не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
спасибо!!! И я вам желаю всего того же... и все же сочувствую... печальная работа - считать крема и лимон за секунду до пробужления....((((((.. ну что вам еще сказать?????? все равно пчела еще не пролетела, а вам -таки повезло со мной))) под НОВ ГОД бывает))))))))))))))
Юлия
[2730947621]
за секунду до пробуждения)))))))))))))))))))
Юлия
[2730947621]
дело не в том, что обозвали и еще что-то.... дело в том - что ничего конкретного не сказали - а это значит, что вы ничего не знаете, а точнее - ВРЕТЕ!!!!!!!!! таких на этом сайте - полно. Все говорят!!! а конкретно никто ничего не предлагает. Только Философ реально знает в чем проблема, а остальные так - дурью маяться............
Гость
[2482224422]
У философа свой метод-это здорово, а у вас -свой-это фигня... И вы сами большая...БОЛЬШАЯ -фигня в этом маленьком пространстве.. Удачи. Спасибо за все!!!))))))))))))))))) И имейте ввиду-это разные болезни....
Гость Х
[977245498]
Класс... Сама себе нахамила и спать завалила. Как собачья чесотка поживает?
Юлия
[2730947621]
Вот народ позабавится перепиской)) Гость, вы выполнили свою работу на 200 процентов на 2 месяца вперед))
Инга
[558122936]
Почитала переписку,не буду скрываться под ником Гость,а скажу,что вы ,Юлия ошибаетесь и то очнь сильно.Я болею БМ 5 лет и сразу поняла,что женщина действительно больна БМ.Сколько раз сказали слово врете,столько раз покайтесь.Это все истина,ее слова.Для меня не надо описывать ее кожу и лицо.Я все это прошла.Чтото ушло,чтото осталось.Но пока ,к сожалению,НЕ ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ.Вот так нам и врачи не верят-все считают бредом.
Каюсь. Простите, я не хотела никого обидеть. Наверное, я вылечила простую чесотку, а не БМ, так как никаких язв, о которых здесь пишут, у меня не было. Просто были укусы и сыпь. Еще раз простите и извините за то, что ввела вас в заблуждение. Искренне каюсь...
Гость 3
[52456680]
Я вот тоже верю,сочувствую больным людям. Не зачем незнакомым людям рассказывать,где работаешь,где живешь и т.д.ведь это не поможет.
Ольга
[2415440668]
Ну опять театр одного актера. Нормальным людям это г.-но не разгрести. Жаль, а ведь есть на этом форуме адекватные советы - провериться на аскаридоз- Алена писала. Карина дельные советы давала. Ну и в начале форума все по теме было.
Lida
[1141013308]
Дима
Сообщение было удалено
Да, проовали. Я и очутилась на этом сайте по этой причине, что пришлось прбегнуть к перекиси. Это было в сент.2013г. Дочь вернулась из похода, где в последний день мылись в бане (в купальниках). Однако дома на след. день - вся попа в прищах и чисалась, а через 3 дня билеты на поезд. Что делать? Я стала каждый вечер и утром прикладывать компрессы с перекисью. Перед отъездом ей стало совсем хорошо - прищи подсохли. Потом созванивались - жалоб не было, всё замечательно))). Однако 3дня назад, после волнений с консуром - пожаловалась на часотку и высыпание прещей на руках. Вчера, после отдыха - всё опять прошло. Так мне сказала, подробно не было времени говорить.
Гость 3
[52456680]
Мы тут говорили про БМ. А от чесотки конечно перекись может и помочь, но не от БМ.Насчет аскаридоза больные тоже проверялись и как следствие исключили ее.
Лечить надо другими способами...
Гость
[3631942034]
вы - врёте!!!!! вы просто поддерживаете общение на этом сайте))) я вам сочувствую. дурацкая работа...УВЫ!!!!! но она - ВАША!!! вот и вся ваша история!!!! сочувствую, но не поддерживаю.
А если Вы глубоко ошибаетесь-как тогда?!
=========================================
Она не ошибается! Это она о своей работе написала.
Ничего она не знает. А вы с ней ведете полемику!
Гость
[3631942034]
Юлия
Сообщение было удалено
Совершенно верно! "Зарубите это себе на носу, милая(или милый)"
Инга
[2621337573]
Ребята,а если вы ошибаетесь? Юлия ведь извенилась.Может, действительно , мы все стали слишком подозрительные?У всех бывают ошибки,особенно в наших ситуациях,когда врачи безсильны нам помочь и мы сами выдумываем себе лечение,спорим,не соглашаемся,доказываем.
Nick
[52456680]
Уважаемые больные люди для вашего выздоровления идите в церковь кайтесь,исповедуйтесь,причащайтесь и это вам поможет-100%.Скоро наступят очень тяжелые времена(для всей страны) и вам будет не до болезни,и тогда станет еще хуже.Пока есть время прислушайтесь к моим советам.
Гость
[3631942034]
Nick
Сообщение было удалено
Чтобы каяться и просить помощи у Бога посредники не нужны.
Инга
[558122936]
Nick
Сообщение было удалено
Я,например,практикующая христианка.Хожу в церковь регулярно,исповедуюсь,причащаюсь.Но не прошу у Бога для себя исцеления,только прошу,что бы никого не заразить.Я понимаю,что болезнями мы очищаемся духовно,если понимаем и принимаем это.И мне этого достаточно.Ищу пути лечения,и если Богу будет угодно,Он меня направит в нужное русло,Даст информацию или врачей,что бы я излечилась.Думаю,что мы,люди,слишком много просим,а сами ничего не даем для того,чтобы Бог услышал нас.
жена
[772654035]
Только бензилбензоат по схеме которую выдаёт врач-дерматолог. Я так вылечила всю себя, мужа и 3хлетнюю доченьку. Перестирала и отпарила ВСЕ вещи (сутками отпаривала помню) все матрасы обаботала А-ПАРом, подушки, одеяла, куртки всё что можно и нельзя постирала при 90 градусах) остальное засунула в пакеты и убрала на балкон, Все полы помыла, мочалки выкинула. На всё про всё ушло где-то дней 7. Работала с зараженным бельём в перчатках. Как-то так. Больше нет у нас чесотки! Но кожа после бензилбензоата стала сухая, спасаюсь кремом АТОПРА и разными увлажняющими процедурами. Как вспомню - это конечно ужас! Но надо понимать, что мы живые организмы и это всё в принципе нормально, никто не застрахован.
Алёна
[1721739177]
жена, а нам ББ не очень понравился,в итоге мы лечились Спрегалем, собственно, его дерматолог нам и советовал изначально. Лечились с мужем вдвоем, помогали друг другу обрабатываться. Флакона Спрегаля хватило нам на 2-их на две обработки. Дальше обрабатываться уже не было необходимости, следы на коже стали проходить и желание чесаться постоянно стало уходить. О том как обрабатывали вещи - это просто эпопея, достойная отдельного поста...
Марфуша
[1819483995]
Дима, сколько вы болели чесоткой?
Я видела ваше сообщение, где вы писали, что мазались 2 недели бензилбензоатом.
Так 2 или 3 недели надо мазаться?
денчик
[3208757165]
народ а правда что моргелоном болеют те кому за 30 или есть случаи болезни в более раннем возрасте заранее спасибо.
Моргеллонами болеют и до 30 и малые дети.Просто статистика показывает большинство от 30 до 50.На форуме есть люди,у которых вместе с ними болеют и их дети.
Димон .
[3813445530]
Иопять , двадцать пять )) эгей ! люди , те кто новые !!! от чесотки избавиться легко и все тут понятно ! ( кому не понятно смотрите выше или спрашивайте )
....но меня поразила новая болезнь БМ . и я верю людям и переживаю....ведь болеть годами это ужасно . я после 2х месяцев чесотки с ума сходил !!! а тут такое....держитесь .
Димон .
[3813445530]
ПЕРЕКИСЬ ...ребята кто пробовал перекись принимать внутрь ?? я смотрел передачу где врач говорит что это панацея от всего ! 10 капель на стакан воды 3х процентной перекиси ..на голодный желудок ..утром и вечером . есть кто пробовал. ????
Гость
[3847699073]
Пробуют в основном бабки, которым терять нечего. Я как-то спрашивала у врача. Ответила. что много побочек. тем более. что с такой очистко! но поищите на форумах других( любителей перекиси)
Точно, перекисью лечатся только те, кому терять нечего.
Перекись разрывает мембраны клеток, клетка гибнет безвозвратно. Не делайте глупостей, пусть этот И.П. Неумывакин сам лечится ею. Ищите лечение не в нововыдуманных средствах, а в старых, забытых.
Марфуша
[1819483995]
Димон .
Сообщение было удалено
Кому легко, а кому и не очень(((
Болеем всей семьей второй год. Перепробовали бензил, спрегаль, медифокс, эфирные масла, кору крушины, сок брусники.
Вещи были в мешках на улице, дети без игрушек.
А воз и ныне там...
Инга
[2621337573]
Димон,если у вас БМ,не сидите здесь,где люди лечат чесотку.Идите на форум в кубани,где конкретно тема БМ
Димон
[1930108785]
Марфуша , я и еще несколько счастливых людей вам подтвердят что единственный способ вылечить чесотку это бензил. но его надо использовать правильно , а не так как написано или скажут врачи......об этом много писал и я и другие !!! скиньте почту , я вам напишу .
Гость
[3631942034]
Димон .
Сообщение было удалено
Это у вас все та же не долеченная чесотка. Она приобрела новую, скрытую форму. Вперед, все по старой схеме - ББ!
Димон
[3130352955]
Гость
Сообщение было удалено
я не правильно написал )) поразила в плане что я о ней узнал и очень удивился !!!
я здоров и слава Богу . единственное что я победил чесотку два раза и знаю как это делать .....вот и все . и своей схемой хочу помочь тем кто не может ее победить ., так как знаю как это ужасно ! все )
Гость
[977245498]
Димон, вы победили чесотку, на коже или во всём организме?
Если чёс прошёл, то это на время, А из организма, выгнать, не реально.
Ваш метод не может быть верным.
Юлия
[2730947621]
А мне метод Димона нравится, хотя от ББ сдохнуть можно, но В СУЩНОСТИ он прав: нельзя останавливаться!!! Нужно ежедневно в течении месяца драть этих паразитов, пока они не удохнуться. А в качестве средства от издыхания я по-прежнему считаю самой эффективной - СЕРНУЮ МАЗЬ!!!
Юлия
[2730947621]
И рекомендую внутрь применять серу - есть такая штука - для профилактики паразитоза у мелкого рогатого скота)))) - будете смеяться, но факт - ЕСТЬ!!! Это кормовая сера!! Для питья внутрь животным!! Очень рекомендую для убоя всех тварей!
Юлия
[2730947621]
Как это не парадоксально, но ветеринарные методы в лечении паразитов значительно эффективнее тех, которыми пытаются лечить людей дерматологи. Так что ветеринария в паразитологии во многом опережает)))) - тоже факт!!)))
Хоть я на этом сайте и андеграунд, но по-прежнему считаю, что БМ имеет прямое отношение к чесотке, а эволюция и хитрости клеща не должны нас вводить в заблуждение.,
Гость 3
[52456680]
И рекомендую внутрь применять серу - есть такая штука - для профилактики паразитоза у мелкого рогатого скота)))) - будете смеяться, но факт - ЕСТЬ!!! Это кормовая сера!! Для питья внутрь животным!! Очень рекомендую для убоя всех тварей!
ха ха ха хо хо ха ха ха......
Гость Х
[977245498]
За серу, клещи, отдельное спасибо, скажут. Кроме некоторых видов вшей, ни
на кого, она, больше не действует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия
[2730947621]
а на вас, видимо, не действует)))))))))))))))))
Юлия
[2730947621]
или наоборот...)
Юлия
[2730947621]
судя по количеству запятых - точно подействовала))))))))))))
Гость
[2482224422]
Юлия
Сообщение было удалено
Плохо учились в школе-это восклицательные знаки!!!! И еще -на Вас, дорогая, по- моему-действует что-то другое-более химическое...
наталья
[2118859422]
[quote="Андрей ПХЛЦ"]А Вы попробуйте проверить, от Вас же требуется минимум для того что бы получить это средство. Денег с Вас то ни кто не просит.
Андрей, помогите мне пожалуйста. Я согласна уже лечиться и с верой. Без неё - не помогает. Боюсь заразить ребенка 2 лет.
наталья
[2118859422]
У кого есть конспект Философа?!!! Поделитесь пожалуйста! rottari55@mail.ru
денчик
[3208757165]
эх да ребят болеть всегда тяжело! особенно в наше нелегкое время! и новый год на дворе уж скоро! ну как говорят китайские врачи прежде нужно лечить душу а потом всё остальное! у меня вот уже 3 мес бм помогает сауна между прочим! конечно не наповал ну всеже! так что буду продолжать посещать сауну! и есть лимоны с чесноком и луком! а также молочные проды!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
денчик
[3208757165]
и еще как совет! нужно стараться забыть о болезни не думать о ней и постепенно болезнь отступит! пробовал кстати реально легче! извеняюсь если пишу не в той теме!
Анюта
[3208757165]
спасибо ден за совет
Юлия
[2730947621]
Согласна с тобой, ден., болезнь маргелонов страсть как любит, когда на ней заморачиваются и начинает тогда прогрессировать. Бороться с ней нужно хладнокровно и целенаправленно, но не в коем случае не исключать себя из полноценной жизни - как можно больше гулять, ходить в кино и театры, на лыжах кататься, просто работать и тусить по полной программе))) При этом не забывая про ежедневный рацион питания с лимоном, чесноком и луком, ну а на ночь - сера на тело и внутрь - и через 3-6 месяцев вы станете совершенно здоровы))) Будьте здоровы и счастливого всем Нового года!!)))
Гость 3
[52456680]
Насчет сауны ты денчик прав.Нужен жар и побольше,чем больше тем лучше(лишь бы организм выдержал).А можно и наоборот обливание,окунание в ледяной воде-эффект тот же.В комплексе лучше делать так,например;воскресенье,среда-баня,понедельник,пятница-ледяная вода(но не смешивать обливание,с баней в один день).