Глюкозы+Маслом (косторовым) , 5 часов подержу и более, добить надо их. Спасибо за советы, Лене с глюкозой, с сахаром липнет всё. )) Попробуйте , напишите у вас как получилось, что лучше.
Вот и я раньше пила по Неумывакину, а потом бросила. И зря. Сейчас с перерывами, но возвращаюсь. Весь этот микро-планктон сильно закисляет организм. Тоже использую перекись, и пью, и обтираюсь, и закапываю в нос (разведённую с водой, конечно). Если залить побольше в нос и, закрыв его, опустить голову вниз, можно почувствовать жжение в лобных пазухах и моргеллонах в/на голове. То же – с затылком. Это как детектирование моргеллонов и лечение одновременно. Они все связаны между собой – жжение во лбу может отдавать в живот или даже в ногу. В воду с перекисью можно добавить щепотку соды, соли, коллоидного серебра (или протаргол). Вреда точно не будет. Ещё момент, связанный с нашей тематикой и, кажется, актуальный. Когда-то давно у меня сильно заболело горло и никакие лекарства не помогали. Мне посоветовали такой способ (что удивительно, от врача старой закалки). На стакан тёплой воды столовую ложку яблочного уксуса – этим полоскать горло (у меня от этого выходило очень много слизи и гноя). Затем смешать 1:1 мёд и водку (по чайной ложке) и рассасывать. Работает как антисептик и прогревает. Горло и вправду перестало болеть буквально на следующий день. Слизь вышла, не успев опуститься в бронхи как раньше, вызывая кашель. По поводу раствора с борной. Хорошо ещё в него добавить дёготь (пару чайных ложек) и йод (20-30 капель). Касторку тоже туда лью. Также иногда добавляю масло чистотела, вазелин, АСД-2. Неплохой эффект был после нанесения на кожу борглюконата кальция (в ветаптеке покупала). Также от татрабората натрия на глицерине объекты под кожей убегали)). После смывания хорошо крема и масла (та же монарда) с антиоксидантами. София, кажется вы писали, что от уксуса у вас кости истончались. У меня также. Но оказывается, марганцовка имеет тот же эффект, только без вреда для костей. Хотела бы ещё выразить благодарность Неумывакину и Токуеву. Кажется, их способы лечения и рекомендации по ЗОЖ - основа всего.
АЯ
Тата
[3889216046]
Ая, добрый день. Вы немного не так поняли. Не у меня вибрации от телефона, а телефон сам как - будто издавал странные звуки, как азбука морзе, такие ,чуть слышимые. После сна, место, где лежал сотовый было все усыпано ворсинками. Вы говорили еще про чипы. Почему Вы пришли к таким выводам. Где ощущаете их наличие и как это проявляется. У меня тоже есть подозрения, выше я писала. Но если это правда, то каким образом, как такое возможно.
Гость
[1107652446]
Тата
Ая, добрый день. Вы немного не так поняли. Не у меня вибрации от телефона, а телефон сам как - будто издавал странные звуки, как азбука морзе, такие ,чуть слышимые. После сна, место, где лежал сотовый было все усыпано ворсинками. Вы говорили еще про чипы. Почему Вы пришли к таким выводам. Где ощущаете их наличие и как это проявляется. У меня тоже есть подозрения, выше я писала. Но если это правда, то каким образом, как такое возможно.
Тата, чему вы удивляетесь, мобильный даже в отключенном состоянии связан с вышками и операторами сотовой связи. Контроль с прослушкой на постоянной основе, пока зарядная батарея находится в аппарате. Сейчас новые модели уже выпускают с запаянным корпусом, чтобы к аккумулятору было не подобраться. m.
Гость
[1107652446]
Тата
Тата, чему вы удивляетесь, мобильный даже в отключенном состоянии связан с вышками и операторами сотовой связи. Контроль с прослушкой на постоянной основе, пока зарядная батарея находится в аппарате. Сейчас новые модели уже выпускают с запаянным корпусом, чтобы к аккумулятору было не подобраться. m.
Татьяна
[2742539143]
Гость
Тогда проясните, как вы понимаете механизм действия препарата в ту или иную сторону (помогает/не помогает) за 7 дней? Если не сможете объяснить, то ваш абсурд остаётся в силе и читать ваши посты-лишняя трата времени.
m.
Я их пишу не для вас. Помогает не помогает понятно по самочувствию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1107652446]
Татьяна
Я их пишу не для вас. Помогает не помогает понятно по самочувствию.
Так почему свои теории, по своим ощущениям вы пишете для всех?
m.
Гость
[1107652446]
АЯ
Вот и я раньше пила по Неумывакину, а потом бросила. И зря. Сейчас с перерывами, но возвращаюсь. Весь этот микро-планктон сильно закисляет организм. Тоже использую перекись, и пью, и обтираюсь, и закапываю в нос (разведённую с водой, конечно). Если залить побольше в нос и, закрыв его, опустить голову вниз, можно почувствовать жжение в лобных пазухах и моргеллонах в/на голове. То же – с затылком. Это как детектирование моргеллонов и лечение одновременно. Они все связаны между собой – жжение во лбу может отдавать в живот или даже в ногу. В воду с перекисью можно добавить щепотку соды, соли, коллоидного серебра (или протаргол). Вреда точно не будет. Ещё момент, связанный с нашей тематикой и, кажется, актуальный. Когда-то давно у меня сильно заболело горло и никакие лекарства не помогали. Мне посоветовали такой способ (что удивительно, от врача старой закалки). На стакан тёплой воды столовую ложку яблочного уксуса – этим полоскать горло (у меня от этого выходило очень много слизи и гноя). Затем смешать 1:1 мёд и водку (по чайной ложке) и рассасывать. Работает как антисептик и прогревает. Горло и вправду перестало болеть буквально на следующий день. Слизь вышла, не успев опуститься в бронхи как раньше, вызывая кашель. По поводу раствора с борной. Хорошо ещё в него добавить дёготь (пару чайных ложек) и йод (20-30 капель). Касторку тоже туда лью. Также иногда добавляю масло чистотела, вазелин, АСД-2. Неплохой эффект был после нанесения на кожу борглюконата кальция (в ветаптеке покупала). Также от татрабората натрия на глицерине объекты под кожей убегали)). После смывания хорошо крема и масла (та же монарда) с антиоксидантами. София, кажется вы писали, что от уксуса у вас кости истончались. У меня также. Но оказывается, марганцовка имеет тот же эффект, только без вреда для костей. Хотела бы ещё выразить благодарность Неумывакину и Токуеву. Кажется, их способы лечения и рекомендации по ЗОЖ - основа всего.
АЯ
Татьяна, читайте АЯ.. где спрятаны очаги с паразитами, что лезут в глаза, уши, на голову и волосы.
" Тоже использую перекись, и пью, и обтираюсь, и закапываю в нос (разведённую с водой, конечно). Если залить побольше в нос и, закрыв его, опустить голову вниз, можно почувствовать жжение в лобных пазухах и моргеллонах в/на голове. То же – с затылком. Это как детектирование моргеллонов и лечение одновременно. Они все связаны между собой – жжение во лбу может отдавать в живот или даже в ногу."
* У человека различают четыре группы придаточных пазух носа, названных в соответствии с их локализацией: верхнечелюстная (гайморова) пазуха (парная) — наиболее крупная из околоносовых пазух, расположена в верхней челюсти. лобная пазуха (парная) — расположена в лобной кости. решётчатый лабиринт (парный) — сформирован ячейками решётчатой кости. клиновидная (основная) пазуха (непарная) — располагается в теле клиновидной (основной) кости.*
m.
Гость
[682137861]
Гость
Так почему свои теории, по своим ощущениям вы пишете для всех?
m.
Майя, зачем дразните разьяренного быка? Только только установилась относительная тишина на форуме.....
Гость
[2228928743]
Гость
Майя, зачем дразните разьяренного быка? Только только установилась относительная тишина на форуме.....
Тишина на форуме дороже Татьяниных вредоносных амбиций. Поняла, я уже заткнулась..Пойду Хлоргексидин приму.)))