Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1388
ВА
Гость
Наклейки В.Тюняева "Нейтроник 04 и 5G" с отражающими антенами приклеивают /можно в целофан. упаковке/ на заднюю стенку смартфона, телефона. Снимает до 80% радиации.
У меня ткань сетка Фарадея от 5G с серебряным напылением,
если в неё завернуть смартфон, сигнал вызова не проходит.
Недавно завернула в 1 слой домашний радиотелефон и разговаривала
через ткань, через 15 минут телефон вырубился. Повторяла эксперимент
было то же самое, в трубке появлялись щелчки, как я понимаю батарея
телефона искала радиосигнал с базы, но сигнал снижался по мощности
и телефон выключался. Хотя, не было заявлено что ткань снивелирует
радиоволны.

m.
Майя, а что дают эти нейтроники?
Гость
Гость
Мая, а у Вас в квартире уже поставили умный счётчик ?
Есть поблизости вышка 5Г ?
ВАСЯ
Не мне вопрос,но отвечу.Роставили в 500 метрах от дома.Вдобавок 46 лет прямо под окнами, стояли вышки высоковольтные вдоль вмей дороги.В прошлом году их демонтировали,а провода завели под землю).Есть мысль,что фонарь напротив окна,который трещит и нервирует,тоже заряжен чем-то и воздействует
Гость
Гость
Вася, счётчик на лестничной площадке, что в подвальной щитовой,
не известно. Проводку телевиз. меняли, домофон с экраном поставили,
На что думать?

m.
Если ваш счётчик на л. клетке, то к сож. у вас никто ничего не спросит.
Как же до сих пор его не поставили, не понятно, это мировой прооект.
Даже в Р. планируют.
Поинтересуйтесь у знакомых в крупных городах.
Домовод с телевизоором не причём, это ЖКХ.
ВАСЯ
Гость
ВА
Согласна. Еще можно добавить, или не становится как бы хуже. Как бы-т.к. иногда именно после хуже может начаться улучшение. Если никак, то не стоит продолжать
Не согласна - травы накапливаются и у них отложенный эффект
Гость
ВА
Кто боится бомбы, пусть ошраничится микроклизмами. А, может на сладкую с сахаром микроклизму выманивать? Если по асиному рецепту у многих так активно выходят на сахар
сладкая микроклизма просто всосется кишечником :)
Гость
ВА
Согласна. Еще можно добавить, или не становится как бы хуже. Как бы-т.к. иногда именно после хуже может начаться улучшение. Если никак, то не стоит продолжать
Настоящий эффект от лекарства выстреливает через 3, 6,12 месяцев !,
если ЕЩЁ нет приобретённой резистентности к препаратам..
Кто лечится методом тыка, совмещая несовместимые химически,
разнообразные вещества и средства, взбадривая себя витаминами,
калориями полезного питания, можете не торопиться- поздно пить Боржоми..

"Термин "резистентность" чаще применяется в отношении микроорганизмов (возникновение механизмов невосприимчивости к антимикробным лекарственным средствам, к антибиотикам); или растений (к болезням)."

m.
Гость
Гость
Не мне вопрос,но отвечу.Роставили в 500 метрах от дома.Вдобавок 46 лет прямо под окнами, стояли вышки высоковольтные вдоль вмей дороги.В прошлом году их демонтировали,а провода завели под землю).Есть мысль,что фонарь напротив окна,который трещит и нервирует,тоже заряжен чем-то и воздействует
Это могут быть фонари с камерами внутри. Будут также подключены к 5Г.
А ещё есть камеры как фонари, но не светят. Похожи на тюльпаны.
360°, и с лицевым отпечатком.
На каждом перекрёсте, и один прямо напротив окна.
Руки так и чешутся побрызгать краской или кинуть камень.
О них писал и ставил фотки на своей стр. *** Skizit Gesture ( Mind Control ) .
НЕйтроник от ЭМ излучении.
ВАСЯ
Гость
Гость
Назовите пример. Они как накапливаются, так и выходят.
ВАСЯ
Гость
Гость
100% правда. Фонарь у дороги излучает Цвет тёмно-оранжевый и не
светит нисколько. Вокруг фонаря каждое лето роют одни и те же траншеи,
не для смены труб, для кабелей.

m.
Гость
Гость
ВАСЯ
"НЕйтроник от ЭМ излучении."

Ну да, какого ещё. Есть отдельные наклейки от 5G.
Можно из любой страны списаться с сайтом Тюняева и заказать
несколько видов. Пишут что во все страны отправляют без проблем с таможней.

m
Гость
Гость
Назовите пример. Они как накапливаются, так и выходят.
ВАСЯ
Кошачий коготь - проверено на себе, что накапливается - лет 15 назад из за нашей медицины глотала его по 4-6 капсул за раз несколько раз в день, но это спасло мне жизнь - не могли определить аппендицит. Пила почти год. Сейчас если пью чуть больше недели, не могу спать. Трава хорошая, подчищает кровь. Сон возвращается постепенно, поэтому больше не перебарщиваю... Сейчас лечусь тайскими травами, эффект есть, писала уже что надо кое что проверить, после этого напишу , что наиболее эффективно. На кое что уже нарвалась - температурила по собственной глупости 10дней, поэтому надо поосторожнее...
Ольга.
Гость
Гость
ВАСЯ
Журналистка Галина Царёва эту тему лет пять назад озвучила публично,
про утюги, эл.чайники, мобилы и вайфаи, подслушивающие и подсматривающие за владельцами. Фотокамеры на гаджетах
заклеивайте пластырем и не разрешайте себя фотографировать.
Мода не селфи, групповуху /в хорошем смысле/ пропаганда для контроля.
Голос, пальчики всё сканируется, сохраняется, плавает,летает в "Высших слоях Атмосфэры"))
Гость
Гость
Кошачий коготь - проверено на себе, что накапливается - лет 15 назад из за нашей медицины глотала его по 4-6 капсул за раз несколько раз в день, но это спасло мне жизнь - не могли определить аппендицит. Пила почти год. Сейчас если пью чуть больше недели, не могу спать. Трава хорошая, подчищает кровь. Сон возвращается постепенно, поэтому больше не перебарщиваю... Сейчас лечусь тайскими травами, эффект есть, писала уже что надо кое что проверить, после этого напишу , что наиболее эффективно. На кое что уже нарвалась - температурила по собственной глупости 10дней, поэтому надо поосторожнее...
Ольга.
1.Не факт, что в капсулах была 100% трава. Там могут быть смеси.
Я бы избегала капсул, привилегируя траву в чистом виде.
2. То что Вы реагируете, не объязательно накопление.
Это может быть;
а) клеточная память
б) скорее всего, и вероятнее другой молекулярный состав той же травы.
Учтите что он зависит много от географического местонахождения растения, ведь оно приспосабливается ко климату.
Взять хотя бы орегано Испании и душицу России, они различные по составу, причём Разные также в регионах России.
То же самое тимьян, бессмертник итд. Они живые, значит неповторимы. Как мы.
Даже в одной местности из года в год их состав меняется.
Поэтому советуют не собирать траву из одного куста каждый год.
ВАСЯ
А(ф)
Гость
Может гул даёт домовая вентиляция, когда мотор включают?

m.
хм, не слышала про такую - домовая с мотором. У нас в доме нет домовой с мотором точно. Обычная, шахты и отводы и и все.
Может кто из соседей кондиционер поставил недавно? Но от кондишина нет запаха такого.
А(ф)
ВА
Кто боится бомбы, пусть ошраничится микроклизмами. А, может на сладкую с сахаром микроклизму выманивать? Если по асиному рецепту у многих так активно выходят на сахар
"Выходит на сахар" - значит начинает активно размножаться в огромном количестве из-за легкого доступа к глюкозе в большом количестве. Получается не выманивание патогенов, а разведение и кормежка.
Гость
Гость
1.Не факт, что в капсулах была 100% трава. Там могут быть смеси.
Я бы избегала капсул, привилегируя траву в чистом виде.
2. То что Вы реагируете, не объязательно накопление.
Это может быть;
а) клеточная память
б) скорее всего, и вероятнее другой молекулярный состав той же травы.
Учтите что он зависит много от географического местонахождения растения, ведь оно приспосабливается ко климату.
Взять хотя бы орегано Испании и душицу России, они различные по составу, причём Разные также в регионах России.
То же самое тимьян, бессмертник итд. Они живые, значит неповторимы. Как мы.
Даже в одной местности из года в год их состав меняется.
Поэтому советуют не собирать траву из одного куста каждый год.
ВАСЯ
Иммунная система человека настроена на биохимический состав той местности -почвы/воды, спектра солнечного света, магнитных полей, на которой человек родился. И лечебные растения в идеале, должны быть с этой территории.. Синхронность полей (+ и - ) в клетках человека и растений должны совпадать.

m.
Гость
Гость
Иммунная система человека настроена на биохимический состав той местности -почвы/воды, спектра солнечного света, магнитных полей, на которой человек родился. И лечебные растения в идеале, должны быть с этой территории.. Синхронность полей (+ и - ) в клетках человека и растений должны совпадать.

m.
Так говорят. Не уверена тк живя далеко от Родины, пользуюсь в основном ЭМ из Австралии и Африки. Да и на Родине они не растут.
Растения собираю здесь.
ТТТ. Совпадают.
ВАСЯ
Гость
Гость
Так говорят. Не уверена тк живя далеко от Родины, пользуюсь в основном ЭМ из Австралии и Африки. Да и на Родине они не растут.
Растения собираю здесь.
ТТТ. Совпадают.
ВАСЯ
Дык перестройка под новое место жительства на клеточном уровне через 3 года происходит. Эффект от очень заморских трав, не может не быть, всё новое отпугивает патогены. Хорошо если они дохнут, а не спрятались внутри клеток, не образовали броню из кальция, не перешли в спящие Л-формы.

m.
Гость
А(ф)
хм, не слышала про такую - домовая с мотором. У нас в доме нет домовой с мотором точно. Обычная, шахты и отводы и и все.
Может кто из соседей кондиционер поставил недавно? Но от кондишина нет запаха такого.
В новомодных многоэтажках, служебных зданиях, в ресторанах,
магазинах и т.п., система вентиляции воздуха с шумом от моторов расположена на крышах зданий. В жилых домах старого образца
моторов нет.

m.
Гость
Гость
Дык перестройка под новое место жительства на клеточном уровне через 3 года происходит. Эффект от очень заморских трав, не может не быть, всё новое отпугивает патогены. Хорошо если они дохнут, а не спрятались внутри клеток, не образовали броню из кальция, не перешли в спящие Л-формы.

m.
Да ладно Вам Мая. Я ту же траву от грибка и здесь собирала и на Родине в 18-ом. Разницу в эффекте лечения не почувствовала.
А патогены даже в скрытой форме дают о себе знать, если хорошо знать организм и прислужатся к нему.
Это может быть любой симптом: слизь, вязькость крови, запах мочи, пота, аспект кожи, ногтей, поседение волос, локализированная боль при использовании тех же новых средств, сон...итд
Даже в "скрытой"форме патогены производят продукты жизнедеятельности, если немного наблюдать за организмом и не закрывать глаза, всё даёт симптоматику.Без всяких совершенных эл. приборов.
Нервная система и органы чувств на то и созданы.
Читайте труды Гипократа, поймёте как в древности люди определяли болезнь по симптомам.
И определяли неплохо, поскольку очистительный криз понятие древнее. И древние врачи знали о биофильмах.
ВАСЯ
Гость
Гость
Да ладно Вам Мая. Я ту же траву от грибка и здесь собирала и на Родине в 18-ом. Разницу в эффекте лечения не почувствовала.
А патогены даже в скрытой форме дают о себе знать, если хорошо знать организм и прислужатся к нему.
Это может быть любой симптом: слизь, вязькость крови, запах мочи, пота, аспект кожи, ногтей, поседение волос, локализированная боль при использовании тех же новых средств, сон...итд
Даже в "скрытой"форме патогены производят продукты жизнедеятельности, если немного наблюдать за организмом и не закрывать глаза, всё даёт симптоматику.Без всяких совершенных эл. приборов.
Читайте труды Гипократа, поймёте как в древности люди определяли болезнь по симптомам.
И определяли неплохо, поскольку очистительный криз понятие древнее. И древние врачи знали о биофильмах.
ВАСЯ
Всё правильно пишите, но на кого как действуют травки. При моргеллонах они не всегда работают. Мой опыт с язвами на голени показал эффект от трав и масел на открытых ранах- равным нулю. В течении 4х месяцев держала ногу в тазу с настоями, отварами разных трав, делала аппликации и с маслами, но раны множились и сливались в одну глубокую бездну. Больше не верю ни в травы ни в эм масла. Как говорится, каждому своё.. меня спасла 1капля mms с водой под пищевую плёнку за одну ночь! Зачем мне знать больше?..

m.

m.
Гость
Гость
Всё правильно пишите, но на кого как действуют травки. При моргеллонах они не всегда работают. Мой опыт с язвами на голени показал эффект от трав и масел на открытых ранах- равным нулю. В течении 4х месяцев держала ногу в тазу с настоями, отварами разных трав, делала аппликации и с маслами, но раны множились и сливались в одну глубокую бездну. Больше не верю ни в травы ни в эм масла. Как говорится, каждому своё.. меня спасла 1капля mms с водой под пищевую плёнку за одну ночь! Зачем мне знать больше?..

m.

m.
Есть одно НО. Моргеллоны- болезнь синтетическая. И по свидетельствам любит воду, из чего состоят настои. Может она и размножала.
С другой стороны, по тем же свидетельствам , ЭМ их как-то сдерживают, хотя конечно не вылечивают.
Я пишу о фитотерапии в случае классичесских не ГМО инфекции.
И то, не знаю сколько надо попробовать, пока найдёшь нужную, часто их синергию.
При МБ же, почти уверена,что пока не порвать развитие цикла полимера, болезнь не остановить.
Уверена также, что это невозможно природными средствами, тк создатели его сделали именно таким чтоб он противостоял всему.
Опять напоминаю ролики М. Чапала , в которых он создавал ЭМ импульс от огромного напряжения, чтоб остановить рост полимера.
Никакие ЭМ, минералы, матрицы не в силах это создать.
Нужно то же что сотворил болезнь- человеческие руки.
ВАСЯ
София
Гость

m.

m.
Может я пропустила, Мая у меня к вам вопрос. Что вас беспокоит? Волокна? Гидрогель? Может совсем мало симптомов.
ВА
Гость
Но я не их имела ввиду. А с вашем не согласна в этом случае я как раз согласна
ВА
Гость
"НЕйтроник от ЭМ излучении."

Ну да, какого ещё. Есть отдельные наклейки от 5G.
Можно из любой страны списаться с сайтом Тюняева и заказать
несколько видов. Пишут что во все страны отправляют без проблем с таможней.

m
Ну да, дураков много. Я одна из них. Ни фига он не от ЭМ излучения. 14 лет назад я их накупила на всю свою семью и на все приборы, на компе до сих пор приклеен, телевизор уже поменяли. Потом мы как-то эти нейтроники сдавали и обменивали на новые. Все это было в Коралловом Клубе. До того, как он прекратил свое существование, прекратила существование продажа нейтроников, т.к народ понял, что это - очередная лажа. Я очень ведусь на подобные вещи, доверчивая очень, но быстро в себя прихожу, когда на себе испытаю.
Гость
София
Может я пропустила, Мая у меня к вам вопрос. Что вас беспокоит? Волокна? Гидрогель? Может совсем мало симптомов.
Меня ничего не беспокоит, всё плохое в прошлом.ТТТ
почему вы спросили?

m.
Гость
София
Меня ничего не беспокоит, всё плохое в прошлом.ТТТ
почему вы спросили?

m.
ВА
А(ф)
"Выходит на сахар" - значит начинает активно размножаться в огромном количестве из-за легкого доступа к глюкозе в большом количестве. Получается не выманивание патогенов, а разведение и кормежка.
Размножаться за 10-20 мин? Нет, это значит- выходят. А вот если на другой и последующие дни выходят- вот тогда размножаются. Я помню, как в начале заражения медом себя обмазывала на влажное тело, и они выходили. Но тут еще, правда, эффект скользкозти делал свое дело
София
София
Смотрю записи 2017 года, почему не пишут bel, Милена, Тина,Мила и другие. Просто интересно, вылечились и молча ушли..
ВА
Гость
ВАСЯ
Вот как раз про запах. Наконец, я перестала пахнуть. Первый раз заметила, что у меня какой-то запах странный появился, не мой, лет 17 назад. Наверное, тогда все и зарождалось. Кальцинированная сода очень хороша в этом случае. Но бады то одни, то другие, то аллохол, то панкреатин, то вобэнзим, периодически меняя, принимаю
Гость
ВА
Ну да, дураков много. Я одна из них. Ни фига он не от ЭМ излучения. 14 лет назад я их накупила на всю свою семью и на все приборы, на компе до сих пор приклеен, телевизор уже поменяли. Потом мы как-то эти нейтроники сдавали и обменивали на новые. Все это было в Коралловом Клубе. До того, как он прекратил свое существование, прекратила существование продажа нейтроников, т.к народ понял, что это - очередная лажа. Я очень ведусь на подобные вещи, доверчивая очень, но быстро в себя прихожу, когда на себе испытаю.
Как по-вашему карточки должны работать, вы их прибором проверяли.
Я когда получила свою тряпочку от 5G, в открытую знакомые ржали,
приходили со своими смартфонами , телефонами, уходили озадаченные.
Наклейки совсем другое, если дойдут, бум посмотреть.

m.
ВА
София
Смотрю записи 2017 года, почему не пишут bel, Милена, Тина,Мила и другие. Просто интересно, вылечились и молча ушли..
Мила пишет. Она не писала долго, но последнее время появлялась
ВА
Гость
Как по-вашему карточки должны работать, вы их прибором проверяли.
Я когда получила свою тряпочку от 5G, в открытую знакомые ржали,
приходили со своими смартфонами , телефонами, уходили озадаченные.
Наклейки совсем другое, если дойдут, бум посмотреть.

m.
Любая металлизированная тряпочка от ЭМ излучения. Что касается проверяла ли я их прибором, нет. А как их проверишь? И мы же говорим про них относительно моргосов.Моргосы очень даже охотно селились на всех приборах с наклееными нейтрониками. Пока я их квасом на начала поить регулярно. Мне пофиг на эм излучение, если у меня нет моргосов. Сомневаюсь, что это связано
Гость
ВА
Любая металлизированная тряпочка от ЭМ излучения. Что касается проверяла ли я их прибором, нет. А как их проверишь? И мы же говорим про них относительно моргосов.Моргосы очень даже охотно селились на всех приборах с наклееными нейтрониками. Пока я их квасом на начала поить регулярно. Мне пофиг на эм излучение, если у меня нет моргосов. Сомневаюсь, что это связано
А может ваш тип моргеллонов это бактерии которые размножаются фибрами ? Как описано в одном из патентов ?
Поэтому и реагируют на квас ?
Только точная микроскопия может определить.
Вообще то всё реагирует в той или иной степени на ЭМ излучения.

ВАСЯ
Гость
ВА
Насчёт любой металлизированной тряпочки вопрос, где взять такие ?
Каким макаром мет. тряпка отражает эми? По какому принципу?

m.
ВА
Гость
Насчёт любой металлизированной тряпочки вопрос, где взять такие ?
Каким макаром мет. тряпка отражает эми? По какому принципу?

m.
Любая ткань с люрексом. Этот вопрос тут уже обсуждался. Погуглите также металлизированная ткань. По какому принципу, я не знаю. У меня рядом всегда был умный муж, он знал
Гость
MAYA !!!
9 февраля Министерство экономики и энергетики Германии подтвердило в своем законодательном пакете по «умным сетям», что только домохозяйства, потребляющие более 6000 киловатт-часов (кВтч) в год, будут вынуждены «установить умный счетчик».
Поскольку среднегодовое потребление электроэнергии немецкими домохозяйствами оценивается в 3500 кВтч, понятно, что обязательство по оборудованию будет касаться только меньшинства домохозяйств по всему Рейну. В министерстве поясняют, что это было основано на анализе рентабельности этой технологии, которая должна повысить энергоэффективность зданий за счет контроля, в частности, за потреблением электроэнергии, газа и воды.
Этот отказ от всеобщего развертывания умных счетчиков должен будет взять на себя Берлин вместе с Европейским союзом, который потребовал от государств-членов директивой 2009 года оборудовать умными счетчиками не менее 80% домов к 2020 году.
VASYA
Гость
Гость
MAYA !!!
9 февраля Министерство экономики и энергетики Германии подтвердило в своем законодательном пакете по «умным сетям», что только домохозяйства, потребляющие более 6000 киловатт-часов (кВтч) в год, будут вынуждены «установить умный счетчик».
Поскольку среднегодовое потребление электроэнергии немецкими домохозяйствами оценивается в 3500 кВтч, понятно, что обязательство по оборудованию будет касаться только меньшинства домохозяйств по всему Рейну. В министерстве поясняют, что это было основано на анализе рентабельности этой технологии, которая должна повысить энергоэффективность зданий за счет контроля, в частности, за потреблением электроэнергии, газа и воды.
Этот отказ от всеобщего развертывания умных счетчиков должен будет взять на себя Берлин вместе с Европейским союзом, который потребовал от государств-членов директивой 2009 года оборудовать умными счетчиками не менее 80% домов к 2020 году.
VASYA
Вася, ничё не понятно. Чё делать, плясать или плакать от их законов?
Как пить дать, что"моё" семиэтажное домохозяйство будет первым в меньшинстве. Уже вижу в астральном плане глаза и уши на потолке и стенах ))))
"понятно, что обязательство по оборудованию будет касаться только меньшинства домохозяйств"

m.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо за разъяснение. Счётчик давно частично вырубился
от высокого напряжения, тем не менее цена за квт нисколько не снизилась, наоборот поднялась.
Вчера говорили про стикеры от 5Г с сайта Тюняева, а они в почтовом ящике 2 дня как лежали, сигнализировали в моСк. Сразу проверила
оба вида маятником,- маятник слегка покачался вначале, вскоре завис над наклейками без движения. Что-то в них есть отражающее...

m.
Гость
Гость
Понятно. Спасибо за разъяснение. Счётчик давно частично вырубился
от высокого напряжения, тем не менее цена за квт нисколько не снизилась, наоборот поднялась.
Вчера говорили про стикеры от 5Г с сайта Тюняева, а они в почтовом ящике 2 дня как лежали, сигнализировали в моСк. Сразу проверила
оба вида маятником,- маятник слегка покачался вначале, вскоре завис над наклейками без движения. Что-то в них есть отражающее...

m.
Есть вещи поэффективней и подешевле.
Много информации будет для дизлайкников. Перебьются.
ВАСЯ
Гость
Гость
ВАСЯ
Какие вещи есть поэффективней? Дизлайкеры не увидят инфу,
если увидят, так забудут.. ВАСЯ, не будем ориентироваться на
шумовые помехи, я вся-внимание.

m.
Гость
Гость
ВАСЯ
Это хайперы)
Гость
Гость
Это хайперы)
Да ладно..Нам надо среди хайперов найти вещи подешевле, опираясь
на физические процессы, длина/колебания волн внутри опасных для нас видов энергий. Уже придуманное, слишком дорого.

m.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздняк метаться. Да, Вася?

m.
Гость
Гость
Поздняк метаться. Да, Вася?

m.
Лучше поздно чем никогда.
ВАСЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вася, я тоже хочу знать от чего поздняк метаться. Набираю все четко в адресной строке, а пишет , что такая стр не найдена(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А(ф)
ВА
Размножаться за 10-20 мин? Нет, это значит- выходят. А вот если на другой и последующие дни выходят- вот тогда размножаются. Я помню, как в начале заражения медом себя обмазывала на влажное тело, и они выходили. Но тут еще, правда, эффект скользкозти делал свое дело
Насчет 10-20 минут тут согласна, но вот после нанесения и "выманивания" часть глюкозы впитается в кожу. И получается, что выманив сегодняшний мусор - стимулируем рост завтрашнего путем доставки глюкозы в кожу. Типа 1:1 получается.
ВА
А(ф)
Насчет 10-20 минут тут согласна, но вот после нанесения и "выманивания" часть глюкозы впитается в кожу. И получается, что выманив сегодняшний мусор - стимулируем рост завтрашнего путем доставки глюкозы в кожу. Типа 1:1 получается.
А(ф), ничего не могу сказать, тк. сахарные примочки мне были в тягость из-за их липкости, не смогла я их продолжить. Но Асяч же избавилась. А вот как они на масле жирели, это я точно могу сказать. Анилева пользовалась маслом, настоянным на травах и чесноке, ей нравилось.Так вот оно мне не пошло. Моргосы стали огромные и еще какие=то металлические. Если взять кухонную металлическую сеточку для чистки посуды и уменьшить ее в тысячи раз, так вот такой моргос и получится
ВА
Поэтому масло подсолнечное на тело только для теста хорошо использовать. Кто-нибудь попробовал мыло земляничное? Или какое-нибудь другое? Как вам? У меня после него опять нога начала болеть, когда на ночь прям сильно намазалась мылом а потом мин через 15 смыла. Утром пошла кальциевой содой ногу обливать. Во врем яодного из обливаний из стопы вышла моргеллонская палочка , черная мм 5, я их безошибочно узнаю, их в начале было много. На другой ноге, где внутренняя шишка была, начало чесаться днем, и начали во время расчесывания выходить крупинки из раны. Не знаю, от чего, но не исключаю, что от мыла. Его на ночь использую или утром. Утром сегодня намочила ногу и намазала опять же мылом. Оно быстро высыхает,я не смывала его пока. Им же помазала в носу. Мыло земляничное. Глаза помазала Ацикловиром, тк. на губе герпес. Герпес мажу и все губы. Т.к в герпесе началось шевеление, я начала его ацикловиром мазать и массировать, оттуда вышла капсула. Знаю, что крупинки -капуслы могут мигрировать. поэтому захватываю близлежащую территорию.Не знаю, как люди вылечились. Не вылечились, скорее всего, а лечатся чем-нибудь и когда-нибудь, а скорее всего, постоянно. А иначе нельзя. У меня так, во всяком случае. Не жалуюсь. мне грех жаловаться, все нормально, просто фокусируюсь на проблемах, их надо решать. В принципе, выходов нет у меня, черных точек, занозин нет, нет ничего, что было в начале. Что, случается, вылезает, сразу пишу об этом. Еще для Таты хочу нааисать, у меня тоже была повышенная пушковость. Я еще думала, что как в бразильских сериалах у женщин, которые я смотрела в молодые годы и обращала на это внимание. Сейчас пушко есть, но не выбивающийся за рамки приличия))). Для АЯ: сегодня под утро перед пробуждением опять жжжикало в голове. Уже и не помню, когда такое было. Связываю с большим потреблением яблок вчера. В голове "они" однозначно есть. Так же их провоцирует вино, но уже давно не экспериментирую, поэтому не могу сказать наверняка на данный момент
София
АЯ
Вот и я раньше пила по Неумывакину, а потом бросила. И зря. Сейчас с перерывами, но возвращаюсь. Весь этот микро-планктон сильно закисляет организм.
Тоже использую перекись, и пью, и обтираюсь, и закапываю в нос (разведённую с водой, конечно). Если залить побольше в нос и, закрыв его, опустить голову вниз, можно почувствовать жжение в лобных пазухах и моргеллонах в/на голове. То же – с затылком. Это как детектирование моргеллонов и лечение одновременно. Они все связаны между собой – жжение во лбу может отдавать в живот или даже в ногу.
В воду с перекисью можно добавить щепотку соды, соли, коллоидного серебра (или протаргол). Вреда точно не будет.
Ещё момент, связанный с нашей тематикой и, кажется, актуальный. Когда-то давно у меня сильно заболело горло и никакие лекарства не помогали. Мне посоветовали такой способ (что удивительно, от врача старой закалки). На стакан тёплой воды столовую ложку яблочного уксуса – этим полоскать горло (у меня от этого выходило очень много слизи и гноя). Затем смешать 1:1 мёд и водку (по чайной ложке) и рассасывать. Работает как антисептик и прогревает. Горло и вправду перестало болеть буквально на следующий день. Слизь вышла, не успев опуститься в бронхи как раньше, вызывая кашель.
По поводу раствора с борной. Хорошо ещё в него добавить дёготь (пару чайных ложек) и йод (20-30 капель). Касторку тоже туда лью. Также иногда добавляю масло чистотела, вазелин, АСД-2.
Неплохой эффект был после нанесения на кожу борглюконата кальция (в ветаптеке покупала). Также от татрабората натрия на глицерине объекты под кожей убегали)).
После смывания хорошо крема и масла (та же монарда) с антиоксидантами.
София, кажется вы писали, что от уксуса у вас кости истончались. У меня также. Но оказывается, марганцовка имеет тот же эффект, только без вреда для костей.
Хотела бы ещё выразить благодарность Неумывакину и Токуеву. Кажется, их способы лечения и рекомендации по ЗОЖ - основа всего.

АЯ
Да, согласна Неумывакину, Токуеву спасибо, сколько людей благодарны. Мои личные результаты, за последние годы применения, ушло давление (155) высокая и то низкая. Сейчас 120/70.Холестерин 5,0.(было 9)

.........................
Спасибо АЯ за совет , стала в день 2 раза мазать раствор марганцовки. Результат такой же как и с уксусом . Пыль и белый налет на нет уходит..
До этого замечала, после марганцовки желтые налеты(вытаскивает), на ватке меньше были.
Сейчас после душа, им споласкиваюсь и выхожу, в ванне использую вместе с к.содой. Пью перекись тоже по инстр. Перекись в носу работает как и на языке. Буду так же продолжать Борную с Глюкозой.
+ Итракназол, травы противогрибковые. Кожа чистая, не пью аб.
........................
СПАСИБО ГР. РОССИИ , ОТ ВСЕГО ФОРУМА. КОТОРЫЙ ПОДСКАЗАЛ НАМ НА СЧЁТ КАЛЬЦЕН. СОДЫ. НАПРАВИЛ НАМ ИСЦЕЛЕНИЕ И ОБЛЕГЧЕНИЕ.
Всем спасибо, что делились своими нароботками и заметками. Спасибо Господу, что при лечении , находила инфо в нужном месте в нужный час. )