Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 221
Гость
zara
Сообщение было удалено
Зара-как будет выглядеть эта гадость?
zara
Ранки.язвочки я их помазав йодом заклеивала на ночь пластырем
Гость
zara
Сообщение было удалено
Зара спасибо.
Инга
zara
Сообщение было удалено
Я живу во Львове.Хорошо,что вы появились здесь.У людей появляется надежда,когда ктото говорит о том,что ему уже легче.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Инга, здравствуйте. Я сегодня начинаю -лечение по схеме от Зары-буду обязательно здесь писать-как идут дела. А Вы давно болеете?
zara
Болею больше 10 лет! Выше есть мой телефон и скайп.

.
zara
Наберитесь терпения! У меня в течении пол года казалось что нет конца а потом дело пошло. И еще у кого болят ноги наберите в таз гальки и ходите каждый день по пол часа очень помогает.
Гость
Зара, привет! Утром выпила 5 т. докси-состояние нормальное-выпила воды талой -диету соблюдаю... Раны помазала -цинковой+ римфа+докси-это я пробую свое... Мазала на ночь-после обработки хлоргекс.. отеки стали спадать-но не сильно...в носу цинк с докси-обр.. корка-не трогаю-стало меньше болеть-терпимо... Буду писать в процессе...Сегодня приму гор. ванны с солью йодом содой-читала что соли надо много, ты пробовала такие ванны? Да и еще хотела спросит -когда зуд сильный с покусыванием -ты применяла ББ и уксус? Или что другое-ванны мне помогали.. Сегодня начала пить и эхиноцею-но и свои травки бросать не буду-я пью чабрец-мне он помогает...
Гость
Да и еще чабрец-я использую когда болят ноги, суставы-делаю ванны-теперь буду ходить еще и по камушкам-спссибо, Зара..Масло чабреца-я использовала когда болел позвоночник-А сухую травку жгу-очень хороший запах-и полезный для дыхательных органов...
zara
Ванны с солью это хорошо соль пол кило достаточно ранки йодом маж чередуй зуд и боль пройдет потерпи .еще клей ранки пластырем вообще будет боль уходить.Купи в аптеке мяту перечную ехинацею боярышник валеряну календулу настойку крапивы и полыни смешай и пей
zara
преднизолон пью несколько раз в неделю очень помогает по 1 шт
Гость
zara
Сообщение было удалено
Зара-на счет предн.. я тебе не очень советую-так как я работаю с псориазником-врачи подсадили и ухудшили его состояние -именно предниз.. поэтому с ним осторожнее.. А чебрец-рекоменд.. ее лечащий дерматолог-я попробовала сама, мне понравилось-у него много полезных свойств...
Гость
Сейчас пойду закупать лек., обязательно куплю все остальные травки... Спасибо. А ты противогельминтные пьешь?
zara
Ты понимаешь я пью в очень исключительных случаях не каждый день по 1 штучке если очень нужно. За чебрец спасибо будупить
zara
Нет не пью.Купи обязательно желчегоннцю траву или алахол можно карсил нужно очень
Гость
Иду в аптеку-все обязательно куплю, спасибо-но предн.. старайся постепенно убрать...!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всегда в воскресенье закупаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, как не удивительно-но я работаю-сиделкой!
Гость
Для сиделок аптеки в воскресенье открыты?
zara
Что такое ББ? Уксус пила с медом и водой до лампочки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ВЫ где живете-у нас всегда открыты...В любой день недели...!!!
Гость
zara
Сообщение было удалено
ББ-бензолбензоат. А уксус я не пью-протираюсь полностью...Это все я стала делать-когда пришла работать-я так бабушку обрабатываю-она очень старенькая-так велел врач. Он сказал-это при псориазе-от грибов хорошо-и бактерий....
гость 007
ББ это Борис Березовский. Все секреты унёс с собой....................
Гость
Зара, вечером попробую выпить римф., если пойдет-то утром буду пить докси-вечером римф.. единственное римф., дозу уменьшу-до 3-4 капсул...а там посмотрим....
Гость
гость 007
Сообщение было удалено
007-не по адресу-Вам в Кремль...
zara
ООООООО......................!!! Я тоже много чего здесь узнаю!!!
Гость
Зара, скажи у тебя на коже появлялись-пятна , как пыль- похожая на сажу-у меня очень часто такое бывает....
zara
У меня такого не было.
Гость
Зара, ты извини если я мучаю тебя вопросами-просто хочу знать-у кого такие же признаки как у меня...многое совпадает-а вот такой пыльцы практически нет ...никто об этом никогда не писал...а у меня была часто-сейчас реже...
zara
Я протираюсь глистером емвеемским или серебрм коллоидным.
Гость
zara
Сообщение было удалено
Спасибо, буду иметь ввиду... Просто я стараюсь использовать простые-доступные средства...
zara
Почитайте Конидии
Гость
Зара, привет! Второй день-докси сократила -4 .. утром выпила, римф.. буду пить -2, кожа-на болячках-появ., сух-корочки но-не на всех, зуд с покалование-протиралась уксусом и хлоргек., на ночь приняля ванны с чабрецом-солью-2 пачки-развела в гор.воде и вылила-с содой -соду развела и вылила+ йод-целый флакон-лежала-30 мин., -нос-смазала цинк.. пастой-в цинк-добавила капсулу с докси и римф., перемешала-получилась однородная паста , нос болит меньше-корки-не трогаю-буду обрабатывать вечером, пью эхиноцею и чабрец-на талой воде-как бы смешиваю талую с заваренными травами.... Диету держу. Уверена-как и ты-это грибы... А вот волоски-удаляю-мне они не дают покоя-удалив-появляются новые-странная история... Чувствую нормально....
Гость
Да и еще-в аптеке посоветовали -иммудон-дорогой-но я купила-буду пить для иммунки... Как только появится возможность-отзвонюсь... И еще--ББ я все таки мажу-один раз в неделю-привычка-и что-то подсказ., так надо...
Инга
Я болею 5 лет,из которых 3 потеряно на выяснения,анализы и прочее.Год почти потерян на лечение по схеме Андрейчина-не помогло.И только год прошел более-менее успешно.Уже все проходило,но чтото я сделала не так,наверно,так как осенью увеличилось колличество коконов.Думаю,что пропила курс цефалоспоринов и ситуация ухудшилась.На счет докси +римфа - я пропила несколько таких курсов с перерывами.Этот + не означает сразу вместе пить.Почитав инструкцию римфа.,я стала их просто разводить во времени,примерно интервал 2 часа,что бы они не мешали друг другу.Еще к этому противогрибковые и противогельминтные.И имуномодуляторы,и пробиотики.Гость ,вы на правильном пути,только все дело в том,что лечение нельзя бросать,если кажется,что не помагает.Принимать и медикаменты,и травы,и определенные витамины(комплекс нельзя)и обязательно диета - не кушать продукты,дающие рост грибкам.Провериться обязательно на наличие стафиллокока и пролечит его.У меня нашли 3 вида стафил.
Гость
Подскажите, а кто-нибудь вылечился при помощи врача?
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Инга, а как Вы лечили стаф.,?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше спросить это на форуме мед.вкубани. ру-наберите на латин. У них много разной информации...
Гость
Из язв видны стали -волоски-темные, и обесцвеченные-много-видны так же жесткие пластины-болезненные -попыталась удалить-тяжело-получилось-несколько штук-прозрачные с извилистым рисунком-и дырочками-выступило много капель крови-отек стал спадать-облегчение-стало покрываться корками..Попробовала снять и удалить корки- уже легче-удалила без боли... постоянно кровило-пока удаляла-кровь останавливается быстро-и застывает-образовались темные места-обработала хлогек., смазала цинковой пастой...
Инга
Я общаюсь на кубани,здесь захожу редко.Там у нас много рецептов,советов,обмена опытом .Не знаю точно чем вылечила стафы.Много всякого принимала.Сейчас некогда писать,потом напишу чем лечилась.
zara
У меня был стафилокок золотистый .вводили имуноглобулин человеческйи причем я сама им сказала чтоб проверили они ничего не видят кроме денег.Делали по схеме 13 уколов через день а когда сказала в клинике за волокна врач сказала что здесь еще и не такое рассказывают с намеком что я сумасшетшая вот тут то я и ноги сделала. Стала сразу понимать что помру в муках. Они мня обещали без антибиотиков вылечить только болезнь не замечали!!!
zara
И еще патомимию подозревали.ВОТ ГАДЫ!
Гость
Вот, Зара здорово-именно по этой причине и я перестала общаться с врачами-потомимия!..А когда я узнала что это-то поняла-что врачи думают я -дура. А еще страшнее-это они стали навязывать и моей семье... Я не сдаюсь, знаю точно что проявления реальные!
Гость
zara
Сообщение было удалено
Зара, а если просто в качестве проф., проколю его?
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Инга, если сможешь-напиши и свой метод от стафа-я с врачами-ВСЕ ПОРВАЛА-ВСЕ -НЕ верю!!! От них-толку не-приходила убитая... правда -есть один врач-которого я уважаю-но к сожалению все как есть не рассказываю-и общаемся редко...
zara
Доксициклин тоже подходия я потому его и выбрала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему болеющим БМ приходиться искать лечение ценой собственного здоровья? Люди покупают микроскопы, проводят эксперименты, становятся ходячими энциклопедиями по фармакологии, паразитологии, дерматологии и т.п! Понятно, что в этой ВОЙНЕ, однозначном ГЕНОЦИДЕ государство всех сдало. Но должны же быть ЛЮДИ: учёные, врачи, политики, которые не забыли о своём ДОЛГЕ помогать, защищать, лечить, ДУМАТЬ... ;(((
Гость
Сегодня3-день -утром-4докси.. пью все травки... Кожа начала вся шелушиться-язвы образ., большие корки-поперечно стоящие в них-некоторые удаляю-кровоточат-но станов . лучше-есть отеки-на челюстях-висках-много волосков-это самое странное-что не поддается объяснению-песчинки реже-на местах где как бы веснушки-появились болезненные ощущения-в мышцах, суставах-так же-что интересно-там где сильная пегментация-сильн., зуд-появились от расч., болячки-кровоточат-кровь быстро застывает-но после - зуд проходит и не возвращается... Самочувствие-хорошее..В носу-корки, губы-корки-много темных пятен...
Гостья
Жуткая зараза..м в детстве болели-так лежали в больнице((
Гость
Кукука
Сообщение было удалено
Наверное, есть - единицы на миллион. Вероятность их встретить слишком мала.

Остальные считают, что ничего нам не должны(((

В четверг иду к одному врачу, а в субботу - к другому, попрошу, чтобы сделали соскоб на микозы.