Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 302
Iva
Тут купила бальзам для волос пантин увлажнение и заметила от него неожиданный эффект, когда стала сушить волосы феном, то заметила значительное уменьшение ворсы вокруг себя. Да и запах от волос стал приятнее.От других бальзамов ничего подобного не замечала. А по поводу зуда в интимных местах могу посоветовать депиляцию любым кремом, наружно хлоргексидин + Метрогил гель. ББ тоже хорошо.Вообще, депиляцию на соседних ветках предлагают делать по всему телу, включая голову, но это видимо не всем подойдёт. Хорошо мыться борным или серным мылом от Невской косметики, хозяйственным мылом аист я мылась все время пока были обострения.И , еще,обязательно всегда сушить голову горячим феном не менее 6-7 минут, фен должен быть не менее 2300-2400вт. После сушки над ванной вычесывайте волосы частым гребнем.
Anileva05
береза
Сообщение было удалено
Спасибо! Поняла, что за мусор. Я моюсь с порошком Ним. Случайно рассыпала и обнаружила в нем черные вкрапления. Этот ним не отмывается полностью и у меня кожа желтоватая и с черными крупичками от него. Так что может рано паниковать.
Гость
Лщлшлш
Anileva05
Геля. Обратила внимание на то, что длительные периоды затишья связаны с приёмом глюконата кальция. Мне его ещё в беременность рекомендовали пить, когда весь этот ужас начался, но я игнорировала, т.к. была уверена, что у меня чесотка, и глюконат тут не поможет. Но на войне все средства хороши. Попробовала пить. Возможно эффект как раз от этого. Сегодня, ттт, почти весь день не кололо, не кусало, не шевелилось и не ползало. Вчера тоже по мелочи. Может, конечно, затишье перед бурей... Но попробуйте. А что, а вдруг?;)
Митя
Кажись пропали укусы. Мазался зинеритом. так как вспомнил что это комплекс эритромицина и цинка. мне нужно чтобы еще кто нибудь попробывал. все места. ДАЙТЕ отчет. важно понять что именно. эритромицин то можно и так пить же внутрь.
АннаК
девочки. ваше мнение об огнёвке: они активизировались и увеличились или умеьшились?
Гость
Я прошла через это. Нестерпимый зуд половых органов и анального отв., высыпания по телу, точки, колются, и т.д. Несколько месяцев ходила по врачам. Сначала появлся зуд, потом начала болеть шея, по анализам поставили болезнь щитовидки, поднялся сахар. От зуда не спасали лекарства, стала читать в интернете, все про сахар, зоб и зуд. Вычитала, что в большинстве случаев все от паразитов. Сдавала кал 3 раза, соскоб, кровь с вены, все отрицательные. От отчаяния стала пить как бы профилактически, отвар коры граната, ночью в 2 вставала пила настойку из ореховой скорлупы и касторку, иногда вечером перед сном, и т.д. Но надо делать это очень осторожно, советуют вместо касторки сенаде, я сама от боли в кишечнике чуть не упала. Вышло огромное количество слизи вонючей, очень много, мне сказали это растворившиеся гельминты, потом длинные белые и красного цвета, некоторые были широкие, но видно было, что это глисты. Ставила клизмы с слабым раствором уксуса и пила, делая слабый кисловатый. При болях в желудке помогали капли АСД-фракция 2. Зуд прошел, ни зоба, ни сахара сейчас. Стала очень спокойная. Раньше увлекалась БАДами, пила раствор злаков, оказывается надо все обрабатывать перекисью или уксусным раствором. Простите за слишком подробный ответ. Я сама прошла через этот ужасный зуд, надо потихоньку очищать организм, но если много глистов,говорят даже можно умереть от интоксикации из-за мертвых глистов будьте осторожны. Может мой ответ поможет кому нибудь.
АннаК
Спасибо, но я не поняла: после принятия огнёвки стал нестерпимый зуд? Поднялся сахар? выходит из-за неё?
Когда лечились от глистов. огнёвку уже не пили? зуд прошёл после её отмены?
глисты из-за чего выходили? из-за настойки граната? сколько ваше лечение заняло времени?
Лекарства не пили от глистов?
АннаК
или вы не об огнёвке. а о зуде? всё равно, ответьте. пожалуйста
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva, спасибо, попробую его пропить. Я тоже читала, что его рекомендуют в комплексе с другими препаратами, ну мне почему- то казалось, что от глюконата кальция толку не будет. А теперь задумалась. надо тоже попробовать, а вдруг правда хоть какой-то эффект будет.
Геля
Anileva, и еще хотела у Вас спросить, когда моетесь, то порошок Нима смешиваете с чем, с жидким дегтярным мылом или просто одним порошком добавляя разные масла?
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Сначала мажусь мылом, а потом на ладонь порошок и в него масла капаю. Ну и растираю по телу.
АннаК
Гость
Сообщение было удалено
можно поподробнее. как и что вы пили от гельминтов?
Anileva05
береза
Сообщение было удалено
Забыла спросить про симптомы. Если не трудно, опишите, как началось и что в процессе происходит, чтобы сравнить и понять.
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Я его пью в сочетании с лактофильтрумом. Но только лактофильтрум через час после приема.
инна
Митя
Сообщение было удалено
Митя,я прошла 3инерит.Действительно, было улучшение, но это временно.Потом все во3вращалось.Пила эритромицин,кларитромицин.Все это было в прежнем протоколе.Симптомы пропадали,но во3вращались.Намного стало лучше на приеме бисептола,доксиц.,рифампицина, флукона3ола, потом перешла на сегодн.протокол и улучшения пошли ощутимо.Ну и + внешние процедуры,диета и добавки.Просто нужно проявить терпение и не бросать лечение.Я несколько ра3 бросала чере3 9 мес.,чере3 год и постепенно все во3вращалось.Теперь буду держаться до победного...
АннаК
Инна, а серая пыль есть на мониторе?или пыль от чего-то всегда есть? Инна, дезинфекцию делаешь? а стираешь в чём?
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже попробую мыться с нимом. Anileva, получается, что Вы ним не до конца смываете, если заметили черные точки на теле, такие же как в порошке?
АннаК
ИННА, ТЫ НАПИСАЛА:
"Напишу то,что мне помогло : Доксициклин,Рифампицин,Флукона3ол, Метронида3ол,А3итромицин.Причем,если принимаю рифампицин,то А3итромицин не пьется.Я эти 2 лекарства меняю каждые 4 или 5 мес.Несколько ра3 пропила курсами 14 дней альда3ол с повтором чере3 три мес.Метронида3ол пьется пульс курсами.Например:3 дня пить,4 дня нет.Он обя3ателен,так как ра3бивает биопленки,в котор.прячутся бактерии.Иначе будет бесполе3ным прием медикаментов.Для того,что бы не посадить печень и сердце,постоянно принимаю Тиотриа3олин.Еще раньше периодически принимала амиксин ай си ..
Только чьто написала:
"Намного стало лучше на приеме бисептола,доксиц.,рифампицина, флукона3ола, потом перешла на сегодн.протокол и улучшения пошли ощутимо."
а какой тогда сегодняшний? добавила бисептол и метронидазол?
Можешь. как будет время написать, ка ты неделями или курсами принимаешь? Перерыв делаешь? Лучше напиши, как сейчас принимаешь.На кубани ты писала об этом в своём разделе? На медкубани опять всё зас-рали какими-то сообщениями. это точно с вумен стараются-конкуренты.
ИННА!!!!!!как сейчас принимаешь?
АннаК
ИННЕ:Вот я сейчас пью доксициклин. Посоветуй. что мне сним пропить? Или по очереди?
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Он сам не до конца смывается. При всем желании:)))
АннаК
убрали опять все ссылки, те. что Инна давала!!!! Кто скопировал? Я обычно всё ценное копировала и в папку "здоровье " на Раб. столе. а тут провозилась...
Юта
Незнаю,что это,но похоже на БМ,где и,как могла заразиться не представляю просто!!!!!!!!!!Ноя в панике!!!Самое главное,что не лечат и не хотят лечить ЭТО!!!!!!!!!!!!Тело все зудит,покалывания постоянно,после горячей ванны выходят мелкие черные точки,занозы,волоски скурученные где то 1 см,бывает меньше,они красного и синего цвета,очень тонкие,иногда выходят переплетенные ,т .е синий и красный вместе!!!!Просто ужас!!!!!Эти волоски(правда мельче)везде в носу,в ушах,в одежде,на постели в больших количествах!Что делать не представляю просто,жить уже не хочется просто!!!!!!!!!!!!!!В доме маленький ребенок очень боюсь его заразить!
Anileva05
Юта
Сообщение было удалено
Ой, как я вас понимаю!!! У меня хоть и не БМ, но тоже какая-то неведомая х. Заболела еще в беременность. На последнем сроке. Никто не знает, что это. Вернее все говорят - вы здоровы, у вас: психоз, аллергия, дерматит и т.п. но все дело в том, что это заразно. Я заразила всех, с кем сталкивалась. В том числе и своего новорожденного сына:(
А БМ по моему не заразно. Если сразу не заразили, то не должны уже. А там кто знает. Держитесь!!!!
Юта
[quote="Anileva05" message_id="53782240"]Ой, как я вас понимаю!!! У меня хоть и не БМ, но тоже какая-то неведомая х. Заболела еще в беременность. На последнем сроке. Никто не знает, что это. Вернее все говорят - вы здоровы, у вас: психоз, аллергия, дерматит и т.п. но все дело в том, что это заразно. Я заразила всех, с кем сталкивалась. В том числе и своего новорожденного сына:(А БМ по моему не заразно. Если сразу не заразили, то не должны уже. А там кто знает. Держитесь!!!![/quoteА у вас симпоомы такие же?Чем вы лечетесь?Я вообще не предсавляю,что делать,если бы знать,что этой проблемой у нас занимются в стране и попасть к каому нибудь компетентному врачу,но......
Юта
Я тоже не понимаю,что это!Судя по симптомам БМ,хотя эти ***** живут внутри меня я это точно знаю,тк выходят они и из носа,и из глаз,и даже в туалете.Просто уже нет сил
Anileva05
Юта. Может ещё только ранняя стадия, но пока отличается. Меня кто-то кусает за разные части тела, включая промежность. Там и в анальном отверстии зуд и шевеление. Еще на руках и стопах копошатся. Иногда после укуса появляется прыщик маленький, он сам покрывается коовяной корочкой. От прыщика длрожка в виде запятой тогкая, еле заметная. Иногда это линия по кругу располагается.
Еще лопаются капиляры зигзагом. Сначала думала, чтоиварикоз, но это жругое - именно там, где кусают.
Ползают и на глазах с ресниц. От того, что в рот и нос заползают - всемначинают кашлять и чихать. Заражение моментальное. Потрогал предмет пользования или взялся за ручку двери сразу - считай заболел. Волосы, как пожеванные - тонкие и с измененной структурой, теряют цвет и однородность. Некоторые трчком стоят. Кожа тоже меняется. Если присмотреться - видны шрамики - наискосок что-то входило в поры. Кожа моментально стала сухой, и шелушащейся. В волосах перхоть крупинками. Пушковые волосы торчком. Эта живность очень любит складки на фалангах пальцев рук и ног. И вообще, не утруждвет себя - в любую морщинку как в трашею лезет и углубляет. Залезает под ногти. И даже сами ногти пытается атаковать, но твердо - не по зубам. В ушах и на ушах. Колени, локти на внешних сгибах. Все слизистые в мелкую дырочку - во рту очобенно ощущается когда острое или соленое или слегка кисловатое - щипет
Лечиться нормальными препаратами не могла в ьеременность - никто диагноз не поставил, отправили с зудом беременных. Все надеялась, хоть и слабо, а вдруг он и потом пойдет. А сейчас кормлю. Т потом лечиться надо всей семье, а меня семья считает помешавшейся.
Anileva05
Юта. Родственники почемывают, но им это не мешает. Считают - нормально. Муж детей лечить запрещает - не вовлекай их в свой психоз, говорит. Лечусь порошком ним с эфирными маслами гвоздики, полыни, чайного дерева и пижмы. Моюсь два раза в день мылом и шампунем дегтярными. Лицо потираю раствором солициловой кислоты. Вот и все лечение.
Anileva05
Юта
Сообщение было удалено
Кстати, тут пишут по клинику эхинацея. Если вы в москве - вам туда с ашим материалом.
ellf
Согласна с Anileva05, про клинику Эхинацея для Юты, вроде, там К.А. Шляпников народ собирает с такими симптомами (и вроде бесплатно).

Anileva05, раз глюконат помогает , может и нет у Вас никакой ф и г н и?
Anileva05
ellf
Сообщение было удалено
Если бы:( Эти затишья только обманывают. Нет нет, да и укусит. Особенно, если необработанную верхнюю одежду надену. Или нижнее белье только стиранное, но не глаженное. Да. Грызть сталиименьше. Но глубже. Уже не только внутри ануса , промежности и мочевого канала, но и в грудь проникли. Внутри соска кусают. Я им снаружи размножаться мешаю, они занимают глухую оборону в тканях. А еще я вспомнила случай, который начало болезни отодвигает на более ранний срок. В начале июня отвозили сына и маму в белгородскую область.
Там у меня сильно зачесалась и опухла нога в районе лодыжки. На ней вылезли капиляры и я решила, что это из-за долгого сидения в машине варикоз так себя проявил. Нога жутко зудела, но потом опухоль спала. Только сетка из лопнувших капиляров осталась. А сейчас я вдруг поняла - может тогда было начало. Кто-то пролез через ногу. Потому, что варикозные сосуды -это одно. А тут прям зигзаги.
Но даже если пролезли, то такое не передаётся от человека человеку через прикосновения. А у детей такие же сосудики под кожей. И кто-то кусает. Малыш аж ногой дергает.... В общем, чем дальше, тем интересней. Моя ф и г н я обрастает новыми обстоятельствами. Хорошо, хоть не мхом и ворсинками. Я поняла, что не с того начинала у врачей. С другой стороны я сдавала анализы вмпаразитологии. Даже эзозинофилы в норме... Надо начинать по новой стучаться к медикам. Только начинать с ноги. Может в этом загвоздка.
Anileva05
Юта. Почитайте эту ветку с середины. Когда часть чесоточников превратилась в моргелонщиков. Много полезного пишут. Квартиру надо обрабатывать, самой надо начинать и изнутри их бомбить и снаружи. Средств много. Но вот Инна выложила схему лечения оптимальную. Это чтобы вам не экспериментировать с вет препаратами и бытовой химией. В общем, у вас диагноз ясен. Дело за лечением. Это мне ещё тыркаться и тыркаться. Да еще и с двумя детьми. Кстати, через какое время после начала заболевания у вас все этотпосыпалось?
Юта
Читаю сейчас ветку за 2012 г,но столько всего непонятного для меня,кто что принимает,кто чем лечится,я уже запуталась совсем,единственное пью сейчас доксицилин и кетаканозол,также вормил пропила,эффекта не наблюдаю совсем никакого(((Может быть и не нужно это питьюПо клинике спасибо,а есть ли у них сайт?И как там вообще записываться нужно?Еще не пойму все таки чем обрабатывать квартиру,кто топишет про медный купорос,кто то про соль и соду,схожу медленно с ума
Юта
Anileva05 У меня похожие симптомы с вашими,только вот из кожи лезут черные точки,занозки,ворсинки,волоски ,как леска-темно синие и красные,скрученные сильно,а также волоски щетинки по 1 см очень толстые,вообщем жесть!По коже или под кожей ощущения ползания,также сильный зуд,покалывание в течении всего дня,скрученные волоски находила в ушах,в носу,в кале,а также извиняюсь за интимные подробности,на ежедневке!Чесалась я давно,где то год назад,думала аллергия может на воду, т к переехали в др город,а вот выползней из кожи заметила 2 месяца назад,но черные точки и раньше замечала в небольших количествах на ватном диске,когда макияж снимала,но не придавала значения им,т к они мелкие и думала так мусор
Anileva05
Тут еще Митя опытный человек. Много пишет полезного. Есть ещё сайт борелиоз. Там тоже с вашей темой.
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Просьба. попробуйте зинеритом намазать те места где зудит. ночь спал спокойно. и вторую. где не помажешь есть где мажешь есть. но чувствуются дохлики. у них еще стадии есть.
Тут не один организм похоже учавствует. еще обрызгайтесь гардексом или что то от клещей. кровать тоже можно. пробуйте и то и это. а запятые это стадия личинки. попробуйте хоть зинерит. важно знать. я же связался с врачем тем. есть очень четкий вектор. клещи тоже причем тут похоже. и не исключено что с бм мутируют. даже пыльные. дайте знать. я много всего принимал не кусают и не шевелится снаружи. надо выявить. от антиклща гардекс и аргус. они не умирают но валят. и эту беготню ощущаешь и движуху. вывод - какой то клещ есть. причем он на ковре. и АНИЛИЕВА НА АВИТО КУПИТЕ УЛТРАФИОЛЕТОВУЮ лампу. 1500 р стоит для кварцевания. вам то надо точно. Дезар купил но он воздух чистит а надо прямо светить без людей. Кстати раньше таких проблем не было но и кварцевали все всегда везде в ссср.
Митя
Митя это.
Митя
gardex ру . там есть и от клещей и которые парализуют клеща. вопрос как надолго. но от них тоже есть результат. по крайней мере понятно куда копать. тем более как то они все умеют в дома заползать когда зима. на тело смазанное зинеритом не лезут. пробуйте. это начало изучения. далее уже понимать надо как убивать. сначало понять что не нравится.
Митя
Бактерия или слизень действительно есть Мы с Ириной собственными глазами наблюдали происхождение этого всего. и ворса . а еще внутри они. с желудка вышли. сейчас очень странно. после дозняка лекарств они стали не как волосы, а видно прямо как блестящие и тонкие как пыль, тоньше волоса. может конечно блеск от серебра дает. но очень тонкие. это не трубки это то что из них выходит. и вот что то сильно кусает а что то несильно и зудит. заметьте. то что ползаетмедленно скакать не может. и еще. видимо одно привлекает другое. скорее клещей. как то так. цикл. заметьте уменя лодыжка у кого то еще, Анилиева Вспоммнила. вот как то так. Анилиева, уважаемая, не тратьте денег на врачей, они только запутают. Шляпников толковый человек, да. Инну слушайте Ирину, они старожилы. читать с 2013 года можно начинать фотрум тк ранее информационной базы не было. увидите что одно и тоже все советуют. мы уже с Инной наблюдаем третье пришествие новичков и решения одни и те же. просто инна устала объяснять людям, а я еще могу. Витамин С пейте. потому как кусают это еще начало. вот когда мышцы гулять начнут а это как правило, позвоночник ходить будет, черные волосы пойдут - вот тогда поздно будет. там начинает весь организм неправильно работать НО ЭОНЗОФИЛОВ норма. железо неправильно усваиваться и честно- сказать - даже собли приобрели строение червя, т.е тянутся упругие, не рвутся, как резинка. это бактериально гормональное изменение. мне сказали в днк даже.
Гость
Ребят попробуйте борную мазь вещи стирать с борной кислотой аверсетин купила что для растений тож помогает
Гость
Если кусают попробуйте фумигатор включить только от мух перестают кусать
Гость
Ребенку в ванну добавляю серу купила в оби она в воде растворяется все прыщики на теле прошли
Гость
Вот сколько читаю про эту болезнь, многие пишут что опухло нога или еще что. Вероятно это от укуса насекомых комаров, может блох, мушек и т.д что то в них проникло что ли. Может правда чем-то опрыскивают поля и понятно ГМО это усложняет. Ведь раньше этого не было. Наверно теперь нужно очень опасаться укусов насекомых (( хотя конечно это сделать на грани фантастики не мазаться же постоянно реплентами. Врачам нужно бить в колокола а они отмахиваются.
АннаК
[quote="Anileva05" message_id="53783436"]Юта. Может ещё только ранняя стадия, но пока отличается. Меня кто-то кусает за разные части тела, включая промежность. Там и в анальном отверстии зуд и шевеление. Еще на руках и стопах копошатся. Иногда после укуса появляется прыщик маленький, он сам покрывается коовяной корочкой. От прыщика длрожка в виде запятой тогкая, еле заметная. Иногда это линия по кругу располагается.Еще лопаются капиляры зигзагом. Сначала думала, чтоиварикоз, но это жругое - именно там, где кусают.Ползают и на глазах с ресниц. От того, что в рот и нос заползают - всемначинают кашлять и чихать. Заражение моментальное. Потрогал предмет пользования или взялся за ручку двери сразу - считай заболел. Волосы, как пожеванные - тонкие и с измененной структурой, теряют цвет и однородность. Некоторые трчком стоят. Кожа тоже меняется. Если присмотреться - видны шрамики - наискосок что-то входило в поры. Кожа моментально стала сухой, и шелушащейся. В волосах перхоть крупинками. Пушковые волосы торчком. Эта живность очень любит складки на фалангах пальцев рук и ног. И вообще, не утруждвет себя - в любую морщинку как в трашею лезет и углубляет. Залезает под ногти. И даже сами ногти пытается атаковать, но твердо - не по зубам. В ушах и на ушах. Колени, локти на внешних сгибах. Все слизистые в мелкую дырочку - во рту очобенно ощущается когда острое или соленое или слегка кисловатое - щипетЛечиться нормальными препаратами не могла в ьеременность - никто диагноз не поставил, отправили с зудом беременных. Все надеялась, хоть и слабо, а вдруг он и потом пойдет. А сейчас кормлю. Т потом лечиться надо всей семье, а меня семья считает помешавшейся.[/quo
СОЛЬ, СОЛЬ, СОЛЬ!!!Вы о соли помните?
АннаК
Юта
Сообщение было удалено
начать лечение надо, как лечение от чесотки. Вы избавитесь от 90% всего!Купите жидкий ББ, или растворы по Демьяновичу. Только с головой и лицом обрабатываться. хотя на ночь. утром смывать-приходить и опять. лучше. конечно. на выходные=1 день взять, да полностью обработаться. С головой , а то пересядут на голову . А потом начнёте с доксициклином эксперименты.
Гость
Привет всем. Мама моя тоже заболела... говорит помажу кожу обычным детским кремом, и от туда черные точки выходят. Врачи в психушку отправляют. Я тоже думала что она сошла с ума..пошла к ней, она при мне намазала кремом и от туда полезли черные точки, волоски..... бала в ужасе. К ней теперь не хожу.она тоже перепробывала все...ничего не помогает. Сейчас по вашим советам будет пить витамин с и соль...сидеть в ванне с солью. Она жалуется уже давно, я думала сначала что у нее просто какие то влещи, у нас у знакомых был мощьный азонатор и мы ей обработали весь дом им... и она перестала жаловаться..видимо проходило... прошло месяца 2 и опять все заново.. сейчас еще раз обработали..посмотрим может их меньше станет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
АннаК
Сообщение было удалено
Да. Соль и соду мазала. Правда не каждый день.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
А что за сера? В порошке? Как называется?
Anileva05
Так и есть - мои наружные паразиты ушли вглубь тела. Сегодня ночью проснулась от того, что почти во всем теле какая-то движуха. Везде, где они засели -пульсация и легкое онемение. Согреться не могла. Это что-то новое. То ли они новое пространство осваивают, то ли массово дохнут(что вряд ли). Теперь понятно, почему снаружи меньше кусают. Значит я из компании БМ. Или это что-то вроде лайма. Надо почитать. Что будет с малыщом и старшим???!!!О ужас. Если я начну семье про новые симптомы рассказывать, они точно решат, что я помешалась.
АннаК
Гость
Сообщение было удалено
а можно узнать.что за озонатор?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова