Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 1469
.
Гость
а если ВСЕ проблемные места? при мб нет одного проблемного места, кожа, лимфа, кровь, все органы
В моем случае, проблемных мест, несколько. Брови, подбородок, нос. И на теле- колено. Именно туда и втираю. А можно просто прислушиваться к ощущениям. Где « куснёт» там и втирать. Вылезают чёрные микроскопические занозинки. И ходы видны и парные укусы. Уверена- клещ это.годами живущий. А сейчас, при массированной атаке, выходит, сопротивляясь. БМ не БМ , а противоклещевые работают, одни- меньше, другие- больше, Я впервые за годы « странного болезненного состояния» кожи- ведуусиленную борьбу, именно, с клещом, так = результаты, з₽ полтора месяца избавления- видны.
.
Гость
а если ВСЕ проблемные места? при мб нет одного проблемного места, кожа, лимфа, кровь, все органы
Вот поэтому параллельно и пью аюрведу. Чистка и лимфы, и крови и кишечник ка. Месяца два надо пить. А трифалу- ещ5 дол ше.
Таня
Гость
Получается, наша болезнь хуже рака?!
.
Зашла на форум, случайно. Год 2017 . Последняя запись.» лечилась несколько лет. Испробовала все. Реал но помогла аверсектиновая мазь и кормовая сера, использовала, ка4 скраб.» ……. Куплю и кормовую серу.
.
Именно кормовая сера! Заказала 2 кг за 400 руб с копейками.
omgngmo
Давно тут не появлялась.Напишу о своих наблюдениях за долгий период и выводах. Может кто-то схожее заметил и у себя?
Я не утверждаю, просто поделюсь своими наблюдениями.
То что выходит наружу- полная ***, мизернейшая часть этого паразита и бороться с ним наружно бесполезно. Вновь и вновь будит плодить себя на очищенной коже , этому "организму" так еще удобнее.
Использует этот организм всех и вся. Вы для него , как для нас планета земля) просто пристанище, где постоянно поступает еда,тепло и куча забав,например, оседлать демодекса(он у вас по умолчанию есть), в голодные времена и окутать паутинкой. Поведение,как у лучистых грибов, когда жрать нечего принимают форму сетей и расставляют сети,чтоб поймать кого покрупнее, в данном случае демодекс.Если с вас лезли паутинки, значит накануне организм голодал, а вы делали что-то правильное(правильный образ жизни или питание и надо этого придерживаться).Если выходит иная форма, значит это существо хорошо себя чувствует. Когда в виде заноз-наилучшее его состояние. Вы его не уничтожите, тока загоните вглубь, он принимает форму слизевика и уже находится всюду. Даже если уничтожите, споры вылупятся из яиц демодекса и вновь расползутся по коже. Но он не только в коже, он всюду и в мозгах тоже.
Крахмал,сахар,сладкое,мучное,глютеновое,молочное,кисломолочное- все то, что он просто обожает.
Особенно масла(как гриб малассезия).
Можно выманивать часть паразита маслами.
Особенно сливочным.Пакеты и перчатки на пятки и на руки, туда сливочное масло,смешанное с мятной спиртовой настойкой и всё, больше ничего.Походить так пару часов, а лучше больше(на ночь), потом выкинуть и тщательно промыть руки , ноги.

Выманивать крахмаловыми ваннами с сахаром и молоком,дорого...ну а что поделать,чем больше молока, тем лучше.... тогда он постепенно будит выползать в ванную .
Квасцы для тех у кого он буйствует уже и снаружи. Просто умылись обычным мылом, без прекрас,жженые квасцы, слегка мокрые руки растереть и на лицо слегка, дать высохнуть.
omgngmo
Гель метрогил гель перед нанесением косметики и походом куда-то.
Но это и квасцы не вылечит его, просто утихомирит снаружи.
Выманивать и уничтожать нужно строгой диетой , а потом резко съесть то, что оно любит.
Тоесть сидите на диете мед с лимонами,вперемешку с флуконазолом(мед в неограниченном,главное не забыть принять до этого любую противогрибковую, чтоб он не жрал то,что жрете вы,ни одна еда не подходит, кроме меда, тк мед усвоится быстро, а его не покормит,кислая среда лимона,который в итоге защелачит организм, не даст этому "паразиту"менять формы) или нистатином или итраконазол(я его предпочитаю) .
Вода.Мёд с таблеткой, лимоны. Я просто лимоны поливаю медом и ем.
Долго.
Никаких сахаров,крахмалов,глютенов,молочного и прочего.А потом резко дать ему все это(съесть дней через 5 то, что обожает паразит...крахмалистое, сгущенки всякие, хлеба дрожжевого, сладкого всякого) и вызвать рвоту через полчаса,приняв слабый раствор марганцовки.Вот тут вы и офигеете что из вас вылезет вперемешку с едой. Но и это не выгоняет его на 100% , но часть его все таки выйдет и это сильно облегчит состояние.
Я не знаю к какому классу эта тварь относится, но он использует все вокруг в своих целях для размножения спорами, как грибы .которые делают из муравьев послушных марионеток, в тоже время он жрет ваши патогены(может жрать,а может в симбиоз вступать с стафилококом,кандидами,демодексом,даже глистами,полагаю) и паразитов , когда голодно жрет,в форме колтунов и катушек лезет, и порой , всякая сыпь и чёс свидетельствует о том, что ему некомфортно и жрать нечего у вас. Глубокие подкожники- помирает спора его и гноится,тк выхода нет, а иммунная на него не реагирует.Короче фиг знает как его выманить полностью, споры свои он забрасывает на случай "атомной войны " в вашем теле.......прочитайте про слизевика и лучистые грибы и про грибы-хищники, которые ловят нематод.Вот эта тварь одна как все трое действует.....травить наружно нет смысла. Ивермектин в креме солантра супер, он подавляет
omgngmo
демодекс....который тварь использует иногда для забав на вашей коже, но если вы его не замечаете наружно, значит он ушел вглубь, это намного хуже..фиг знает где и чем он занимается и разрастается. Но его точно ничто медикаментозное не берет...притормозить может колоидное серебро, но все ,чем пытаетесь его убить скорее убьет вас,чем его.
omgngmo
реально ли выманить полностью , я не знаю, но выманивание по частям дает отличный результат , чувствуешь себя лучше,пока он заново восстанавливается и наращивает утерянную часть...
ps не помогает ультрафиолет, ик лампы,озонатор(озонирую сутки на пролет,пофиг что вредно), ультразвуковые стиралки

Для вещей помогло замачивание в медифоксе(все волокна растворились ,вещи как новые, почему- понятия не имею)
Кстати эксперимент поставьте, оденьте новые черные колготки и аккуратно походите по дому, зацепки из ниоткуда. Тварь рвет даже синтетику, чтож там с капиллярами и кожей происходит, ужас.
omgngmo
очень спать хочется) щас почти 5 утра...хотелось бы написать много всего и грамотно, но никак не получится сегодня, фиг с ним...
добавлю
травки-муравки не помогают, не помог бы и доместос литрами внутрь(тварь иммунитет ко всему быстро преобретает) и по всему организму закладывает своих, можно так сказать детей(свои спящие формы, на случай гибели)
тварь привлекает насекомых, когда ловит. Демодекса,мух и тп, скорее всего есть ген гриба, который использовали против нематод в агропроме. Изза этого пылевые клещи, демодекс иногда слишком вами интересуются...
полностью не выведешь ничем, единственное, я боюсь пробовать ивермектин внутривенно, как и амфотерцин Б
интересно, кто-то пробовал?
просто у нас не продают ивермектина для людей и не ясно какая доза нужна.
omgngmo
думаю искуственно выведенный организм и заражает людей по определенному типу, замечаете, что вы контактируете со многими, их не берет это. Но вещи заразны, даже слезы ваши заразны. В общем все, что спадает с вас заразить может только того, у кого подходящий организм для твари(думаю какой-то днк признак, пригодный для жизни организм)
выяснить бы что между вами всеми общего может быть ..и теми кто заграницей, почему эта тварь выбирает ,по каким признакам
omgngmo
оч советую не подкармливать существо сахаром, молочным,кисломолочным,фруктами,вареной свеклой и морковью(обожает оно это), глютеновым....не находиться в теплых влажных помещениях подолгу, тварь с этого кайфует и размножается, держите себя,ноги,руки сухими, меньше возитесь в воде и влажных теплых помещениях..........поменяйте влажную уборку на сухую-пылесося.
omgngmo
типа пыли,волокна- споры этой твари. В квартире по возможности нужно создать антистатический эффект(меньше синтетики,меньше техники,ионизаторы, больше металлических предметов), чтоб споры не летали,а их прибивало к полу сразу.
Гость
omgngmo
думаю искуственно выведенный организм и заражает людей по определенному типу, замечаете, что вы контактируете со многими, их не берет это. Но вещи заразны, даже слезы ваши заразны. В общем все, что спадает с вас заразить может только того, у кого подходящий организм для твари(думаю какой-то днк признак, пригодный для жизни организм)
выяснить бы что между вами всеми общего может быть ..и теми кто заграницей, почему эта тварь выбирает ,по каким признакам
"В общем все, что спадает с вас заразить может только того, у кого подходящий организм для твари(думаю какой-то днк признак, пригодный для жизни организм)
выяснить бы что между вами всеми общего может быть ..и теми кто заграницей, почему эта тварь выбирает ,по каким признакам"

Вместо Натрия с избытком образуется Калий - один элемент переходит
в другой при нарушении рН баланса. Кровь от Калия становится сладкой, при этом сахар по анализам может быть снижен. Продукты
с повышенным содержанием Калия- картофель, сухофрукты, дрожжи при брожении, также нужно исключать. Общие признаки и причины у заболевших -неправильно работающая печень, почки, вся жкт..а значит
иммунная система разрушена.
Таня
omgngmo
типа пыли,волокна- споры этой твари. В квартире по возможности нужно создать антистатический эффект(меньше синтетики,меньше техники,ионизаторы, больше металлических предметов), чтоб споры не летали,а их прибивало к полу сразу.
Милая девушка, а вы знаете как и где заразились? Я вот заразила всю свою семью,родню. Просто они еще не понимают и списывают на проблемы со здоровьем. Очень сложно что либо делать,п.что не верят и не лечатся. Волосня никогда не пройдет,т.к кошки у свекрови. У нас замкнутый круг Полное отчаяние. А чем же кормить мне детей,если углеводы нельзя,фрукты? Т.е.этот паразит может принимать разные формы?! И вот эти шестигр., просто блестки. А что такое мелкие ворсиночки,которые извиваются как червячки, на волосах сидят и на белье,одежде бывают. А волосы у вас шевелились,как живые? Меня сейчас очень беспокоит лоб.Такое ужасное состояние,будто там что то живет,все стянуто,тяжесть какая то и жжение. Ничего не выкатывается. У меня вообще почему то не выходит мусор после процедур,но на постели утром постоянно.Что это за гад такой,который не только гриб,червяк.Тогда мусор что дает:деревяшки,стекляшки, плостмаски, даже как ногти и черн.фольга, силикон и самое жуткое всякие насекомые. Как же можно было внедрить в живой организм вот это всё. Мы никогда не поймем загадку происходящего,а тем более разгадку,может он сдохнет сам со временем. Если у вас большой опыт,пишите,пожалуйста. Чтобы не сойти с ума,нам нужно всем общаться. Спасибо.
Гость
omgngmo
очень спать хочется) щас почти 5 утра...хотелось бы написать много всего и грамотно, но никак не получится сегодня, фиг с ним...
добавлю
травки-муравки не помогают, не помог бы и доместос литрами внутрь(тварь иммунитет ко всему быстро преобретает) и по всему организму закладывает своих, можно так сказать детей(свои спящие формы, на случай гибели)
тварь привлекает насекомых, когда ловит. Демодекса,мух и тп, скорее всего есть ген гриба, который использовали против нематод в агропроме. Изза этого пылевые клещи, демодекс иногда слишком вами интересуются...
полностью не выведешь ничем, единственное, я боюсь пробовать ивермектин внутривенно, как и амфотерцин Б
Инъекцию ивермектина в вену делать
нельзя, это вызовет эмболию, вязкая жидкость перекроет кровоток в вене. Ещё хуже если маслянный сгусток ивермектина перекроет кровоток к жизненно важному органу.
Лена
.
Именно кормовая сера! Заказала 2 кг за 400 руб с копейками.
Сера кормовая пор Рацион 500 г
Купить в 1 аптеке
Ветеринарный товар
от 40.20 р.
интернет аптека надежда фарм
полгода назад стоила 20 руб... ...открыиая пачка хранится месяц....
Лена
omgngmo
добавлю
Есть для людей таблетки ивекоп ..состав ивермектин...заказ с Индии.быстро...был..В ветаптеке иверсан для орального применения - пить. 10 мл флакон- больше не нужно.....Многие колят ивермек - ивермектин с вит Е...я принимаю иверсан - дозировка в инструкции внутрь....ивермек наружно дозировка разводя с хлоргексидином .......только с началом приема внутрь иверсан начались улучшения ...но этих клещей внутри миллионы...они глубоко ушли...но выходят все таки из глубин
Лена
флакон 10 мл...иверсан....инсулновый шприц отмеряю 0.5 мл...развести водой и натощак...доза в инструкции как для собак....побочный эф-т - слизь-гриб выходит массово...в основном из кишечника...
omgngmo
Лена
флакон 10 мл...иверсан....инсулновый шприц отмеряю 0.5 мл...развести водой и натощак...доза в инструкции как для собак....побочный эф-т - слизь-гриб выходит массово...в основном из кишечника...
ой ты тоже думаешь, что там без слизевика не обошлось?
мне кажется,что гриб,типа зомби прислуги для паразита,сам паразит,типа вируса,уж слишком умный и мимикрирующий.

ps черные точки обожают жрать хоз мыло, поэтому надо побольше того, что они любят, чтоб выпрыгивали. А загонять их вглубь организма не стоит, мне кажется, вдруг они там сеть соткут прочную)))
omgngmo
и лучше прекратить всякие лечения,навернгое. Давайте уж признеаем, каждый раз мы пробуем методы все радикальнее и радикальнее, смешно что первое время чувство, что помогает и это блаженство и эйфоризм "ну вот оно! я нашла то что нужно! оно вылечило на все 1000%" , мы радуемся, закупаемся...спустя промежуток времени происходит одна и та же схема.
Сначала паразит учится, симптомы возвращаются, а чуть позже обретает иммунитет....и все опять по кругу.
Он явно уходит вглубь, пробуя наш новый метод и изучая, потом ,научившись, возвращается ...с новыми интересными симптомами. Девочки , но вот замачивание в растворе медифокса концентрата убило волокна и пыль, вещь я после этого не прополаскиваю, а прям так сушу и ношу, тк они после этой фигни как новые, но это странно, потому что медифокс для насекомых и наружно не помогает вовсе мне, а вот вещи...преображает и они такими какое-то время сохраняются.

Мусора и ворса на них почему-то нет даже спустя пару дней носок или лежки в шкафу..это первое средство, которое более менее меня удивило для вещей. И не понятно что конкретно там так эти ворсины растворяет.
omgngmo
Лена
Есть для людей таблетки ивекоп ..состав ивермектин...заказ с Индии.быстро...был..В ветаптеке иверсан для орального применения - пить. 10 мл флакон- больше не нужно.....Многие колят ивермек - ивермектин с вит Е...я принимаю иверсан - дозировка в инструкции внутрь....ивермек наружно дозировка разводя с хлоргексидином .......только с началом приема внутрь иверсан начались улучшения ...но этих клещей внутри миллионы...они глубоко ушли...но выходят все таки из глубин
я просто первое время была в восторге от крема в москве, солантры
и когда оно начало мне помогать, хотя сумма приличная 1400 , тюбик маленький, я втирала его аж по три раза в день и на ночь как можно больше...ну сами понимаете,мы любители моргеллонов, любим всего да побольше

когда помогать начало, я даже поверила , что никаких моргеллонов нет вовсе, у меня демодекс или чесотка(норвежская стадия, загуглите),когда кому рассказываю, смеются, по мне не видно что у меня что-то не то или не так....но я то знаю.
Ничего не прошло, перестала помогать солантра, но я продолжаю ее, параллельно читала про ивермектин внутренне....
щас уже скептически отношусь и думаю, ничего не поможет даж волшебная палка и все средства мира.
Эта зараза слишком живучая, для жизни использует весь спектр патогенов, которых встречает в своем доме(наш организм).
И еще, читала версию, что моргосы уже во всех, просто у некоторых они не приживаются и организм аллергирует, отсюда и муки. Организм не готов ужиться с ними и всячески выпихивает...(сори за мой некрасивый сленг, я не хочу умничать и подбирать слова в этой теме, я не доктор наук и не ученый, я просто делюсь мыслями).

Может нас что-то всех объединяет, надо думать, может группа крови? какая у кого группа крови и есть ли тут с 3 положительной? Или курильщицы. Или те, у кого вьющиеся волосы(ген такой), цвет глаз...что-то нас должно общее обьединять, раз такая фигня происходит...ну не шиза же
omgngmo
Лена
нада манить его оттуда короче...в желудок и выблевывать х))) смешно и глупо звучит, но я не вижу альтернативы....наверняка он и через спинномозговую мозг уже давно поработил, как ваще его выкуривать, кроме как не на еду и ванны с молоком и сахаром.
Обострение короче от кофе, от сладкого,мучного и молочки с глютеном, начиталась , грибы обожают это. А чтоб поймать слизевика , дети-ботаники выманивали его сладким из щели дерева(советская передача чернобелая жуткая, там такооооое, все слишком понятное и подробное, думаю надо искать инфу, обращаясь к каким-то баб ёгам, красным шапочкам и архивам лит-ры из прошлого, когда биологию изучали с ответственностью и качественно, наверняка там что-то похожее на эту твраь найти можно..)
omgngmo
Таня
Милая девушка, а вы знаете как и где заразились? Я вот заразила всю свою семью,родню. Просто они еще не понимают и списывают на проблемы со здоровьем. Очень сложно что либо делать,п.что не верят и не лечатся. Волосня никогда не пройдет,т.к кошки у свекрови. У нас замкнутый круг Полное отчаяние. А чем же кормить мне детей,если углеводы нельзя,фрукты? Т.е.этот паразит может принимать разные формы?! И вот эти шестигр., просто блестки. А что такое мелкие ворсиночки,которые извиваются как червячки, на волосах сидят и на белье,одежде бывают. А волосы у вас шевелились,как живые? Меня сейчас очень беспокоит лоб.Такое ужасное состояние,будто там что то живет,все стянуто,тяжесть какая то и жжение. Ничего не выкатывается. У меня вообще почему то не выходит мусор после процедур,но на постели утром постоянно.Что это за гад такой,который не только гриб,червяк.Тогда мусор что дает:деревяшки,стекляшки, плостмаски, даже как ногти и черн.фольга, силикон и самое жуткое всякие насекомые. Как же можно было внедрить в живой организм вот это всё. Мы никогда не поймем загадку происходящего,а тем более разгадку,может он сдохнет сам со временем. Если у вас большой опыт,пишите,пожалуйста. Чтобы не сойти с ума,нам нужно всем общаться. Спасибо.
да, прикинь, все что ты описываешь есть. Еще руки от щелочи трескаются сильно, ведь я намываю, как осоловелая, каждый день и ультрафиолетками все обставила, муж не верил, хотя показывала фокусы и с волосами и всем.
Кошка моя умерла давно, волокна живые, с интеллектом наблюдаю , особенно, если что-то бодрящее употреблю, крепкое кофе или энергетик.
А вы не эксперементируйте мой способ 5 дневной голодовки разом на всех, попробуйте на себе и только. 5 дней тока мед+таблетка перед медом за полчаса от грибка(пофиг какая, чтоб он не ел, а брезговал) лимоны, водичка..а на шестой день крахмального , сладкогоо, жирного, вкусного, кисломолочки ..и вызвать рвоту через пол часа- час, вот там и увидите НЕЧТО фильм отдыхает.
omgngmo
если кто знает, где достать порошок буры в россии?
очень интересно, а то кроме натрия тетрабората в глицерине нет ничего
Ее советуют для уборки от моргосов америкосы.
.
Лена
Пришли таблетки из Германии- ивермектин. Раньше пила, не помогло. Хочу опять попробовать. Раньше , пила, когда были массовые выходы. Сейчас, затихло все. Из глубин повылазили. Сначала ивермек раствор- погнал. Добивала аверсектиновой( продолжаю). Ну и ванны. Вот хочу и таблетки , чтоб наверняка… то, что есть на них управа- уверена.главное, не сдаваться и не давать им продыха. Ну разве можно сравнить с тем, что было? День и ночь. Так что, не отчаивайтесь! И я стараюсь….
.
Да, а с диетой у меня так и не сложилось. Ем все, как и раньше. В моём случае, разницы не вижу. Сейчас, когда значительные улучшения, не ограничиваю себя ни в чем. Впрочем, как всегда. Наверное, я не права, но силой воли , в этом вопросе, не обладаю…. Завидую тем, кто с легкостью отказывается от мучного и сладкого….возможно, если б толстела… подумала б… а так- всю жизнь в одном весе. 48 кг…. Что с паразитом, что без…
Таня
.
Да, а с диетой у меня так и не сложилось. Ем все, как и раньше. В моём случае, разницы не вижу. Сейчас, когда значительные улучшения, не ограничиваю себя ни в чем. Впрочем, как всегда. Наверное, я не права, но силой воли , в этом вопросе, не обладаю…. Завидую тем, кто с легкостью отказывается от мучного и сладкого….возможно, если б толстела… подумала б… а так- всю жизнь в одном весе. 48 кг…. Что с паразитом, что без…
Вот и я Ален, когда летом не ела ничего и на сильнейшем стрессе была с жуткой депрессией 38 кг.уже весила,поэтому боюсь не есть, только стала прибавлять.
.
Таня
Вот и я Ален, когда летом не ела ничего и на сильнейшем стрессе была с жуткой депрессией 38 кг.уже весила,поэтому боюсь не есть, только стала прибавлять.
Хороший аппетит- лучше, когда в рот ничего не лезет. А сегодня у меня- очередной экпиремент. После двух дней втирания аверсектинка- чистила поры маслом ним. Выманивала тварей, делая массаж- втирания. Полезли. После масла- тут же- аверсектиновой. И эта последовательность сработала! Тончайшие скрученные, личинки и занозинки - выскакивали. А казалось- чисто. Ещё заметила: если эту процедуру делать внезапно- они в шоке. Стоит повторять каждый день- тишина.
.
Масло ним очень горькое. Не нравится оно паразитам. Неделю не использовала( не было на него выходов, привыкли). Повторила и в купе с аверсектиновой- почистило реально. А может созрели. Как раз- пятый день…. Количество выходов, по сравнению с тем, что было, мизерное. Но есть! И укусы есть, оттуда и вылезают при втирании. Оставляя красное пятно. Которо5 быстро проходит,
Гость
это смешно, но я могу умываться только одним гелем, с нимом от хималая хербалс) на остальное аллергия) значит не аллергия, да?)просто они бушуют.
И все таки втирай, не втирай, даже если это и уменьшит их число, то ненадолго,настанет один прекрасный день и ты проснешься, брови зачешутся, волосы, как при перхоти, постоянный зуд на , казалось бы, чистой кожи, вокруг тебя крупицы ,на ладошках черные жесткие тоненькие спиральки....а почесывая,начинаешь ощущать как нечто,явно не кожа, скатывается с тебя......фу...
Надо сначала изучить вообще то, что у нас....понять. Кто-то давно на форуме предположения двигал, что это генномодифицированная бактерия, а кто-то упомянал калемболу, вроде слизевиков упомянали. Наше существо(организм этого вируса или хрен знает кого) мимикрирует(подражает) насекомым, другим окружающим обьектам ,патогенам, для выживания.Я смотрела много разных передач про разных микроорганизмов,всякие ббс, документалки, блогеров биологов,даже лекции по биологии школьные,передачи моих бабок из ссср, читала ересь всякую в сети,форумы мб,искала инфу в энциклопедиях,научные статьи на англ на америкосских сайтах,даже заходила на сайт для подростков,где все пишут анонимно, двач,там тоже эта тема развита ,как оказалоь, много заболевших с мутацией волос,там писал паренек,что после заражения его волосы прорастают как какие-то куски деревяшек жирных и фото скидывал..жесть... у меня в голове уже такая каша.Поэтому много случаев ,у иностранцев всяких блогов о моргеллонах,где отчетливо видно, части разных видов насекомых и частиц.Это эта тварь пытается продуцировать и воспроизводить. Если у нее такие возможности , я даже боюсь представить что будит через 10 лет эволюции. зМы даже понять не можем с чем бороться. Столько всего перепили уже ,перемазали, что будь какая химическая война- нас точно не убьёт :DD после этих всех способов очисток и дезинфекций наших, любая химоза смертельная покажется цветочками)
Гость
.
я тоже, но я не ем, а порой обжираюсь,а еще заметила что тянет меня всегда на то, что как раз грибы и паразиты любят больше всего. Я худая, ну как...нормальная, а ем порой стремные вещи. Выпить могу пару банок сгущенки, несколько пачек чипсонов, потом шоколада, кефирчика литр, хлебобулок каких-нить.
В общем подозреваю что на пристрастия и настроение сильно влияет этот "моргеллон", хотя я считаю, что моргеллоны- всего лишь продукт патогена.
И иногда меня посещает мысль, вот моргеллоны эти, вернее этот...вирус, не вирус, не знаю кем назвать то нечто, что у нас...умеет(много видео блогеров иностранных, где из них фрагменты насекомых выходят) практически из ничего создать фрагмент живого организма и выпустить из кожи. Так может подождать еще лет так 10 , приучая моргеллонов))) и они научатся и нам заплатки создавать?) работать на нас?) типа заболели, а они тут же направляют все свои силы на то, чтоб восстановить нас)
этот организм явно не тупой и имеет хороший иммунитет и с бешеной скоростью наращивает резистентность ко всему. Может попытаться подружиться и сосуществовать, как-то намекнув, чтоб сдерживало свою активность , латало наш организм, взамен получая комфорт и отсутствие травли?))
ахахах...типа человека паука смотрели?) с нас паутина лезет, может мы это...того...супервуманы? хаххах)
Гость
мне кажется мы все, кто тут на серьезе с мб сидит, а не изза чесотки на ветку форума попадает по ошибке, слишком устали от этой борьбы с моргеллонами и надо на это с юмором смотреть, в поисках альтернативной тактики касабельно этого всего...коль столько перепробовано, никто не вылечился, а если кто-то и говорит, что ему удалось полностью избавиться от моргеллонов. я никогда не поверю
.
Гость
мне кажется мы все, кто тут на серьезе с мб сидит, а не изза чесотки на ветку форума попадает по ошибке, слишком устали от этой борьбы с моргеллонами и надо на это с юмором смотреть, в поисках альтернативной тактики касабельно этого всего...коль столько перепробовано, никто не вылечился, а если кто-то и говорит, что ему удалось полностью избавиться от моргеллонов. я никогда не поверю
Очень интересные наблюдения. Именно тянет на то, что нравится паразиту. Прям управляет тобой и нет никакой возможности сопротивляться. И чем больше с ним борешься, тем активнее он размножа5тся. А по поводу иммунитета.как только он появился во мне, этот « хрен знает кто»- и простуда не берет. Даже вирус . Одним днём обошлась, в постели повалялась. После встать заставил и … жрать заставил. Да я б подружилась с ним, чтоб не мучаться. Прошу-« хоть морду лица мне отдай. Чтоб людей не пугать.»…. А ивермектин- таки , помогает…. Только сколько ж еговтирать можно.. Лариска 7 месяцев… а я ей верю….
Гость
.
Очень интересные наблюдения. Именно тянет на то, что нравится паразиту. Прям управляет тобой и нет никакой возможности сопротивляться. И чем больше с ним борешься, тем активнее он размножа5тся. А по поводу иммунитета.как только он появился во мне, этот « хрен знает кто»- и простуда не берет. Даже вирус . Одним днём обошлась, в постели повалялась. После встать заставил и … жрать заставил. Да я б подружилась с ним, чтоб не мучаться. Прошу-« хоть морду лица мне отдай. Чтоб людей не пугать.»…. А ивермектин- таки , помогает…. Только сколько ж еговтирать можно.. Лариска 7 месяцев… а я ей верю….
слушай и меня простуда не берет и ковидом переболели все вокруг меня , прям впритык муж дышал на меня, под ковидом с температурой 38,7, а я так и не заболела.
Так вот я и говорю, может нам не травить это существо надо, а наоборот? ухаживать за ним? Натираться овсянкой с медом , все тело и волосы и лицо) чтоб он нажрался,успакоился и помогал обслуживать организм или выполз наружу, выползая хотя бы по частям вымывать его в ванну, а не загонять глубоко, развивая его резистентность ко всему до супергриба.

Посмотрите все фильм ,который я только что посмотрела, 6 летней давности фильм: Таинственный сад: Гриб-слизевик часть 1 и часть 2
не пожалеете, там во второй особенно части про образ жизни и поведение рассказывают. Интересно, у меня в квартире иной раз образуется налет такой, типа жира чтоль, тока светло-желтый....может взять кусок от этого и в банку, кормить, поливать и посмотреть, не вырастит ли из этого ликогала?:D
А что, мне терять нечего, все уже привыкли, что я совсем куку. Вечные походы в аптеки и заказы всякой химозы, вечная дезинфекция,уборка,наглаживание и чтение сайтов о паразитах, а любимое место в городе, сходить инвитро и сдать на ченить новенькое в поисках хоть одного не отрицательного анализа))) :DDDDDDD ща еще в банке начну грязь выращивать(хотя я уже так делала, с чайным грибом, думала он лечит, в итоге страшно пить это было, фу)..
.
Гость
слушай и меня простуда не берет и ковидом переболели все вокруг меня , прям впритык муж дышал на меня, под ковидом с температурой 38,7, а я так и не заболела.
Так вот я и говорю, может нам не травить это существо надо, а наоборот? ухаживать за ним? Натираться овсянкой с медом , все тело и волосы и лицо) чтоб он нажрался,успакоился и помогал обслуживать организм или выполз наружу, выползая хотя бы по частям вымывать его в ванну, а не загонять глубоко, развивая его резистентность ко всему до супергриба.

Посмотрите все фильм ,который я только что посмотрела, 6 летней давности фильм: Таинственный сад: Гриб-слизевик часть 1 и часть 2
не пожалеете, там во второй особенно части про образ жизни и поведение рассказывают. Интересно, у меня в квартире иной раз образуется налет такой, типа жира чтоль, тока светло-желтый....может взять кусок от этого и в банку, кормить, поливать и посмотреть, не вырастит ли из этого ликогала?:D
А что, мне терять нечего, все уже привыкли, что я совсем куку. Вечные походы в аптеки и заказы всякой химозы, вечная дезинфекция,уборка,наглаживание и чтение сайтов о паразитах, а любимое место в городе, сходить инвитро и сдать на ченить новенькое в поисках хоть одного не отрицательного анализа))) :DDDDDDD ща еще в банке начну грязь выращивать(хотя я уже так делала, с чайным грибом, думала он лечит, в итоге страшно пить это было, фу)..
Сегодня, наконец- то, выйду на улицу с Нормал нам лицом. Пусть , временно это( за два дня выдворила сотни подселенцев) х. Пока не созрели 6овые, хоть порадоваться, поэтому считаю, что надо с ними бороться. И мужтак считает, настраивая меня. Постоянные закупки дела5т в его, что может помочь. Смеюсь-« ты- солевой агнат!» ( несколько коробок морской соли закупил)., не говоря, уже, об ивермектине, аверсектиновой, перметриновой( не помогает, совсем). На первом месте- таки- ивермек. Нельзя переставать бороться. Даже народные средства, в помощь. Как вспомню язвы незаживающие на лице… жуть берет. Пока не вычистила глубинные залежи, не затягивались. Мно7о тварей, в недрах кожи. Поэтому и не проходит ничего. Это надо такое терпение иметь, настойчивость и кучу времени, чтобы их оттуда доставать и доставать. До последней твари надо. Иначе, в е по новой….
Гость
.
Сегодня, наконец- то, выйду на улицу с Нормал нам лицом. Пусть , временно это( за два дня выдворила сотни подселенцев) х. Пока не созрели 6овые, хоть порадоваться, поэтому считаю, что надо с ними бороться. И мужтак считает, настраивая меня. Постоянные закупки дела5т в его, что может помочь. Смеюсь-« ты- солевой агнат!» ( несколько коробок морской соли закупил)., не говоря, уже, об ивермектине, аверсектиновой, перметриновой( не помогает, совсем). На первом месте- таки- ивермек. Нельзя переставать бороться. Даже народные средства, в помощь. Как вспомню язвы незаживающие на лице… жуть берет. Пока не вычистила глубинные залежи, не затягивались. Мно7о тварей, в недрах кожи. Поэтому и не проходит ничего. Это надо такое терпение иметь, настойчивость и кучу времени, чтобы их оттуда доставать и доставать. До последней твари надо. Иначе, в е по новой….
Говоря о моделях эволюции, было бы интересно коснуться полемики о существовании группового отбора, т. е. отбора, действующего на уровне не отдельных особей, а групп родственных особей. Эта теория призвана объяснить, в частности, возникновение альтруистического поведения, но можно ли обойтись без нее? Хорошей моделью является альтруистическое поведение одноклеточных, для которого есть несколько классических примеров. Отдельные клетки в голодающих колониях миксобактерий и слизевиков сползаются вместе и формируют плодовые тела (см. фотографии), после чего те, кто оказался в «шляпке», образуют споры и разлетаются в поисках лучшей жизни, а те, кто остался в ножке, погибают (кстати, миксобактерии — бактерии, а слизевики — эукариоты, то есть это еще и хороший пример конвергентной эволюции, тем более, что в обоих случаях сигнальной молекулой является цАМФ). Аналогично, у некоторых спорулирующих бацилл часть голодающей колонии совершает самоубийство, чтобы послужить питательной средой для другой части и дать им время уйти в споруляцию. (в нашем случае отвлечь нас от них, поделившись на пополам, половина организма выполняет что-то типа харакири и выбрасывается через поры: волокна,части паразитов и тп и пока мы их счесывать будим,думая что победили, другая половина, более сильная половина паразита, берет на анализ часть той хрени,чем мы травим ее и уползает вгдубь для обучения и обретения резистентности, обретя, злостно начинает мстить и отвоевывать пространство для жизни , тоесть проникая вглубь организма все больше и больше захватывает все тело, оболочка не интересует паразита,разве что нас только беспокоит выброс клеток паразита, которые сделали самоубийство, чтоб более сильные клетки обучались и эволюционировали в суперинфекцию, обретя резистентность ко всему возможному
Гость
вот почему я считаю, что лучше не вгонять паразита вглубь и не давать ему обучаться, тестируя очередной медикамент или выручай-траву до тех пор, пока не изучим его как следует. А то есть огромный риск, что мы выращиваем супертварь, с резистентностью ко всему , так еще и озлобленную, осознающую что мы ее главный враг и она до последнего начнет биться за организм, пока не научиться подниматься к мозгу по спинномозговой жидкости, хотя есть вероятность, что это она прошла уже и мы тупим сильно или действуем так, как хочется паразиту....обучаем ее всем видам антибиотиков, антимикотиков и тп, при этом косим, как траву, сверху, чтоб подровнять, а не с корнем....мы действуем ей на благо, а не убиваем, понимаете? Может с кадым новым вытравливанием мы как раз таки себя вытравливаем а ее все глубже в нейроные связи прописываем, м? Есть ведь такая вероятность , ведь нас больше всего беспокоит ,как мы снаружи выглядим, не выпячивается ли наша тварь каким-то боком на подбородке? Надеюсь я понятно объснила, а то мне самой кажется, что я строчу щас какойто бред и мои моргеллоны давно уже в бошке моей прописаны :DDD
Гость
у меня беда случилась, я обожаю орхидеи, но изза твари, к какой бы орхидее я не прикоснулась(у друзей, в магазине или сама себе купила) тут же спустя пару часов начинается мокнущая бактериальная гниль! Может и у вас растения не растут? Тоесть я способна заражать и убивать растения одним прикосновением, что меня пугает куда больше прыщика на попке, хаха) Так вот умирали все мои орхидеи и я не знала что вина в этом я....думала, что качества плохого импортируют в Россию. И забила на растениеводство дома...спустя год, подруга увлеклась, была у нее днюха, мы готовили квартиру к гостям и она дала мне полить растения. Ну и забыли про это. Через неделю прихожу, сидим болтаем с ней о всяком за чаем...и вдруг....вся ее гордость, вся коллекция (а она уже была приличная, орхидеи просто вау, редкие включая ваниль даже) практически все без цветов и листья....тут когда я увидела знакомые мне мокнущие зеленые листья.....я аж чашку с чаем уронила прямо на ковер и все поняла.....Спросила подругу, она говорит, не знаю, резко плохо им стало,наверное от отопления...Это была зима, конец декабря...я так и не стала ничего говорить, моя подруга медик и когда я начинаю ей про моргеллонов заливать, она злиться и говорит, что у меня паразитарный бред. Поэтому промолчала, чтоб не вызывать опять этой реакции...ведь на ее месте слыша то что во всем виноваты некие невидимые хрени из под моей кожи, я бы тоже считала такого человека поехавшим крышей..
Гость
смешно что когда людям показываешь, никто не поверит, у всех буд-то блок на информацию о моргеллонах в бошке вшит. Отрицают, зляться,тему переводят или считают тебя не в себе и поддакивают, не имея интереса. Почему так? Может все заражены моргеллонами давно и их моргеллоны контролируют процесс симбиоза, чтоб выжить,блокируют мозг,чтоб человек и мыслинки не допускал об их существовании?
Гость
Вот человек на форуме слизевиков спрашивает, у него в аквариуме представитель живет.
Обратите внимение, свет не любит, в нити превращается. Такое же мы наблюдаем, как нити из кожи лезут, это слизевик, видимо...:

Чем кормить слизевик?
Приблудился откуда-то.
Нет, это не гриб, хотя похож.
Этот ползает из угла в угол по стенке контейнера.
Свет не любит, сразу втягивает отростки и превращается в нити, в таком виде и ползает.
Завёлся в контейнере с червями, на кокосовом субстрате.
Контейнеры с субстратом стоят в темноте.
Чем его кормить?
И как кормить?
И как содержать?
Интересно было бы размножить.
Много корма туда не насыпать - в субстрате мучные клещи, они всё сжирают.

(с) форум слезивиков
вот ссылка :
https : / / w w w . aqa.ru/forum/chem-kormit-slizevik-356233-page1
Таня
Гость
смешно что когда людям показываешь, никто не поверит, у всех буд-то блок на информацию о моргеллонах в бошке вшит. Отрицают, зляться,тему переводят или считают тебя не в себе и поддакивают, не имея интереса. Почему так? Может все заражены моргеллонами давно и их моргеллоны контролируют процесс симбиоза, чтоб выжить,блокируют мозг,чтоб человек и мыслинки не допускал об их существовании?
Как Вы интересно пишите.Какой у Вас стаж, можно поинтересоваться? Я согласна с Ва, что у нас всех разные главари этих моргеллонов. Вот и симптомы разнятся. Меня как то спросили,как я сплю спокойно,ведь многие спать не могут:зуд сильнейший,уколы. Да,я тоже почесываюсь и укольчики чувствую,но вроде сплю ещё ,пока.Но шевеления,когда прям аж глазами видно,как пульсирует бугорок на коленке,прям убивают. Даже мужу показывала, но он непробиваем. Чешется у меня сильно маленькая и в последнее время стала говорить ,что ее муха покусала,наверное, боюсь инфаркт как бы меня не схватил. И опять стали в волосиках головы у неё появляться эти ворсинки как из пуховика. Вот Кто только писала о подобном,что тоже таких достала из головы на природе. Вот с ней я уверенна на 100% у нас один и тот же паразит,который и вытворяет эти ужастики. Девочки,если они умные,с интеллектом, как его смогли создать искусственно,это ж каким надо быть учёным со сверхспособностями,чтоб придумать инопланетное создание. Что все не слушают,это правда. Полнейший игнор или агрессивная реакция. Не привыкается к такой реальности. Как мне всех нас жалко. Дочка мне говорит:"Мам у тебя же не рак",а я просто молчу уже,но они меня очень хорошо чувствуют. Иногда думаю,может жить как раньше,забить на шевелящиеся волосы,позволить себе красиво одеваться,украшения носить, дети хотят игрушки,вкусняшки.Не могу им испортить жизнь и лишать детских радостей. Но опять возвращаюсь к этой беде и все настроение падает и ничего уже не хочется. Видимо это было создано для страданий и мук, а не мгновенной гибели. Вы сказали,что от вас погибают растения, а подруги не заражаются? Или пространство,где вы бываете. От меня все время летят какие то пылинки и паутинка.Каждый день лицо содой скраблю и всеравно как эпидермис скатывается. Пила аб.не помогало, стоит ли еще их начинать. Противогр.кто долго пил? А вы сейчас что нибудь принимаете? Или смирились?По поводу волос Вы писали.У меня не деревяшки, но синтетика или как кошачий.
.
omgngmo
и лучше прекратить всякие лечения,навернгое. Давайте уж признеаем, каждый раз мы пробуем методы все радикальнее и радикальнее, смешно что первое время чувство, что помогает и это блаженство и эйфоризм "ну вот оно! я нашла то что нужно! оно вылечило на все 1000%" , мы радуемся, закупаемся...спустя промежуток времени происходит одна и та же схема.
Сначала паразит учится, симптомы возвращаются, а чуть позже обретает иммунитет....и все опять по кругу.
Он явно уходит вглубь, пробуя наш новый метод и изучая, потом ,научившись, возвращается ...с новыми интересными симптомами. Девочки , но вот замачивание в растворе медифокса концентрата убило волокна и пыль, вещь я после этого не прополаскиваю, а прям так сушу и ношу, тк они после этой фигни как новые, но это странно, потому что медифокс для насекомых и наружно не помогает вовсе мне, а вот вещи...преображает и они такими какое-то время сохраняются.

Мусора и ворса на них почему-то нет даже спустя пару дней носок или лежки в шкафу..это первое средство, которое более менее меня удивило для вещей. И не понятно что конкретно там так эти ворсины растворяет.
Прекратить всякое лечение? Так за годы « недомогания», я только = делала, что прекращала ! Причём, видела, как точки сыпятся, из-под волосья тончайшие лезут. Смахну, умоюсь и вперёд! Так и продолжалось бы, если их количество не зашкалила. Тесно им стало, слишком.и началось.. раны, незаживающие язвы. Вот только тогда и спохватилась. Два месяца, почти, выдворяю . Причём, поверхностные- и на масла выкатываются. Глубинные….. тут поработать надо. Втирать, вычищать, настойчиво… если б не видела, что не зря, в е это- писать боне стала… СМИРИТЬСЯ? Да ни за что: теперь. И будь что будет. По крайней мере, буду знать, что делала в е… а там, уж, как получится.
Таня
Девочки,Алёна А(ф) совсем не пишет. Она хорошая,очень добрая девушка, отзывчивая. Я переживаю за этого человечка. Неужели она разочаровалась в нас?!
.
Таня
Девочки,Алёна А(ф) совсем не пишет. Она хорошая,очень добрая девушка, отзывчивая. Я переживаю за этого человечка. Неужели она разочаровалась в нас?!
И я об этом думаю…нет, она не могла разочароваться. Она, действительно, очень добрый и адекватный человек. Бесконфликтный. Неужели ни у кого нет с ней связи? Если есть, напишите, пожалуйста…
ВА
Таня
Да какой разочаровалась? Вы что, не в курсе, что у них там творится? Ей не до форумов сейчас. Дай Бог, чтобы эвакуировалась. У нее мама уже в возрасте. Хоть бы живы остались и невредимы. Пусть их берегут Высшие силы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВА
.
Прекратить всякое лечение? Так за годы « недомогания», я только = делала, что прекращала ! Причём, видела, как точки сыпятся, из-под волосья тончайшие лезут. Смахну, умоюсь и вперёд! Так и продолжалось бы, если их количество не зашкалила. Тесно им стало, слишком.и началось.. раны, незаживающие язвы. Вот только тогда и спохватилась. Два месяца, почти, выдворяю . Причём, поверхностные- и на масла выкатываются. Глубинные….. тут поработать надо. Втирать, вычищать, настойчиво… если б не видела, что не зря, в е это- писать боне стала… СМИРИТЬСЯ? Да ни за что: теперь. И будь что будет. По крайней мере, буду знать, что делала в е… а там, уж, как получится.
А вы не читали статью, которую я скидывала? Скопировала "6) Ивермектин. Единственный препарат для приема внутрь, используемый в качестве противочесоточного. Многие годы его применяют для успешного лечения гельминтозов (особенно филяриозов). Убивает он и многих наружных паразитов (помимо зудней еще и вшей, демодекса и др.). Побочные эффекты незначительны и редки. Тератогенного и генотоксического действия не отмечено. Ивермектин — синтетическое производное авермектина (макролитический лактон). Он парализует паразита, связываясь с его специфическим нейротрансмиттерным рецептором, что нарушает функционирование периферических моторных синапсов. На биохимическом уровне блокируются глутамат-зависимые анионные каналы и ГАМК-зависимые хлоридные каналы). Препарат исключительно эффективен: при однократном применении излечиваются 70% больных, а при повторной дозе через 2 недели — более 95%.
ВА
Однако для лечения чесотки людей он одобрен пока только во Франции, Бразилии и еще нескольких странах. Хотя практически повсеместно, включая США, он рекомендован как препарат выбора для лечения норвежской чесотки (200мг/кг двухкратно).

Почему осторожничают с ивермектином? Отчасти пугает именно его высокая эффективность. Это вам не Тройчатка Эвалар, которая способна облегчить разве что ваши кошельки. От ивермектина вместе с зуднями гибнут и все гельминты и демодексы и т.п., а это уже напрягает. Кампании ВОЗ по дегильментизации в нищих африканских странах обнаружили интересное последействие — рост атопических и аутоиммунных заболеваний, которые до того у этих народов практически не наблюдалось. Многие ученые полагают, что некоторое количество паразитов нам просто необходимо для правильного функционирования нашего иммунитета. Иначе, за неимением внешнего врага, иммунитет фокусируется на собственных белках. Так что теперь развивается гельминтотерапия (лечение глистами), причем на самом научном уроне
ВА
Другая причина — развитые страны разумно ограничивают использование ивермектина для лечения самых тяжелых форм. Клещ довольно быстро вырабатывает устойчивость к препарату при массовом и бесконтрольном его применении. Поэтому, пока есть и другие эффективные средства, ивермектин разумно придержать в резерве.

Поэтому и я предпочел бы все-таки менее системные, но не менее эффективные пиретроиды."
ВА
Конечно, это все из статьи про чесотку. Но тот, кто внутрь принимает ивермек подолгу, может, прочтет, проанализирует. Все равно он не вылечивает. Я и колола, и пила. Я с Лерой согласна в том, что вряд ли кто вылечился от моргеллонов. Непонятно, что люди подразумевают, когда говорят про излечение. Значительное улучшение возможно- и на том спасибо. И повторю, если неделя применения чего- либо не дает результата, то нет смысла 2 месяца использовать, надо переходить на другое средство. Моргеллоны бесконечны, они так и будут выкатываться.пока не найдете подходящее средство. у меня это молочная кислота и содовые водные процедуры. Внутрь сейчас альфа-альфа, артишок с расторопшей (бад), канефрон ( он не только для почек) из-за антипаразитарного состава и отдельно развожу по времени от них Капли конского каштана. Чесотка прошла, но серной мазью намазываю то место, где она была. Малюсенькие моргосы через увеличительные очки, которые часовщики используют, встречаются. Но это не чесотка. С ней вообще жить невозможно. А моргосов лучше всего мне удавалось изводить ненавязчивым, постоянным ненапряжным лечением