не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сижу там где сижу много лет, здесь мое виртуальное сообщество, люди, которые мне близки, с которыми много лет была взаимная поддержка и помощь. И заметь - не я разделяю людей по национальности здесь, а ты. Потому что у меня как и в целом у украинцев нет разделения. Интернет будут отключать у вас. Как и много чего еще. Но мне очень хотелось бы чтобы всего этого не было, потому что это дикость в 21 веке затевать захватнические войны.
Дети со свастикой, которым прививают ненависть к русским, президент угрожающий атомной бомбой соседней стране, убийство , сожжение своих же сограждан- это конечно современность. Двойные и тройные смыслы в каждой фразе-пусть нас отключают, я бы хотела железный занавес от такой современности. Болячки наши из биолабораторий штатовских идут. Вас то таких милых почему они не пожалели.
Гость
[701645842]
Татьяна
Алена, что зависит конкретно от меня?У моей дочери подруга вышла на митинг с друзьями в Питере. Их разогнали. Единственно что могу посоветовать это не паниковать. Жертвы среди мирных жителей руководству России не нужны. Мы тоже сидим все в напряжении. Сейчас вот сижу читаю. США грозятся заморозить активы центробанка. Если это произойдет, сложно представить что начнется в России.
неужели вы не понимаете что надо переждать, не надо сеять смуту и панику и тем более агитировать за сочувствие нацикам в Украине. Люди, оставайтесь людьми. Против нас сейчас обрушилась грязная пропаганда запада. Но правда все равно будет услышана и раскрыта
Гость
[1513549994]
Гость
Дети со свастикой, которым прививают ненависть к русским, президент угрожающий атомной бомбой соседней стране, убийство , сожжение своих же сограждан- это конечно современность. Двойные и тройные смыслы в каждой фразе-пусть нас отключают, я бы хотела железный занавес от такой современности. Болячки наши из биолабораторий штатовских идут. Вас то таких милых почему они не пожалели.
если б не биолаборатории и вся *** нато - верное говорите - мы бы не болели моргелановой проклятой болезнью
Гость
[1513549994]
А(ф)
По жилым уже идут обстрелы, гражданских уже убивают. Мне бы не хотелось такого рода инфу здесь писать, но это факты.
Насчет ядерного - это всего лишь мои ощущения, достаточно интенсивные, но опять же - все меняется очень быстро сейчас и неизвестно в какую сторону развернется ситуация. Просто если кто в Москве имел намерение выехать временно и сомневался - то лучше выехать. Кто не верит в мои ощущения - их право. Но "игрок" не собирается сдаваться - он будет делать новые и новые шаги, ему пофигу на чужие жизни, на деньги - ставки в игре слишком высоки для него чтобы мелочиться.
вранье никого не убивают этой фейуи, если не дай Бог убьют - это будут свои же
Гость
[1513549994]
фейк
Автор
[411668223]
А(ф)
Какая же здесь политика то, если война идет, это уже не политика а реальность, в которой мы все живем и которая уже и вас всех коснется через санкции и отключения. Мы все в этом вместе, каждый на своей стороне но в одинаково нехорошем положении.
По теме форума. Было обострение сильное после простуды пару дней назад, особенно на голове - чесалось жутко как давно не было. Пыталась обрабатывать волосы раствором боракса, помогало но слабо. Прошло только после укола дектомакса подкожно. Плюс перестирка всего все три дня обработки бораксом.
Притом походу просто часть субстанции "слезла" с головы на спину, в область где-то под левой лопаткой. Не могу понять, что за такой прям "плотный" амебоид-слизевик, движение которого ощущается на площади в десяток кв см одновременно. И оно же двигается и по интерстицию вероятно (каналы межклеточной ткани, про которые писали на днях), и по протокам желез, и по фоликулам, это же разрозненные каналы и области - а двигается слишком синхронно и ощутимо. Или это двигается червяк у меня так.
У кого то подобные были ощущения именно как если бы под кожей затылка пятно прям патоки густой шевелилось и как бы это выразиться... волновалось, как волнуется море? Я раньше думала что там червяки так себя ведут. Но какое то не прям червячное движение, нечеткое.
Это может причуды перефрических нервов?
Татьяна
[2067907996]
А(ф)
От вас зависит только одно - если мы хотим все мира - то давайте делать мир хотя бы на форуме. И учиться имея разные взгляды все же находить общие цели на других уровнях.
Все войны заканчиваются, а потом очень сложно склеить обратно разбитые отношения людей, которые эти войны не начинали.
Насчет разгонов митингов мы в курсе, и когда мы это видим мы понимаем, что не хотим получить такого рода власть у себя - без права голоса даже если это голос за мир. Мы видим Беларусь и ее власть. Мы уже вкусили вкус свободы - пусть даже в системе коррумпированной и с ворьем в политике - но это все же сравнительная таки свобода, мы не собираемся ее терять, ибо потом ее отстоять будет очень трудно. Все это понимают у нас.
Да. Однако гасторбайтеры едут из Украины в Беларусь, а не наоборот. Свобода это хорошо. Но кушать хочется всегда
Татьяна
[2067907996]
Гость
Сообщение было удалено
И после этого меня обвиняют, что я смотрю зомбоящик. Посмотрите на карте где находится Литва и Эстония. И вспомните что там про подлетное время трындели. Вот есть рядом страны нато и нет с ними никакой ядерной войны. Украине до НАТО далеко. Даже если и так кто в здравом уме на нас нападет? США может быть и хотели, да кишка тонка. Вчера в новостях приводили слова Бодрова. Дескать нельзя критиковать власть когда идет война. Поэтому я лучше помолчу. Завтра будет веселуха на бирже. Сколько будет стоить $ никто даже предсказать не может. После поползут опять цены на все. Так что у амбиций есть цена. Вы готовы в очередной раз затянуть пояса?
Гость
[3394209286]
А(ф)
Сообщение было удалено
Вы же не знаете почему это он сказал, вот поэтому сейчас лучше помолчать... Со временем все вскроется так или иначе. А по поводу доллара, то так , или иначе из нас последнее все равно вытрясут если захотят... Надо надеяться на лучшее. И не забудьте, что все болезни от нервов... Это все надо пережить...
Гость
[646088416]
А(ф)
Сообщение было удалено
ну ты просто зае... трампанутая пиши по теме
или ПШЛНХ
Гость
[2230330364]
Гость
Не с теми воюете! да и национальный герой с героином уже сбежал.
Зеленский-Главнокомандующий!!!! Для меня, дочери боевого офицера, ЭТО ОСКОРБИТЕЛЬНО! я представляю, как Это унизительно для кадровых военных Украины, для настоящих офицеров с чистой совестью, незапятнанных национальной идеей.
Гость
[2230330364]
ВА
А(ф), хорош нагнетать. Хорошо, что не очень у тебя интуиция развита. Успокойся, никаких ядерных ударов не будет. Вот не хотела лезть в эту политику, но с нацистами на Украине- как с моргеллонами. Слишком позволили им разыграться. И сами хозяева, на теле которых они вольничали, ничего не предпринимали. Я каждый раз в ужас приходила, когда марши в честь Бандеры и Шухевича беспрепятственно шли по городам, когда москали - главные враги ( мы офигевали с моими друзьями и знакомыми- за что? У нас -то к украинцам нет никакой ненависти), когда откровенно *** лизали США, когда людей в Одессе сожгли, когда унижали и снимали на видео неугодных глав администраций городов, когда Луганск и Донецк долбят беспрерывно 8 лет, называя людей, проживающих там ,особями. Весь мир молчал, и Россия в том числе- все уважала вашу независимость. Но когда -то больных по просьбе соседей берут и насильно начинают лечить. Сами не можете избавиться от этого, России приходится руки марать.Чтоб потом чисто было. Большая часть взрослых людей в России согласна с каждым словом Путина. Он умный, честный, прямой. Если он прав, то что ему Европу бояться и США. Знаю я и европейцев и американцев. Хорошие они люди, но глупые и недалекие- неразвитые. А молодежь наша- они потребители, им главное, чтобы их комфортную жизнь не нарушали. Я говорю- вот мы, наше поколение, вымрем, и будет у нас на Земле тишь да гладь- все в телефонах будут сидеть, не до маршей и войн им будет. Не надо сейчас делать выводов. И не надо о русских постоянно думать, какие мы г-но. Тогда и г-на не получите. Со своим г-м надо было вашему правительству сразу же разбираться, тогда и не было бы сегодняшней ситуации. А когда голову в песок, и когда других по башке долбят, и этого не замечать, то рано или поздно вся эта долбежка прилетит назад. Короче, что касается форума- капец ему пришел "до восстановления дружеских отношений"
Спасибо за грамотную речь и мудрые слова. Вы умная женщина, Алёна-злая и переубедить её-это гиблое дело. Она пропитана национализмом. На многих форумах читаю, что грязная бомба или уже сделана, или из комплектующих-доделать несколько часов. и надо было только "узаконить".
Гость
[3455935040]
А(ф)
Вы все очень правильно пишете насчет искажений поля, вот прям спасибо за вашу адекватность! Инфополе - это солянка и суп, океан, сотканный из чужих мыслей, намерений, знаний, эмоций и прочего ментального и эмоционального материала.
В 2014 я "видела" картинку выжженого поля за пару недель до того, как был сбит малазийский боинг. Также "видела" картинку как бомбы падают на Киев. Рассказала подруге, она сказала что это уже чересчур и что я нагнетаю и вообще харош фигней страдать. Однако "картинка" бомбежки Киева стала реальностью, правда гораздо позже. Это два раза когда я "видела" очень четкие статичные картинки которые вообще на тот момент не резонировали ни с чем и не были возможны на момент "видения". Обе стали реальностью, одна быстро, другая с опозданием. Сейчас картинка, которую я описала - четкая, статичная и зафиксированная. Т.е вероятность имнено такой реальности очень высока. Больше ярких картинок я не видела, всего трижды. Две реализовались. Случайность или закономерность - хз.
Ну и насчет страха - у меня его нет и не было, хотя он должен был бы быть. Притом у всех, и у меня и у вас в том числе. Потому что локальность конфликта временная. Формировать в состоянии в котором я сейчас какие-то хорошие и добрые варианты - не получится, сами понимаете, для этого нужно трансовое медитативное состояние, а не адреналиновое, когда ждешь в любой момент сирену чтобы быстро укрыться от ракет ибо прилететь может куда угодно сейчас, это не первый день, когда прицельно бомбили военные объекты, сейчас пошел огонь на жилые дома и на гражданских.
Я никого ни в чем не пытаюсь убедить, я пишу свои мысли, как делаю обычно. Часто многие из вас с моими мыслями не согласны - как по теме моргеллонов и червяков, ковиду, вакцинам - так и сейчас по теме войны. Это нормально, у каждого свой мир и свое мнение. Но не писать тоже не могу. Потому что если инфа идет мое дело ее передать. Кто-то услышит. Кто-то нет. Если информация поможет хотя бы одному человеку - уже будет не зря все.
А ф мы землячки и больные одним. Вы жижанулись , я нет. Я вам ранее писала зомбоящик на помойку. Он вам дает указки и зомбирует. Я не пошла и не буду вгонять в себя радость. Но я его не смотрю. Так сейчас другая часть - вы с зомбоящика , не свои, а что вам внушили, с него берете все и пишите... читая вас, я реально в ужасе Я от жижи вашей не отошла, повторюсь, уж кто кто , а моргелланщики должны понимать опасность жижи, самолетиков с полосками, биолабораторий на нашей территории, сами они построились?)))) Или друзья привезли?.. Не ищите причин заразы "покупалась в пруду, укусил комар, подружка дала свитер и пр" - причина это выше. Мы всю жизнь шмотками менялись на дискотеки, купались и плавали Нас стравили, а вы ведетесь. Травят славян одинакво. Вы в небо смотрите? Заметили нет хвостиков? А подоконник какой чистый? Уйдут причины, уйдет болезнь. Оно связано. Как волнами, вышками хрен что они там наизобретали оно связано, как подпитка, матка. Вода в кране чище стала увидили? Пахнет водой. Ее перестали сейчас травить. Мы с крана чай начали пить. А всем не до травли Да ужас, реву боюсь, слов нет. Все пройдет будем надеятся.. А вы поддерживаете оставить лаборатории, травить нас дальше, сидеть в ванной в хлорке и на форуме до конца жизни? Внимательно на героя посмотрите, что это за герой и что вообще вливают населению. Кто на самом деле Сейчас нервы нервы. Ничего нет в аптеках. А я ничем не пользуюсь. Мусора меньше с волос. Как это? Как такое может быть
Гость
[3455935040]
Гость
Сообщение было удалено
В поляндии сезон клубники, им дешевые крепостные позарез нужны, уже часть выехала, мало, еще надо
Гость
[3455935040]
Гость
Зеленский-Главнокомандующий!!!! Для меня, дочери боевого офицера, ЭТО ОСКОРБИТЕЛЬНО! я представляю, как Это унизительно для кадровых военных Украины, для настоящих офицеров с чистой совестью, незапятнанных национальной идеей.
Таких нет. Они давно на пенсии в возврасте. А те кто есть, так они такие же промытые У нас щакрыты аптеки, которые открыты нет ниче. И ли есть очереди не выстою и не известно есть ли. Наше главное средство у меня закончилрсь купить не успела, думала завтра пойду. Я сейча с без антисептиков.. 2 дня в подвале под домом и ночевали. Взпывы слышны и мерзкая сирена это ужасно. Брала одеяло и дочь переживаю чтоб еще цистит не схватила, я не мылась позавчера. Это 1й раз за много лет болезни. И ниче... легла никто не шебуршал. Рискну так и сейчас. Вчера мылась. Осталось немного дегтярного мыла, марганцовка. Витаминов ничего нет. Купить негде. Пусто и закрыто. А так больше ничего.... купить негде. Но никто не колется. Скотча тоже нет у нас, закрыто все. Короче с болезнью этой ниче не купить. Полки пустые. Позавчера шоколада наелась. Это я сделала запасы на ребенка, и сама полезла.. Это за многолетнюю диету.. тоже пока ниче так. Мне кажется нас сейчас перестали травить.. не до этого. Ушла затихла подпитка. Так может быть? Нервничаю сильно, плачу, моргеланы в такие моменты жрали заживо, а сейчас притихли. Я не понимаю почему так и что происходит. Тем более у меня лютеиновая фаза поциклу, а это их царство, зажирали живьем обычно, царапины, цапки, точки, ворсинки палочки. Я уксусом мылась и ванны с лимоном. Сейчас не до этого.. А сейчас тишина... с учетом подвала где мы сидели, у меня уже должны скреститься все со всеми и вылезать гиппопотамы. Ниче нет... почему так?
Гость
[3990567786]
Гость
ну ты просто зае... трампанутая пиши по теме
или ПШЛНХ
сам иди нх бот.:D
Гость
[3990567786]
Гость
Сообщение было удалено
ага фашисты и бендеровци.в киеве полно людей из других стран,президент еврей,хотят вступить в толерантную европу,разрешены *** парады,много людей разных ориентаций.типичный путь для фашистов и бендеровцев.меньше смотрите пропагандисткие каналы культивирующие русский мир,а по факту истребляющие русский мир(см убыль населения),съездите и посмотрите
Гость
[3990567786]
Гость
Сообщение было удалено
прикинь подтирать *** оплачивается лучше,чем ты можешь заработать в своем мухостранске или ботоферме😄
Гость
[3394209286]
Гость
Таких нет. Они давно на пенсии в возврасте. А те кто есть, так они такие же промытые У нас щакрыты аптеки, которые открыты нет ниче. И ли есть очереди не выстою и не известно есть ли. Наше главное средство у меня закончилрсь купить не успела, думала завтра пойду. Я сейча с без антисептиков.. 2 дня в подвале под домом и ночевали. Взпывы слышны и мерзкая сирена это ужасно. Брала одеяло и дочь переживаю чтоб еще цистит не схватила, я не мылась позавчера. Это 1й раз за много лет болезни. И ниче... легла никто не шебуршал. Рискну так и сейчас. Вчера мылась. Осталось немного дегтярного мыла, марганцовка. Витаминов ничего нет. Купить негде. Пусто и закрыто. А так больше ничего.... купить негде. Но никто не колется. Скотча тоже нет у нас, закрыто все. Короче с болезнью этой ниче не купить. Полки пустые. Позавчера шоколада наелась. Это я сделала запасы на ребенка, и сама полезла.. Это за многолетнюю диету.. тоже пока ниче так. Мне кажется нас сейчас перестали травить.. не до этого. Ушла затихла подпитка. Так может быть? Нервничаю сильно, плачу, моргеланы в такие моменты жрали заживо, а сейчас притихли. Я не понимаю почему так и что происходит. Тем более у меня лютеиновая фаза поциклу, а это их царство, зажирали живьем обычно, царапины, цапки, точки, ворсинки палочки. Я уксусом мылась и ванны с лимоном. Сейчас не до этого.. А сейчас тишина... с учетом подвала где мы сидели, у меня уже должны скреститься все со всеми и вылезать гиппопотамы. Ниче нет... почему так?
У вас на фоне переживаний сменился гормональный фон, он возможно их и сдерживает. При этом шоколад тому подтверждение. Главное убрать мух и черные точки их яйца, чтоб не было перезаражения. Держитесь, все будет хорошо.
Гость
[3455935040]
Гость
ага фашисты и бендеровци.в киеве полно людей из других стран,президент еврей,хотят вступить в толерантную европу,разрешены *** парады,много людей разных ориентаций.типичный путь для фашистов и бендеровцев.меньше смотрите пропагандисткие каналы культивирующие русский мир,а по факту истребляющие русский мир(см убыль населения),съездите и посмотрите
У нас так поставлена пропаганда, что иногда смеешься, сейчас плачешь. Она поставлена западом безупречно, великолепно, белиссимо. Вы даже не представляете как. Вы ничего не докажете. Весь мир говорит одно, у нас все другое и людям показывают, что даже весь мир он за нас, иссккусно и безупречно, космически офигенски, я слов подобрать не могу. Даже моргелланы тут от заразных вещей, и больные моргелланами это от вещи, это от падения иммунитета, шли жили и упал))) , вы не так питались, и люди верят в это! Они и думают это еда гмо.. да, я несчастная , ела там пельмени и вот результат, а причину заражения от полосок и лабораторий слышать не хотят. Не верят, неправда, это просто самолет, все полоски и лаборатории убрать, как корень и источник постоянной подпитки,только тогда начнет помогать простое средство, которое сейчас не работает.
Гость
[3394209286]
Гость
У нас так поставлена пропаганда, что иногда смеешься, сейчас плачешь. Она поставлена западом безупречно, великолепно, белиссимо. Вы даже не представляете как. Вы ничего не докажете. Весь мир говорит одно, у нас все другое и людям показывают, что даже весь мир он за нас, иссккусно и безупречно, космически офигенски, я слов подобрать не могу. Даже моргелланы тут от заразных вещей, и больные моргелланами это от вещи, это от падения иммунитета, шли жили и упал))) , вы не так питались, и люди верят в это! Они и думают это еда гмо.. да, я несчастная , ела там пельмени и вот результат, а причину заражения от полосок и лабораторий слышать не хотят. Не верят, неправда, это просто самолет, все полоски и лаборатории убрать, как корень и источник постоянной подпитки,только тогда начнет помогать простое средство, которое сейчас не работает.
Не работающие средства начинают помогать из за все время меняющегося гормонального фона.
Гость
[3394209286]
Я тоже сначала не понимала , ну как так, пьешь тоннами антипаразитарку, а она не работает... А теперь понимаю, что человеческий организм устроен так, чтобы справляться с инфекцией самостоятельно. Всем дирижирует щитовидка, она руководит и иммунным ответом организма на вторжение паразитоза. Поэтому правильно писала Майя, направьте свои усилия на очищение организма и все получится. И начнут помогать даже самые простейшие лекарства. У нас с вами все получится!
. По словам доцента кафедры экологии и природопользования ВолГУ Николая Онистратенко, это вышли на сугробы коллемболы — глетчерные или ледниковые блохи полно видео...по всей стране появились полчища колембол - снежные блохи
АЯ
[2355502237]
Вот такая аллегория насчёт нынешней ситуации. В доме у Ваньки, под видом друзей и защитников, поселились дормоеды, насилующие его жену и объедающие его детей и т.п. Первоначальные попытки сопротивления пресекались угрозами жизни и свободе и одурманиванием. Чтобы Ванька, проснувшись от дурмана и освирепев от совершённого беспредела, не надавал им по пятой точке, - дормоеды отвлекают его рассказами о том, что в соседнем доме происходит ужасная ситуация (такая же, как и у него в доме, но которую он не замечает) и внушают, что он, достойный и справедливый, лучше видящий и понимающий, более сильный, чем сосед, - должен спасти соседа, его семью и дом от этих паразитов и обманщиков. Дождавшись нужной им реакции и погружённости Ваньки в ситуацию у соседа, дормоеды отправили к соседу «освободительный» наряд с трансляцией спектакля. Тогда, как в это время, дом и огород самого Вани (во всю увешанного красиво сверкающими цепями и кандалами) уже разбирают по шурупам и камешкам старые и новые пришлые «товарищи».
АЯ
Гость
[2756813898]
Гость
А может потому, что у вас повзрывали радиолокационные вышки и другие подобные военные объекты? Моргеллоны же радиоуправляемы. Давно пишут, что такие установки направлены не на защиту народа, а на подавление и управление. Еще, помните, как весь мир обсуждал во время революции в Украине корабль в Чёрном море с психотронной установкой, вызывающей агрессию и панику?
АЯ
Гость
[1513549994]
Гость
А может потому, что у вас повзрывали радиолокационные вышки и другие подобные военные объекты? Моргеллоны же радиоуправляемы. Давно пишут, что такие установки направлены не на защиту народа, а на подавление и управление. Еще, помните, как весь мир обсуждал во время революции в Украине корабль в Чёрном море с психотронной установкой, вызывающей агрессию и панику?
АЯ
что там шарахнули не знаю точно, не говортя же правду. Ну АЯ у нас нет ковидлы. Буквально до 22 числа все кишило ковидлой, зараза и эпидемия, все в масках. Похоронные агенства тоже вообще-то закрыт. А как столько умерших сейчас хоронят от ковидлы? не понимаю... во дворе чтоль закапывают? А сейчас нету. Объясните как это) так аптеки закрыты, ничего не купишь вообще, а как же теперь ковидлу лечить? )))) и все, все здоровы, за менее неделю. никто не умирает от омихронов ковидлнов и прочей СМИ бяки. Вот так вот , малята.
АЯ
вот точно, про радиоуправляемые, я писала подпитка, матка, ну вот вы выразились лучше и точнее я и имела ввиду, что моргеллоны с чем то соеденены. . я правда сейчас физически чувствую себя как никогда, а А (ф) хочет это все на фиг вернуть опять и ходить с кляпом на харе с маршем и как писала жить дальше в аду шевелящихся моргеллонов а (ф) как ваша болезнь сейчас? ведь правда затихла?
Гость
[3979443759]
А сайт md end заблокировали для рф? не открывается отсюда. Жаль! У нас одна болячка. Вместе обсуждать и решать легче.
Гость
[2803184170]
Гость
А сайт md end заблокировали для рф? не открывается отсюда. Жаль! У нас одна болячка. Вместе обсуждать и решать легче.
А кому ваще этот грёбаный сайт и нужен-то был??? ХОХЛЫ по жизни всегда были самой продажной нацией...
.
[3782329215]
Гость
А кому ваще этот грёбаный сайт и нужен-то был??? ХОХЛЫ по жизни всегда были самой продажной нацией...
Нужен был. Людям адекватным и доброжелательным. БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ- никто не отменял, какая бы политическая обстановка не была….
Лена
[2861049190]
Гость
ничего не заблокирован...все работает
Гость
[612554355]
Гость
настоящая националистка, пропитанная злостью
Автор
[411668223]
Гость
что там шарахнули не знаю точно, не говортя же правду. Ну АЯ у нас нет ковидлы. Буквально до 22 числа все кишило ковидлой, зараза и эпидемия, все в масках. Похоронные агенства тоже вообще-то закрыт. А как столько умерших сейчас хоронят от ковидлы? не понимаю... во дворе чтоль закапывают? А сейчас нету. Объясните как это) так аптеки закрыты, ничего не купишь вообще, а как же теперь ковидлу лечить? )))) и все, все здоровы, за менее неделю. никто не умирает от омихронов ковидлнов и прочей СМИ бяки. Вот так вот , малята.
"Вот так вот , малята."
Вы сидели на зоне? Что за мерзкое слово?
Автор
[411668223]
Похоже, сообщения от Гостей и с меняющимся номером лучше не читать, пролистывать их.
Гость
[3455935040]
Автор
"Вот так вот , малята."
Вы сидели на зоне? Что за мерзкое слово?
Сказки дед Панас читал детям, дети это малята.
Гость
[4145540650]
Татьяна
И после этого меня обвиняют, что я смотрю зомбоящик. Посмотрите на карте где находится Литва и Эстония. И вспомните что там про подлетное время трындели. Вот есть рядом страны нато и нет с ними никакой ядерной войны. Украине до НАТО далеко. Даже если и так кто в здравом уме на нас нападет? США может быть и хотели, да кишка тонка. Вчера в новостях приводили слова Бодрова. Дескать нельзя критиковать власть когда идет война. Поэтому я лучше помолчу. Завтра будет веселуха на бирже. Сколько будет стоить $ никто даже предсказать не может. После поползут опять цены на все. Так что у амбиций есть цена. Вы готовы в очередной раз затянуть пояса?
Про подлетное время не фантазируйте, Вы не специалист.В Литве и эстонии русских не убивают и грязной бомбой с их территории президент не грозит, да и технической возможности у них нет.А вот с соседнего государства угрозы сыпались на всех уровнях, и техническая возможность была. Почему в первую очередь взяли под контроль чернобыльскую и запорожскую АЭС. В Очакове на украине разбомбили базу которую строили себе американцы САМИ вам не доверили.Задача нашего Путина сделать безопасными наши границы, он это делает, все остальное задачи второго и третьего порядка и да мы потерпим, если вы нет- у нас свободная страна, вперед на историческую родину.
Про подлетное время не фантазируйте, Вы не специалист.В Литве и эстонии русских не убивают и грязной бомбой с их территории президент не грозит, да и технической возможности у них нет.А вот с соседнего государства угрозы сыпались на всех уровнях, и техническая возможность была. Почему в первую очередь взяли под контроль чернобыльскую и запорожскую АЭС. В Очакове на украине разбомбили базу которую строили себе американцы САМИ вам не доверили.Задача нашего Путина сделать безопасными наши границы, он это делает, все остальное задачи второго и третьего порядка и да мы потерпим, если вы нет- у нас свободная страна, вперед на историческую родину.
Про подлетное время. Посмотрите на карте где находится Санкт -Петербург и Прибалтийские страны. Латвия, Литва, Эстония члены нато с 2004 года. А насчет бомбы. Зеленскому не дадут ее сделать сами же члены нато. И до ядерной бомбы им еще как до Пекина раком. Решение с Донбассом это эмоциональное решение. Чисто по человечески это можно понять. Путин сочувствует жителям Донбаса, живущим 8 лет под бомбежками. Но он глава огромного многонационального государства. И он должен был просчитать все последствия. Вот заблокировали 400 млр. $ для них видимо это неожиданность, как неожиданность каждый год снег зимой. Я лично с 1994 года уже пережила все кризисы. Меня удивить сложно. Но мне вот сейчас страшно. Что будет дальше.
Гость
[3394209286]
Гость
Сообщение было удалено
нам ваши импортные вакцины нафиг не нужны, не нагнетайте!
Гость
[3394209286]
Гость 215, подскажите пожалуйста, как пьете сироп сафи. выпила его и в районе солнечного сплетения задергалось, похоже не нравится он этим тварям. как ваши дела?
АЯ
[2355502237]
Татьяна
Про подлетное время. Посмотрите на карте где находится Санкт -Петербург и Прибалтийские страны. Латвия, Литва, Эстония члены нато с 2004 года. А насчет бомбы. Зеленскому не дадут ее сделать сами же члены нато. И до ядерной бомбы им еще как до Пекина раком. Решение с Донбассом это эмоциональное решение. Чисто по человечески это можно понять. Путин сочувствует жителям Донбаса, живущим 8 лет под бомбежками. Но он глава огромного многонационального государства. И он должен был просчитать все последствия. Вот заблокировали 400 млр. $ для них видимо это неожиданность, как неожиданность каждый год снег зимой. Я лично с 1994 года уже пережила все кризисы. Меня удивить сложно. Но мне вот сейчас страшно. Что будет дальше.
"Решение с Донбассом это эмоциональное решение. Чисто по человечески это можно понять. Путин сочувствует жителям Донбаса, живущим 8 лет под бомбежками. "
Читала, что в политике, тем более высокого уровня, не может быть никаких эмоций. Только жёсткий расчёт. И это не только в негативном, но и в позитивном смысле. Иначе в государствах был бы кровавый хаос, как в древних или нынешних неразвитых странах. Казни и издевательства над своими же жителями по настроению, войны из-за мести, унижения, прихоти, доказательства кому-то чего-то, из-за женщины))), "бог сказал" (религиозный экстримизм) и т.д. Нынешняя эмоциональность - для нас, чтобы срезонировали. Речь от 22-го числа - просто супер! Учтены все моменты, к которым можно было бы придраться - на всё своя эмоциональная оправдательная затычка))). "Ну а последствия - это фигня, мы к пинкам его же "партнёров" и лишениям из-за его политики - привыкшие... за правое дело..."
Есть много иностранных и российских источников, доказывающих, как за счёт нынешнего якобы заранее спланированного падения мировой экономики (что есть массовое ограбление простых людей) из-за санкций в отн. РФ, - те же триллионы, якобы потерянные, перешли к определённым лицам из всех стран участников. Экономика имеет не одно дно в плане финансовых махинаций, с помощью которых "имеют" население мира. Но для оправдания резких взлётов и падений курсов необходимы серьёзные (политические) причины. Очень мало учёных, разбирающихся в этом. Первым в РФ в этом начал копаться Катасонов.
АЯ
Гость
[3394209286]
АЯ
"Решение с Донбассом это эмоциональное решение. Чисто по человечески это можно понять. Путин сочувствует жителям Донбаса, живущим 8 лет под бомбежками. "
Читала, что в политике, тем более высокого уровня, не может быть никаких эмоций. Только жёсткий расчёт. И это не только в негативном, но и в позитивном смысле. Иначе в государствах был бы кровавый хаос, как в древних или нынешних неразвитых странах. Казни и издевательства над своими же жителями по настроению, войны из-за мести, унижения, прихоти, доказательства кому-то чего-то, из-за женщины))), "бог сказал" (религиозный экстримизм) и т.д. Нынешняя эмоциональность - для нас, чтобы срезонировали. Речь от 22-го числа - просто супер! Учтены все моменты, к которым можно было бы придраться - на всё своя эмоциональная оправдательная затычка))). "Ну а последствия - это фигня, мы к пинкам его же "партнёров" и лишениям из-за его политики - привыкшие... за правое дело..."
Есть много иностранных и российских источников, доказывающих, как за счёт нынешнего якобы заранее спланированного падения мировой экономики (что есть массовое ограбление простых людей) из-за санкций в отн. РФ, - те же триллионы, якобы потерянные, перешли к определённым лицам из всех стран участников. Экономика имеет не одно дно в плане финансовых махинаций, с помощью которых "имеют" население мира. Но для оправдания резких взлётов и падений курсов необходимы серьёзные (политические) причины. Очень мало учёных, разбирающихся в этом. Первым в РФ в этом начал копаться Катасонов.
АЯ
Полностью с вами согласна, но давайте не будем про политику...
.
[3782329215]
Гость
Гость 215, подскажите пожалуйста, как пьете сироп сафи. выпила его и в районе солнечного сплетения задергалось, похоже не нравится он этим тварям. как ваши дела?
У меня после приёма аюрведы( Софи, ним и тд)- низ живота так и болит. Неприятные ощущения. Массовый выход с некоторых мест , от мазилок- ИВЕРМЕКТИН плюс МАСЛО НИМ. Разводила один к одному. Ним- не даёт размножаться, ивермектин- истребляет. Кожа чистится заметно. А сегодня, чувствуя, что привыкание( это норма, паразит приспосабливается)- АМИТ капли использовала. Так же, с маслом ним. Можно и без. Выпрыгивали с кончика носа. Причём, стали выходы из тех мест, где, казалось, проблем нет. Процесс идёт. Понятно, что ‘ вековые» залежи , просто так н5 вычистишь. И время, и терпение и настойчивость. Ступни никогда не беспокоили. После этих мазилок- и там, почесывание.мажу везде, на ночь. Масло ним, вкупе с противопаразитарками- делает своё дело. Мне кажется, остаточные явления. Причём, на пятый день - выходы. Созревшие выскакивают. Немного, но есть еще. Ещё и кусают, при выходе. Агония, не иначе.
Гость
[1662757294]
Гость
нам ваши импортные вакцины нафиг не нужны, не нагнетайте!
кому вам?я из россии и мне нужны.не хочу колоться неизвестно чем,с витаминного завода.
.
[3782329215]
Мы не в силах изменить то, что происходит в мире. А улучшить своё состояние здоровья- только от нас и зависит. Так давайте же, не будем разобщаться, ссориться и спорить. Трата энергии, времени и эмоционален них сил, нам не в помощь. Сначала - « приведи в порядок свою планету», свой организм. А после… каждый решает сам.
Гость
[3394209286]
Гость
кому вам?я из россии и мне нужны.не хочу колоться неизвестно чем,с витаминного завода.
в чем проблема то съездили бы за прививкой в тур и ширнулись бы, если так хочется загнуться...
АЯ
[2355502237]
Гость
Полностью с вами согласна, но давайте не будем про политику...
Сложно, когда на форуме (и не только) некоторые представители обеих сторон так яростно друг друга поливают грязью. Ведь этого и добивались те, кто стравливали. Представляете, как им теперь смешно смотреть на этот базар низшего уровня от "великих славянских народов"? А ведь то же самое происходит и на микро-уровне: во многих семьях, между друзьями и без политических и прочих причин. Всё из-за того, что мы не видим дальше своих собственных и навязанных интересов и проблем. Откуда всё исходит, картину в целом. Что-то важное и ценное надломили в людях, подменив иллюзорным. Постараюсь здесь больше не писать на эту тему. Быть может, я и не совсем права, но это было из лучших побуждений.
АЯ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3394209286]
.
У меня после приёма аюрведы( Софи, ним и тд)- низ живота так и болит. Неприятные ощущения. Массовый выход с некоторых мест , от мазилок- ИВЕРМЕКТИН плюс МАСЛО НИМ. Разводила один к одному. Ним- не даёт размножаться, ивермектин- истребляет. Кожа чистится заметно. А сегодня, чувствуя, что привыкание( это норма, паразит приспосабливается)- АМИТ капли использовала. Так же, с маслом ним. Можно и без. Выпрыгивали с кончика носа. Причём, стали выходы из тех мест, где, казалось, проблем нет. Процесс идёт. Понятно, что ‘ вековые» залежи , просто так н5 вычистишь. И время, и терпение и настойчивость. Ступни никогда не беспокоили. После этих мазилок- и там, почесывание.мажу везде, на ночь. Масло ним, вкупе с противопаразитарками- делает своё дело. Мне кажется, остаточные явления. Причём, на пятый день - выходы. Созревшие выскакивают. Немного, но есть еще. Ещё и кусают, при выходе. Агония, не иначе.
Спасибо за ответ, у меня тоже низ живота побаливает. Думаю наверное это нормально, через воспаление и боли происходит излечение. Будем надеяться, что все будет хорошо.
Гость
[3394209286]
АЯ
Сложно, когда на форуме (и не только) некоторые представители обеих сторон так яростно друг друга поливают грязью. Ведь этого и добивались те, кто стравливали. Представляете, как им теперь смешно смотреть на этот базар низшего уровня от "великих славянских народов"? А ведь то же самое происходит и на микро-уровне: во многих семьях, между друзьями и без политических и прочих причин. Всё из-за того, что мы не видим дальше своих собственных и навязанных интересов и проблем. Откуда всё исходит, картину в целом. Что-то важное и ценное надломили в людях, подменив иллюзорным. Постараюсь здесь больше не писать на эту тему. Быть может, я и не совсем права, но это было из лучших побуждений.
АЯ
Я очень переживаю за наш русский мир, главное, чтобы скорее все это закончилось и с наименьшими потерями со стороны мирного населения. Тем и роликов на ютубе много, каждый день смотрю сводки с фронтов от независимых блогеров, но зачем писать в теме, которая не должна быть политизирована, нам надо делиться опытом против нашего общего врага.
.
[3782329215]
Гость
Спасибо за ответ, у меня тоже низ живота побаливает. Думаю наверное это нормально, через воспаление и боли происходит излечение. Будем надеяться, что все будет хорошо.
Поначалу- прям боль была, внизу живота. Сейчас, бывают неприятные ощущения. Но проходят. Уже легче намного. Такое ощущение, что идёт выдворение , Со всех мест. Все- через обострение. Это- норма.
Гость
[1662757294]
Гость
в чем проблема то съездили бы за прививкой в тур и ширнулись бы, если так хочется загнуться...
с чего ради?налоги собираются здесь,и обслуживание должно быть здесь.кто хочет местным препаратом,для других-импортным.загнуться судя по всему вы спешите,раз колетесь всякой бадягой.придет следующая эпидемея,и точно так же непонятная бадяга будет впариваться населению.