Благодарю Вас, Гость. Вы очень терпеливы к моим постам, меня это,правда, успокаивает. А Вы предполагаете, где заразились? Муж поддерживает, это хорошо, а сам он здоров? Мой меня так и не хочет даже слушать, думает, другие во мне проблемы. Все эти точки, песчинки списывает на мусор, блестки на блестяшки от детской одежды, перышки на пух из подушек, ворсу на кошачий мех, а пыль на обычную пыль. В упор не замечает, как шевелятся мои отдельные волосинки на голове, но зато подметил, как я сильно похудела. Впрочем, так считают все мои родственники. В последнее время начала немного поправляться, вот бы еще волосы перестали выпадать на голове, а с лица и тела наоборот. Иногда думаю, может это действительно что - то инопланетное, как может выходить такой немыслемый мусор: то ветки, как от веника, зернышки какие то, камушки, кристалики, как соль, какие то растительные элементы с неожиданной расцветкой, а эти непонятные то ли крылышки, то ли что, шкурки мелких жучков, недавно вышел кусок какой то черной не то кожи, не то пленки, тонкая, тянется, как резиновая и классика-нитки ярких оттенков: бирюзовые, яркорозовые, светлозеленые, катышки шерсти и шестиугольники, которые появляются из ниоткуда даже на вещах в шкафу и разных предметах. Ну как такое может сотворить даже самый продвинутый ученый, эти гады еще и мимикрируют, подражают, словно умные, живые и издеваются. Волосы мы уже обсуждали. Мистика, да и только!