Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 286
Гость
Хочу продолжить, после того, как мужу пришлось два раза вызывать мне скорую, я поняла, что надо искать варианты лечения попроще))) Чтобы как то унять зуд, я после ванной я протирала еще влажную кожу то перикисью водорода, то морской солью, то содой, то розовым лосьоном для лица (там в составе цитронелла), то бб лосьоном, мылась только хоз. мылом. В уши камфорный, салициловый борный спирт. Больше я не чешусь и просто продолжаю мыться мылом или с триклозаном или хозяйтственым. Голову сушу горячим феном, там температура такова, что то что на коже головы не выживет точно ничто живое. Я понимаю, что я все еще больна, но эти методы мне позволяют хотя бы не чесаться, как шелудивому псу и выглядеть как человек.
Ева
Про кизельгур, к сожалению, не знаю, где его купить у нас. Мне привезли из-за границы.А вообще, пишевой кизельгур, это прокаленный кизельгур. Вот думаю, если прокалить наш в духовке, то, возможно, получится очищенный?
Ева
Гость
Сообщение было удалено
А что из перечисленных "мазюк" помогало лучше всего?
Алена
Ева
Сообщение было удалено
Кизельгур на 83-85% состоит из Диоксида кремния - тот же Полисорб (Россия) или Белый уголь (Украина).
После выводов Игоря о том, что именно кизельгур (диатомит) и является причиной заражения (не напрямую- а через ткани китайские), я бы таки поостереглась его принимать внутрь.
Гость
Ева, даже сама не знаю. Могу сказать одно, после того, как я поняла, что мне больше нельзя лечится серьезными лекарствами пришло внутреннее спокойствие, я просто успокоилась и решила с этим смирится. Я окунулась в работу, просто перестала об этом думать и даже мазалась как-то на автомате, не задумываясь об очередности, просто по настроению. Но, первое время помню все же частенько использовала именно эмульсию бб, так как она жидкая и наносила на влажную кожу, чтобы легче размазывалась, но доза была очень незначительная, бутылочки хватало на долго. Потом, как-то вообще, перестала ее использовать, использовала перекись и розовый лосьон. Ну а затем зуд прошел и все. Думаю, что все же очень важно успокоится и просто старать жить дальше, поддерживая себя в более-менее приличной форме))) я думаю, что конечно не вылечилась, а просто заглушила симптомы, но пока меня это устраивает. И, еще, одно наблюдение в сухом жарком климате я чувствую себя почти здоровой , но приезжаю в свой влажный климат и ухудшения на лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, что у Вас там вылезло? Карбофос- беременным можно???
С трудом можно понять, что человек пишет, ошибок море, это надо выложить куда нибудь. Мне интересен сам процесс , что и от чего Вы там мазались, хоть грамотно напишите.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно какая трава стала в паутине, а от такой смеси у вас не только кожа на руках слезет, вам еще профессор посоветовал? так вы еще и беременные???
Гость
Ладно хоть посмеялись.Я с телефона пишу в слепую .
Anileva05
Viki
Сообщение было удалено
Карбофос беременным? ОМГ! Я конечно понимаю, что когда какая-то неведомая ё..... х.....( пардон май френч) из организма вылезает, начнёшь пить и мазаться всем чем ни попадя. Но тут лишний раз задумываешься о влиянии масла чайного дерева на организм, всякие бб или спрегали опасаешься использовать, а тут, бац, карбофос беременным!:)))
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Я с первого раза добилась ремиссии. Это когда умменя подобное началось сто лет назад. С туловища вывела бб и дегтярным мылом. А то, что там на голове и лице - фигня. Расстрвивало, что заразная была. А потом смирилась - люди как-то жили. На кого-то это не действовало или не стой силой, как на меня. А тут беременность и роды со дня на день. Мне надо хотя бы к родам в более менее состоянии подойти. И какое-то время после для стабилизации малыша. А потом, если это старая болячка , малыш справится. Но что-то мне подсказывает, что это что-то к старому в нагрузку. Котикам на ногах принесли, а заодно и сами...
Mитя
Гость
Сообщение было удалено
Кому каккой РЕППЕЛЕНТ помогал ? когда все бегало вокруг и кусалось вывел вроде раптором и дихлофосом. сейчас пытаюсь с себя снять раз говорят реппеленты, но в Дихлофосе Пермитрин действущее. КТО полностью обрызгивался ? На амоксициллин началось изнутри наружу видимо бесятся и кусают.
Mитя
АннаК
Сообщение было удалено
АннаК, ты домыслы не слушай, обратись к инструкциям. Полисорб реально помогает так как энтеросорбент вводящий каку, а кизельгур в таком виде ПОЧЕМУ то нет в продаже и не зафиксировано. мало ли что там диоксид кремния, вся наша земля состоит из атомов гелия водорода и кислорода, все. Полисорб делают в Челябе продаетсяв аптеке, Кизельгур добывают в Свердловской области ИЗ КАРЬЕРОВ от древних озер.
Mитя
раз репелленты, кто пробывал что ? дихлофос, другие ?
КСТАТИ МАСЛО ЦИТОНЕЛЛЫ продается в аптеках ЭФИРНОЕ. на днях куплю проверю как работает. оно само по себе отпугивает насекомых.
Mитя
Повторите пожалуйста рецепт с метронидазолом и борным.
Согласитесть амоксициллин и метронидазол делают вещи.
я пью их. НАЧАЛОСЬ тоже. полезли.
Ваши ребрами которые выходят с точками это было в видео про БМ. и я в микроскоп видел. Это ядро которое рулит как то бактериями,
Волоски черные тоже у меня. Крупинки были давно, в начале самом. Вот крупинки это может быть самое главное. Вам не хватало блесток для полного набора и цветных волокн. ГДЕ выходили волосы черные - там под кожей точно сидят. там маслом намать если шишки будут. я их слышу тк за ухом.

Гость
Вчера были в паоке..Я мазала солицил спиртом в который добавила метронидал борный спирт иамоксициппин.через некоторое время трава стала в белой шелковой паутине.Поменяла место повторилось.Особено с рук.Сегодня стала обдезать кожа с пальцев.У меня на карбофос вышли белые коканы.На дарики и масло семячки.На медный купорос черные волосы и вылезли жесткие прыщи из которых вышли семячки и как стекла.А вот смешала ацетон и борный спирт вышлис лица белые сухие пленочки как кожа на них маленькая черная точка ивыходили ребрами.А когда шебуршение на лице насыпать детской присыпки чувствуешь что кто то выходит но в ней и очтается не бегает. Беременым можномне советавал професор за 5 тысяч хотя сказал здорова.Недавно сдала кровь все отлично.А я мазалась ужас чем.
Гость
Митя солиц кисл 2флакона. .10метронизадона.10 аспирина флак борной кислоты несколькокапель чистотела на спирту.А еще мне понравилось один к одному ацитон для снятия лака у меня мятный и борн спирт я им кровать даже обработала. И на него вышел большой красный шар весь в черную точку.Паутинки выходили из подушачек пальцев.
Гость
МитЯ забыла в солиц кислоту антибиотик амоксициппин в голове каломбур как будто трое суток не спала.Мысли путаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ув. гость, уже несколько форумчан попросили вас повторить ваш рецепт, так как не могут понять это новое слово в паразитологии или осеннее обострение в псих. диспансере. Вы своим каламбуром в голове уже всех напугагали (может это такой побочный эффект вашего лечения) ? Придите в себя, а потом что-либо излагайте. Уважайте людей, которые читают ваши писанину.
Гость
Для беременных хорошо подойдет мазь-сок чистотела с вазелином или детским кремом пополам-2-3 раза в день.Чистотел сок-1часть,и 4 части вазелина или 2 части вазелина и 2 детского крема.Чистотел через мясорубку и отжать сок руками.Сейчас еще на даче и в палисадниках его полно.Даже детей купают в чистотеле.Если у вас чесотка не БМ,то за неделю полностью избавитесь от чесотки.И еще есть один способ в народных рецептах-жарить помидоры и сок мазать на себя.Так лечились наши бабушки.
Для Anileva05
Anileva05
Может кому подойдёт с таким же несложным диагнозом, как у меня - "от кошечек зараза".
На водяной бане делаем отвар. Пропорции "на глазок".
Заливаем горячей водой следующие травы:
- девясил
-чистотел
- зверобой
- пижма
- ромашка
- календула
- головка чеснока ( можно подавить)
Минут 15 запариваем. Потом снимаем, процеживаем, добавляем морскую соль, примерно консистенции рапы. Отвар остудить и использовать в качестве полоскания всего того, что у вас чешется. Т.е. вы обливаетесь этой гремучей смесью на ночь и не смывая ложитесь спать. Всё живое на коже обязано издохнуть. Я смываю, т.к. побаиваюсь в беременном виде такое на ночь на себе оставлять. Но, то ли у моих мучителей перерыв, то ли и впрям помогло - вчерашний день и сегодняшнюю ночь меня практически не жрали. Т.е. состояние "как раньше" было настолько реальным, что уже сейчас я жду с их стороны новой агрессивной атаки. Но этоттперерыв был просто фантастикой. Редкие слабые копошения даже во внимание не брались. Если что, я не медик(хоть и училась в своё время), так что вы на свой страх и риск мой отвар пробуйте применять. НАРУЖНО!!!! И учитывайте ротивопоказания к каждой траве.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
У меня и не бм и не чесотка. Скорее всего хейлителлёз от кошки. Или ещё что- то животное. Я как раз свой рецепт выложила только что. Тоже с чистотелом:)))
Anileva05
И еще есть один способ в народных рецептах-жарить помидоры и сок мазать на себя.Так лечились наши бабушки.Для Anileva05[/quote] учитывая, что у меня ещё демодекоз в анамнезе, то вазелины и масла ме категорически нельзя. Пусть они и с убойным содержимым. По той же причине мне крем демазол не подходит. От него все только гаже становится.
Anileva05
Что-то меня сегодня много. Копалась на разных "зудящих" форумах, и нашла совет одной дамы. Она тоже сто лет в обед лечит непонятно что - вроде моей болячки. Помимо банно-прачечного комбината на дому она ещё внимание уделила сумкам и карманам. Мы вроде всё трём - моем, а про это дело забываем. Так вот она во все сумки и во все карманы ( после предварительной обработки) разложила нарезанный кусками ошейник от клещей и блох. Что удивительно, ей это помогло со временем. А что? Там реально накапливается с рук приличное количество всего того, что мы дома выводим мытьём и кипячением. А потом руку в сумочку, а из сумочки нас за руку цап! Можно наверное и просто каждый день в сумки чем-нибудь прыскать, а с другой стороны так удобнее. В общем, той тёте спасибо, а нам на заметку.
Гость
я давно читала на сайте маргелонов.Лечение кукурмой.Он вылечился.Там тожее
было не понятно.Но мне в голоау не пришло .Что ему в психушку.надо.Желаю всем светлых голов.при зтой болезни.
Гость
Так с такой болезнью не мудрено свихнуться!Только здоровым кажется что так все легко и просто.вот попробуйте помажьтесь ББ 3 месяца подряд и белье каждый день кипятить и одежду стирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело вовсе не в методе лечения, каждый рецепт заслуживает внимания, раз он работает , а в изложении этих самых рецептов. Раз уж решаешь поделиться с людьми своими наблюдениями, так пиши внятно и разборчиво, чтобы все могли воспользоваться или хотя бы прочитать написанное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 месяца это еще не так страшно, здесь по 5-7 лет люди болеют.
гость
Еще одно письмо:
Здравствуйте Наталья. Я не смогу ответить на все Ваши вопросы.
- болеют ли животные БМ - не знаю;
- антигельминтики бесполезны, поскольку бентосные беспозвоночные инвазирующие кожу и ткани живут в симбиозе с бентосной биопленкой и не связаны с кровотоком человека;

С уважением, Игорь Викторович
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что обитатели данной темы уже спецы по дезинфекции всего жизненного пространства. Некоторые даже вопреки остальным домочадцам ведут борьбу. Это утомительно, но не до выноса мозга:)))
Гость
Ну да,если ты не работаешь,не до выноса мозга.Но, Anileva05 представь.ЧТО ТЫ ДОЛЖНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТЬ НА РАБОТУ.вСЕ ПРОЦЕДУРЫ-МЫТЬСЯ И МАЗАТЬСЯ,ТЫ ДОЛЖНА УСПЕТЬ ДО РАБОТЫ.И главное,чтобы на работе ничем не воняло,не чесаться.Кому понравится работник с таким заразным заболеванием?ничего не заподозрили,что одежду меняешь часто и невпопад.А вечером все по новой и на глажку и стирку остается считанные минуты.Какой-то бег по кругу.И ни конца и ни края.я уже на 12 кг похудела.
Anileva05
[quote="Гость" message_id="53045753"]Ну да,если ты не работаешь,не до выноса мозга.Но, Anileva05 представь.ЧТО ТЫ ДОЛЖНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТЬ НА РАБОТУ.вСЕ ПРОЦЕДУРЫ-МЫТЬСЯ И МАЗАТЬСЯ,ТЫ ДОЛЖНА УСПЕТЬ ДО РАБОТЫ.И главное,чтобы на работе ничем не воняло,не чесаться.Кому понравится работник с таким заразным заболеванием?ничего не заподозрили,что одежду меняешь часто и невпопад.А вечером все по новой и на глажку и стирку остается считанные минуты.Какой-то бег по кругу.И ни конца и ни края.я уже на 12 кг похудела.[/quote
Ну так я я дома не сижу. Когда со мной такое первый раз случилось - я тоже на работу ходила. И тоже мазалась, мылась, стирала, переодевалась. Еще и умудрялась в гости со всем этим ходить. Целый ритуал. Чтобы гостей не заразить. С собой целый чемодан средств... Потом к этому привыкаешь. Сейчас - да, мне может и проще. Я не работаю. Но при этом у меня полный дом народа, которому мои проблемы до фонаря. Мне приходится за собой и ещё за тремя следить. Плюс драиьь каждый день всю каартиру( с животом это тяжеловато). Самой мыться и мазаться, особенно вечером, когда все рухнули по койкам и спят, а мне еще нльзя.... Я всех понимаю. Я сама на грани нервного срыва. У всех психика разная. Одно могу сказать. Если не можешь измеоить ситуацию, научись с ней мирно уживаться, иначе ситауция тебя сожрёт и переварит.
гость
Гость | 28.08.2015, 23:05:30 [3477776096]
Ева, даже сама не знаю. Могу сказать одно, после того, как я поняла, что мне больше нельзя лечится серьезными лекарствами пришло внутреннее спокойствие, я просто успокоилась и решила с этим смирится. Я окунулась в работу, просто перестала об этом думать и даже мазалась как-то на автомате, не задумываясь об очередности, просто по настроению. Но, первое время помню все же частенько использовала именно эмульсию бб, так как она жидкая и наносила на влажную кожу, чтобы легче размазывалась, но доза была очень незначительная, бутылочки хватало на долго. Потом, как-то вообще, перестала ее использовать, использовала перекись и розовый лосьон. Ну а затем зуд прошел и все. Думаю, что все же очень важно успокоится и просто старать жить дальше, поддерживая себя в более-менее приличной форме))) я думаю, что конечно не вылечилась, а просто заглушила симптомы, но пока меня это устраивает. И, еще, одно наблюдение в сухом жарком климате я чувствую себя почти здоровой , но приезжаю в свой влажный климат и ухудшения на лицо. а в чем выражаются ухудшения?
Гость
В сухом климате исчезают симптомы в ушах, кожа выглядит идеально. Нигде ничего не чешется вообще.Можно мыться обычным косметическими средствами и забыть о болезни.
Mитя
Гость
Сообщение было удалено
А о каких симптомах в ушах идет речь ?
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, про уши - мне помогло эфирное масло гвоздики. Капля на палочку и этой каплей оба уха изнутри протереть. Для большего эффекта сначала перекисью обработать
гость
В инете на зарубежных сайтах имеется скудная информация о клеще, паразитирующем в коже и органах кошек.Впервые клещ был обнаружен и описан на Гаваях в 1974 году.По описанию он похож на ТО, что нас жрет изнутри.Название этому клещу-linxacarus radovski.
Anileva05
гость
Сообщение было удалено
И что там говорят? Съест нас или мы его переварим?
Гость
у вас хроническая чесотка лечить из нутри и наружи нещадно трихополом и всеми противочес средствами
Гость
если врачи сюда заходят то знайте демодекоз очень заразен поражает внутренние органы .это личные наблюдения и выводы .никакими маслами его не выведеш нужны жесткие меры а масла всякие он прекрасно жрет и недавится
Гость
Попробую написать понятно.Я вчеоа намазала ноги уксусом настоеном на чесноке.Утром где находились ноги все как в гранулах соли.На простани и плд прлстанью.На. ночь простонь чистая. Матрас пропарен.даже скотчем прошлась.У кого нибудь есть такое?Да на ногах по бокам у ступни царапины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если врачи сюда заходят то знайте демодекоз очень заразен поражает внутренние органы .это личные наблюдения и выводы .никакими маслами его не выведеш нужны жесткие меры а масла всякие он прекрасно жрет и недавится[/quote
Напишите какие такие жесткие меры вы имеете ввиду?
Неля
Я вот недавно наткнулась на сайт врача Леонида Разломия. Там он поместил свою статью как он боролся с демодекозом " Демодекоз и неврологические проблемы связанные с ним." Я думаю к нему реально попасть на прием, тем кто живет в Питере. Я к сожалению не из Питера. Написала ему письмо, но он не ответил. Может кому-то удастся связаться с ним и узнать рекомендации по лечению. Но ведь как-то люди избавляются от этой гадости.
Гость
Сегодня в магазине обратила внимание на огромное количество шампуней и гелей для душа с дегтем, цинком, лавандой, чайным деревом, лемонграссом очевидно все пользуется большим спросом у населения, раз выпускают. Ощущение, что просто какая-то эпидемия какая-то вокруг. Ведь еще пару лет назад обычное дегтярное мыло то было не найти, а сейчас полки ломятся от всего.
Гость
Anileva05 у вас у котиков какие признаки чесотки-кожа облысела или что?Почему не настаиваете,чтобы ветеринар все-таки сделал соскоб,если считаете что от них подцепили?Про саркоптоз написано,что при свечении синей лампой,клещи светятся и определяется легко.
Гость
а какие неврологические изменения при демодекозе кто знает напишите
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Котики просто чешутся. Шерсть на месте. Никаких высыпаний нет. Так что ветеринар руками пошерстила , и отправила домой с диагнозом аллергия.
Лысин нет, но шерсть по мотм субъективным ощщущениям поменялась. Стала какая-то неоднородная. Некоторые волоски волнами. Ну и чешутся. Особенно кот . А у кошки перхоть... может это и не котики. Но мне бегать в ветеринарку уже тяжело - со дня на день роды. К тому же кошка сейчас с онкологией. Родне с ней возиться приходится. А на осмотр кошки дерматолога повторный они как-то не собираются.. Я снова думаю, что может у меня чесотка в скрытой форме, а не от котиков. От котиков ведь другим не передаётся. Но тогда какая-то странная - у всех она тоже в скрытой форме. Родня почёсывается днём, ночью спит, как убитая. Одна я чешусь. ... В общем паника паника.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый! А какое отношение трихопол имеет к чесотке?! Метронидазол - антибиотик широкого спектра действия, и действует он в основном на юактерии и простейших. А вот на клещах он не работает совсем. Разве что для снятия воспалительного процесса при сопутствующей чесотке инфекции. Он и на демодекоз не действует. Т.е воспаление снимает, а сам клещ жив здоров.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Эпидемия, точно! В ближайших аптеках пропали салициловая кислота и противочесоточные средства
Гость
Для тех у кого зуд головы хочу порекомендовать шампунь лимонник от агафьи. Там в составе клюква, китайский лимонник, мыльный корень. Меня шампунь прям приятно удивил.
Гость
Еще, в аптеках появился шампунь от чесотки и педикулеза дис. В составе неопинамин, он же тетраметрин. Насколько я знаю это вещество содержится в рапторах от клопов и клещей.
Гость
Больше года лечил чесотку бензилбензоатом, вроде пропадало все, но через месяц-другой опять все по новой...достало реально ) но просто купил спрегаль и вроде все норм уже 2мес. Там чем удобнее, в отличии от бензилбензоата не 4 дня лечить, а за 1 день. Как написано "действует на нервную систему клещей", а не как бензоат отравляет и все. Бензилбензоатом чем погано: помылся вечером, намазался и 4 дня НЕ МЫТЬСЯ, руки постоянно мазать после того как их намочил, на четвертый день помыться, снова белье все сменить и опять намазаться! Да и удобнее наносить на ВСЕ тело из баллона, чем мазаться из тюбиков.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова