не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Не кушайте виноград. квашенную капусту.кефир йогурт. постарайся исключить творог и сыры по меньше.УПОТРЕБЛЯЙТЕ НИКОТИНОВУЮ КИСЛОТУ В3
Гость
[2948851079]
бывает чесотка на лице??
Гость
[2482224422]
Зара, привет. Сегодня-13-день, утром-4-докси, вечер-2 римф., Состояние хорошее-продолжаю противогельм..проф., пью-энтеросгель-4 день, завтра заканчиваю-всего-5-дней, и нач.,пить таблетки... Диету собл., много пью жидкости стала воду разводить с лимоном-добав.. мед... Травки так же пью-все больше-тройчатку... Кожа стан., лучше-язвы-сохнут и отслаиваются-но как только удаляю-сразу идет кровь-и быстро сварач. ...Ранки обр. хлоргек. салиц.цынк.паста..... С понедельника хочу сесть на диету-о ней прочитала из статьи Инги с Кубани-от власоглава..-на всякий случай! Она-21-день-попробую... А так все хорошо....
zara
[3397729559]
Да! Ламизил спрей поможет сразу от жуткого зуда или бензил бензонат мазь
Гость
[2482224422]
Зара, привет. Сегодня 14 день0утром 4-докси, вечер 2 -римф., -явно стали проявляться все блезненные в прошлом очаги-они стали бунтовать-это хорошо-образовались новые язвочки и язвы-я из практики поняла -что если они появляются-это хорошо0выходит на поверхность -все то не знаю что..Сегодня 5-день противогельм., проф, завтра начинаю пить таблетки:декарис-изначально-он ослаб.гельм,Мебендазол-потом-он хорош против основных гельм,-его я буду принимать через 2 дня после первого... Диету собл, много пью травок-тройчатку, эхиноцею...крапиву....Завтра солевые+содовые=йодовые ванны...Соли очень много -до 20 кг-хорошо освоб.поры-если есть гельм.. и еще от бактерий.. Раны обр., хлорг.сал.цын пастой-в пасту допав. 1 капсулу доксицыклина, В понедельник сажусь на диету-от власоглаа..-вдруг-он...кто знает -проведу профил...Мне кажется стан. лучше-пью иммудон... чувствую изменения в полож. сторону-зуд уменьш. движ.-так же -кожа вся в синяках и болячках... Когда был сильный зуд-всегда мазала ББ-прямо на мокрую кожу-очень хорошо помогало-сейчас зуда почти нет...Самочувствие хорошее...
zara
[3397729559]
Манадра плеснявые грибки прочтите очень интересно!
Гость
[2482224422]
Зара, привет. Сегодня 15-день, прин утро-4 докси, вечер-2 римф, Думаю мы идем правильным путем-язвы и вся кожа как бы принимает белесый цвет-много болячек- корок..Кожа шелушится-язвы отслаиваются-зуда практически нет-но я вся шелудивая-как перхотная-но все равно хорошо.Много пью травок..Диету собл, Завтра начинаю пить таблетки-противогельминтные-профилактика.. Принимала очень сол, ванны+йод+сода-здорово! С каждым днем -есть улучш, там где кожа как бы отслаивается-вижу много коротких волосков-удаляю-они опять появляются-точно все дело в них-они должны погибнуть-а питаются-точно кровью-и они все эти волоски мне кажется связаны между собою-их точно надо удалять... А так все хорошо-доведу дело до конца-а там есть у меня уже другая программа-посмотрю что и как помогает-не хочу мешать все в одну кучу...Точно знаю -эта болезнь любит кислород-а в крови ее достаточно-верхние волоски питаются кислородом из вне и из крови а те которые не выходят наружу-через поры и кровь...
как лечить норвежскую чесотку, подскажите пожалуйста, чешется всё тело, корки на голове в волосах?
Гость
[2482224422]
Сергей , здравствуйте. Я работаю сиделкой-и вот что сказал врач-Вам хорошо бы было использовать серно-дегтярную мазь-начните с 10%-далее-30 %, ванны содово-солевые-соль-20-30 кг на ванную-предварительно-разводите в кипятке, старайтесь в воду с головой. Когда пройдете-курс серо-дегт. мазью-начните лечиться как от простой чесотки-бензолбензоатом...Через некоторое время курс повторить. Кожу протирайте хлоргексидином и голову также смачивайте после мытья хлоргек., и только потом наносите противочес. средства... А еще я читала на этом форуме -лечение от Философа-все пишут хорошие отзывы.. И конечно идите к врачу -это первое с чего надо начать-я так думаю и обработка вещей и квартиры... Удачи!
Сергей
[1767059979]
Гость, врачи ставили 2 года назад различные диагнозы, потом отправили просто провериться в психушку, завёл подругу, она начала лечиться от чесотки, растался, врачи делетанты даже идти к ним не хочится, причина такого протекания болезни думаю в плохом внутримозговом кровообращении, була гематома мозга, образовалась киста - давит на мозг, других серьёзных проблем со здоровьем нет, скоро поеду на операцию, ПОДСКАЖИТЕ КАК ТЩАТЕЛЬНО ДОСТУПНЫМИ ЛЕКАРСТВАМИ ОБЕЗЗАРАЗИТЬ ГОЛОВУ ОТ ЧЕСОТКИ, ЧТОБ ПРИ ОПЕРАЦИИ НЕ ЗАРАБОТАТЬ ВОСПАЛЕНИЕ МОЗГА, ДУМАЮ ПОСЛЕ ДРЕНИРОВАНИЯ КИСТЫ ЧЕСОТКА БУДЕТ ПРОТЕКАТЬ КАК У ВСЕХ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ, БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ ИНВАЛИДОМ
Сергей
[1767059979]
КАКИМИ КЕРАТОЛИКАМИ ИЛИ ДРУГИМИ СРЕДСТВАМИ РАЗМЯГЧИТЬ КОРКУ ПОД КОЖЕЙ НА ГОЛОВЕ ЧТОБ УБИТЬ БОЛЬШИНСТВО ПАРАЗИТОВ ПРОКЛЯТЫХ ПРОСТЫМ БЕНЗИЛБЕНЗОАТОМ, ОЧЕНЬ НУЖНО?!!!
Гость
[2482224422]
Сергей
Сообщение было удалено
Бензилбензоатом-размягчите-только будет очень сильно щепать-предварительно примите ванну о которой я писала-затем нанесите на влажн. голову хлоргексидин и только потом бензилбензоат... так же на влажную. У вас очень сложный диагноз...
Гость
[2482224422]
Сергей
Сообщение было удалено
И еще используй эфирные масла-розмарин, бергамот, сосна, мята-так же как размягчитель-но бослееББ или перед применением ББ.
Гость
[2482224422]
Зара, привет. Сегодня 16-день, дозы сократила-на некоторое время-так как провожу противогельм, профил., утро-1докси. вечер-римф... Пошла интересная реакция после приема декариса-по схеме, вечером выступило очень много пигментных пятен в виде веснушек-в основном на плечах-руках-груди-думаю они будут выбаливать -то есть со временем у меня так уже было-я сейчас и так вся в болячках...Появились царапины на ногах внизу и на спине... Вижу много волосков-стали появ. ниточки-темные... Зуда нет-кожа сильно шелушится-сегодня опять приму очень соленые и очень горячие ванны-мне всегда это помогает... Сегодня начила 21-день диету-ничего не ем -пережевываю лим. корки-держу во рту хрен-пью 2 литра воды в день..Вечером чай с шиповником и медом...Чувствую хорошо-движ. почти нет -только изредка-в области уха и виска... Раны обр. хлоргек, сал.цын. пастой...
Инга
[2621337573]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец,гость,что ведете дневник лечения.Если будут явные сдвиги,потом можно будет понять лучше,что помогло и что больше.И другим поможете.Держитесь!
Гость
[1864791753]
Гость
Зара, привет. Сегодня 16-день, дозы сократила-на некоторое время-так как провожу противогельм, профил., утро-1докси. вечер-римф... Пошла интересная реакция после приема декариса-по схеме, вечером выступило очень много пигментных пятен в виде веснушек-в основном на плечах-руках-груди-думаю они будут выбаливать -то есть со временем у меня так уже было-я сейчас и так вся в болячках...Появились царапины на ногах внизу и на спине... Вижу много волосков-стали появ. ниточки-темные... Зуда нет-кожа сильно шелушится-сегодня опять приму очень соленые и очень горячие ванны-мне всегда это помогает... Сегодня начила 21-день диету-ничего не ем -пережевываю лим. корки-держу во рту хрен-пью 2 литра воды в день..Вечером чай с шиповником и медом...Чувствую хорошо-движ. почти нет -только изредка-в области уха и виска... Раны обр. хлоргек, сал.цын. пастой...
Вам памятник уже при жизни поставить нужно! Держитесь... может и второй мавзолей построим!!!
Гость
[3457710277]
"Возбудителем наших бед является глутаминовая кислота.вот почему нас отправляют к психиату"
zara
[3457710277]
"Из этого следует что нам поможет аминомасляная кислота"
Гость
[2482224422]
"Зара, привет. Сегодня 17 день прин утром докси-1, вечер римф-1, так же началч проводить противогельм, проф. в таблетка -энтегос.. гель пропила-прин. декарис -по схеме, после декариса через два дня буду принимать мебендозол-так же по схеме... Что могу сказать-явно вижу проявления которые спровоц, противогельм. препараты-много пигментных пятен-веснушек, царапинки-и могу сказать точно что римф. играет роль так как я долгое время прин, докси и у меня не было прояв, во время проф, против гельминтов-такой реакции кожи...просто сразу пошла пигментация... Хуже не стало-явно идет процесс в полож. сторону-но я думаю что буду продолжать и пробовать другие методы -но уже близкие данной прогр, докси, римф, противогельм, противогриб, соль, сода, йод, горячая вода в ванной, травки -тройчатка. крапива. эхиноцея, диета-без хахара и дрож, все это очень надо, сейчас у меня голодание -21-день спасибо Инге-за статью про власоглава-попробую эту диету-думаю выдержу-а если нет то все равно буду ее придерживаться....Сейчас много ем чеснока, хрена, лимона с медом... Пью 2 литра жидкости-через 2 дня принимаю ваннысол-20 кг+йод+сода-мне помогает-моюсь дегтярным мылом и шампунем, раны обрабатываю сал.цын пастой и хлоргек... Обязательно 1 раз в неделю на мокрое тело наношу ББ..."
zara
[3457710277]
"Если не пить хотя-бы глицесед все будет повторяться проверено читайте очень внимательно что я пишу мне уже не страшно потому как я нашла выход и проверила его на себе "
Гость
[2482224422]
Хочу добавить: явно вышли на поверхность в виде выбухших шелушений дорожки-эти дорожки все до единой сопровождаются волоскамирастущими друг за другом -не как наш волос-а именно в ту сторону-куда идет дорожка...Где много потемнений-именно там скопление этих дорожек с волосками-а у меня в начале болезни именно там и были очаги в виде шишек, уплотнений-а потом именно там были язвы...Вывод о себе : там где были шишки-именно там основа болезни а из этих шишек- движение-показывало на то что скоро образовывались новые очаги-движения показывали-что болезнь прогрес., эти очаги сливались между собой.... и вот сейчас их меньше-много шелухи-это мертвое...И чем больше кожи отомрет чем меньше останется -белесых под кожей образований тем вероятней -вид на излечение...
Зара, как обухом по голове! Что сие значит? Объясните, пожалуйста, подробнее. Если Вы, в конце-концов, объясняете все психологическими проблемами, то как объяснить то, что заражаются близкие при контакте? А как-же, тогда, рекомендуемый Вами доксициклин и все остальное? Ничего не понимаю... И какие- антидепрессанты помогли лично Вам? Поделитесь, пожалуйста.
Гость
[2482224422]
Зара, привет. сегодня 18-день, прин, докси-1 утром, рифм, -1 вечер, провожу антигел, проф, к сожалению с 21 -дневной диеты сошла-так как работаю сиделкой и поняла что пока мне прид, ее оставит-но кое что примен, держу тертый хрен во рту-сколько могу-и выплевываю, и переж, лимон, корки-и выпл, так несколько раз в день..А так сижу на легкой диетекак и всегда-без сахара и сдобы, много пью воды: чай, травки-тройчатку, эхиноц, крапива, шиповник с медом...Что интересного наблюдала: первое я уже писала я вся в выпуклый корках-они ввиде дорожек-и вот сегодня на подбородке-явно выраженное появилось набуханое-я попроб, его удалить-но оно на моих глазах-ушло как бы в глубь-но тут же вернулось-я стала докапываться-боли не было-а вот то что я увидела-поразило-целый пучок -соединенных как у одуванчика волосков-тоненьких-0, 5-1 см-торчал из этого бугорка-я попробывала выдернуть-а он стал двигаться... Я не сошла с ума-это правда...
Гость
[2482224422]
Это точно живой организ-и чем выше он подн, тем ему хуже...ему нужен кислород-но думаю не в таком кол-ве...А для психики , Зара-я тут с Вами не согласна-я проверяла-все хорошо-у очень хороших спец, когда только заболела-и у меня это не галлюцинации .....Об этом даже не хочу говорить-настроение портится-снова здорова...
zara
[3457710277]
Наберите меня.Оочень долго писать!
zara
[3457710277]
Уровень серотонина нужно проверять а его вам непроверяли!
Гость
[2482224422]
Когда я только заболела и начала рассказывать о своих странных симптомах-поверьте все врачи говорили-что я все придумала-вот тогда то я полностью и обслед. по направ, врачей-у меня были взяты анализы-я проходила многочасовые тестирования-лежала 21 день в больнице на обследовании-но увы диагноз был поставлен -здорова...и теперь моя болезнь принадлежит дерматологии....
Гость
[2482224422]
Я им говорила что может быть я схожу с ума-а профессор Сюняков-кафедра психиатрии-сказал-я совершенно здорова-лечитесь у дерматолога...
Гость
[2482224422]
Инга у меня будет к Вам просьба-напишите конкретно рецепт лечения Марины-я после данного курса его обязательно проведу. Спасибо.
Гость
[2482224422]
У любой женщины были стрессы-но интересно другое столько разных профессоров как наших так и зарубежных-почему то не могут определить что или кто это-а ведь аппаратура о-йо-йой-какая!!! Вопрос остается открытым-то ли это паразиты-а потом -мицеты, то ли это вирусы-или простейшие-или еще какие-но точно-живя в сомнении-может поехать крыша...
Гость
[2482224422]
А если однажды попадешь к психиатру по своему желанию-то вряд ли от него уйдете-что бы не сказали-это их всегда заинтересовывает....... Вообщем все чревато...А вот самим себе выписывать антидипрессанты -это уже крайность-с мозгом играть нельзя...
Зара, привет-сегодня на Кубани прочитала-о разных препаратах-мой вывод то что когда то на этом же форуме обсуждался препарат актинолизат-и есть выход из нашего положения-так я правильно пинела-что бы меньше принимать разных средств-как Марина-тогда буду копить деньги-и начну с него..О себе на сегодня-19 день принимаю -утро-1 докси, вечером буду-1 рифм, У меня есть улучшения..Продолжаю антигельм. программу-кожа сильно шелуш., язвы-отслаиваются...Думаю на прав. пути-те волоски что были вчера удалила-они есть точно-и это явно одна из причин-никто не переубедит... Диету соблюдаю, принимала солен,+йод+сода-горячие ванны-обр, хлоргек, салиц, цын.пастой... Все пробл. в прошл. места на поверхн-в виде дорожек-и так же отслаиваютя...Состояние хорошее-многопью жидкости...
гость
[977245498]
Кроме психиатров, есть нервопатологи. В клиниках Нервных болезней, лечат
нарушения и последствия неправильной работы мозга, ищут причины.
Оксана
[1762941230]
Димон
Сообщение было удалено
Оксана
[1762941230]
Оксана
Сообщение было удалено
Столкнулась с этой жуткой заразной уже крыша едет! Димой вышлите пожалуйста вашу методику strelisia2013@mail.ru
Сергей
[1767059979]
Филосов спасибо за информацию
Юлия
[2730947621]
Единственно реальный и действительно работающий способ борьбы с чесоткой - ЭТО ТОЛЬКО СЕРНАЯ МАЗЬ!!!!, а от бензила можно не только клещам, но и человеку удохнуться. Не рискуйте своим здоровьем. Используйте старую добрую, проверенную предками серу! 100% помогает и вашему здоровью вред не нанесет. Единственный недостаток - воняет неприятно. Но это мелочи, по сравнению с проблемой.
Юлия
[2730947621]
Спрегаль - вообще фигня!!!(((( Стоит дорого, а эффект короткий!(((( Никому не рекомендую(((( - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР И НОЛЬ ЭФФЕКТА!!!(((((((((((((
zara
[3457710277]
Гость Вы что обиделись? Я не в коем случае не хочу Вас и кого либо о бидеть.Поймите меня правильно я тоже нахожусь в таком же положении как и Вы! мы лечим симптомы и последствия а еще есть причины.Дело в том что грибки подавляют серотонин а возможно что от недостатка серотонина появляются грибки и ни один нервопатолог заниматься этим не будет
Гость
[3631942034]
Скажите, пожалуйста, а у вас появились все эти симптомы после какого-то заболевания(например, чесотка), или как самостоятельное заболевание? С какого момента вы поняли, что у вас грибки, или неизвестная болезнь? Спасибо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2482224422]
Зара, привет. Я не обиделась-просто написала сообщение днем. Сегодня 20-день прин. 1 докси-утро, 1 рифм.- вечер, продол. антигельминтную проф, ..На сегодня-идут кожные прояв, -активно выделяется волос на поверх. кожи-как свой-удаляю...-через некоторое время-заново-цвет-прозр, или черн. луковички отсутствуют-нет это явно не наш-подпаливала-нет запаха-хоть убейте-но это явно тот паразит который привел мой организм в данное состояние-в своей истории я писала-что видела его-но тогда не предала этому никакого значения... Вижу на коже борозды-они вышли на поверхность -волоски прис. там-и растут именно е том напр. куду направ. борозда...
Гость
[2482224422]
Борозды уже сухие-и это хорошо-так как теперь легче удалять корки и соответственно волоски-там где удал. корки моя кожа как бы опускается-сделала вывод что у меня на коже несколько слоев которые пронизаны этой заразой-как мурувейник-надо удалять и удалять...И чем больше удаляешь-тем все яснее я вижу как этот волос с волосками-двигался-он то закручивался в спиральки-маленькие-а потом эти маленькие спир. обводит еще раз-круговым движением-и опять строит маленькие... Поры все захвачены-и рост идет волосков из глубины-там где не совсем корки сухие-если удал. сразу идет кровь-и быстро свар. он точно нуждается в крови и кислороде-но сейчас он явно гибнет...Я это чувствую по симптомам-вся в болячках-пигм. полосках, веснушках-много корок-как мал. так и больших...
Гость
[2482224422]
Сейчас пройду противог. проф. -и перейду-опять на 4-докси, утром и 2-рифм.вечером... Диету собл. пью много жид,-2 литра-травки, Приним сол. ванны+йод+сода-ванны очень горячие... Раныи тело в общем обр.хлорг, сал.цынк.пастой-в пасту добав.-1 капс. докси... Самоч. хорошее-Зара спасибо-что заглядываешь...
Гость
[2482224422]
Гость
Сообщение было удалено
Я могу Вам сказать -что грибки -действительно могут появиться после чесотки-так как осл. иммунная система-а кожа это основной внеш. защитник-вот я ухаж. за бабушкой-у нее псориаз начался после чесотки-а потом и грибки...Но она очень старенькая-101 год...А от чего у меня -я не знаю....