не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
с чего ради?налоги собираются здесь,и обслуживание должно быть здесь.кто хочет местным препаратом,для других-импортным.загнуться судя по всему вы спешите,раз колетесь всякой бадягой.придет следующая эпидемея,и точно так же непонятная бадяга будет впариваться населению.
вообще ничем не ширяюсь, мне иммунитет нужен для борьбы с этой напастью... а от ковидлы вдруг все как то выздоравливать срочно начали...
Гость
[1662757294]
Гость
вообще ничем не ширяюсь, мне иммунитет нужен для борьбы с этой напастью... а от ковидлы вдруг все как то выздоравливать срочно начали...
вам бы подошло уже выпущенное новое поколение в виде перроральных препаратов,блокирующих размножение вируса.естественно его в россии не будет,зато скрепы и аналоговнет оружие 😃
Автор
[411668223]
Гость
Что за слово "ковидло"?
Автор
[411668223]
Автор
Что за слово "ковидло"?
*** - б_ы_д_л_о
Гость
[3394209286]
Гость
вам бы подошло уже выпущенное новое поколение в виде перроральных препаратов,блокирующих размножение вируса.естественно его в россии не будет,зато скрепы и аналоговнет оружие 😃
вирусы прекрасно блокирует иммунитет и народные средства ему в помощь, просто вы привыкли "лечиться" тем, что предлагают врачи, а фарме не нужны здоровые люди... а уколы я себе ставлю, например гомеопатические средства хель, так что я сама знаю, что бы мне подошло. вот не понимаю, а у вас какая заинтересованность в распространении вакцинных ширялок, в их рекламе?
Гость
[3394209286]
Автор
Что за слово "ковидло"?
А Вы ***?
Гость
[1662757294]
Гость
вирусы прекрасно блокирует иммунитет и народные средства ему в помощь, просто вы привыкли "лечиться" тем, что предлагают врачи, а фарме не нужны здоровые люди... а уколы я себе ставлю, например гомеопатические средства хель, так что я сама знаю, что бы мне подошло. вот не понимаю, а у вас какая заинтересованность в распространении вакцинных ширялок, в их рекламе?
антипрививочники?ясно-понятно,вопросов нет.и как помогает?😀
Гость
[3394209286]
Гость
антипрививочники?ясно-понятно,вопросов нет.и как помогает?😀
представьте себе помогает...
Ася Пангксен
[550482136]
Гость
ну ты просто зае... трампанутая пиши по теме
или ПШЛНХ
Хватит лепетать о "Киевской Руси", история была другой и все изменения и сама "история" придуманы совсем недавно, просто у вас память короткая и вы не знаете самых простых вещей - наша цивилизация была уничтожена лет 200 назад, доказательства вокруг вас (например Политехнический музей в Москве, закопанный на 15 метров, таких зданий много), целые города засыпаны на 3-7 метров, посмотрите горельеф Голубкиной у МХАТа, там все показано. Люди погибали целыми городами, а потом вам подсунули Киевскую Русь, которой и в помине не было. Почитайте Северянина, Брюсова, мозги включайте почаще.
АЯ
[2355502237]
Ася Пангксен
Хватит лепетать о "Киевской Руси", история была другой и все изменения и сама "история" придуманы совсем недавно, просто у вас память короткая и вы не знаете самых простых вещей - наша цивилизация была уничтожена лет 200 назад, доказательства вокруг вас (например Политехнический музей в Москве, закопанный на 15 метров, таких зданий много), целые города засыпаны на 3-7 метров, посмотрите горельеф Голубкиной у МХАТа, там все показано. Люди погибали целыми городами, а потом вам подсунули Киевскую Русь, которой и в помине не было. Почитайте Северянина, Брюсова, мозги включайте почаще.
Кстати, Алексей Кунгуров (вроде бы в прошлом году) доказал с помощью радиоуглеродного анализа пород в независимой лаборатории, сняв процедуру на видео, что последняя ядерная война была примерно в 1842-45 г.г. Они в экспедициях с археологами и геологами постоянно обнаруживают такие подтверждения, фиксируя их спец. аппаратурой и собирая образцы для анализа. Начало подобным исследованиям положили историки Носовский и Фоменко. Но всю официальную историю нельзя просто так отбрасывать. В ней есть ядра и детали, от которых нужно отталкиваться в расследованиях. Как, например, это делают Игнатенко и Таманский. Прикол из перечня настоящего архивного документа незадолго до войны 1812 г.. Среди подарков Наполеоном Александру (если не путаю кто кому), среди перечисления фарфоровых сервизов и столовых приборов числились ЛАМПЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ))) (из видео Сергея Игнатенко, который сам этого не заметил, видимо, из-за уклона в другие изыскания). Эх, опять не по теме)))
АЯ
АЯ
[2355502237]
Интересно, а почему все забывают про тимус и селезёнку? Наиважнейшие органы! Участвуют в регенерации организма, омоложении. Иммунитет и от них сильно зависит. Селезёнка восстанавливает ДНК, что, в нашем случае, просто необходимо. Странно, что медицина знает мало способов для их лечения и восстановления, словно их списывают со счетов, как и аппендицит, который, как выяснилось, генерирует полезную микрофлору кишечника. Да, моргеллоны поражают весь организм, но мы порой в лечении/очищении концентрируемся на каких-то конкретных органах или перескакиваем с одних на другие.
АЯ
Гость
[3394209286]
АЯ
Интересно, а почему все забывают про тимус и селезёнку? Наиважнейшие органы! Участвуют в регенерации организма, омоложении. Иммунитет и от них сильно зависит. Селезёнка восстанавливает ДНК, что, в нашем случае, просто необходимо. Странно, что медицина знает мало способов для их лечения и восстановления, словно их списывают со счетов, как и аппендицит, который, как выяснилось, генерирует полезную микрофлору кишечника. Да, моргеллоны поражают весь организм, но мы порой в лечении/очищении концентрируемся на каких-то конкретных органах или перескакиваем с одних на другие.
АЯ
Да, АЯ полностью с вами согласна, но эта зараза блокирует полностью все органы, участвующие в формировании иммунитета. Причем специфического иммунитета. Болел бок в районе селезенки, а потом на спине в этом месте обнаружила прыщ, из которого выковырила уже сухую личинку, причем сидела глубоко. Все таки не нравятся им некоторые противопаразитарные средства...
Гость
[2515697155]
Гость
Я из России и полностью вылечилась нашими препаратами и народными средствами, а вам слабо?
Гость
[1662757294]
Гость
Я из России и полностью вылечилась нашими препаратами и народными средствами, а вам слабо?
вы то мб и вылечились,а сколько не вылечились?сравните к примеру с еу странами.смертность в два раза ниже.и это без учета избыточной.
Гость
[2756813898]
Гость
Да, АЯ полностью с вами согласна, но эта зараза блокирует полностью все органы, участвующие в формировании иммунитета. Причем специфического иммунитета. Болел бок в районе селезенки, а потом на спине в этом месте обнаружила прыщ, из которого выковырила уже сухую личинку, причем сидела глубоко. Все таки не нравятся им некоторые противопаразитарные средства...
Помните, я несколько страниц назад писала, что печень затравливают со спины справа? Селезёнку тоже, но слева. Не зря вы это заметили. На энего-уровне всё выглядит очень похоже, как в фильме "Матрица", когда людей держали в капсулах и в их тела были подключены чёрные шланги, через которые вливалась "питательная" жидкость - переработанные тела умерших людей. Ассоциация с МОРГеллонами. Там, в фильме, подключки и к вискам, и к затылку, и ко всему позвоночнику, и где печень-селезёнка и т.д. Но основная, похоже, на затылке, через которую потом герои к матрице подключались. Там ведь шишковидная железа, главный центр управления человека.
АЯ
!
[685443638]
Гость
Таких нет. Они давно на пенсии в возврасте. А те кто есть, так они такие же промытые У нас щакрыты аптеки, которые открыты нет ниче. И ли есть очереди не выстою и не известно есть ли. Наше главное средство у меня закончилрсь купить не успела, думала завтра пойду. Я сейча с без антисептиков.. 2 дня в подвале под домом и ночевали. Взпывы слышны и мерзкая сирена это ужасно. Брала одеяло и дочь переживаю чтоб еще цистит не схватила, я не мылась позавчера. Это 1й раз за много лет болезни. И ниче... легла никто не шебуршал. Рискну так и сейчас. Вчера мылась. Осталось немного дегтярного мыла, марганцовка. Витаминов ничего нет. Купить негде. Пусто и закрыто. А так больше ничего.... купить негде. Но никто не колется. Скотча тоже нет у нас, закрыто все. Короче с болезнью этой ниче не купить. Полки пустые. Позавчера шоколада наелась. Это я сделала запасы на ребенка, и сама полезла.. Это за многолетнюю диету.. тоже пока ниче так. Мне кажется нас сейчас перестали травить.. не до этого. Ушла затихла подпитка. Так может быть? Нервничаю сильно, плачу, моргеланы в такие моменты жрали заживо, а сейчас притихли. Я не понимаю почему так и что происходит. Тем более у меня лютеиновая фаза поциклу, а это их царство, зажирали живьем обычно, царапины, цапки, точки, ворсинки палочки. Я уксусом мылась и ванны с лимоном. Сейчас не до этого.. А сейчас тишина... с учетом подвала где мы сидели, у меня уже должны скреститься все со всеми и вылезать гиппопотамы. Ниче нет... почему так?
Когда вы поачете-не замечали что слизь из носа отходит ?Вроде бы естественно, а вы посморкайтесь в чистую белую тряпочку или платок или бумагу, они отходят со слизью в это время черные штучки- паразиты, поэтому облегчение потом на некоторое время, и в это время хорошо бы продолжать лечиться снутри и снаружи.Это как матка их что ли черные они плодят других с бешенной скоростью.От слизи надо избавляться вобщем.
Гость
[1336831666]
Американских военных больше всего интересуют особенности иммунитета восточных славян и поиск устойчивых к антибиотикам инфекций, характерных именно для этого региона:
«Американцы проверяют возбудителей заболеваний на местном генотипе — на людях, животных, растениях. Они создают новые возбудители, новые патогены, которые устойчивы к коммерческим вакцинам, к антибиотикам». — подчеркивает микробиолог Игорь Никулин.
Собранные и обработанные материалы уходят в Одесскую Центральную референс-лабораторию (CRL) и «Научно-исследовательский учебный центр по диагностике болезней животных» (RTCADD) В Киеве, имеющие статус референс-лаборатории уровня BSL-3, где проводят дальнейшие исследования обработанных материалов, подтверждая или опровергая все выделенные вирусы. После этого собранная информация передается в США для последующего изучения. !!!!!!!!!!!!!!!!Не жрите антибиотики девки!!!!!!!!!!!!!!
ВА
[3447491696]
Гость
Американских военных больше всего интересуют особенности иммунитета восточных славян и поиск устойчивых к антибиотикам инфекций, характерных именно для этого региона:
«Американцы проверяют возбудителей заболеваний на местном генотипе — на людях, животных, растениях. Они создают новые возбудители, новые патогены, которые устойчивы к коммерческим вакцинам, к антибиотикам». — подчеркивает микробиолог Игорь Никулин.
Собранные и обработанные материалы уходят в Одесскую Центральную референс-лабораторию (CRL) и «Научно-исследовательский учебный центр по диагностике болезней животных» (RTCADD) В Киеве, имеющие статус референс-лаборатории уровня BSL-3, где проводят дальнейшие исследования обработанных материалов, подтверждая или опровергая все выделенные вирусы. После этого собранная информация передается в США для последующего изучения. !!!!!!!!!!!!!!!!Не жрите антибиотики девки!!!!!!!!!!!!!!
Да жрите или не жрите- это дело каждого. Просто дело в том, что они не работают. Я когда в начале заражения цефтриаксон колола 2 или 3 месяца! с надеждой быстро излечиться, а потом бициллин 3 и бициллин 5, и ничего не происходило, не то что быстро, а вообще никак, поняла, что, если это изобретено в лабораториях, то были учтены все общепринятые средства и был нивелирован их эффект на новые патогены. Я об этом давно писала здесь. Поэтому если что-то не работает первую неделю, то нет смысла мучить себя дальше, оно и не будет работать. Не знаю, как Савелий излечивает больных , предписывая им по 2-3 года принимать антибиотики. И не только она. Я в начале по протоколу итальянского врача лечилась. У него протокол по лайму был. Вообще никак, все мимо было. И я тогда поняла, что надо искать что-то неординарное и очень простое. Наверняка есть простые средства, которые работают. Еще- они, скорее всего, должны быть натуральными, то, что сделано Богом. Поэтому у меня и к квасу доверие, и к бадам, которые на вытяжках из трав сделаны, и к самим травам, и к каким-то продуктам ( кисломолочные, специи, уксусы, лимоны, соль (хотя уже не рискну принимать соль с аскорбинкой, как принимала когда-то). Пробежалась по форуму. Не могу не сказать, А (ф) не злая сама по себе, она дитя своей страны и того информационного поля, которое господствовало в этой стране последние пару десятилетий. Если получится, скину ссылку как раз по ее вопросу- что нас ожидает в будущем. Кто хочет, посмотрите
.
[3782329215]
ВА
Да жрите или не жрите- это дело каждого. Просто дело в том, что они не работают. Я когда в начале заражения цефтриаксон колола 2 или 3 месяца! с надеждой быстро излечиться, а потом бициллин 3 и бициллин 5, и ничего не происходило, не то что быстро, а вообще никак, поняла, что, если это изобретено в лабораториях, то были учтены все общепринятые средства и был нивелирован их эффект на новые патогены. Я об этом давно писала здесь. Поэтому если что-то не работает первую неделю, то нет смысла мучить себя дальше, оно и не будет работать. Не знаю, как Савелий излечивает больных , предписывая им по 2-3 года принимать антибиотики. И не только она. Я в начале по протоколу итальянского врача лечилась. У него протокол по лайму был. Вообще никак, все мимо было. И я тогда поняла, что надо искать что-то неординарное и очень простое. Наверняка есть простые средства, которые работают. Еще- они, скорее всего, должны быть натуральными, то, что сделано Богом. Поэтому у меня и к квасу доверие, и к бадам, которые на вытяжках из трав сделаны, и к самим травам, и к каким-то продуктам ( кисломолочные, специи, уксусы, лимоны, соль (хотя уже не рискну принимать соль с аскорбинкой, как принимала когда-то). Пробежалась по форуму. Не могу не сказать, А (ф) не злая сама по себе, она дитя своей страны и того информационного поля, которое господствовало в этой стране последние пару десятилетий. Если получится, скину ссылку как раз по ее вопросу- что нас ожидает в будущем. Кто хочет, посмотрите
Вот поэтому я и не пью химию. Только аюрведу..ванны с солью и содрй( немного) с добавкой эфирных масел( чайное, лаванда, можжевельник). Очень нравится масло ним. В него добавляю молочную кислоту, чуть. И все- таки, ивермек с вит Е. Этот состав хорошо работает. За молочную кислоту, Вам спасибо.с Вашей подачи, ее и в шампунь добавляю. А масло ним- дорого5 удовольствие. Сейчас ещё и подорожает . Уксус для полоскания волос и тела( обл валюсь). Два раза в неделю так.после выходов из основных мест внедрения- в коже есть углубления( глубоко сидели, гады). Ещё кое-где сидят, судя по возвышению над кожей. Мини возвышение. Но там, точно- ещё сидят. В последнее время выходы были виде чёрной точки и за ней- шлейф из тончайшего волоска. Ещё долго , видимо, выдворять придётся…..
.
[3782329215]
ВА
А как Ваше состояние? Что используете Вы на сегодняшний момент?
ВА
[3447491696]
.
А как Ваше состояние? Что используете Вы на сегодняшний момент?
Я еще все читаю про чесотку. У меня прям типичная чесотка. Надеюсь, уже была, ушла в прошлое. Что ее не берет- одеколон, спирт, бензилбензоат. Что сразу подействовало- серная мазь. И запах мне не кажется уж очень стойким. Я каждый день себя натираю в проблемном месте- это под грудью, ложбинку между , вокруг шеи. Все практически в норму вернулось. Но я не верю врачам, что зуд остается еще в течение долгого времени, когда клещей уже и нет. Врачи не могут с тобой жить и то и дело делать соскоб и проверять, есть там клещ или нет. То и дело прислушиваюсь к своим ощущениям и мажусь, где подозрительно. Интересную статью прочла. Средства лечения достойны внимания. Особенно про бб, перметрин и ивермек. Вот ссылка https://www.livejournal.com/media/567540.html Я купила спрей в зоомагазине с пиретрумом и маслами для животных - линии Good dog & cat Cпрей антипаразитраный для обработки шерсти кошек и собак за 182 р
.
[3782329215]
ВА
Я еще все читаю про чесотку. У меня прям типичная чесотка. Надеюсь, уже была, ушла в прошлое. Что ее не берет- одеколон, спирт, бензилбензоат. Что сразу подействовало- серная мазь. И запах мне не кажется уж очень стойким. Я каждый день себя натираю в проблемном месте- это под грудью, ложбинку между , вокруг шеи. Все практически в норму вернулось. Но я не верю врачам, что зуд остается еще в течение долгого времени, когда клещей уже и нет. Врачи не могут с тобой жить и то и дело делать соскоб и проверять, есть там клещ или нет. То и дело прислушиваюсь к своим ощущениям и мажусь, где подозрительно. Интересную статью прочла. Средства лечения достойны внимания. Особенно про бб, перметрин и ивермек. Вот ссылка https://www.livejournal.com/media/567540.html Я купила спрей в зоомагазине с пиретрумом и маслами для животных - линии Good dog & cat Cпрей антипаразитраный для обработки шерсти кошек и собак за 182 р
А у меня была чесотка. Так болезнь и начиналась. Тогда сера помогла. После- спрегаль. Затихало … через годы- возвращалось. Парные укусы, ходы, выходы. Но никого не заразила. Этапы у болезни- разные. Было всякое. Но чтобы- язвочки и болячки странные.. и выходы с укусами. Сегодня испытала аж боль, при выходе. Втирала усердно ним с молочной и ивермеком ( на носу )и выкатила две длиннющие волосинки с чёрной точкой. Это место багровым стало и с поры( щели) засочилась кровь). Я специально выдавливала ее, дурную. Креолин с циндолом- сверху. Пока так и хожу. Смою, посмотрю, что с носом. На теле- в е спокойно. Пока. Места скопления, вычистила. Все равно- ванны и мазилки. Точечно. Все равно, думаю, что миаз это. Мини мушка. Чёрная. Видела я ее, бегущую именно в том месте( подбородок)- где основные проблемы. Жаль, специалист, посмотрел , выбросил и к психиатру отправил. Видел же, даже сказал- крысиный, с дачи. ( я в это время была на даче, выходной). Там и поймала. Но туда я приехала с проблемами . Этими же.. живность это, все одно…и убивать ее только акарицидами. И менять средства!!!
Спасибо за ссылку. И спрей,,, купить надо, тоже…не пропадайте надолго. А то грустно, как- то…. Вместе- надежнее.. и надежду не теряешь…
Гость
[3677852961]
А(ф)
Зеленский сейчас почти что национальный герой, если что. Его поддерживают даже порохоботы, а уж те не преминули бы в трупы политические его записать по любому поводу.
В голове у стратегов понятно что - юридически это называется терроризм, а по простому - шантаж, а также расширение империи. Им, стратегам, санкции не особо повредят. Они в бункере живут, на люди двойника выпускают. Их дети в Швейцариях и прочих натовских странах. Не им, стратегам, не их детям потом рассчитываться за санкции, которых уже наплодилось туева куча и будут еще. Потому что "величие империи" стоит дорого. Но не для императоров, а для подданых.
Смена власти в таких случаях не производится путем реальных выборов демократических. А путем запугивания и под дулом автоматов. Демократически мы выбрали "клоуна". Шут, он же Джокер, который всем планы ломает, такой уж архетип личности. Не думаю, что Европа и нато в восторге, они бы с облегчение отдали Украину диктатору лишь бы сохранить задницу в тепле. Но диктатор как уже было сказано говорит одно, а делает совершенно другое. И это другое повергает весь цивилизованный мир в шок. Потому что это не просто "операция по защите от геноцида" - это по факту и есть сам акт геноцида притом настолько наглый по своей сути, с угрозами другим странам Европы - что офигевают все.
Где же был ваш голос, когда в Донбасе детей хоронили на аллее Ангелов?!
Ва
[2263268770]
!
Когда вы поачете-не замечали что слизь из носа отходит ?Вроде бы естественно, а вы посморкайтесь в чистую белую тряпочку или платок или бумагу, они отходят со слизью в это время черные штучки- паразиты, поэтому облегчение потом на некоторое время, и в это время хорошо бы продолжать лечиться снутри и снаружи.Это как матка их что ли черные они плодят других с бешенной скоростью.От слизи надо избавляться вобщем.
Я стала смотреть на слизь из носа после вашего поста, сморкаюсь в бумажное полотенце- нет никаких точек черных. Я думаю, Канефрон, Бад для печени и что очень важно Бифиформ работает. Он дорогой, но оказывается есть 60 капсул упаковка. Получается дешевле и надолго хватает. Ещё ундевит работает на выход чёрненький из тела. Сначала зуд в попе усиливается, но дня через 4 проходит. Но не навсегда, со временем возвращается
!
[685443638]
Ва
Я стала смотреть на слизь из носа после вашего поста, сморкаюсь в бумажное полотенце- нет никаких точек черных. Я думаю, Канефрон, Бад для печени и что очень важно Бифиформ работает. Он дорогой, но оказывается есть 60 капсул упаковка. Получается дешевле и надолго хватает. Ещё ундевит работает на выход чёрненький из тела. Сначала зуд в попе усиливается, но дня через 4 проходит. Но не навсегда, со временем возвращается
Возможно у вас и нет , я исходя из своей ситуации и опыта своего написала, у меня вот например зуда в попе никакого нет, и не было-что бы я не принимала, и канефрон работает только для поддержки почек
Возможно у вас и нет , я исходя из своей ситуации и опыта своего написала, у меня вот например зуда в попе никакого нет, и не было-что бы я не принимала, и канефрон работает только для поддержки почек
Да, я поняла, что вы про свой опыт писали. Просто решила написать, как у меня. У нас же при всей схожести много разного. Про зуд в анусе, просто, чтоб не писать второй пост. В статье вчерашней клещи чесоточные могут быть и около ануса. Я там серной мазью теперь мажу. Цены выросли у нас. Серная мазь стала в 3 раза дороже. И не в каждой аптеке есть
Автор
[411668223]
АЯ
Кстати, Алексей Кунгуров (вроде бы в прошлом году) доказал с помощью радиоуглеродного анализа пород в независимой лаборатории, сняв процедуру на видео, что последняя ядерная война была примерно в 1842-45 г.г. Они в экспедициях с археологами и геологами постоянно обнаруживают такие подтверждения, фиксируя их спец. аппаратурой и собирая образцы для анализа. Начало подобным исследованиям положили историки Носовский и Фоменко. Но всю официальную историю нельзя просто так отбрасывать. В ней есть ядра и детали, от которых нужно отталкиваться в расследованиях. Как, например, это делают Игнатенко и Таманский. Прикол из перечня настоящего архивного документа незадолго до войны 1812 г.. Среди подарков Наполеоном Александру (если не путаю кто кому), среди перечисления фарфоровых сервизов и столовых приборов числились ЛАМПЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ))) (из видео Сергея Игнатенко, который сам этого не заметил, видимо, из-за уклона в другие изыскания). Эх, опять не по теме)))
АЯ
До Нашей Эры?
Автор
[411668223]
АЯ
АЯ
Про тимус знаю многое, обращайтесь.
Лена
[2861049190]
26 февраля с сайта Посольства США на Украине исчезла информация об американских биологических лабораториях. В 2021 году был объявлен тендер на оснащение двух объектов. Планировалось, что они будут работать на полную мощность с конца февраля 2022 года, но российская специальная операция внесла свои коррективы. Вероятно, что защита таких биолабораторий могла быть включена в список особых подразделений российских спецслужб наряду с АЭС. В случае если там будут обнаружены компрометирующие США документы об экспериментах над людьми, это станет поводом для окончательной дискредитации Америки и аргументом для закрытия подобных центров по периметрам границы России.
Лена
[2861049190]
Британское издание Daily Expose опубликовало материал "Есть ли что-то большее в конфликте между Украиной и Россией, чем кажется на первый взгляд?". В нём рассказывается о том, что американское правительство несколько лет работало над тем, чтобы создать биолаборатории на территории Украины.
Гость
[2552174926]
А(ф)
И еще. Вы меня знаете давно, много лет. Я никогда не гнала пурги, никого никогда не подставляла, даже зная очень много личной информации. Если я что пишу - это достоверная инфомация, если пишу про факты. Если пишу про то, что чувствую - то вероятность что я права - ок 80% на момент того, что говорю. Отнеситесь серьезно к этому, пожалуйста. Мы все сейчас в очень стремной ситуации, все. Вы там в рф сейчас в более стремном положении учитывая как за сутки вчера развернулась реакция мира и что происходит везде в отношении рф. Потоки идут сейчас хаотично и вихреобразно, образуются воронки (это про энерегтические потоки). Что случится в следующий момент не может предсказать на сейчас НИКТО, потому что слишком ного сил большихдинамик вовлечено стало. Идет нарастание напряжения. Напряжение достигнет некоей точки и разрядится. Как и где - вопрос. Но картинку выжженого кремля огороженного колючей проволокой вижу не я одна из тех ,кто может видеть. От каждого сейчас зхависит куда мы все свернем нашей цивилизацией.
Сиди Авган предсказал развал СССР, и объединение заново , точно не помню 2024 или 2025 г. И начнется с Украины. Будет наподобие СССР. Хотелось бы мира.
Лена
[2861049190]
Сегодня ясная погода. Ни снега, ни дождя, ни облачка. Пролеты иностранных самолетов под запретом. А наших гражданских оказалось и нет почти. Обычно небо в полоску либо серая мгла. Впервые голубое . И не единого следа. Не знала что небо над Россие было открыто для полетов всех стран. Военные летают. Следв нет. Просто голубое небо. Раньше каждый час по два или три самолета пролетали. Оставляя следы. Значит это были иностранные.
Татьяна
[3705319043]
У меня и раньше были подозрения, а теперь они усилились, что некоторые шевеления и беготня связаны с повреждением миелиновой оболочки. Я последнее время сидела на особой диете, в следствии которой некоторые симптомы ушли это быстрая беготня и мурашки. Диета простая. Привожу текст статьи, Как восстановить / регенерировать миелиновую оболочку Миелиновая оболочка помогает нервам передавать сигналы. Если она повреждена, возникают проблемы с памятью, нередко у человека появляются специфические движения и функциональные нарушения. Определенные аутоиммунные болезни и внешние химические факторы, вроде пестицидов в еде, способны повредить миелиновую оболочку. Но существует ряд способов, в том числе витамины и пища, которые помогут регенерировать данное покрытие нервов: вам потребуются особые минералы и жиры, предпочтительно полученные посредством грамотной питательной диеты. Тем более это требуется, если вы страдаете от болезни, вроде рассеянного склероза: обычно организм в состоянии восстановить поврежденную миелиновую оболочку при некоторой помощи с вашей стороны, но если проявился склероз, лечение может стать очень трудным. Итак, здесь перечислены средства, которые помогут поддержать восстановление и регенерацию миелиновой оболочки, а также предотвратить склероз.
1. Обеспечьте себе добавки к пище в виде фолиевой кислоты и витамина B12. Телу требуются два этих вещества, чтобы защищать нервную систему и грамотно «чинить» миелиновые оболочки. В исследовании, опубликованном в российском медицинском журнале «Врачебное дело» в 1990-х, ученые обнаружили, что пациенты, страдающие от рассеянного склероза, которых лечили фолиевой кислотой, показали значительное улучшение по симптоматике и в отношении восстановления миелина. И фолиевая кислота, и В12 способны и помочь предотвратить разрушение, и регенерировать повреждение миелина.
Татьяна
[3705319043]
2. Снизьте уровень воспаления в организме, чтобы защитить миелиновые оболочки от повреждения. Анти-воспалительная терапия на текущий момент – оплот лечения рассеянного склероза и в дополнение к принятию предписанных медикаментов, пациенты так же могут опробовать пищевые и травяные анти-воспалительные средства. Среди натуральных средств отмечены кислоты жирные незаменимые, витамин С, витамин D, зеленый чай, мартиния, белая ива и босвелия. 3. Потребляйте кислоты жирные незаменимые ежедневно. Миелиновая оболочка в основном состоит из кислоты жирной незаменимой: олеиновой кислоты, омега-6, найденной в рыбе, оливках, курице, орехах и семенах. Плюс, кушайте глубоководную рыбу — это обеспечит вам хорошее количество кислот омега-3: для улучшения настроения, обучения, памяти и здоровья мозга в целом. Жирные кислоты омега-3 снижают воспаление в теле и помогают защитить миелиновые оболочки. Жирные кислоты так же можно найти в льняном семени, рыбьем жире, лососе, авокадо, грецких орехах и фасоли.
4. Поддерживайте иммунную систему. Воспаление, которое вызывает повреждение миелиновых оболочек, вызвано иммунными клетками и аутоиммунными заболеваниями организма. Питательные вещества, которые помогут иммунитету, включают: витамин С, цинк, витамин А, витамин Д и комплекс витаминов В. В исследовании 2006 г., опубликованном в «Журнале Американской медицинской ассоциации» (The Journal of the American Medical Association), витамин D был назван как средство, значительно помогающее снизить риск демиелинизации и проявления рассеянного склероза.
5. Кушайте пищу с высоким содержанием холина (витамин D) и инозита (инозитола; B8). Данные аминокислоты критичны в отношении восстановления миелиновых оболочек. Холин вы найдете в яйцах, говядине, бобах и некоторых орехах. Он помогает предотвратить отложение жиров. Инозит поддерживает здоровье нервной системы, оказывая помощь в создании серотонина. Орехи, овощи и бананы содержат инозитол. Две аминокислоты объединяются, чтобы произвести лецитин, который уменьшает содержание «плохих» жиров в кровотоке. Ну а холестерин и подобные жиры известны своим свойством препятствовать восстановлению миелиновых оболочек.
Татьяна
[3705319043]
6. Кушайте продукты, богатые витаминами группы В. Витамин В-1, так же называемый тиамин, и В-12 – физические компоненты миелиновой оболочки. В-1 ищем в рисе, шпинате, свинине. Витамин В-5 можно найти в йогурте и тунце. Цельное зерно и молочные продукты богаты всеми витаминами из В-группы, и их так же можно найти в цельнозерновом хлебе. Данные питательные вещества усиливают метаболизм, сжигающий жиры в организме, а так же они переносят кислород. 7. Вам необходима и пища, содержащая медь. Липиды могут быть созданы только с использованием зависящих от меди энзимов. Без этой помощи другие питательные вещества не смогут сделать свою работу. Медь найдена в чечевице, миндале, семенах тыквы, кунжуте и полусладком шоколаде. Печень и морепродукты так же могут содержать медь в более низких дозах. Сухие травы, вроде орегано и тимьяна – это простой способ добавить данный минерал в свою диету.
Дополнения и предупреждения:
— Молоко, яйца и антациды способны вмешаться в усвоение меди;
— В кулинарных рецептах поменяйте оливковое жидкое масло на твердое (такое тоже бывает!);
— Если выпить слишком много витаминов группы В, они просто выйдут из организма, не причиняя ему вреда;
— Передозировка медью может вызвать серьезные проблемы ума и тела. Так что естественное потребление данного минерала – оптимальный вариант;
Гость
[2756813898]
Алёна (А(ф)), почему вы ничего не пишете о том, что у вас происходит? В Р. на днях были подписаны указы о фейках (это так, для размышления).
АЯ
Нана
[846122167]
Алена (ф)., как Вы? Держитесь! Храни Вас бог!
.
[3782329215]
Слушала новости и обалдела. Биологическое оружие против человечества( америкосы) - с различными патогенами. Кожными, в том числе. Украина- одни из подопытных. Да и в ем досталось. Вот где собака зарыта… возможно, все мы жертвы…
.
[3782329215]
Лена
26 февраля с сайта Посольства США на Украине исчезла информация об американских биологических лабораториях. В 2021 году был объявлен тендер на оснащение двух объектов. Планировалось, что они будут работать на полную мощность с конца февраля 2022 года, но российская специальная операция внесла свои коррективы. Вероятно, что защита таких биолабораторий могла быть включена в список особых подразделений российских спецслужб наряду с АЭС. В случае если там будут обнаружены компрометирующие США документы об экспериментах над людьми, это станет поводом для окончательной дискредитации Америки и аргументом для закрытия подобных центров по периметрам границы России.
А я Ваш пост пролистнула, сначала. Как- то не хотелось в это верить…. А придётся…
.
[3782329215]
Но тем не менее, бороться с паразитом , в науке неизвестным, надо. Ещё один рецепт испробовала сегодня. Прочитала рекомендацию доктора. Итак. На 10 литров воды- 1 кг соли. Напомнить ванну с тёплой водой( 35-37 ). Влить в неё- заваренную траву ромашки или календулы. Много!!!! Придётся закупиться. Цвет воды будет средней заварки. И принимать 20 минут. Вместе с головой( обливаться). Язвочки в том числе. Кстати, после принятия они затянулись. Не щипало совсем. Не смывать раствор ещё час. После- смыть(. Можно жёсткой мочалкой). И так- два дня- делаем, до н- отдых. 12 процедур. Это дополнение к мазил4ам. Хотя там написано, что так помогает.
Татьяна
[3705319043]
Гость
Алёна (А(ф)), почему вы ничего не пишете о том, что у вас происходит? В Р. на днях были подписаны указы о фейках (это так, для размышления).
АЯ
Я с ней на связи. Сидят в бомбоубежище. Походы каждые 2 часа в бомбоубежище любви к РФ не добавляет.
Лена
[2861049190]
.
Но тем не менее, бороться с паразитом , в науке неизвестным, надо. Ещё один рецепт испробовала сегодня. Прочитала рекомендацию доктора. Итак. На 10 литров воды- 1 кг соли. Напомнить ванну с тёплой водой( 35-37 ). Влить в неё- заваренную траву ромашки или календулы. Много!!!! Придётся закупиться. Цвет воды будет средней заварки. И принимать 20 минут. Вместе с головой( обливаться). Язвочки в том числе. Кстати, после принятия они затянулись. Не щипало совсем. Не смывать раствор ещё час. После- смыть(. Можно жёсткой мочалкой). И так- два дня- делаем, до н- отдых. 12 процедур. Это дополнение к мазил4ам. Хотя там написано, что так помогает.
нашей заразой заражены на самом высоком уровне давно...
Гость
[2756813898]
Татьяна
Я с ней на связи. Сидят в бомбоубежище. Походы каждые 2 часа в бомбоубежище любви к РФ не добавляет.
Спасибо.
АЯ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[2861049190]
.
Слушала новости и обалдела. Биологическое оружие против человечества( америкосы) - с различными патогенами. Кожными, в том числе. Украина- одни из подопытных. Да и в ем досталось. Вот где собака зарыта… возможно, все мы жертвы…
В Казахстане тоже бм как эпидемия...и там биолаборатории...одно из требований на протестах закрыть их
Гость
[2756813898]
Лена
В Казахстане тоже бм как эпидемия...и там биолаборатории...одно из требований на протестах закрыть их
Почему про лаборатории в РФ никто не говорит? И при чём здесь американцы, если лаборатории, распыляющие и облучающие - на территории других государств? Логику не улавливаете?
АЯ
Лена
[2861049190]
Гость
Почему про лаборатории в РФ никто не говорит? И при чём здесь американцы, если лаборатории, распыляющие и облучающие - на территории других государств? Логику не улавливаете?
АЯ
говорят....но не каждый день....проскальзывало иногда ...год назад президент об этом говорил...возможно наблюдали.. Сейчас лаборатории Украины изучают Они уже порд контролем. . В Казахстане, Грузии, Украине..все биолаборатории американские военные. Впервые бм зафиксирована в РФ в ростовской обл. На границе с Украиной. И сразу был намек на близость биолаборатории .
.
[3782329215]
Лена
говорят....но не каждый день....проскальзывало иногда ...год назад президент об этом говорил...возможно наблюдали.. Сейчас лаборатории Украины изучают Они уже порд контролем. . В Казахстане, Грузии, Украине..все биолаборатории американские военные. Впервые бм зафиксирована в РФ в ростовской обл. На границе с Украиной. И сразу был намек на близость биолаборатории .
Интересно, а кто виноват в БМ в той же Америке? И там больных очень много, судя по форумам….