Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1390
Гость
Татьяна
Слушайте, хватит уже, что за жаргон из подворотни. Форум и так давно помойка. Но это уже край.
Вы и только Вы превратили форум в помойку, Татьяна. Пишете под разными именами и сами себе отвечаете. Как только Вы выходите на форум-прощай, спокойствие!
Татьяна
Гость
Вы и только Вы превратили форум в помойку, Татьяна. Пишете под разными именами и сами себе отвечаете. Как только Вы выходите на форум-прощай, спокойствие!
Майя, не надо судить людей по себе.
Гость
Татьяна
Майя, не надо судить людей по себе.
В самом прямом смысле, на кривом коромысле, но это опять не я писала!

m.
Тата
Лиана
Тата как там твой вес, набираешь хоть немного? Давай хоть до 50 набереш потом будем пробовать ивермектин. Ослабленным и тем кто мало весят не желательно его колоть. Набирайся сил. Кушай хорошо...
Лиан, бессонница, прости. Хотела утра дождаться, не спится, отвечу. Вес мой не меняется. Все что ем не откладывается, стресс и "эти" все пожирают. 39 кг, выгляжу как анорексик. Ивермектин тебе хорошо помогает и что он дает. Ты сейчас на схеме? Как ты взаимодействуешь с детьми: позволяешь себя трогать, целовать, не боишься прикосновений? Я с ума уже схожу, когда смогу наконец полюбить своих детишек. Ягодки сейчас едим: смород.,малинку,вишню. Травки пьем, маленькая правда не хочет. Витам.даю ундевит и кальций. Ворсы и пыли не стало меньше? Как думаешь, есть конец этой дряни. Майя пишет, что через три года меняются клетки, кто то 10 лет дает, с надеждой легче лечение.
Татьяна
Тата
Лиан, бессонница, прости. Хотела утра дождаться, не спится, отвечу. Вес мой не меняется. Все что ем не откладывается, стресс и "эти" все пожирают. 39 кг, выгляжу как анорексик. Ивермектин тебе хорошо помогает и что он дает. Ты сейчас на схеме? Как ты взаимодействуешь с детьми: позволяешь себя трогать, целовать, не боишься прикосновений? Я с ума уже схожу, когда смогу наконец полюбить своих детишек. Ягодки сейчас едим: смород.,малинку,вишню. Травки пьем, маленькая правда не хочет. Витам.даю ундевит и кальций. Ворсы и пыли не стало меньше? Как думаешь, есть конец этой дряни. Майя пишет, что через три года меняются клетки, кто то 10 лет дает, с надеждой легче лечение.
Тата 39 кг, мне страшно за вас. Надо обращаться к медикам. От анорексии лечат. Вам надо нормализовать пищеварение. Пробиотики, ферменты. Я не понимаю куда смотрят ваши близкие. 39 кг!!! Какой у вас рост? Идите в больницу, спасайте свою жизнь. Тата мне страшно за вас.
Гость
Тата
В течении 3х лет полностью перестраивается метаболизм организма на клеточном уровне, !!! на чужой территории!
Вам надо знать, что клетки печени и крови сменяются каждые 3 месяца.
Это значит, что больше 2х препаратов в 3 месяца принимать не стоит,
можете добить печень. Пропили курс одного лекарства, делаете перерыв 3-4 недели, потом другое. Иначе вы отключите иммунную систему..

Стираете в стиральной машине, бельё своё смешиваете с детскими вещами?

m.
Гость
Тата! Ничего не принимайте и не пейте,кроме витаминов и пробиотиков. Вы же себя ухайдохаете. О детях подумайте.
Лиана
Тата
Ивермектин вам тогда пока нельзя, сказать что полностью он мне помог нет, но как паразитарное неплохое, пока колола правда бошка плохо соображала потому не долго а всего четыре месяца, но думаю он тоже когото да прибил, уменьшил дрыги однозначно, альбендазол не дал ничего это в моем случае, вот вермокс хорошая штука, тинидазол так и не нашла нигде. Ворса еще есть с пылью но очень мало, всравнении с началом болезни ее было с палец на всех полках ежедневно.В начале дрыги мне даже ночью не давали спать, сейчас когда никогда. Решение болячки как видите нет конца, но и это не мало что не особо беспокоит, живу полноценно. Деток обнимаю, целую, хожу за ручку. Тата бессоницу надо убирать это первое она тоже нижает вес, перестаньте стрессовать, кушаем набираем вес, я тоже чуть не стала анорексичкой мясо, макароны все каши(ячка моя любимая),хлеб без дрожжей, яйца, пьем кефиры, квас сами делаем, во все блюда добавляем чеснока, лука приправ да горечей, горчицу да хрен незабываем, острый перец, кари, либо куркуму. А сейчас базилик с помидоркой да брынзой мы едим все лето. Прочитайте противогрибковые продукты и антипаразитарные в нете тот список большой применяйте. Кабаковые семки сырые жменьку в день ем с удовольствием, правда когда вмпомню😉. Займись йогой. Попробуй отвлечься от нашей болячки. Набирайся сил нам еще долго боротся.
Лиана
Есть вариант полегче,если самой неполучается боротся со стресом нужно идти к невропатологу он выпишет рецепт на антидепресанты( без бумажки ничего просто так не купить)с помощью их можно чуток убрать стресс. Не бойтесь врачей, все равно ничем особо не помогут, ну хоть рецепты дадут и то хорошо. Только страсти особо не расказывайте, чтоб в дурку не укатили. Все поверхносно.
Татьяна
Тата, с таким весом надо бегом в больницу. Анорексию лечат в больнице. Идите к участковому терапевту, он вам даст направление. Вам нужно полное обследование. В чем проблема. Нужно обследовать гормоны щитовидки. Стресс играет не последнюю роль. Как говорится все болезни от нервов. Моргелоны при стрессе плодятся. У вас просто нет сил бороться с болезнью. Нет внутренних резервов. В таком состоянии ничего не поможет. Возможно есть какие то психологические проблемы, консультация психолога не помешает, только не рассказывайте про моргеллонов, а то в дурку пошлет. Как у вас с пищеварением? Есть проблемы?
Тата
Татьяна
Тата 39 кг, мне страшно за вас. Надо обращаться к медикам. От анорексии лечат. Вам надо нормализовать пищеварение. Пробиотики, ферменты. Я не понимаю куда смотрят ваши близкие. 39 кг!!! Какой у вас рост? Идите в больницу, спасайте свою жизнь. Тата мне страшно за вас.
Татьяна, благодарю за сопереживания. В том то и дело, что я стараюсь кушать, врать не буду, аппетит плохой, ем меньше, чем "в прошлой жизни". Сказываются ограничения в еде, боюсь что - то не то съесть. Возможно нервы играют роль, из- за детей не могу успокоиться и за всех родных переживаю очень. Они тоже видят мое состояние, но думают, что у меня невроз и просят пить успокоит.,я и пью афобазол, но не помогает. Я как подумаю, что источником заразы являюсь, начинаются пан.атаки. видимо, на это рассчитанно. Кто - то правильно сказал: лишить человека всего: здоровья, семьи, работы, общения, радости в жизни. Но надо держаться! Татьян, а Вы с дочкой сколько не встречались уже? Это же так горько.
Тата
Лиана
Ивермектин вам тогда пока нельзя, сказать что полностью он мне помог нет, но как паразитарное неплохое, пока колола правда бошка плохо соображала потому не долго а всего четыре месяца, но думаю он тоже когото да прибил, уменьшил дрыги однозначно, альбендазол не дал ничего это в моем случае, вот вермокс хорошая штука, тинидазол так и не нашла нигде. Ворса еще есть с пылью но очень мало, всравнении с началом болезни ее было с палец на всех полках ежедневно.В начале дрыги мне даже ночью не давали спать, сейчас когда никогда. Решение болячки как видите нет конца, но и это не мало что не особо беспокоит, живу полноценно. Деток обнимаю, целую, хожу за ручку. Тата бессоницу надо убирать это первое она тоже нижает вес, перестаньте стрессовать, кушаем набираем вес, я тоже чуть не стала анорексичкой мясо, макароны все каши(ячка моя любимая),хлеб без дрожжей, яйца, пьем кефиры, квас сами делаем, во все блюда добавляем чеснока, лука приправ да горечей, горчицу да хрен незабываем, острый перец, кари, либо куркуму. А сейчас базилик с помидоркой да брынзой мы едим все лето. Прочитайте противогрибковые продукты и антипаразитарные в нете тот список большой применяйте. Кабаковые семки сырые жменьку в день ем с удовольствием, правда когда вмпомню😉. Займись йогой. Попробуй отвлечься от нашей болячки. Набирайся сил нам еще долго боротся.
Лиан, извини за нетактичный вопрос, а с мужем прежние отношения, подпускаешь к себе, просто я своего боюсь заразить. Да, что это за гадость такая: ни детей, ни супруга, ни родителей не обнять, не поцеловать. Ты сейчас принимаешь лекарства и как вообще понять, когда ты перестанешь быть заразной. Но психика надломленна конечно уже навсегда.
Тата
Гость
В течении 3х лет полностью перестраивается метаболизм организма на клеточном уровне, !!! на чужой территории!
Вам надо знать, что клетки печени и крови сменяются каждые 3 месяца.
Это значит, что больше 2х препаратов в 3 месяца принимать не стоит,
можете добить печень. Пропили курс одного лекарства, делаете перерыв 3-4 недели, потом другое. Иначе вы отключите иммунную систему..

Стираете в стиральной машине, бельё своё смешиваете с детскими вещами?

m.
Майя, добрый день. Свои вещи я всегда стирала отдельно от детских. Как Вы считаете, гормон.перестройка у моих детей сможет побороть этот кошмар навсегда. Я правильно Вас поняла, что стоит только один препарат пить месяц, потом другой. Сейчас я пропила метро, закончила. Начала эритром., когда пропью его, отдых, потом только противогриб.например, затем противоглист.,далее опять аб и так по кругу. Сколько же продолжать этот круг: год, два...просто боюсь, что не пойму уже, когда настанут улучшения. Это БЗИК! Спасибо!
Тата
Гость
Тата! Ничего не принимайте и не пейте,кроме витаминов и пробиотиков. Вы же себя ухайдохаете. О детях подумайте.
Спасибо, гость. Все мои мысли о детях. Чувствую большую вину перед ними.
Гость
Тата
Майя, добрый день. Свои вещи я всегда стирала отдельно от детских. Как Вы считаете, гормон.перестройка у моих детей сможет побороть этот кошмар навсегда. Я правильно Вас поняла, что стоит только один препарат пить месяц, потом другой. Сейчас я пропила метро, закончила. Начала эритром., когда пропью его, отдых, потом только противогриб.например, затем противоглист.,далее опять аб и так по кругу. Сколько же продолжать этот круг: год, два...просто боюсь, что не пойму уже, когда настанут улучшения. Это БЗИК! Спасибо!
Тата, сначала пьют бактериофаги /детям можно/ Стафилококк и Стрептококковый. Эти бактерии -кокки главные зачинщики всех
воспалений! Любыми лекарствами они питаются, включая перекись водорода.
Их ферменты всесильны для любой химии, а токсины вызывают
вялотекущий сепсис. Ваши набухшие вены- от воспалительных белков в крови. Первые месяцы пьёте фаги от Стафа, затем от Стрепто по 2 упаковки в месяц, можно совмещать их с любым другим лекарством, но лучше с противогрибковым. Метронидазол совмещают с антиб. Доксициклином. пьют Метро курсом 4 дня, 3- отдыхают сколько дней см в анотации. Срок гибели микробов у всех разный, 10, 14, 21 день.
Выжившие бактерии становятся суперустойчивыми к следующему
препарату. И так по кругу. Антибиотики держатся в крови 3 месяца,
пока не сменятся клетки печени. Перерывы в 3-4 недели нужны
для подключения иммунных клеток к уничтожению инфекций, т.к.
лекарства не могут до конца победить болезнь, вдобавок убивают
эти спасительные иммун. клетки. Таким образом при правильном
питании пройдут те же 3 года, как при смене климата, т.е много радолжны смениться все клетки в орг-ме, постепенно очищаясь от всех видов паразитов.. Измеряйте Рн мочи, температуру тела, иначе вы в слепую,
не понимая внутреннюю ситуацию будете действовать. Человек,
электро-магнитное существо, если заряд внутр. энергии снижен в кислую сторону, рн мочи ниже 6ти 5.5 значит аккумулятор надо зарядить ощелачиванием.

m.
АЯ
Гость
Предметы не падают среди ночи, дверцы шкафов не хлопают?
Домовые с сущностями- подселенцами так шкодят и воняют.

m.
Нет, Майя, это не мистика, но отчасти её мимикрия.

АЯ
ВА
Читала, что хорошо от химтрейлов и моргеллонов помогают крепкие алкогольные напитки. Также с новым вирусом люди справляются 100 граммами коньяка. То ли это связано (морги и он), то ли действует просто антибактериальный принцип спирта. Но я не пробовала, не могу столько выпить, по крайней мере не разбавив, а надо в чистом виде.

АЯ
100 грамм это еще надо умудриться выпить. Я пила коньяк с содой, уже не помню как и сколько, пила с касторовым маслом (там по рецепту). Про мыло земляничное- не знаю, кто производитель- обертку выкинула и все. А то мыло, которое у меня еще есть, одно сделано в Казани, другое в Нижнем Новгороде. Надо на это обращать внимание
АЯ
Ася Пангксен
Да, волосы это совершенно самостоятельный паразит, он живой и сам извивается и двигается как змея. Такого я видела только один раз. Все остальные были неподвижны, но совершенно очевидно не мои. В состав препарата Токуева входят бромистый натрий, сахар, борная кислота, но почему-то никто не использует его в полной прописи, а зря. Сахар в данном случае применяется как консервант."Волосы" под микроскопом имеют другое строение, поэтому их отличить не сложно. Не знаю, почему вам так хочется придать заболеванию флёр таинственности? Э.м поле влияет на процесс т.к. в нем участвуют бактерии, несущие эл. заряд, но на самом деле это все-таки сочетанный паразитоз. Татьяна, спасибо вам за теплые слова. Конечно искать на форуме справедливости нельзя, все решают свои задачи.
Ася, по какой схеме вы принимали Кримикутхар Рас и как долго? Вас не смущало наличие в нём металлов, пусть даже и очищенных?
Спасибо.

АЯ
Гость
Вторую неделю протираю поверхности и мою полы с метиленовым синим: белой пыли стало намного меньше(это объективное наблюдение, т.к. перед мытьем прохожу пылесосом).
Для ВА черные палочки, которых Вы относите к БМ могут быть и грибком побывавшим в лимфо или кров. системе, цвет меняется при изменении питания. Кроме того я заметила , что они выходят после интенсивного занятия физическим трудом, марш на 10 км и после пролить хлогексидином на спирте, выходят интенсивно убираю махровыми салфетками, но важно это делать каждый день. В начале я их относила к неопознанным паразитам, но сейчас сомневаюсь из за скорости размножения, вероятно это грибы.
Татьяна
Тата
Спасибо, гость. Все мои мысли о детях. Чувствую большую вину перед ними.
Тата, с дочкой общаюсь, но редко. Она уже взрослая. Живет отдельно. Но она жила со мной когда еще болела. Просто не обнимаемся. Если вы живете все вместе и контачите плотно, то нет смысла избегать телесного контакта. Эта *** по воздуху летает. Я вообще уверена, что заражены все, только болеют единицы. Вам нужно успокоиться это в первую очередь. Иначе ничего не получится. Лиана вам правильно посоветовала идите к невропатологу за антидепрессантами. При стрессе они растут как на дрожжах.
Тата
Татьяна
Тата, с дочкой общаюсь, но редко. Она уже взрослая. Живет отдельно. Но она жила со мной когда еще болела. Просто не обнимаемся. Если вы живете все вместе и контачите плотно, то нет смысла избегать телесного контакта. Эта *** по воздуху летает. Я вообще уверена, что заражены все, только болеют единицы. Вам нужно успокоиться это в первую очередь. Иначе ничего не получится. Лиана вам правильно посоветовала идите к невропатологу за антидепрессантами. При стрессе они растут как на дрожжах.
Добрый вечер. Получается зараженность на всю жизнь и все с кем я буду контактировать обреченны. А сейчас уже у Вас минимальные проявления, ремиссия?
Лиана
Тата
Лиан, извини за нетактичный вопрос, а с мужем прежние отношения, подпускаешь к себе, просто я своего боюсь заразить. Да, что это за гадость такая: ни детей, ни супруга, ни родителей не обнять, не поцеловать. Ты сейчас принимаешь лекарства и как вообще понять, когда ты перестанешь быть заразной. Но психика надломленна конечно уже навсегда.
Первые три месяца не подпускала, все отговаривалась, но не думайте что они тоже не заразны, они ведь рядом, все заразились но не так чувствуют мужчины как мы, дело в гормонах. Поэтому перестаньте об этом думать, ведь секс их тоже какимто образом утихомиривают вот присмотритесь к своим ощущениям. Тоже были панические атаки в начале( все тоже с точностью как у вас но плюс насекомые) ком в горле стоял боялась за всех что Я источник заражения, погоди а вы уверены что именно вы стали первым в вашей семье, не уверенна...не бойся своих заразить, уже все заражены, прийми как должное, изменить чтото можешь? Нет! Живи дальше!!!
Лиана
Живи, радуйся, борись!!! Мы все здесь боремся, каждый день, выше нос, уверенна есть выход и мы его обезательно все дружно найдем!!!
Гость
ВА
Читала, что хорошо от химтрейлов и моргеллонов помогают крепкие алкогольные напитки. Также с новым вирусом люди справляются 100 граммами коньяка. То ли это связано (морги и он), то ли действует просто антибактериальный принцип спирта. Но я не пробовала, не могу столько выпить, по крайней мере не разбавив, а надо в чистом виде.

АЯ
100 грамм это еще надо умудриться выпить. Я пила коньяк с содой, уже не помню как и сколько, пила с касторовым маслом (там по рецепту). Про мыло земляничное- не знаю, кто производитель- обертку выкинула и все. А то мыло, которое у меня еще есть, одно сделано в Казани, другое в Нижнем Новгороде. Надо на это обращать внимание
Ну вот некоторые заболевшие женщины как-то пересиливали себя и пили, через немогу. Писали, что на следующий день было значительное улучшение. Мужчинам проще.
По поводу коньяка с касторкой - как внутрь не знаю, но вспомнился старый рецепт от преждевременной седины и выпадения волос. Яичный желток, по столовой ложке коньяка, мёда и касторки. Смешать. Втирать в кожу головы 5 минут. Завязать плёнкой и под шапку на 2-3 часа. Смыть шампунем. 2 раза в неделю.
Думается и от моргосов будет самое то. Я любила раньше такие старые народные средства использовать, но и современные тоже. А в этой ситуации всё больше убеждаюсь, что народные и простые эффективней.

Да, в магазинах сегодня вообще ни одного земляничного мыла не нашла.
Кстати, в аптеке к панкреатину порекомендовали Юниэнзим - 60 рублей. Состав: грибковая диастаза, папаин, симетикон, активированный уголь, никотинамид.
Тот же папаин, что и в Вобэнзиме. Взяла на пробу.

АЯ
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Тина, не нашла ваш этот пост. Посты на форуме реально пропадают, но не думаю, что это чьи то козни. Скорее какие то сбои программы. Энзимы на ай херб не покупала, но остальные добавки пришли хорошего качества. Покупаю обычный фестал, там есть целлюлаза. Считаю что она нужна. С оттоком желчи особых проблем не чувствую. Периодически пью эвиталию. Раз в месяц покупаю флакон и развожу в бутылке молока. Полученный кефир стараюсь выпить весь. Она очень эффективна, гораздо эффективнее таблеток. И дешевле.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь тут тоже вашим протоколом.
LF
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Привет всем, кто не помнит, я тут часто писал года два назад. В общем, я уже полтора месяца ничего не делаю и не вижу симптомов демодекоза, как минимум это можно назвать хорошим результатом, это мне удолось благодаря весьма необычному методу. Сейчас буду подробно все описывать. Начну с симтомов, которые у меня были раньше.
1. Симптомы. На самом пике, года два назад были ползанья по телу (они исчезли после метода с батарейкой), віпадение бровей и ресниц, прыщи, воспаления глаз. Ощюшения в ротовой полости (они прошли достаточно быстро, думаю, что клещи попадали туда естественным путем, поскольку их было много на лице и в носу, но не выживали там.)
2. Основной и дополнительные методы лечения. В общем, в начале весны, я нашел очень необычный способ, но решил его проверить перед тем, как писать. Это жидкий латекс, его жидкая белая маса, которая прилипает к коже и твердеет при контакте с воздухом, его используют в киноиндустрии для создания еффектов на коже актеров. То есть вы его наносите на кожу утом и вечером(если есть такая возможность) и он не дает клещам вылазить из пор и размножатся, мигрировать, возможно они задіхаются (этого я точно не знаю). Единственная проблема с ним, что он очень вязкий, и если вы хотите наносить его на волосы, брови то их нужно брить, то можно оборвать. Разумееться на глаза, веки я его не мазал, только на кожу и волосистую часть головы. Я использовал латекс Kryolan, но можете поискать варианты, единственное очень важно, чтобы латекс был белый, без красителя, естественный цвет латекса именно молочно белый, у него самая эластичная и крепкая консистенция. Латекс нужно использовать 3 месяца.
Несколько раз с промижутком в несколько дней я наносил "Alezan (Алезан) Гель 2 в 1 с охлаждающим и разогревающим действием" это мазь с маслами, делал єто больше на всякий случай. Наносил мазь и черз 30 минут прям сверху мазал латекс.
В глаза особого метода у меня не было, я капал борной кислотой еще весной, мазал емульсией безлибензоата.
LF
И сейчас переходим к еще Второму по значимости методу. Недавно нашел информацию, про єффективную комбинацию Иверметина + Метродиназола (ivermectin-metronidazole combined therapy можете вбить в гугле), несколько человек с иностранного формуа писали, что именно комбинацией они смогли их добить . Этот метод в основном важен, если в глазах они у вас устойчевы и вы не везде можете помазать латексом и вообще хотите перестраховатся. (Если где-то не можете мазать латексом можете там тоже намазать Алезан гель). Кидаю описание из первоисточника, это для наружного приминения, мажем на глаза. Лечение проходит на 0, 15, 30 день. Кто не знает английский вбейте в гугл переводчик.
Methods: Sixty patients with a diagnosis of Demodex-associatedblepharitis were recruited in a randomized clinical trial. Thirty receiving topical ivermectin (0.1%)-metronidazole (1%) gel treatment on days 0, 15 and 30. Thirty additional patients were used as a control group receiving vehicle on days 0, 15 and 30. The primary efficacy measure was the number of Demodex spp. mitesin the eyelashes of patients. The secondary outcomes included clinical improvement of signs and adverse events.
Results: Complete eradication of Demodex spp. was found in 96.6% of patients in the treatment group. Furthermore, a significant reduction of inflammation signs were found in all treated patients versus controls. None of the patients experienced any adverse effects associated with the treatment.
А сейчас тоже самое но уже для приема во внутырь.
group 15 patients received combined therapy with metronidazole (does 250 mg three times per day for 2 weeks) and ivermectin (two doses of 200 μg/kg, 1 week apart), Oral Ivermectin is taken on days 1 and 8 in a single dose. For me this was 4 tablets totalling the 12 mg prescribed dosage. The Oral Metronidazole is taken every day, 3 times a day with food.
Тут переведу, принимается 14 дней. Ивермектин нужно принять только в 1день и 8 день, утром на голодный желудок.
LF
Продолжение. Если ваш вес от 50 до 70 кг вам нужна таблетка в 12 mg, если у вас другой вес высчитывай для себя (200 μg/kg) Но думаю, если у вас вес больше можно съесть 1.5 ил 2 таблетки. Напоминаю ивермектин принимаем один раз в день на 1 день и 8 день.
Метродиназол принимается каждый день из 14 дней, три раза в день во время еды.

И того мы имеем. Мажете лицо латексом (для борьбы на коже это невероятный способ) можете комбинировать с Ализоном. Глаза мажем ивермектином и метродиназолом по схеме, которую я скинул на английском. И принимаем тоже самое во внутырь. После для профилактики можете еще чем-то помозать глаза, но я єтого не делал.

3. Уборка и Гигиена. Уборка очень важна. Нужно мыть пол, вытирать пыль, кепятить тряпки после этого. Менять наволки каждый день, лучше не спать на подушках, только наволка, белье раз в неделю. Белье и одежда тоже на кипячение. Места в квартире, где вы часто бываете или трогаете, что-то пропарить утегом, помыть или если есть возможность заменить. Умываемся два раза в день, когда снимаем латекс утром, когда сняли его с ночи и вечером, когда сняли дневной латекс и еще не нанесли ночной. Умыватся можно без мыла, вытираться салфеткой, которая идет в грязное.
LF
И еще важная информация. Сейчас в США фирма Tarsus разрабатывает продукт TP-03 (рабочее название) Это капли, которые очень еффективно убивают клеща в глазах. Они уже прошли много испытаний и в следующем году должны начать производство. Это если, кому-то будет нужно. Это самый передовой официальный способ.
Ася Пангксен
Гость
Сообщение было удалено
Вася, вы правы, конечно гидрогель это наше настоящее, но я слава Богу не болею.Сейчас много и других объектов, которые готовы уловит наше здоровье. Здесь каждый сам за себя. Мне кается, что вес у девушки не меняется из-за нарушения ферментной схемы ЖКТ. Надо заказать на Ай херб Праймал Дефенс фирмы Лайф Гаден + вобензим 3 р в день по схеме и все наладится. Больница сейчас не лучший выход. Криматхур рас я пила по схеме, кот. назначил индеец(врач), деталей не помню. Он хорошо работает против паразитов, думаю типа гельминтов и плазмодий, во всяком случае мне он помог. Когда я болела, я ничего не боялась, я очень хотела выздороветь, очень. Правда схем с аб, препаратов для животных и противогрибковых я избегала. Для детей можно воспользоваться свекольным или морковным соком перед мытьем, намазать и подождать мин.10, потом смыть. На эти соки из пор кожи вылезают крохотные паразиты, сами увидите.
LF
Подвожу итоги доклада) Думаю, что то, что я написал должно помочь многим, если Вам тоже поможет пишите про єто на разніх форумах, рассказывайте людям, что бы людям, которые столкнутся с этим было легче побороть его. То есть основное уборка, латекс, комбинированній метод ивермектин и метродиназол. Если у кого-то есть вопросы пишите, я еще несколько дней буду регулярно проверять этот форум. А дальше надеюсь уже начну про него забывать) У вас получится Еще забыл сказать. Лучше мазать латекс в 2 слоя. Что бы был более крепкий
LF
И еще, латекс можно наносить ватными палочками. А если мажете глаза, какой-то мазью или кожу, лучше использовать однаразовые перчатки.
София
LF
И еще, латекс можно наносить ватными палочками. А если мажете глаза, какой-то мазью или кожу, лучше использовать однаразовые перчатки.
У вас на коже не осталось гидрогель? Как избавились, раз не болеете? Латекс в аптеке продают, написано каустическое.. И чем поможет? Можете написать, свой протокол излечения. Здесь не каждый напишет, что больше не болеет.) Спасибо.
София
София
У вас на коже не осталось гидрогель? Как избавились, раз не болеете? Латекс в аптеке продают, написано каустическое.. И чем поможет? Можете написать, свой протокол излечения. Здесь не каждый напишет, что больше не болеет.) Спасибо.
Да, я выше прочла протокол, не заметила..
Гость
LF
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Привет всем, кто не помнит, я тут часто писал года два назад. В общем, я уже полтора месяца ничего не делаю и не вижу симптомов демодекоза, как минимум это можно назвать хорошим результатом, это мне удолось благодаря весьма необычному методу. Сейчас буду подробно все описывать. Начну с симтомов, которые у меня были раньше.
1. Симптомы. На самом пике, года два назад были ползанья по телу (они исчезли после метода с батарейкой), віпадение бровей и ресниц, прыщи, воспаления глаз. Ощюшения в ротовой полости (они прошли достаточно быстро, думаю, что клещи попадали туда естественным путем, поскольку их было много на лице и в носу, но не выживали там.)
2. Основной и дополнительные методы лечения. В общем, в начале весны, я нашел очень необычный способ, но решил его проверить перед тем, как писать. Это жидкий латекс, его жидкая белая маса, которая прилипает к коже и твердеет при контакте с воздухом, его используют в киноиндустрии для создания еффектов на коже актеров. То есть вы его наносите на кожу утом и вечером(если есть такая возможность) и он не дает клещам вылазить из пор и размножатся, мигрировать, возможно они задіхаются (этого я точно не знаю). Единственная проблема с ним, что он очень вязкий, и если вы хотите наносить его на волосы, брови то их нужно брить, то можно оборвать. Разумееться на глаза, веки я его не мазал, только на кожу и волосистую часть головы. Я использовал латекс Kryolan, но можете поискать варианты, единственное очень важно, чтобы латекс был белый, без красителя, естественный цвет латекса именно молочно белый, у него самая эластичная и крепкая консистенция. Латекс нужно использовать 3 месяца.
Несколько раз с промижутком в несколько дней я наносил "Alezan (Алезан) Гель 2 в 1 с охлаждающим и разогревающим действием" это мазь с маслами, делал єто больше на всякий случай. Наносил мазь и черз 30 минут прям сверху мазал латекс.
В глаза особого метода у меня не было, я капал борной кислотой еще весной, мазал емульсией безлибензоата.
Расскажите о методе с батарейкой, который убрал ползанья по телу.
Гость
София
София,в какой аптеке продают латекс??? И в каком виде? Благодарю.
Гость
Гость
Здравствуйте меня зовут Мария я из Казахстана и у меня моргеллон.Всю ветку читала уже запуталась
просто здесь у кого и чесотка и др заболевания
Я тоже обращалась и в кожвен и сэс и сдавала методом парасеп
так что надо мной уже медсестры смеялись. И к психологу отправляли .И на биорезонансе я была.И все противопаразитарку пила по спец ч фармацевт.Можно долго описывать мои мытарства .У меня вопрос кто нибудь обращался к космоэнергетам
Просто после 8 сеансов космоэнергетики зуд у меня усилился и космоэнерготерапевт скпзала что лечение и они ищут выход.Вот не знаю .Хотела бы пообщаться и спосить вашего совета
мой ватсап 87767656801
пишите реально тем кто страдает моргеллоном пообщаемся
Гость
Гость
Здравствуйте меня зовут Мария я из Казахстана и у меня моргеллон.Всю ветку читала уже запуталась
просто здесь у кого и чесотка и др заболевания
Я тоже обращалась и в кожвен и сэс и сдавала методом парасеп
так что надо мной уже медсестры смеялись. И к психологу отправляли .И на биорезонансе я была.И все противопаразитарку пила по спец ч фармацевт.Можно долго описывать мои мытарства .У меня вопрос кто нибудь обращался к космоэнергетам
Просто после 8 сеансов космоэнергетики зуд у меня усилился и космоэнерготерапевт скпзала что лечение и они ищут выход.Вот не знаю .Хотела бы пообщаться и спосить вашего совета
мой ватсап 87767656801
пишите реально тем кто страдает моргеллоном пообщаемся
В 2016 году я выпила чай и мне он показался странноватым на вкус ,как оказалось перекрывали трубы и видимо часть плохой воды попала к нам
Чай наливала моя сестренка шести лет,я вызывала сэс и они сказали вода с осадком
В конце 2016 году начался зуд в анусе я пошла к врачам сдала соскоб сеазали нечего нет.Зуд усилился я сдавала соскоб больше 10ти раз думала у меня острицы.
Пила всевозможные препараты на зуд это никак не влияло.
Гость
Гость
В 2016 году я выпила чай и мне он показался странноватым на вкус ,как оказалось перекрывали трубы и видимо часть плохой воды попала к нам
Чай наливала моя сестренка шести лет,я вызывала сэс и они сказали вода с осадком
В конце 2016 году начался зуд в анусе я пошла к врачам сдала соскоб сеазали нечего нет.Зуд усилился я сдавала соскоб больше 10ти раз думала у меня острицы.
Пила всевозможные препараты на зуд это никак не влияло.
один раз заметила какие то черные точки и врач сказал это не паразиты а какие-то нити черные красные. И опять отправила к психологу. От безысходности я поехала в клиникуШымкент где одна врач сказала что это болезнь моргеллонов.
София
Гость
Прочитай, я сама спрашивала у LF, где продают Латекс. Не ко мне вопрос.))
Лиана
София
Введите латекс грим, он есть интернете.
Гость
София
Латекс в аптеке продают, написано каустическое.. (c)
Это был вопрос?
Гость
Лиана
Введите латекс грим, он есть интернете.
Рецепт приготовления латекса.2 ложки желатина,2 ложки глицерина,2 ложки воды,поместить в пластиковую емкость и нагревать,помешивая на водяной бане 10 мин.Вещество застывает при остывании,сохраняет свои свойства при подогреве.
Гость
Гость
Тата, сначала пьют бактериофаги /детям можно/ Стафилококк и Стрептококковый. Эти бактерии -кокки главные зачинщики всех
воспалений! Любыми лекарствами они питаются, включая перекись водорода.
Их ферменты всесильны для любой химии, а токсины вызывают
вялотекущий сепсис. Ваши набухшие вены- от воспалительных белков в крови. Первые месяцы пьёте фаги от Стафа, затем от Стрепто по 2 упаковки в месяц, можно совмещать их с любым другим лекарством, но лучше с противогрибковым. Метронидазол совмещают с антиб. Доксициклином. пьют Метро курсом 4 дня, 3- отдыхают сколько дней см в анотации. Срок гибели микробов у всех разный, 10, 14, 21 день.
Выжившие бактерии становятся суперустойчивыми к следующему
препарату. И так по кругу. Антибиотики держатся в крови 3 месяца,
пока не сменятся клетки печени. Перерывы в 3-4 недели нужны
для подключения иммунных клеток к уничтожению инфекций, т.к.
лекарства не могут до конца победить болезнь, вдобавок убивают
эти спасительные иммун. клетки. Таким образом при правильном
питании пройдут те же 3 года, как при смене климата, т.е много радолжны смениться все клетки в орг-ме, постепенно очищаясь от всех видов паразитов.. Измеряйте Рн мочи, температуру тела, иначе вы в слепую,
не понимая внутреннюю ситуацию будете действовать. Человек,
электро-магнитное существо, если заряд внутр. энергии снижен в кислую сторону, рн мочи ниже 6ти 5.5 значит аккумулятор надо зарядить ощелачиванием.

m.
Майя, нужен Ваш совет. Как быть с полостными операциями ,имея эту каку?
Гость
LF
Продолжение. Если ваш вес от 50 до 70 кг вам нужна таблетка в 12 mg, если у вас другой вес высчитывай для себя (200 μg/kg) Но думаю, если у вас вес больше можно съесть 1.5 ил 2 таблетки. Напоминаю ивермектин принимаем один раз в день на 1 день и 8 день.
Метродиназол принимается каждый день из 14 дней, три раза в день во время еды.

И того мы имеем. Мажете лицо латексом (для борьбы на коже это невероятный способ) можете комбинировать с Ализоном. Глаза мажем ивермектином и метродиназолом по схеме, которую я скинул на английском. И принимаем тоже самое во внутырь. После для профилактики можете еще чем-то помозать глаза, но я єтого не делал.

3. Уборка и Гигиена. Уборка очень важна. Нужно мыть пол, вытирать пыль, кепятить тряпки после этого. Менять наволки каждый день, лучше не спать на подушках, только наволка, белье раз в неделю. Белье и одежда тоже на кипячение. Места в квартире, где вы часто бываете или трогаете, что-то пропарить утегом, помыть или если есть возможность заменить. Умываемся два раза в день, когда снимаем латекс утром, когда сняли его с ночи и вечером, когда сняли дневной латекс и еще не нанесли ночной. Умыватся можно без мыла, вытираться салфеткой, которая идет в грязное.
Извините, но это реклама, есть демодекоз короткий который вообще на поверхность кожи не выходит, очередная дурилка из штатов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София
Гость
Латекс в аптеке продают, написано каустическое.. (c)
Это был вопрос?
Да. Вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иногда эти черные точки кусаются иногда голову кусают.Мне не интересны ни чесотка ни другие.Именно кто болеет такой болезнью с кого выходят нити.Есть ли кто из Казахстана
Гость
Гость
иногда эти черные точки кусаются иногда голову кусают.Мне не интересны ни чесотка ни другие.Именно кто болеет такой болезнью с кого выходят нити.Есть ли кто из Казахстана
У нас Таля с Кпзахстана, но сюда заходит не часто
Гость
Гость
один раз заметила какие то черные точки и врач сказал это не паразиты а какие-то нити черные красные. И опять отправила к психологу. От безысходности я поехала в клиникуШымкент где одна врач сказала что это болезнь моргеллонов.
Почитайте о болезни моргеллонов на нашем форуме md-end . Там все разложено по полочкам.