Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1405
Гость
Гость
А что написано на этикетке этой мази? Знать бы... А попросила купить показав мои фото с царапинами в турции мазь и что? Прикупили какую то с алое вера и др витаминами Так порекомендовал фармацевт. :(
И там , фармацевты, не в курсе наших проблем. Одна перметриновая мазь, из Турции, проблему не решит. Все в комплексе. Многие так и делают. В ход идёт и противогрибковые мази, и шампуни противопаразитарные и хлоргексидин( лучше спиртовой), имеющий противобактериальную терапию. Наш « зверь»- неведомый. А я в восторге от перекиси обычной, аптечной. Не думала, что заставить выползать из пор огромному количеству волосков- волокон. Оставляя углубления в поре. После перекиси- противогрибковый мазь. А для восстановления кожи- жидкий Эплан. На него, если активно втирать в проблемные места, тоже мусор выходит. Это мои наблюдения. Каждый ищет свои пути. Лично я, стараюсь прислушиваться к рекомендациям. Адекватным...
Гость
Гость
Мазать периферию(кожу) вы считаете советами по существу??
Или забрасывать все подряд таблетки в полный грибковой слизью желудок, забетонированный гнилью кишечник, где никакие лекарства
всосаться уже не могут.. Тогда ищите дальше волшебную пилюлю, травку, шампуньку, витаминку, - всё пойдёт во благо паразитам. А в благодарность за усердный труд вам прилетит подарок в виде аутоиммунки, отравленных почек, печени или чего похуже. ..
На коже вы видете то, что выходит сквозь стенки кишечника в лимфу и кровь, потом на кожу!

m.
Да я согласна с вами. Глотать таблетки и травить себя я и не собираюсь. Единственное, травяные настойки противопаразитарные, использую. И остальные, безвредные средства. А внешнее ( мазилки), шампуни и прочее, не агрессивное, приносит- таки, свои результаты. Думаю, они есть у каждого, кто разумно подходит к лечению. А бодрость духа, оптимизм, занятие спортом- показатель, что на правил норм пути. Чего и всем желаю!
Гость
Гость
Задолбали вы все, блин, своими мазилками.
10 лет мажем и пьём, а конца нет.
И чуть кто хочет докопатся до сути, начинаете выживать.
Это все поняли . Старые и молодые, у кого мозги , даже с кнопочными телефонами.
Так Вы не читайте те посты, которые Вас так бесят. Пролистывайте. Читайте и общайтесь с теми, чьи посты считаете правильными и разумными. Делов- то! Кстати, я так и делаю. Чувствую- негатив, пролистываю дальше! Здоровья вам , психического в том числе. Это важная составляющая на пути к выздоровлению.
А(ф)
Гость
Мазать периферию(кожу) вы считаете советами по существу??
Или забрасывать все подряд таблетки в полный грибковой слизью желудок, забетонированный гнилью кишечник, где никакие лекарства
всосаться уже не могут.. Тогда ищите дальше волшебную пилюлю, травку, шампуньку, витаминку, - всё пойдёт во благо паразитам. А в благодарность за усердный труд вам прилетит подарок в виде аутоиммунки, отравленных почек, печени или чего похуже. ..
На коже вы видете то, что выходит сквозь стенки кишечника в лимфу и кровь, потом на кожу!

m.
"На коже вы видете то, что выходит сквозь стенки кишечника в лимфу и кровь, потом на кожу!"

Тут соглашусь но с оговоркой. Моргеллоны -что бы это ни было - живут одновременно и в коже, и в стенках ЖКТ. Проверено микроскопией слепков с перианальной области (это кроме непосредственных ощущений в ЖКТ специфических). Также они прекрасно живут в стенках мочевого пузыря - ибо очень много есть отзывов народа что находили бм волокна в моче, а также находят их и в сперме - т.е. моргеллоно-организмы живут в разных средах организма внутри. Хотя в коже видимо их больше всего - поэтому мазилки эффект дают, но до конца моргеллоны не выводятся пока есть другие "залежи" внутри организма.

Насчет грибковой слизи в желудке - тут непонятно как грибковая слизь может прижиться в органе секретирующем кислоту, плюс гниль в кишечнике - ну это совсем уж надо быть с иммунитетом на нуле (не в общем понимании а в медицинском - когда реально иммунитет не работает и человек может умереть от банальнейших бактерий сапрофитов). Тут конечно я против такого взгляда на наш ЖКТ как на свалку какую-то. У умеренно здорового человека с умеренно здоровым питанием и без генетических и других специфических проблем с иммунитетом (т.е. у всех нас!!! ибо несмотря на бм мы все еще живы и даже в здравом уме) - нет никакой гнили в жкт.

Но в целом посыл верный - кроме внешнего мазания периферии нужно еще и избавляться от бм внутри организма. Однако чем конкретно - пока ясных и простых рецептов нет. У каждого свое мнение и видение.
Мое мнение - диета с низким содержанием углеводов в любом случае принесет только пользу.

Кроме того, моргеллоны в коже часто капсулируются в образования, защищенные соединительной тканью (т.е. организм таким образом изолирует чужеродные вещества создавая вокруг них капсулу). И вряд ли эти капсулы можно разрушить внешними мазалками. ТУт комплексный надо подход к такой проблеме.
А(ф)
Гость
Любителям молочной кислоты. Риски:

"Молочная кислота (лактат) образуется в результате метаболизма глюкозы (гликолиз). Она высвобождается из эритроцитов (красных кровяных телец), клеток мозга и мышц скелета, после чего попадает в кровь. Накопление лактата в крови нарушает ее кислотность и может привести к метаболическому ацидозу (нарушению кислотно-щелочного баланса в организме). Биохимический анализ крови на уровень молочной кислоты позволяет оценить степень окисления тканей организма и выявить его первоначальные причины. Лактат – это продукт клеточного метаболизма, который может присутствовать в организме в виде молочной кислоты или ее солей (в норме его содержание минимально). Утилизируют лактат печень, почки, сердце, головной мозг. При дефиците кислорода в клетках тканей концентрация молочной кислоты в крови повышается.

При достижении так называемого «лактатного порога», когда внутренние органы не успевают справляться с объемами молочной кислоты, лактат начинает накапливаться в организме (гиперлактатацидемия). Это состояние может перерасти в лактацидоз (закисление), который организм успешно нейтрализует. Но в самых тяжелых случаях происходит нарушение кислотно-щелочного баланса, что проявляется негативной симптоматикой (слабость, учащение дыхания, тошнота, рвота, потливость)..."
Последствия Лактацидоза, аховые (в статье)
https://defactum.uz/baza_medicinskih_znanij/molochnaya_kislota_lactic_acid_

m.
Ну так это риски когда внутри организма образуется перебор с молочной кислотой.
А не когда кислоту на поверхность кожи наносят.
Тут имхо вообще не в тему.
А(ф)
ВА
Есть куча богатых людей готовых воспользоваться вашими услугами.
Я бы если такие способности имела наверное пошла бы в сферу инвестирования, угадывала бы тренды и играла на бирже, как в фильме "Области тьмы" с Бредом Купером))).
А вы блин сидите тут угадываете кто кого оболванивает. А(ф)
А(ф), ну ты, блин, такая наивная. У меня до сих пор морда лица в улыбке от твоей доверчивости. У них еще телефоны кнопочные, а ты такие советы раздаешь. А че ты не на бирже? Я третий год в этой теме. Для этого не надо быть прорицателем. Я посмотрела твой фильм. Чтобы извинить свой оффтоп, скажу, что смотрела его по компу, лежа в постели с выключенным светом. От компа свет падал на ноги на бедра, и так четко я увидела неровности на ногах, на проблемной ноге их больше, чем на другой. На этой же ноге все еще видна вена, но не так, как было раньше. Сейчас в данный момент ее вообще не видно. Это как бы для Таты. У меня сильно были видны вены на руках и на груди. Сейчас нет. Так что вот- не зря я твой фильм смотрела)))
"Я посмотрела твой фильм. "

И как фильм? Это один из моих любимых кстати. В пред.посте опечатка - БредЛи Купер а не Бред Купер (с Бредом Питом перепутала 😄). Жаль что он нетрадиц.оирентации, такой няшечка.

"А че ты не на бирже? Я третий год в этой теме. Для этого не надо быть прорицателем."

А можно подробнее? (можно на имейл, если не хочется сюда). Заинтересовало 😊
Гость
А(ф)
"На коже вы видете то, что выходит сквозь стенки кишечника в лимфу и кровь, потом на кожу!"

Тут соглашусь но с оговоркой. Моргеллоны -что бы это ни было - живут одновременно и в коже, и в стенках ЖКТ. Проверено микроскопией слепков с перианальной области (это кроме непосредственных ощущений в ЖКТ специфических). Также они прекрасно живут в стенках мочевого пузыря - ибо очень много есть отзывов народа что находили бм волокна в моче, а также находят их и в сперме - т.е. моргеллоно-организмы живут в разных средах организма внутри. Хотя в коже видимо их больше всего - поэтому мазилки эффект дают, но до конца моргеллоны не выводятся пока есть другие "залежи" внутри организма.

Насчет грибковой слизи в желудке - тут непонятно как грибковая слизь может прижиться в органе секретирующем кислоту, плюс гниль в кишечнике - ну это совсем уж надо быть с иммунитетом на нуле (не в общем понимании а в медицинском - когда реально иммунитет не работает и человек может умереть от банальнейших бактерий сапрофитов). Тут конечно я против такого взгляда на наш ЖКТ как на свалку какую-то. У умеренно здорового человека с умеренно здоровым питанием и без генетических и других специфических проблем с иммунитетом (т.е. у всех нас!!! ибо несмотря на бм мы все еще живы и даже в здравом уме) - нет никакой гнили в жкт.

Но в целом посыл верный - кроме внешнего мазания периферии нужно еще и избавляться от бм внутри организма. Однако чем конкретно - пока ясных и простых рецептов нет. У каждого свое мнение и видение.
Мое мнение - диета с низким содержанием углеводов в любом случае принесет только пользу.

Кроме того, моргеллоны в коже часто капсулируются в образования, защищенные соединительной тканью (т.е. организм таким образом изолирует чужеродные вещества создавая вокруг них капсулу). И вряд ли эти капсулы можно разрушить внешними мазалками. ТУт комплексный надо подход к такой проблеме.
И я так думаю! Проблемы с кишечником у меня были, Реал ныне. Вздутие постоянное, живот, при моей стройности, приходилось скрывать. Носила размахайки. И ничего не помогало. Не знаю, что сработала, в конце концов, но проблем сейчас нет. Рассуждаю и думаю так. После приема амоксицилина( рискнула , два месяца назад), пила 14 дней. Началась такая чистка кишечник ка. Причём, без крайностей. С каждым днём, живот сдувался, как шарик. После пропила наринэ форте. Бутылку. Бифидо. И ничего больше в питании не изменилось, но живот пропал. Да и с кожей изменения произошли в лучшую сторону. Никому не предлагаю эту схему, просто, мне помогло. И курс хофитол , для печени. А сейчас, только внешнее лечение. Правильное питание, не исключая полезных продуктов. Много фруктов и овощей, мясо индейки и рыба. Сладкое.. позволяю, зефир и мармелад. Все- таки, не могу отказаться...Состояние не то, что было, еще месяца два назад. Связываю это с нормализацией работы кишечника. Есть и другие способы, естественно. Без антибиотиков. Я была в отчаянии и рискнула... не уверена, что помогли они. Может, совпало...
ВА
А(ф)
"Я посмотрела твой фильм. "

И как фильм? Это один из моих любимых кстати. В пред.посте опечатка - БредЛи Купер а не Бред Купер (с Бредом Питом перепутала 😄). Жаль что он нетрадиц.оирентации, такой няшечка.

"А че ты не на бирже? Я третий год в этой теме. Для этого не надо быть прорицателем."

А можно подробнее? (можно на имейл, если не хочется сюда). Заинтересовало 😊
А(ф), я ответила тебе на gmail
Тата
Гость
И я так думаю! Проблемы с кишечником у меня были, Реал ныне. Вздутие постоянное, живот, при моей стройности, приходилось скрывать. Носила размахайки. И ничего не помогало. Не знаю, что сработала, в конце концов, но проблем сейчас нет. Рассуждаю и думаю так. После приема амоксицилина( рискнула , два месяца назад), пила 14 дней. Началась такая чистка кишечник ка. Причём, без крайностей. С каждым днём, живот сдувался, как шарик. После пропила наринэ форте. Бутылку. Бифидо. И ничего больше в питании не изменилось, но живот пропал. Да и с кожей изменения произошли в лучшую сторону. Никому не предлагаю эту схему, просто, мне помогло. И курс хофитол , для печени. А сейчас, только внешнее лечение. Правильное питание, не исключая полезных продуктов. Много фруктов и овощей, мясо индейки и рыба. Сладкое.. позволяю, зефир и мармелад. Все- таки, не могу отказаться...Состояние не то, что было, еще месяца два назад. Связываю это с нормализацией работы кишечника. Есть и другие способы, естественно. Без антибиотиков. Я была в отчаянии и рискнула... не уверена, что помогли они. Может, совпало...
Дорогая Гость, добрый вечер. А кроме амокси.Вы принимали еще одновременно что - нибудь. Про голову. Вы не замечали за эти годы странности с волосами, будто они уже как не свои что ли, седые, как леска или вьются как локоны, а сами свои прямые и вообще стали жесткие и торчат. Можно Вам еще вопрос задать по поводу детей. Как Вы думаете, смогут ли мои ребята когда- нибудь полностью излечиться от этой страшной заразы. А еще форумчанка Кто как то говорила, что когда полностью поменяется кровь, тогда пойдут улучшения и Майя подобное писала, что Вы скажите на этот счет?спасибо большое, что не проходите мимо.
Гость
А(ф)

"
Насчет грибковой слизи в желудке - тут непонятно как грибковая слизь может прижиться в органе секретирующем кислоту, плюс гниль в кишечнике - ну это совсем уж надо быть с иммунитетом на нуле (не в общем понимании а в медицинском - когда реально иммунитет не работает и человек может умереть от банальнейших бактерий сапрофитов). Тут конечно я против такого взгляда на наш ЖКТ как на свалку какую-то. "

Однако сила иммунитета зависит от состояния кишечника..
70% лимфоцитов образуются в Пейеровых бляшках толстого кишечника
и подвздошной кишки. Лейкоциты живут -в тонком к. Если они не способны ликвидировать патогены, гибнут в неравном бою,
образуется гной!
"Тканевой барьер, сформированный эпителиальным слоем слизистой оболочки кишечного тракта, подвергается постоянной антигенной нагрузке. Расположенная в стенке кишки лимфоидная система, ассоциированная со слизистой, обеспечивает развитие иммунной реакции в ответ на проникновение патогенных агентов и обеспечивает иммунологическую толерантность по отношению к компонентам пищи и комменсальным бактериям. Рабочей гипотезой является предположение о том, что снижение парацеллюлярной проницаемости эпителия Пейеровых бляшек способствует захвату и транспорту патоген ов через специализированные М-клетки."

Статья *Функция пейеровых бляшек*.. Связь со слизистой носа.
https://www.winstein.org/publ/39-1-0-5028

m.
Гость
Тата
Дорогая Гость, добрый вечер. А кроме амокси.Вы принимали еще одновременно что - нибудь. Про голову. Вы не замечали за эти годы странности с волосами, будто они уже как не свои что ли, седые, как леска или вьются как локоны, а сами свои прямые и вообще стали жесткие и торчат. Можно Вам еще вопрос задать по поводу детей. Как Вы думаете, смогут ли мои ребята когда- нибудь полностью излечиться от этой страшной заразы. А еще форумчанка Кто как то говорила, что когда полностью поменяется кровь, тогда пойдут улучшения и Майя подобное писала, что Вы скажите на этот счет?спасибо большое, что не проходите мимо.
Добрый вечер! То, что волосы поменяли своё качество, замечают многие. Странные проявления заметны были, точно. То жесткие начинают расти, утолщенные ( в некоторых местах), непослушные и тд. И шевеления были, типа ползания ощущалось. Использовала шампунь для щенков, от клещей и. Лох, периодически. Именно, щенков, он не токсичный. Не могу сказать, что помогло, и дегтярный использовала, и с кетоконазолом, низорал. Все равно, того блес4а, живости и кудрей, как раньше, нет. Возможно, возраст, к тому же. До сих пор не сдаюсь и ищу разные способы оздоровления. А деток надо щадящимИ, натуральными и безвредными средствами обрабатывать. Не без помощи адекватного докторв, найти б такого..
Гость
Сначала очень боялась пить амоксицилин, потому как не сторонница таких методов. Но пропила 14 дней. Ничем больше не пользовалась. Ждала. А зря! Надо было кожу обрабатывать. Единственное, они помогли мне от проблем с кишечником. По крайней мере, после приема, улучше6ия начались на третий день приема. На кожу он никак не повлиял. Никак! Ж надо было не ждать чуда и кожей заниматься, параллельно. Кстати, сегодня прочитал₽ про такой состав от демодекоза( тоже ж паразит)- Метрогипротранс гель с клотримазолом и димексидом. Пропорции не запомнила, закрыла, не найти сейчас. Но испробовала метрогиль смешала с равной долей клотримазола. И надо же! С подбородка, где выходов- то не было, появились волоски и занозинки. Немно7о, но почти сразу..
Гость
Гость
Возможно посты удаляют уже все подряд, чтобы сбить с толку форумчан. Как кто-то здесь зказал, все здесь должно идти правильно - мазанье, капанье, пшыканье. Ну, в крайнем случае укол. Главное препаратами, одобренными минздравом. То есть бесполезными в данной ситуации. Искренне желаю всем тем троллям, которые издеваются над присутсующими здесь получить весь спектр того кошмара, который испытывают здешние форумчане. Да будет так…
"Лилия
[401584229]
19 января, 23:11
Я не писала что ничего не поможет и ничем нельзя вылечить. Где вы такое усмотрели? Я написала, что НЕ ДУМАЮ, что можно вылечить простыми таблетками или травами. Понимание того, ЧТО ЭТО ТАКОЕ необходимо для поиска вариантов лечения. Я считаю, что если эти штуки нано компьютеры, то и бороться с ними надо в таком русле. Нужны люди, которые понимают в области ИИ. Либо взломать их программу, либо как компьютер выдернуть из розетки, условно говоря. Сбить их программы. Какие-то методы волнового, полевого, информационного воздействия. "
Гость
Гость
"Лилия
[401584229]
19 января, 23:11
Я не писала что ничего не поможет и ничем нельзя вылечить. Где вы такое усмотрели? Я написала, что НЕ ДУМАЮ, что можно вылечить простыми таблетками или травами. Понимание того, ЧТО ЭТО ТАКОЕ необходимо для поиска вариантов лечения. Я считаю, что если эти штуки нано компьютеры, то и бороться с ними надо в таком русле. Нужны люди, которые понимают в области ИИ. Либо взломать их программу, либо как компьютер выдернуть из розетки, условно говоря. Сбить их программы. Какие-то методы волнового, полевого, информационного воздействия. "
Не компетентна в таких вопросах. А ждать, когда специалисты « условно» что- то взломают, времени нет! Хочется жить здесь и сейчас, по возможности, без проблем! Когда видишь, что становится намного лучше, а порой, что весь кошмар позади, не можешь сидеть и чего- то ждать! Для этого форум и существует! Каждый имеет правило голоса. А за формчанами- принимать разумное, своё решение.
Ася Пангксен
Гость
Не компетентна в таких вопросах. А ждать, когда специалисты « условно» что- то взломают, времени нет! Хочется жить здесь и сейчас, по возможности, без проблем! Когда видишь, что становится намного лучше, а порой, что весь кошмар позади, не можешь сидеть и чего- то ждать! Для этого форум и существует! Каждый имеет правило голоса. А за формчанами- принимать разумное, своё решение.
Да уж, 4409, с какой печки вы упали? Мы знаем ВА много лет и никто и никогда не обвинял ее во вредительстве. Просто зашкаливает подозрительность некоторых блогеров. В Москве отследили появление лихорадки Западного Нила, но успокоили, что для людей это почти не опасно...
Гость
Ася Пангксен
Да уж, 4409, с какой печки вы упали? Мы знаем ВА много лет и никто и никогда не обвинял ее во вредительстве. Просто зашкаливает подозрительность некоторых блогеров. В Москве отследили появление лихорадки Западного Нила, но успокоили, что для людей это почти не опасно...
Так мы ВА тоже знаем давно. Вечно самосуд устраивает , лезет не в своё дело.
*** своей моралью, на себя бы посмотрела.
Кстати вы также.
Тоже мне блин, деды.
Гость
Всем привет. Это Тома ,уезжала в деревню весь день на улице солнце, белье тоже. Купалась озеро в трёх шагах, за два месяца забыла. Приехала домой ночью. Встряхнула белье, легла спать. Проснулась колят. На кравати было чистое белье, когда уезжала. Вообщем всё стирала гладила,
Сколько читаю, что нельзя пользоваться бельем, если даже чистое долго лежала. Все равно, чуть получше и забываешь. Приехала волосы были чистые мягкие. После первой ночи стали ллипкие жесткие. Теперь все мою...Вот заглянула может, что новое для мытья нашли.
Гость
Гость
Всем привет. Это Тома ,уезжала в деревню весь день на улице солнце, белье тоже. Купалась озеро в трёх шагах, за два месяца забыла. Приехала домой ночью. Встряхнула белье, легла спать. Проснулась колят. На кравати было чистое белье, когда уезжала. Вообщем всё стирала гладила,
Сколько читаю, что нельзя пользоваться бельем, если даже чистое долго лежала. Все равно, чуть получше и забываешь. Приехала волосы были чистые мягкие. После первой ночи стали ллипкие жесткие. Теперь все мою...Вот заглянула может, что новое для мытья нашли.
Да и мне, за городом, было гораздо лучше. Действительно, природа, солнце, свежий воздух делает своё полезное дело. Не обращаешь внимание на проблему( не до этого), и все затихает. Именно, затихает. Их ( паразитов) не тревожат, они и сидят спокойно. Из опыта. Чем больше их гоняешь, тем агрессивнее они становятся. Тут и подумаешь, может, забить на это дело и опять за город? Да нельзя! Им давать покой! Продолжать истреблять, по возможности, природными средствами. Ванны с солью и содой, с добавлением перекиси или уксуса. Ну и мазилки.. кому что помогает.. тут уж по ощущениям. Не успокаиваться и искать выход! Поэтому мы на форум и заходим. В надежде, что когда- то появится информация, которая всем поможет!
ПОКЛОННИК
ВА, ТОМОЧКА и СОФИЯ- Я ВАС ОЧЕНЬ УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ!!!
именно ваши рекомендации самые эффективные
ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!!
Тата
Гость
Да и мне, за городом, было гораздо лучше. Действительно, природа, солнце, свежий воздух делает своё полезное дело. Не обращаешь внимание на проблему( не до этого), и все затихает. Именно, затихает. Их ( паразитов) не тревожат, они и сидят спокойно. Из опыта. Чем больше их гоняешь, тем агрессивнее они становятся. Тут и подумаешь, может, забить на это дело и опять за город? Да нельзя! Им давать покой! Продолжать истреблять, по возможности, природными средствами. Ванны с солью и содой, с добавлением перекиси или уксуса. Ну и мазилки.. кому что помогает.. тут уж по ощущениям. Не успокаиваться и искать выход! Поэтому мы на форум и заходим. В надежде, что когда- то появится информация, которая всем поможет!
Гость, я Вас приветствую. Меня вот все мучает вопрос: этой страшной заразой не все ведь заражаются и заболевают, она не носит такую распространенность, как скажем, короновирус, тоже искусственно выведенный в лабораториях. Так почему появляются несчастные люди, как избранные по каким то критериям, причем причины у всех разные. Вдвойне обидно и тяжело понимать, что тебя заразили целенаправленно, как впрочем также и не понимать вообще, где и когда произошло заражение. Мне порой кажется, что в моем городе одни мы являемся жертвами этого кошмара, о котором даже и не слышали раньше и даже представить не могли. Как то все неспроста. Как Вы считаете, это случайность или в нашей жизни случайностей не бывает и все предрешенно. Но в прошлые года заболевших было больше, так ведь? Ладно, простите за философию на сон грядущий, мысли не отпускают. Сейчас пью настойку полыни, пока не понимаю реакции. Когда пила метро, действительно движняков стало меньше, но мусора на кровати больше, лучше когда он выходит или нет, наверное, пусть лучше выходит, чтоб в организме не оставался, но и не появлялся новый, когда так будет, может правда, когда кровь вся очистится. Хочется жить, а не выживать.
Гость
Тата
Гость, я Вас приветствую. Меня вот все мучает вопрос: этой страшной заразой не все ведь заражаются и заболевают, она не носит такую распространенность, как скажем, короновирус, тоже искусственно выведенный в лабораториях. Так почему появляются несчастные люди, как избранные по каким то критериям, причем причины у всех разные. Вдвойне обидно и тяжело понимать, что тебя заразили целенаправленно, как впрочем также и не понимать вообще, где и когда произошло заражение. Мне порой кажется, что в моем городе одни мы являемся жертвами этого кошмара, о котором даже и не слышали раньше и даже представить не могли. Как то все неспроста. Как Вы считаете, это случайность или в нашей жизни случайностей не бывает и все предрешенно. Но в прошлые года заболевших было больше, так ведь? Ладно, простите за философию на сон грядущий, мысли не отпускают. Сейчас пью настойку полыни, пока не понимаю реакции. Когда пила метро, действительно движняков стало меньше, но мусора на кровати больше, лучше когда он выходит или нет, наверное, пусть лучше выходит, чтоб в организме не оставался, но и не появлялся новый, когда так будет, может правда, когда кровь вся очистится. Хочется жить, а не выживать.
Мои мысли все повторили. Я тоже одна в городе болею ср своей бедой

Только у меня мусор утром Вокруг кровати, волрсы, мошки, жуки, черные точки и куча всего.

Как справляетесь с пааилломами?.. убираю выжигаю каждые пол года
Сыпят постоянно. Как остановить их?

Как остановить красные точки на коже? Идут без перерыва, места живого нет
ВА
Гость
Так мы ВА тоже знаем давно. Вечно самосуд устраивает , лезет не в своё дело.
*** своей моралью, на себя бы посмотрела.
Кстати вы также.
Тоже мне блин, деды.
Фу да ну и ладно
ВА
Наткнулась на инфу о Фитолизине. Состав100 г:

- сгущенный экстракт смеси (травы золотарника, травы хвоща полевого, травы горца птичьего, корневищ пырея, шелухи лука, листьев березы, семян пажитника, корня петрушки, корня любистока) 67.2 г

- масло апельсина 150 мг

- масло шалфея 1 г

- масло травы мяты перечной 500 мг

- масло сосны обыкновенной 200 мг

Вспомогательные вещества: агар-агар - 1.2 г, этилпарагидроксибензоат - 0.2 г, крахмал пшеничный - 2.3 г, ванилин - 0.0004 г, глицерол (глицерин) - до 100 г.
Все компоненты отличные, противопаразитарные. Почему бы не попринимать и при бм? Я купила и начала. Паразиты в почках отложения могут создавать своими трупиками, тоже хорошо почистить. Может, кто-то принимал?
Ася, не хочу лишний пост на ненужное тратить. Забей, все имеют право высказаться, пусть
ВА
ПОКЛОННИК
ВА, ТОМОЧКА и СОФИЯ- Я ВАС ОЧЕНЬ УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ!!!
именно ваши рекомендации самые эффективные
ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!!
Спасибо, ПОКЛОННИК. У вас хороший вкус. Но мне и другие тоже нравятся
Гость
Тата
Я каждый день задаю себе вопрос-« ну почему и за что такая напасть?». Смотрю на своё окружение, которым и неведомы те страдания, которые выпали на нашу долю. Самое печальное- это неизвестность. Плюс , абсолютная некомпетентность медицинских работников, в этом вопросе. Единственное везение- это муж, который видит, верит, понимает и помогает. Иногда кажется, вот оно, выздоровление! Ни выходов, ни проблем с кожей, только порадуешься и.. нате вам! Порцию мусора, Воронков и волокон неизвестного происхождения. Оговорюсь, но они появляются не просто так! Сейчас, после затишья, провела тест , рекомендуемый выше. С перекисью и тд. Именно этот. Ест показал, что сидят ещё, твари, в порах. Начались выходы. Именно на перекись. После неё: трети1 день провожу такую манипуляцию. Смешала в равных пропорциях Метрогипротранс гель, клотримазол и добавила раствор димексида, разведённый 1 к 3. Вот эта смесь и вытаскивает из пор кучу всего.. неживого. Точки, палочки, волоски тончайшие, скрученные в том числе. Кстати, при начале этой манипуляции, вдруг, появилась пару царап н. На кисти руки и оттуда и пошли выходы мусора. Итак! Если нет прово4аций( манипуляций с мазилками)- сидят в порах и не показываются. Только изменения на коже( пигмент, покраснение и пр. ) даёт понять, там они! Вот пока выгоняю жильцов на эту смесь. Сегодня, значительно меньше, единичные. А что дальше....пока так...
Тата
Благодарю Вас, Гость. Вы очень терпеливы к моим постам, меня это,правда, успокаивает. А Вы предполагаете, где заразились? Муж поддерживает, это хорошо, а сам он здоров? Мой меня так и не хочет даже слушать, думает, другие во мне проблемы. Все эти точки, песчинки списывает на мусор, блестки на блестяшки от детской одежды, перышки на пух из подушек, ворсу на кошачий мех, а пыль на обычную пыль. В упор не замечает, как шевелятся мои отдельные волосинки на голове, но зато подметил, как я сильно похудела. Впрочем, так считают все мои родственники. В последнее время начала немного поправляться, вот бы еще волосы перестали выпадать на голове, а с лица и тела наоборот. Иногда думаю, может это действительно что - то инопланетное, как может выходить такой немыслемый мусор: то ветки, как от веника, зернышки какие то, камушки, кристалики, как соль, какие то растительные элементы с неожиданной расцветкой, а эти непонятные то ли крылышки, то ли что, шкурки мелких жучков, недавно вышел кусок какой то черной не то кожи, не то пленки, тонкая, тянется, как резиновая и классика-нитки ярких оттенков: бирюзовые, яркорозовые, светлозеленые, катышки шерсти и шестиугольники, которые появляются из ниоткуда даже на вещах в шкафу и разных предметах. Ну как такое может сотворить даже самый продвинутый ученый, эти гады еще и мимикрируют, подражают, словно умные, живые и издеваются. Волосы мы уже обсуждали. Мистика, да и только!
Гость
Тата
Благодарю Вас, Гость. Вы очень терпеливы к моим постам, меня это,правда, успокаивает. А Вы предполагаете, где заразились? Муж поддерживает, это хорошо, а сам он здоров? Мой меня так и не хочет даже слушать, думает, другие во мне проблемы. Все эти точки, песчинки списывает на мусор, блестки на блестяшки от детской одежды, перышки на пух из подушек, ворсу на кошачий мех, а пыль на обычную пыль. В упор не замечает, как шевелятся мои отдельные волосинки на голове, но зато подметил, как я сильно похудела. Впрочем, так считают все мои родственники. В последнее время начала немного поправляться, вот бы еще волосы перестали выпадать на голове, а с лица и тела наоборот. Иногда думаю, может это действительно что - то инопланетное, как может выходить такой немыслемый мусор: то ветки, как от веника, зернышки какие то, камушки, кристалики, как соль, какие то растительные элементы с неожиданной расцветкой, а эти непонятные то ли крылышки, то ли что, шкурки мелких жучков, недавно вышел кусок какой то черной не то кожи, не то пленки, тонкая, тянется, как резиновая и классика-нитки ярких оттенков: бирюзовые, яркорозовые, светлозеленые, катышки шерсти и шестиугольники, которые появляются из ниоткуда даже на вещах в шкафу и разных предметах. Ну как такое может сотворить даже самый продвинутый ученый, эти гады еще и мимикрируют, подражают, словно умные, живые и издеваются. Волосы мы уже обсуждали. Мистика, да и только!
Если б это была мистика, ничего бы не помогало! Сейчас, после своих манипуляций с кожей, после выходов. , кожа посвежела и почистилась. Думаю, надо искать то средство, от которого становится лучше. И не успокаиваться. Я тщательно , долго и упорно изучаю все средства, которые рекомендуют форумчане. Не только на нашем форуме. На демодекозном, тоже. Анализирую и использую на себе. Главное, найти то, от чего становится лучше, бывают и промахи, конечно. Поскольку, паразит неведомый, кто- то пишет, сочетанный( и грибки, и бактерии и тд), и бить их надо средствами, сочетающие эти свойства. Почитайтепро Метрогип с клотримазолом и димексидом. Вместе они работают. Проверено на себе. Думаю, продолжить. Пишут, что длительно мож6о и нужно. Хотя бы месяц. Пока результаты радуют. Но успокаиваться рано. И больше уверенности в том, что справимся с проблемой! А для этого, хорошее настроение, не смотря ни на что, нам в помощь! Иногда, усилием воли. Все будет хорошо!!!! Поддерживать друг друга, в елять надежду, делиться рецептами и рекомендациями, проверенными на себе- наша задача!
Гость
Тата
Тата, не никакой мистики, есть незнание! Мусор разных форм вылупляется из невидимых глазу спор грибов, бактерий, актиномицетов, как защитная
реакция на окружающую агрессивную среду или мазанья. Из кожи растёт мицелий плесени, мусор же не лезет, он образуется на поверхностях,
где упала спора. Это называется "Защитные L-формы бактерий" У разных бактерий L- формы похожи, у актиномицетов могут быть формы похожие на перья или части растений. Волосы шевелятся когда растёт мицелий
на коже головы и на волосах.
Ваш иммунитет подкосили беременность, роды, кормление грудью.
Не хватило ресурсов у организма выдержать такие гормональные скачки,
анализы, УЗИ!!! прочие вмешательства в организм, ещё и неизбежные внутрибольничные инфекции родильных домов. Китайская ковточка
была последней каплей, вскрыла зреющую давно проблему.

m.
Гость
Тата
У самой волосы шевелились, видя, что выходит из кожи. Ровно то, что Вы описываете. И мысли разные о происхождении всего этого. Я и сейчас не знаю, что и откуда, почему и за что. Просто, перестала паниковать и стала действовать. Искать, пробовать, экспериментировать. И вижу, что того ужаса, уже нет. Бывают и дни , когда вообще ничего не беспокоит. И я успокаиваюсь. Забиваю на все. Но через месяц, начинаются проявления.... пусть не такие , как раньше, но... и поэтому решила, больше не успокаиваться и не делать длительных перерывов , не расслабляться. Даже, если внешне все спокойно...
Гость
Тата
Тата, Вы спросили про мужа. Заразила ли я его. Так вот. Я с проблемами уже лет 12. С постепенным проявлениям в ех гадостей болезни. Последняя- это появление язв. Причём, у меня, на носу. В одном месте затянется, в другом, появляется. Но сейчас о муже. Тол ко этим летом, он пожаловался на проблемы с кожей головы. Побрился налысо, а там.. вся голова в странных красных узелках, больших и маленьких. Сказал, после похо в салон, где стрижку делали. Я- то подумала, от меня... ну и началось лечение. Вернее, самолечение. Шампунь низорал, хлоргексидин и мазь клотримазол( измазал три тюбика, втирал три раза в день). Лысому легче. Не сразу, месяц,, а то и больше, лечился. И прошло! Чистая голова! Так и не поняли, что было....
Татьяна
ВА

- сгущенный экстракт смеси (травы золотарника, травы хвоща полевого, травы горца птичьего, корневищ пырея, шелухи лука, листьев березы, семян пажитника, корня петрушки, корня любистока) 67.2 г

- масло апельсина 150 мг

- масло шалфея 1 г

Вспомогательные вещества: агар-агар - 1.2 г, этилпарагидроксибензоат - 0.2 г, крахмал пшеничный - 2.3 г, ванилин - 0.0004 г, глицерол (глицерин) - до 100 г.
Все компоненты отличные, противопаразитарные. Почему бы не попринимать и при бм? Я купила и начала. Паразиты в почках отложения могут создавать своими трупиками, тоже хорошо почистить. Может, кто-то принимал?
Ася, не хочу лишний пост на ненужное тратить. Забей, все имеют право высказаться, пусть
Ва я принимала, очень хорошее лекарство, не только для почек, но и для кишечника. Почки периодически надо чистить. Они поднимаются туда через мочевой пузырь. Фурагин тоже хорошо помогает. Тут писали про перметриновую мазь, у нас в аптеке продается мазь так и называется перметрин. Под мышками хорошо помогает. Последнее время возобновила обработки перметрином и хлоргекседином, так как на голове началась активная движуха. После того как стала мыться с перцем жгучим папиллом стало значительно больше. Вообще папилломы это маркер, где больше моргосов там и папиллом больше. У меня подмышки и шея. Продолжаю гель с хлоргекседином. Микотрин спрей. Там в составе ундеценовая кислота. Мне нравится. За питанием нужно следить. Минимум 50% в питании должно быть растительной пищи. Это любимая еда для полезных молочнокислых бактерий, кроме того клетчатка чистит кишечник и выводит токсины. Молочно кислые бактерии вырабатывают молочную кислоту, которая не нравится кандиде и вообще грибкам и нашим моргосам. Если кишечник заселен полезной флорой, кандида там не задержится, кроме этого бактерии вырабатывают лизирующие грибок ферменты и нужные нам витамины. Кишечник на 70% обеспечивает нашу иммунную защиту. Так, что кушайте овощи фрукты, цельнозерновые каши и будет вам счастье. Да и кефирчик на ночь. Тогда и кислотно-щелочной баланс будет в норме, так как овощи защелачивают. Все это азбучные истины. Но к этой теме периодически тут приходим, поэтому решила напомнить. Мне понравилась эвиталия как пробиотик больше всего. Считаю, что она самая эффективная. Нужно делать кефир на ней. Там размножается столько бактерий, что по началу может даже пучить. За неделю можно нормализовать флору кишечника и по деньгам она доступна. Да моргосы живут внутри и снаружи. Мы до сих пор не знаем как они размножаются. Если их лечить только изнутри, может происходить постоянное перезаражение снаружи. Так что бой по всем фронтам без остановок. Вот Ася вылечилась как то.
Татьяна
ВА

- масло апельсина 150 мг

- масло шалфея 1 г

По большому счету никто в точности ее рекомендации не повторил. Она меняла постельное каждый день и лечилась как снаружи, так и изнутри.
Татьяна
Татьяна
Ва я принимала, очень хорошее лекарство, не только для почек, но и для кишечника. Почки периодически надо чистить. Они поднимаются туда через мочевой пузырь. Фурагин тоже хорошо помогает. Тут писали про перметриновую мазь, у нас в аптеке продается мазь так и называется перметрин. Под мышками хорошо помогает. Последнее время возобновила обработки перметрином и хлоргекседином, так как на голове началась активная движуха. После того как стала мыться с перцем жгучим папиллом стало значительно больше. Вообще папилломы это маркер, где больше моргосов там и папиллом больше. У меня подмышки и шея. Продолжаю гель с хлоргекседином. Микотрин спрей. Там в составе ундеценовая кислота. Мне нравится. За питанием нужно следить. Минимум 50% в питании должно быть растительной пищи. Это любимая еда для полезных молочнокислых бактерий, кроме того клетчатка чистит кишечник и выводит токсины. Молочно кислые бактерии вырабатывают молочную кислоту, которая не нравится кандиде и вообще грибкам и нашим моргосам. Если кишечник заселен полезной флорой, кандида там не задержится, кроме этого бактерии вырабатывают лизирующие грибок ферменты и нужные нам витамины. Кишечник на 70% обеспечивает нашу иммунную защиту. Так, что кушайте овощи фрукты, цельнозерновые каши и будет вам счастье. Да и кефирчик на ночь. Тогда и кислотно-щелочной баланс будет в норме, так как овощи защелачивают. Все это азбучные истины. Но к этой теме периодически тут приходим, поэтому решила напомнить. Мне понравилась эвиталия как пробиотик больше всего. Считаю, что она самая эффективная. Нужно делать кефир на ней. Там размножается столько бактерий, что по началу может даже пучить. За неделю можно нормализовать флору кишечника и по деньгам она доступна. Да моргосы живут внутри и снаружи. Мы до сих пор не знаем как они размножаются. Если их лечить только изнутри, может происходить постоянное перезаражение снаружи. Так что бой по всем фронтам без остановок. Вот Ася вылечилась как то.
Ошиблась, папиллом от шампуня с перцем меньше стало. Это описка.
Гость
Татьяна
По большому счету никто в точности ее рекомендации не повторил. Она меняла постельное каждый день и лечилась как снаружи, так и изнутри.
А где можно увидеть протокол ее лечения? Я про вылечившуюся Асю и не знаю...Если есть выздоровевшие, надо бы прислушаться...
Гость
Татьяна
". Мне понравилась эвиталия как пробиотик больше всего. Считаю, что она самая эффективная. Нужно делать кефир на ней. Там размножается столько бактерий, что по началу может даже пучить. За неделю можно нормализовать флору "

Полезные молочнокислые бактерии могут прижиться в нижнем отделе толстого кишечника. Их подселяют в чистый кишечник через клизмы,
в желудке и тонком кишечнике они гибнут. Молочной кислоты в организме, залейся. Никакие грибки от неё не дохнут, а растут.
Молочная кислота метаболит распада углеводов способна опять превращаться в глюкозу с сопутствующими другими кислотами,
с выделением Н2О и газа СО2, от чего пучит. Ещё прекрасно растворяет кости и зубы.

m.
Гость
Татьяна
никак и никто не выличился, опять татьяна чушь пишет. Ася кто, Бог с неба? это вирус МБ не лечится, форумчане ищут только средства, делятся инфой, помогают друг другу советами, чтоб ы облегчить жизнь
какой раз татьяна пишет за кого-то "вот ТА или ЭТА вылечилась" чушь не неси
Гость
Гость
Тата, не никакой мистики, есть незнание! Мусор разных форм вылупляется из невидимых глазу спор грибов, бактерий, актиномицетов, как защитная
реакция на окружающую агрессивную среду или мазанья. Из кожи растёт мицелий плесени, мусор же не лезет, он образуется на поверхностях,
где упала спора. Это называется "Защитные L-формы бактерий" У разных бактерий L- формы похожи, у актиномицетов могут быть формы похожие на перья или части растений. Волосы шевелятся когда растёт мицелий
на коже головы и на волосах.
Ваш иммунитет подкосили беременность, роды, кормление грудью.
Не хватило ресурсов у организма выдержать такие гормональные скачки,
анализы, УЗИ!!! прочие вмешательства в организм, ещё и неизбежные внутрибольничные инфекции родильных домов. Китайская ковточка
была последней каплей, вскрыла зреющую давно проблему.

m.
да? а мой иммунитет что подкосило?))) я дома была, когда пришло заражение, в бассейны не хожу, в секонд хенды тоже, за границей не была, в парикмахерские не хожу, гостей не бывает .
Гость
Гость
да? а мой иммунитет что подкосило?))) я дома была, когда пришло заражение, в бассейны не хожу, в секонд хенды тоже, за границей не была, в парикмахерские не хожу, гостей не бывает .
Причины: некачественная вода, современная еда, хим.состав воздуха, генетика, переохлаждения с детского возраста, повышенные эм частоты, стрессы.
Как следствие, разрушение органов эндокринной системы, гормональный дисбаланс, нарушенный естественный детокс,

m.
Гость
Гость
А мой иммунитет подкосил жуткий стресс! Утром проснулась со странными проявлениями на коже. После появились ранки, трещинки, которые долго не заживали. Как- то, потихоньку, после использования препаратов серы, дёгтя, шампуней противогрибковый и противопаразитарных, все утихло. Думала, прошло. Но через месяц все повторилось. С тех пор и живу так. То плохо, то ещё хуже. Редко- хорошо. Кожа мне не принадлежит. Живет своей жизнью. Ощущение пылесоса. Втягивает в себя всякий мусор,.волоски в основном. Мужа подстригала, так эти состриги, жесткие чёрные волоски, две недели из пор вытаскивала. Кожа засосала их тут же! Хотя сразу тщательно помылась. Впору чекнуться от увиденного! Но беру себя в руки и действую! Форум в помощь! Спасибо за советы! И поддержку!
София
Гость
Иммунитет у меня был хорошим. Клещу все равно, перелезть куда. В 5 лет 2 раза могла переболеть грипом легкой формы.
Гость
Вопрос имеется! При втирании перметриновая мази, выходов нет. А вот , когда втираю смесь из клотримазола, метрогила и димексида, появляются чёрные точки. Немного, но есть. Если , как ´исала форумчанам выше, они активизируются( паразиты) при опасности. Значит, перметри6овая для них не представляет опасности? А смесь эта им не нравится? Интересно... наблюдаю дал ше...
София
Тата
Не знаю какое у вас лечение,хотя уже можно было бы иметь результат какой какой-нибудь. С 2-3 раз с кальц.содой намного уменьшаться все проявление, которые пересчитали. У меня так было. 3-4 месяца оставались только иногда мелкие точки ворсов.(Я пишу состояние после клещей ).
Гость
София
Не знаю какое у вас лечение,хотя уже можно было бы иметь результат какой какой-нибудь. С 2-3 раз с кальц.содой намного уменьшаться все проявление, которые пересчитали. У меня так было. 3-4 месяца оставались только иногда мелкие точки ворсов.(Я пишу состояние после клещей ).
Результаты конечно, есть. Но есть места, на лице: где, периодически, появляются укусы. Брови! И при почесывании, видны ходы. Красные. Выйдет что- то, типа личинки или точки, тут же проходит. Без следа. И ещё - кончик носа. Тоже, периодически, краснеет. Причём, проблемы в одних и тех же местах. Брови, нос. Между пал цами, после перекиси, два дня тоже выходы были. Сейчас спокойно, но продолжаю мазать, выходов нет. Если б не брови( периодически) и нос.... в остальном, как раньше. Вот и думай, что за зверь там поселился и периодичес4и. Кусает ...
Гость
Гость
Вопрос имеется! При втирании перметриновая мази, выходов нет. А вот , когда втираю смесь из клотримазола, метрогила и димексида, появляются чёрные точки. Немного, но есть. Если , как ´исала форумчанам выше, они активизируются( паразиты) при опасности. Значит, перметри6овая для них не представляет опасности? А смесь эта им не нравится? Интересно... наблюдаю дал ше...
От пермитриновой мази клещи могут прятаться, уходить вглубь под
кожу. Я писала про споры выходящие из кожи, они могут проявляться, образуя причудливые формы на коже, на столах, в шкафах, на чём угодно ,
куда упали. А там уже что вылупится, волокно или песок, или/или...
Волосы, руки надо закрывать косынками, перчатками, готовить еду
как в правильных ресторанах в защитных предметах одежды.

m.
Лена
Девочки...выловила я эту тварь мелкую случайно...фото идеальное и четкое...она даже не поранена...такой червячок сегментированный с крылышками ..глазки огромные черные...на конце у них дыхальца черное.. три длиннющие лапки.....аккуратно на кончике ножа ее перенесла в емкость со.спиртом..Фоткала особь в молоке, она распласталась ...в спирту еще минут 10 плавала. Закрыла крышкой и особь превратилась в соринку. Настолько тонкая и мелкая, что с себя ее снять невозможно живой. Она же есть в описании ЛИ Анны. В спирту ее почти НЕ ВИДНО. В длину 2-4 мм...в ширину палочка 0, 2 мм если не меньше.. Квартиру обрабатываю каждый день. Мою с хлоркой и марганцовкой, 1 раз в 5 дней брызгаю ФИТОВЕРМ и каждый вечер по всем комнатам по очереди спирали от комаров. Эта мелочь лезет с улицы. Сетки им не преграда. Окна без занавесок. мелочь С УЛИЦЫ. На окнах точки. немного - 2-3 шт в день. Присмотреться - двигаются. Ближе - взлетают. С чердака ползут. Есть и другой вид. Похожий на колемболу . Урожай заспиртован. Особи не повреждены. Осталось отвезти энтомологу.. Это очень далеко. На область ОДИН ЭНТОМОЛОГ. И еще одна особь - вся блестит черная как оса. Возможно это один вид на разных стадиях.. Получила озонатор. Надеюсь с ними расправиться окончательно.
Гость
Гость
От пермитриновой мази клещи могут прятаться, уходить вглубь под
кожу. Я писала про споры выходящие из кожи, они могут проявляться, образуя причудливые формы на коже, на столах, в шкафах, на чём угодно ,
куда упали. А там уже что вылупится, волокно или песок, или/или...
Волосы, руки надо закрывать косынками, перчатками, готовить еду
как в правильных ресторанах в защитных предметах одежды.

m.
Да, так и есть. Раз выходов нет, на него. Только в начале использования. После- ни- ни... А вот после использования состава с клотримазолом и метрогилом, с кончика носа, бровей и подбородка вышло что- то, типа личинок. Прозрачных, с чёрным носиком.. в микроскопе, чёрный носик- скрученные чёрные волоски. Первые два дня на этот состав были выходы. Сегодня, нет. Поэтому перметриновую втирала. Тоже, ничего. Наверное, паразиты противоядие применили. Ка4 и на пере4ись. Два дня- чистила она кисти рук(. Между пал цами), и царап на появилась. Сегодня- никакой реакции. Затишье перед созреванием потомства, видимо... дела....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Причины: некачественная вода, современная еда, хим.состав воздуха, генетика, переохлаждения с детского возраста, повышенные эм частоты, стрессы.
Как следствие, разрушение органов эндокринной системы, гормональный дисбаланс, нарушенный естественный детокс,

m.
Не трындите))), после всех насекомых, тех которых не может быть в природе😂,и которые могут быть, сыпет рыбья чешуя светло-коричневая, как ребенок тюльпан нарисовал, с зазубринами. А волосы черные, горят трещат как синтетика))), я не брюнетка далеко,🤣🤣 я так понимаю это и есть нанотехнологии?
Гость
Мая, я самородок, чудо природы небывалое, я одна из города пила воду некачественную, кушала современную еду, когда все кушали качественную, при этом все ходили в противогазах и скафандрах, а я дура, дышала некачественным воздухом, переохлаждалась с детства,
И поэттому ко мне пришло МБ?
ЛюбовьГость
Всем привет. Придумала гель. Из желатина и борной в порошке. Делается по рецепту желе. Борная разводится в воде, потом с набухшим желатином подогревается и застывает. Мажу на ночь.
Чередую с противогрибковым и ивермеком.
Жить можно)))
Гость
Гость
Мая, я самородок, чудо природы небывалое, я одна из города пила воду некачественную, кушала современную еду, когда все кушали качественную, при этом все ходили в противогазах и скафандрах, а я дура, дышала некачественным воздухом, переохлаждалась с детства,
И поэттому ко мне пришло МБ?
Самородок или выродок не суть важно, человек сам ВЫКАРМЛИВАЕТ
свою болячку! Если не каждый 2ой заболевает моргеллонами, значит дело не в них, а в иммунитете? Печень с поджелудочной убиваются с детства шоколадками, булками, борщами и сладкими напитками, потом
мы становимся едой для паразитов. В кислой среде меняются вибрации в клетках, электрический потенциал повышается человек становится
ходячим аккумулятором - подпиткой для нанотехнологий. Всё просто, но
лечиться сложно. Детокс и голод никто не соблюдает, разнообразная
еда, витамины, медикаменты остаются в приоритете, поэтому болезнь
никуда не уйдёт.. Думайте сами, вспоминайте свои детские болезни,
прививки, ищите когда начались ошибки и сбои со здоровьем. Если жалоб
не было в детстве, значит иммунная система обходила стороной инфекции. На пальцах показала причины, понятно, нет?
пы сы: овощи-фрукты-ягоды важно ограничить, в них много глюкозы
и кислот растворяющих поджелудочную железу, крупномолекулярных
растительных белков, забивающих почечные канальца. Ну и комплекс
пестицидов и прочей химии...

m.