Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1403
Гость
Гость
Не хотела Вас обидеть .Прошу остаться на форуме .
А я прошу Вас, а также остальных страдащих, хорошенько проанализировать Аргументы тех которые опровергают посты тех или иных . Именно аргументы с обоснованием, научным или ненаучным если это личный опыт.
И понять мотивацию.
Человек безбожно издевается.
Сначала описывает вполне научно биохимические и физ. процессы.
То есть вполне адекватен.
Потом благодарит за материалы. И вконце начинает обвинять "информационным заражением "?!
Тем не менее не гнушится заразить других детальным описанием жижи что льётся в её балкон , или деталями её симптомов.
Или же ищет природные способы для создания ЭМ поля а потом отговаривает форумчан их использовать.
Ежу понятно её мотивация.
Когда крики одной модераторши стихают, на сцену выходит другая с научно- фантастическим охмурением.
Люди, вы же на этом форуме чтоб вылечится.
Насколько горькой бы не была правда, она лучше чем неизвестность или теория миаза в котором некоторые пытаются вас запереть безо всяких объяснения на остальные проявления болезни.
Миаз есть но это лишь одна составляющая, часто метод инокуляции других ингредиентов.
Чем же объясняют другие симптомы и выходы?
Да ничем. Просто надо сдерживать людей от дальнейших объяснении.
Я к чему. Возьмите ролики Skizit Gesture , переводите все патенты , и сравнивайте с вашими симптомами.
Жижа открыла глаза многим на гидрогель, её основной принцип действия и композицию.
Ищите в этом направлении, я думаю что это тот же принцип.
Оч много инфы на телеграм канале Правда Сильнее, изучайте.
Вы же русские , вы сильные, вы победители. Вы должны.
ВАСЯ.
Гость
Вася, согласна с вами, что этот форум какой-то уж особенный в плохом смысле. На других форумах люди доброжелательны, хватаются за любую свежую идею, обсуждают, делятся мнениями. А здесь в основном сразу нападки и бан. Печально, конечно. Понимаю ваше желание уйти, но здесь и так мало адекватных людей. Так что подумайте, может есть смысл остаться. Iva
Гость
Гость
Вася, согласна с вами, что этот форум какой-то уж особенный в плохом смысле. На других форумах люди доброжелательны, хватаются за любую свежую идею, обсуждают, делятся мнениями. А здесь в основном сразу нападки и бан. Печально, конечно. Понимаю ваше желание уйти, но здесь и так мало адекватных людей. Так что подумайте, может есть смысл остаться. Iva
Так потому что он дико контролируется. Болезнь репетиция Иск. Интеллекта что сейчас внедряется с бешеным темпом.
Мне больно за русских, за Россию.
Хочу их сдержать хотя бы от её повторного внедрения- жижинации.
Да куда там ! На всех ветках жижу рекламируют слуги дьявола.
С одним не справились, уже вторая заразила страну.
Хотя по процентам говорят в России меньше всего проколотых.
Посмотрите последний пост телеграм канала Правда Сильннее.
Снова об ИИ, о графене и гидрогеле.
ВАСЯ
АЯ
Гость
Хотела бы напоследок объяснить причины моего ухода всем непроектным форумчанам.
Дело не просто в моём терпении котороё иссякло от всякого бреда.
Дело в том что мне надоело безвозмездно давать информацию модераторам и наёмникам биолаборатории которые сами оплачиваются за то чтоб заткнуть рот тем кто докапываются до истины.
А информацией-то пользуются. Безвозмездно.

АЯ, если вы думаете что я не поняла вашу дешёвую выходку об информативном "заражении " , глубоко ошибаетесь.
Вы одна из участниц проекта " Активного оболванивания форумчан " чтоб держать их как можно дальше от истины.
Причём вы химик или физик по профессии. То есть засланный казачок.
Конкретно, вам сильно не понравилась рассекречивание информации о гидрогеле .
Поэтому обвинили меня в информативном заражении гидрогелем через активное вбивание в вашу голову информации.
Ваше обвинение лживо.
Моя информация вообще не была адресована вам .
Причём я уже не раз писала что она для ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО адекватных без всяких психосоматических отклонении.
И вот сегодня просите помощь , извиняетесь за предыдущий пост, снова обвиняете в вашей болезни,снова отговариваете писать истину и вдобавок мне желаете МБ ? Тогда когда я стараюсь облегчить вашу боль советами ?
Вы вообще думаете иногда когда пишите такие пожелания?
Законы Вселенной никто не отменял а она всё ещё царствует над нами, несмотря кому вы служите: добру или злу.
Побойтесь бумеранга. Даже если реально болеете в чём я искренне сомневаюсь.

VASYA

P.S.Гость 385878472,вы всегда апплодируете заслацам пытающимся вас одурачивать ?
Вот так да… Неожиданно…
В любом случае, простите, что ненароком вызвала столько негативных эмоций и фантазий обо мне. Всего вам доброго.

АЯ
Гость
Вася, согласна с вами. Но до людей достучаться порой очень сложно. Одним просто больно даже допускать такие мысли (я о жижезации), просто отмахиваются и все. Другие верят до последнего нашим правителям. У меня в семье все понимают что к чему. Укалываться никто не хочет, но лишний раз я их не травмирую разговорами об этом. Ближний круг родственников тоже говорят что до последнего будут отказываться. Так что интуитивно многие догадываются, что не стоит рисковать. Будем надеятся на лучшее, на здравомыслие всех нас.Iva
Гость
Ая, если вы действительно в беде, то пробуйте кулон. Только делайте по технологии с сайта цельнозор. И, еще, на подоконники комнат где особенно плохо поставьте камни ( у меня аметист) и на них вертикально на сторону там где кристаллы такие же кулоны. Кулон как антенна транслирует энергию камня, она очень мощная. Но я говорила уже, что камни должны быть кварцами.Энергетика помещения меняется сразу. Просто камни без кулона у меня ,вообще, не работают никак. Если у вас есть питомцы то по ним видно действие, они сразу спокойнее становятся. У меня их прессуют тоже, поэтому они встревоженные и постоянно начеку. И у меня не депрессия, как вы подумали. У меня из-за постоянных издевательств расшатана нервная система. Я была самым веселым и энергичным человеком пока меня не начали преследовать. Но всему есть предел. То что проделывали со мной даже рассказывать не хочется, но поверьте на слово, что не многие это бы выдержали. Iva
Гость
Я реалист, поняла, что в моей ситуации, избавиться от проблемы(. Выходы из кожи) помогут только систематическая обработка кожи. И наблюдения, что ж , в итоге, приносит свои результаты. Причём, периодически, меняя средства. Когда , наконец, почувствуете покой на коже( а это произойдёт), и в зеркало смотреться позабудете, поймёте, вот оно, то состояние ! И н каких депрессий и плохого настроения! Время, терпение, упорство и Надежда!. И все будет позади!
Гость
Гость
Я реалист, поняла, что в моей ситуации, избавиться от проблемы(. Выходы из кожи) помогут только систематическая обработка кожи. И наблюдения, что ж , в итоге, приносит свои результаты. Причём, периодически, меняя средства. Когда , наконец, почувствуете покой на коже( а это произойдёт), и в зеркало смотреться позабудете, поймёте, вот оно, то состояние ! И н каких депрессий и плохого настроения! Время, терпение, упорство и Надежда!. И все будет позади!
И ещё. Проверенное средство, которое, реально работает- это ивермек гель. Ветеринарный. На проблемные места. Он создаёт пленку. Есть ещё ивермек спрей. Веки, в уши, если надо. В общем, есть средства, которые работают . Пробуйте. Пишу, потому что, наконец, вижу результаты. Реальные. Просто, написать, что здорова, боюсь. Хоть и проблем нет. Резко бросать не хочу, какое- то время, периодически, подмазывать буду. Знаю точно! Никаких антибиотиков и противогельминтных, противогрибковый- это только усугубило и отбросила мое выздоровление! А вот противопаразитарный капли( с полынью, гвоздикой и кровохлёбкой и тд)- чистят кишечник реально! Продаются в лавках здоровья. ( в и- те есть информация). Наринэ форте пила ( одну бут). Квартиру не обрабатывала. Обычная уборка. Наволочку меняла каждый день. Очень хочется, чтобы выздоровевшие форумчане, наконец, забыли про проблемы. Здоровья всем!
Гость
Гость
И ещё. Проверенное средство, которое, реально работает- это ивермек гель. Ветеринарный. На проблемные места. Он создаёт пленку. Есть ещё ивермек спрей. Веки, в уши, если надо. В общем, есть средства, которые работают . Пробуйте. Пишу, потому что, наконец, вижу результаты. Реальные. Просто, написать, что здорова, боюсь. Хоть и проблем нет. Резко бросать не хочу, какое- то время, периодически, подмазывать буду. Знаю точно! Никаких антибиотиков и противогельминтных, противогрибковый- это только усугубило и отбросила мое выздоровление! А вот противопаразитарный капли( с полынью, гвоздикой и кровохлёбкой и тд)- чистят кишечник реально! Продаются в лавках здоровья. ( в и- те есть информация). Наринэ форте пила ( одну бут). Квартиру не обрабатывала. Обычная уборка. Наволочку меняла каждый день. Очень хочется, чтобы выздоровевшие форумчане, наконец, забыли про проблемы. Здоровья всем!
Спасибо

Но опять же спрошу
Почему то потом никто не отвечает
Гель мазать НА ВСЕ ТЕЛО ПОЛНОСТЬЮ И ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ ИЛИ НАМАЗАТЬ НА КАКОЕ ВРЕМЯ И СМЫВАТЬ?

В инструкции идет ПОРАЖЕННЫЕ УЧАСТКИ КОЖИ а не полностью на все животное

Так же с Ям мазью она малюсенькая. Смысл мазать на руку, если оно везде
Или ящик покупать оптом

Если на все тело гель иверемек - то на какое время?
Это важно, все токсично. Я травилась немеряно раз. С каждым разом сложнее отхожу.

Советы спасибо. Но нужно писать как и на сколько
Гость
Гость
Спасибо

Но опять же спрошу
Гель мазать НА ВСЕ ТЕЛО ПОЛНОСТЬЮ И ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ ИЛИ НАМАЗАТЬ НА КАКОЕ ВРЕМЯ И СМЫВАТЬ?

Или ящик покупать оптом

Это важно, все токсично. Я травилась немеряно раз. С каждым разом сложнее отхожу.

Я мазала только на лицо и шею. Ягодицы, точечно, где проблемы были. Можно , поначалу, ивообще раза в день. Если и на теле есть( у меня и там, кое- где были проявления, прыскала и втирала разведённый с хлоргексидином раствор ивермектина для уколов. Добавляла чуть меньше половины. После тщательного мытья. Да и бензил помогал, но не до конца. Отдельные места и аверсектиновой мазала( втирала). Если б не бросала лечение, не кидало меня из крайности в крайность, « благодаря» дерьмотологам, которые не верили и прописывали средствадля восстановления кожи. Слушалась и..... становилось только хуже. Поздно это поняла. Если методически обрабатывать акарицидами, через неделю, будет результат. Но продолжать! Цикл- месяц: минимум. Сейчас: для закрепления, лицо мажу кремом солантра. Там тоже, ивермектин. Ну и точечно, сверху, поначалу, на те места, где были явные проблемы, ивермек- гель.
Гость
Не просто втирать, а с проблемных мест, просто выкатывать « мусор». Кожа сигнал подавала. Вот оттуда и выкатывала и чёрные точки, и волокна и тончайшие волоски. Даже если покажется, что в е позади, продолжать. Через четыре- пять дней подрастут особи( личинки). Не расслабляться ! Паразит это, кожный. И его истребить надо! Верю, что у меня получилось... но буду продолжать пока... на всякий пожарный... так не хочется этого ужаса...
Гость
Гость
Не просто втирать, а с проблемных мест, просто выкатывать « мусор». Кожа сигнал подавала. Вот оттуда и выкатывала и чёрные точки, и волокна и тончайшие волоски. Даже если покажется, что в е позади, продолжать. Через четыре- пять дней подрастут особи( личинки). Не расслабляться ! Паразит это, кожный. И его истребить надо! Верю, что у меня получилось... но буду продолжать пока... на всякий пожарный... так не хочется этого ужаса...
у меня все проблемные.. руки..ноги..голова, уши, ягодицы, плечи, спина, одно место, анус... они везде живут... (((((((((((((((((((((((((((
Гость
Эта дрянь внутри, а не только на коже. Внутри выстраивается целая система нанотрубок. Уже сто раз об этом говорили. Просто мазаньями кожи не решить это все. 10 лет тут все мажутся чем -то и все без толку. Но все равно найдется очередной "реалист", который с умным видом будет расказывать о мазанье, как о панацее в нашей проблемы. Просто поразительно.
Гость
Гость
Эта дрянь внутри, а не только на коже. Внутри выстраивается целая система нанотрубок. Уже сто раз об этом говорили. Просто мазаньями кожи не решить это все. 10 лет тут все мажутся чем -то и все без толку. Но все равно найдется очередной "реалист", который с умным видом будет расказывать о мазанье, как о панацее в нашей проблемы. Просто поразительно.
И что же внутрь принимать? Столько всего испробовано...
Гость
Гость
Все хватаются за все , как за соломинку.
Перепила и перемазала не помогает
Реально где оно притихает это солнце и море, и то не крым , а египет, толи я дурная, толи оно умное. Знаю, что если еду, забываю о них, и дажи при приезде неделя кайф
Гость
У меня, тоже, везде они были. Ночами от зуда не спала. Спрегаль тогда помог. Ну и бензил , в том числе. Но лицо, брови, губы, нос- - все было сожрано. Борьба с ними тяжелая, просто так проблему не решить. Поэтому и сидим здесь. Если кто- то делится реальными рецептами, можно прислушаться. Что- то подкорректировать. Главное, доброжелатель6о и спокойно!
Гость
Если здесь кто-то ещё остался, кто не верит , что ВАСЯ-КЛОН МАЙИ,
а МАЙЯ не стоматолог и не живёт в Германии-модератор-
ПРИМИТЕ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ...
Гость
Гость
Реально где оно притихает это солнце и море, и то не крым , а египет, толи я дурная, толи оно умное. Знаю, что если еду, забываю о них, и дажи при приезде неделя кайф
А если надежды на выздоровление не будет, вообще, не жизнь! Хоть за соломинку, да держаться. И действовать. Бывают же периоды, когда жить можно! Так давайте ж поддерживать друг друга добрым словом, юмором, рецептами, рекомендациями( которые не навредят ! Раз нас связала эта проблема, так и бороться с ней надо сообща, нА общее благо.
А(ф)
Гость
Если здесь кто-то ещё остался, кто не верит , что ВАСЯ-КЛОН МАЙИ,
а МАЙЯ не стоматолог и не живёт в Германии-модератор-
ПРИМИТЕ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ...
Да ну, народ, никто никому не клон, это разные люди, и никто не модератор из них. К тому же совсем разные стили общения.
И я не модератор, и Татьяна - все мы здесь обычные юзеры.
Я админ только на мд-энд, но это совсем другая история.
Задолбалди все эти конспиративные теории.
Вот на реддит зайдите и напишите в раздел паразитологии про моргеллонов -ооооо, там уж обосновались реально платные боты/полуботы))) которые с г... смешают за упоминание бм и выставят тупо посмешищем недоразвитым.... Вот там реально оболванивание.... А тут - сидит с десяток женщин и пытается придумать что еще испробовать на себе (а некоторые - и на других хотят испробовать свои фантазии).
Гость
Гость
И мне, в Дубае, кайф наступил! Причём, в декабре! Море, солнце и положительные эмоции. Уехала с тварями, вернулась с чистейшей кожей. Правда, бензил бензоат с собой брала.. хватила красоты н₽ некоторое время. Расслабилась, подумала, вот оно, выздоровление. Но нет.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, если б болезнь не была многолетней. Эти твари, прижились напрочь. Причём, обосновались в мясистых местах кожи. Оттуда проблематичнее в его их выдворить. Но, согласитесь, что были времена и похуже! Когда протираешь влажной ваткой коду, а она в чёрных волосках и точках. Даже после тщательного умывания. Сейчас, все, гораздо, лучше. Порой, кажется, позади все. Но, не расслабляться, и действовать дал ше.
Тата
Гость
Сообщение было удалено
Ива, доброй ночи. Скажите, пожалуйста, что появилось раньше: мб.или пситеррор? Не связываете ли Вы их воедино( я да), затронули эти ужасы и адовы явления вашу семью, детей? Спасибо, буду ждать ответов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Состав БМ во многом зависит от патента и биолаборатории.
Составные разные и путь заражения играет большую роль.
Вам надо обзавестись микроскопом и изучить ваши артефакты так, как в видео ,чтоб понять какой именно вид у вас. А также сравнить с патентами . Я их переводила, они где то на 1390-1407 стр, если не ошибаюсь. Уничтожаются они оч большим ЭМ импульсом, если верить некоторым роликам.
ВАСЯ
Лена
Жители Украины столкнулись с паразитами, которые разносят комары. В теле поселяются непрошеные гости. "Безобидный" укус насекомого довёл до операции уже несколько человек.

На Украине зарегистрировано три случая дирофиляриоза. Это редкая и достаточно опасная болезнь, вызываемая паразитами - круглыми гельминтами вида Dirofilaria. Их разносят комары.

После укуса комара-переносчика под кожей появляется узел. Симптомами заражения являются отёк, покраснение и припухлость - типичная реакция на укус комара, потому люди и не обращаются к врачам.

Гельминт проникает под кожу и начинает там передвигаться. Он способен преодолеть расстояние до 30 сантиметров. Человек это ощущает. Иногда от комариного укуса до появления опухоли на его месте может пройти месяц, а порой - пара лет.

Портал Vesti.ua со ссылкой на Киевский центр контроля и профилактики заболеваний Минздрава рассказал, "безобидный" укус комара довёл до операции уже трёх человек. В первом случае 11-сантиметрового гельминта извлекли из правой кисти. В двух других паразиты обосновались в левых глазах пациентов. Врачи достали гельминтов 7 и 12 сантиметров длиной.
Гость
А(ф)
Да ну, народ, никто никому не клон, это разные люди, и никто не модератор из них. К тому же совсем разные стили общения.
И я не модератор, и Татьяна - все мы здесь обычные юзеры.
Я админ только на мд-энд, но это совсем другая история.
Задолбалди все эти конспиративные теории.
Вот на реддит зайдите и напишите в раздел паразитологии про моргеллонов -ооооо, там уж обосновались реально платные боты/полуботы))) которые с г... смешают за упоминание бм и выставят тупо посмешищем недоразвитым.... Вот там реально оболванивание.... А тут - сидит с десяток женщин и пытается придумать что еще испробовать на себе (а некоторые - и на других хотят испробовать свои фантазии).
Весь мир — театр. Но труппа никуда не годится.
Вы такой же юзер как я Надзиратеельница Печорского Монастыря.
ВАСЯ
АЯ
Гость
Вот вы молодец! (И спасибо, что вернули нормальный настрой форуму).
До меня на днях тоже дошло, что можно сделать укол с Ивермеком (вспомнила слова Софии), кольнула в самое больное место. Правда, я была в ужасе, что кожа долго не протыкалась из-за моргов в ней. Эффект раскатывающегося тепла и гуляющих болей был ощутим сразу, но только в одной части тела. Значит моргеллоны у меня как-то разделены и надо делать уколы и слева и справа. Для меня это был большой подвиг - я никогда себе уколов не делала, очень боялась их.
Ивермек и пила, и мазалась им, но ощутимого эффекта не было. Возможно, из-за того, что вещество так и не доходило до очага, который, наверное, в мышцах. Ведь таких ощущений, как от укола, тоже не было.
У нас всех разная степень поражения, но главное, как вы написали: «Не расслабляться!» ))

АЯ
ВА
Гость
Дело в том что мне надоело безвозмездно давать информацию модераторам и наёмникам биолаборатории которые сами оплачиваются за то чтоб заткнуть рот тем кто докапываются до истины.

АЯ, если вы думаете что я не поняла вашу дешёвую выходку об информативном "заражении " , глубоко ошибаетесь.
Вы одна из участниц проекта " Активного оболванивания форумчан " чтоб держать их как можно дальше от истины.
Поэтому обвинили меня в информативном заражении гидрогелем через активное вбивание в вашу голову информации.
Ваше обвинение лживо.
Причём я уже не раз писала что она для ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО адекватных без всяких психосоматических отклонении.
И вот сегодня просите помощь , извиняетесь за предыдущий пост, снова обвиняете в вашей болезни,снова отговариваете писать истину и вдобавок мне желаете МБ ? Тогда когда я стараюсь облегчить вашу боль советами ?
Законы Вселенной никто не отменял а она всё ещё царствует над нами, несмотря кому вы служите: добру или злу.

VASYA

P.S.Гость 385878472,вы всегда апплодируете заслацам пытающимся вас одурачивать ?
Совсем что ли офигела , Вася? Забодала своей подозрительностью и стучанием в грудь, какая она полезная и адекватная, другие ей в подметки не годятся. Прям соревнование устроили на форуме, кто конфликтнее и подозрительнее. То и дело цепляет других своими замечаниями типа Только для адекватных. Сама-то какая? Не дай Бог быть такой адекватной. Теперь до АЯ докопалась ни с того, ни с сего. Уж ее-то посты я читаю. Короче, гуляй, Вася. Даже Златовласка с Лерой не вызывали такого желания. Наверное, не только у меня такие эмоции. Вот может же быть человек таким тяжелым, с такой энергетикой тяжеленной. Уже и так обхожу стороной посты Васи, как и некоторых других. Но сколько можно- чем дальше, тем шизофреничнее
ВА
Гость
Сообщение было удалено
Я все равно твои посты не читаю. Тем более, если они обращены ко мне и обо мне. Я про себя и так все знаю
Гость
Не читаем а нападаем ? И упрекаем ?
И обзываем ?
За что ???
Ай ай ай . Зависть ооочень плохая штука ВА.

А если мои посты не к вам , тогда читаете ?
Ну тогда пишу не для вас.

Не получается у меня вас приручить ,ВА. Ни вас , ни Татьяну.
Наверное скорее вы меня выдрессируете .
Но как уже заметили ,моя энергетика оооочень сильная . Не знаю кем или чем была в другой жизни. Наверно прокурором. Или главным аистом в стае.
А вас подозреваю работником в инквизиции. Или в кабинете у Кромвеля.
Карму надо обвымать , ВА. А вы совсем не стараетесь.
ВА
Гость
Гость
Не читаем а нападаем ? И упрекаем ?
И обзываем ?
За что ???
Ай ай ай . Зависть ооочень плохая штука ВА.

А если мои посты не к вам , тогда читаете ?
Ну тогда пишу не для вас.

Не получается у меня вас приручить ,ВА. Ни вас , ни Татьяну.
Наверное скорее вы меня выдрессируете .
Но как уже заметили ,моя энергетика оооочень сильная . Не знаю кем или чем была в другой жизни. Наверно прокурором. Или главным аистом в стае.
А вас подозреваю работником в инквизиции. Или в кабинете у Кромвеля.
Карму надо обвымать , ВА. А вы совсем не стараетесь.
ВА
ВАСЯ .
ВА
АЯ
Вот вы молодец! (И спасибо, что вернули нормальный настрой форуму).
До меня на днях тоже дошло, что можно сделать укол с Ивермеком (вспомнила слова Софии), кольнула в самое больное место. Правда, я была в ужасе, что кожа долго не протыкалась из-за моргов в ней. Эффект раскатывающегося тепла и гуляющих болей был ощутим сразу, но только в одной части тела. Значит моргеллоны у меня как-то разделены и надо делать уколы и слева и справа. Для меня это был большой подвиг - я никогда себе уколов не делала, очень боялась их.
Ивермек и пила, и мазалась им, но ощутимого эффекта не было. Возможно, из-за того, что вещество так и не доходило до очага, который, наверное, в мышцах. Ведь таких ощущений, как от укола, тоже не было.
У нас всех разная степень поражения, но главное, как вы написали: «Не расслабляться!» ))

АЯ
АЯ, показалось интересным наблюдение про одну сторону тела. Я сама об этом думаю. У меня больше поражена одна часть тела. Вообще у человека одна часть тела отличается от другой. Хорошо, что перед уколом у вас было уже лечение. Я помню мои первые уколы Аверсект 1 раз и Ивермек 1 раз, когда у меня все тело начало в разных местах содрогаться в судорогах. Видно, там и были моргосы. Потом я уже ряд уколов делали Ивермека, а потом и пила. Несколько месяцев ушло на это. Уже все спокойно проходило после уколов и приема внутрь, без реакций. Но не излечило, и вообще как-то не продвинуло течение болезни. Я тогда себя успокаивала, что, может, нематод не стало от ивермека, т.к он от них, в основном, предполагается ( на Ветлеке читала и дозировку там же брала). Возвращаясь к моей последней находке, сколько я пользовалась мылом, столько у меня появлялись прыщики. Последние дни не то, что каждый день, а порой по 2 раза в день принимаю душ с ним. Оно реально чистит кожу. Боюсь сказать, что перестали окончательно появляться прыщики, но пока как бы дело движется в этом направлении. Скорее всего, жирные кислоты разъедают хитиновый покров паразитов. Но эти-то кислоты не влияют отрицательно на костную ткань. Наверное. Я последний раз купила молочную кислоту только в 100мл бутылочке, но пока так и не пользовалась. Интереса ради надо попробовать это старое средство. Но на нем у меня не проходили боли в спине, ноге. А простое мыло работает. Даже кальцинированную соду накупила, а не пользуюсь, но рада, что она у меня есть. София, как у вас дела? Вы продолжаете соду? АЯ, напишите про мыло, как оно на вас подействовало? Я вообще подозревала, что надо искать что-то среди простых средств, но не думала, что настолько простых. Внутрь принимала Гингкобил до недавнего времени, сейчас ункарин и формулу женщины, иногда карсил, там тоже гормон женский, как, вероятно, и в формуле женщины. Может, и он работает тоже. Карсил закончу, буду Аллохол, панкреатин- там желчь, она работает
А(ф)
Гость
Весь мир — театр. Но труппа никуда не годится.
Вы такой же юзер как я Надзиратеельница Печорского Монастыря.
ВАСЯ
😀😀😀
Ну ок, вы модератор и клон, я модератор и клон, вы оболваниваете я оболваниваю - такой вариант вам больше на правду похож?
Гость
Пишу с телефона. Отправила сегодня два сообщения подряд. Одно прошло, второе нет. При повторе или новом сообщении появляется надпись: "невалидные данные". Что это означает?

АЯ
Гость
А(ф)
😀😀😀
Ну ок, вы модератор и клон, я модератор и клон, вы оболваниваете я оболваниваю - такой вариант вам больше на правду похож?
Нет.
Я-ведьма.
Вы -администратор .
Я гадаю и угадываю.
Вы - охмуряте.

ВАСЯ

Р. S. А квадраты зачем ?
ВОТ ТАК
ВАСЯ ПШЛНХ!!!
ПРИТОМИЛЛА СО СВОЕЙ МАЙЕЙ НЕ ПО -ДЕТСКИ
СГИНЬ-ИЗЗЫДИ-ПРОПАДИ
Гость
А я , о своём, о наружном лечении акарицидными средствами. На сегодняшний день, выходов нет. Использовала мазилки, по три дня. Втирала перметриновую, ивермек- гель или раствор. По два раза в день. Мылась дегтярным мылом. Буду продолжать, меняя средства. Тело чистое давно, поэтому, только лицо. Н какие антибиотики , противогрибковые и противогельминные , в моем случае, не работали. Причём, используя их, я ничем не обрабатывала кожу. Это большая ошибка. Ждала , когда препараты сработают. В моем случае, только наружки, с чередованием средств, приносит свои результаты. Почему меняю средства? Уверена, что паразит имеет способность применять противоядие. Шутка, конечно. Но как- то как... буду продолжать наблюдение.. с надеждой, что ничего плохого не произойдёт..
Гость
ВОТ ТАК
ВАСЯ ПШЛНХ!!!
ПРИТОМИЛЛА СО СВОЕЙ МАЙЕЙ НЕ ПО -ДЕТСКИ
СГИНЬ-ИЗЗЫДИ-ПРОПАДИ
Собака лает, ветер дует а караван идёт.
ВАСЯ
А(ф)
Гость
Нет.
Я-ведьма.
Вы -администратор .
Я гадаю и угадываю.
Вы - охмуряте.

ВАСЯ

Р. S. А квадраты зачем ?
"Р. S. А квадраты зачем ?"

Это видимо у вас так отображаются смайлики.
Вы ведьма, если так - то извините х-ней занимаетесь здесь. с такими способностями по нашим несчастным форумам шастать - зачем?
Есть куча богатых людей готовых воспользоваться вашими услугами.
Я бы если такие способности имела наверное пошла бы в сферу инвестирования, угадывала бы тренды и играла на бирже, как в фильме "Области тьмы" с Бредом Купером))).
А вы блин сидите тут угадываете кто кого оболванивает.
Гость
А(ф)
"Р. S. А квадраты зачем ?"

Это видимо у вас так отображаются смайлики.
Вы ведьма, если так - то извините х-ней занимаетесь здесь. с такими способностями по нашим несчастным форумам шастать - зачем?
Есть куча богатых людей готовых воспользоваться вашими услугами.
Я бы если такие способности имела наверное пошла бы в сферу инвестирования, угадывала бы тренды и играла на бирже, как в фильме "Области тьмы" с Бредом Купером))).
А вы блин сидите тут угадываете кто кого оболванивает.
Удалили пост про препарат анти-кандида. Это легальный препарат в составе инсектициды, продается в свободном доступе. Я его лично пропила курс, побочек не было. Просто пип.ц . Все, что более менее может помочь сразу удаляют. Ну я повторю тогда сайт антикандида.ру. Видимо здесь не банят только то, что не работает от слова совсем. Видимо кому-то выгодно топтание людей десять лет на одном месте. Жалко форумчан, которые обогащают биг фарму, покупая бесчисленное множество недешевых бесполезных препаратов. Но для меня это опять знак. Все что плохо врагу, хорошо для меня. Iva
Гость
Гость
Удалили пост про препарат анти-кандида. Это легальный препарат в составе инсектициды, продается в свободном доступе. Я его лично пропила курс, побочек не было. Просто пип.ц . Все, что более менее может помочь сразу удаляют. Ну я повторю тогда сайт антикандида.ру. Видимо здесь не банят только то, что не работает от слова совсем. Видимо кому-то выгодно топтание людей десять лет на одном месте. Жалко форумчан, которые обогащают биг фарму, покупая бесчисленное множество недешевых бесполезных препаратов. Но для меня это опять знак. Все что плохо врагу, хорошо для меня. Iva
Удалили мой пост- ответ Тате о пситерроре. Надеюсь она успела прочесть. Iva
Гость
Твари ненавидят любую так называемую "разгерметизацию" их злодеяний, поэтому удаляют правду. Всякие сопли не имеющие никакого отношения к реальности льются рекой везде и всюду. Iva
Мила
Гость

Ваше обвинение лживо.

VASYA

Не все ваши идеи нашли у меня отклик. Но, тем не менее, понимаю ваше желание уйти с форума.
Будьте здоровы и всего вам доброго.
Мила
Гость
Они везде, да, так и есть.
Мила
Гость
Спасибо

Но опять же спрошу

Или ящик покупать оптом

Ивермек токсичный.
Этот гель я мазала уже много лет назад. Врала в ветаптеке. Да , симптомы на коже уменьшаются. Но при этом появляется характерный привкус во рту. Как- будто этого геля наелась. То есть он легко проникает через кожу в кровь. При этом в голове был туман как при отравлении. Может быть как единичная акция, чтобы потравить глистов или каких- нибудь описторхов, - это и хорошо. Но что будет при длительных повторах? Что скажет печень? Не отвалятся ли почки раньше, чем исчезнут все паразиты?
Думаю, что каждый эту задачку решит собственным способом.
Я лично отказалась от массового длительного применения ядов.
Гость
Мила
Ивермек токсичный.
Этот гель я мазала уже много лет назад. Врала в ветаптеке. Да , симптомы на коже уменьшаются. Но при этом появляется характерный привкус во рту. Как- будто этого геля наелась. То есть он легко проникает через кожу в кровь. При этом в голове был туман как при отравлении. Может быть как единичная акция, чтобы потравить глистов или каких- нибудь описторхов, - это и хорошо. Но что будет при длительных повторах? Что скажет печень? Не отвалятся ли почки раньше, чем исчезнут все паразиты?
Думаю, что каждый эту задачку решит собственным способом.
Я лично отказалась от массового длительного применения ядов.
Так и я не собираюсь длительно использовать. Дай втираю только в проблемные места лица. Ещё между ягодицами, хотя проблем# ушли . Закрепляю эффект. И по моим личным наблюдениям, самое эффективное средство, которое сработало , это перметриновая турецкая мазь. Сегодня, шестой день втирания. Выходов так и нет! До этого, , три дня ивермектин геля. Перметриновую ещё продолжу. Сегодня использовала перед втирание маску. Для глубокого и комфортного очищения пор. Рекомендую. KERACNYL. Маска.
Тата
Гость
Так и я не собираюсь длительно использовать. Дай втираю только в проблемные места лица. Ещё между ягодицами, хотя проблем# ушли . Закрепляю эффект. И по моим личным наблюдениям, самое эффективное средство, которое сработало , это перметриновая турецкая мазь. Сегодня, шестой день втирания. Выходов так и нет! До этого, , три дня ивермектин геля. Перметриновую ещё продолжу. Сегодня использовала перед втирание маску. Для глубокого и комфортного очищения пор. Рекомендую. KERACNYL. Маска.
Здравствуйте. А можно спросить о ваших выходах. У Вас только точки и волоски или еще что то было. Были ли у Вас проблемы с волосами. Не могу никак справиться с шевелением (ходят ходуном)и сильным выпадением. Уж не знаю с чем это связано. А если нет зуда, обязательно пользоваться этими мазями? Как Вы определяете проблемные места? Спасибо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВА
Девы, небольшой оффтопчик. Наш испробованный тут многими Барс от клещей и блох у собак- единственный пока на данный период времени препарат, который выводит тараканов, опять начавших появляться в домах. Даже в новостройках, где еще люди не живут. Современных тараканов больше ничего не берет, кроме Барса. Дай Бог, чтобы не пригодилось, но лучше знать, чем не знать
АЯ
ВА
АЯ, показалось интересным наблюдение про одну сторону тела. Я сама об этом думаю. У меня больше поражена одна часть тела. Вообще у человека одна часть тела отличается от другой. Хорошо, что перед уколом у вас было уже лечение. Я помню мои первые уколы Аверсект 1 раз и Ивермек 1 раз, когда у меня все тело начало в разных местах содрогаться в судорогах. Видно, там и были моргосы. Потом я уже ряд уколов делали Ивермека, а потом и пила. Несколько месяцев ушло на это. Уже все спокойно проходило после уколов и приема внутрь, без реакций. Но не излечило, и вообще как-то не продвинуло течение болезни. Я тогда себя успокаивала, что, может, нематод не стало от ивермека, т.к он от них, в основном, предполагается ( на Ветлеке читала и дозировку там же брала). Возвращаясь к моей последней находке, сколько я пользовалась мылом, столько у меня появлялись прыщики. Последние дни не то, что каждый день, а порой по 2 раза в день принимаю душ с ним. Оно реально чистит кожу. Боюсь сказать, что перестали окончательно появляться прыщики, но пока как бы дело движется в этом направлении. Скорее всего, жирные кислоты разъедают хитиновый покров паразитов. Но эти-то кислоты не влияют отрицательно на костную ткань. Наверное. Я последний раз купила молочную кислоту только в 100мл бутылочке, но пока так и не пользовалась. Интереса ради надо попробовать это старое средство. Но на нем у меня не проходили боли в спине, ноге. А простое мыло работает. Даже кальцинированную соду накупила, а не пользуюсь, но рада, что она у меня есть. София, как у вас дела? Вы продолжаете соду? АЯ, напишите про мыло, как оно на вас подействовало? Я вообще подозревала, что надо искать что-то среди простых средств, но не думала, что настолько простых. Внутрь принимала Гингкобил до недавнего времени, сейчас ункарин и формулу женщины, иногда карсил, там тоже гормон женский, как, вероятно, и в формуле женщины. Может, и он работает тоже. Карсил закончу, буду Аллохол, панкреатин- там желчь, она работает
ВА, про земляничное мыло пыталась писать вчера, но почему-то все мои описания по лечению не проходят ни с каких устройств. Сообщения ни о чём – пропускают. Может меня кто-то банит?
Благодарю вас и всех, кто поддержал меня.

АЯ
Гость
Тата
Здравствуйте. А можно спросить о ваших выходах. У Вас только точки и волоски или еще что то было. Были ли у Вас проблемы с волосами. Не могу никак справиться с шевелением (ходят ходуном)и сильным выпадением. Уж не знаю с чем это связано. А если нет зуда, обязательно пользоваться этими мазями? Как Вы определяете проблемные места? Спасибо.
Проблемы были много лет. Уже отчаялась, даже. Было все! И ползание и шевеления и тики. Брови только сейчас появились. Волоски выпали все. Отрасли, наконец. А уж про последствия и речи нет. Белые пятна на груби, бороздки , типа морщи6ок, но зигзагообразных, вокруг губ. Пигментные пятна, только не видны стали. На щеках. Изуродовала болезнь. Сейчас хоть вид приличный. Лечение долгим было. Ъ порой, казалось, все бесполезно. Смириться и жить. Язвочки на носу... это что- то. Самое видное место. С трудом их вывела. Причём, помогла перметриновая. Пока не выкатила из ранок «. Тонну» мусора, точек и коконов- ранки не затягивались. Либо, вроде и затянулись, но краснота не проходила. Не отчаивайтесь! Действуйте. Сами почувствуете, как придёт избавление. Лично я, так и буду, ещё недели две, точно, втирать , смотреть, наблюдать, чтоб не выжила ни одна тварь ползучая... столько лет мучений, комплексов. Задолбало. Прекратила общение с друзьями. Просто самоустранилась. Сейчас всем написала, позвонила, будем встречаться первого сентября! Надеюсь..... дай - то Бог...
Гость
Гость
Проблемы были много лет. Уже отчаялась, даже. Было все! И ползание и шевеления и тики. Брови только сейчас появились. Волоски выпали все. Отрасли, наконец. А уж про последствия и речи нет. Белые пятна на груби, бороздки , типа морщи6ок, но зигзагообразных, вокруг губ. Пигментные пятна, только не видны стали. На щеках. Изуродовала болезнь. Сейчас хоть вид приличный. Лечение долгим было. Ъ порой, казалось, все бесполезно. Смириться и жить. Язвочки на носу... это что- то. Самое видное место. С трудом их вывела. Причём, помогла перметриновая. Пока не выкатила из ранок «. Тонну» мусора, точек и коконов- ранки не затягивались. Либо, вроде и затянулись, но краснота не проходила. Не отчаивайтесь! Действуйте. Сами почувствуете, как придёт избавление. Лично я, так и буду, ещё недели две, точно, втирать , смотреть, наблюдать, чтоб не выжила ни одна тварь ползучая... столько лет мучений, комплексов. Задолбало. Прекратила общение с друзьями. Просто самоустранилась. Сейчас всем написала, позвонила, будем встречаться первого сентября! Надеюсь..... дай - то Бог...
Повторюсь. Если б не кидало меня из крайности в крайность, не использовала бы ненужные и бесполезные средства, надеясь на чудо, избавление и раньше бы наступило. Самое безобидное , это гомеопатия. Но = она- мимо. Тол ко методическое и постоянное истребление акарицидами( месяца будет достаточно, надеюсь). Как одержимая: раньше и кипятила белье и обрабатывала жилище- не о чем. Сейчас только наволочку меняю, раз № два дня. Ну = уборка, стирка- обычная. Диетун5 соблюдаю. 6о питание- правильное и разумное. Без перегибов.