Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 1424
Ва
Лена
слабую уф лмпу с озоном хочу использовать отдельно в ванной и туалете. После озонатиора 20 гр и всего 2 мин озонирования в комнату зайти невозможно. Выдержка нужна чтоб больше погибло. А проветривание долго - кашель и глза слезятся. Слишком мощный. Поэтому хочу слабей. И химией уже не пользуюсь. 2 комнаты обработаны. Там вообще НЕТ ПЫЛИ. Воздух чистый. В клаве сдохших много. Они пачками сидели в компе и блоке, и в деревянной кровати. Прям в дереве. А как озонировать воду ?. Нужен другой озонатор?.
Да, на Алиэкспресс озонаторы с гнездом, куда вставляется трубочка гибкая с рассекателем. Этот камешек опускаешь в воду, чтобы проозонировать, достаточно несколько секунд
Ва
Гость
А как земляничное мыло связано с обезболивающими средствами? В нем ледокоин?
А хрен его знает, но обезболивает. Без всякого лидокаина. А как земляничное мыло связано с тем, что его моль боится? Вот и моргосы его не любят. Скорее всего, сидят пришибленные от его воздействия. Будем считать, от частот, которое оно излучает. Ну а то, что мыло пленку образует на коже, как и масло, и латекс, и хозяйственное мыло- это уже бонус. И пленка твердая, прочная- как- то это тоже моргосов прессует. А для человека эта пленка не заметна , и что важно, не воняет
Гость
Ва
Тома, я сделала прививку 14 октября. Спутником лайт, т.к. летом у меня ещё была треть от максимального количества антител. Сразу после прививки мин через три почувствовала какой то привкус во рту, по пояснице как будто мелкие муравьишки побежали. В течение недели во всех моих проблемных местах чувствовались боли. Именно в них, ни в каких новых. Через неделю все прошло. На другое утро после прививки уже была на тренировке. По большому счету, на бм никак прививка не повлияла, не считая первой недели. Да и тогда просто обострились бм места. Больше ничего не происходило заметного
Спасибо. Хоть меня успокоили, а то боялась, что начнут мои бегать .Сегодня ходила узнавала насчет Лайта. Чего то жадничают его.Мне тоже его посоветовала знакомая врач.
Гость
Ва
А вы каких правителей имеете ввиду? Путин привит, Жириновский со всей своей партией. Уж с ее московскими членами точно. Я не отслеживаю это, и то не смогла избежать этой информации. А теперь, когда сама сделала прививку, меня вообще ничего не смущает. Хотя меня и ковид не смущал. Ну, поболела пару недель, выздоровела. Но не все такие везучие, как я. С прививкой спокойнее. У меня семья вся, много знакомых и друзей привиты, и мусолить эту тему нам с ними уже не имеет смысла. Ну а вам всегда будет о чем поговорить. А желание попредъявлять претензии к правителям и без вакцины - это у нас в крови, неважно пролетарской, или буржуйской. Ваше право - бояться и подозревать. А мне ваша подозрительность кажется подозрительной. Ну, тоже имею право
Я имею ввиду реальных людей, пескова, лаврова и мишустина хотя бы, пу и жириновский это цирк и это не имеет отношение к реальности. Iva
Гость
Гость
Я имею ввиду реальных людей, пескова, лаврова и мишустина хотя бы, пу и жириновский это цирк и это не имеет отношение к реальности. Iva
И, еще, если список умерших после вакцинации размером в 61 страницу вас не делает подозрительным человеком, то это что означает? Не знаю даже. Iva
Ва
Гость
И, еще, если список умерших после вакцинации размером в 61 страницу вас не делает подозрительным человеком, то это что означает? Не знаю даже. Iva
А списки умерших без вакцинации вам ни о чем не говорят? Учёные тоже люди. Что придумали, тем и пользуемся. Человек не всемогущ. А насчёт цирка. Это ещё как посмотреть, где цирк.
Гость
Ва
А списки умерших без вакцинации вам ни о чем не говорят? Учёные тоже люди. Что придумали, тем и пользуемся. Человек не всемогущ. А насчёт цирка. Это ещё как посмотреть, где цирк.
https://bastyon.com/ivansbobrovs?report=shares&v=be88ed3a0f8cb538c488c14fe59b43e247ccb99adf633843c9bcf50369985e57

продолжение будет после перевода на русск. яз
ВА
Гость
https://bastyon.com/ivansbobrovs?report=shares&v=be88ed3a0f8cb538c488c14fe59b43e247ccb99adf633843c9bcf50369985e57

продолжение будет после перевода на русск. яз
так о какой прививке он говорит? Модерна и пфайзер? Они сделаны на основе манипуляций с рнк. Ими в России не вакцинируют. Спутник и другие российские прививки сделаны по другом принципу. Про то, что мы умрем, и это вопрос времени- ох, как он прав. У нас недавно дед умер в 90 лет. Наверное. вопрос времени. Ок, не буду вам мешать бояться дальше. На данный момент пока сказать больше нечего
ВА
А, нет, есть что сказать. Вы вокруг себя создаете даже не цирк, а вредную людям пропаганду и диверсию. Хотя вам кажется, что вы тут нам, глупым овцам, глаза на истину открываете. Обойдусь-как я без вас
Гость
ВА
так о какой прививке он говорит? Модерна и пфайзер? Они сделаны на основе манипуляций с рнк. Ими в России не вакцинируют. Спутник и другие российские прививки сделаны по другом принципу. Про то, что мы умрем, и это вопрос времени- ох, как он прав. У нас недавно дед умер в 90 лет. Наверное. вопрос времени. Ок, не буду вам мешать бояться дальше. На данный момент пока сказать больше нечего
Все прививки созданы по одному принципу и составу, спайк белком
от уколотых заражаются ослабленные с хроническими инфекциями
люди. Нет формулы вируса, никто его не смог выделить, есть компьютерная модель, в которую заставляют поверить
для слежения и оцифровки уколотых через операторов связи. Получив Q.., вы переходите в разряд товара корпораций, теряя свои права и законодательную защиту .
Гость
1ая часть от док.С.

https://bastyon.com/ivansbobrovs?v=4df8153d373eb72774ac98f154bae90216dd1dac9ff4e50b6ac0071fdc27bfbf
Гость
Гость
1ая часть от док.С.

https://bastyon.com/ivansbobrovs?v=4df8153d373eb72774ac98f154bae90216dd1dac9ff4e50b6ac0071fdc27bfbf
Полностью поддерживаю, я тоже здесь выкладывала ссылки на доктора Колдуэлла, всем советую посмотрите его ролике о лечении рака, о правильном питании и очищении воды, это все на ютуб есть. А по поводу уколизации и фуфлодемии на бастионе. Он мощный ученый и честный человек, его статистика лечения от рака 93% вылечившихся, а у наших врачей всего 3%. Iva
Гость
Еще, я здесь видела, что люстру чижевского сравнили с озонатом. Это абсолютно разные вещи. Почитайте принцип их работы. Люстра (лампа) чижевского безопасна и полезна для нахождения рядом в ней людей и животных. Многие отмечают, что их питомцы страются находится в зоне работы лампы. Я сама обратила внимания, что мои тоже не исключение, я включала лампу, направляя на стол с цветами, так как один цветок стал желтеть и увядать, они сразу садились под стол и сидели там пока лампа работает. Цветок восстановился, может совпало просто, не знаю. Восстановился за несколько дней. Увидела, что внешний вид у всех цветов улучшился.Так как пол мою часто обратила внимание, что колличество пыли значительно уменьшилось. Уже говорила здесь, что помогает при простуде. У меня небольшая лампа на 20 кв.м., но даже от нее эффект такой значительный. Настоящую лампу можно купить на авито, в магазинах ее нет. Iva
ВА
Показатели в сравнении:

стоимость. Качественный озонатор стоит дороже, чем ионизатор;
эффективность. Озонатор уничтожает вирусы, бактерии, грибок и даже неприятные запахи. Ионизатор же не устраняет болезнетворные микроорганизмы, а притягивает их к поверхности. Поэтому озонатор показывает себя достаточно эффективно;
универсальность. Использовать озонатор можно практически в любом месте: на предприятии, в быту, салоне автомобиля. Устройство везде покажет себя эффективно. Однако ионизатор больше всего подойдет только для домашних условий;
удобство использования. На время работы озонатора необходимо покинуть помещение. В противном случае можно навредить своему здоровью. Ионизатор же абсолютно безопасен для пользователей. Поэтому его можно включать и находиться в комнате;
габариты. Размеры у обоих устройств приблизительно одинаковые. Они не занимают много места, и их легко устанавливать.

Исходя из перечисленного можно сделать вывод, что озонатор лучше, чем ионизатор. Он уничтожает вредные химические соединения, вирусы и бактерии. Однако во время работы такого устройства нужно будет покинуть помещение.

Преимущества использования озонатора

Сфера применения генератора озона достаточно обширная. Его можно использовать, как вы бытовых, так и в коммерческих целях. Он может уничтожать плесень на бревнах, въевшиеся запахи, а также дезинфицировать помещения против вирусов.

В целом, озонатор существенно повышает безопасность. Особенно полезен он будет для владельцев предприятий и магазинов. Достаточно периодически обрабатывать помещение, чтобы предотвратить заболевание сотрудников.
Татьяна
Гость
Сначала себя привейте, потом вместе посмеёмся..доказательств море.
У меня высокие титры антител были. Поэтому нет надобности. Привилась лайтом просто из за сертификата. Что бы получить QR код. Температура была часов 5. Это не идет ни в какое сравнение с моими ощущениями во время болезни. Ни у кого из членов моей семьи даже температуры не поднималось. Никакой разницы в своем самочувствии нет. На мой взгляд все антипрививочники это мракобесы, тупые отсталые люди. Есть статистика по смертности в привитых странах. Наш спутник закупили более 65 стран. И многие из них далеко не бедные. У них был выбор.
Татьяна
Гость
Это Тома, я не знаю, как делать прививку? Какую делали вы? Посоветуйте
Тома лучше 2х компонентную спутник v. Его делают в 2 этапа. Все мои родственники делали его. Никто не заболел. Побочек не было.
Татьяна
Гость
Да, среди наших. Просто боюсь, как поведет мой организм. Я сейчас простудныии вообще не болею. Хоть голым задом в сугроб. А вот кровь у меня очень густая, когда из вены кололи в зад, она быстро застывала. Медсестра мучилась.
Тогда лучше обратиться к терапевту.
София
Хочу поделиться своми наработками . Как вы знаете, хочу напомнит кто не знает. В феврале будет 3 года, как заболела. Теперь все позади, спасибо Всевышнему , потом вам мои дорогие. За этот форум и мд.
1. Избавилась от клеща.(см.1292ст.)
2. Кальц.содой убрала волокна черные и мусор..
3. От мушек помогло, борная с глюкозой .Где то 2месяца потом месяц точечно.
4. Белая пыль..точки и как трубка.. Марганцовкой-пшыкала утром и вечером( нормал.. розовую) Тоже прошла 2-3 месяца. Вещи можно замачивать в марг. или в стиралку добавлять. Вернулась прежняя кожа-чисто. Но буду продолжать с марганцовкой и иногда кальц.содой.
Ещё для профилактики , пью чабрец и солотковую корень. (как написано в мд от лайма писал, что движение прошло)
Пока всё.
Татьяна
Ва
Тома, я сделала прививку 14 октября. Спутником лайт, т.к. летом у меня ещё была треть от максимального количества антител. Сразу после прививки мин через три почувствовала какой то привкус во рту, по пояснице как будто мелкие муравьишки побежали. В течение недели во всех моих проблемных местах чувствовались боли. Именно в них, ни в каких новых. Через неделю все прошло. На другое утро после прививки уже была на тренировке. По большому счету, на бм никак прививка не повлияла, не считая первой недели. Да и тогда просто обострились бм места. Больше ничего не происходило заметного
Говорят лайт тяжелее переносится чем ви.
Татьяна
Гость
Ну Путин отчитался, что привился. Мишустин и болел и прививался.
Татьяна
Ва
1200 человек в день это только подтвержденных в России. Реальные цифры еще выше. Это страшные цифры.
Татьяна
ВА
А, нет, есть что сказать. Вы вокруг себя создаете даже не цирк, а вредную людям пропаганду и диверсию. Хотя вам кажется, что вы тут нам, глупым овцам, глаза на истину открываете. Обойдусь-как я без вас
Я тоже считаю ее засланным диверсантом.
Лиана
София очень рада за вас. Так у вас сейчас все хорошо? Симптомов никаких нет? Что пропивали во внутрь за последнее время? Как сейчас ваше самочувствие? Чай с чабрецом хорошая штука. Я монардой эф маслом балуюсь, сейчас по 1 капле в день во внутрь. Итраконазол по 1капсуле на ночь. Гвоздику 2 штучки жую в обед. Витамины месяц пью месяц передышки. Жду ивермектин в таблетках думаю повторить. Как вы стираете с марганцовкой? Она красит вещи.
Гость
Лиана
София очень рада за вас. Так у вас сейчас все хорошо? Симптомов никаких нет? Что пропивали во внутрь за последнее время? Как сейчас ваше самочувствие? Чай с чабрецом хорошая штука. Я монардой эф маслом балуюсь, сейчас по 1 капле в день во внутрь. Итраконазол по 1капсуле на ночь. Гвоздику 2 штучки жую в обед. Витамины месяц пью месяц передышки. Жду ивермектин в таблетках думаю повторить. Как вы стираете с марганцовкой? Она красит вещи.
Добрый вечер, Лиана. А по какой схеме вы пили таблетки ивермектин? И хотите повторить? В какой последовательности? Это важно, оказывается...
Гость
Татьяна
))) Iva
Гость
Девочки, считайте как хотите, это ваше мнение. Здесь есть люди, которым интресно и мое мнение. Я пишу для них. Ваше право учавствовать в уколизации и верить в телевирус. Раз вы до сих пор не проснулись, значит и не должны были. В любом случае это уже не важно как для вас, так и для меня. Время когда мы что-либо могли изменить в своей личной ситуации уже ушло. Теперь будем пожинать плоды каждый свои, которые наработал. Iva
Гость
Татьяна
Когда тебя ругают враги - это означает, что ты идешь в верном направлении)))
ВА
София
Хочу поделиться своми наработками . Как вы знаете, хочу напомнит кто не знает. В феврале будет 3 года, как заболела. Теперь все позади, спасибо Всевышнему , потом вам мои дорогие. За этот форум и мд.
4. Белая пыль..точки и как трубка.. Марганцовкой-пшыкала утром и вечером( нормал.. розовую) Тоже прошла 2-3 месяца. Вещи можно замачивать в марг. или в стиралку добавлять. Вернулась прежняя кожа-чисто. Но буду продолжать с марганцовкой и иногда кальц.содой.
Ещё для профилактики , пью чабрец и солотковую корень. (как написано в мд от лайма писал, что движение прошло)
Пока всё.
Девочки, наконец, кто-то появился из тех, кто не ищет постоянно врагов и админов и еще кого-то, я забыла кого тут еще все выискивали, ну и фиг с ним. София, за три года это хорошие результаты. Спасибо, что напоминаете о вашем лечении. Я тоже присоединяюсь к вопросу про марганцовку, как ее добавлять в стирку. Или надо очень мало добавлять? Вы сначала в отдельной бутылочке разводите, а потом добавляете? Я марганцовку до сих пор избегала. Не хочу, чтобы ванна из белой в желтую превратилась. А у вас как с этим?
ВА
"Ещё для профилактики , пью чабрец и солотковую корень. (как написано в мд от лайма писал, что движение прошло)"
София, солодковый корень нельзя долго пить, его пьют не более 10 дней. Здесь раз несколько об этом писали. Мне об этом в Арго говорили, она приводит к атрофии мышц. Сердце- тоже мышца. Движение - это что? Дрыги или копошения?
Гость
ВА
Девочки, наконец, кто-то появился из тех, кто не ищет постоянно врагов и админов и еще кого-то, я забыла кого тут еще все выискивали, ну и фиг с ним. София, за три года это хорошие результаты. Спасибо, что напоминаете о вашем лечении. Я тоже присоединяюсь к вопросу про марганцовку, как ее добавлять в стирку. Или надо очень мало добавлять? Вы сначала в отдельной бутылочке разводите, а потом добавляете? Я марганцовку до сих пор избегала. Не хочу, чтобы ванна из белой в желтую превратилась. А у вас как с этим?
Вы правы. Так хочется, общаться с единомышленниками, у которых одна цель. Избавление от проблемы. А остальные вопросы, о прививках и прочее, в другом месте. Без споров, убеждений и ссор. Эта ветка, только по нашей теме. С рекомендациями, советами и поддержкой друг друга. Вот тогда бы и кипела жизнь на форуме, ведь есть что сказать и чем поделиться...
Лена
проозонировала все комнаты. 2 спальни озонатором 20 гр по 2 мин. Остальные уф лампой с озоном.8 ватт 15 мин. Я в шоке. После обработки стены, полы, мебель усыпаны белыми-серыми песчинками. Неужели это клещики?. Их тысячи.. Я себя и кошанов травила. А они спокойно вновь запрыгивали. Интересно как они заселяют комнату.. При мытье пола (вручную) через 3 дня после обработки комнаты ворса на полу от дверей на 1 метр.(коридор неозонироавн).сплошь и приклеена липким.
Лена
Нанесла на ночь на лицо масло кокосовое. Выходили мягкие мелкие светлые. И из глаз. Это не мушки и не личинки. Клещики? Ночью проснулась от тошноты. Вся слизистая в рту была масляная и пахло маслом кокосовым.изо рта. Будто наелась крема. Получется ЭТИ намазанные спокойно прошли с кожи лица на соизистую во рту?. Им фиолетово на масла? Кстати от ивермектина на нос нанесла, что то микро ушло вглубь. От метро выпрыгивают на поверхность кожи песчинками - кристалликами.
Лена
Мелкие шишки были на локтевых суставов обеих рук. Летом правая рука была месяц в гипсе.Рентген не показал ничего, хотя сустав болел. Гипс сняли и...шишки пропали(без воздуха?) . На левой руке шишки и суставв болел. После иверсан и метро шишки уменьшились, сустав почти не болит. Отек прошел. И прощупала также шишку маленькую (место, где казалось болел сустав). Это не кости. снаружи шишка в мышце болела. Проходит. .
Ва
Лена, очень сочувствую вам. Хорошо, что вы такая упорная, это упорство обнаружило моргосов в комнате. Тоже думаю, что моргосы не в суставах, а в основном в мышцах. Я тут расслабилась немного, содой неделю не пользовалась. Вчера вымылась под душем и прямо на влажное тело после ополаскивании под душем намылилась земляничным мылом густо. Оно быстро высыхает. Сегодня под грудью появились малюсенькие красные прыщики. Их давно не было. Вывод- перекрывать воздух моргосам и высушивать их содой, уксусным раствором, марганцовкой, средствами с молочной кислотой и др кислотами- и можно нормально жить. Ещё нравятся пробиотики. Я принимаю Бифиформ и баксет. Когда принимаю их, у меня нет болей. В общем, со своим 8 летним БМ стажем стараюсь обходиться мягкими непротивными средствами
Лиана
Гость
Добрый вечер, Лиана. А по какой схеме вы пили таблетки ивермектин? И хотите повторить? В какой последовательности? Это важно, оказывается...
Таблетка ивермектин Индия пила одну таблетку раз в неделю. Желательно на пятый день. Но я всегда это делала на выходные. Мне так удобнее. Дозировка по инструкции.
Лиана
ВА
Ва марганцовкой слабым раствором даже деток купают не бойтесь ее. А какие волосы длинючие у меня на нее выходили. А той водичкой где купалась даже мыла полы в доме. Экономно. Вот со стиркой интересно у меня половая тряпка меняла цвет . Как со стиркой София раскажите пожалуйста.
Лиана
Кстати рекомендую вам обратить внимание на Тотему там в составе есть марганец, медь и железо. От нее мне и тоже немного полегчало. Что именно помогает не знаю.
Гость
Лиана
Таблетка ивермектин Индия пила одну таблетку раз в неделю. Желательно на пятый день. Но я всегда это делала на выходные. Мне так удобнее. Дозировка по инструкции.
Спасибо за ответ!
Гость
Гость
Это Тома, я не знаю, как делать прививку? Какую делали вы? Посоветуйте
НИКАКУЮ!!!
Не слушайте жижанутых, они защищают втыки, получив внутрь специфический компонент. Просто держитесь от вакцинированных подальше.

m.
А(ф)
Гость
Когда тебя ругают враги - это означает, что ты идешь в верном направлении)))
Когда ты в каждом видишь врага - что-то не то с тобой и твоим направлением.
Гость
Горчичным порошком мойтесь и волосы, и всемв квартире
Лена
Сегодня проозонировала оставшиеся -ванну-туалет и коридор Полы мыла вручную каждый день. Однако после мыла пол и ворсы море. Стиралку каждый день протирала с хлоркой. Но и на ней ворсы черной -паутины много. После обрабтки проявились ?.Или взрослые сбегают от озона?. В обработианных прежде комнатах такого не было.
Лена
В шампунь несколько капель креолина. 5 мин на волосы и все тело. Смываю. Запах нафталина. . После смывания запах исчезает полностью. Пробовала мол кислоту добавлять.. Креолин лучше. Убивает все быстро. При смывании с кожи волос мой свернутый в три-четыре раза. - клещики работают. Нападали ИЗВНЕ., Под утро в туалет. И через час начинается копошение ЕДИНИЧНОЕ. Утром в душ с креолином. И точно. Волоски свернули.и приклеили.
Надеюсь после озонирования не будет перезаражения. Шевелений нет.. Но мелкие есть на лице. белые и прозрачные... слизь-гриб?. Клещики?. Микроспоридии?. Микроспоридии по полу ходить и плести паутину не будут...Озон их убивает - мелких.
Лена
Читала прежние советы. Вродеекупорос вытягивает всех на поверхнсть . Добавила в ванну 1 чайную ложку купороса. (глаза беречь-) Через 15 мин добавила соль полпачки и соду кальц.. Еще 10 мин. Не смывать. Через 2 часа слабил кишечник. Вышла слизь черная .Были в пятках глубоко копошения. После ванны исчезли...Продолжаю иверсан пить 1 раз в неделю. И метро с итракон 5 через 5 дней. Если душ без креолина, после душа ябл уксус рзведенный или нашатырный спирт на тело и голову.
Гость
Татьяна
1200 человек в день это только подтвержденных в России. Реальные цифры еще выше. Это страшные цифры.
Ну не зря же туманы с химтрейлами сверху, опрыскивание снизу запускают. Осадок из этой пыли магнитится.. состоит из смеси
тяжёлых металлов вперемежку со спорами и волокнами плесневых
грибков.. Попадая в дыхательные пути эта смесь вызывает химический
пневмонит,как следствие тромбоз, снижение сатурации, симптомы
ковида, в лучшем случае грибково-бактериальной пневмонии.
Только лохи верят в коллективный иммунитет и прививки, а там где
не распыляют нанопыль не врубают частоты, не делают втыки, там нет
заболевших и смертей ...........

m.
Гость
Татьяна
Ну Путин отчитался, что привился. Мишустин и болел и прививался.
https://www.youtube.com/watch?v=K5OjcXAS8SM
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А(ф)
Когда ты в каждом видишь врага - что-то не то с тобой и твоим направлением.
Не в каждом, просто здешние графеноиды очень агрессивные. Но это все побочки жижи…Iva
Татьяна
Лена
В шампунь несколько капель креолина. 5 мин на волосы и все тело. Смываю. Запах нафталина. . После смывания запах исчезает полностью. Пробовала мол кислоту добавлять.. Креолин лучше. Убивает все быстро. При смывании с кожи волос мой свернутый в три-четыре раза. - клещики работают. Нападали ИЗВНЕ., Под утро в туалет. И через час начинается копошение ЕДИНИЧНОЕ. Утром в душ с креолином. И точно. Волоски свернули.и приклеили.
Надеюсь после озонирования не будет перезаражения. Шевелений нет.. Но мелкие есть на лице. белые и прозрачные... слизь-гриб?. Клещики?. Микроспоридии?. Микроспоридии по полу ходить и плести паутину не будут...Озон их убивает - мелких.
Посмотрите по ссылке. Там версия, что это ювенальные нематоморфы. А клещи их только переносят, заражают. https://www.lymephotos.com/starshapedlarva/
Татьяна
София
Пока всё.
София, а от маргонцовки вещи не красятся?
Лена
Татьяна
Посмотрите по ссылке. Там версия, что это ювенальные нематоморфы. А клещи их только переносят, заражают. https://www.lymephotos.com/starshapedlarva/
У меня таких нет и не было. Вся волосня которую с себя снимаю = это сложенные в 2-3-4 раза ровно волос МОЙ, и посредине перевязаный. Это кто то очень старательный так копошится, пережевывет волос, скручивает и приклеивает липким секретом. В этом секрете возможно и есть слизь-ликогала, морская плесень. У сожаление этот кто то плетет паутину вокруг повсюду. И в коже, если забрался глубоко. Помню, вы говорили , что почувствовали ползет по щеке длинное как волос. А вы не допускаете, что КТОТО ворует волос и сворачивает его и перевязывает?. Вы может и почувствовали этот момент . Помню Тома тоже писала, что видела у мужа как исчез волос под кожей. Его просто ТАСКАЕТ чудо-юдо.