не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Я пробы делала на имуномодуляторы и ты знаеш доктор дешовые которые работают не прописала а очень дорогие прописала и даже на которые реакции 0 тоже прописала я потеряла почти 2 года ходя по врачам умирала когда начала выкарабкиваться посмотрела в анализы и обалдела ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВОМ ЗАНИМАЮТСЯ!!! теперь без них обхожусь и счастлива работаю и управляюсь с сбой и по дому ни желей ни о чем если бы я не знала не писала-бы а имунку подымаю на раз два! УДАЧТ ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ!!!
Инга
[558122936]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,гость.Я редко захожу сюда У меня просто нет времени для общения на двух форумах.У нас действительно форумчане время от времени исчезают.Но,поверьте,им не становится легче.Люди просто устали.Они на форуме много лет.Приходят временные улучшения,потом ухудшения и так постоянно.Еще мы общаемся с некоторыми по телефону.А что еще говорить,если испробованы уже всякие методы,всякие лечения,а болезнь тихо тлеет в организме.Грустно все это.Я с самого начала своего появления здесь пишу,что это это грибково-бактериально-вирусное заболевание.И конечно,теория о моллюсках для меня всегда была чепухой.Действительно там и стафил.и стрепток. и грибки и т.д.Ученые во всем мире занимаются этой проблемой и по их исследованиях видно,что там.Никто не нашел никаких моллюсков,даже при увеличении микроскопа в 10000х.Но проблема в том,что даже при конкретных улучшениях болезнь не уходит.Приходится постоянно заниматься лечением.Лично я так серьезно применяю медикаментозное лечение уже 2 года.Сейчас опять все улучшилось.Внешне не скажеш,что есть болезнь.Но стоит помассажировать маслом или мазью,выкатываются коконы.Так что отсутствие видимых признаков не означают ,что наступило излечение.Но я не сдаюсь и продолжаю.Будем бороться дальше.
zara
[3457710277]
Пишите где хотите как хоти кому хотите я всеравно читаю и на Маргелона и здесь! СПАСИБО ВСЕМ за любую информациюю Читаю и смотрю все!
Федора
[1356295981]
Молюски имеют родственную связь с грибками и водорослями. В организме
они присутствовать могут, но малы размером, чтоб их видеть.
zara
[3457710277]
НЕ ПОДНЯВ ИМУНИТЕТ НА ДОЛЖНЫЙ УРОВЕНЬ болезнь будет возвращаться! Только если организм начнет сам справляться можно говорить о выздоровлении!
Гость
[2482224422]
Федора, я сейчас не могу много общаться, но скажу лишь одно-что только у Игоря, если я не ошибаюсь в имени-нашелся такой микро-что показал именно салс-или как его -может не прав. написаля...а что у ученых других стран никак не такой микро...???? Ведь в кожн, дисп, мал, обыкн -опред-а как же все таки этот ---не верю!!! Просто очередная утка-ведь как Вы знаете-и стаф, и мицеты, и кандиды-очень схожи по симптомам-просто изнач. было какое то заб...ну например чесотка-а потом осложн, ну например грибы, вирусы, бактерии....Ну уж никак не ваши малюск-поверьте их бы давно обнаруж, коли Игорь обнаружил....
Гость
[2482224422]
И, Зара-права-должен начать работать иммунитет........ Лечение долгое-но мы на правильном пути-а вот с морскими чудовищами-тут уж никак не клеется-не на столько они малы что бы их не определила наука-коли вирусы-опр, бакт, -опр,-сейчас все опред....Я бы поверила если бы это не опр, только в России-но и в Европе, Америке, Австралии, Канаде-как то не верится , что это морск, чуд, не опр.!!!!
Гость,нет,я не собираюсь садится на сухой голод.Я писала,что мы с Алиной уже сидели весной,а остальное-это мысли вслух,рассуждения что да как было бы.Нет,это я прошла.Пока я лечусь по всех правилах,наступая по всех фронтах и наблюдаю.
Гость
[2482224422]
Инга
Сообщение было удалено
Инна, знаете меньше массажируйте-пройдите 3-мес. курс антибиот, укр, иммун. систему-иммунал-и почист, кровь-пейте больше крапивы-поверьте-у меня есть сдвиги-хотя я считаю эту болезнь очень и очень странной-да и еще об, акт.уголь...Очень важна печень...Я пью и докси и римфам.-вместе-у меня на это свои мысли -уж поверьте-за 10 лет могу сделать вывод-и иммунитет-как вода нужен-и тогда справимся...!!!
zara
[3457710277]
У меня на работе доступ к микроскопам есть в моем университете где я работаю биофак был закрыли в этом году а оборудование на ключ.Буду смотреть а потом напишу! А еще у кого болит спина или ноги становитесь на камни и ходите пол часа в день и пояс нужно носить из меди или латуни или бронзовый!
Федора
[1356295981]
Моллюски имеют право на пррисутствие в орг-ме, как слизевик или
клещ, происхождение у них грибково-водорослевое. Учёные запутались
в разнообразиях форм одного вида, поделили всё по классам, потом опровергают.
Вы тоже смотрите на корочки и болячки, но не понимаете, что это форма клеща.
И коконы и ворсу он делает и бластомы, но в образе клеща с лапами, он
появляется при определённых условиях, ему только веданным.
Гость
[2482224422]
Инга
Сообщение было удалено
Инга, я мысленно с Вами уже давно-на одной волне-у нас с Вами , как и с Зарой -все похоже-у многих все по другому-поэтому-даже если мы устаем от нашей болезни-мне легче написать-ой устала-вот сегодня так то и так то-а не уходить в подполье-я знаю что пишу-очень измучена-а если будет результат-все равно буду стараться доносить-что бы другие не делала нелепых ошибок-главное что бы услышали-а когда отмалчиваются-а потом пишут- все ОК! БМ-отступила-малюски ушли, Лизы Чайкиной-и не приставайте-сглазите-таких не понимаю-увы!
zara
[3457710277]
Уролесан пью ефект потрясающий усиливает кровообращение в печени для почек хорошо и дезинфецирует отлично!
Гость
[2482224422]
zara
Сообщение было удалено
Зара, я хожу по камням-помогает-и еще я добавляю крупную соль.....-все на сухую-только подошвы смачиваю-и опять хожу-высохнут-смач, и опять.... И еще как Инна -так же с гант. зарядку-но предварит, втир.соль...
Гость
[2482224422]
Федора
Сообщение было удалено
Клеща я не отвергаю -все возможно-но только не чудо-юдо морское... Девочки до вечера....
zara
[3457710277]
Для улучшения ефекта в таз с камнями наливай воду очень теплую с солью.Я делала без соли как-то не догадалась.
zara
[3457710277]
Девочки и мальчики не спим пишем у кого как!
Гость
[2482224422]
Зара, сегодня28 день0прин, утро 4-докси, вечер-2 рифам... Состояние хорошее, наблюдаю-что кожа практически вся выболит-просто визуально-хорошо видно как она захв. этой гадость-много шелушения -болячек-и вид дырочек-так странно...Но новых обр. нет... Сегодня был разговор -про малюск-как ты думаешь-такое может быть-если да...то почему все классы плангтона-очень хорошо видны в микроскоп-и практически изучены-а этот вид никто не мог опр, даже в Европе? Диету собл, много пью жид.-2 л, в день... травки-крапива, тройчатка, чабрец... Так же пью иммунал, антигист, ...сейчас больше мед-на ночь... У меня такое ощущ, что все это как бы прикреп, с коже с той стороны-в одно целое-рукой првод, и ощущ, тянущ, нити как в тканях-как будто зацепило с той стороны... Ну и болезнь-странная и все...
zara
[3457710277]
Я о малюсках раньше слышала но не стала заморачиваться поу-что мне было некогда нужно было выжить! А потом поняла для себя что нас лошат в интернете и америка в том числе! Дуло в том что у всех микробов и грибков есть свое свечение потому что все это есть енергия! Рак светится красным. лептоспироз жолтым.кандида снежно-белым.кандида +коки апельсиновый.коковая флора филетовым.лептоспироз жолто-коричневое .здоровая кожа светится светло-синим.А они нам пшут чтомалюски светятся да конечноже светятся удивительно было-бычтоб не всетились!
Гость
[2482224422]
Зара, как хорошо-что можно нормально общаться-без обид-мне кажется только таким путем можно придти к чему то методом размышления-но логичного...А у многих к сожалению-выдвинуть свою теоррию-и добивать себя и других этим-и не капли -не понимать то что главное не теоррия а болезнь-которая нас держит-а мы все почему то хотим стать лидерами в каком то открытии-говорим хотим помочь-а у самих цель одна-свои навяз. мысли-а не рассуждать...-есть конечно и правильные-которые методом препол. рассужд, пробуют и этим самым помог. не делать ошиб, не упуск. время-а обижать здесь умеют-да еще как -назыв. больные.... У нас одна проб, -на всех-врачи нас не лечат-вот и карапкаемся-кто как может... Давайте объединимся-без обид......
Гость
[2482224422]
И еще- вот Инна-замечательный человек-я это чувствую-не искуственный-вот она искренне переживает не за себя-и поэтому как только что старается методом рассуж. сдел. вывод-и никому никогда неечиго не навязывает-а сочувствует-я ее очень уважаю-хотя и никогда и не общалась с ней -но всегда ее читала-и ты Зара-видно по настоящему-пережила эту гадость-она достала-и если у меня получится-то обязательно как вы не уйду в тень-очень тяжелая болезнь-а поддержки практически нет....
Гость
[2482224422]
Зара, привет. Сегодня29 день, прин. 4докси-утро, 2 рифам.-вечер..Диету собл, много пью жидк, 2л в день, травки-крапива, тройчатка. чабрец, и еще стала пить ромашку... так же пью иммунал...и мед на ночь...Что заметила-попроб. удалить волоски из носа-к моему удив. они не имеют луковиц-значит в носу все волоски-и есть эта же гадость--эта же гадость-в бровях-и в волосах-вижу пигментацию по контуру начала волос-удал. в бров, и кор, волоски в волос,-нет луковиц....-значит она везде...Еще заметила-что эта гадость как паутина под кожей-это точно...Зуда нет...кожа сильно шелушиться, корки отсл, и еще мне кажется что мало того что эти волоски держ, на одном основном-он двиг, так еще обр-в коже эти корки напом согн. ладонь-и вот как бы из паль. -образно-но они как бы по кругу-ыходят -мал. волоски-которые на повер, кожи появ. в порах-таких обр. ладош. много как бы поры по кругу-и есть ценрт...- Вот эти ладош, -пластины-прозрачн, с рисунком на свету-и дырочками-как будто-их чем то проткнули острым... Ранки обр, хлоргек-самое луч . сред,-он и против вирус, грибов, бактерий-ничего лучше нет.... и салиц.цын, пастой....Душ или ванны-всегда очень гор, соль+йод,+сода-это всегда для ванн, соль -для душа-до мытья наношу....
Ребята, как мне вас жаль! Сама мучаюсь. Реально помогает море, солнце и отдых. А из квартиры надо уехать дней на 10, предварительно все обработав и убрав в мешки. Уверяю, вы вылечитесь!
Гость
[2482224422]
Зара, привет. Сегодня 30 день, прин 4.докси-утром, 2-рифам-вечер.. Все что сейчас выдел, из кожи-удаляю-без этого обойтись никак нельзя...Думаю-это длительный будет период-так как кожа практически как я теперь вижу повреждена....Диету собл, как обычно много пью жидкости и травки... Обязательно-каждый день гор. душ-и 2 раза в неделю гор. ванны-соль+сода+йод...и 1 раз в нед. маж.ББ...Пью иммунал, антигист, на ночь-мед...После того как пройду курс-сдел. перерыв-и опять по новой...Телеф. пока не пишу-думала что с понед, отпуст, в отпуск-не нашли замену-всем кто прих, не нравится работать под камерами-а мне все равно...Сейчас ищут-а то очень устала-и хочется норм. пообщаться-но мне они очень хорошо платят-есть интерес работать-не хочется терять-и люди очень хорошие...Так что пока через интернет...
zara
[3457710277]
Привет Гость! Ты молодец ! Ты понимаешь теперь как мы загажены и лечение зависит от того сколько бяки в нас находится. Лечение нужно будет возобновить но уже доксициклина будет достаточно 2 шт. в сутки примерно так!
Мария
[1742453769]
Всем привет.Хочу вашего совета очень,когда-то в детстве из садика я принесла чесотку помню мамин ужас,но для меня это не было такой уж проблемой тогда...за-то сейчас это жуть...пару месяцев назад мч подхватил эту заразу-врачи сказали дерматит назначили лечение,ничего не помогло.пару недель назад начала чесаться я.сначала даже и не думала что это может быть чесотка.но потом пошло поехало ,высыпания ноги ,живот спина ниж часть ,зона бикини подмышки,это жуть какая -то,сначала лечили спергалем ,первая ночь была чудом просто ,через 2 дня все началось опять и больше чем было,теперь купила бензилбензоат и медифокс,медифоксом обработала все в комнате все вещи постирала в кипятке и мыле на основе дегтя березы...вообщем стараюсь,вопрос собственно вот в чем на лице какова вероятность появления этой заразы???и что еще можно зделать,ах да,начала часаться голова не могу понять то ли от невров из-за всего этого ,толи от чего то еще,страшно очень... спасибо
Мария, здравствуйте. Первое что надо сделать-сходить к кожнику-сделать соскобы-опр. чесотка ли это... И из опыта к сожалению-к чесотке привяз. грибковые и бактериальные инфекции-поэтому не помешает сделать соскобы на чувств. к антибиотиками и соск, или мазок из полости рта на грибы-и лечить тогда все в комплексе...Я работ. сиделкой и так делала бабуле за которой ухаж. но к сож, -у нее была очень зап, форма-по возрасту-ей 101 год-и диаг. поставлен был изн, не чесотка-к сожал, а после чесотки у нее нач. псориаз... Поэтому не тяните время-сделайте все прав, и никаких гормон... А пока примите ванны-сода+соль+йод-и деготь на мыльной основе... На лице как таковое чес, быв, только у детей-но я с этим не согл, у моей бабули она была везде....от зуда хорошо салиц, кислота-купите в аптеке....
Гость
[2482224422]
Да и еще -если вдруг не пойдете к врачу-самое лучшее-БЕНЗИЛБЕНЗОАТ и 33% сера-ее зак. в аптеках...Лечение долгое-с посл, проф...
Гость
[2482224422]
Зара, привет. сегодня 31 день-прин.утром-4 докси. 2 рифам.-вечер..Кожа стан. как бы лучше-но вижу что она вся больная...лечение в данном случае будет долгим-я вся прак. шелуш, выдел, и отсл, корки-из ран, волоски наблюд. под кожей-их очень много-они и есть основная наша пробл. из-за них обр. ранки-язвы-и так же они обр, эти прозр, пласт, =наверное они так защищ,-и пит. все это кровью-если их леш, питан, то они стухают и умирают-очаги нач, сохнуть...-из очаг, удал, много гадкой непонятной субстанции-очень неприятно пахнет-это не гной-микроорганизм-мой вывод-именно об этом говорит запах..Бороться прид. очень долго-коже очищаться и очищаться....Диету собл, много пью-2 литра в день, травки,.. Принимаю гор, душ-мыло использую дегтярное-и ромашковое-жидкое...Ванны как обычно-гор, и очень сол.+сода+йод...Пью антигист, противогр, и мед на ночь... Спасибо тебе за поддержку..Зара, хотела спросить-читала на Кубани-что знаешь о самочувст, женщины которая была на передаче-у нее сильно изур, лицо-у меня такая же пробл, -я хотела с ней связ, но 1 канале ее тел. не дали-мне хоч. с ней пооб, я ведь живу в помосковье-а она из Москвы...По передаче она ведь уже лечилась-ведь наверное у нее есть какой то диагноз-а то как то прошла передача и все стихло-и еще я поняла что и ты была на передаче-а ее показывали....
zara
[3457710277]
Меня снимали целый день у меня в квартирею была журналист оператор и осветитель ю осветителю стало плохо но он даже воды стакан из моих рук не взял а подружка была со мной рядом говорит что он очень испугался они меня тоже попросили в ванную лечь ну типа как у малахова на передаче .Только мне на утро стало противно очень отвращение жуткое появилосью еще должны были быть семки в студии! !Я на них стала напирать по поводу больных людей там была женщина которая уже лежачая очень хотела ей помочь или что-бы они ей помогли как то но понЯла что это все делается что-бы на передаче рекламу продавать после этого стало нам не по пути да и передачи прекратили показывать а вот Оксану впихнулию я добро не давала да и они не настаивали!
Гость
[2482224422]
Зара, а что это была за передача? И вообще ты общ. с кем -нибудь-по нашей проблеме? Я вот эти годы -одна. Мне подр, помогла-этим летом-она мне позвонила и сказала-что якобы на 1-ом канале-все про твою болезь-у Малахова-в ютубе-нашла-я посмотрела-и поняла это почти моя история...Я ведь жила и старалась никому не говорить о своих симптомах-со врем. ушла с работы-и жизнь покатилась под откос... Нашли мы с подругой данные форумы-но и до этого я зан. так же самолеч, много пила антиб, -по схемам...
zara
[3457710277]
Передача украинская Один за всех! Нет нас до передачи не знакомили просто я с Оксаны мужем все время разговаривала по телефону я сама нашла их. но у нее Шигрена но это без разницы сначала стресс потом депрессия синдром неспокойных ног. миалгия. апное. отеки.. лечение одно и тоже практически .А по поводу моей болезни мне позвонила моя сестра родная и сказала посмотри как у тебя. я посмотрела и решила что я тут ни каким боком это потом дошло до меня я просто увидела как будто бы я там сижу очень похожи мы! По болезни я жаловалась своей однокласнице она биолог.вот так как то и пришли к тому что это . она говорила что растения болеют так же как и люди грибками и то что это депрессия тоже говорила я очень обиделась а теперь понимаю что да как говорю другим тоже очень обижаются иногда а потом соглашаются!!!
zara
[3457710277]
Апо схеме ты когда лечилась у тебя по другому было? Высыпаний таких как в этот раз не было? некоторые думают что это от доксициклина я тоже сначала так подумала и потеряла лет 10 ведь мне его еще в 2002 году в кож диспансере сказали пить я выпила 20 штук и мне показалось что хуже стало правда и имунку надо поддерживать .Да кто знал! А потом очередной стресс и просто капец пришол. полный.А теперь голову на отсечение дам. что это выход!!!
Гость
[2482224422]
Зара, привет. Я так же болею очень давно-уже писала-моя история с врачами-как у многих-но мой вывод таков-что здесь явно нач. падение иммунки-из-за вируса или паразита-а потом прик. бактериии след. грибы-но грибы не прост, однозн, мне тогда врач сказал-обсл, на грибы котор, отн. к параз, -но у меня и денег не было-и сил-просто-умирала...-в полном смысле слова-когда нач, бак. инф-мне был выписан доксицыклин-именно после него я стала по-тихоньку вставать на ноги-о я лечилась уже не у врачей-было много язв-и одим умник -помио бакт, инф,-сказал-что я сама расков. -а я и не утвержд, что нет-но ему объясн. что мне стан. легче-и тогда он постав. тот самый диагноз-что был у тебя+псориаз...После этого-а это был приговор-я врачам была не интересна-ведь я сама раск. себя-вот и все-и что вы мол от нас хотите-а ощущения всем известны-кто это испытал-а врачам не понять... Я много уже лет сидела на нем+ всег. дел, антигельм, проф,-когда я приш, работать сиделкой-многое-мне стало понятно-врач-бабули мне объясн, что бакт-а у меня был может и есть зол, стаф. и стрепт, -не возник. сами по себе-упал иммунит-получи вирусы или бактерии еще грибы-так как все они одно целое-а иммунитет мне каж. у меня так же упал-наверное-я очень много тогда переживала....
Гость
[2482224422]
Сейчас- я приб. знаю-как надо лечить-без антибиотиков нельзя-надо опред. только дозы-и выбрать прав. почем. докси-он широкого спектра-и при Лайма-его и при филяр.,-его. почему-рифампицын-он против атипи. микобак, -я на туберк, сдавала-но мне его так же выпис, когда был, золот, стаф-просто курс надо выбирать правиль-но врачам нет терпения нами заним... Почему я делаю-антигнл. прогр-это что бы орг. был чище и соот. иммун. подн, так же и против клещ, ББ-мне хуже не стало-наоборот лучше-и я вижу как лечат мою бабулю-врач хороший-вот это мы с ней делаем каждые 1,5 месяца-очищаемся-и уксусом я ее протир, каждый день и хлоргексидином-мыло только дегтярное-и ромашковое-жидкое...Я сдала анализы-напишу как...А если судить по передачи-я так же очень похожа на жен. с изур. лицом-мне бы хотелось с ней пообщаться.... У нас Зара-все получ-я поняла-эту болезнь...
Гость
[2482224422]
И еще забыла спросить-как у тебя сейчас лицо-ты что -нибудь удаляешь-или кожа сравнивается...? И про доксицыклин-мне он внушает доверие-ведь он и против актиномицетов..А вообще конечно-надо обязательно сделать пробы на чувств. к антибиотикам-я уже сделала...
Зара, сегодня 32 день-прин, 4 докси-утро, 2 рифам-вечер.. Сегодня вижу очевидные перемены-волоски стали сами отпадать,-на их месте-дырочки-и кк бы корки-много-выходят слоями...-думаю-мы на првильном пути-на лице и друг. частях тела-как бы географ рисунок-напоминает -реки и дороги-так все петляет-это те самые выпуклые образования.......Диету собл, много пью-2 л. в день. травки-крапива, чабрех, тройчатка...пью так же антигист, противогр, иммунал, на ночь-мед...Ванну и душ-прин. гор, -и как обычно-если ванна-то соль+сода+йод...мыло использую жидкое-тегтярное и ромашковое-вот уже неделю-ромашк-от Агафьи-раньше прим. импорт.-от Агафьи-классное-ромашковое-и совсем не дорогое-только сильно пощипывает...но это ерунда, кожу обр, хлоргек, через день уксусом-обязательно9%-и смаз.сал.цынк. пастой-есть результаты...Завтра еще буду прин. 4 -докси и 2- рифам.-а потом ровно неделю-5-докси утром и 5-докси вечером...А затем я напишу тебе свою прогр. есть мысли-добавлю к доксицыклину еще один препарат.... Но сначала посов. с врачом... Хотела посм. прогр-один за всех-какой выпуск напиши пожалуйста... Спасибо за поддержку, Зара...
Гость
[2482224422]
Зара, привет. сегодня- 33 день прин. докси. -4 -утро, и 2 рифам.-вечер..На сегодня я думаю -что болезнь оставляет-и мне с каждым днем станов. лучше..И вообще я этот дневник веду для себя-если действительно кому -то надоела эта болезнь-после своих набл. напишу все подробно-а там каждый должен сам для себя решать-как и что ему надо... Кожа-имеет измен.-посветлела-правда шелуш. но это уже ерунда-волоски в некоторых местах-стали сами выподать-значит я достала эту гадость-я просто уверена-наша история и волос-это и есть наша болезнь-там где нетипичный волос -там и есть очаги-и сама болезнь-и очаги надо вычищать-затем все остальное тихо угосает -по цепочке-ведь эти волоски держатся на одном волосе-и пит. кровью... Я заметила что -то что я описываю-по поводу волос-это никому не интересно-но это именно в нем сидит наша пробл. и я думаю-он и есть наш паразит-и он ведет нас к бактер. грибам.и вирусам-и многому другому-это системное заболевание-потому что-этот волос-просто везде...Но бороться с ним можно-и осн. борььба антиб.-прав. подобр, и противогр, аантиг,-что б организм был чище-и от клещ, ср-во.ББ-все поможет подн. иммуните-если что-то осталось-иммунка не поднимится-надо просто набр. терпения...
Гость
[2482224422]
Дите собл, много пью жидкости-2 литра в день, травки-крапива, чабрец, тройчатка, и еще стала пить ромашку-на ночь-мед... Кожу обр. хлоргек, уксусом через-день, мажу сал. цынк. пастой.... Много ем-чеснока и лука.... Ванны-гор. и душ-гор. соль+йод+ сода... хорошее средство-мыло жид. дект, и ромашк.-наношу вместе-на 3-5 минут-потом смываю-и так каждый день.. 1-2 раза в нед. после ванны-наношу ББ... Все это помогает-я думаю скоро мои пробл. законч.-я это чувствую..... БМ-это бактериальное-грибковое, паразитарное и вирусное заболевание...У каждого свои вирусы-бактерии-грибы и паразиты-хотя паразитов может и не быть-но ведь бактерии так же паразиты.....
Гость
[2482224422]
Зара, почему не отвечаешь на мои вопросы.... Я что задаю какие то не правильные вопросы?
zara
[3457710277]
Все схорошо! Я хотела номер выпуска найти а то не помню а потом к папе ездила я еще и работаю а потом у меня больных куча.юкоторым срочно нужно помочь я ведь лечу многих.псориаз.аспергиллу. и всякую ерунду еще в скайпе консультирую по телефону из форума звонят иногда! Как-то все навалилось
zara
[3457710277]
По поводу лица да в общем я вся такая была.попа у меня самая красивая! Руки ноги спина выше груди все зажило и выровнялось но кружочки беленькие на месте ранок остались. они не загорят. А Лицо оно у меня самое первое было поражено и очень сильно. так тоже выравнивается но просто еще не совсем бяки вышли уж сильно много их там ..но уже намного лучше лоб чистый так на лбу и носу выровнялась ямки. У меня еще подбородок и щечки не очень хорошие!
nata
[2734341077]
мне про ВОЛОСКИ оч интересно, так как именно они меня беспокоят.. вернее ворсинки летят со всего тела, пробивают одежду насквозь и застряют.. как это возможно, они как живЁе пробивают джинсЁ даже и торчат сдругой стороны, хотя на ощупь мягкие как кошачья шерсть или синтетика
Гость
[2482224422]
Зара, проивет..Сегодня 34 день, прин, утром-5 докси, вечер-5 докси, решила ровно неделю по- твоему рецепту посидеть... Состояние хорошее-вывод-как не крути эту гадость надо удалять- или их как бы основные очаги-тогда я заметила как по цепочке-погибают тропинки -дорожки-образно говоря-и везде эти короткие волоски-из кожи а именно из пор выдел. тонюсенькие волоски похож. на шерсь-это хороший признак-во многих местах уже этого не набл. я так же как и ты вся выболела и нач. с лица а потом как у тебя-из очаг. уд. непонятную гадость-и сразу чувст. облегчение-на большом расстоянии... Диету собл., много пью-2 литра в день, травки-крапива, тройчатка, ромашка, чабрец-табл. иммунал, антигист, на ночь-мед, ванны-соль+йод,+сода... -душ и ванны гор.ранки и все тело обр. хлоргек, салиц.цын. пастой-через день-уксус-9%...кожа стала на много лучше-нет зуда, движен, песчин, у меня когда то все выдел, из кожи-и песчинки и разноц, нитеобр, мусор, шестигранники-3 раза, блестки, 2-раза мушки-но это был пик болезни, много сажи-или черной пыльцы-=, сахаринки-и конечно же язвы-и не стерпимый просто адский зуд...-и я очень изуродована.....Много уже нет-жить можно-хочется выйти на норм. работу-начать общ, но это не скоро -поганая болезнь-но я не сдамся... Зара, напиши просто в каком году была передача-и месяц-очень хочу посмотреть....Скоро будут гот. анализы-отпишусь...
Гость
[2482224422]
nata
Сообщение было удалено
Ната, привет. Эти волоски-я просто уверена что живые-моя история я так думаю с них и началась-и мне каж. я видело то что сейчас нам всем мешает жить-просто эту гадость врачи не знают-и не хотят хоть как то поверить в то что эта дрянь существует, я много много лет назад-из головы достала думала что запуталась мошка или еще кто-но увидила много много спутанных ниточек--пушистых-если сравнить-похоже на елочную герлянду-или перышки-но волоски ровненькие-вот мне и кажется что эта дрянь может жить в орг. двиг. под кожей питаться кровью-а эти волоси проростают как на верх так и в ткани вплость до суставов....
Гость
[2482224422]
И еще я уже писала-я видела как в облости переносицы эта дрянь двигалась-у меня поперек носа образ. темная линия я думала что чемто провела-и когда коснулась-то она исчеза-все это странно-эти волосы-с ворсинками-сначала бесцветн. а потом темнею-стан. жесткими-черными или бесцветными проход. в поры-и из-за них обр. язвы-ведь это как бы инородный орган. и он отторгается...Это мои наблюдения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nata
[2734341077]
Гость
Сообщение было удалено
Я болею уже около 4 лет (по крайней мере это время вижу волоски), первым делом, когда все началось обнаружила их на ежедневных гигиенических прокл-ах, затем со всего тела начали лезть пушинки-восинки тонюсенькие, когда они лезут это слышно (появляется зуд и они пробираются сквозь кожу), особенно страдает голова. Сильно с головы летят. Вокруг меня постоянно летят эти пушинки и ворсинки. Они больше всего меня и бесят. От них невозможно избавиться. Они лезут каждую секунду, их очень много.
nata
[2734341077]
За сутки вся квартира в них, они на одежде, в шкафах, везде - устаю делать уборку. У сына тоже самое.
Язв у меня не было почти, только в самом начале было несколько прыщиков на руках и животе, которые зудели, когда я их расцарапала, оттуда полезли все те же скрученные в косичку тоненькие ворсинки похожие на смесь кошачье шерсти и синтетики. Потом ранки долго не заживали, но после йода с димексидом и синтамициновой мази все прошло. Больше такого не было, но пушистые ворсинки меня уже совсем достали, постоянно их вычесываю из волос, много всего перепробовала, но ничего не помогает. Хоть кому-то удалось избавиться от этих ворсинок-пушинок? И КАК? А при втирании масла на коже тоже постоянно разноцветные ворсинки и миниатюрные черные точки, блестки были пару раз, но немного. Часто мажусь уксусом или димексидом, иногда димексидом с йодом, эффект кратковременный, спрегалем иногда тоже, но полностью эти странные живые ворсинки не исчезают. Они и вправду живые, некоторые извеваются как змеи даже после 2х-часового кипячения. Достала из воды полотенцы после кипячения, а некоторые ворсинки отчетливо извиваются, от воздуха такого не бывает. От воздуха все по-другому. А здесь точно как змея. Они живые, потому что пронизывают насквозь одежду, при чем не всегда ровно как игла, а часто извилисто, одна ворсинка может несколько раз (как несколько стежков при вышивке) пронизывать одежду... просто фантастика.
nata
[2734341077]
суставы у меня тоже стали сильно хрустеть, практически во всем теле, а не только коленные, и мелкие и крупные по всему телу...врачей возненавидела. полтора года потеряно и на приемах и в городских и частных лабораториях, под микроскопом смотрели катышки, сказали, просто от одежды нитки и ворсинки - полечись деточка в неврологии, там успокоишься, нервы пролечишь, психику оздоровишь - вот весь ответ, помощи ни разу не было адекватной.
Гость
[2482224422]
Ната, я сейчас лечусь-на этом форуме подробно описываю-все что набл. у меня есть измен. но в перспективе-еще буду продолжать-добавлю кой какие препараты-но это потом... На Кубани -если туда не заглядывала-загляни-много таких-они для ванн прменяют то ли Аргупонд-то ли Аргупон-не помню как называется-а я решила-основное-для этой болезни-и У Зары есть опыт-это антибиотики -противогрибковые...Но я еще обяз. делаю противогельм. проф.-все здесь написалс-как-только расчит. на травки-это слабо очень-только табл. хорошо делают такую проф... И еще-не обр. квартиру-просто провожу уборку тщательную-как обычно-на пушинках-не концентрируюсь никак-все в прошл...Главное-иммунитет-вот это и будет след этапом-а так это грибковое-паразитарное-бактериальное-вирусное -системное заболевание-неизв. от кого или чего-но явно лечится-на себе испытываю-но нада много времени-и только тогда буду утверждать..... А через врачей такие как мы -все тут проходили.....