Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 1468
Лена
.
Интересно, а кто виноват в БМ в той же Америке? И там больных очень много, судя по форумам….
Те же и в Америке. Началось оттуда. Из штата , где такая же биолаб. Уменьшать население . Наши ученые тоже про перенаселение говорят. Оставить 1 миллиард. Вместо семи сейчас. И все это к 2030 году закончится ..
План из черытер этапов. Сейчас идет второй. Это не конспирология. Ученые из России это утверждают. Много изучает Катасонов . Валентин. Делается рукотворный апокалипсис.
То что на Украине это второй этап. Он был НЕИЗБЕЖЕН. Академик Чучарин также заявил о сокращении населения.
Это мое мнение. Можете не верить. Знаковые даты событий = подсказки . Послушайте академика Катасонова. Изучает религию и мировое правительство много лет. Ученый, академик.Профессор МГИМО. Эдуард Ходос. Вышел из проекта глобалистов. Рассказывает планы .глобалистов. Катасонов называет их мировое правительство или хозяева денег. Сейчас они ИГРАЮТ в апокалипсис Перестройка мира полная.
Татьяна
.
Но тем не менее, бороться с паразитом , в науке неизвестным, надо. Ещё один рецепт испробовала сегодня. Прочитала рекомендацию доктора. Итак. На 10 литров воды- 1 кг соли. Напомнить ванну с тёплой водой( 35-37 ). Влить в неё- заваренную траву ромашки или календулы. Много!!!! Придётся закупиться. Цвет воды будет средней заварки. И принимать 20 минут. Вместе с головой( обливаться). Язвочки в том числе. Кстати, после принятия они затянулись. Не щипало совсем. Не смывать раствор ещё час. После- смыть(. Можно жёсткой мочалкой). И так- два дня- делаем, до н- отдых. 12 процедур. Это дополнение к мазил4ам. Хотя там написано, что так помогает.
На зарубежных форумах частенько пишут про инфракрасную лампу. Может, если у вас такие проблемы с кожей стоит попробовать. У меня другие проблемы. Кожа чистая.
Лена
.
Но тем не менее, бороться с паразитом , в науке неизвестным, надо. Ещё один рецепт испробовала сегодня. Прочитала рекомендацию доктора. Итак. На 10 литров воды- 1 кг соли. Напомнить ванну с тёплой водой( 35-37 ). Влить в неё- заваренную траву ромашки или календулы. Много!!!! Придётся закупиться. Цвет воды будет средней заварки. И принимать 20 минут. Вместе с головой( обливаться). Язвочки в том числе. Кстати, после принятия они затянулись. Не щипало совсем. Не смывать раствор ещё час. После- смыть(. Можно жёсткой мочалкой). И так- два дня- делаем, до н- отдых. 12 процедур. Это дополнение к мазил4ам. Хотя там написано, что так помогает.
копировала интересное с форума..
нашла про незаживающие язвы..
((((чесались очень сильно, сыпались крупинки, когда корочку мсдирала, оставались мокнущие ранки ярко-розового цвета. Клотримазол, бб, тетр мазь,салиц спирт не помогли. В аптеке посоветовали мазь тримистин, в составе кот триамцинол ацетонида микронизованого 0,25 мг, мирамистин 5 мг. Мазь противовоспалительная, противоаллергенная, противомикрорбная. Через двое суток раны зажили полностью, кожа посветлела. Я нанесла мазь на кожу лица, прекратилось копошение. Выводы никакие не делаю. Пока рано.....))))).
У меня ран нет пока. Скопировала на всякий случай.
.
Лена
копировала интересное с форума..
нашла про незаживающие язвы..
((((чесались очень сильно, сыпались крупинки, когда корочку мсдирала, оставались мокнущие ранки ярко-розового цвета. Клотримазол, бб, тетр мазь,салиц спирт не помогли. В аптеке посоветовали мазь тримистин, в составе кот триамцинол ацетонида микронизованого 0,25 мг, мирамистин 5 мг. Мазь противовоспалительная, противоаллергенная, противомикрорбная. Через двое суток раны зажили полностью, кожа посветлела. Я нанесла мазь на кожу лица, прекратилось копошение. Выводы никакие не делаю. Пока рано.....))))).
У меня ран нет пока. Скопировала на всякий случай.
А мои ранки, вокруг рта, откуда просто лезла всякая ***, от ивермека неразведенного- не заживали долго очень.не помогало ничего.и странное дело, после солевой ванны( о которой писала выше)- на глазах- подсохли. На ночь нанесла бб, горкой. Утром была удивлена…. Все уменьшилось в размере и практически засохли. Выходов нет уже . Пока ощущение выздоровления… но.. ванны и мазилки, ещё буду . Месяц почти лечусь…
Таня
Здравствуйте, дорогие. Вот и я уже давно поняла, что мы просто жертвы и так вот нам сильно не повезло. Я просто уже убеждена, что заражение не было случайным, а дело рук какого то недочеловека, который ,можно сказать, убил всю мою семью. Разве можно назвать эту жизнь жизнью, когда не можешь даже поцеловать ребенка и уложить рядышком спать, потому что страшно и он хочет к тебе. В свете последних событий, уже думаю, а может вот так вот по тихому нас еще убирают, вредят.Может их люди везде уже есть. Как же хочется машину времени. Милые девушки. Завтра праздник. Я искренне поздравляю всех С 8 марта. Я уверенна, что Вы все очаровательные, добрые и нежные. Вот так я Вас представляю. А ещё очень сильные духом. Вам дарю цветочки я,Яркие, душистые, Мира нам всем и добра, Будте Все счастливые.
Ася Пангксен
.
А мои ранки, вокруг рта, откуда просто лезла всякая ***, от ивермека неразведенного- не заживали долго очень.не помогало ничего.и странное дело, после солевой ванны( о которой писала выше)- на глазах- подсохли. На ночь нанесла бб, горкой. Утром была удивлена…. Все уменьшилось в размере и практически засохли. Выходов нет уже . Пока ощущение выздоровления… но.. ванны и мазилки, ещё буду . Месяц почти лечусь…
Да, интересно получается - бомбоубежища любви не прибавляют, а биолаборатории из-за которых все здесь сидят нормально? По- моему хватит уже обвинять простых людей в том, в чем они не виноваты, страдают все, но только на Украине кричали - "москаляку на голяку", это что, тоже норма? В стране такая ненависть к России выросла за 8 лет, а люди в нашей стране чем виноваты?
Лена
У меня больное место были глаза. Чувствовала боль в глазницах. Постоянные выходы. Нанесла спрей фолайн на веки. Потом случайно попала концентрированный циперметрин. Двое суток без глаз была.Чуть скорую не вызвала. Новокаин на глаза тампоны от боли. Но вышли крупные жесткие как семечки. Из глазниц. Выходы как перхоть крупные и дикий зуд глаз. Раздражение. Пропила аб (кларитро, метро, флуконазол, омепрозол). На 9-ый день слабость, туман в голове, лицо и глаза зуд-раздражените. Перепробовала все мази (метро, клотримазол, тербинафин, эритромицин, синафлан......) и крема. Все усиливало. Вспомнила амфотеррицин В (аб противогрибковый). Развела флакон на поллитра вода. Тампоном глаза. Лицо. Зуд и раздражение быстро прошли. Нанесла на все тело и голову. Утром при расчесывани вышли с головы и тела подобие пучки волокон 1 см длиной. Хватило раствора на 4 дня обработки. Результат. Туман в голове и слабость пропали . Через час после нанесения амфотерицина.
Небольшой зуд и раздражение на лице оставались.
Листая скопированное с форума наткнулась на соду от зуда. Развела 1 ст ложку на поллитра и протерла лицо на ночь. Утром не осталось и следа от раздражения глаз и лица. Лицо норм. И глаза норм. Слизистая глаз здоровая. Получается сода пищевая справилась. А мази мимо.
Ясно, что это какой то гриб. Амфотерицин самый сильный аб противогрибковый. Колят внутривенно 2 раза в неделю. Давно флакон покупала. Сейчас его нет в продаже.пока.
Ва
Девочки! Несмотря ни на что, всех с 8 марта! Трудные времена проходят, войны заканчиваются. Будьте все живы и здоровы! Успешных поисков лечения! Если Бог одно забирает, он обязательно даёт что то хорошее другое.. желаю вам этого хорошего
Таня
Ва
Девочки! Несмотря ни на что, всех с 8 марта! Трудные времена проходят, войны заканчиваются. Будьте все живы и здоровы! Успешных поисков лечения! Если Бог одно забирает, он обязательно даёт что то хорошее другое.. желаю вам этого хорошего
Спасибо,Ва. Да, самое главное-здоровье. Божьей помощи Всем Нам.
Гость
Лена
У меня больное место были глаза. Чувствовала боль в глазницах. Постоянные выходы. Нанесла спрей фолайн на веки. Потом случайно попала концентрированный циперметрин. Двое суток без глаз была.Чуть скорую не вызвала. Новокаин на глаза тампоны от боли. Но вышли крупные жесткие как семечки. Из глазниц. Выходы как перхоть крупные и дикий зуд глаз. Раздражение. Пропила аб (кларитро, метро, флуконазол, омепрозол). На 9-ый день слабость, туман в голове, лицо и глаза зуд-раздражените. Перепробовала все мази (метро, клотримазол, тербинафин, эритромицин, синафлан......) и крема. Все усиливало. Вспомнила амфотеррицин В (аб противогрибковый). Развела флакон на поллитра вода. Тампоном глаза. Лицо. Зуд и раздражение быстро прошли. Нанесла на все тело и голову. Утром при расчесывани вышли с головы и тела подобие пучки волокон 1 см длиной. Хватило раствора на 4 дня обработки. Результат. Туман в голове и слабость пропали . Через час после нанесения амфотерицина.
Небольшой зуд и раздражение на лице оставались.
Листая скопированное с форума наткнулась на соду от зуда. Развела 1 ст ложку на поллитра и протерла лицо на ночь. Утром не осталось и следа от раздражения глаз и лица. Лицо норм. И глаза норм. Слизистая глаз здоровая. Получается сода пищевая справилась. А мази мимо.
Ясно, что это какой то гриб. Амфотерицин самый сильный аб противогрибковый. Колят внутривенно 2 раза в неделю. Давно флакон покупала. Сейчас его нет в продаже.пока.
Здравствуйте! А вы сами пробовали колоть амфотерицин б?
Лена
Гость
Здравствуйте! А вы сами пробовали колоть амфотерицин б?
Нет. Серьезный препаарат. Только внутривенно. Без врача не решилась.
АЛИНА
у меня разорваны линии на ладони и мне не достать личение родителям....
.
Рассказывает как лечила чесотку ивермеком. [/quote]Вот и мне, ивермектин помогает. Причём, не уколы, а втирания. Именно он и вычищает поры. И , как писала Лариска на форуме, не сразу. Два месяца будет казаться, что в е бесполезно( ее слова). Но произойдёт переломный момент, вы сами это заметите. У меня , второй месяц только начался. Но уже вижу, в скрываются залежи и просто выскакивают остатки гадов, кусая и оставляя ходы. Если б я сразу к этому пришла. Так нет.сомневалась и бросало меня - то грибки гонять, то бактериями заниматься.. а клещи( не знаю, какой они породы)- размножались и чувствовали себя хозяевами положения.
.
Наберите в поисковике-« масло ним от чесотки»- и действуйте. Помогает железно!
Спасибо, попробую
.
Viki
Спасибо, попробую
В. Масло ним я добавляю масло чайного дерева, капли молочной кислоты . Иногда, туда же- ивермек. Втираю после ванны. Смесь работает эффективнее, чем просто масло ним. Иногда делаю так. Иногда- чистое масло. Уже- для закрепления результата. Пробуйте, кто избавляется от клеща.
.
В. Масло ним я добавляю масло чайного дерева, капли молочной кислоты . Иногда, туда же- ивермек. Втираю после ванны. Смесь работает эффективнее, чем просто масло ним. Иногда делаю так. Иногда- чистое масло. Уже- для закрепления результата. Пробуйте, кто избавляется от клеща.
Ивермек не могу найти...
Лена
Ивермек р-р д/ин 50 мл
Купить в 1 аптеке
Ветеринарный товар
от 278.60 р.
В любой ВЕТаптеке есть. Лучше берите 50 мл. Флакон НЕ ВСКРЫВАЙТЕ. Набирайте шприцом. Дозу нужно расчитать индивидуально. Я на себя развожу с гель пантенол или хлоргексидином. Примерно 1 мл - 1,5. Тело обрабатывать ЧАСТЯМИ. Половина сразу. Остальное на след день (чтоб не было интоксикации) . Вскрытый флакон хранить 42 дня. Ели не вскрывать и набирать шприцом - надолго хватит. Это скопировала с интернет аптеки Нажеждафарм.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
биолаборатории не только в украине.в китае персонал обучался и финансировался за счет сша,а саму лабораторию подарил евросоюз.вам не кажется что эти вбросы с лабораториями направлены на создание негативного образа врага-сша,а то население слишком их любит,и являtтся очередным плодом пропаганды?
Лена
Гость
биолаборатории не только в украине.в китае персонал обучался и финансировался за счет сша,а саму лабораторию подарил евросоюз.вам не кажется что эти вбросы с лабораториями направлены на создание негативного образа врага-сша,а то население слишком их любит,и являtтся очередным плодом пропаганды?
не кажется...впервык про бм была передача у Малахова...там женщины из ростовской области с нашими симптомами...там и была впервые озвучена связь с лабораториямии....также в Казахстане на протестах последних - народ требовал закрыть все биолаборатоии ....там бм как эпидемия...болеют и врачи...или вы думаете...что просто так на нас разом все микронасекомые напали:...которых врачи не могут опощнать?..
.
Лена
не кажется...впервык про бм была передача у Малахова...там женщины из ростовской области с нашими симптомами...там и была впервые озвучена связь с лабораториямии....также в Казахстане на протестах последних - народ требовал закрыть все биолаборатоии ....там бм как эпидемия...болеют и врачи...или вы думаете...что просто так на нас разом все микронасекомые напали:...которых врачи не могут опощнать?..
И опознать не могут и не понимают, с чем мы боремся. Поэтому, всех к психиатру отправляют. Но интересно, почему мы, заболевшие, из разных мест? И почему мы, именно, попали? Ещё. Одни- заразили близкие, другие- нет…
ВА
.
И опознать не могут и не понимают, с чем мы боремся. Поэтому, всех к психиатру отправляют. Но интересно, почему мы, заболевшие, из разных мест? И почему мы, именно, попали? Ещё. Одни- заразили близкие, другие- нет…
На этом же форуме несколько раз писали об этом. Был указан даже год, когда произошел выпуск первого штамма моргеллонов в свет, и период времени, за который периодически были выпущены 10 разных штаммов моргеллонов. Поэтому кому какой достался. Поэтому у нас и и схожие , и разные признаки. И поэтому одни более заразны, другие менее
ВА
Татьяна писала про использование инфракрасной лампы. Тут это тоже обсуждалось много раз. И я ей активно пользовалась. Она не излечивает. Собственно, как и все остальное. Что было после нее-могли появится типа фурункулов долго незаживающий. Наверное, свет и тепло от лампы могли убить моргосов. Но, в основном, они просто уходят вглубь, потом возвращаются. Кстати после излечения чесотки у меня опять стали появляться на этом же месте после продолжающейся обработки черненькие штуки в виде клювиков или треугольников. Такие клещи с носиками, впивающимися в кожу- но это тоже моргосы. Когда была чесотка, их вообще не было. Видно, они уступили территорию чесоточным клещам. После их исчезновения вышли в верхний слой. И если чесоточные клещи ликвидированы серной мазью, то эти нет. Они выходили на поверхность после обработки, я их салфеткой убирала. Сейчас перешла на крем с молочной кислотой. Темные пятна от самых крупных чесоточных прыщей еще остались, как и цвет кожи, где было расселение, еще коричневый. Еще кое-что. Я два раза намазывала все тело серной мазью. Потом стряхивала футболку в ванну. Два раза выпали типа жучков, большие- мм 2-3, черные, треугольные, таких раньше не видела. Перевернула их- как бы пузо их усыпано блестяшками- золотыми, серебристыми или слюдяными, бирюзовыми. Считаю, вышли из тела именно после серной мази. Что обычно у насекомых под пузом? Яйца?
Лена
ВА
Татьяна писала про использование инфракрасной лампы. Тут это тоже обсуждалось много раз. И я ей активно пользовалась. Она не излечивает. Собственно, как и все остальное. Что было после нее-могли появится типа фурункулов долго незаживающий. Наверное, свет и тепло от лампы могли убить моргосов. Но, в основном, они просто уходят вглубь, потом возвращаются. Кстати после излечения чесотки у меня опять стали появляться на этом же месте после продолжающейся обработки черненькие штуки в виде клювиков или треугольников. Такие клещи с носиками, впивающимися в кожу- но это тоже моргосы. Когда была чесотка, их вообще не было. Видно, они уступили территорию чесоточным клещам. После их исчезновения вышли в верхний слой. И если чесоточные клещи ликвидированы серной мазью, то эти нет. Они выходили на поверхность после обработки, я их салфеткой убирала. Сейчас перешла на крем с молочной кислотой. Темные пятна от самых крупных чесоточных прыщей еще остались, как и цвет кожи, где было расселение, еще коричневый. Еще кое-что. Я два раза намазывала все тело серной мазью. Потом стряхивала футболку в ванну. Два раза выпали типа жучков, большие- мм 2-3, черные, треугольные, таких раньше не видела. Перевернула их- как бы пузо их усыпано блестяшками- золотыми, серебристыми или слюдяными, бирюзовыми. Считаю, вышли из тела именно после серной мази. Что обычно у насекомых под пузом? Яйца?
У меня такие же вылезли после серной ванны. Черные тонкие с клювиками видела раньше - в царапинах. Вторые конкретно круглые клещи. Один черный в ванне на мне . Потом полупрозрачный круглый, три пары лапок скрюченных. и пара наверх. На ватнай диск положила. Через полчаса это создание почернело и свернулось в треугольник. Стало мусором. Погибая, клещики чернеют, лапки сворачивают и сами сворачиваются. Мусор.Но про них и писала Анна Ли. Про два вида насекомых. Мушка с клювиком и клещ. Все они боятся серы ..
Крупные 2 мушки (матки может) вышли. Одна из глаза дохлая, вторая упала на грудь. После серных ванн..
..
Сделала снова отвар серный. Применила. Нет реакции как раньше. Желудок не дергался, слизь не выходила. Слизь у меня почти пропала. Курс от хелико помог. Волос у меня короткий после под ноль. После отвара серного клещики снимаются с волос легко. Их МНОГО на каждом волосе. Мы кожу обрбатываем, а эти на волосах сидят.

А блестки разноцветные - это слизь высохшая. Раньше слизь, выходила из носоглотки. При высыхании становится кристалликами серебристо=розово-голуьыми. Сейчас такого нет.
Лена
ВА
С клювиком всегда были. Вы их не замечали. Еще из наблюдений. Эти с клювиками черные как пероеды. Шустрые, селятся в диванах и в дереве. Кажется они плетут путину и коконы. В них личинка окукливается . Живородящие, без яиц, стреляют личинками. Личинка при опасности сама себя заворачивает в паутину-кокон. Катышки на одежде и постели в основном эти личинки. Личинки с крыльями. Пучок волос, из него торчат три пары лапок и крылыши. Катышки НАД одеждой - это они. Просто катышки вплотную к ткани. Мелкие это рабочие особи. У них есть крупная - матка-королева.
Врачи НЕ ХОТЯТ замечать. В ветеринарии когда не могут найти паразита (такое ЧАСТО), назначают пробное лечение. Что то от паразитов. И наблюдают, что выйдет. У дерматологов тоже такое правило. Просто медицина УМЕРЛА. Врачи НЕКОМПЕТЕНТНЫ в основном.
В сов времена с маленьким ребенком пришла к дерматологу. Сыпь на теле. Врач внимательно осмотрела его. Потом сказала мне раздевайся. Возмущалась. А она ответила. Пришла к врачу и она ОБЯЗАНА осмотреть и меня. Нынешние дерматлоги с места не сдвинутся. И смотреть не желают на пациента.
А клещи РАЗНЫЕ были всегда и раньше. Нападали и амбарные и гамазовые на людей. Так что лечимся сера, бб, ивермектин, Акромед.
Любой клещ или блоха сразу заносят инфекции. Так говорят ветеринары. Поссе блох кошакам от глистов сразу, аб и противогрибклвые.назначают.
.
А я, сегодня, на азалась аверсектиновую, чувствуя, что подбородок бунтует. Втирала минут 5. В е покраснело и появились особи. Вышло штук пять и краснота прошла. Хочу вечером смешать аверсектиновую( разогреть на водной бане) =с кокосовым маслом. И эту смесь- на тело. Пробовать надо в е…. Ивермектин работает , но привыкание тоже н5 исключено. А после сер3 попробую…
Лена
.
Близких заразили ВСЕ. У некоторых вначале нет симтомов. Кожа чистая. Но внутри идет разрушение организма. Пока все в семье не будут лечиться - будет перезаражение постоянное. Черненькие очень быстрые, хитрые. Они по всей
.
Лена
Близких заразили ВСЕ. У некоторых вначале нет симтомов. Кожа чистая. Но внутри идет разрушение организма. Пока все в семье не будут лечиться - будет перезаражение постоянное. Черненькие очень быстрые, хитрые. Они по всей
Мой муж кашляет по утрам. Давно не простудного плана. Заставила пить аюрведу. Вдруг. Кода- идеальная…. И ещё, думаю, что это одна особь. Только разные этапы ее развития. Ещё наблюдение такое. Глубинные вскрытия кожи. В некоторых местах( брови). А в глубине- чёрные точки. И ходы имеются. Покусано дорожкой. Из- под пигментных пятнышек- появились особи. При втирании ( усердном) мазилок. А вот тело- спокойно. Только лицо.. по ощущениям- идёт очищение пор. Такого не было раньше. Надеюсь, процесс идёт на выдворение….
Лена
.
Мой муж кашляет по утрам. Давно не простудного плана. Заставила пить аюрведу. Вдруг. Кода- идеальная…. И ещё, думаю, что это одна особь. Только разные этапы ее развития. Ещё наблюдение такое. Глубинные вскрытия кожи. В некоторых местах( брови). А в глубине- чёрные точки. И ходы имеются. Покусано дорожкой. Из- под пигментных пятнышек- появились особи. При втирании ( усердном) мазилок. А вот тело- спокойно. Только лицо.. по ощущениям- идёт очищение пор. Такого не было раньше. Надеюсь, процесс идёт на выдворение….
мужу внутрь ивекоп или иверсан выпить....и кашель пройдет...и зоопарк весь задвигается...
Таня
А у кого то были серебристые и бирюзовые шестигранники? Были очень большие на вещах,которые не трогали,мл.2. Я думаю, не из пылинок ли они появляются,как и ворса.Ведь пыль то не простая, умная,с мозгами. А лицо поблескивало у кого-нибудь,будто волоски блестят золотом.Как думаете,девочки, будет когда - либо эпидемия этой заразы?
ВА
Таня
А у кого то были серебристые и бирюзовые шестигранники? Были очень большие на вещах,которые не трогали,мл.2. Я думаю, не из пылинок ли они появляются,как и ворса.Ведь пыль то не простая, умная,с мозгами. А лицо поблескивало у кого-нибудь,будто волоски блестят золотом.Как думаете,девочки, будет когда - либо эпидемия этой заразы?
Да. были такие шестигранники. Раньше писали, что на них даже какие-то символы находили, буквы или цифры. Вот эти блестки и были у насекомого под брюшком. У меня не лицо поблескивало, а нога. Я была на даче как-то летом и намочила ноги, сняла мокрый носок, а у меня вся нога в мелких блестках, как в золотой пыли. Эта нога и есть у меня проблемная. Потом, когда лечиться начинаешь, нет уже такого. Так что, Таня, не расстраивайтесь. Просто делайте свое дело, а жизнью наслаждайтесь, она и так очень быстрая. Я последнее время достала из запасов Овелюкс из аптеки, альф-альфа (люцерна) еще из Кораллового клуба. Овелюкс кончился, начала новый бад из аптеки Артишок с расторопшей. Так что-нибудь и принимаю. Кстати, по тв показывали одну женщину. У нее пушок на лице длиной с 1см, наверное. Я вас вспомнила в тот момент. На мой взгляд, пандемия уже есть. Просто проблемы внутри у каждого, такие, которых раньше не было. И внешние признаки у многих. У молодых они быстро проходят, но развиваются внутренние проблемы. У меня дети тоже бады начали покупать и принимать, сами
Гость
.
). А в глубине- чёрные точки. И ходы имеются.
это обычные угри.хватит заниматтся ерундой
ВА
"С клювиком всегда были. Вы их не замечали. Лена"
Да конечно были, и я их замечала.Они как раз самые живучие. Это жуков не было с блестками под брюхом. Мне чесотка очень подпортила картину. Как-то назад меня откинула. Опять мажусь ( кремом с молочной к-й) и через некоторое время снимаю единичные малюсенькие черненькие элементики с шеи, груди, рук, ног-они везде, но в малом количестве. Невооруженным глазом их не увидишь. До чесотки у меня уже не было такого. Долго не могла найти правильного лечения с чесоткой, месяца полтора, и не знала, надо ли мыться, не надо, и чем лучше обрабатываться. Вот и развелись опять нечисти. Только сера подействовала на чесоточных клещей. Где-то неделю я ей обрабатывалась. Два раза полностью все тело, остальное время только проблемную территорию. Купила Ивермек в ветаптеке, хотела попить, но пока не делала этого. У меня был старый ивермек , но давнишний, я его прокалывала через крышку иголкой, когда пила его и колола еще в начале заболевания, вот так он у меня и стоял не законченный полностью. Я им кожу обрабатывала при чесотке, не впечатлил. Хотя читала. что дерматологи его не назначают не потому, что он неэффективный, а потому, что очень эффективный, их настораживает, что все дохнет от него- и гельминты, и даже демодекс, и они боятся, что не знают, как же он в таком случае на все остальное действует. Ну так вот, в моем случае от чесотки только сера сразу же дала результат. Все бугорки выровнялись и мелкие прыщики исчезли или поблекли на второй же день. Может, серная мазь и от моргеллонов бы, в конце концов, сработала, но это надо , чтобы никто к тебе не приходил, и ты никуда не выходила бы. А в моем случае это невозможно
.
Лена
мужу внутрь ивекоп или иверсан выпить....и кашель пройдет...и зоопарк весь задвигается...
Сколько раз и в какой дозировке?
.
Таня
Все так и было! Пришла к доктору-« посмотрите!». И блестки и бирюзовые.. он-« можно к новому году и не снаряжаться. Блестите!»… пошутил и все…
.
Серные ванны- как это? Что покупать и где? Поделитесь рецептом…
.
Аналог. Аверсектиновой мази- аверсект раствор для инъекций. А можно ли этим раствором мазаться? Как думаете? От в ех видов клещей и власоедов.
ВА
.
Аналог. Аверсектиновой мази- аверсект раствор для инъекций. А можно ли этим раствором мазаться? Как думаете? От в ех видов клещей и власоедов.
Наверное, это будет дорого. Есть более дешевый вариант- фитоверм для растений, это тоже аверсект. И есть инструкция для разведения. Продается в отделах для дачи. Я им по совету Анилевы полы мыла, когад у меня еще было в квартире не чисто. Но толку не увидела. Поэтому перестала, и потом только с квасом начала мыть. Так и до сих пор мою, буквально треть стакана на полведра
.
ВА
Наверное, это будет дорого. Есть более дешевый вариант- фитоверм для растений, это тоже аверсект. И есть инструкция для разведения. Продается в отделах для дачи. Я им по совету Анилевы полы мыла, когад у меня еще было в квартире не чисто. Но толку не увидела. Поэтому перестала, и потом только с квасом начала мыть. Так и до сих пор мою, буквально треть стакана на полведра
А я до сих пор только обычную уборку делаю. А надо бы, тоже…. Зато белье постельное- меняю почти каждый день. Запарилась, стирать- гладить. А аверсектиновая мазь меня , сегодня, поразила. Выскакивали … после укуса… причём пару волокон… может это и есть клещ- власоед?
.
Итак. Намазала аверсектиновой веки глаз. Втирала усердно. Вверху и внизу. Через некоторое время- задёргался глаз( типа тик нервный). Ещё раз втерла и выпала чёрная особь. И мини занозинка. Тик прошёл. И на другом глазу, на веке верхнем- ход проявился,… а ивермектин так не сработал. . Хотя было легкое покраснение век, постоянное…
.
Спасибо всем, кто делится своими наработками. Так и будем, надеюсь, писать , кому что помогает. Глядишь, общими усилиями и выдворим подселенцев.
Лена
.
Сколько раз и в какой дозировке?
Иверсан оральный.. дозу расчитывают по весу... я принимала 0.5 мл..натощак..Доза для собак (0,05 мл на 10 кг веса, что соответствует 200 мкг на 1 кг)
.развести немного водой...вначале пила 1 р в 3 дня....потом 1 р в 5 дней....после иверсана внутрь очистились бронхи, Прошла боль горла, во рту слизистая стала здоровой, бледно-розовой. После первого приема из кишечника, из бронхов, из носоглотки начался выход слизи. . Сейчас раз в 2 недели. Но слизь уже не выходит как раньше.
Одновременно очищала кишечник. Лист сенны траву заваривала. Плюс чабрец, Только недавно кишечник пришел в норму. Нет урчаний, нет вздутия, нет слизи.
Ивермектин, входящий в состав препарата, активен в отношении личиночных и половозрелых фаз развития нематод желудочно-кишечного тракта и легких, блох, вшей, власоедов, пухопероедов, кровососок, саркоптоидных и гамазовых клещей, паразитирующих у свиней, сельскохозяйственных птиц, пушных зверей и собак.
Лена
.
А я до сих пор только обычную уборку делаю. А надо бы, тоже…. Зато белье постельное- меняю почти каждый день. Запарилась, стирать- гладить. А аверсектиновая мазь меня , сегодня, поразила. Выскакивали … после укуса… причём пару волокон… может это и есть клещ- власоед?
Главное, что эти мелкие вокруг повсюду. И в клаве... Машинка шв. перестала крутить, разобрала, а там эти песчинки пачками. Кстати они на жир лезут что ли. Крем открытый оставила. Утром внутри песчинки. Кажется они жрут и крем и масло машинное. С себя вроде всех убрала. С кошек не получается. Спасал только озонатор. Они погибают быстро. Недавно спалила озонатор. Забыла про него. Переработал и сгорел. И тут же начались нападения. Срочно заказала. Сегодня курьер привез. Обработала. озонатором квартиру.
.
Лена
Главное, что эти мелкие вокруг повсюду. И в клаве... Машинка шв. перестала крутить, разобрала, а там эти песчинки пачками. Кстати они на жир лезут что ли. Крем открытый оставила. Утром внутри песчинки. Кажется они жрут и крем и масло машинное. С себя вроде всех убрала. С кошек не получается. Спасал только озонатор. Они погибают быстро. Недавно спалила озонатор. Забыла про него. Переработал и сгорел. И тут же начались нападения. Срочно заказала. Сегодня курьер привез. Обработала. озонатором квартиру.
Забыла про озонатор… стоит. Муж с работы принёс. Один раз использовали. Воздух, как после грозы был. Ушли из дому. Вредно находиться , когда он работает, в доме. После- проветрить. Надо повторить…
.
Приняла четыре ванны, с морской солью. 10 пачек. Плюс жменьку кальцинированной, и масло чайного дерева. Тело у меня без проблем.но продолжаю, зная, что шастают особи везде. Если б не лицо, где есть места, из которых ещё можно выкатить гадов. , настроение было бы победное. Радует, что чистятся глубинные поры. Ра6ьше- тол ко поверхностное было. Думаю, аюрведа помогает, в том числе. Низ живо ₽ долго болел( справа), аж отчаялась… вздутие сил ное было . И вдруг, резко, облегчение. Две недели пью. Ещё купила. Работают препараты.
.
После ванны- сижу час соленая. После- смываю и масла с ивермеком. Сегодня- с аверсектиновой. 10- 12 процедур надо таких. Работают!!! Я чередую. Ромашку и соду с чайным деревом.( добавки).
Гость
Лена, спасибо за последние два сообщения. Другие тоже полезные, но, признаюсь, страшно читать описываемые подробности внешнего вида объектов, порой пробегаю их. Вам бы фантастические писать, особенно про главарей банд смешно)).

АЯ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВА
.
После ванны- сижу час соленая. После- смываю и масла с ивермеком. Сегодня- с аверсектиновой. 10- 12 процедур надо таких. Работают!!! Я чередую. Ромашку и соду с чайным деревом.( добавки).
Можно самой регулировать время, сколько сидеть после ванны и смывать или нет. Вообще-то наоборот бы процесс весь делать. Сначала маслом намазываются для того, чтобы все паразиты при отстутсвия воздуха вышли на кожу. Для этого 20-30 мин достаточно. Необязательно дорогие препараты типа ивермека, паразиты и на обычное масло подсолнечное хорошо выходят. После этого рекомендуется принять душ, чтобы они назад не ушли. А в Индии рисовой мукой обсыпают на масляный слой на теле и скатывают их с кожи. После этого душ. Я вообще соль с содой не смываю никогда с тела. Тоже обсыхаю, не вытираясь. Микрокристаллы соли и соды на коже потом режут паразитов при дальнейшем их выходе на кожу. Еще клещи не могут передвигаться, если тело так обработано или порошками, например, детской присыпкой. И соль с содой постоянно высушивают паразитов, хотя и кожу тоже, но она потом восстанавливается
ВА
Еще помните примочки по Токуеву? Там к борному раствору добавляют сахар. Наверное. именно для выманивания патогенов. Потом тоже рекомендуют смывать через некоторое время, мин 30, не помню точно. Что касается ванн, это, конечно, идеальный вариант. Я тоже поначалу делала ванны. Потом, когда стало лучше состояние, то перешла на следующий процесс: сначала душ с мочалкой и с моющими, самой приготовленными, или душ с соле-содовым раствором с мочалкой. Потом это смываю, потом таким же раствором с добавлением эм лаванды и чайного дерева, приготовленным в отдельном ведре, поливаюсь ведерком из-под майонеза. Начинаю с лица с закрытыми глазами, и вниз переходя. Это экономичнее, не так муторно, как с ванной затеваться, но все равно работает. Но каждый сам выбирает. Я просто про себя рассказываю. Я пока от чесотки лечилась не принимала душ с содой-солью. К сожалению
.
Нашла рекомендацию одного мужчины от избавления паразита. Ему старый ветеринар посоветовал. ( тот в отчаянии от безысходности к нему обратился). Ветер нар сказал, что нет ничего лучше, чем аверсектиновая мазь. Но, использовать по таким правилам. В жидком состоянии, втирать 2- 3 раза в день в проблемные места- 3 недели! Втирать по одной минуте в каждое проблемное место. Мой палец натрудился по полной. Втирая в бровь( годами - проблема)- повылазило стол ко всего. Не успевала собирать. Только из одной поры… думаю, ещё и не в е вышли. Пока болезненно. И с других неожиданных мест. Мужа о правила закупиться. Если три недели…. К теплу можно остаться без квартирантов. Эх! Надежда …. Куда ж без неё. Внешне можно подумать- здорова. Но как в помню залежи над бровью…. Жуть, скол ко их…. По таились и размножаются…
Гость
а если ВСЕ проблемные места? при мб нет одного проблемного места, кожа, лимфа, кровь, все органы