не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Молочные надо напрочь исключить! Они способствуют развитию паразитов. Только кислое и горькое на время лечения.
Юлия
[2730947621]
Лимон, лук, чеснок! и перец хорошо болгарский.
Юлия
[2730947621]
и вообще побольше продуктов с витамином С.
Юлия
[2730947621]
но молочные и пиво вообще нельзя месяцев 6.
Гость 3
[52456680]
Еще кроме спиртного и курить нельзя!
Юлия
[2730947621]
Гость 3
Сообщение было удалено
Можно, но только не раньше чем через 6 месяцев, когда паразит полностью удохнится от серы и лимона с чесноком.
Матвеева Н.
[14747250]
Паразитолого-тропиколог есть хороший в Спб. - Козлов С.С., пришла уже с отрицательными анализами крови и др. и с рядом вопросов по поводу моей поездки в Тайланд, спрашивала доктора, не надо ли еще на что-нибудь сдать, на то или на это, ничего не нашли в итоге и объяснили, почему не надо сдать дополнительные анализы, рассказали про симптоматику, паразитов нет, ура! Не накручивайте себя, проконсусльтируйтесь со специалистом. Удовольствие не самое дешевое (первичный визит 2420 руб.), но это дешевле, чем самолечение и потраченные нервы.
У меня, правда, много анализов самостоятельно было сделано, но на многое можно было и не сдавать, если бы я сразу обратилась к нужному специалисту. Редко пишу отзывы, но здесь просто хочется донести о том, что Козлов С. С. - человек с громадным опытом работы и со всеми мыслимыми и немыслимыми регалиями в науке, при этом невероятно простой в общении. На форумах без дела принято решение не сидеть, а то тут такого начитаешься, что покажется, что непременно и с тобой что-то не так, мое шевеление в глазу оказалось простым нервным тиком:)). Желаю Вам сохранить или обрести здоровье.
Гость 3
[52456680]
Чем больше регалий,званий,это как туман пустить.А за туманом ничего-пусто.Вот так вот товарищи не обольщайтесь очень-то.
Гость
[2482224422]
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, вы все время путаете бм и чесотку-с бм особенно не нагуляешься и не наработаешься-хотя будешь делать все как положено-и забыть про болезнь практически не возможно-это то и убивает...
Гость
[2482224422]
БМ-как не крути грибковое-паразитарное и бактериальное заболевание-проверено(((. Увы-а имя паразита , к сожалению-мы не знаем!!!
Гость
[2482224422]
[quote="Юлия"]Согласна с тобой, ден., болезнь маргелонов страсть как любит, когда на ней заморачиваются и начинает тогда прогрессировать. Бороться с ней нужно хладнокровно и целенаправленно, но не в коем случае не исключать себя из полноценной жизни - как можно больше гулять, ходить в кино и театры, на лыжах кататься, просто работать и тусить по полной программе)))
У Вас не было бм-поэтому можно и потусить, с бм -это не реально... А болеющие бм-далеко не были пессимистами-болезнь доконала !!!!
Гость
[2482224422]
ВООБЩЕ, БМ -ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННАЯ БОЛЕЗНЬ!!!
Юлия
[2730947621]
Не важно, как зовут паразита - пусть хоть "НЕЖНАЯ НЕЖНОСТЬ КОЖИ" - главное знать, что он боится. А боится он реально - чеснок, серу, лимон, масло. Я вас понимаю, Гость, хоть вы меня и критикуете по-черному. Но поверьте, я не желаю вам зла. Напротив. А вести активный образ жизни при бм - это как подвиг. И его надо сделать - это первый и самый важный шаг к выздоровлению. Не стесняйтесь своего лица... идите в жизнь.... и она вас спасет.
Гость
[2482224422]
Юль, у Вас все просто-Вы что думаете мы так не делаем-думаете мы слабые волей-так вот нет!!! Выдержать те испытания при бм , поверьте не так просто.. А уж терпения-такого как у бээмщиков-дай Бог каждому!!! Только вот-вести активный образ жизни-это -не по нашу душу...Это факт!
Гость
[2482224422]
Юлия
Сообщение было удалено
Вот, мне интересно-Вы действительно пытаетесь вникнуть в историю-или просто, тусуетесь здесь, Вы как-то писали, что у Вас были похожие симптомы, не могли повторить-именно какие???
Юлия
[2730947621]
Да, я хочу понять, что это за болезнь - БМ. Я вылечила ее давно, но до сих пор так и не поняла - что это было. Начинается болезнь, как чесотка. Чешется грудь, спина, живот... есть сыпь, видны укусы в виде 2 точек. Когда начинаешь лечить и мазать - видишь, что выходящие так называемые "клещи" как-то крупноваты: в виде черных точек, волосков черных, красных, зеленых, синих... и пр. К тому же в отличие от чесоточного клеща этот паразит обожает лицо - щеки, скулы, брови. В первые 2 месяца болезни ощущение ужасное - голова плохо соображает, кружится... интоксикация по всему организму. Устаешь даже ничего не делая. Сна нет, бессонница мучает, потому что постоянно ощущаешь ползание по телу и лицу...- ужасно!! - сдохнуть хочется.
Юлия
[2730947621]
Но правильное лечение все меняет! - мне удалось победить паразита за 6 месяцев. Так что миф о том, что болезнь моргелонов неизлечима - всего лишь миф - и не более. ИЗЛЕЧИМА!!! Только для этого надо запастись терпением и многое преодолеть. Будет нелегко, но это реально и возможно!! Главное - не выбиться из русла привычной жизни, не поддаться пессимизму!!! А правильное лечение поможет вам полностью избавиться от паразита и стать здоровым и бодрым, нужным другим людям человеком.
денчик
[3422664968]
я с юлией согласен! сидеть сложа руки тоже нельзя, то помимо паразита появятся и другие болезни от неподвижной жизни а пазитив он нужен безусловно и прогулки на свежем воздухе как никак необходимы и общение с людьми тоже помогает в борьбе с болезнью я кстати вовремя болезни зато както стал ценить каждый момент жизни понимая насколько важно быть здоровым и насколько это дорого, дороже любых удовольствий
Гость
[2482224422]
[quote="Юлия"]Но правильное лечение все меняет! - мне удалось победить паразита за 6 месяцев. Я согласна на правильное лечение-напишите. Только у меня язвы-и болею более 10лет-все методы испробованы-сложа руки не сидела-и пока не было внешних проблем-пыталась быть нужной обществу... Жду.))) Спасибо.
Юлия
[2730947621]
Гость, я вылечила БМ на начальной стадии (2-3 месяца). К счастью, ни до каких язв у меня не дошло. Поэтому могу описать схему лечения, которая реально помогает и полностью вылечивает на начальной стадии развития БМ:
1. Мазать тело серной мазью ежедневно в ночное время (10% и через раз 20%) в течение 4 месяцев. При этом мыться не чаще 1 раза в 2 недели.
2. Лицо тоже можно мазать серной мазью (5% или 10%). Но!!!!!!!!!!!! Имейте в виду, что кожа постареет сразу лет на 10!!!!!!!!! Потом восстановится через пол года, когда паразит уйдет. С лицом будьте аккуратнее!!!!!!!! Больше 2 раз серой лучше не мазать!! Затем, когда большая часть паразита уйдет, смените серу на крем ╚Ромашка╩ с экстрактом ромашки и оливкового масла и ╚Янтарь╩ с оливковым маслом и пчелиным воском.
3. ИМЕЙТЕ В ВИДУ, что слово ╚мазать╩ предполагает втирание крема в течение часа (до тех пор, пока из кожи не появятся черные точки и волоски, затем появится ╚песок╩ - это яйца паразита. Его тоже надо методично удалять в течение 4 месяцев и более, в зависимости от степени развития заболевания).
4. Питание!!! - Как можно больше продуктов с витамином С и Серой!!! √ Свежевыжатый лимонный сок (из 6 плодов) √ ежедневно!!!!, болгарский перец (по 6 штук) - ежедневно!!!! Чеснок √ ежедневно!!! (по 10 зубчиков в день). И еще полынь (можете пить или есть, главное √ внутрь отправить). Спиртное √ нет!!! Молочное √ нет!!! Курить √ нет!!!
5. ГУЛЯТЬ!!! ИГРАТЬ!!! АДРЕНАЛИН В КРОВИ ПОВЫШАТЬ!!!! Дома не сидеть, паразитов не кормить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2482224422]
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо. Я конечно буду это пробовать... с разумом...!!! )))
История моей болезни -это как из фантастики-если бы все было не со мной -не поверила бы , что такое может быть... По-видимому- я заболела давно , а признаки этой странной болезни появились 10 лет назад-и ничего я не запускала-так же мазала ББ, серой и всякой всячиной.. А вот с чего все началось -до первых признаков: летом , в деревне -на природе в волосах почувствовала возню-сунула руку, думала запуталось какое-то насекомое-и к моему удивлению-достала клубочек из ниточек -тоненьких-тоненьких-белого цвета-они были пушистые как перышки...Ниточки были спутаны и я их стала распутывать-ради интереса-не могла понять , что это-длина ниточек колебалась в районе15-20 см...Так и не поняв что это -ниточки выбросила...А теперь понимаю-это было то что сейчас меня мучает. Единственное не могу понять-то ли тогда я ухватила остаток того что не успело в меня войти, то ли это вышло уже из меня и искало новое место проникновения... Мой вывод-это и был паразит-ниточка, я потом не раз наблюдала его у себя...
Гость
[2482224422]
И еще-в процессе болезни я видела, как эти ниточки двигаются между порами-извиваются-со временем они становятся темными-и мой вывод-впоследствии именно они уходят в ткани и именно они производят разного вида насекомых... А волоски-это признаки этих пушистых ниточек-это и есть основной паразит.. Это живой волос-только не путайте с известным паразитом конский волос -гельминт-это совсем другое..(((
Юлия
[2730947621]
Я подобного явления не наблюдала. Просто методично удаляла всё, что выходило на серную мазь. Серу они реально не выносят, так что не распыляйтесь на Бензил и прочее. Просто методично и ежедневно втирайте серу, пока всех тварей не выведите.
Гость
[2482224422]
ББ я пользуюсь и по сей день-да он имеет эффект-но основную причину , к сожалению, удалить не удается... За долгие годы болезни-я точно знаю что -данный паразит имеет клещевую, грибковую и бактериальную основу-знать бы как от всего этого правильно избавиться...Поверьте , многое испробовано-попробую и Ваш метод...
Единственное, испытания начну в новом году-так как не знаю как все будет протекать-а то опять моим близким будет не до Нового Года!!!))) А ,Вам спасибо.. Но, это реально-ну о-о-чень странная болезнь..!!! С наступающим! самое главное здоровья-надо его ценить!!!
Гость
[911519371]
ГОсть, не хотите зати ? http://med.vkubani.ru/viewtopic.php?f=12&t=313&start=2360
денчик
[3422664968]
"перешел по ссылке, пишет запрошенной темы не существует! продублируйте линк?"
Гость
[911519371]
"http:\/\/med.vkubani.ru\n те, кто вышел на Бм из этого форума осели там. Те, кто начинал и поддерживал форум."
наталья
[2118859422]
Получила трактат Философа о чесотке. Буду изучать....
Гость 3
[52456680]
Никто никуда не вышел! Все перепробавано,перемазано... Вот и лазиют больные с одного форума на другой и читают кто там еще,что придумал-авось повезет.Только я сильно в этом сомневаюсь.Как некоторые на форуме говорили,а я повторю,что БМ связана с душой а не с телом.Лечите душу и БМ слезет.С Новым Годом!!!
Гость
[911519371]
"А вы, батенька, шизанутый...Клеща молитвами не проймёшь. Тем более, что он иноверец, скорее всего!"
Инга
[2621337573]
"[quote="Гость 3"]Никто никуда не вышел! Все перепробавано,перемазано... Вот и лазиют больные с одного форума на другой и читают кто там еще,что придумал-авось повезет.Только я сильно в этом сомневаюсь.Как некоторые на форуме говорили,а я повторю,что БМ связана с душой а не с телом.Лечите душу и БМ слезет.С Новым Годом!!![\/quote] Если взять ваши слова за аксиому, то весь мир должен быть больным БМ.Что у нас у всех с душой на сегодняшнее время?Но,правду сказать,немного обидно за тех людей,которые больны БМ.Вы так огульно всех под одну гребенку.Мы общаемся с ними и я знаю,что многие из них хорошие,добрые,духовные.А "лазиют" с форума на форум,потому что прикрывают эти форумы,замалчивают проблему.Потому,что врачи не хотят ничего видеть и понимать.Это беда у людей,а не развлечение здесь сидеть.Ведь у многих болеют маленькие дети - какая у вас теория на счет детей и их духовности?Ну а про животных я просто промолчу.\n "
Гость 3
[52456680]
"Насчет детей... из Библии "Я Господь Бог Твой,наказывающий детей твоих до 3-го,4-го колена,ненавидящих меня...".Как говорится в тихом омуте черти водятся.\n \n Слушай гость не шизанутый... я не батенька ,что ты тут сидишь выпендриваешься раз ты такой умный иди и лечи себя... "
Инга
[2621337573]
Гость 3,это слова из Старого Завета. Но! Пришел Иисус и Дал нам Новый Завет,которым многое изменил.Каждый может очиститься при жизни и только после смерти все получат то ,что заслужили.При крещении мы очищаемся,становимся невинными и уже не действует закон о наказании до 4-го колена. Мы все омыты Его кровью.Есть только любовь и милосердие,долготерпеливость Бога в ожидании нашего раскаянья .
А, я посмотрю , Вы-грешный да еще какой-ведь верующий так не напишут-Вам бы свою душу вылечить -сомневаюсь, что Вы Божий человек!!! Просто проходимец!! Не грешите , батенька-а то и у Вас до3-или 4-поколения...
Гость 3
[52456680]
Слушай гость почеши себе че-нибудь у себя,а то желчью захлебшеься.
Инга
Гость 3,это слова из Старого Завета. Но! Пришел Иисус и Дал нам Новый Завет,которым многое изменил.Каждый может очиститься при жизни и только после смерти все получат то ,что заслужили.При крещении мы очищаемся,становимся невинными и уже не действует закон о наказании до 4-го колена. Мы все омыты Его кровью.Есть только любовь и милосердие,долготерпеливость Бога в ожидании нашего раскаянья .
В том то и дело раскаяния не было или не до конца...
Дети болеют из-за родителей.Как говорится "плоды познаютя по дереву".
Но может также болезнь быть для вразумления(знаю по себе),в наказание.
Инга
[2621337573]
Не ругайтесь.Мы ведь все прекрасно понимаем,что многие болезни пришли в последнее время из-за опытов в лабораториях.Не надо приписывать сюда духовность или бездуховность.Люди сами себя уничтожают все более ухищренными способами.И один из них - БМ. Готь 3,не буду оригинальной,если скажу:Не суди и не судим будеш!Тем более ,что,как я понимаю вы не знаете об этой болезни ничего и никак не можете рассуждать о ней.Даст Бог,мы когда-нибудь узнаем что это и сможем вылечиться.
Инга
[2621337573]
А вот на счет вразумления-да,согласна.Я всегда говорю не за что,а для чего.И знаю,что для очищения и для моего же добра.
Гость
[977245498]
веруй не веруй, Бог давно нас всех покинул.
Элина
[1660296700]
А мне от трудно поддающейся лечению чесотки помогла сера в сметане по совету Розы, кажется. Размешивала порошок серы в сметане и на день оставляла в баночке.Раза три принимала ванны и ещё на ночь на голову мазала эту сметанку, сверху пакетик и платок. Но потом у меня было сильное раздражение на теле в виде нестерпимого зуда. Но это из-за сухости. Мазала увлажняющими средствами и ничего так. Может это совпадение,может клещ просто затаился, но голова перестала чесаться однозначно.
Гость
[4194923736]
Наверно, все-таки печенью нужно заняться и как следует.
Гость
[911519371]
[quote="Элина"]А мне от трудно поддающейся лечению чесотки помогла сера в сметане по совету Розы, кажется. Размешивала порошок серы в сметане и на день оставляла в баночке.Раза три принимала ванны и ещё на ночь на голову мазала эту сметанку, сверху пакетик и платок. Но потом у меня было сильное раздражение на теле в виде нестерпимого зуда. Но это из-за сухости. Мазала увлажняющими средствами и ничего так. Может это совпадение,может клещ просто затаился, но голова перестала чесаться однозначно.[/qu
Cеру где покупали? А сколько % сметана ? Элина, а где был Розы совет? здесь или на кубани?
Гость
[930504929]
Гость
Сообщение было удалено
во всем или не во всем я не знаю , но уже год как все ок !! и надеюсь навсегда )) не выдумывайте ...какие клещи внутри организма ?? у меня не бм а чесотка была !
что касается вонючего бензила , то вы это зря ! есть и по вонючей . на пример мазь вишневского ))
Димон
[930504929]
вверху я писал..если что
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2482224422]
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Гость 3
[52456680]
Всех с новым годом!!!Да Инга я не болею БМ. Но то чем я болею и то что я пережил не дай Бог каждому(даже врагу).Наши страдания очищают нас и делают нас (подобно золоту очищенному т. е. сильней).Я бы с удовольствием всем нам помог,но увы мы не всесильны и не обижайтесь на меня простите если я кого-то обидел...
Инга
[2621337573]
Гость 3
Сообщение было удалено
Всех с Новым Годом!Счастья,радости,благополучия.Пусть сбудется самое заветное желание!А оно у нас всех одно - Будьте все ЗДОРОВЫ!!!Спасибо всем за поддержку,за добрые слова,за все советы!!!
Гость
[2482224422]
Инга, за этот короткий промежуток общения, я поняла что Вы очень хороший человек!!! С Новым Годом Вас. И всех-и всем здоровья!!! Все будет хорошо!!!