Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 216
Юлия
я вам не верю
Юлия
надо смотреть на вас и вами говорить вживую
Юлия
по тому, что вы пишите - вы - врете!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Чеснок изо рта не вынимаю-диету придерживаюсь-мой желудок цинковый-сама порой удивляюсь над ним -переносит вместе со мной все испытания...Какая хозяйка-так и органам моим под меня надо подстраиваться... Мы единый коллектив-стали за эти годы...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вот я как раз не вру-все что написала-правда. .А Вы обещали помочь...Как же с помощью...???
Юлия
вы на этом сайте поддерживаете общение??? в этом ваша работа и проблема???
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А зачем читать книги о вампирах-что-то не догоняю..!
Юлия
паразиты, которые живут в вас, - это вампиры.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Нет работа у меня другая-и сайт не поддерживаю-ищу помощи-Вы написали что помогли 3 -я 4... Дайте совет...
Юлия
разве вы этого не знали???
Юлия
вы моим советам разьве следуете???
Юлия
мне нужно фото вашего тела и лица
Юлия
мне нужно знать, до какой степени вы заражены
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А какие паразиты во мне могут жить -если врачи говорят что я здорова-а проблемы с кожей экология-АНАЛИЗЫ-я на все что можно сдала-на всех клещей -паразитов-так кто так меня изматывает-странная болезнь-никогда бы не поверила в ее проявления -ели бы сама не заболела-поэтому понимаю врачей..!? Если -мы такие чудики -да со своими рассказами-сытый здорового не уразумеет.. Ведь так,Юль?
Юлия
Хорошо. опишите свою болезнь. что вас беспокоит. как проявляется заболевание. кем вы работаете. кто ваша семья.
Гость
Если Вы увидите мои фото-то спать точно не будете-психика не выдержит-ОДНОЗНАЧНО! А вот если бы кто бы с такими проблемами был из ваших3-и вылечился-я без всякого спора-отважилась-и поверьте исполнила все четко-Я БОЕЦ!
Юлия
прежде всего опишите своё тело
Юлия
что вас беспокоит в нем и как???
Юлия
можно ли увидеть фото вашего тела в местах поражения???????
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, конечно я не напишу где и кем работаю-и кто моя семья-не вижу в этом смысла...А вот стать такой как раньше-это моя мечта...только бы не болела кожа-и не было всех этих ощущений-язвы бы затянулись-и мне было бы плевать на рубцы которые остаются-только все бы все прошло...МЕЧТА ТАКАЯ...
Юлия
вы - врёте!!!!! вы просто поддерживаете общение на этом сайте))) я вам сочувствую. дурацкая работа...УВЫ!!!!! но она - ВАША!!! вот и вся ваша история!!!! сочувствую, но не поддерживаю.
Гость
Описывать ничего не буду-вот как выглядят люди болеющие маргелоном -Я ТАКАЯ...(((
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А если Вы глубоко ошибаетесь-как тогда?!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вот и врачам пофиг на все-такая концепция.. УВЫ...
Юлия
я никогда не ошибаюсь и верю в БОГА!!))) чего и вам желаю!)))
Юлия
а работа у вас реально дурацкая(((((((((((((( пора бы задуматься об этом!!!
Гость
Действительно БОЛЕТЬ-ЭТО ТЕПЕРЬ МОЯ РАБОТА.В точку...
Юлия
именно вам.
Юлия
что вы от меня хотите???
Гость
Если я вышла с Вами в контакт -это не говорит о том что я здесь работаю-я здесь страдаю... Могу сказать -не дай Бог никому такой болезни-это просто испытание... Ты вроде бы живешь-а на самом деле....? Вот и Вы не поверили-жаль... А я не солгала-не одной фразой...
Юлия
вы хотите общения со мной и выздоравления?
Юлия
мне необходимо знать некоторые подробности вашей болезни, иначе я не смогу помочь. Вы готовы мне дать их??
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Мне от Вас ничего не надо -просто Вы написали что боролись с клещом -а победили маргелона..А я до сих пор -его не победила- и даже не знаю что это и кто...Извините общение можно закончить-человек хватается за соломинку...-это Вы понимаете-и готов испытывать что угодно-если есть результат...Вот так...)))
Гость
Если Вас докучаю, то извините... Вы никому ничего не должны-в интернете разные люди-сколько людей столько и мнений...
Юлия
понимаю вас. пожалуйста, опишите степень поражения вашей кожи и крови. как вы себя чувствуете утром. в обед и вечером.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Без всяких проблем....
Юлия
если можно - подробнее. как выглядит ваша кожа на теле и лице?????
Юлия
как вы себя чувствуете и что ощущаете???????
Гость
Кровь 0поверьте почти в норме, а вот кожа-она такая как у маргелонщиков..-это правда-все как у них...Я ведь не знала раньше что есть такая болезнь...Сейчас поражено все-лицо -тело-руки и ноги-Юль не загружай себя...Я вижу ты не равнодушный человечек-но пойми эта болезнь не излечима-в нее никто не верит...и ты в нее не углубляйся-лечи помогай чесотку...И с этих мед.форумов уходи иди на позитив ...Я думаю старше тебя-могу давать совет...
Юлия
глупость какая!!!
Юлия
ладно, живите, как живете!! а я вам не верю и никогда не поверю!!)) и никому этого не пожелаю!)))
Юлия
однако, вы не хотите вылечиться!))) и не вылечитесь!))) всего лишь потому, что НЕ ХОТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия
не вводите людей в заблуждение!!!! это глупо и не справедливо!!!!! как вам только не стыдно!(((ведь кто-то реально страдает...... реально страдает.....
Юлия
а вы тут на сайте играетесь((((((((( тупо поддерживая его((((((
Юлия
и лечить у вас нечего - вы не больны!!!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Мне кажется что я в Вас ошиблась-я больна...если бы я не болела то нафиг мне сидеть на данном форуме...Это вы наверное на нем работаете0так как нет объяснения Вашему рецепту и диете... Вы какая то ограниченная-что ли, сами себе доказываете кто есть кто и что... Спокойной ночи...С такими больным -лучше не общаться-еще больше заболеешь...!!!))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
у кого мозги есть - тот поймет!!!)).. ну а если нет мозгов - то и тело ник чему....
Юлия
лечить.... без мозгов тело ни к чему!!))))
Гость
Вот посмотрите -я Вас никак не обозвала -не обидела-Вы же вылили ушат -поноса слов -сплошная несуразица.. Желаю вам добрых снов-20 лимонов-30 головок чеснока, запить все это уксусом -облиться сероводородом-намазаться 90% серной мазью-и все это припудрить кремом РОМАШКА-получится-ка.......ка, таких на Новый год не приглашают-а то все испортят..(((((
Гость
А я обязательно вылечусь-только теперь точно не вашими рецептами-ТУФТА все это-на себе сначала испробуй-а потом другим предлагай-торопыга!! Дальше продолжай работать на форуме-и тебе не стыдно вводить людей в заблуждение-вы что-то среднее между муж. и жен.-вы ОНО.