Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1387
А(ф)
АЯ
Тата, это хорошо, что только от телефона у вас вибрации. Попробуйте или выключать его или оставлять в другой комнате, телефоны передают сигналы моргеллонам, даже со спутников. Желательно даже отключать пробки в комнатах на ночь.
У меня в прошлом году соседи сверху всё лето активно сверлили пол и стены по периметру всей квартиры. Также стали таскать что-то тяжёлое. После этого в некоторых комнатах образовался постоянный, трудно уловимый, гул. От него и других излучений моргеллоны быстро собираются в нужную форму и растут. Особенно перед сном (я недавно писала об этом ВА). Однажды не выдержала и поменяла место сна – сразу был покой, ничего не вибрировало, не росло, не проникало в нос, выспалась нормально с ощущением здоровья. Но после сверху что-то переместили над моим новым спальным местом и всё возобновилось. Да, помогает ещё укрываться чем-то, поглощающим ЭМИ. У меня даже животные стараются прятаться под какими-то поверхностями. На улице и в других местах состояние и настроение резко улучшаются.
Недавно на Вумен обнаружила ветку «Гул. Гуд.» Там есть разные версии, в том числе и описанная мною (направленного характера). Оказывается очень много людей страдают от этого гула и не понимают его причин. Большинство его не слышат, не улавливают ухом и телом, хотя замечают повышенное нервное напряжение и ухудшение состояния здоровья. И, кстати, когда стали выходить чёрные жгутики, чёрный песок и волоски из тела, - нервное напряжение стало уменьшаться, из чего делаю вывод, что они опутывают нервные окончания и под влиянием ЭМИ их раздражают, также дрыгов стало меньше.
Я ни в коем случае не хочу напугать этим кого-то, это мой частный случай и у всех всё индивидуально. Но по своему опыту знаю, что любая информация может оказаться полезной и позволить вовремя сориентироваться и предпринять нужные меры.

АЯ
"Недавно на Вумен обнаружила ветку «Гул. Гуд.» Там есть разные версии, в том числе и описанная мною (направленного характера). Оказывается очень много людей страдают от этого гула и не понимают его причин."

Какое интересное совпадение. У меня в квартире недавно (месяца два назад где-то) повился слабый гул в туалете: где-то от соседей исходил гул, при этом еще и запах слабый появился - чего-то то ли жженого, типа как какой-то инструмент работает, ну как станок какой-то. И гул при этом слышен ночью был. Я даже подумала было, что соседи сделали майнинговую ферму криптовалюту майнить - поставили с десяток процессоров и гул от процессоров и запах от нагревания процессоров....
Короче, так и не поняла что за гул и от чего.
Может и вправду я стала ощущать гул хз откуда потому что моргеллоны усиливают чувствительность к определенным вибрациям, которые другие люди не слышат?

Выводы - таки сваливать надо из городов и квартир подальше, причем еще и подальше от любых вышек. Хм...
Татьяна
Гость
Татьяна, читайте АЯ.. где спрятаны очаги с паразитами, что лезут в глаза, уши, на голову и волосы.

" Тоже использую перекись, и пью, и обтираюсь, и закапываю в нос (разведённую с водой, конечно). Если залить побольше в нос и, закрыв его, опустить голову вниз, можно почувствовать жжение в лобных пазухах и моргеллонах в/на голове. То же – с затылком. Это как детектирование моргеллонов и лечение одновременно. Они все связаны между собой – жжение во лбу может отдавать в живот или даже в ногу."

* У человека различают четыре группы придаточных пазух носа, названных в соответствии с их локализацией:
верхнечелюстная (гайморова) пазуха (парная) — наиболее крупная из околоносовых пазух, расположена в верхней челюсти.
лобная пазуха (парная) — расположена в лобной кости.
решётчатый лабиринт (парный) — сформирован ячейками решётчатой кости.
клиновидная (основная) пазуха (непарная) — располагается в теле клиновидной (основной) кости.*

m.
Пря все бросить и прямо сейчас начать читать? Я про своих паразитов знаю больше чем АЯ. Майя вы без конфликтов на форуме видимо не можете жить.
Татьяна
Гость
Тишина на форуме дороже Татьяниных вредоносных амбиций. Поняла,
я уже заткнулась..Пойду Хлоргексидин приму.)))

m.
Еще не ясно чьи амбиции вредоносней, я пишу исключительно о своем опыте и ничего никому не навязываю. Вы тискаете ролики из интернета и выдаете эту инфу как аксиому не требующую доказательств. Если искать что то полезное, не найдешь одни Майины бредни. Последнее время что то активизировались по теме Гаряева. Я сидела молча не высказывалась. Гаряев умер относительно молодым, не смог помочь себе сам. Сейчас кто то пытается на его идеях нажиться, возможно даже не на идеях а на имени. Диски по 500 баксов!!! Как говорится, чтоб я так жил. Не стыдно наживаться на больных людях. Впрочем я знаю, вам ничего не стыдно.
Гость
Татьяна
Еще не ясно чьи амбиции вредоносней, я пишу исключительно о своем опыте и ничего никому не навязываю. Вы тискаете ролики из интернета и выдаете эту инфу как аксиому не требующую доказательств. Если искать что то полезное, не найдешь одни Майины бредни. Последнее время что то активизировались по теме Гаряева. Я сидела молча не высказывалась. Гаряев умер относительно молодым, не смог помочь себе сам. Сейчас кто то пытается на его идеях нажиться, возможно даже не на идеях а на имени. Диски по 500 баксов!!! Как говорится, чтоб я так жил. Не стыдно наживаться на больных людях. Впрочем я знаю, вам ничего не стыдно.
" Последнее время что то активизировались по теме Гаряева. Я сидела молча не высказывалась. Гаряев умер относительно молодым, не смог помочь себе сам. Сейчас кто то пытается на его идеях нажиться, возможно даже не на идеях а на имени."

А с чего вы взяли что Пётр Г. был болен и не мог себе помочь?
Вчера смотрела ролик с соратником П.Г., он рассказывал про установку
созданную Г а р я е в ы м, переводящую неслышимые звуки от световых фотонов в слышимый диапазон. Эти звуки сняты с частот картин/фото и звучат как азбука Морзе, ультразвук, ноты музыки. Утром, вместо
45 минут от ролика осталось 13м. и ни слова о Петре Г. и его аппарате.
В чьих руках сейчас его матрицы, насколько они достоверны, мы уже не узнаем..

m.
Гость
ВА
А метиленовый синий можно внутрь? Я только в ванну добавляла. Что касается йодинола внутрь, я пила по 2 ст л на треть стакана молока. Эффект нравился, уменьшал выходы. Потом как-то угораздило меня купить препарат Иммунал за 1 тыс р 100мл. Оказался тем же йодинолом. Но не попробуешь не узнаешь. С сайта скопировала схему приема, может, кому пригодится.Универсальная схема употребления препарата Биммунал-9

"УНИВЕРСАЛЬНАЯ" Схема употребления препарата Биммунал 9 по С.Ш.Нурокову (разработана и адаптирована для применения в течение 12 лет талантливым врачом и исследователем Нуроковым Святославом Шайдияровичем)
Дни
Дозировка, кратность.
Время приема
Взаимодействие с другими лекарственными формами.

1-2

3-4

5-6

7-8

9-10

5 капель на 1/3 стакана воды за 30 мин. до приема пищи один раз в день

10 капель на 1/2 стакана воды за 30 мин. до приема пищи один раз в день.

20 капель на 1/2 стакана воды за 30 мин. до приема пищи один раз в день.

30 капель на 1/2 стакана воды за 30 мин. до приема пищи один раз в день

50 капель на 1/2 стакана воды за 30 мин. до приема пищи один раз в день
В 6.00-8.00 часов или в 13.00 часов
Интервал не менее 4 часов
5 дней перерыв
5 дней перерыв
16-25
По 1 чайной ложке за 30 мин. до еды один раз в день на ½ стакана воды ежедневно
5 дней перерыв
31-39
По 2 чайной ложке за 30 мин. до еды один раз в день(через день) на ½ стакана воды через день
В дальнейшем в рамках шестимесячного рандомизированного исследования прием препарата Биммунал-9 по 2 чайной ложке на ½ стакана воды за 30 мин. до еды 2 раза в неделю.
На один курс потребуется 2 флакона Биммунал 9 100 мл
Наберите bimmunal9.ru, там разные схемы приема. А йодинол обычный лучше в аптеке купить
Метиленовый синий (с лопаточкой который)пить можно.
Гость
Тата
Здравствуйте. Да, некоторые ведут себя именно так, но не все почему то. По поводу волос. Если их шевелят организмы, тогда кто шевелит пушистые элементы на других поверхностях или волокна мелкие на кофточках, на веревочках от заварки - загадка. Также для меня фантастика : как вел себя мой телефон, лежащий рядом ночью. Я проснулась от того, что услышала слабые вибрации, которые им издавались. Это была не обычная вибрация от гудка, а будто тел.что то передает или с ним что то взаимодействует. Еще на руке у меня есть какая то овальная выпуклость рядом с веной, она пульсирует очень странно, как инородний предмет, словно тикает стрелка часов, как тут не поверишь про чипы, которые писала Ая.
У меня тоже так,от смартфона.Причем от именно моего.Впечатление,что он настроен именно на мои частоты.Пситеррор?Похоже
Гость
АЯ
Тата, это хорошо, что только от телефона у вас вибрации. Попробуйте или выключать его или оставлять в другой комнате, телефоны передают сигналы моргеллонам, даже со спутников. Желательно даже отключать пробки в комнатах на ночь.
У меня в прошлом году соседи сверху всё лето активно сверлили пол и стены по периметру всей квартиры. Также стали таскать что-то тяжёлое. После этого в некоторых комнатах образовался постоянный, трудно уловимый, гул. От него и других излучений моргеллоны быстро собираются в нужную форму и растут. Особенно перед сном (я недавно писала об этом ВА). Однажды не выдержала и поменяла место сна – сразу был покой, ничего не вибрировало, не росло, не проникало в нос, выспалась нормально с ощущением здоровья. Но после сверху что-то переместили над моим новым спальным местом и всё возобновилось. Да, помогает ещё укрываться чем-то, поглощающим ЭМИ. У меня даже животные стараются прятаться под какими-то поверхностями. На улице и в других местах состояние и настроение резко улучшаются.
Недавно на Вумен обнаружила ветку «Гул. Гуд.» Там есть разные версии, в том числе и описанная мною (направленного характера). Оказывается очень много людей страдают от этого гула и не понимают его причин. Большинство его не слышат, не улавливают ухом и телом, хотя замечают повышенное нервное напряжение и ухудшение состояния здоровья. И, кстати, когда стали выходить чёрные жгутики, чёрный песок и волоски из тела, - нервное напряжение стало уменьшаться, из чего делаю вывод, что они опутывают нервные окончания и под влиянием ЭМИ их раздражают, также дрыгов стало меньше.
Я ни в коем случае не хочу напугать этим кого-то, это мой частный случай и у всех всё индивидуально. Но по своему опыту знаю, что любая информация может оказаться полезной и позволить вовремя сориентироваться и предпринять нужные меры.

АЯ
По этому поводу вещают на канале Котокарате.Но у меня двоякое мнение от него.Животнве тоде прячутся у меня.Сверлили и таскали соседи 2 этажами снизу,теперь переехали.Излучение в квартире от всего.Больно физически.Мозг вообще плавится.О волокнах и волосах,-они наводнили квартиру в одночасье,в один день,тут женщина писала страшные посты про себя и детей...так вот-у меня было всё то же самое!
Гость
Татьяна
Про диски говорила не Майя,а я
Гость
Гость
Татьяна, читайте АЯ.. где спрятаны очаги с паразитами, что лезут в глаза, уши, на голову и волосы.

" Тоже использую перекись, и пью, и обтираюсь, и закапываю в нос (разведённую с водой, конечно). Если залить побольше в нос и, закрыв его, опустить голову вниз, можно почувствовать жжение в лобных пазухах и моргеллонах в/на голове. То же – с затылком. Это как детектирование моргеллонов и лечение одновременно. Они все связаны между собой – жжение во лбу может отдавать в живот или даже в ногу."

* У человека различают четыре группы придаточных пазух носа, названных в соответствии с их локализацией:
верхнечелюстная (гайморова) пазуха (парная) — наиболее крупная из околоносовых пазух, расположена в верхней челюсти.
лобная пазуха (парная) — расположена в лобной кости.
решётчатый лабиринт (парный) — сформирован ячейками решётчатой кости.
клиновидная (основная) пазуха (непарная) — располагается в теле клиновидной (основной) кости.*

m.
Майя,у меня стоят силиконовые импланты.Хочу Ваше мнение-мне кажется,они как-то влияют или повлияли на развитие морг.Делала скрининг носослезных каналов,все испещерены или проедены чем-то.Врач собрала других и показывала,как первый случай в её практике за50 лет работы.
Гость
Гость
Тата, чему вы удивляетесь, мобильный даже в отключенном состоянии
связан с вышками и операторами сотовой связи. Контроль с
прослушкой на постоянной основе, пока зарядная батарея находится в аппарате. Сейчас новые модели уже выпускают с запаянным корпусом,
чтобы к аккумулятору было не подобраться.
m.
Переходить на кнопочный и отключать батарею?А как с работой,где смарт используется,как инструмент для приема товара?
Гость
Гость
Майя,у меня стоят силиконовые импланты.Хочу Ваше мнение-мне кажется,они как-то влияют или повлияли на развитие морг.Делала скрининг носослезных каналов,все испещерены или проедены чем-то.Врач собрала других и показывала,как первый случай в её практике за50 лет работы.
Иддиит на ххрен мая
Гость
Гость
Я не поняла, про какие импланты вы пишите, линзы?
Силикон это синтетический диоксид кремния, он как питательная
среда для паразитов. Видимо они с его помощью себе огонь добывают,
в смысле эл. энергию. Много онкологии от грудных имплантов, и про
вред силиконовой куханой утвари пишут, про соль и специи сдобавлением диоксида кр. для сыпучести. Лучше силиконовые импланты заменить на менее энергоёмкий материал, если речь о
глазных линзах.

m.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять в запой свалилась, лыка не вяжешь? Сочуйствую.Бывает..

m.
А(ф)
Гость
"Делала скрининг носослезных каналов,все испещерены или проедены чем-то."

Каким методом делали скрининг носослезных каналов?
АЯ
Гость
В квартире геопатогенные зоны через каждые 2.5 метра. Определить
положительные зоны можно спец. аппаратом или рамками, маятником.

АЯ, после 25 мин. биоэнергетик В.Коршунов объясняет как вычислить
негативные зоны в квартире.
https://www.youtube.com/watch?v=6mywA84g0Sw

m.
Майя, спасибо. Правда, в нынешнем ЭМ смоге это будет сложновато. Лекция-то 95-го года, другая экология.

АЯ
АЯ
Тата
Ая, добрый день. Вы немного не так поняли. Не у меня вибрации от телефона, а телефон сам как - будто издавал странные звуки, как азбука морзе, такие ,чуть слышимые. После сна, место, где лежал сотовый было все усыпано ворсинками. Вы говорили еще про чипы. Почему Вы пришли к таким выводам. Где ощущаете их наличие и как это проявляется. У меня тоже есть подозрения, выше я писала. Но если это правда, то каким образом, как такое возможно.
Тата, я имела ввиду, что только от телефона исходят вибрации, а не от чего-то ещё. Фраза «у вас» не подразумевала «в вашем теле, организме», а использовалась как обращение, принадлежность телефона именно вам, у вас дома и т.д.)). Однако любой ЭМ прибор является передатчиком сигналов, излучений. И те объекты, которые внедряют в нас под видом патогенов, способны принимать эти сигналы как антенны и программироваться, структурироваться, заряжаться ими.

АЯ
Гость
АЯ
Майя, спасибо. Правда, в нынешнем ЭМ смоге это будет сложновато. Лекция-то 95-го года, другая экология.

АЯ
Рамки любое напряжение в квартире показывают. Я не понимала, почему кошка в зубах выносила свою еду из кухни, съедала в коридоре, потом шла за новой порцией на вынос. Когда купила медные рамки, сделала маятник, всё стало с кошкой ясно. Рамки бешенно крутились в разные стороны, маятник мотало как карусель, в месте кошачьего столования..
Стали интересоваться что находится в подвале под нашей кухней, выяснилось,- большое помещение с электрощитами и устройством разводки интернета!
Прибор измерения эм полей купить не решаюсь,лучше не знать масштаб ужаса в герцах.

m.
АЯ
Гость
По этому поводу вещают на канале Котокарате.Но у меня двоякое мнение от него.Животнве тоде прячутся у меня.Сверлили и таскали соседи 2 этажами снизу,теперь переехали.Излучение в квартире от всего.Больно физически.Мозг вообще плавится.О волокнах и волосах,-они наводнили квартиру в одночасье,в один день,тут женщина писала страшные посты про себя и детей...так вот-у меня было всё то же самое!
Как я поняла эту женщину всё-таки забанили, не поняв, что это просто более тяжёлый и очевидный случай использования моргеллонов в определённых целях, а ей нужны были помощь, понимание и поддержка среди своих, как и многим другим… Большинство в таких ситуациях вообще не понимают, что с ними происходит, так как нет достаточного количества информации и более широкого взгляда относительно проблемы.
Возможно, стоит создать отдельную тему/ветку, где такие люди могли бы выговориться, обсудить, сравнить, поделиться теориями и т.д., так как здесь всё же упор идёт на способы решения проблем, а подобные обсуждения могут вызвать страх, панику, стресс, которые во время лечения, да и вообще, нам противопоказаны. Хотя, будучи забитой моргами и под воздействиями, я сама этого долго не могла понять – что нагнетаю. За что извиняюсь и благодарю за терпение). Если уж и преподносить какую-то инф-ю, то помягче.

АЯ
Гость
Гость
Я не поняла, про какие импланты вы пишите, линзы?
Силикон это синтетический диоксид кремния, он как питательная
среда для паразитов. Видимо они с его помощью себе огонь добывают,
в смысле эл. энергию. Много онкологии от грудных имплантов, и про
вред силиконовой куханой утвари пишут, про соль и специи сдобавлением диоксида кр. для сыпучести. Лучше силиконовые импланты заменить на менее энергоёмкий материал, если речь о
глазных линзах.

m.
Импланты в молочных железах
Гость
А(ф)
"Делала скрининг носослезных каналов,все испещерены или проедены чем-то."

Каким методом делали скрининг носослезных каналов?
Таким образом уже не делают,я упрашивала и узнавала по России,все отказывают,типа,есть более информативный метод и этим уже не пользуются.В Воронеже сделали,рентгенография слезных каналов с контрастом называется.Используют для опрелеления проходимости каналов.Заливают контраст тонкой иглой в слезные каналы и делают рентген.
Гость
Гость
Рамки любое напряжение в квартире показывают. Я не понимала, почему кошка в зубах выносила свою еду из кухни, съедала в коридоре, потом шла за новой порцией на вынос. Когда купила медные рамки, сделала маятник, всё стало с кошкой ясно. Рамки бешенно крутились в разные стороны, маятник мотало как карусель, в месте кошачьего столования..
Стали интересоваться что находится в подвале под нашей кухней, выяснилось,- большое помещение с электрощитами и устройством разводки интернета!
Прибор измерения эм полей купить не решаюсь,лучше не знать масштаб ужаса в герцах.

m.
Как раз мой случай.В подвале подо мной вывод силового кабеля,причем смотка влево,обратное торсионное поле,и рядом с моим подвалом электрощитовая.
Гость
АЯ
Как я поняла эту женщину всё-таки забанили, не поняв, что это просто более тяжёлый и очевидный случай использования моргеллонов в определённых целях, а ей нужны были помощь, понимание и поддержка среди своих, как и многим другим… Большинство в таких ситуациях вообще не понимают, что с ними происходит, так как нет достаточного количества информации и более широкого взгляда относительно проблемы.
Возможно, стоит создать отдельную тему/ветку, где такие люди могли бы выговориться, обсудить, сравнить, поделиться теориями и т.д., так как здесь всё же упор идёт на способы решения проблем, а подобные обсуждения могут вызвать страх, панику, стресс, которые во время лечения, да и вообще, нам противопоказаны. Хотя, будучи забитой моргами и под воздействиями, я сама этого долго не могла понять – что нагнетаю. За что извиняюсь и благодарю за терпение). Если уж и преподносить какую-то инф-ю, то помягче.

АЯ
Именно по этому я не пишу свою историю,т.к она как скалькирована с того случая с женщиной.Совпадение?Не думаю.Я пыталась раньше описывать,тоже помощи и поддержки хотела,получила только негатив.Теперь лишь читаю
тех
и то,что мне больше резонирует и помалкиваю.
Гость
Гость
Импланты в молочных железах
Хорошего мало. Молочные железы, относятся к лимфатическим ж.
инородное тело в них, тем более жидкий силикон в оболочке из силикона,
вещь по последствиям непредсказуемая. Дольше 5ти лет импланты
в груди держать нельзя. Подмышечные лимфоузлы пальпируйте, если
увеличены, болезненны, бегите к хирургу удалять красоту. Влияние
жидкой силиконовой"батареи" по лимфатическим, значит и по кровеносным сосудам, идёт на весь организм.

m.
Гость
Гость
У меня тоже так,от смартфона.Причем от именно моего.Впечатление,что он настроен именно на мои частоты.Пситеррор?Похоже
Силикон выступает как проводник или приёмник внешних сигналов..

"Полупроводни́к — материал, по удельной проводимости занимающий промежуточное место между проводниками и диэлектриками, и отличающийся от проводников сильной зависимостью удельной проводимости от концентрации примесей, температуры и воздействия различных видов излучения. Основным свойством полупроводников является !!!!! увеличение электрической проводимости
!!! с ростом температуры !! .

Полупроводниками являются кристаллические вещества, ширина запрещённой зоны которых составляет порядка электрон-вольта (эВ). К числу полупроводников относятся многие химические элементы (германий, * кремний*!, селен..)
..Проводимость полупроводников сильно зависит от температуры. Вблизи температуры абсолютного нуля полупроводники имеют свойства диэлектриков. "

m.
Гость
Гость

m.
Я тоже хочу маятник . Как его приготовить, Мая ?
ВАСЯ
Гость
Гость
Переходить на кнопочный и отключать батарею?А как с работой,где смарт используется,как инструмент для приема товара?
Наклейки В.Тюняева "Нейтроник 04 и 5G" с отражающими антенами приклеивают /можно в целофан. упаковке/ на заднюю стенку смартфона, телефона. Снимает до 80% радиации.
У меня ткань сетка Фарадея от 5G с серебряным напылением,
если в неё завернуть смартфон, сигнал вызова не проходит.
Недавно завернула в 1 слой домашний радиотелефон и разговаривала
через ткань, через 15 минут телефон вырубился. Повторяла эксперимент
было то же самое, в трубке появлялись щелчки, как я понимаю батарея
телефона искала радиосигнал с базы, но сигнал снижался по мощности
и телефон выключался. Хотя, не было заявлено что ткань снивелирует
радиоволны.

m.
Гость
Гость
Я тоже хочу маятник . Как его приготовить, Мая ?
ВАСЯ
Самый простой маятник- толстая игла на двойной нитке дл.15-20 см.
Я нашла остроконечную бронзовую пипку от старинных часов, примотала
прочную толстую нить на задницу, получился фирменный маятник.
Можно посмотреть примеры в интернете или купить нормальный маятник.

m.
Гость
Гость
Самый простой маятник- толстая игла на двойной нитке дл.15-20 см.
Я нашла остроконечную бронзовую пипку от старинных часов, примотала
прочную толстую нить на задницу, получился фирменный маятник.
Можно посмотреть примеры в интернете или купить нормальный маятник.

m.
Я попробовала со швейной иглой, как Вы описали когда-то для верификации минералов но по моему метод не очень достоверный, она кАчалась даже над пластиком.
А металические рамки зачем ???
ВАСЯ
АЯ
А(ф)
"Недавно на Вумен обнаружила ветку «Гул. Гуд.» Там есть разные версии, в том числе и описанная мною (направленного характера). Оказывается очень много людей страдают от этого гула и не понимают его причин."

Какое интересное совпадение. У меня в квартире недавно (месяца два назад где-то) повился слабый гул в туалете: где-то от соседей исходил гул, при этом еще и запах слабый появился - чего-то то ли жженого, типа как какой-то инструмент работает, ну как станок какой-то. И гул при этом слышен ночью был. Я даже подумала было, что соседи сделали майнинговую ферму криптовалюту майнить - поставили с десяток процессоров и гул от процессоров и запах от нагревания процессоров....
Короче, так и не поняла что за гул и от чего.
Может и вправду я стала ощущать гул хз откуда потому что моргеллоны усиливают чувствительность к определенным вибрациям, которые другие люди не слышат?

Выводы - таки сваливать надо из городов и квартир подальше, причем еще и подальше от любых вышек. Хм...
У меня тоже вначале в ванной гул был, и ещё на кухне. Я думала, что это стиральная машина соседей такой эффект даёт, только слишком долго она стирала))) Кстати, в той ветке тоже была версия, как вы описываете, про эту ферму.
Тоже думаю, что это из-за моргеллонов такая чувствительность.
И полностью согласна с вашими выводами!

АЯ
Гость
Гость
Я попробовала со швейной иглой, как Вы описали когда-то для верификации минералов но по моему метод не очень достоверный, она кАчалась даже над пластиком.
А металические рамки зачем ???
ВАСЯ
Пластик не виноват, игла реагировала на окружающие внешние
частоты.
Рамки показывают геопатогенные зоны в помещениях, на почве,
и биополе человека.

m.
АЯ
Гость

m.
Взяла ваш совет на заметку. Спасибо.

АЯ
Гость
Гость
Пластик не виноват, игла реагировала на окружающие внешние
частоты.
Рамки показывают геопатогенные зоны в помещениях, на почве,
и биополе человека.

m.
А можно ссылку или фото рамок. Чтоб купить.
ВАСЯ
Гость
АЯ
У меня тоже вначале в ванной гул был, и ещё на кухне. Я думала, что это стиральная машина соседей такой эффект даёт, только слишком долго она стирала))) Кстати, в той ветке тоже была версия, как вы описываете, про эту ферму.
Тоже думаю, что это из-за моргеллонов такая чувствительность.
И полностью согласна с вашими выводами!

АЯ
Может гул даёт домовая вентиляция, когда мотор включают?

m.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Danke schoen

VASYA
Гость
Мая, а у Вас в квартире уже поставили умный счётчик ?
Есть поблизости вышка 5Г ?
ВАСЯ
Гость
Гость
ВАСЯ
Я не понял, какой такой умный счётчик, что он должен считать, наши денюжки?
Вышки белеют как парусы одинокие на крышах соседних высоток.
Нашу крышу не проверяла.

m.
Гость
Гость
Я не понял, какой такой умный счётчик, что он должен считать, наши денюжки?
Вышки белеют как парусы одинокие на крышах соседних высоток.
Нашу крышу не проверяла.

m.
Да нет, ваши денюжки уже не ваши, и считают их банки.
Речь об эл. счётчиках, называют LINKY , и газовых- GAZPAR .
Это чтобы тебя лучше видеть и слышать., внученька.
ВАСЯ
Гость
Гость
ВАСЯ
От них излучение как от вышек, и все они будут соединены между собой.
ВАСЯ
Гость
Гость
ВАСЯ
Что ни день, то новая песня, б л и н.
Если газа нет, то проведут? А вне квартиры , по-тихой без оповещения,
счётчики могут установить? У вас уже..?
Ах! Как жить на Свете?

m.
Гость
Гость
Что ни день, то новая песня, б л и н.
Если газа нет, то проведут? А вне квартиры , по-тихой без оповещения,
счётчики могут установить? У вас уже..?
Ах! Как жить на Свете?

m.
Удивлена. В Германии они начали ставить с 2016г. Прогуглите, посмотрите фотки. Эл-зелёные, Газ-жёлтенькие. Последними будут водные.
Если газа нет - ест-но, и счётчика не будет. Но эл. будет.
Ставят на место прежнего, так что если он у Вас в квартире, они должны сначала туда проникнуть. Не впустите-не смогут.
Ну а если на лестничной клетке-уже не спросят.
Для людей у которых собств. дома и счётчик на дворе, они приходят в 6ч. утра, залезают в частный двор, и ставят, пока хозяева дрыхнут.
Утром люди выходят во двор-СЮРПРИЗ!
Я оч сильно сомневаюсь что у ни спереди вставлена камера. В форме моргающего леда.
ВАСЯ
Гость
Гость
ВАСЯ
Мая ты уже заткнешься с раздвоением личности ббляя работать иди притуренная
Гость
Гость
Мая ты уже заткнешься с раздвоением личности ббляя работать иди притуренная
ПШЛНХ, шиза.
Вася
ВА
Татьяна
В глаза летит из вне с головы, лица, бровей, ресниц. Несколько 1-2 капель хлоргекседина в глаза решают проблему с волокнами. Чуть жжет, но терпимо.
Вообще не знала, что хлоргексидин можно в глаза. А я последнее время активно умывалась раствором калцинированной соды и в носу смазывала. Нравится мне она. Но натолкнулась еще на одно средство, которое и не средство вовсе. У меня в травах завелась моль , я положила туда несколько месяцев назад кусок мыла земляничного- помню о таком народном способе. Моль, действительно исчезла. Я думаю, а почему бы мне не начать мыться этим мылом. И что интересно, после этого мыла эффект такой же, как после соды -кожа сухая. А на треугольнике интимном еще и прыщ вылез. Вот так новость. Значит, к соде уже привыкли, а на новое средство среагировали. Вот я и думаю, мы детстве шампунем только голову мыли, никаких гелей для душа не было. Может, и это тоже способствовало сдерживанию клещей в человеческом организме? Хоть здесь и писали, что лучше мыло не использовать, тк. оно тоже содержит жир, а жир лучше не использовать, но как-то это пока идет вразрез с моими ощущениями. Может, именно земляничное надо брать на вооружение? Надо продолжить эксперименты с мылом советским
ВА
Татьяна
Проверила на себе, если после 7 дней не становится лучше, не стоит продолжать пить лекарство.
Согласна. Еще можно добавить, или не становится как бы хуже. Как бы-т.к. иногда именно после хуже может начаться улучшение. Если никак, то не стоит продолжать
ВА
Гость
Не верьте.. Грибы на сахар соберутся в кишечнике, а то что это инсулиновая бомба для поджелудочной железы, после чего может развиться диабет
оли вырасти онко, никто не учитывает.

m.
Кто боится бомбы, пусть ошраничится микроклизмами. А, может на сладкую с сахаром микроклизму выманивать? Если по асиному рецепту у многих так активно выходят на сахар
ВА
Гость
Тогда проясните, как вы понимаете механизм действия препарата
в ту или иную сторону (помогает/не помогает) за 7 дней?
Если не сможете объяснить, то ваш абсурд остаётся в силе и читать
ваши посты-лишняя трата времени.

m.
Я когда-то подобное Татьяниным выводам тоже писала. Если дело в семи днях только, то я не помню, сколько надо ждать, чтобы сделать выводы. Но довольно быстро понимаешь, что работает, а что нет, и от чего лучше отказаться. И все равно каждый делает по своему, хоть пиши имхо, хоть не пиши
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВА
АЯ

АЯ
Я уже давно озадачилась этим гулом. А мне подруга говорит, да уже по тв давно про это говорят, что люди слышать гул повсеместно. Иногда он особенно громкий. Я думала, что это от всяких щитков интернетных. В квартире и подъезде слышу этот гул. Но на улице нет щитков, а гул стоит. У меня даже создавалось впечатление. что это от проводов, идущих от дома к дому. Но мне мужики сказали, что такого быть не может
ВА
Гость
Майя, зачем дразните разьяренного быка?
Только только установилась относительная тишина
на форуме.....
Да хоть и не быка. Что это за заявы? Кому что выкладывать. А от кого выкладывать? От тети с дядей? Мы сами в инет можем залезть.Мне больше инфа от того, кто здесь тусуется, интересно. Действительно, неймется, майя. Простите, Гость, что на ваш пост ответ получился
Гость
Гость
Удивлена. В Германии они начали ставить с 2016г. Прогуглите, посмотрите фотки. Эл-зелёные, Газ-жёлтенькие. Последними будут водные.
Если газа нет - ест-но, и счётчика не будет. Но эл. будет.
Ставят на место прежнего, так что если он у Вас в квартире, они должны сначала туда проникнуть. Не впустите-не смогут.
Ну а если на лестничной клетке-уже не спросят.
Для людей у которых собств. дома и счётчик на дворе, они приходят в 6ч. утра, залезают в частный двор, и ставят, пока хозяева дрыхнут.
Утром люди выходят во двор-СЮРПРИЗ!
Я оч сильно сомневаюсь что у ни спереди вставлена камера. В форме моргающего леда.
ВАСЯ
Вася, счётчик на лестничной площадке, что в подвальной щитовой,
не известно. Проводку телевиз. меняли, домофон с экраном поставили,
На что думать?

m.
ВА
Гость
У меня есть знакомые и родственники, у которых старые модели телефонов, а моргосы у них тоже есть. Я активно пользуюсь телефоном, а ситуация улучшилась значительно. Излучения излучениями, а моргосы моргосами. А вот мысль, недавно тут высказанная, периодически приходит в голову. Про то, что не надо бояться моргосов. Реально. Я не боюсь ни моргосов, ни инсулиновых бомб, ни дрожжей, ни глютена. Когда боялась, дело обстояло значительно хуже