не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Зара. добрый вечер. Это-получается что-из 2 лет-Вы пили докси-всего 40 дней-в данной пропорции? Все Вами перечисленные симптомы-к сожалению имеют все маргеллоны-в том числе и я-у меня много язв, антибиотиками пользуюсь давно-но никогда не пила в таких пропорциях-противогрибковые противогельминтные пью и сейчас, но в данный момент ищу новые добавки, новый способ лечения, потом все совмещу и начну все сначала...-может быть и мне получится выздороветь-я как и Вы практически уже попрощалась с жизнью...Эти странные симптомы которые сопровождают данную болезнь-как фильм ужасов-никто не верит-если начинаешь рассказывать-поэтому одиночество... прописано этой болезнью-это так страшно-когда понимаешь что обратиться не к кому... И за какое время Вы почувствовали улучшение...Пропали ли-ниточки, волокна, песчинки, кристаллы, зуд, шишки... Извините что не могу писать сразу-не мой комп., просто работаю сиделкой у больного с кожным заболеванием -к нему никто не шел, а меня никуда не брали...вот так и нашли мы друг друга, такая история жизни...! Спасибо, что не оставляете меня без внимания...
zara
[3397729559]
Вы понимаете я же к этому всему пришла постепенно..После антибиотиков легкие стали хорошо. после талой воды. усталость и боли в голове отпустили. ноги после метало терапии отпустило и еще ходила по камням. спина до сих пор хожу в поясе металлическом из латуни не снимаю .простуда отпустила после приема серебра коллоидного все было постепенно по мере поступления чего нибудь перечисленного . крышу держала тоже порошками травами
zara
[3397729559]
А доксициклин пю как сорвется желудок время от времени но уже гораздо меньше
Гость
[2482224422]
zara
Сообщение было удалено
Зарочка, можно я буду периодически с Вами общаться-я в скором времени опишу что и как делала... Жаль нет постоянного доступа к разговору!
Зара.А почему вы не напишите полностью свою схему лечения?Если она у вас есть - поделитесь.За годы общения все здесь делятся тем ,что им помогает.Какая проблема написать - и все?Вы оставили свой телефон.А ,возможно,у многих даже денег нет на международные звонки.Так эта болезнь высосала все ресурсы.Было бы по-человечески написать здесь для всех,а не ждать,пока каждый отдельно позвонит.Может вы хотите оплату за вашу схему лечения?Так сразу и скажите,что бы мы знали.
zara
[3397729559]
Пете доксициклин дней 40 5 капсул утро 5 вечер с антигистамином .спонжиком протираете все тело тоже антибиотико разведенным с водой.еще мазать йодом по возможности паралельно держите дииету бездрожжевю пейте фреши и талую воду не меньше 1 литр в день меньше мяса и рыбы сыра по 100 гр в день ничего жаренного. пейте ехинацею капли или табл.можно колоть екстроербисол и пить вобензим по 15 шт в день коллоидное серебро если простуда одолевает йод с молоком 5 капель на пол стакана молока если беременны йод не надо пить.
Гость
[2482224422]
Зарочка, я как обычно поздно-освободилась не на долго... Спасибо за подробный рецепт-что-то выберу для себя. А вот талую воду , надо кипятить? И еще-а сколько лет Вы болели до того как начали лечение?
zara
[3397729559]
Привет! Болела боялее 10 лет.Воду кипятить не надо а через фильтр пропусти разлей по бутылкам литр пол литра полтора пускай будут разные только не стекло .налить воды недоливая до края прижать выпустить немного воздуха закрыть и в морозилку до полного замерзания. Разморозить при комнатной температуре сливть и пить а ледышку в конце 4 часть последнюю выбрасывать.Срочно купи антибиотик и эхинацею а там уже потом что сможешь соки тоже и диету держи.
Гость
[2202598592]
Зара, спасибо. А что делали с носом?
zara
[3397729559]
Аможно вопрос поконкретнее задать.
Гость
[2482224422]
zara
Сообщение было удалено
Привет! Зара, спасибо. Немного напишу, как я лечилась-болею более 10 лет-2 года как стала принимать антибиотики-докси.,- 2 таб. каждый день-1 неделю перерыв,+противогрибковые, противогельминтные -по одной таблетке каждый день-1 нед.. перерыв, все это я вычитывала на маргеллоновых форумах-улучшения начались с лета-когда добавила антигельминтные-но есть язвы-обрабатываю хлоргек.. и цинком-в цинк добавляю-докси.. стало чуть лучше... И так -теперь попробую-40 дней докси .+ эхиноцея... Зарочка, а противогрибковые пить и противогельминтные? Тут вычитала еще про один антибиотик-римфвпицин-на кубани-как ты думаешь-он нужен? Сегодня наморожу воду-настроение стало лучше-появилась надежда.... И еще -вот волоски -они сами исчезли? Все те проявления в маргеллонах-они как один есть у меня-все, все, все!!! Спасибочки, тебе -ты понимаешь я не могу общаться на форумах, как другие! Тебе огромное спасибо!
Дима
[55337215]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, как с Вами Связаться. Я Вам позвоню или спишемся, дя уточнения симптомов конкретных Мы с Зарой досконально изучаем это. Зара, хлоргексидино то пользуют ;) Как и выяснили. Есть пара методов сейчас но нужна ваша помошь. т.к показания одного это не факт. Я НАЙДУ ОТ ЧЕГО ОН ДОХНЕТ. уже знаем что это и откуда ноги растут. Зара Спасибо !
zara
[3397729559]
Мой моб. 063 124 12 78 живу в Киеве скайп Grigorryanmisainna Пушок еще есть и гранулы но много меньше.уже жить с жтим можно ПОСМОТРИТЕ АСПЕРГИЛЕЗ И ВАМ станет все ясно там и лечение есть плюс минус еще наберите поиск аспергилез доксициклин читайте и Вы прозреете.
Гость
[2482224422]
zara
Сообщение было удалено
Зарочка, спасибо, как будет возможность-свяжусь обязательно. Значит Вы считаете-это грибковое заболевание, не паразитарное?
Гость
[2482224422]
Дима
Сообщение было удалено
Дима, здравствуйте -извините-но пока могу общаться только на этом форуме-так как работаю сиделкой и комп. не мой... Спасибо.
Инга
[558122936]
Здравствуйте,Зара.Прочитала ваши посты и хочу спросить,возможно вы та женщина из Киева,которая была у Андрейчина и ей его лечение не помогло?Я как то встречала эту статью в нете.Я была у него 2 года назад.Он мне прописал лечение,но особого эффекта не было.Тогда я начала лечиться по протоколу Дарины,добавила свое,найденное на иностранных сайтах и дело пошло вперед.К лету у меня практически ничего не было,но за лето немного расслабилась и осенью опять появились коконы.Доксициклин тоже пила(правда не такими дозами).Здесь ,по видимому надо учесть все,что находится у больных БМ.Потому что там кроме грибов обязательно есть и стафилококи и стрептококи.Но и грибы присутствуют тоже разнообразные.Аспергиллы есть и кандида.Нужна антикандидная диета .Нужны препараты йода.Много чего надо делать.Но стоит только расслабиться,и через некоторое время все возвращается.А еще катастрофически не хватает денег для тех же имунностимуляторов,сорбентов,хороших противогрибковых.Я тоже могу сказать.что теперь жить можно.Нет прыщей,ран,не чешется.Но если взять кокосовое масло или масляный хлорофиллипт и хорошо повтирать ,сразу выходят коконы.Так что враг сидит внутри и пока что говорить о излечнии невозможно.
zara
[3397729559]
У Андрейчина не лечилась! Рецидивы бывают но сразу начинаю принимать меры по первому же звоночку А росслабляться тоже уже понимаю что нельзя-вышла на работу так держусь и перетруждаться нельзя самое страшное это стрессы и простуда. Вы в каком городе?
Зара, вечер добрый. Давайте на 'этом форуме корректно будем подводить итоги БМ. Вот я уже 2 года пью докси, противогриб., но что интересно-когда я добавила противогельм.. то почувствовала проявления в виде веснушек и родинок, по всему телу-в некоторых местах были обильные высыпания-веснушек-только очень мелких.. И все таки очень странное явление-волоски-не ниточки а волоски проросшие в порах-как будто они твои, так как я работаю сиделкой у очень старенькой бабушки-ей 101 год, у нее псориаз с 97 лет. то я рассказала ей свою странную историю-она бывший деревенский житель-жила еще при царе, так она сказала что болезнь такую знает и сказала-что это живой волос-только не путайте с гельминтом-волос...Так -это заболевание-в те времена называли порчей-если хотели лишить человека семьи и работы... Я так думаю-что про бактерии и грибы-тогда мало кто знал Ведь и красную волчанку-врачи вылечить не могут-это системное заболевание, а его в деревн., так же считают порчей...
zara
[3397729559]
Волос я знаю это стафилококовое заражение крови и я его лечу йодом если запущен антибиотик 5 дней и все.А аспергилез это намного сложнее там гранулемы гриьки стафилоккоки и т д
Гость
[2482224422]
zara
Сообщение было удалено
Зара, вот смотри-у меня практически нет волос на висках-но растут -те волоски-которые я считаю -не мой-получается это стаф.. у меня бывают очень большие отеки-виски, щеки, подчелюстные-это так же стаф...? Тогда -если сейчася начну пить докси5-утром и 5 вечером-то результат будет уже через 5-дней-так, если нет то продолжу 40 -дней + эхиноцея -так? А вот интересно-почему врачи не могут поставить диагноз-когда говоришь про волоски-а смотрят как на дуру...?
У меня грибы-правильно я поняла, ну не как волос не дает мне покоя-что -или кто...так хочется понять...Зарочка, значит мне 40-дней докси., и все остальное...Так хочется выздороветь! Интереснее всего в этой болезни-лично для меня -вот эти дурацкие волоски-откуда они берутся... Я уже писала , что думаю этот паразит выглядит тоненькой ниточкой-пушистой-сама когда то это видела-но не предала этому значение-этот клубочек был у меня в волосах-писала в своей истории...
Гость
[2482224422]
Знаешь-на этих форумах-я давно-но к сожалению никто не написал о полном выздоровлении-и о каких-либо хороших иммуномодуляторах-какими пользоваться лучше-я настроена серьезна-и свою схему и как будет помогать лечение-буду стараться писать сюда пока только такая связь.. А как ты думаешь про римфапицын-на кубани им лечатся? Спасибо-но я думаю что своим опытом ты поможешь многим-все мы сидим в подполье...
zara
[3397729559]
Да.это гриб! Посмотри актиномицеты грибыи ты спрашивала за свой нос опиши что с ним?
татьяна
[3179165892]
Кстати о волосе,не знаю правда это или байка http://www.wbc2t.ru/bud-zdorov/narodnye-retsepty/konskii_volos/
Гость
[2482224422]
zara
Сообщение было удалено
Зара, про нос не я спрашивала...-но нос у меня болит -внутри постоянные шишки и волоски-ранки-они не заживают...!
Гость
[2482224422]
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна-мне про волос рассказала старушка-у которой я работаю...
zara
[3397729559]
Если рифампицин то тоже подойдет
Гость
[2482224422]
Зара-знаешь еще что интересно-эти волоски я выдергиваю-но на этом месте буквально на глазах появляются другие-вот это меня и мучает-поэтому и решила что это тот самый паразит-которого я описывала в своей истории-и именно он провоцирует затем все те заболевания которые мы имеем...
zara
[3397729559]
Помаж в носу разведенным в носу доксициклином и помаж салицилово-цинковой пастой пройдет быстро
Вот еще полезная ссылка http://www.nnre.ru/medicina/novye_tainy_neraspoznannyh_diagnozov_kniga_3/p12.php
zara
[3397729559]
о извени разведенным в воде
Гость
[2482224422]
Смотри я буду пить рифам.. с докси-как ты думаешь-40-в такойже пропорц.. 5-рифам..+5 докси-в один день, а противогрибковые на выбор-я просто думаю какие лучше?
Гость
[2482224422]
zara
Сообщение было удалено
Спасибо. Обязательно напишу-как мне помогло-пусть другие воспользуются... Еще немного есть времени пообщаться...а жаль!
zara
[3397729559]
Так доксициклин же противогрибковый
Гость
[2482224422]
У меня скоро отпуск-неделя-буду интенсивно лечиться и писать сюда-о состоянии здоровья...Зарочка, спасибо-большое. Извини ,что отнимаю время!
Гость
[2482224422]
zara
Сообщение было удалено
Я просто хочу совместиь два антибиотика-один-противогр., другой против микобактерий- прочитала-что микобактерии могут быть атипичными.... Вдруг-это они? Буду эксперементировать+ почему хочу пить противогр.. потомучто -много антибиотиков..-пусть они и противогрибковые-это привычка-за 2 года...
Гость
[2482224422]
А вот дозы буду применять твои ...думаю будет результат! + все остальные рекомендации...
татьяна
[3179165892]
Zara.а таким количеством антибиотика не нарушается флора в кишечнике, ты пила пробиотики
zara
[3397729559]
Пила лактиум или бифиформ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
татьяна
[3179165892]
Гость почитай инструкцию одновременный прием доксициклина с рифам..Всасывание уменьшает одновременный прием холестирамина и колестипола.
Барбитураты, карбамазепин, фенитоин, рифампицин сокращают период полувыведения за счет ускорения метаболизма в печени.
татьяна
[3179165892]
Zara.спасибо,еще вопрос -после курса или в тот же день через 2 часа после приема антибиотика Извиняюсь,строка со знаками на клаве не работает.
zara
[3397729559]
Будет сильно выбрасывать эту гадость на поверхность не пугайся
Гость
[2482224422]
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, я много читала и частности вычитала что докси+ рифап.. применяют вместе... поэтому хочу попробовать...