не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Моя история 224 стр. -╧11193-если интересно-то прочтите-думаю у меня с этого все началось..???
Гость
[2984986058]
Хочу дать дельные рекомендации.
1. Лечение бензилбензоатом. После 2-х чесоток в жизни выделила такую формулу: Принимаете долгий горячий душ с хорошей мочалкой (которую потом нужно обработать) и затем наносите бензилбензоат на тело кроме головы, так 4 а если выдержите то лучше 5 дней не моетесь и каждый вечер наносите вновь бензилбензоат. Кому покажется, что сильно много бензилбензоата и много дней - поверьте, при дургих формулах Вам может придется делать это еще больше. Яйца вылупляются на 4-й день, а Вы не знаете когда они были отложены. Поэтому формулы типа 1день мажусь потом отдыхаю - не всегда работают.
После каждого промазывания - новая прокипеченная и проглаженная одежда и постельное белье.
Также всё это время Вы занимаетесь генеральной уборкой в доме и дезинфекцией! Все поверхности я мыла с хлоркой или позже с содой, мылом и маслом лаванды. Что нельзя "помыть" я обрызгивала тем же из пульвилизатора. Всё чем не пользуютесь из текстиля - на балкон или на улицу в частном доме. При морозах - отлично! Если морозов нет, то я читала что за 5 дней на свежем воздухе возбудители погибают. Если у кого есть парогенератор (пароотчиститель) - вообще отлично, просто всё обрабатывайте паром)
Гость
[2984986058]
Еще хочу поделиться другим способом лечения, натуральным и даже полезным.
2 раза в день утром и вечером принимаете долгий горячий душ с хорошей мочалкой и дегтярным мылом. Вытираетесь и наносите такую смесь: Основа - детский крем или молочко, в него добавляете немножко березового дегтя (продается в апеках) и много капель эфирного масло лаванды. Эти 2 компонента губительно влияют на возбудителей болезни, а березовый деготь уменьшает зуд. Так же пораженные участки можно дополнительно смазывать эфирным маслом лаванды в течении дня. И также, чистое и проглаженное постельное и нательное белье после каждого смазывания тела.
Очень важно! Во время всего курса лечения принимать антигистаминные (противоаллергические) средства, т.к. это уменьшает симптомы реакции на клеща (зуд) а также, во время лечения половина прыщиков может быть - реакцией на бензилбензоат, а не недолеченая чесотка как многие и я в том числе думали/думают. Также во время лечения стоит провести противопаразитарный комплекс "вовнутрь". Я пила таблетки из полыни и пижмы + экстракты имбиря, гвоздики, полыни. Кожа будет защищать и бороться с паразитами изнутри. Во время противопаразитарного нужно применять слабительные средства и отказаться от молочных и сладких продуктов.
Также хочу посоветовать заниматься духовной практикой, какая ближе Вашему сердцу. Потому что испытания дают Высшие силы, они же дают и избавления от них. И осознание "за что" или может "для чего" это было послано в Вашу жизнь и дальнейшая работа с этим значительно ускорит Ваше выздоровление.
zara
[3457710277]
У меня тоже неоднократно была чесотка до того как я заболела Б.М. и я тогда не обращала на это особого внимания.Обрабатывала себя спрегалем и все становилось ок! Был сильный стресс в 2004 году и как черт из табакерки с меня посыпались высыпания. судороги. головные боли и в спине ногах тоже. У меня теперь уже прошло и пришло осознание что все это было совсем по другому чем я себе это представляла! а теперь все кажется по другому совсем.Но точно знаю что я себя спасла и уже не важно для меня что за чем это все прошлое я его оставила позади а помочь могу. задавайте вопросы типа что помогает что делать дальше. жаль что скайпа у Вас нет я бы Вам все рассказала и показала а переписка для меня трудно.УДАЧИ
zara
[3457710277]
Чесотка когда появилась. это в организме уже была полная ерунда. он точно был уже ослаблен .но чесотка усугубила и так далее! Поймите что это замкнутый круг я его сумела просто разорвать и ВЫ РАЗОРВЕТЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Гость
[3631942034]
zara
Сообщение было удалено
Согласна с Zara, чесотка трудно поддается лечению, когда организм уже не в норме. И гость прав, все начинается со стресса. Может быть сильный разовый стресс, или не очень сильный, но на протяжении долгого времени(что гораздо хуже, так как из него труднее выйти). Всем здоровья.
Гостья
[558122936]
Зара,как разорвать этот замкнутый круг?Может мы не так лечимся?Может надо начинать другим путем идти?Если вы справились с этим,покажите нам как и что делать,помогите.
Попросите у кого нибудь выйти в скайп я вам все покажу и расскажу мой скайп grigoryanmishainna соли таскать не надо много пол кило достаточно и кипяток тоже не мучайте себя это стресс для организма
Гость
[2482224422]
Зара, привет. Сегодня 21-день , продол, прин. утро1-докси. вечер1-рифм... Так же прод, противогельминт, проф, настроение хорошее-так как есть изменения в лучшую сторону-перв ый вывод-из болезни-однозначно она была спровоц. паразитом или бактериями, второе-100% грибы-только не знаю какие-паразитарные-или какие другие-если пойдет как сейчас смело смогу мататься по врачам-но это когда язвы совсем сойдут-и я смогу их запудривать..Деньги коплю-хочу купить -потом после своих экспер. актинолизат-и хочу сдать на все анализы-у меня будет такая возможность...Все мои проб, я вижу теперь на поверх. кожи, все то что зудит-колется, блестит, двигается и т.д.... Все выпуклое-но покр. плотн. корками-и очень хорошо видны волоски....
Гость
[2482224422]
Диету соблюд, много пью жидкости-2 литра-разные травки-основа тройчатка-и эхиноц., а вот ванны мне очень помогают сильно соленые+сода +йод-такие я делала бабушке-врач реком, после чесотки-и воду ей конечно нельзя было сильно-горячую-по возрасту -но она боевая и указывала мне какую-так мне было горячо-а ей нормально-старая закалка.. у нее и давление как у космонавта... а у нее еще псориаз-так такие ванны-против клещ, бактерий-и грибков... И еще я обяз. 1-раз в неделю-на мокр. тело после мытья наношк- ББ. Корки-пластины-удаляю-ранки затяг. но мног болячек, царапинок, веснушек-которые стан. царапинками, синячков, пигм, пятен... И знаешь-мне кажется эта дрянь-комфортно уживается со стаф., и атипичными микобактериями-оно точно ими питается....Ранки и просто тело-обраб-хлоргек, салиц. wqyr/ пастой.. Пью-иммудон,противогрибковые, на ночь-глицын-но теперь реже-стала спать.... пью антигистаминные-всегда-но с перерывом...и еще каждые 3 мехяца -обязательноактив. уголь-но сторго по схеме...
zara
[3457710277]
Мне биолог микстурку сделал.такое чувство что я в раю! Ни-что не беспокоит .хочется все делать помоему меня можно уже в космос запускать!!!
Слава
[3822425628]
Всем привет! Долго мучилась с этой дрянью, ничего ее не брало. Бензил, сера, 50 баллонов спрегаля, медифокса, уколы ивермека. Чуть на тот свет не отправилась. И квартиру драила и вещи кипятила, обрабатыаала а-паром. Эффект почти нулевой. И вот я летом поехала в Турцию. Предварительно обработала квартиру рефтамидом и сложив и завязав в мешки обработанные им же вещи. В Турции раза три обработалась спрегалем, вещи а-паром. Море, солнце, отдых, свежий воздух сыграли свое дело. После 8 дней отдыха я вернулась загорелая, но слегка почесывающаяся. Еще чеоез дней 7-10 мой загар стал облазить, а с ним отвалилась вся чесотка. Кожа стала как у младенца. Я была изумлена. Нежная, тонкая и абсолютно чистая. А ведь мучилась больше 10 лет! Но мое счастье длилось недолго. Недели через 3 я надела какую-то необработанную вещь и чесотка стала постепенно возвращаться. Вывод-избавиться от чесотки можно, но нужно очень-очень тщательно все обрабатывать, чтобы она не вернуоась. Живучесть у нее адская
zara
[3457710277]
Депрессия заразна а вы не подумали просто что близкие впадают тоже в депрессию находясь с нами. Помог амитриптилин а микстурка это просто бомба доксициклин настойки разные я описывала с 225 странички обяснять еще?
Гость
[2482224422]
Зара, привет. Сегодня 22-день. прин-утро1-докси, вечер1-рифам., продолжаю противогельм. проф, диету соблюдаю. много пью жидкости-2литра в день... Кожа вся в болячках-в некоторых местах-болячки-отслаиваются и частично отпадают.. зуда нет -видны линии-они теперь выпуклые-много волосков-заметила когда их удал. они без кожи ничто-а если удалив-не успела достать-то он двигаясь -уходит гориз-под кожу-он получ. живой... Вчерв после ванны намаз, ББ.. Настроение хорошее.
Гость
[2482224422]
zara
Сообщение было удалено
Зара-а ведь амитр., строго по рецепту-
zara
[3457710277]
Пока пейте глицесед по больше а потом что-нибудь придумаем!
Гость
[618407564]
вам тут Зара засоряет эфир своим бредом. Спрегаль рулит!!!
zara
[3457710277]
Если по проще. а то я по фени не ботаю!
Елена
[4160891929]
anitaslov
Сообщение было удалено
Соняanitaslov
я могу смело сказать ДЕМОДЕКОЗ ИЗЛЕЧИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИСПЫТАЛА НА СЕБЕ ИВЕРМЕК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!! ничего страшного не произошло интоксикация незначительная а результат ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ!
Слава, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ В КАКОЙ ДОЗИРОВКЕ ВЫ КОЛОЛИ ИВЕРМЕК И КУДА ИМЕННО. ВЫ НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАЛИ ВАШ ЭМЭЙЛ. Я пыталась Вам написать, но письмо не отправляется. Неверный адрес
zara
[3457710277]
СЕРГЕЮ! ОЛФОТЕРАЦИН В. ИНТРИКОНАЗОЛ
Гость
[558122936]
zara
Сообщение было удалено
Зара,названия неправильные.Первое-в природе не существует,второе -с ошибками.Создается впечатление,что читаеш у других лечение и выдаеш за свои знания.Хоть списывай правильно!
Здесь ничего моего нет! Все взято было у других не все помню правильно за свое ничего выдавать не собираюсь просто помогаю себе и людям они мне тоже на многое глаза открыли со многими общаюсь по скайпу или телефону НАВЯЗЫВАТЬ НИЧЕГО не собираюсь!
Гость
[558122936]
zara
Сообщение было удалено
Амфотерицин-В,Итраконазол.Теперь правильно.
Гость
[558122936]
Без обид,Зара.Много говориш,а толку нет.Если хочеш правду-никто так и не понял тебя толком.То одно,то другое.Тебе легче много раз писать по несколько строчек,чем сесть и написать для всех, чем лечишся.Сделай так и все скажут тебе спасибо.И брось всех на скайп приглашать.Не каждый так хочет общаться.Даже на форумах придумывают себе ники,оставляя для себя право на инкогнито.
zara
[3457710277]
Я тоже имею право приглашать и писать как мне удобно!
Ну вот опять. Не пишеш ничего а отбываешся общими фразами.Разве такую помощь ждут от тебя люди?
Дима
[55337215]
Гость
Сообщение было удалено
ГОСПОДА ! КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО, те свяжутся. хотябы чтобы понять от чего зара лечится, а то тут скоро на форуме и от поноса будут по зариной схеме лечиться не поняв сути. Вы хотите раз и написал лекарство спасение. ДАК ВОТ Сидите и сами изобретайте методы коммуникации. кому нужно обмениваются перечнем перепробыванных средств. либо сидите и читайте, либо связывайтесь, Зара не лев толсой писать все тут вам. надо -сам позвонил спросил, что за нахальство. нехотите - жрите все подряд. мы тут печень отдаем чтобы вам потом результат выдать а вы наглеете. зара срочно обязательно нужно мне пообщаться с гостем которая бабушку лечит! как ее найти ? ЛЮБЫМИ методами. Мне нужно с ней плотно пообщаться. ЛЮБЫЕ кОНТАКТЫ НУЖНО, диалог не получается. ПУСТЬ КАК ТО найдет методы. П.С. мне результаты обследований пришли. отчет по Вермоксу готов почти тоже.
Дима
[55337215]
Вы господа хотябы удосужтесь назвать ваш диагноз корректно, уточните у зары все ли симптомы схожи как она должна описать в 1-2 сообщениях где еще и ограничены символы аолную историю, и результаты 20 препаратов. я напишу вам лекарсво от всего. точно поможет! Цианистый калий, идите ищите. помогает даже от жизни.
zara
[3457710277]
А я писала! Кому надо звонят или в скайп заходят.А у гость нет другого выхода я ей пишу и потом есть люди разные некоторых плавно нужно подводить и обяснять к тому что это! Например Вы!
Гость
[2482224422]
zara
Сообщение было удалено
Зара. привет. Не обращай внимание-на разные выписки к тебе.... Всем не угодишь-да и зачем?! Если тот кто лечит чесотку-у философа-отличный протокол-многие ему благодарны-а остальные заходят сюда что бы обидеть и оскарбить-ну и хрен с ними-каждому свое сколько людей -столько мнений... У меня-23-день , прин-утром-1 докси, вечер-1 рифам, Кожа заметно-посветлела-много болячек, отслаивающ, корок, серый цвет-показывает на наличие множественных волосков-они под кожей..Вероятно-кожа также со врем. и эта будет отход, слоями..много вып, полосок... Диету собл, много пью жид, 2-литра в день, прод , антигельм, прогр, думаю мы на прав, пути...Стала прин, горяч, душ-перед ним наношу-соль... На ночь глицын, так же пью противогр, антигистам,..Раны обр, хлогек, сал. цынк, пастой..
Гость
[2482224422]
А из своего опыта работы сиделкой-могу сказать когда есть чесотка-то есть грибки и бактерии-поэтому как не странно ее лечат не только внешне но и внутренне-это так делают хорошие кожники- когда у моей бабули была чесотка-нам врач выписывал пить метронидозол и флуконазол.... Вообще-при чесотке самое действ. это ББ и сера-33%-ее надо заказывать-а если зап. форма-даже делают уколы-а вот гармоны не вкоем случае-и лечить надо долго-и потом -каждые 1,5 месяца проф... Вот сейчас зима -все вещи на балкон-дом обр, на форуме много чего есть-а я в доме устраивала дымовуху-жгла спирали от комаров, цветы лаванды-и конечно-химикаты перед этим...Спирали удобно ставить в шкафы, под диваны, и лаванду в кастрюльку-и так же в шкаф и под все что только можно-запах хороший и помогает...
zara
[3457710277]
Гость! Если это возможно то сбросте мне смс с вашим номером телефона Дима с форума очень хочет с Вами поговорить телефон ваш просит!
Гость
[2482224422]
Зара , привет. Сегодня 24-день, прин.утро-1 докси, вечер-1 рифам, так же сегодня последний день-антигельм. проф, завтра перейду на утром 4-докси, вечер-2 рифам., у меня все хорошо, дорожки сохнут и отслаив., корок очень много-они как бы стоят ребром-а не плашмя как обычно-заметила что гд болели суставы-явно высыпыли веснушки и царапины-я их сдерала мочалкой-кровь текла но быстро остан, обычно по долгу лью очень горяч, водой на места где много болячек-и пигм. пятен-пятна бывают и сероват, цвета-и главное именно в этих местах сосред, множ, волосков-они под кожей-как бы в несколько слоев--там где удаляю-появ. новые-но меньше-и вижу дырочки от них-основные места виски, уши, подчелюстн, обл, щеки, губы, далее серый цвет шеи-много белес, пупырышков-в порах-заметила-где есть эти пуп, там и волоски-100%...Сейчас зуд пропал-кожа вся сухая, много пью жид.-2 литра, травки-крапива, эхин, тройчатка, чабрец... Диету собл, ранки подс, обр, хлоргек, салиц.цын. пастой-в пасту доб,1 кап. докси...
Гость
[2482224422]
Зара, свой телефон я напишу в понедельник...
Гость
[2482224422]
Зара, привет.Сегодня 25 день, прин 4-докси утром, 2 рифам, -вечер, явно на коже видны дырочки-и линии движения этой гадости-волоски торчат-но их стан. меньше-точно они держ, на одном едином волосе-вскрыла одно уплотн, набухшее-из него удалила-белую массу-это не гной-а какая то странная субстанция-может быть грибы паразитарные-но очень странная масса-дырка мгновенно затянулась...Вытаскивала как бы пластины-очень тяжело было удалять-похоже на живой организм...-это надо видеть-вывод-однозначно-надо вскрывать и удалять-в этом суть... Пью много жидкости-2 л, диету собл, раны обр, хлоргек, салиц.цын, пастой... Прин.иммудон, антигистам, противогр, глицын на ночь-но не всегда..Зуд прошел...Кожа вся в болячках, царап, шелушится и сыпится.... Много пигментации от сероватых пятен- синячков , до веснушек-вообщем я вся такая...
Вот эта вся субстанция должна выйти наружу. ее там будет очень много если пинцетом поскрести .там будет как асфальт такое прочное но потом оно будет размягчаться и выхдить с волосками будет в средине. Наберись терпения процесс долгий.Царапины у меня тоже были .ты просто прозреешь. сколько дерьма в нас жило!
polia
[3457710277]
У меня тоже фигня вылезла какая-то чешется!
Гость
[3680203314]
Виктория вы в каком городе живете? И где смогли купить циткор?
Гость
[2482224422]
зара, привет. Сегодня 26день, прин, утро4-докси. вечер-2-рифам, ..Состояние кожи заметно улуч, не смотря на все болячки и пигм. пятна а так же разного вида набуханий-их стан, меньше-после вскрыт, я удал, то что там наход, с большим трудом-так как рана быстро закр, но я настырная стараюсь убрать дан, гадость-потом с кажд, днем легче и ранка подс,... Кожа сильно шелуш, -иногда внешне напом, псориаз , мноко видим, дорожек и волосков, удаляю-они уже сохнут-и не воспал, Диету собл, много пью жид.-2л, травки-крапива, тройчатка, чабрец...Эхиноцею-заменила-иммуналом, иммудон-пропила... Каждый вечер прин, очень гор, душ-предвар, намаз, солью-на 10 мин. Завтра буду прин ванны-соль+сода+йод-горячие-мне это подходит-потом намаз.ББ... Раны обр, хлоргек, салиц, цын. пастой. На след. нед. к бабуле приед, брать анал.-догов, что бы и у меня взяли за деньги-ее родст, всех врач. вызыв. на дом-они набл. в семейной клинике-люди состоят.-я познак. с ними когда лежала в кожн, больн, и им нужна была сиделка-к бабуле никто не шел-брезговали-а у мне на то время поставили диагн-бактер, псориаз-как и у бабули-я соглас, мне очень нужны были деньги... Я работ. под камерами-поэтому трудно общ, а с анал, они согл., -это для них лучше
Гость
[2482224422]
Когда мне постав, бактер, псориаз-я очень сильно чесалась и была покр, как рыба чеш, -но я всегда говорила о стран, волосках-и это никто не мог понять-при псориазе-был выд, золот, стаф, и стрептоккок-так же грибы-кандиды-и неизв, этиол-но там такой анализ не делали... На этом я и остан, потому что сдел, все анализы не было денег-а сейчас я об, сдел.....
Гость
[2482224422]
Зара, привет. Сегодня 27 день, прин. утро-4 докси, 2-рифам, ..Сегодня произ, интересное-короч, которые я выдер, как не странно сами стали легко отсл, не кровот, кожа стан, светлее-зуда практически нет, сегодня прих. врач и мед. лабор, сдала анализы, все какие только можно-потом напишу рез, и на что сдавала... Сделала соскобы-кожи и содер, откр, ранок-будут готовы через14-дней... Сама твердо уверена-грибы, бактерии и конечно золот, стаф, и стрепт, играют большую роль-судя по лекарствам... Состояние хорошее-обяз, кажд, день прот, хлоргек, и ранки мажу сал. цын пастой... много пью жид.2-литра в день, травки-крапива, чабрец, тройчатку, из лекарств-иммунал, антигист, глицын,-но не всегда...Да и еще, Зара-я сделала пробы на чувств к преп, -потом отпишусь... Сегодня буду прин. сол, + сода,+йод ванныю. Спасибо-за поддержку...
polia
[3457710277]
А у тебя есть на ногтях грибок или может молочница была это очень важно?
zara
[3457710277]
У меня был на ногах на пальцах только больших но потом прошол!
Гость
[2482224422]
polia
Сообщение было удалено
Молочница-первый признак-о наличии дрож, грибов в организме-а дрож, гр, они могут быть везде и в киш, но это норм,-если иммун, падает-это уже опасно-тогда они эти грибы-работают во вред орг, и ногти так же показ,-падения иммун, -так говорил миколог...
Гость
[2482224422]
Инна, здравствуйте. Я часто была и бываю на вашем форуме-позицию ваших хорумчан-не понимаю-как только кому-то становится лучше-так куда-то все исчезают-и я сделала для себя вывод-что там у вас на форуме каждый о себе...Я пью-уже скоро месяц-моя история здесь есть-что скажу-другие у меня дозы и способы-но есть изм, -буду пить 40-дней и сделав небольшой перервы-начну опять... По поводу-морск, живностей-я против-какая то рекл, я поверьте этим заним. и набл. за течением ваших исслед, -здесь действ-грибы,-мицеты, стаф, стрепт.-и может быть параз...-стаф. может кусать-и еще как-и грибы так же-зуд и жжение-покал, и покус. симптомы грибк, инфекц.... вообщем -у вас странный форум-мне кажется что у вас многие и не болеют -все боятся сглазить.... Чего сглазить-и кто должен сглазить-такие же болеющие???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2482224422]
Да и еще-Лиза ваша Чайкина-вообще подсодная утка... -мой вывод-все как то у нее быстро-бред сивой кабылы... Аргупонд или аргупон-это против бактерий-так почему же антибиотики не помог, -вывод прост, надо прав, подобрать-рифам и докси-прав, против тех-бак которые нас террориз, -одни из них-атип, микобакт, другие стаф.-золот, и стрепт,--а вот какие грибы-это вопрос-но докси против мицетов-и лайма...
zara
[3457710277]
Грибы кандида! Они живут в нас в огромном количестве мы их напугаем и думаем что убрали из организма а они нас уничтожают изнутри! По поводу форума я сВвами согласна .Диалог должен быть. я когда человека не чувствую помогать трудно и брать тоже! Вы даже представить не можете как удобно Всем бороться с болезнями когда есть общение прямое телефон скайп или так как с Вами. Странно почему люди узнав каплю исчезают ведь этого не достаточно.У меня весь ужас позади но ведь я и сейчас ночи на пролет ищу способы лечения для других узнаю что-то новое или то что знала не замечала начинаю понимать!
Гость
[2482224422]
Зара, привет. Знаешь-когда у меня будут готовы анализы-я обязательно отпишусь-вместе-легче найти правильный подход к нашей пробл, если врачам это не надо-у меня есть некоторые наработки-я переодически сейчас конс, с докт, который прих, конечно он говорит -надо знать хотя бы элементарное-какие антиб, помогают-опр, на чувств, что бы не насиловать свой орг, зря-я это сделала, и если есть пробл, с кож, надо сдел., соск.-покаж, какой вид, стаф, стрепт, присут, и каким антиб, можно точно себе помочь-так как уже будут готовы анал, на чувств, И еще-именно хлогек, -хорош при стаф, стрепт, и грибах-только нахо прим, внешне-кажд, день-и соотв, внутр, нужные антиб,-котор, подх,.... Кандиды-очень сильно уничт, иммунку-поэтому и прилеп, разного вида инфекц.... И они нас дейст. жрут из нутри-нам так и миколог говорил... Мы еще побол, сейчас не могу....Всегда спасибо за поддержку...
Гость
[2482224422]
Для Инны, Инна-прочитала что Вы хотите сесть на сух, голод, -этого делать нельзя-все токсины так в Вас и остан.-сух гол. можно когда человек без лекарств-хотя бы 2-месяца-а пока как можно больше пить жидкости, не менее 2 -литров, доксиц, очень хорош, антиб.-широкого спектра-почему он-его прим, при, актиномикозах-и филляриозах-почему, рифам.-он хорош от золот, стаф, и атип. микобак,-пров. себя на грибы внеш.-йодом-просто намочите ватку в йоде и проведите по телу-если будут какие -либо выд.-то у Вас есть чувст. на йод-значит есть грибы-а вот ест ли стаф.зол. или стреп. -это только анализы на чувств.-может быть соск.-я сейч. это сделала... и еще когда пьете антибиот, обяз, прин, противогр,- и преп, от дизбактериоза-биодоб. не советую.... 1-раз-в 1,5 месяца-актив, уголь-по схеме... И морально-прошу отходите от своей бол. ведь у Вас нет уже ранок и зуда-это победа....