не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Поэтому масло подсолнечное на тело только для теста хорошо использовать. Кто-нибудь попробовал мыло земляничное? Или какое-нибудь другое? Как вам? У меня после него опять нога начала болеть, когда на ночь прям сильно намазалась мылом а потом мин через 15 смыла. Утром пошла кальциевой содой ногу обливать. Во врем яодного из обливаний из стопы вышла моргеллонская палочка , черная мм 5, я их безошибочно узнаю, их в начале было много. На другой ноге, где внутренняя шишка была, начало чесаться днем, и начали во время расчесывания выходить крупинки из раны. Не знаю, от чего, но не исключаю, что от мыла. Его на ночь использую или утром. Утром сегодня намочила ногу и намазала опять же мылом. Оно быстро высыхает,я не смывала его пока. Им же помазала в носу. Мыло земляничное. Глаза помазала Ацикловиром, тк. на губе герпес. Герпес мажу и все губы. Т.к в герпесе началось шевеление, я начала его ацикловиром мазать и массировать, оттуда вышла капсула. Знаю, что крупинки -капуслы могут мигрировать. поэтому захватываю близлежащую территорию.Не знаю, как люди вылечились. Не вылечились, скорее всего, а лечатся чем-нибудь и когда-нибудь, а скорее всего, постоянно. А иначе нельзя. У меня так, во всяком случае. Не жалуюсь. мне грех жаловаться, все нормально, просто фокусируюсь на проблемах, их надо решать. В принципе, выходов нет у меня, черных точек, занозин нет, нет ничего, что было в начале. Что, случается, вылезает, сразу пишу об этом. Еще для Таты хочу нааисать, у меня тоже была повышенная пушковость. Я еще думала, что как в бразильских сериалах у женщин, которые я смотрела в молодые годы и обращала на это внимание. Сейчас пушко есть, но не выбивающийся за рамки приличия))). Для АЯ: сегодня под утро перед пробуждением опять жжжикало в голове. Уже и не помню, когда такое было. Связываю с большим потреблением яблок вчера. В голове "они" однозначно есть. Так же их провоцирует вино, но уже давно не экспериментирую, поэтому не могу сказать наверняка на данный момент
Здравствуйте. Очень признательна, что, не смотря ни на что, не обходите стороной мои переживания. Я думаю моя волосатость лица и тела это не просто волосы, а тип моргеллонов. Знать бы, что делать, чтоб хоть немного они порядели, а с головы наоборот перестали падать. Когда то Вы рассказывали про стрекотание в ушах. Вот и я впервые столкнулась с этим. Я волнуюсь, почему не могу выкатать мусор, а на постели, после сна, чего только не вижу ,даже насекомых каких то, я уже боюсь своего тела. Оно становится другим. Меняется структура волос, кожи. Наверное, происходят генетические мутации. Как Вы справились с насекомыми. После метро шевеления немного приутихли. Но сейчас опять чувствуются. Пока пью эритр. Тройчатка не повлияла. Пора в ход пустить противогр. Вот сколько их пить. Я еще путаюсь, сколько дней вообще принимать препараты и с какой цикличностью. Вы посещаете баню, может что то выйдет через жар и пот. У доченьки после уксус.обливан. из тела выходило много черных точек и на головке до сих пор бывают блестяшки и крупинки. Даю им ундевит, кальций. Детям (старшим)можно давать пить соду? Иногда даю травки. Все делают неохотно. Спасибо.
А(ф)
[1258994801]
Тата
Здравствуйте. Очень признательна, что, не смотря ни на что, не обходите стороной мои переживания. Я думаю моя волосатость лица и тела это не просто волосы, а тип моргеллонов. Знать бы, что делать, чтоб хоть немного они порядели, а с головы наоборот перестали падать. Когда то Вы рассказывали про стрекотание в ушах. Вот и я впервые столкнулась с этим. Я волнуюсь, почему не могу выкатать мусор, а на постели, после сна, чего только не вижу ,даже насекомых каких то, я уже боюсь своего тела. Оно становится другим. Меняется структура волос, кожи. Наверное, происходят генетические мутации. Как Вы справились с насекомыми. После метро шевеления немного приутихли. Но сейчас опять чувствуются. Пока пью эритр. Тройчатка не повлияла. Пора в ход пустить противогр. Вот сколько их пить. Я еще путаюсь, сколько дней вообще принимать препараты и с какой цикличностью. Вы посещаете баню, может что то выйдет через жар и пот. У доченьки после уксус.обливан. из тела выходило много черных точек и на головке до сих пор бывают блестяшки и крупинки. Даю им ундевит, кальций. Детям (старшим)можно давать пить соду? Иногда даю травки. Все делают неохотно. Спасибо.
"Я думаю моя волосатость лица и тела это не просто волосы, а тип моргеллонов. "
Волосы - это волосы, а не тип моргеллонов. Возможно, из-за заражения моргеллонами или по другим причинам произошли изменения в структуре или росте волос: есть случаи при бм когда например из одного корня могло расти несколько волосков как отростки - но все равно это волосы, полностью человеческие - но с нарушением роста. Не стоит видеть моргеллонов там где их нет - иначе можно во всем везде начать их видеть и тогда прощай здравый рассудок.
Тата
[3889216046]
А(ф)
Волосы - это волосы, а не тип моргеллонов. Возможно, из-за заражения моргеллонами или по другим причинам произошли изменения в структуре или росте волос: есть случаи при бм когда например из одного корня могло расти несколько волосков как отростки - но все равно это волосы, полностью человеческие - но с нарушением роста. Не стоит видеть моргеллонов там где их нет - иначе можно во всем везде начать их видеть и тогда прощай здравый рассудок.
Алена, приветствую Вас. Понимаете, почему я так рассуждаю. Эти волосы не лежат вдоль, а стоят дыбом на руках, ногах, плечах, спине. Раньше вообще было мало волос, на лице не было, а теперь даже на носу, подбородке, лбу, скулы. Это ужасно и совсем не похоже на гормональные нарушения. Анализы в норме. Сами волоски без корня или с черным, когда дергаешь кончик буквой г. На голове тоже волосы как не свои: некоторые волнистые, толще. Много седых. У меня нет зуда, язв, шишек, но куча других симптомов, которых нет у других. Видимо разновидность такая. Посмотрела регрессивный гипноз про мб., кто видел, как думаете, ролики разные, но смысл похожий. Может быть правдой? А вдруг наша беда не случайность?!
Гость
[1808436104]
Тата
Алена, приветствую Вас. Понимаете, почему я так рассуждаю. Эти волосы не лежат вдоль, а стоят дыбом на руках, ногах, плечах, спине. Раньше вообще было мало волос, на лице не было, а теперь даже на носу, подбородке, лбу, скулы. Это ужасно и совсем не похоже на гормональные нарушения. Анализы в норме. Сами волоски без корня или с черным, когда дергаешь кончик буквой г. На голове тоже волосы как не свои: некоторые волнистые, толще. Много седых. У меня нет зуда, язв, шишек, но куча других симптомов, которых нет у других. Видимо разновидность такая. Посмотрела регрессивный гипноз про мб., кто видел, как думаете, ролики разные, но смысл похожий. Может быть правдой? А вдруг наша беда не случайность?!
что Вы имеете в виду под "не случайность"?
рейтинг
[4136723455]
ВА и СОФИЯ вне конкуренции... маявася ниже плинтуса- тянут форум в никуда своими псевдогаряевыми и прочим мусором...
Лиана
[3395212159]
Содовую воду(поляна квасова) давала старшему ребенку( на то время ему было 12 лет) но немного и не часто а время от времени. Маленькому 6 лет раз в неделю на кончике ножа в молоке теплом, тоже не часто, не сильно увлекайтесь с приемом соды детям. Нам тяжело было ее давать младшему он крывлялся и нехотел так и перестали давать и вовсе. Старший пьет содовую с удовольствием тут проще.
Гость
[3846815025]
Вася ,Вы ,молодец!Акцентировали внимание на матрицах Горяева ,благодаря одной из них мои глаза очистились или почти очистились от манки .Я как будто бы проснулась .Респект ,тому кто подал идею .До сути конечно ещё далеко ,далеко …Мы болеем больше чем кто то из девочек с форума .Мои ощущения не обмануть ,
Гость
[1151708642]
рейтинг
ВА и СОФИЯ вне конкуренции... маявася ниже плинтуса- тянут форум в никуда своими псевдогаряевыми и прочим мусором...
Любят, помнят и ждут. Ни дня не проживут не вспоминая о нас. Вася
Гость
[531562982]
Гость
Вася ,Вы ,молодец!Акцентировали внимание на матрицах Горяева ,благодаря одной из них мои глаза очистились или почти очистились от манки .Я как будто бы проснулась .Респект ,тому кто подал идею .До сути конечно ещё далеко ,далеко …Мы болеем больше чем кто то из девочек с форума .Мои ощущения не обмануть ,
Какой ролик Вы смотрели, и сколько ?
Гость
[1151708642]
Гость
Рада что помогло. Мая познакомила вот и подумалось что ЭМ поля в звуковом отображении объязательно дадут какой - то эффект. Но будьте осторожны, может быть и обратный эффект тк много подделок матриц. Иногда думается ветку открыть чтоб своободно общаться без этой своры модераторов, да времени ни хватит. И не факт что они туда не переберутся. Назойливы как осенние мухи. ВАСЯ
Гость
[3773191737]
Гость
Рада что помогло. Мая познакомила вот и подумалось что ЭМ поля в звуковом отображении объязательно дадут какой - то эффект. Но будьте осторожны, может быть и обратный эффект тк много подделок матриц. Иногда думается ветку открыть чтоб своободно общаться без этой своры модераторов, да времени ни хватит. И не факт что они туда не переберутся. Назойливы как осенние мухи. ВАСЯ
Вася, если найдёте время посмотрите сегодняшний стрим на тубе юбе: Иванс Бобровс "Кто забирает нашу энергию? Только в плюс, Будильник" про коды,цифры, символы, рассчёты..
m.
Гость
[3846815025]
Гость
Какой ролик Вы смотрели, и сколько ?
Ролик квантовое исцеление костей и суставов Горяева ,я писала уже .Он с ютуба конечно ,идёт минут 20-25.дочери давала тоже слушать ,у неё горели ноги .Особенно это ощущается первый раз .Сейчас просто включаю иногда .Конечно ни от какой ворсы это не помогает,ну хоть глазам легче стало ,а то на жаре особенно засыпала ,как пелена перед глазами была
Гость
[3846815025]
Гость
Да .Спасибо.
Гость
[1989313151]
рейтинг
Как раз наоборот. Я именно Майю и Васю читаю в пераую очередь. Татьяна, ну что Вы маскируетесь под разными именами
Гость
[1151708642]
Гость
Да .Спасибо.
Подумалось о шунгите. Это вибрации природные, не думаю что навредят. Вот что нашла о нём. Ставлю для Вас перевод, материал для размышлении.
" Шунгитовая вода Автор: Аноним (Аризона), 28 февраля 2016 г. Я думаю, что нашел источник моргеллонов. Сделал шунгитовую воду. Распылил у себя во дворе. Клянусь своей жизнью, это было похоже на рой крошечных белых жуков, вылетевших из тумана. Я исследовал шунгит; это от метеорита, в метеоритах есть спящие черви. Разумное масло - это искусственная жизнь. Я предполагаю, что черви неживые, пока у них нет хозяина, нас. Посмотрите на моргеллонов и волокна / черви, выходящие из кожи. Это нанотехнология, созданная на основе углеродных нанотрубок. Шунгит поглощает токсины. Наполните нанотрубки токсинами, и они доставят нам полезную нагрузку с помощью распыления Chemtrail. Я принял душ шунгитовой водой, и такое ощущение, будто из кожи вылезают сотни крошечных жуков. Я не шучу. Люди убивают себя из-за страданий от этой нанотехнологии. Человек слишком глуп, чтобы создать этого монстра."
Разумное масло - по-этому это тот же гидрогелъь
Люди , которые жалуются на отсуствие выходов. Можно попробовать на ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШОМ УЧаСТКЕ тела и посмотреть эффект. Будьте осторожны, употребляйте с парцимонией.
Модераторы и прочие зелюки - пропускаем пост. Он не для вас.
ВАСЯ
Гость
[1151708642]
Гость
Подумалось о шунгите. Это вибрации природные, не думаю что навредят. Вот что нашла о нём. Ставлю для Вас перевод, материал для размышлении.
" Шунгитовая вода Автор: Аноним (Аризона), 28 февраля 2016 г. Я думаю, что нашел источник моргеллонов. Сделал шунгитовую воду. Распылил у себя во дворе. Клянусь своей жизнью, это было похоже на рой крошечных белых жуков, вылетевших из тумана. Я исследовал шунгит; это от метеорита, в метеоритах есть спящие черви. Разумное масло - это искусственная жизнь. Я предполагаю, что черви неживые, пока у них нет хозяина, нас. Посмотрите на моргеллонов и волокна / черви, выходящие из кожи. Это нанотехнология, созданная на основе углеродных нанотрубок. Шунгит поглощает токсины. Наполните нанотрубки токсинами, и они доставят нам полезную нагрузку с помощью распыления Chemtrail. Я принял душ шунгитовой водой, и такое ощущение, будто из кожи вылезают сотни крошечных жуков. Я не шучу. Люди убивают себя из-за страданий от этой нанотехнологии. Человек слишком глуп, чтобы создать этого монстра."
Разумное масло - по-этому это тот же гидрогелъь
Люди , которые жалуются на отсуствие выходов. Можно попробовать на ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШОМ УЧаСТКЕ тела и посмотреть эффект. Будьте осторожны, употребляйте с парцимонией.
Модераторы и прочие зелюки - пропускаем пост. Он не для вас.
ВАСЯ
Ещё можно достать шунгитовый браслет и поносить. Эффект будет пожёстче, думаю.Так как он касается кожи. Это не вылечит, но ЭМ поле их выведет.
Для излечивания нужен импулсь огромной мощности.
ВАСЯ
Гость
[714998597]
Гость
Ролик квантовое исцеление костей и суставов Горяева ,я писала уже .Он с ютуба конечно ,идёт минут 20-25.дочери давала тоже слушать ,у неё горели ноги .Особенно это ощущается первый раз .Сейчас просто включаю иногда .Конечно ни от какой ворсы это не помогает,ну хоть глазам легче стало ,а то на жаре особенно засыпала ,как пелена перед глазами была
Природная гидрогель (Вязкая вода бессмертия) находится в пятках, коленных суставах, в роговице глаз. Когда есть сбой иммунитета и система детокса неправильно работает и убывает смазка,то суставы, кости заселяют грибки/вирусы, бактерии, паразиты, откладываются кристаллы мочевой кислоты (почки), до образования костных шипов или наростов...Матрица Г. по восстановлению суставов не обязана работать, без предварительного очищения от инфекций.
m.
Татьяна
[3705319043]
София
Да, согласна Неумывакину, Токуеву спасибо, сколько людей благодарны. Мои личные результаты, за последние годы применения, ушло давление (155) высокая и то низкая. Сейчас 120/70.Холестерин 5,0.(было 9)
......................... Спасибо АЯ за совет , стала в день 2 раза мазать раствор марганцовки. Результат такой же как и с уксусом . Пыль и белый налет на нет уходит.. До этого замечала, после марганцовки желтые налеты(вытаскивает), на ватке меньше были. Сейчас после душа, им споласкиваюсь и выхожу, в ванне использую вместе с к.содой. Пью перекись тоже по инстр. Перекись в носу работает как и на языке. Буду так же продолжать Борную с Глюкозой. + Итракназол, травы противогрибковые. Кожа чистая, не пью аб. ........................ СПАСИБО ГР. РОССИИ , ОТ ВСЕГО ФОРУМА. КОТОРЫЙ ПОДСКАЗАЛ НАМ НА СЧЁТ КАЛЬЦЕН. СОДЫ. НАПРАВИЛ НАМ ИСЦЕЛЕНИЕ И ОБЛЕГЧЕНИЕ. Всем спасибо, что делились своими нароботками и заметками. Спасибо Господу, что при лечении , находила инфо в нужном месте в нужный час. )
Скажите спасибо еще Асе. Если б не она, про Токуева мы бы и не знали. Токуев предлагал только уколы, а мазилка на тело это ее изобретение. Марганец она тоже советовала.
Татьяна
[3705319043]
А(ф)
Если это просто волосы, то как они насквозь прошивают ткань, почему выходят из кожи? Волосы с головы перестают сыпаться когда уходит движение и уколы на голове. Моргеллоны проникают в корень волоса.
А(ф)
[1258994801]
Татьяна
Если это просто волосы, то как они насквозь прошивают ткань, почему выходят из кожи? Волосы с головы перестают сыпаться когда уходит движение и уколы на голове. Моргеллоны проникают в корень волоса.
Что и где волосы прошивают надо проверять как минимум микроскопом. Волосы выходят из кожи это как? Моргеллоны легко проникают в корень волоса и внутрь канала волоса - но это не делает волосы моргеллонами: волос остается волосом, зараженным моргеллонами.
Гость
[3846815025]
Гость
Природная гидрогель (Вязкая вода бессмертия) находится в пятках, коленных суставах, в роговице глаз. Когда есть сбой иммунитета и система детокса неправильно работает и убывает смазка,то суставы, кости заселяют грибки/вирусы, бактерии, паразиты, откладываются кристаллы мочевой кислоты (почки), до образования костных шипов или наростов...Матрица Г. по восстановлению суставов не обязана работать, без предварительного очищения от инфекций.
m.
Согласна с Вами .Принято к сведению .
АЯ
[1837365862]
ВА
Я уже давно озадачилась этим гулом. А мне подруга говорит, да уже по тв давно про это говорят, что люди слышать гул повсеместно. Иногда он особенно громкий. Я думала, что это от всяких щитков интернетных. В квартире и подъезде слышу этот гул. Но на улице нет щитков, а гул стоит. У меня даже создавалось впечатление. что это от проводов, идущих от дома к дому. Но мне мужики сказали, что такого быть не может
ВА, может вы и правы насчёт гула на улице. А не может быть, возможно, с обычными проводами. К нынешним сейчас крепят много всяких коробочек с неизвестными устройствами. То же и с сотовыми вышками, водопроводными и газовыми трубами.
Может гул даёт домовая вентиляция, когда мотор включают?
m.
Это вряд ли), тем более, что таких у нас в доме нет. Соседи снизу недавно переехали подальше на Север из-за круглосуточного гула во всей квартире, шумов, стуков, потёков и странных запахов. Один из них умер до переезда, у другой было плохое самочувствие и нервные срывы. Другие нормальные соседи тоже уезжают.
АЯ
АЯ
[1837365862]
ВА
А(ф), ничего не могу сказать, тк. сахарные примочки мне были в тягость из-за их липкости, не смогла я их продолжить. Но Асяч же избавилась. А вот как они на масле жирели, это я точно могу сказать. Анилева пользовалась маслом, настоянным на травах и чесноке, ей нравилось.Так вот оно мне не пошло. Моргосы стали огромные и еще какие=то металлические. Если взять кухонную металлическую сеточку для чистки посуды и уменьшить ее в тысячи раз, так вот такой моргос и получится
И у меня такие, состоящие из серых и чёрных жгутиков-палочек, связанных волосками, внутри коричневой себорейной жижи… Правда на мочалку похоже)). Выходят, но их ещё очень много. Я, кстати, тоже до этого использовала много масел (в прошлом-позапрошлом годах), правда эфирных. Может они также повлияли? Моргеллоны хитрые, им почти всё на руку)). По поводу борной. У меня работает только с сахаром.
АЯ
АЯ
[1837365862]
ВА
Поэтому масло подсолнечное на тело только для теста хорошо использовать. Кто-нибудь попробовал мыло земляничное? Или какое-нибудь другое? Как вам? У меня после него опять нога начала болеть, когда на ночь прям сильно намазалась мылом а потом мин через 15 смыла. Утром пошла кальциевой содой ногу обливать. Во врем яодного из обливаний из стопы вышла моргеллонская палочка , черная мм 5, я их безошибочно узнаю, их в начале было много. На другой ноге, где внутренняя шишка была, начало чесаться днем, и начали во время расчесывания выходить крупинки из раны. Не знаю, от чего, но не исключаю, что от мыла. Его на ночь использую или утром. Утром сегодня намочила ногу и намазала опять же мылом. Оно быстро высыхает,я не смывала его пока. Им же помазала в носу. Мыло земляничное. Глаза помазала Ацикловиром, тк. на губе герпес. Герпес мажу и все губы. Т.к в герпесе началось шевеление, я начала его ацикловиром мазать и массировать, оттуда вышла капсула. Знаю, что крупинки -капуслы могут мигрировать. поэтому захватываю близлежащую территорию.Не знаю, как люди вылечились. Не вылечились, скорее всего, а лечатся чем-нибудь и когда-нибудь, а скорее всего, постоянно. А иначе нельзя. У меня так, во всяком случае. Не жалуюсь. мне грех жаловаться, все нормально, просто фокусируюсь на проблемах, их надо решать. В принципе, выходов нет у меня, черных точек, занозин нет, нет ничего, что было в начале. Что, случается, вылезает, сразу пишу об этом. Еще для Таты хочу нааисать, у меня тоже была повышенная пушковость. Я еще думала, что как в бразильских сериалах у женщин, которые я смотрела в молодые годы и обращала на это внимание. Сейчас пушко есть, но не выбивающийся за рамки приличия))). Для АЯ: сегодня под утро перед пробуждением опять жжжикало в голове. Уже и не помню, когда такое было. Связываю с большим потреблением яблок вчера. В голове "они" однозначно есть. Так же их провоцирует вино, но уже давно не экспериментирую, поэтому не могу сказать наверняка на данный момент
«Кто-нибудь попробовал мыло земляничное? Или какое-нибудь другое?» Пробовала хозяйственное (75%) по советскому госту. Мне нравилось. И полы с ним мыла. Вы напомнили, надо снова вернуться. А ваше земляничное какого производителя?
АЯ
Татьяна
[3705319043]
А(ф)
Что и где волосы прошивают надо проверять как минимум микроскопом. Волосы выходят из кожи это как? Моргеллоны легко проникают в корень волоса и внутрь канала волоса - но это не делает волосы моргеллонами: волос остается волосом, зараженным моргеллонами.
Алена я писала об этом несколько раз. Полотенца в начале болезни лежали стопкой в шкафу. Я тогда не пользовалась валиком и не гладила. Пришлось разрезать ножницами комок волос. Они прошили полотенца насквозь. Вытаскивала из берета плотной машинной вязки волос наполовину ушел вглубь. Если специально попробовать воткнуть волос в берет, низа что не получится. Волос, если долго где то лежит наполовину седеет. Или с него сходит краска. Это тоже странно. Ну и выходили у меня из кожи. И тут люди писали про волосы то же самое. Это самостоятельный паразит маскирующийся под волосы.
Это вряд ли), тем более, что таких у нас в доме нет. Соседи снизу недавно переехали подальше на Север из-за круглосуточного гула во всей квартире, шумов, стуков, потёков и странных запахов. Один из них умер до переезда, у другой было плохое самочувствие и нервные срывы. Другие нормальные соседи тоже уезжают.
АЯ
Предметы не падают среди ночи, дверцы шкафов не хлопают? Домовые с сущностями- подселенцами так шкодят и воняют.
m.
АЯ
[1837365862]
ВА
«Для АЯ: сегодня под утро перед пробуждением опять жжжикало в голове. Уже и не помню, когда такое было. Связываю с большим потреблением яблок вчера. В голове "они" однозначно есть. Так же их провоцирует вино, но уже давно не экспериментирую, поэтому не могу сказать наверняка на данный момент»
Спасибо. Наверное жжикают, когда им что-то не нравится (яблоки же ещё и природный антибиотик) или пытаются перестроиться или принять другой вид в качестве защиты и передвижения, например насекомых. Иногда звук, словно крылышки шелестят, иногда гудящий. Вот когда я тогда описывала то жуткое машинное гудение в голове, связывая с чипом, - им не нравились физ. упражнения, которые я делала, при этом из меня вылетали белые и тёмные сгустки-облачка (может споры), улетали куда-то. Если окажется полезным, то это была тибетская гимнастика «Око возрождения». Но я от страха этих звуков и дрожаний перестала её делать. А ваша поддержка тогда была просто неоценима. Спасибо. Читала, что хорошо от химтрейлов и моргеллонов помогают крепкие алкогольные напитки. Также с новым вирусом люди справляются 100 граммами коньяка. То ли это связано (морги и он), то ли действует просто антибактериальный принцип спирта. Но я не пробовала, не могу столько выпить, по крайней мере не разбавив, а надо в чистом виде.
АЯ
София
[1770336526]
Татьяна
Скажите спасибо еще Асе. Если б не она, про Токуева мы бы и не знали. Токуев предлагал только уколы, а мазилка на тело это ее изобретение. Марганец она тоже советовала.
Конечно спасибо и Асе, забыла отметить. Эти мушки трудно уходят..Но нужно перетерпеть 10 дней.Это не так много. Ещё на борный +.. хорошо скатывается гидрогель..
А(ф)
[1258994801]
Татьяна
Алена я писала об этом несколько раз. Полотенца в начале болезни лежали стопкой в шкафу. Я тогда не пользовалась валиком и не гладила. Пришлось разрезать ножницами комок волос. Они прошили полотенца насквозь. Вытаскивала из берета плотной машинной вязки волос наполовину ушел вглубь. Если специально попробовать воткнуть волос в берет, низа что не получится. Волос, если долго где то лежит наполовину седеет. Или с него сходит краска. Это тоже странно. Ну и выходили у меня из кожи. И тут люди писали про волосы то же самое. Это самостоятельный паразит маскирующийся под волосы.
"Это самостоятельный паразит маскирующийся под волосы." возможно, просто я ни разу не встречала ни у себя моргеллонов маскирующихся под волосы ни на чужих скотчах. Плюс исследователи бм - хоть я и не особо им доверяю - все же увтерждают что бм волокна имеют микроскопический размер - не более 1-2 см. длины. Пока я лично не увижу обратное - я пока буду оставаться при своем мнении.
Ва
[2263268770]
Спасибо. Хотя я не знала, где раньше
ВА
[3447491696]
Ва
Спасибо. Хотя я не знала, где раньше
Ой, шо это? Я в телефоне пыталась ответить, этого не писала. ну, ладно, пофиг. Про волосы. Алена, как ты не видела ни разу волос? Сколько у меня их было поначалу. И как ресницы из живота в большом количестве выходили и потом в виде буквы С см три, они просто в ванну выпрыгивали из тела. И в анусе в начале был скрученный длинный волос. Я подумала, мой туда как-то залез.Так что поверь, заразы в виде волос очень много в бм. Про Токуева: Татьяна, у Токуева не только уколы, но и примочки. Но это не умаляет заслуги Аси для этого форума. Действительно, через нее и узнали про этот. Про марганцовку- да, Ася всегда про нее писала. Про яблоки- на другой день опять решила поесть яблок, уже не было никакого жжжиканья в голове на другое утро.Ответьте про мыло земляничное, пожалуйста. У меня на него появлялись прыщики красные. Все меньше и меньше с каждым разом. На соду тоже так. Я закупилась содой все равно. Поищите на Авито в своем регионе. В Ростове очень дешево можно найти
А(ф)
[1258994801]
ВА
Ой, шо это? Я в телефоне пыталась ответить, этого не писала. ну, ладно, пофиг. Про волосы. Алена, как ты не видела ни разу волос? Сколько у меня их было поначалу. И как ресницы из живота в большом количестве выходили и потом в виде буквы С см три, они просто в ванну выпрыгивали из тела. И в анусе в начале был скрученный длинный волос. Я подумала, мой туда как-то залез.Так что поверь, заразы в виде волос очень много в бм. Про Токуева: Татьяна, у Токуева не только уколы, но и примочки. Но это не умаляет заслуги Аси для этого форума. Действительно, через нее и узнали про этот. Про марганцовку- да, Ася всегда про нее писала. Про яблоки- на другой день опять решила поесть яблок, уже не было никакого жжжиканья в голове на другое утро.Ответьте про мыло земляничное, пожалуйста. У меня на него появлялись прыщики красные. Все меньше и меньше с каждым разом. На соду тоже так. Я закупилась содой все равно. Поищите на Авито в своем регионе. В Ростове очень дешево можно найти
"Алена, как ты не видела ни разу волос? Сколько у меня их было поначалу. И как ресницы из живота в большом количестве выходили и потом в виде буквы С см три, они просто в ванну выпрыгивали из тела. И в анусе в начале был скрученный длинный волос. Я подумала, мой туда как-то залез.Так что поверь, заразы в виде волос очень много в бм."
Ни разу не видела, ничего ниоткуда не выпрыгивало. Никих ресниц. Только ворса и все - а вся ворса - размером с волокна текстиля примерно. Я не могу верить на слово никому - если у меня этого нет - значит либо нет либо не было возможности этого увидеть. Когда увижу - исследую - тогда соглашусь что моргеллоны могут иметь длину больше 1-2 см. (и то, 2 см я не видела тоже как мне кажется). Но если я чего-то у себя не видела - это не значит, что такого ни у кого не может быть. Однако ни на одном из скотчей мне присланных ничего подобного я опять же не встречала.
Лиана
[3395212159]
У меня тоже в начале вылезали ( а точнее вылетали с меня)длинные волосы как реснички по жесткости но длиной до 3-4см и кружили в воздухе падая на пол, помимо ворса как текстильное волокно, но рвется легко сильно тоненькое белое. Иногда и длинные волоски похожи на кошачью шерсть, но у меня нет животных🙃
Гость
[3951553814]
Лиана
У меня тоже в начале вылезали ( а точнее вылетали с меня)длинные волосы как реснички по жесткости но длиной до 3-4см и кружили в воздухе падая на пол, помимо ворса как текстильное волокно, но рвется легко сильно тоненькое белое. Иногда и длинные волоски похожи на кошачью шерсть, но у меня нет животных🙃
Много мелких волокон сплетены между собой в косичку, без микроскопа выглядят как один волос, но длиннее 1,5 см не попадались. Палочки длинной до 1,5 см. Скорее всего вы путаете обычные волосы или текстильные волокна с моргеллоновскими.
Ася Пангксен
[550482136]
Гость
Много мелких волокон сплетены между собой в косичку, без микроскопа выглядят как один волос, но длиннее 1,5 см не попадались. Палочки длинной до 1,5 см. Скорее всего вы путаете обычные волосы или текстильные волокна с моргеллоновскими.
Да, волосы это совершенно самостоятельный паразит, он живой и сам извивается и двигается как змея. Такого я видела только один раз. Все остальные были неподвижны, но совершенно очевидно не мои. В состав препарата Токуева входят бромистый натрий, сахар, борная кислота, но почему-то никто не использует его в полной прописи, а зря. Сахар в данном случае применяется как консервант."Волосы" под микроскопом имеют другое строение, поэтому их отличить не сложно. Не знаю, почему вам так хочется придать заболеванию флёр таинственности? Э.м поле влияет на процесс т.к. в нем участвуют бактерии, несущие эл. заряд, но на самом деле это все-таки сочетанный паразитоз. Татьяна, спасибо вам за теплые слова. Конечно искать на форуме справедливости нельзя, все решают свои задачи.
Мая, посмотрите предпоследний ролик о. Михаила на его канале. ВАСЯ
Гость
[714998597]
Гость
Мая, посмотрите предпоследний ролик о. Михаила на его канале. ВАСЯ
Название ролика можно.
m.
Гость
[1151708642]
Гость
Название ролика можно.
m.
Вы же знаете его канал, писала не раз.Зайдите и посмотрите его предп. ролик. ВАСЯ
Гость
[714998597]
Гость
Вы же знаете его канал, писала не раз.Зайдите и посмотрите его предп. ролик. ВАСЯ
Уже 7й р. смотрю. Предпоследний про последствия сиропов? уже.. в шоке..
m.
Гость
[1151708642]
Гость
Уже 7й р. смотрю. Предпоследний про последствия сиропов? уже.. в шоке..
m.
o firme SIEMENS VASYA
Гость
[714998597]
Гость
o firme SIEMENS VASYA
С 19 мин. -собрание генералов в комнате, как клетка Фарадея..отражающей сигналы снаружи.
Мои Тюняевские наклейки, никуда ещё не приклеенные, чуть не угробили ноутбук. Конверт с 4мя стикерами от 04 и 5 G лежал за ноутом и тихо-мирно его размагничивал..
m.
Тата
[3889216046]
Лианочка, здравствуй. Что - то у меня ничего не меняется. Ну вот разве что после метро немного приутихли дрыги, но боюсь, что возобновятся. Сегодня не удержалась, съела мороженку. Сколько дней ты пила эритром., потом другой аб пить что ли? Я вообще не понимаю цикличности схем. Уже столько на форуме, а голова все равно кругом идет, путаюсь. Хочу тебя и других девочек спросить, когда моешься на волосиках рук задерживаются капельки воды, как роса на травке, у кого то было также? Что это может значить, не может ли так проявляться грибок, а на лице и шее волоски как бы золотятся. Как ты понимаешь, где гнезда моргеллонов и почему так сильно набухают вены, не проходит. Дочку облила уксус.водичкой, столько черных точек вышло, впервые увидела и, главное, трудно убрать. Ну как же детишек хоть вылечить, за что детей обрекают на такую жизнь?! Ты позволяешь маленькие вредные радости своим сыновьям в плане еды, у меня не все так гладко, ведь до сих пор никто не верит, от этого сложнее лечить.
Татьяна
[3705319043]
Тата
Лианочка, здравствуй. Что - то у меня ничего не меняется. Ну вот разве что после метро немного приутихли дрыги, но боюсь, что возобновятся. Сегодня не удержалась, съела мороженку. Сколько дней ты пила эритром., потом другой аб пить что ли? Я вообще не понимаю цикличности схем. Уже столько на форуме, а голова все равно кругом идет, путаюсь. Хочу тебя и других девочек спросить, когда моешься на волосиках рук задерживаются капельки воды, как роса на травке, у кого то было также? Что это может значить, не может ли так проявляться грибок, а на лице и шее волоски как бы золотятся. Как ты понимаешь, где гнезда моргеллонов и почему так сильно набухают вены, не проходит. Дочку облила уксус.водичкой, столько черных точек вышло, впервые увидела и, главное, трудно убрать. Ну как же детишек хоть вылечить, за что детей обрекают на такую жизнь?! Ты позволяешь маленькие вредные радости своим сыновьям в плане еды, у меня не все так гладко, ведь до сих пор никто не верит, от этого сложнее лечить.
Тата, я вспомнила, в начале болезни разводила ветом порошок в воде, давала постоять по инструкции и распыляла из распылителя для цветов на тело. Там бактерии бацилус субтилус. Для детей мне кажется можно, так как таблетки для детей продают. Нужно распылить на кожу и втирать, массажировать. Можно обычный лактобактерин попробовать или покупной ацидофилин. Недавно мне звонила знакомая из Ростова, она полностью натирается соляркой и сидит так по 40 минут. Полностью включая волосы. Но эта процедура сильно вонючая. Как ваши домашние отреагируют. Детям сладкое не надо давать в принципе. Только во фруктах и ягодах. Волосы можно отваром полыни ополаскивать, только глаза берегите, раствором соли. Тата быстрого эффекта не ждите. Метронидазол тяжелый, лучше заменить на тинидазол, он легче переносится или макмирор.
Лиана
[3395212159]
Эту схему пила месяц точно. Проблему с венами у меня решил детралекс но потом пила его с гризеофульвином после схемы. Дрыги метро у меня и вовсе тогда убрал, такое чувство класное было будто ожила, добавляйте противогрибковое итроконазол бейте грибки. С этой схемой его можно. Карсил дважды в день не забывайте. Деткам сложно что советовать себя я травила этими таблами , их так нельзя. Нет волшебной пилюли все на нашей совести, решать только вам чем будете лечить деток, но своих я лечила разными методами старшего почти как себя таблетками, вот с младшим все старалась меньше химии травками муравками. Сейчас ниначто не жалуются, а тогда тройчатку сама делала и давала, витамины ,календула, мятка в чайок, кокосовым маслом мелкого мазала , кефирчиком поила да мазала перед купанием. Ветом Татьяна советует тоже хорошо для деток, пробуйте, не здавайтесь. Мне муж тоже не верит досих пор, ну и не доказывайте вам же больнее. Как мне один невропатолог сказал : прикидывайтесь здоровой, ой девчонки смеюсь и так и делаю😂😂😂
Лиана
[3395212159]
Тата
Думаете я не скушаю да мороженко, тоже иногда сдаюсь, но потом опять движняки идут, а потом опять жеская диета. Деткам покупаю в диабетической лавке сладости на стевии. Попробуйте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиана
[3395212159]
Соляркой траванулась так что еле откапали, не для нас это явно не для нас лутше в соде кальцинированой либо в марганцовке купатся на крайняк в метиленовом синем. А ванны с лимонной кислотой я вообще любила поначалу.
Лиана
[3395212159]
Тата как там твой вес, набираешь хоть немного? Давай хоть до 50 набереш потом будем пробовать ивермектин. Ослабленным и тем кто мало весят не желательно его колоть. Набирайся сил. Кушай хорошо...
Татьяна
[3705319043]
Лиана
Соляркой траванулась так что еле откапали, не для нас это явно не для нас лутше в соде кальцинированой либо в марганцовке купатся на крайняк в метиленовом синем. А ванны с лимонной кислотой я вообще любила поначалу.
Лиана все индивидуально и по самочувствию, солярку еще Валентина Серова из передачи Малахова применяла. Хотя у Таты такой вес маленький, да наверное опасно. А мне ванны с содой не помогают. У меня наоборот дрыги после них. Как будто мои твари глубже уходят. Мне понравились антисептические гели. Последний покупала в Ленте с изопропиловым спиртом и хлоргекседином. Но в жару так себе. С потом стечет все. Загорать надо и быть чаще на воздухе. Двигаться больше. Мне летом легче. Рада за вас, что у вас такой прогресс, вы же вроде недавно на форуме. Из трав мне нравятся: душица, мята, зверобой, листья смородины. Смородину свежую надо кушать, сейчас как раз идет ее сезон. В ней много кислоты, которая не нравится моргосам, малина тоже полезна. С календулой делала свечи в попу, движняки уходили.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, хватит уже, что за жаргон из подворотни. Форум и так давно помойка. Но это уже край.