Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1404
Тата
Гость
Повторюсь. Если б не кидало меня из крайности в крайность, не использовала бы ненужные и бесполезные средства, надеясь на чудо, избавление и раньше бы наступило. Самое безобидное , это гомеопатия. Но = она- мимо. Тол ко методическое и постоянное истребление акарицидами( месяца будет достаточно, надеюсь). Как одержимая: раньше и кипятила белье и обрабатывала жилище- не о чем. Сейчас только наволочку меняю, раз № два дня. Ну = уборка, стирка- обычная. Диетун5 соблюдаю. 6о питание- правильное и разумное. Без перегибов.
Я очень хочу, чтоб выздоровление пришло к Вам окончательно, это правда. Вы так искренне даете надежду, я Вам верю. Я видимо в начале. Пока ничего не помогает. Особенно от сильного роста волос на лице и теле. Не понимаю, почему они стали так интенсивно расти. Но у нас еще та же проблема, что у Ивы и Айи. Совсем не знаешь как действовать. Жизнь стала борьбой за выживание.
ВА
АЯ
ВА, про земляничное мыло пыталась писать вчера, но почему-то все мои описания по лечению не проходят ни с каких устройств. Сообщения ни о чём – пропускают. Может меня кто-то банит?
Благодарю вас и всех, кто поддержал меня.

АЯ
Да вряд ли. Я не склонна видеть какой-то злой умысел. У меня тоже раньше исчезали мои сообщения. Вряд ли наши тут обсуждения кому-то интересны, кроме нас самих. А там кто их знает. Обычно удаляют, если есть ссылки на другие сайты, но именно адреса из адресной строки. АЯ, ну так что мыло? Я сегодня опять подкупила. Я и стирать им начала. Один сын тоже им пользуется, у него кожа гораздо лучше стала. А мама говорит, я ничего не замечаю. Но у нее и не было таких проявлений. как у нас, а особенно у меня
Лена
ВА
Девы, небольшой оффтопчик. Наш испробованный тут многими Барс от клещей и блох у собак- единственный пока на данный период времени препарат, который выводит тараканов, опять начавших появляться в домах. Даже в новостройках, где еще люди не живут. Современных тараканов больше ничего не берет, кроме Барса. Дай Бог, чтобы не пригодилось, но лучше знать, чем не знать
в составе барса - фипронил....есть для обработки помещений ФЛАЙБЛОК..там тот же фипронил...0.5 литра стоит 270 руб....убивает всех летающих и ползаюших...действие 1 месяц...можно брызгать стены и занавески и не смывать...от тараканов раньше были самое проверенное и эфективное средство борная с желтком вареным...скатать шарики и разложить по полкам ...наедятся и сдохнут за несколько дней...умрут ВСЕ....
Гость
Тата
Я очень хочу, чтоб выздоровление пришло к Вам окончательно, это правда. Вы так искренне даете надежду, я Вам верю. Я видимо в начале. Пока ничего не помогает. Особенно от сильного роста волос на лице и теле. Не понимаю, почему они стали так интенсивно расти. Но у нас еще та же проблема, что у Ивы и Айи. Совсем не знаешь как действовать. Жизнь стала борьбой за выживание.
Ооо, меня на лице, тоже, была повышенная лохматость. Причём , просто мех. Правда, волоски были светлые и не жесткие. А чёрные и жесткие были над верхней губой. Выдергивала, а на конце- чёрная жидкая масса. Выдергивала все, что начинало расти. Из этих мест, чёрные точки выкатывались. Эти гады прицепляются к волоскам, чтоб без проблем, портить нам жизнь. Да... все постепенно.... уменьшая их количество. Но, постоянно- это главное! Умения , к сожалению, были длительные перерывы. Потому что сомневалась, периодически. Да и кандидаты наук, которые отправляли меня к психиатрам и ставили диагноз- рукотворное повреждение кожи и паразитарный бред! Как они все ошибаются!
Гость
Совершенно случайно нашла контрольную процедуру , на предмет , а все ли из меня вышло: после физической нагрузки ( любой) опрыскать себя перекисью поглаживая, затем через полчаса душ с шампунем с кетоконазолом затем полотенце и через полчаса противогрибковый крем ( у меня тербинафин) а через полчаса полить аккуратно тонкой струйкой с поглаживанием хлоргексидин на спиртовой основе и если ничего не вышло и нет на теле прыщиков и покраснений- твари ушли.
Гость
Гость
Совершенно случайно нашла контрольную процедуру , на предмет , а все ли из меня вышло: после физической нагрузки ( любой) опрыскать себя перекисью поглаживая, затем через полчаса душ с шампунем с кетоконазолом затем полотенце и через полчаса противогрибковый крем ( у меня тербинафин) а через полчаса полить аккуратно тонкой струйкой с поглаживанием хлоргексидин на спиртовой основе и если ничего не вышло и нет на теле прыщиков и покраснений- твари ушли.
Спасибо! Проверим!
Гость
Гость
Огромное спасибо за этот тест! Попробовала, только на лицо, шею и руки. Причём, ещё в процессе! Но! Уже! На кистях рук, между 3 и 4 пальцами, сил ное покраснение, зуд. И кожа в тех местах побелела. В результате, оттуда и вышли пару за6озинок и волосок. А вроде, и проблем там не было. После мытья шампунем с кетоконазолом, краснота прошла и № е успокоилось. Впереди - тербинафин и хлоргексидин на спирту. Муж отправился в а´теку, за хлоргексидином на спирту. Литровая бутылка. Не веде бывает. Нашёл.
Гость
Гость
Огромное спасибо за этот тест! Попробовала, только на лицо, шею и руки. Причём, ещё в процессе! Но! Уже! На кистях рук, между 3 и 4 пальцами, сил ное покраснение, зуд. И кожа в тех местах побелела. В результате, оттуда и вышли пару за6озинок и волосок. А вроде, и проблем там не было. После мытья шампунем с кетоконазолом, краснота прошла и № е успокоилось. Впереди - тербинафин и хлоргексидин на спирту. Муж отправился в а´теку, за хлоргексидином на спирту. Литровая бутылка. Не веде бывает. Нашёл.
Вечером всю процедурц( тест) проведу на все тело. С благодарностью и вопросом- « как часто проделывать этот тест?»
Гость
Гость
Удалили пост про препарат анти-кандида. Это легальный препарат в составе инсектициды, продается в свободном доступе. Я его лично пропила курс, побочек не было. Просто пип.ц . Все, что более менее может помочь сразу удаляют. Ну я повторю тогда сайт антикандида.ру. Видимо здесь не банят только то, что не работает от слова совсем. Видимо кому-то выгодно топтание людей десять лет на одном месте. Жалко форумчан, которые обогащают биг фарму, покупая бесчисленное множество недешевых бесполезных препаратов. Но для меня это опять знак. Все что плохо врагу, хорошо для меня. Iva
Ну да Ива. Удалили также мои посты с микроскопией.
А также мой ответ ( пост #72339 ) на очередной истеричный наезд ВА на меня.
А вот её пост с оскорблениями в мой адрес остался.
Странно не правда ?
У меня после этого нету не малейшего сомнения кто всё время нападает на меня с Маей .
И лист модераторов наполняется.
ВАСЯ
Гость
Гость
Странно не правда ?
У меня после этого нету не малейшего сомнения кто всё время нападает на меня с Маей .
ВАСЯ
И посты мадам ПШЛНХ не удаляют, - она врёт как дышит, куда посылает
там нет ничего!))))
Заврались пионерки в климаксе, не хорошо..с.

m.
Гость
Гость
Ваша информация наиценнейшая ! Всем необходимо провести этот тест! Помимо кистей, между 3 и 4 пальцами, с кончика носа, после теста, вышла микроскопическая чёрная точка. Причём, перед выходом, испытал₽ своеобразный укус! Пусть три небольших выхода, но это показатель, что процесс не закончен! Надо продолжать. Послетеста- кожа чистая. Покой и умиротворение. Пробуйте!!!!
Тата
Гость
Ооо, меня на лице, тоже, была повышенная лохматость. Причём , просто мех. Правда, волоски были светлые и не жесткие. А чёрные и жесткие были над верхней губой. Выдергивала, а на конце- чёрная жидкая масса. Выдергивала все, что начинало расти. Из этих мест, чёрные точки выкатывались. Эти гады прицепляются к волоскам, чтоб без проблем, портить нам жизнь. Да... все постепенно.... уменьшая их количество. Но, постоянно- это главное! Умения , к сожалению, были длительные перерывы. Потому что сомневалась, периодически. Да и кандидаты наук, которые отправляли меня к психиатрам и ставили диагноз- рукотворное повреждение кожи и паразитарный бред! Как они все ошибаются!
Уважаемая гость, спасибо, что с пониманием отвечаете на вопросы. Можно еще у Вас поинтересоваться, прошло ли на лице, у меня тоже как пушковые светлые, но я не могу их дергать, очень много. А депил.боюсь, вдруг еще гуще станет. Мне сказали, что это моргеллоны такие, но я так уже комплексую, они везде, даже на крыльях носа, лоб, подбородок, это кошмар. Так хочется, чтобы кто то откликнулся, у кого такая же проблема была и кто ее хоть как то решил. Еще раз , спасибо Вам большое. Делитесь, пожалуйста, советами. Сколько у Вас болезнь уже, кто то заразился? Вот не понимаю, все в разных городах живут, ну от куда это?!
Гость
Тата
Уважаемая гость, спасибо, что с пониманием отвечаете на вопросы. Можно еще у Вас поинтересоваться, прошло ли на лице, у меня тоже как пушковые светлые, но я не могу их дергать, очень много. А депил.боюсь, вдруг еще гуще станет. Мне сказали, что это моргеллоны такие, но я так уже комплексую, они везде, даже на крыльях носа, лоб, подбородок, это кошмар. Так хочется, чтобы кто то откликнулся, у кого такая же проблема была и кто ее хоть как то решил. Еще раз , спасибо Вам большое. Делитесь, пожалуйста, советами. Сколько у Вас болезнь уже, кто то заразился? Вот не понимаю, все в разных городах живут, ну от куда это?!
Волоски только чёрные , над верхней губой, удаляла пинцетом. По бокам лица, пушковые( стеной)- не трогала. По мере исчезновения тварей, избудет все меньше и меньше. Основные поселения вокруг рта, подбородок( в каждой поре), и шея затронута, и веки. Короче, лицо- везде было%! Если ещё не сделали рекомендуемый тест( выше), обязательно!!!! Это важно! Заодно и узнаёте, сколько их у вас.
Гость
Тата
Никто не заразился за эти годы.
София
Ba, у меня с мылом земляничным есть результат. Действительно работает на мушек. Днём в душе перед выходом намылилась земл.мылом слегка, и оставила, вышла. Перед сном, мылом как карандаш, чиркала по голове и по телу. Через час смотрю движение на подушке, это мушка еле ползла. Теперь каждый день на теле и на голову в корни, мажу мыльной водой. Даже на постеле сплю с кусочками з.мылом.))) Надеюсь они покинут меня..) Дизенфекция- дихлофос, Рейд спираль, уф, фитоверм..
..................................
Какие выходы мб есть, и как они ушли на нет. Держу как бы под контролем. Полностью не исчезают , стоит мне не пшыкать они лезут.
1 . Волокна- с к.содой.
2. Белые манки(пыль)- марганцовкой, перекись тоже убирает.
Пью перекись по Неумывакину
3.Гидрогель- 3,4 дня в душе как тело разогревается с корейским мылом раскатываю г.гель(хорошо с когтем убирать. Можно и мочалку- перчатку использовать). С теплой водой плохо уходят.
Так как-то "приближаю" к нормальной жизни. Каждый день ладонью провожу по коже, она шелковая(обычно манки чувствуется на пальцы).Проверяю по микроскопу андроид.
Вообщем пока ничего не беспокоит. Нет, укусов, движений. Да, ещё на всякий пожарный месяц колю ивермек, от мушек (по инстр.от овода тоже.)
.........................
Где-то 3 месяца назад были не значительные движение вокруг таза , убрала Сульфуром.
....................
Мясное не ем, но последние месяца кушаю хлеб-лепешки. Нарушать стала диету. ))
Арбузы, сливы, виноград... Но в организме не чувствую от этого перемен.
Тата
Гость
Волоски только чёрные , над верхней губой, удаляла пинцетом. По бокам лица, пушковые( стеной)- не трогала. По мере исчезновения тварей, избудет все меньше и меньше. Основные поселения вокруг рта, подбородок( в каждой поре), и шея затронута, и веки. Короче, лицо- везде было%! Если ещё не сделали рекомендуемый тест( выше), обязательно!!!! Это важно! Заодно и узнаёте, сколько их у вас.
Значит эти дурацкие волосы реально убрать? Я уверена, что они не мои, п.что растут даже неправильно. Я уже всех тут спрашивала про эту волосатость, наверное, пока не встретится такой же человек, не будет мне покоя, но Вы вселяете частичку оптимизма, которого мне не хватает, болеет вся семья, в т.ч. трое детей. Прошу Вас не пропадайте. А почему Вы думаете появляется такой повышенный рост волос на лице и теле? А вены на руках уВас надувались?
Гость
Надувались не тол ко на ру4ах, даже на веке. И ведь точно и не знаешь, что за паразит, нам неведомый, живет в порах кожи. Ясно одно, уничтожать! Повторила процедуру теста, теперь на все тело. Увидела, наконец, что залежи паразита на кистях рук, между пал цами. При втирании перекиси, везде спокойно. На кистях, покраснение, жжение и зуд. В некоторых местах. А главное- выходы мусора! Если б не тест, так кистями и е занималась бы. Лицо, кстати, спокойно. Пошла шампунь с кетоканозолом , на тело использовать. Хотя, тело, тоже спокойно. Но кисти.....у меня они там спрятались, сволочи.... проверяйте и вы. Увидите сразу, где они поселились!
Тата
Гость
Надувались не тол ко на ру4ах, даже на веке. И ведь точно и не знаешь, что за паразит, нам неведомый, живет в порах кожи. Ясно одно, уничтожать! Повторила процедуру теста, теперь на все тело. Увидела, наконец, что залежи паразита на кистях рук, между пал цами. При втирании перекиси, везде спокойно. На кистях, покраснение, жжение и зуд. В некоторых местах. А главное- выходы мусора! Если б не тест, так кистями и е занималась бы. Лицо, кстати, спокойно. Пошла шампунь с кетоканозолом , на тело использовать. Хотя, тело, тоже спокойно. Но кисти.....у меня они там спрятались, сволочи.... проверяйте и вы. Увидите сразу, где они поселились!
А как они должны проявиться? Как выглядят? А внутри были паразиты. У нас с доченькой еще волоски как перышки из пуховиков есть, у ребенка из головки выходят, что за гад, он еще и на одежде ,и игрушках шевелится как будто одним концом, а когда дохнет, видимо темнеет . И просто волоски, как шерсть кошачья повсюду, из носика у дочи доставала. Теперь у нее нос все время хрюкает, протаргол вроде немного помогал. Но через время все заново. А насекомые были у Вас, это самый ужас. У нас весь комплект, который только есть.
Гость
Тата
А как они должны проявиться? Как выглядят? А внутри были паразиты. У нас с доченькой еще волоски как перышки из пуховиков есть, у ребенка из головки выходят, что за гад, он еще и на одежде ,и игрушках шевелится как будто одним концом, а когда дохнет, видимо темнеет . И просто волоски, как шерсть кошачья повсюду, из носика у дочи доставала. Теперь у нее нос все время хрюкает, протаргол вроде немного помогал. Но через время все заново. А насекомые были у Вас, это самый ужас. У нас весь комплект, который только есть.
Весь выходящий мусор из пор проблемных мест кожи, рассматривала в микроскоп( у многих есть), носила в ветер гарную лабораторию. Одна доктор сжалилась( хотя запрет, для приема людей). Вердикт- Ничего живого! И грибков нет. Но , сказала, что- то не то, с кожей. А что, не понятно. Пожалела и только. Да, и пёрышки, и разноцветные волокна, чего Олько не выходило из кожи. Ещё и кусалось. Повышенная лохматость долго была. Сейчас нет. Остались следы от ходов и пятна, кое- где. А вот руки, как оказалось сегодня( между пальцами)- заселены тварями. Мусор и волоски вышли на тест. Значит, ищем дал ше пути- выходы. Тест этот буду повторять. Вам советую. Жить стало легче. Веселей. Надежда есть, и терять ее нельзя!
Тата
Гость
Весь выходящий мусор из пор проблемных мест кожи, рассматривала в микроскоп( у многих есть), носила в ветер гарную лабораторию. Одна доктор сжалилась( хотя запрет, для приема людей). Вердикт- Ничего живого! И грибков нет. Но , сказала, что- то не то, с кожей. А что, не понятно. Пожалела и только. Да, и пёрышки, и разноцветные волокна, чего Олько не выходило из кожи. Ещё и кусалось. Повышенная лохматость долго была. Сейчас нет. Остались следы от ходов и пятна, кое- где. А вот руки, как оказалось сегодня( между пальцами)- заселены тварями. Мусор и волоски вышли на тест. Значит, ищем дал ше пути- выходы. Тест этот буду повторять. Вам советую. Жить стало легче. Веселей. Надежда есть, и терять ее нельзя!
Благодарю, спокойной ночи.
Лиана
Тата попробуйте применить восковую эпиляцию, либо фото- електро- либо лазерную эпиляцию. Запишитесь к косметологу спросите чем можно замедлить рост волос на лице... Одни говорят о изменении гормонального фона что это причина, но также есть версия генной мутации, вот и как узнать? А лечение только косметического характера...
Гость
Повторила утром предложенный тест ( перекись, шампунь с кетоконазолом, тербинафином и спирт хлоргексидином)- волновали кисти рук. Вчера они краснели, зудели и были выходы. Сегодня, чистота и тишина. Так и просится вывод. . Это и есть лечение? Истребление паразита? Ничего не понимаю. Но результат радует.
Гость
Гость
Повторила утром предложенный тест ( перекись, шампунь с кетоконазолом, тербинафином и спирт хлоргексидином)- волновали кисти рук. Вчера они краснели, зудели и были выходы. Сегодня, чистота и тишина. Так и просится вывод. . Это и есть лечение? Истребление паразита? Ничего не понимаю. Но результат радует.
Решила отменить акарицидные препараты. И раз в день использовать препараты теста, по предложенной схеме. Возможно, это и есть выход. Судя по тому, что кисти рук, где вчера была проблема и выходы, совершенно чистые. Никакой вчерашней реакции на тест. И вообще: возможно, не надо изобретать « велосипед», когда эти средства работают на истребление всех паразитов. В инструкции к спиртовому хлоргексидину так и написа6о- от всех микробов: бактерий: вирусов и грибков. Перекись удаляет значительную часть микроорганизмов, но не лечит. Тербинафин- уничтожает патогенную микрофлору. А главное, это не травит организм, как вы думаете, форумчане? Мое сегодняшнее состояние, без выходов и проблем на коже: радует и вселяет надежду. Наблюдаю дал ше.
Тата
Гость
Решила отменить акарицидные препараты. И раз в день использовать препараты теста, по предложенной схеме. Возможно, это и есть выход. Судя по тому, что кисти рук, где вчера была проблема и выходы, совершенно чистые. Никакой вчерашней реакции на тест. И вообще: возможно, не надо изобретать « велосипед», когда эти средства работают на истребление всех паразитов. В инструкции к спиртовому хлоргексидину так и написа6о- от всех микробов: бактерий: вирусов и грибков. Перекись удаляет значительную часть микроорганизмов, но не лечит. Тербинафин- уничтожает патогенную микрофлору. А главное, это не травит организм, как вы думаете, форумчане? Мое сегодняшнее состояние, без выходов и проблем на коже: радует и вселяет надежду. Наблюдаю дал ше.
Гость, уважаемая, добрый день. Можно спросить еще раз про волосы на голове. Двигались ли они у Вас как от ветра, если да, то как справились? С весны шевелятся периодически, не знаю кого уничтожать и какими средствами. Все временно почему то. Отчаялась
Гость
Тата
Гость, уважаемая, добрый день. Можно спросить еще раз про волосы на голове. Двигались ли они у Вас как от ветра, если да, то как справились? С весны шевелятся периодически, не знаю кого уничтожать и какими средствами. Все временно почему то. Отчаялась
Шампунь с кетоконазолом и дегтярный шампунь использовала.иногда добавляла в обычный шампунь молочную кислоту.
София
Гость
Если работает, то 2 раза в день.
Гость
София
Если работает, то 2 раза в день.
Хорошо. Спасибо за совет...
Гость
Гость
Хорошо. Спасибо за совет...
Почему так быстро удаляют посты ?
Гость
Возможно посты удаляют уже все подряд, чтобы сбить с толку форумчан. Как кто-то здесь зказал, все здесь должно идти правильно - мазанье, капанье, пшыканье. Ну, в крайнем случае укол. Главное препаратами, одобренными минздравом. То есть бесполезными в данной ситуации. Искренне желаю всем тем троллям, которые издеваются над присутсующими здесь получить весь спектр того кошмара, который испытывают здешние форумчане. Да будет так…
Гость
Гость
Странно не правда ?
ВАСЯ
Согласна с Вами, ВАСЯ. Подозрения были.
После её бешеного наезда на Вас, убедилась что гадости на Вас и Маю пишет именно ВА.
Да и Татьяна не без греха.
Одного сапога пара.
Гость
Гость
После её бешеного наезда на Вас, убедилась что гадости на Вас и Маю пишет именно ВА.
Одного сапога пара.
Вы им здесь очень мешаете. Разгромляете все ихние планы на Россию и россиян. За что Вам - большой респект.
Гость
Гость
Возможно посты удаляют уже все подряд, чтобы сбить с толку форумчан. Как кто-то здесь зказал, все здесь должно идти правильно - мазанье, капанье, пшыканье. Ну, в крайнем случае укол. Главное препаратами, одобренными минздравом. То есть бесполезными в данной ситуации. Искренне желаю всем тем троллям, которые издеваются над присутсующими здесь получить весь спектр того кошмара, который испытывают здешние форумчане. Да будет так…
Мазанье, пшиканье.... да, пробуем, ищем, советуемся, не теряем надежду! А что предлагаете вы страдающим форумчанам? Только жалость и безнадёгу? Хотя бы посоветуйте что- то реальное, если, действительно, жалеете болеющих...
ВА
Гость
Одного сапога пара.
Вот какая вы проницательная. Это ваша жизнь и ваши мозги- можете думать, что вам в голову взбредет
Гость
Гость
Мазанье, пшиканье.... да, пробуем, ищем, советуемся, не теряем надежду! А что предлагаете вы страдающим форумчанам? Только жалость и безнадёгу? Хотя бы посоветуйте что- то реальное, если, действительно, жалеете болеющих...
Поставила дизлайк на Ваш пост , и тут же рядом появился лайк.
Значит вот как форум обеспечивает лайки ботам.
А ваши посты просто издевание над больными.
Побойтесь Бога.
Гость
Огромное спасибо тому, кто поделился рецептом теста с перекисью и тд. Реал но увидела, как тест работает! Хотелось бы, чтобы мы все, сплотились и решали проблему спокойно, разумно, без наездов и оскорблений. Это так мешает форуму жить нормальной жизнью и тормозит общение. Откиньте все претензии и друг к другу и всю энергию направьте на решение проблемы. Пожалуйста...
ВА
София
Ba, у меня с мылом земляничным есть результат. Действительно работает на мушек. Днём в душе перед выходом намылилась земл.мылом слегка, и оставила, вышла. Перед сном, мылом как карандаш, чиркала по голове и по телу. Через час смотрю движение на подушке, это мушка еле ползла. Теперь каждый день на теле и на голову в корни, мажу мыльной водой. Даже на постеле сплю с кусочками з.мылом.))) Надеюсь они покинут меня..) Дизенфекция- дихлофос, Рейд спираль, уф, фитоверм..
..................................
Какие выходы мб есть, и как они ушли на нет. Держу как бы под контролем. Полностью не исчезают , стоит мне не пшыкать они лезут.
1 . Волокна- с к.содой.
2. Белые манки(пыль)- марганцовкой, перекись тоже убирает.
Пью перекись по Неумывакину
3.Гидрогель- 3,4 дня в душе как тело разогревается с корейским мылом раскатываю г.гель(хорошо с когтем убирать. Можно и мочалку- перчатку использовать). С теплой водой плохо уходят.
Так как-то "приближаю" к нормальной жизни. Каждый день ладонью провожу по коже, она шелковая(обычно манки чувствуется на пальцы).Проверяю по микроскопу андроид.
Вообщем пока ничего не беспокоит. Нет, укусов, движений. Да, ещё на всякий пожарный месяц колю ивермек, от мушек (по инстр.от овода тоже.)
.........................
Где-то 3 месяца назад были не значительные движение вокруг таза , убрала Сульфуром.
....................
Мясное не ем, но последние месяца кушаю хлеб-лепешки. Нарушать стала диету. ))
Арбузы, сливы, виноград... Но в организме не чувствую от этого перемен.
София, спасибо за ответ про мыло и за ваш протокол. Я все пробовала, кроме марганцовки- как-то не пришлось. Мне кажется и кальцинированная сода, и мыло очень хорошо работают против манки. У меня уже привычка- когда просыпаюсь, сразу руками под собой проверить, что вышло. Почти ничего. Это почти- что-то типа песка, твердых малюсеньких частичек. Интересно, что сухое мыло тоже как-то работает. Я при мытье головы мочу около корней волос и намыливаю всю голову. Минут 10 держу на голове, потом смываю, мою голову опять мылом, но потом обязательно пользуюсь бальзамом-ополаскивателем, тк. после мыла и соды волосы не фонтан. Но зато нет вообще никаких неприятных ощущений- ни чешется, ни перхоти никакой (я с ней всю жизнь почти боролась). У меня давно довольно хорошо дела обстоят с телом, и с кожей головы тоже, но феном периодически после мытья головы проходилась. Сейчас нет- наверное, нет необходимости
ВА
Мила
Они везде, да, так и есть.
Мила, они не везде. Вы, когда про деревню написали, что там чисто, я тут же с лупой прошлась по всем комнатам- ничего особенного не увидела. Я уверена, что все это летит из тела. Когда тело очищается, нет моргосной пыли и вокруг. В начале на работе, кто со мной был, один день все были покрыты белыми пушинками. Я была в шоке и в огромном чувстве вины, что это от меня. Тогда я использовать начала аппарат МЧС по вечерам, и из меня эти пушинки просто перли из головы, еще и раздувались, превращаясь в "бублики". Помню, Митю тогда это заинтересовало. И я обрабатывала голову очень крепким раствором уксуса и обычного, и яблочного. А потом настойкой на травах с добавлением аммиака (900мл травяного отвара +100 мл аммиака). Это все дало свои результаты. Но на мебели очень долго я замечала ненормальную пыль. Чем лучше становилось состояние мое и семьи, тем лучше становилось окружение в квартире. Еще бонус лечения- у меня напрочь пропала аллергия. Она всегда была в августе. Сейчас нет. У меня это так. Я перестала бояться зараженных людей и перестала бояться бывать везде, где могут быть зараженные люди
Гость
ВА
София, спасибо за ответ про мыло и за ваш протокол. Я все пробовала, кроме марганцовки- как-то не пришлось. Мне кажется и кальцинированная сода, и мыло очень хорошо работают против манки. У меня уже привычка- когда просыпаюсь, сразу руками под собой проверить, что вышло. Почти ничего. Это почти- что-то типа песка, твердых малюсеньких частичек. Интересно, что сухое мыло тоже как-то работает. Я при мытье головы мочу около корней волос и намыливаю всю голову. Минут 10 держу на голове, потом смываю, мою голову опять мылом, но потом обязательно пользуюсь бальзамом-ополаскивателем, тк. после мыла и соды волосы не фонтан. Но зато нет вообще никаких неприятных ощущений- ни чешется, ни перхоти никакой (я с ней всю жизнь почти боролась). У меня давно довольно хорошо дела обстоят с телом, и с кожей головы тоже, но феном периодически после мытья головы проходилась. Сейчас нет- наверное, нет необходимости
Оказывается, есть натуральное земляничное мыло для тела и волос. Цена заказа в и- те, от 160 до 200. Не знаю, как сейчас, раньше можно быловезде купить, за копейки. Использовали от моли. В шкафах с одеждой был и у нас. Если не изменилось его производство и можно доверять производителям, купить и использовать. Как дополнение к лечению.
ВА
Лена
в составе барса - фипронил....есть для обработки помещений ФЛАЙБЛОК..там тот же фипронил...0.5 литра стоит 270 руб....убивает всех летающих и ползаюших...действие 1 месяц...можно брызгать стены и занавески и не смывать...от тараканов раньше были самое проверенное и эфективное средство борная с желтком вареным...скатать шарики и разложить по полкам ...наедятся и сдохнут за несколько дней...умрут ВСЕ....
Лена , спасибо за Флайблок. Не знаю, где его берут, но он дешевле ,чем Барс. А шарики не помогают. У меня сын студент, живет в общежитии. Он что только не перепробовал. Вот теперь ему Барс вручу, он работает безотказно. От моргосов эффект от Барса не был заметен. Вам спасибо за ваши ответы.
ВА
Гость
Рада за вас, Гость. Значит, вы нашли свое средство. У меня таким средством для проверки был крем с молочной кислотой. Чаще всего краснота проявлялась между пальцами, вокруг основания шеи , под грудью, и с одной стороны от интимного треугольника в углублении боковом. Этого нет ничего сейчас. Значит, и у вас все может пройти. Но с остатками я еще борюсь. Пишу с какими тут все время
ВА
Гость
Шампунь с кетоконазолом и дегтярный шампунь использовала.иногда добавляла в обычный шампунь молочную кислоту.
Мне шампунь с кетоконазолом никак вообще. Дегтярный раньше нравился, до бм. После него не было перхоти. Когда при бм его стала использовать, то не могла выносить его запах и сейчас не могу, поэтому не пользуюсь им. Интересно читать, кому что помогает и от какого вида моргосов
ВА
Гость
Я хотела вам ответить одним из предыдущих постов. Не знаю, вам ли ответила. Везде Гость, Гость , Гость. Мне некогда особо врубаться
Гость
ВА
Рада за вас, Гость. Значит, вы нашли свое средство. У меня таким средством для проверки был крем с молочной кислотой. Чаще всего краснота проявлялась между пальцами, вокруг основания шеи , под грудью, и с одной стороны от интимного треугольника в углублении боковом. Этого нет ничего сейчас. Значит, и у вас все может пройти. Но с остатками я еще борюсь. Пишу с какими тут все время
Спасибо вам за Ваше доброжелательное отношение . Спасибо за то, что делитесь своими наблюдениями и рецептами. К сожалению, есть и другие форумчане, которым, главное, поставить дизлайки и высказать своё-« фи», вместо того, чтоб делиться информацией по - существу.
ВА
Есть куча богатых людей готовых воспользоваться вашими услугами.
Я бы если такие способности имела наверное пошла бы в сферу инвестирования, угадывала бы тренды и играла на бирже, как в фильме "Области тьмы" с Бредом Купером))).
А вы блин сидите тут угадываете кто кого оболванивает. А(ф)
А(ф), ну ты, блин, такая наивная. У меня до сих пор морда лица в улыбке от твоей доверчивости. У них еще телефоны кнопочные, а ты такие советы раздаешь. А че ты не на бирже? Я третий год в этой теме. Для этого не надо быть прорицателем. Я посмотрела твой фильм. Чтобы извинить свой оффтоп, скажу, что смотрела его по компу, лежа в постели с выключенным светом. От компа свет падал на ноги на бедра, и так четко я увидела неровности на ногах, на проблемной ноге их больше, чем на другой. На этой же ноге все еще видна вена, но не так, как было раньше. Сейчас в данный момент ее вообще не видно. Это как бы для Таты. У меня сильно были видны вены на руках и на груди. Сейчас нет. Так что вот- не зря я твой фильм смотрела)))
ВА
"После её бешеного наезда на Вас, убедилась что гадости на Вас и Маю пишет именно ВА.
Одного сапога пара."
Татьяна, вот и нас с вами посчитали. Помнят, значит, любят. Хочется добавить- Скорбят. Блииин, упис-ся можно с этого, мягко сказать, старшего поколения. Ну не "бабок" же на форуме писать. На таком культурном и интеллигентном. Да и сама уж, чай, не девочка. В общем пишите письма мелким почерком. В следующий раз забегу- отвечу. Всех люблю. А сейчас мне не досуг. И правда, не до них
Гость
Гость
Поставила дизлайк на Ваш пост , и тут же рядом появился лайк.
Значит вот как форум обеспечивает лайки ботам.
А ваши посты просто издевание над больными.
Побойтесь Бога.
Обоснуйте, какие « издевательства» над больными? В том, что пишу о своих наблюдениях? Никому ничего не навязывая... на этом форуме, нормальные форумчане так и делают. Советуются, размышляют, ищут пути- выходы. У каждого- свои цели. А чем заняты вы? Ставите дизлайки ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Обоснуйте, какие « издевательства» над больными? В том, что пишу о своих наблюдениях? Никому ничего не навязывая... на этом форуме, нормальные форумчане так и делают. Советуются, размышляют, ищут пути- выходы. У каждого- свои цели. А чем заняты вы? Ставите дизлайки ?
Задолбали вы все, блин, своими мазилками.
10 лет мажем и пьём, а конца нет.
И чуть кто хочет докопатся до сути, начинаете выживать.
Это все поняли . Старые и молодые, у кого мозги , даже с кнопочными телефонами.
Гость
Гость
Спасибо вам за Ваше доброжелательное отношение . Спасибо за то, что делитесь своими наблюдениями и рецептами. К сожалению, есть и другие форумчане, которым, главное, поставить дизлайки и высказать своё-« фи», вместо того, чтоб делиться информацией по - существу.
Мазать периферию(кожу) вы считаете советами по существу??
Или забрасывать все подряд таблетки в полный грибковой слизью желудок, забетонированный гнилью кишечник, где никакие лекарства
всосаться уже не могут.. Тогда ищите дальше волшебную пилюлю, травку, шампуньку, витаминку, - всё пойдёт во благо паразитам. А в благодарность за усердный труд вам прилетит подарок в виде аутоиммунки, отравленных почек, печени или чего похуже. ..
На коже вы видете то, что выходит сквозь стенки кишечника в лимфу и кровь, потом на кожу!

m.
Гость
Любителям молочной кислоты. Риски:

"Молочная кислота (лактат) образуется в результате метаболизма глюкозы (гликолиз). Она высвобождается из эритроцитов (красных кровяных телец), клеток мозга и мышц скелета, после чего попадает в кровь. Накопление лактата в крови нарушает ее кислотность и может привести к метаболическому ацидозу (нарушению кислотно-щелочного баланса в организме). Биохимический анализ крови на уровень молочной кислоты позволяет оценить степень окисления тканей организма и выявить его первоначальные причины. Лактат – это продукт клеточного метаболизма, который может присутствовать в организме в виде молочной кислоты или ее солей (в норме его содержание минимально). Утилизируют лактат печень, почки, сердце, головной мозг. При дефиците кислорода в клетках тканей концентрация молочной кислоты в крови повышается.

При достижении так называемого «лактатного порога», когда внутренние органы не успевают справляться с объемами молочной кислоты, лактат начинает накапливаться в организме (гиперлактатацидемия). Это состояние может перерасти в лактацидоз (закисление), который организм успешно нейтрализует. Но в самых тяжелых случаях происходит нарушение кислотно-щелочного баланса, что проявляется негативной симптоматикой (слабость, учащение дыхания, тошнота, рвота, потливость)..."
Последствия Лактацидоза, аховые (в статье)
https://defactum.uz/baza_medicinskih_znanij/molochnaya_kislota_lactic_acid_

m.
Гость
Гость
Так и я не собираюсь длительно использовать. Дай втираю только в проблемные места лица. Ещё между ягодицами, хотя проблем# ушли . Закрепляю эффект. И по моим личным наблюдениям, самое эффективное средство, которое сработало , это перметриновая турецкая мазь. Сегодня, шестой день втирания. Выходов так и нет! До этого, , три дня ивермектин геля. Перметриновую ещё продолжу. Сегодня использовала перед втирание маску. Для глубокого и комфортного очищения пор. Рекомендую. KERACNYL. Маска.
А что написано на этикетке этой мази? Знать бы... А попросила купить показав мои фото с царапинами в турции мазь и что? Прикупили какую то с алое вера и др витаминами Так порекомендовал фармацевт. :(