Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 219
Гость
И еще -давайте будем едины и действительно помогать ,словом , советом-так легче переносить жизненные неприятности, а обижать друг друга не надо!!! И так многое что допекает в этой жизни))) Будем в новом году здоровы!!!
Гость
С Новым годом! Всем здоровья, очищения от скверны души и тела!
Марина
Девушки! С Новым Годом! Надеюсь, что все наши несчастья с Бм закончатся в 2014 году. но мы также много можеим общаться по оздоровлению и поднятию иммунитета и прочему и все это крайне важно. Почему пишу? Вот зашла и вижу опять ..двадцать пять.Юлия ..еще кто пишут..я также путалась в клещах. пока не поняла, что это.. Оля. карина это я, клава. дп. центавра., я виновата, я была уверена, что это клещ, простите за это, а это оказалось совсем другое...
Марина
Майя-Федора была права насчет того. что надо менять щелочность..но смотря чем..сложно тут все.Я давно тут пишу...Девченки! Мирись-мирись и больше не дерись!! Кажись, наружку я нашла обалдеть, вот тебе Оля кстати... короче, мы победим.. пишите кому что, я не выдаю никого.vip.maivan.@mail.ru
Марина
То есть я давно тут НЕ пишу-опять описка.. Оличка_ о! как я тебе всегда сочувствовала.. а ведь у меня то то же самое.. Майя, не сердись, я все понимаю, как тебе тебе тяжко, мне не легче..оставим распри.. главное-ВЫЛИЧТСЯ.. люди путаются как я когда то, у кого чесотка, у кого бм.. вылечимся, девченки,..А наружка- при бм на сегодня- вобще зашибись и не малотоксичная..ДОК!!! Вас персонально с Новым Годом!! пишите..кому надо.. а на тех, кто пишет, не нападайте, у кого что.. люди сами поймут со временем..
Марина
И простите меня за все, характер не подарок... жизнь такая... приходилось постоянно отстаивать свое Я.. чтобы не умереть ...душой...мы все вылечимся, это я твердо знаю, другого пути у нас пути у нас нет..еще раз повторю, простите за это, -фильм и книга Тайна-СЕКРЕТ (рОНДА бЕРН), сИЛА ВАШЕГО ПОДСОЗНАНИЯ (Джозеф Мэрфи), Наталия правдина- все книги, книга-почему вы глупы, больны и бедны.. и еще.. если вы хотите знать настоящую историю земли и свое происхождение и кто мы. и для чего мы - читайте все книги захария Ситчина.. а юлию вы простите великодушно... человек со времнем сам поймет - чем болеет.. главное, как я понял а- ни с кем не спорить... Док!! Мое величайшее почтение...моя почта vip.maivan @mail.ru
Инга
Марина
Сообщение было удалено
Привет,Маша!Я тебе писала на старую почту,но ты уже ее сменила.На новую написала,но у меня пишут -что некоректно напиан адрес.Как твои дела,что нового?Будет время,напиши.
Гость
Новая серия начинается, кажется. Пойду за попкорном.
Гость
"Ага, Инга, не ведись. Эта Маша- Татьяна не один форум погубила, адреса меняет как перчатки. Давно не слышно было. Наверное, только вышла из жёлтого дома. ты ей ещё свой адрес дай. закидает спамом. сама свишнёшься. это же из-за неё форум БМ закрыли. полный неадекват. "
света
Философ
Сообщение было удалено
Гость
Птицы защищают свои гнезда от паразитов с помощью окурков сигарет

Известно, что птицы используют при строительстве гнезд растения, содержащие вещества, которые отпугивают паразитов. Листья табака также содержат соединения, отпугивающие насекомых, в частности, паразитических клещей.

МОСКВА, 6 дек ≈ РИА Новости. Городские птицы могут использовать сигаретные окурки, чтобы "выкуривать" насекомых-паразитов из своих гнезд, выяснили мексиканские ученые.

Известно, что птицы используют при строительстве гнезд растения, содержащие вещества, которые отпугивают паразитов. Листья табака также содержат соединения, отпугивающие насекомых, в частности, паразитических клещей.

Специалист по экологии из Национального автономного университета Мехико Монсеррат Суарес-Родригес и ее коллеги решили выяснить, могут ли городские птицы использовать против паразитов табак в виде сигарет и окурков, сообщает издание Nature News.

Авторы исследования, опубликованного в Biology Letters, изучали гнезда двух распространенных в Северной Америке птиц ≈ мексиканской чечевицы (Carpodacus mexicanus) и домового воробья (Passer domesticus).

Ученые измеряли присутствие в гнездах ацетата целлюлозы ≈ материала, используемого при производстве сигаретных фильтров. Оказалось, что чем больше в гнезде ацетата целлюлозы, тем меньше в нем паразитов.
Гость
Рецепт был в ЗОШе:10 пачек дешёвых сигарет или папирос залить 1 стаканом водки . настоять в тёмном месте 10 дней., мазать места . 2 раза в день. тю-тю , демодекс. может и здесь поможет.
Гость Х
Птицы,защищают гнёзда, от новых паразитов, а не лечатся с помощью окурков.

Пить если настой, а мазать, это ерунда.
Гость
КУды его пить? Написано: МАЗАТЬ!
Гость Х
На заборах тоже пишут, а там ДОСКИ!!

Кровь,кишки и печень надо чистить, мажтесь хоть мазутом,а чёс останется.
света
наталья
Сообщение было удалено
света
вышлите мне пожалуйста трактат от философа от чесотки! маленькие дет и болеем уже 2 мес.madam.svetla@list.ru
света
Философ
Сообщение было удалено
света
Философ
Сообщение было удалено
света
Философ
Сообщение было удалено
света
вышлите пожалуйста свой трактат на адрес madam.svetla@list.ru
Димон
ну хватит выдумывать ! чесотка легко ( если правильно ) лечится !! если вы годами не можете вылечить чесотку , то либо вы не правильно лечите , либо у ва снет чесотки ! Что до не правильного лечения то основная проблема в повторном заражении от своих же вещей ! это и постель и обувь и белье и одежда и ковер и пол и стены и ванна и унитаз и все ,все , все ! время созревания клеща две недели ..и вот у вас по квартире валяются эти личинки , которые созреют кто чере день а кто через 15, а потом вылазит жук который только без еды может прожить несколько суток , и вы их успешно подбираете с пола ,со штанов , с трусов и т п и т д. Дальше этот жук опять делает сотни личинок , вы его через время убьете . но личинки то остались ....личинки убивает только спрегаль и то всех не убьет . и так до бесконечности . круг замкнут ! ..думайте господа , а не выдумывайте . у всего есть логическое объяснение !
Философ, пожалуйста, отправьте свою историю на адрес: kukuka2014@gmail.com.
zara
У меня Маргелона много лет но я излечиваюсь не отчаивайтесь кто болен это реально
Дима
Игорь, Лана X, Юлия и другие, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.

1. на 149 странице про ВОЛОСКИ и БЛЕСТКИ. уточнте у кого это началось.

2. Предлагаю Объединиться и емайлами обменяться и знаниями, это может сильно помочь.

3. ВНИМАНИЕ МНОГИМ! Сначала у меня были эти самые невидимые клещи, потом через месяц. Шевеления, потом дико блестки полезли. А ПОТОМ Волокна как волосы начали дико прорастать. А вот потом... шевеление появилось в ушах. ив висках и в голове. постоянные коросты на голове.

Господа, помогите найти человека на этом форуме у кого блестки были и волосы шевелились - есть нескольколько серьезных планов, т.к НИИ в ЕКБ и Москве Посылают просто . я для микроскопии собрал все эти блестки и волокна..
Дима
Уважаемые, у кого Были или есть блестки непонятные, волоски.

Те кто вылечился Будте добры напишите чем.

Те кто сейчас наблюдает, ради Бога свяжитесь со мной с указанием вашего телефона. у меня Были и спрегали и ББ итп.

далее было КТ и МРТ. и Под микроспопом разглядывали их.

Свяжитесь, расскажу не очень приятные результаты.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Оставьте свои координаты.
Гость
Инга, с Рождеством Вас. Здоровья Вам и добра!
Гость
Почитайте: Демин Сергей Александрович-РУССКАЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА.
zara
Диме! Я прошла через этот ад! Живу в Киеве мой моб 063 124 12 78 Помогу я в этом уверена на 100
Ирина
Вы будете смеяться, но чесотку можно вылечить совершенно без лекарств!!! А если используете впридачу мазь бензилбензоата, то эффект будет двойной! Опробовано на себе! Рассказываю как это лечится.Каждое поражённое место тщательно массируете пальцем, давите и щиплете, то есть убиваете всех клещей и личинок физически, а если с мазью, то и химически. Повторять так нужно дважды в день в течение 5 дней.Осмотрите свои локти-там кожа толстая. и клещи могут находиться глубоко, их оттуда не просто вывести. Поэтому лечить их нужно дольше.Можно дополнительно прикладывать к ним горячую соль, или держать в горячей воде.
Инга
Дорогие форумчане!С Рождеством Христовым!!!Любви ,счастья,здоровья!Сейчас,как никогда открыты небеса.Просите,молите и Бог услышит ваши молитвы.А молюсь за всех нас постоянно.
Гость
Инга, спасибо за всех нас...!!! И вам любви , счастья, здоровья! Иисус терпел-и нам терпения!
Гость
zara
Сообщение было удалено
Зара, напишите на форуме-думаю многим это надо! Спасибо!
Философ, благодарю Вас за трактат и за Вашу помощь другим страдающим. Всех с Рождеством Христовым и Новым годом! Нужно просить Господа о прощении нас, грешных...
Марфуша
Философ, спасибо за трактат!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это развод?
zara
Нет, это не развод!
Гость
zara
Сообщение было удалено
Зара, напишите все здесь-так будет по-человечески!
zara
Не обижайтесь! Это описать невозможно! Кому это актуально можете сбросить свой скайп на мой моб или задавайте вопросы. Отвечу.
Гость
zara
Сообщение было удалено
Спасибо, Зара а с чего Вы начали лечение? А дальше-думаю Вы сможете написать по порядку-ведь Вы смогли вылечиться...Еще раз, спасибо!
zara
Пила антибиотики доксициклин.

коолоидное серебро. талую воду. фреши. диету держала бездрожжевую и т. д дочень и очень много чего пила ела и капала мазала клеила раны пластырем ставила тампоны ю мазалась ламизилои и очень много еще разного
света
Галина
Сообщение было удалено
света
вышлите пожалуйста писулю философа наадрес madam.svetla@list.ru
света
Кукука
Сообщение было удалено
света
madam.svetla@list.ru пришлите пожалуста трактат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
zara
Сообщение было удалено
Зара, здравствуйте. Как долго вы пили доксициклин? И за какой период Вы излечились? Давайте с Вами переписываться на данном форуме-можно позадавать Вам вопросы-так как я так же сейчас ищу способы правильного лечения-свою историю я описывала чуть раньше на этом форуме-я заболела находясь на природе-если Вам интересно то прочитайте пожалуйста-это если не ошибаюсь на223 или224...225-спасибо.
Гость
Если точно-11193-стр-224. Спасибо.
zara
Пила доксициклин 10 капсул в день утром 5 и вечером 5 40 дней с диазолином или цитрином
zara
Атибиотик начала пить 2 года назад .Но вспышки бываю потом еще при этоом есть много сопутствующих болезней грибок дрожжевой .мостопати .миомы .золотистый стафилококк. воспаления. болят уши. горло .легкие у меня была очень тяжолая форма я уже умирала Боли были невыносимые ночью переставала дышать судороги тоже были. хроническая усталость и все это нужно тоже лечить.Еще выпадали волосы .гнили раны на миалгия синдром усталых ног болели суставы и просто от этого всего ехала крыша!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова