не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Зара, привет..У меня все хорошо... Мои наблюдения: множественные очаги-в свое время превратились в язвы-очаги выглядели как отеки-босле ушибов-постепенно они выбаливали и темнели-были болезненными-вот странное было то что визуально наблюдала движения так называемого волоса-между очагами-почему поняла что двигается-на переносице -между бровями появилась складка-как морщинка-но серо-черного цвета-я дотронулась-у к удивлению-складка осталась-но то что было темное -исчезло-потом со временем-часто наблюдала такое-а еще позже-стали выходить очень тоненькие ниточки-извилистые-я их подпаливала-запаха не было-но это было именно из меня-вот поэтому я и решила то что я видела в виде тоненьких пушистых ниточек и есть то что приводит к данной болезни...
Гость
[2482224422]
Гость
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста-результаты здесь- и еще как мы уже многие понимаем -надо провериться на стаф... Спасибо.
Гость
[2482224422]
Я болею уже очень много лет-и знаю все хитрости этой странной болезни-я прошла через синдром усталости, у меня была кратковр., потеря памяти, дипрес.. от того что врачи не верят и не лечат, ушла со своей работы-так выглядеть стала ужасно и еще многое другое-а страшно было то что я не понимала что это-убивали эти волоски -ниточки-кристал., песчинки , кожа стала серой-про язвы молчу, появ., какая то черная пыльца-как записки сумасшедшего... но это было ! Сейчас-точно никто не знает что -или кто это.... И в Европе при отличной аппаратуре-нет точного диагноза-странно все это...
Гость
[2482224422]
Могу добавить -опять таки из своего наблюдения-очаги есть везде-потом они сливаются в одно целое-и тогда появляется язва-но уже поражена большая площадь, и в то время пока мы чувствуем покалывания-укусы зуд-и движения-мы не подозреваем что идет захват нашего тела....Все-это я поняла на своем примере....Противогрибковые препараты-действительно актуальны и хорошо-что пусть и на разных форумах-но кое-как можем делиться и общаться...И вот из последних источников-я узнала о римф., думаю он актуален-приходиться эксп., на себе.. Но к сожалению мне приходится самой удалять-то не знаю что-но от этого становится лучше...
zara
[3397729559]
Дело в том что зараза дохнет и не может больше жить в тебе и сопративляться .организм отторгает и выбрасывает на ружу так как грибок через лимфу пройти не может.Мазать надо потому что ранки открытые кожица там становится как папиросная бумага и инфекции разные цепляются береги и люби свое тело
zara
[3397729559]
Гость! О волосе говорила 100 летняя бабушка так это- панариция.....
Зара. привет-сегодня 4-день-пью 4 докси и вечером 2 римф.. самочувствие хорошее, корки -которые образовались на язвах и в язвах-видимо подсыхают, удаляю-кровоточит-но сразу стан., легче коже... -язвы и кожу обр., сал.-цын., хлоргек., уксус... Много пью талой воды смешивая с водой травяной, как чай: чабрец, крапива, 'эхиноцея... ромашка-все отдельно...Кожа вся сильно шелушится-зуд стал чуть спадать-сегодня уже спала-если так пойдет дальше-обращусь к врачу-интер. что скажут-но это не скоро...Диету собл..
Гость
[2482224422]
И так-там где кожа серовато-черного оттенка-обнаруживаю-сильное шелушение+как бы иглы-но это твердая кожа в виде жестких пластин-удалила без боли-что увидила -оказывается эти пластины лежат одна на другой-как рыбья чешуя-размером все разные-от мелких- до более крупных-стала пробовать вытягивать-глубоко-верх-круглый-а низ- похож формой на корень зуба-это значит уходит в более глубокие слои кожи-вывод-у меня практически вся кожа в таких пластинах...Что еще-вот эти волоски -они не только выходят на поверхность через поры-но и прорастают-как вросшие под кожей-и не выходят на поверхность-образуя странные линии -выпуклые на поверхности кожи...-вот именно их видно как извиваются....
Гость
[3631942034]
zara
Сообщение было удалено
Zara, а вы протираетесь уксусом, или только пьёте антибиотики?
zara
[3397729559]
Я протираюсь антибиотиком или серебром или емвеевским глистером или йод розвожу мажусь мазью цинковой и еще клеюсь на ночь пластыреи все это чередую или смешиваю только йод и цинк надо отдельно и под пластырь мазь не надо
zara
[3397729559]
Ламизил спрей очень хорошо когда просто мочи нет жжот чежется и ползает
Гость
[2482224422]
Зара, привет. %-ый день приним., докси-4, утром, 2-римф.,-вечер-все лекарства принимаю через 2-3 часа, сост., хорошее-кожа очень сильно сохнет и шелушится-язвы подсыхают-да теперь я уверена-это связано с мицетами или атипичными микобактериями-или дрож., грибами-а может это все вместе...Пью все травки-вчера принимала очень соленыеванны+сода,йод...все хорошо-зуд уменьшается, протираюсь-хлоргек, уксус, язвы-салиц.-цынк., пата..Моюсь дегтярным мылом-кожа очень сухая-смазываю на след.. день детским кремом-таким как был раньше...Пигментация превращ-в болячки-после расчеса-болячки не скавыр., постепенно отсыхают...От темных мест-купила бодягу форте-завтра попробую....Диету соблюдаю... Симптомы угасают-думаю мы на првильном пути-но я вся в болячках...
Гость
[2482224422]
Гость
Сообщение было удалено
Это-5-день-не пропечаталось
zara
[3397729559]
Наберитесь терпения делайте иждите
Гость
[2482224422]
Привет, Зара. Сегодня 6- день, прним 4-докси .-утром, 2 римф.,-вечер-все лекарства -через 2-3 часа... Чувствую хорошо, кожа очень сухая и кажется как бы воздушной-похожа на то что -как бы объяснить словами-что верхний слой он уже мертвый-а сколько таких слоев я не знаю-наблюдаю линии-круговые и параллельные, хорошо видно на губах-одной щеке-и на висках, мочках ушей-еслибы не думала грибах-то подумала бы о паразитах-очень явно выражены линии... Отеки спадают-язвы-сохнут и покр., темной пленкой-кожей-вывод-она плохая-значит должна отшелушиться-или ее потом прид., корректировать косметологу...! 100% вижу во всех порах-жест., волос-как щетина-но они не на верху а как бы вросшие одна в другую-вывод-они растут и в глубь...явно все это двигается... Кожа светлеет-а там где очень темн., -очень много этих волосков... Диету-собл., травки -пью, после сол., ванн кожа очень сух-но это не страшно,мажусь-хлоргек., сал.-цынк.пастой-зуд стал меньше....
Гостья
[2825516220]
Придется тебя огорчить... Можно выздороветь не до конца!
И эти чесоточные клещи будут жить в вас всегда..буду в коже ходы
Очень ужасно ..
Гость
[2482224422]
Зара, привет. ?-день прин., 4-докси., утром, 2-римф.,-вечер, через 2-3 часа. Чувствую хорошо-кожа сильно сохнет-это явно мертвая или больная кожа, травки пью, язвочки и там где пигментные пятна превр. в болячки мажу хлоргек., сил.цин., пастой-пью как и хотела противогрибковые , антигистаминные, поняла что практически болеет вся кожа-я вся в болячках... Завтра опять буду принимать очень соленые ванны-мне нравится эффект-зуд пропадает и кожа быстрее подсыхает-соль здорово...Диету соблюдаю...много пью жидкости... Стала есть мед-1 ложку на ночь...-для печени-утром ем овсяную кашу-или просто распариваю...-добавляю яблоко-мед-чернослив... Заходила на Кубань -там все исчезли-не понимаю почему не делятся своими результатами-просто думает каждый о себе-ведь надо сравнивать-а как? И Инна-обещала поделиться -о Марине-также исчезла-какая это может быть помощь-странно? Я не могу рег., на форумах-это не мой комп.,-я работаю у чужих людей-если бы был мой-обязательно написала бы...
Гость
[2482224422]
Гость
Сообщение было удалено
7-день-не правильно нажала...
Гость
[2482224422]
Привет, Зара. Сегодня 8- день прин.утром-4-докси., вечер-2 римф. На сегодня запланир. антиг. профилактика0в течении5-дней. Буду делать обязательно-реакх. кожи всегда была-ведь я не знаю что могло послужить причиной микозов и бактерий-вдруг-гельминтозы... ведь все может быть... Чувствую хорошо, кожа сухая но рецидивов нет-это уже хорошо, язвы выбаливают и подсыхают-много жестких корок-разного размера.... обрабатываюсь хлоргек., салиц.-цынковой пастой, пью-'крапиву, чабрец, пижму, ромашку-и много воды, диету соблюдаю...
zara
[3397729559]
Я вчера разговаривала с врачем по поводу доксициклина говорит не может быть а я еще раз убедилась на себе что работает. Уксус я пила давно яблочный с медом. И еще я лимонную кислоту в чашке оставила на ней растет плечень так что думаю уксус ни к чему тут а соль хорошо даже пить соду тоже можно и пить и в ванные сыпать спринцеваться. ПРОВЕРЕНО!!! ЖУЛАЮ ТЕБЕ ТЕРПЕНИЯ ТЕРПЕНИЯ ТЕРПЕНИЯ И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ
Инга
[558122936]
У меня некоторое время были проблемы с доступом к интернету.На кубани я сегодня написала свой протокол лечения+новый,который сама составила и собираюсь придерживаться более длительное время,чем месяц.Читайте на моей странице- "Рецепты и протоколы при лечении моргеллонов."
Зара, привет...Спасибо что на забываешь заходить на форум Сегодня 9-день утром4-докси, вечер 2-римф., Чувствую хорошо...Кожа сохнет и шелушится -это не страшно-язвы как бы расслаиваются в глубь-удаляю-некоторые кровоточат-обр., хлоргек., сал.-цын. пастой ..Диету соблюдаю-много пью травок... Сегодня нач антигельм.. проф:пропью лактрофильтрум... потом-декарис-он ослабевает гельминты-буду пить по схеме..а через два дня мебендозол-он действует на основные гельминты-так я делаю бабушке-врач прописал ей эту программу --каждые3-6 месяцев-это проф. курс-я его пробовала... Ее врач советует проводить такие проф., каждому человеку... Я так же думаю-у нас все получится!
Гость
[2482224422]
Инга
Сообщение было удалено
Инга, здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание-обязательно прочитаю ваш курс. Я читала на Кубани о Марине-как у нее дела-удалось ли что узнать?
Инга
[2621337573]
О Марине я написала девочкам в болталке на кубани..Марина сначала мне по телефону сказала позвонить позже.Но потом не отвечала на звонки.Больше я не звонила,не хочу навязываться.Возможно она не хочет говорить об этом.
Дима
[55337215]
Уважаемые соратники, хочу уточнить некоторые моменты и внести некоторую ясность:
1. Зара не вылечилась, а исходя из большого опыта как снизить рецидив.
2. каждый из нас проходит это сумашествие, и копает как может, но все наши поиски в результате приводят к одному.
3. Мы очень сильно убиваем себя если употребляем таблетки - те. синтетические вещества. Мы сами то в страх готовы на мноие но как при раке Виче по сути погибаем от лечения, если это химия.
4. Заметьте, если кто то погибнет, то он просто перестанет общаться и все, и никто особо этого не узнает. Но Зара знает что это и знает до чего доводит эта болезнь. мы все в шоке, нами управляет страх. Мы уже принимаем волокна за друзей, чать нашего организма, т.е даже наш мозг уже. т.к психоз приведет к суециду.
5. Предлагаю писать в первой строчке коротко симптом. потому как куча симптомов у всех. и уже путаница. мы сами пишем что помогает. только не понятно от чего и каждый думает от своего. так, например эффект про который говорила 100 бабушка- волос , в итоге не о волокнах - пушке шевелящихся как волос была речь а о чем то другом. у кого то черные пятна, у кого то блестки, у кого то язвы, жучки итп. ПИШИТЕ В ЗАГОЛОВКЕ, одним словом корень проблемы ПОЖАЛУЙСТА. Так, вы не введете в заблуждение остальных. Поймите, для нас лишний курс Антибиотиков не тех может плачевно закончиться, поскольку я понимаю печень у всех нас почти мертвая. и ВСЕГДА пишите восстанавливающие препараты после лекарств. тк МЫ САМОЛЕЧЕНИЕМ ЗАНИМАЕМСЯ тк нет выхода. эффективностьи смертность тут выше чем где либо.
6. Укажите контакты, скайп Мы с Зарой можем многим помочь и узнать тоже ведь. писать устанешь и мысли уйдут пока пишешь. полнота информации обеспечивается только при общении.
Дима
[55337215]
7. У КАЖДОГО ЕСТЬ ОПЫТ. давайте писать ПРОТОКОЛ лечения ..... (от волосков например.) так будет понятнее. ДАВаЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ, ЭТИМ МЫ можем уберечь друг друга а можем и НАЙТИ ВЫХОД.
8. в следующем Письме я напишу ПРИМЕР ПИСЬМА с повествованием. прошу писать по подобной уточняющей форме.
9. У НАС ОДНА ЦЕЛЬ ! ДАВАЙТЕ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД В СОГЛАСОВАННОСТИ.
10. Задумайтесь. неплохая прибыльная болезнь на смену Раку, да ведь ) . управлять людьми через страх и тактильные ощущения. Мы вот с Зарой уже ощущали биения внутри мышц и жедудке.
11. Обратим внимание все на антигельминты и изучим самые сильные средства, а не детские от остриц. это жесть и не принимайте их просто так.
Дима
[55337215]
12. ЗАРА, как и докси эффект - от Вермокса Дикие конвульсии мышц сократились. Но не исчезли - они замедлились. Была интоксикация - я почувствовал это. а это хорошо - т.е что то убилось все же. ЖДу дальше и пью. поделюсь опытом. НО КАК СКАЗАЛИ ТУТ ГОСТЬ- Антипаразитарный курс нужно проводить!! ПАразитов порядка 270 видов, и все они маскируются. По статистике
Дима
[55337215]
из за рыб заражено 80 % населения в сибире и на севере страны. Плюс сыроедение, солния рыбы и.тп. а Специфические клиники и Биорезонанс отражает 80 % зараженности каждого. мы носим и незнаем. Пример. Приятель с ума сошел когда из него выползла Аскарида - С карандаш диаметром ! представьте! А теперь анализируем : Он до этого жил и не знал даже, а внем были черви, и год росли !! а он не знал. И еще . Представьте плотность их у него
Дима
[55337215]
если она взяла и вылезла - ОНИ ТАК НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮТ!! А их паразитов270 видов. от 01 см до 12 метров! ПОДУМАЙТЕ ГОСПОДА. Давайте ЧИСТИТЬ ТЕЛО и ДУШУ. МОй опыт: на ВРТ Что то нашли, и аскариды в том числе. - посоветовали кору осины. Начал пить - и офигел - начлись боли итп. и прекращаться стало биение мышц итп. началась температура, боли ит.п но это интоксикация. это нормально. т.е мертвым и всякой каке нужно куда то деваться. пропил много воды и сорбенты - стало лучше. ТАК я понял что надо
Дима
[55337215]
чиститься от всего. и Принимать опиритвы в виде настойки той же полыни или коры осины. про зараженность и паразитов и школу есть у Зары ссылка - я ей давал (Зара - это школа здоровья, которая на украинском сайте была .UA в скайп кидал, опубликуй пожалуйста ссылку). Господа в россии есть эта школа уже 20 лет. Я ЛЧНО ПОЕДУ. и кому нужно будет понять как исключить паразитов- нужно провести чистку. как и где качественно с гарантией- Ищите книгу Н. Семеновой Живи Без паразитов. купите на озоне или где. ОНа ДОКТОР НАУК, более 20 книг, и школа 20 лет, и люди идут и приводят других. ОНА НЕ ПРИЕМЛЕТ ЛЕКАРСТВА ВООБЩЕ, и знает как выводить то или иное. это не реклама. они Счас 2 месяца в Казани ведут, потом в Сочи. Они сами из сочи.
Следующее письмо повествоние и опыт будет. (И микроскопические наблюдения и остальное. ) Сейчас Жду анализов всяческих для полноты картины. Просьба писать как то по форме еще раз.
Дима
[55337215]
Курс против гельминтов подразумевает разных гельминтов. я взял курс почти при самых тяжелых видах для данного препарата. там по 3 пачки нужно еть 2 недели. а при эхинококке там до 2х лет ! Я расскажу эффект. Для качества эксперимента Принимаю я и Зара. Слаженность должна быть. Опишем результаты после. НЕ повторяйте пока это. Это опасно ,врачи говорили для печени итп. Пирантел и другиепрепараты кроме Альбендазола для этого спектра паразитов - это я считаю детские игрушки. после изучения понял - мебендазол (вермокс) сила. Пирантел пропил уже тоже.
Последнее полное издание БУМАЖНОЕ . 170р. http://www.ozon.ru/context/detail/id/18475608/
КНИГА в эл. виде: http://www.klex.ru/4ax
Я лично считаю что у каждого должна быть. там полный ликбез и описание большинства болезней всех (пневмония, плеврит, язвы, и.тп) и подробное доказательство ПЕРВОПРИЧИНЫ, а не самой болезни. т.к та же АСТМА- ЭТО УЖЕ СИМПТОМ-ПОСЛЕДСТВИЕ- РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА !! Услыште мысль. Н.Семенова Сильная и у нее большой труд.
Зара, Пью кору осины, вермокс + холосас сироп (из печени желч гоню)на 3 день после коры осины и Вермокса и холосаса с диетой каш вышел желтоватый кашеобразный кал с чрными камушкамми 1-2 мм. Состояние лучше, могу думать. мелкие сокращения мышц ще есть. кровотечение из кишечника которое было до не прекратилось. продолжаю. пиши мне в скайп, проверяй меня, а я тебя.
ЗАра и Другие. Раз эта болезнь давно, возможно древнейшие могут знать это. Нужно шерстить на индийских поисковиках и китайских считаю. там копать. ключевые слова. Живые волосы, волос паразит, болезнь моргелона, а так же все это с приставкой лечить, лечение. на их языке конечно же. у кого есть контакты и связи пишите им! При их численности, экологии и санитарии- у них это как грипп. Но видимо есть ключики какие то, вплоть до традиций.
Дима
[55337215]
Вот смотрите связи религий и исцелений, и кухонь мира. - это простые вроде вещи и бесполезные а вот скрытые смыслы :
Свинину не кушают - да у них там жарко и еще больше в ней может быть. там она смерти подобна. а в Баранине как на кавказе кушают - там не может быть паразитов таких тк травку щиплют. а Посто без мяса и молока 40 дней - Это РЕГУЛЯРНАЯ ВЕЛИКАЯ ЧИСТКА и дренаж организма от паразитов. именно мясо и молоко им надо.
Дима
[55337215]
Зара. Только что общался с Надеждой семеновой по телефону лично. Она очень многое обьяснила, это не передать здесь. я точно поеду. читай книгу. Она еще и радиолог и знает много о процессах мутации. описывала подобное говорит еще в 1995 году. Никакх лекарств не приемлет. с Вернадским хорошо знакома, читала докладыв Кремле. Я однозначно еду на заезд либо 2 февраля либо 17.
Гость
[2482224422]
Зара, привет. Сегодня 10-день, прин.,утром 4-докси., 2-римф., вечер...Пью травки, собл., диету.. Сегодня второй день противог., проф., -начала с энтеросгеля-так сов., врач-5 дней, а затем лекарства. Что могу сказать именно о себе-у меня все симптомы так сказать БМ-не больше и не меньше, за промеж., лечения я потихоньку избав., от некоторых: меньше зуд, спадаютотеки, нет новых высыпаний-это хорошо, что осталось-язвы-но они сохнут-слоями-корки уходят глубоко-и такое ощущение-что все они соединены между собою-как бы цепляются-волоски наблюдаю-и в глубоких язвах-там где удаляю-становится легче-язва уменьшается и заживает-вывод-надо удалять-но для этого хорошо бы хирурга.... Там где практически все удалила сама-я описывала на что это похоже-кожа светлеет-темные пятна уходят...Основа этой болезни-ВОЛОС...
Гость
[2482224422]
На Кубани прочитала историю от Инги-о паразите-гельминте-власоглав... У меня очень похоже было-интересно кто -нибудь сдавал анализ на него? Может быть он изначально-а потом бактерии, грибы- мицеты, вирусы....? В субботу-к моей бабушке придет врач-обязательно спрошу про власоглава... А свой курс антегельм., -это врач советует-мало ли что... Сейчас чувствую хорошо...-но это очень странная болезнь-однозначно...
Гость
[2482224422]
И конечно есть сомнения по поводу власоглава-ведь не могу я его видеть...а вот из рассказа очень многое сходится...-покоя мне дает жесткий волос-это же не может быть власоглав?
Юля)
[618407564]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а чем ранки обрабатываете? Мне тоже кажется. что жёсткий волос живой. от масла кокосового выходит.-как помазать.
Гость
[2482224422]
Зара, привет. Сегодня 11-день-прин., 4-докси., утром, 2-римф., вечер, через 2-3 часа... Состояние хорошее-кажется есть небольшие сдвиги-там где язвы выболели-в основном корки -удаляла сама-стали заживать-жест., волоса в них не наблюдаю..но как я писала -я вся в болячках-с ног -до головы-и как поняла -эти самые язвы -надо обязательно чистить-удалять то что в них находится и как не странно и болячки лучше сковыривать-выдел., кровь-но она плохая или того хуже вдруг не моя-и в конце концов-болячка -как я поняла сама отваливается если там не осталось то не знаю что или кто...Сегодня продолжаю антигельм.. программу-2-день энтеросгель-и так 5 дней, а потом уже таблетки... Много пью травок, диету соблюдаю-завтра буду принимать очень соленые ванны+сода+йод...
Гость
[2482224422]
Юля)
Сообщение было удалено
Ранки я обрабатываю-салиц.цынкова паста прямо в нее высыпаю капсулу доксицыклина-перемешиваю-очень хорошее средство, но перед этим обязательно обрабатываю хлоргексидином... Про кокосовое масло читала-после курса своего лечения-хочу его попробывать-просто сейчас не хочу мешать все в одну кучу-хочу понять от чего становится лучше. А волос -я уверена-живой-100% и никто меня не переубедит-у меня за время болезни есть визуальное наблюдение -его движения-и растет он не только на верх-но и в стороны-в ткани...вот такие дела :(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
zara
[3397729559]
Я ранки тоже ковыряю. их очень хорошо размягчает пластырь если клеить на ночь потом просто песня. не болит. И еще я точно знаю связано заболевание с гормональным фоном думаю это и есть наш общий БИЧ!!!
Дима
[55337215]
Народ, объясните, у кого жесткий волос. вы говорите про 1-3 штуки ? они где у вас ? он черный, а вы светлые ? Чем отличается ваш живой волос от волос- пушка белого который тоже растет активно? у меня то вообще вся голова и на руках движется .те не менее 500 таких. и Как правило они рядом с нормальным волосом, и на бровях. их легко распознать - они копируют волос, НО они не знают в какую сторону нужно расти, и растут они быстрее гораздо поэтому их видно. господа растолкуйте про ваши волоски. Черные микроните я видел под кожей только.
Гость
[2482224422]
Дима
Сообщение было удалено
Дима, это действительно-особенный волос-он может быть темным или бесцветным-растет-он куда попало-и в том числе похож на в росший-но это не вросий-он не наш- я сама светлая, пушок-он так же может начинаться с пушка-но потом -превращаться в жесткий-цвет всегда-черный или обесцвеченный-как седина..... Растет очень быстро-удалив -уже через-некоторое время в этот же день -на его месте другой-вывод-он движется... Их действительно очень много-но их можно отличить от своего-и на бровях-и в волосах-вообще везде где есть активный волосяной покров-ОН ВЫДЕЛЯЕТСЯ-очень заметно-по моим наблюдениям он растет по кругу или параллельными линиями-но все равно-круговыми-все это очень , очень странно! А микронити-они потом выходят на поверхность-они грибкового происхождения-могут быть как темными так и светлыми-и разноцветными...все странно!
Гость
[2482224422]
Зара, привет. Сегодня 12 дент, утром-4 докси,2-римф, -вечер..Много пью воды в том числе травки-все те же...Диету собл, вообщем стараюсь все делать -обязательно доведу до конца..Язвы-сохнут-но так странно -не как обычные-а из глубины появляются все новые и новые корки-я их удаляю сама-ранке становится легче-с каждым днем они уменьшаются-но я вся в болячках-там где удаляю-опять новые-кровь застывает -но это как я поняла-пусть и странный но метод лечения...Вот ты написала что закл., ранки пластырем-становится совсем хорошо-вывод БМ-не может без кислорода- и 2 вывод-это явно живой организм, сегодня продол, антиг., прогр.,-пошел 3-день энтеросгель-и так 5 дней-потом таблетки... Вчера прин. очень соленые ванны+йод+ сода-ранки протир., хлоргек., мажу сал.цын. пстой..Чувствую хорошо. Вывод: надо удалять, пить антибиотики-и иммуномодуляторы, антип. прогр-так же нужна... Я пью иммудон.