Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 303
инна
Юта,не надо читать ветку с 2012г.Это были года проб и ошибак.Я и другие тоже чуть умом не тронулись.Паника и бе3ысxодность не давали жить.Но постепенно все пришли к определенному ре3ультату.Тут надо не паниковать,а восполь3оваться опытом людей.На сайте med.vkubani.ru в рубрике Протоколы и рецепты при боле3ни моргеллонов мы собрали много инфы. Что бы успокоиться,надо начинать с ощелачивания тела и органи3ма.Это пища,которая ощелачивает,сода внутрь,и внешние меры.Купить дегтярное мыло.Намылиться толстым слоем и быть намыленной час и более по во3можности.Потом смыть горячей водой и нанести на тело следующий состав:В очень горячую воду всыпать пит.соду,ра3мешать,потом,когда подостынет, добавить морскую соль,потом накапать йода.И всем этим себя протереть,сильно втирая,включая лицо,нос,уши,прополоскать этим рот.Если будет все пекти,краснеть,всеравно терпеть и делать каждый день.Пропить что нибудь для детоксикации обя3ательно! Это будут первые шаги.Есть отличный протокол Дарины,которая мне в свое время помогла и морально и советами по лечению выйти и3 всего этого.Там очень много всего.Но на той стадии как у вас и надо много делать.На врачей можно и не надеяться,они это не лечат и не при3нают.После того как я прошла все то же самое,у меня сейчас нормальное состояние.Я не думаю,что вылечилась,оно еще внутри есть.Но уже живу нормально.Недавно я писала о своем лечении.Страница или две на3ад.Но сначала надо почиститься,а потом начинать.У меня на все пробы и ошибки ушло почти 7 лет.
АннаК
Инна, а ты что вообще не пользовалась ББ и спрегалем вначале?Ведь та жа Дарина с ног до головы ходила в Бб и спрегале вначале (может, я , конечно, что-то путаю, но все думали, что чесотка или клещ) и мазались. но что клещ это передал-стопудово. И у кого вначале только на руках чёрные точки- через руки этого клеща и подцепил, который начинён всякой бякой и хороводы водит: то в кружок выстроится прыщами, то в линию.
Инна, ты дезинфицируешь или уже без фанатизма?
До волос ты их так и не допустила? у меня одна ранка НЕ ПРОХОДИТ!!! На лице у тебя прошло?
инна
АннаК
Сообщение было удалено
Привет!Да,я тоже вначале вся была в ББ.Это когда еще не 3нала что у меня и бегала к КВДистам как к родной маме.Но,видя грустные гла3а врачей,поняла,что 3агремлю в пси...и начала самолечиться ББ.Нет,это все мимо.
Если бы от ББ ушло,то можно было бы считать эффективным.А так,потеря времени.Потом был спрегаль,3инерит.Все временно.Да чего только не было?Больше всего мне лицо почистила вареная свекла,если помниш.У меня на голове никогда не было.Ранок нет вообще,ничего не чешется,не ле3ет.Но я не бросаю лечение,мажусь содой,лимоном,соблюдаю диету.Ведь уже было несколько ра3,что все прошло,я бросала лечение и все во3вращалось.Теперь у меня с ними по принципу: или они или я.
АннаК
Может. у этой заразы несколько стадий:
1.клещ (чешется, строится в кружок и тд)
2....
3...
n-ая...
кроме всего. всё ещё и размножается... клещ (прыгает т тд)
так . мне кажется. поголовье этой 1 -й стадии надо активно лечить . как от чесотки бб и прочим, на n-ой стадии кто запрыгает-тогда локально. поголовье вначале надо как-то уменьшить. (кто прочтёт-точно дурдом)
АннаК
Инна, я сейчас простыла, пью доксициклин. Ты его с чем пила одновременно?
сейчас пьёшь курсами?
ответь за дезинфекцию, проводишь или как обычно?
АннаК
Врачи у вас ничего не говорили об осеребрении воды, озонаторах?
Anileva05
АннаК
Сообщение было удалено
есть такая штука, как ионизатор-очиститель воздуха с фотокаталитическим фильтром. Фотокатализ воздействует на пылевых клещей. Думаю и на остальных тоже. Хочу приобрести, чтобы не так рьяно драить квартиру. С грудничком это очень утомительно.
Мила
Привет всем!
На самогоКирилла особой надежды нет. Скорее его дерматологи что-то нароют.

Зато можно поговорить с врачом о моргеллонах и он не будет крутить пальцем у виска. Согласитесь, это стоит того, чтобы сходить и сдать какой-нибудь анализ. Тем более обследование и консультация бесплатно. Где еще вам такое предложат? ! Можно заодно задать врачу вопросы о лечении, о дезинфекции, диете и тд.
Мила
Аня, ты помнишь, что особо упрямые прыщи можно уговорить с помощью горячего парафина ( или фена) :)
инна
АннаК
Сообщение было удалено
Доксициклин в нашем случае сам по себе не эффективный.Его надо пить или с плаквенилом или с рифампицином.Дает наибольший эффект.И,как я уже писала,обя3ательно метронида3ол пульс курсами.Так как бактерии прячутся в биопленке,метронида3ол ра3бивает ее и тогда антибиотики достигают своей цели.Иначе все впустую.Еще поначалу пила бисептол несколько мес.Он убивает эту нечисть в кишечнике и в коже.Еще периодически пила альда3ол.Дарина мне писала в свое время,что если не буду пить противогельминтные,ре3ультата не будет.И сама она приписывает им основную часть своего вы3доровления.Ведь противогельм. одновременно ведут борьбу с грибками. Я пью не курсами,а как постоянное лечение.Де3инфекцию давно не делаю.Только ванную и туалет постоянно мою де3.раств.Но у меня никогда не летала ворса по квартире и в постель ничего не выпадало в осадки.Я 3наю,что у Наты летает ворса.С самого начала,как только я 3аметил это у себя,сра3у начала делать ра3ные ма3юки на основе пчелиного воска,или нутряного жира с протвопара3ит.травами,ма3аться серной,цинковой,другими ма3ями.Может эти ма3юки склеивали ворсу и поэтому у меня ничего не летало? Опять напоминаю,что не ра3 читала,что лечение 3анимает от 1,5г. до 3 лет Это в лучшем случае и при постоянном лечении.Но может быть и дольше.Поэтому надо поддерживать печень и сердце,принимать пробиотики,витамины,травы,добавки,делать детоксикацию,поднимать иммунитет,придерживаться щелочной диеты.
АннаК
Мила
Сообщение было удалено
МИЛА!!! ПОМНЮ!!! На ГОЛОВЕ_разодрала, *****!
инна
Почему докси надо пить в паре.Докси не убивает бактерии,которые внутри клетки.А так как у нас в наличии внутриклеточные инфекции,то с этим справляются только лекарства,которые могут попасть внутрь клетки. Это рифампицин и плаквенил или аналоги.Например один протокол,по которому вылечились:Доксициклин,Плаквенил,А3итромицин,Тинида3ол.Длительность приема не ука3ана.
инна
Мила
Сообщение было удалено
Мила,привет!Как тот старичок,который 3аинтересовался было нами ?Так ничего и не нарыл?
Гость
Может этих маргелонов нужно бить химиотерапией((( Как опухоль. Врачам нужно заняться этим вопросом. Если читают этот форум врачи, помогите людям ведь у вас тоже есть дети, родственники и т.д. Вы должны обязаны понять что это за болезнь, как она передается и как ее уничтожить. Спаси нас всех Господи
АннаК
Инна, я вчера рылась в ссылках кой-каких(не пишу адрес), так как уничтожат. Я скопировала только 20 постов. ещё штук 30 осталось.Так в одной из ссылок врач амер. пишет. что лайм и сифилис на посл. стадиях неразличимы.Т.е. разрушает суставы. я запаниковала. Локоть болит.а раньше тоже были проявления. Кто-то писал. что перестали болеть суставы от АСД-фракции. или ещё от чего-то. Мила, ты что делаешь с суставами? Ничего?Или всё -таки протокол-жесткач. Моя печень такого не выдержит!
инна
АннаК
Сообщение было удалено
Если можно,дай ссылки на кубань,там не удалят и все могут 3айти и почитать.А сxодство лайм и сифилиса в том ,что во3будитель спироxета.
АннаК
инна
Сообщение было удалено
да я твои ссылки с кубани копировала! )))Но новую кубань я не могу зайти: меня реклама не пускает. Я копировала. потому что там опять всё за-с-рали( на старой кубани)
Инна, а ты заметила. что амер. не пьют противогельминтные или я забыла. Может. в этом их ошибка?
а синяки отчего? Что-то ползёт и разрушает капилляры?.
АннаК
инна
Сообщение было удалено
там было написано. что БМ-это лайм по сути
АннаК
Девчат перепугали. Они думали -3 дня Спрегалем(((
инна
АннаК
Сообщение было удалено
А, ясно.А то я не поняла.Нет,есть там и такие ,что пьют противогельминтные.Даже есть совместный протокол для БМ и стронг. Там и альбенда3ол,и докси,и ивермектин.
инна
А синяки, кстати, не у всеx были.У меня нет.Ведь если есть бабе3ия и ( или)бар тонелла,то бывают царапины,жар,может трясти.У меня и у Ксюши было так. Только у меня бе3 царапин.Там есть инфекции,которые никто не выявит,но при лайме,даже не выявляя эти инфекции,лечат по симптомам.
инна
АннаК
Сообщение было удалено
Только сейчас увидела,что не прочитала эту страницу.Какие ссылки опять удалили? Пила 10мес.докси,рифампицин,флукона3ол,метронида3ол,периодично альда3ол.Теперь отмена рифампицина,вместо него а3итромицин,все остальное остается неи3менным.Вот только альда3ол пока под вопросом.Если будет рецидив,опять пропью.Это тепер.протокол.А тот, что с бисептолом,тот был раньше.Тогда я пила его с докси и римфа и нистатином.Ну и с альда3олом периодически.
АннаК
инна
Сообщение было удалено
АГА, ВОТ ТЫ И ПОПАЛАСЬ))):
Как пила? каждый день 10мес.докси,рифампицин,флукона3ол,метронида3ол
Или по очереди???( Мне такой неудобно ***** у тебя переспрашивать. давай я напишу. а ты скопируй хоть слова.)
Флюконазол 1 раз в неделю?
докси+рифампицин 10 дней и 10 дней перерыв или без перерыва?
метронида3ол 10 дней .10 дней перерыв.
Так??
Альбендазол?
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
У меня тоже после активного лечения ББ и криосаунной(-150), клещи ушли в глубь. И поэтому особенно ночью тоже чувствую копошение и при этом сильно знобит. Чувствую сильную слабость. А в груди чувствую клещей очень глубоко. Ну как до них теперь добраться?? На УЗИ обнаружили (раньше этого не находили) в груди мастопатию, в щитовидке узелки, в почках не поймут, говорят похоже на мелкие камушки... В общем все очень грустно. Я где-то читала, что одной женщине делали химиотерапию, думая, что это опухоль и ее после этого чесоточные клещи больше не беспокоили. Сколько уже денег истратила на эти дорогие клиники, что только уже не делала. И кровь чистила. Ходила на озонотерапию. об этом я уже писала. Все надеялась, что подниму иммунитет и справлюсь с этими клещами. Не тут то было... И ванну с солью, маслами, с серой принимала. И карбофосом с ног до головы себя поливала, только себя травила, а они с новой силой размножаются. Кстати Anileva серу я покупала в ветлеке для лошадей. Мне женщина с форума подсказала, она сама ее пьет и лошадь свою поит. Стала задумываться о препарате Дета, он реально лечит, но будет ли действовать ли на моих клещей вопрос. Тем более заболевание демодекоз у них заложено в разделе ветеринария, ну есть еще программа от чесотки. Но отзывов по лечению этой заразы я не нашла.
Геля
Девочки, которые болеют БМ хотя бы нашли протоколы, которые лечат это заболевание или хотя бы дают возможность жить не чувствуя этих симптомов. А как лечить наше заболевание непонятно. (((((( Да еще к тому же детей заражаем, а это видеть морально еще труднее.
Мила
инна
Сообщение было удалено
Он не в Москве живет. Я до него не доехала. Мне написали несколько человек. Все координаты, которые у меня были, я давала.
Может быть Эхинацея кого-нибудь привлечет:) Потом расскажут.
Мила
АннаК
Сообщение было удалено
Ну, вот я как раз Асд и принимала, чтобы суставы подтянуть.
Схема такая :пять пятидневок пью, потом перерыв . И так три раза -суставы ттт. :)
У меня сейчас только гомеопатия и огневка. Тоже ттт:)
Ничего не стираю и не глажу специально. Вообще не вижу разницы.
И так , и так не кусают. Ну, у меня как и у Инны : внешне все чисто. Если к дерматологу пойду, то даст справку " здорова". Ну, вот я и берегу печень:)
АннаК
Мила
Сообщение было удалено
Мила, а с ним на работу ходить можно? Получается, что огнёвка помогла? Сначала было обострение. а потом всё стихло? А кто ещё продолжает пить огнёвку? Ева, ты бросила?
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Да уж:( Такое у меня первый раз - это ужас! Я мужа разбудила , чтобы хоть не быть одной с паразитами во мне.
Гость
инна
Сообщение было удалено
Инна,спасибо,вот я сейчас и нахожусь в панике,т к не понимаю,что делать,что бы вы посоветовали именно пропить для начала?И нужно ли все гладить и кипятить,чем обрабатывать квартиру,так все непонятно!!!!!!!!!!!!Буду благодарна за ответ
Юта
Выше мой пост
Юта
инна
Сообщение было удалено
Прошу прощения может быть за неосведомленность,но запуталась уже просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Т.е бабезия бартонела это инфекции при болезни моргел?????Просто у меня море царапин на руках,появляются неожиданно.И вот эти закрученные микроскопические волоски красные и темно синие боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой кошмар!!!!!!!!!Даже на детских игрушках!!!!
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Я тепрь от каждой мусоринки на коже вздрагиваю. Сегодня намазала руки бальзамом смотрю в лупу - черные точки. Ну все, думаю, приехали. А потом вспомнила - чай в пакетике брала, от него труха.
Юта
Я просто нахожусь в ужасе по поводу нашей медицины!Ну почему правительство тратит столько денег на олимпиады,ненужные чемпионаты по футб и т .п!Но на развитие медицины всем наплевать глубоко!Сколько уже людей болеет этой хренью!Остается только догадываться,а врачи руками все так же разводят и в психушку отправляют!Я зашла на послед странички -думала ну вот может кто то напишет,что лечить начали,ну хотя бы кто и где то,а нет ,все также ,как в 2012,хотя прошло уже почти 4 года
Юта
Инна а насколько это заразно?Может быть хоть что то вам стало известно за годы болезни.Я поняла для себя что болею не первый год,Где то 2-3 года,наверное ,а может и больше.Просто сейчас мышцы ну очень сильно дергаться стали,элементов больше выходить,а также вибрации уже замечаю в пальцах на руках,ну и ужасный зуд просто.
АннаК
Юта
Сообщение было удалено
у топку! всё у топку! на амер. сайтах написано, что у Бм и лайм ( а лайм-60% не выявляется) и наоборот. как я понимаю(частенько)
Геля, Бм- это симбиоз клещей, глистов и простейших( по определению Андрейчина.) Так?) у вас нет чёрных точек? труднозаживающих прыщей? мелких волос тонких на одежде(кажется. что они вырастают из пыли) уколов? почёсывается голова? а что вас беспокоит? Никому на форуме диагноз врачи не ставили.Это мы сами себе режисёры.
Мила
АннаК
Сообщение было удалено
С кем ходить : с Асд? Конечно можно. Это обычные аминокислоты, как маленькие кирпичики, которые подобны нашим собственным и быстро и легко встраиваются в разрушенные ткани, ремонтируют их.
У меня прямо реклама асд получается:)
***** д-рянь, но чего не слелаешь ради здоровых суставов:) Один глоток один раз в день, зажав нос:)

Огневку пила, потом сделала перерыв на три месяца. Потом опять начала. Обошлось без повторного обострения. Я до конца не понимаю, для чего я ее пью. Скорее для профилактики сезонных простуд- пока удачно:)
Мила
Аня, а ты читала как один наш боррелиозник ишприцем брал кровь из вены и в крови нашел настоящего червяка! Реальная нематода! Как тебе фотосессия этого чудовища?
Юта
Мила
Сообщение было удалено
Мила а вы воздоровели ?Читаю ваши посты за конец 2012 г все почти ,как у меня сейчас.
Геля
АннаК
Сообщение было удалено
Так я знаю какие симптомы у больных БМ, у меня совсем другие. И про них я уже писала.
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Вот и я тоже, начитаюсь на форуме, а потом у себя ищу волоски. черные точки и т.д. ))))
АннаК
Мила
Сообщение было удалено
Нет, не читала. но представляю. Может, синяки тоже от этих червяков?Мила. а ты огнёвку сейчас в меньшей дозе пьёшь?
Мила
Юта
Сообщение было удалено
Юта, мне кажется, что никто не скажет, что он вылечился.
Симптомов нет - и хорошо. При этом я никакие лекарства не пью кроме настойки и гомеопатии. Солью больше не мажусь , ем все подряд.
Кстати, я не заметила, что мои выползни как-то различают еду, которую я ем. Могу кусок мяса зажевать, а могу шоколадку Аленка - без изменения.
Сейчас уже не вижу разницы между кипяченым и некипяченым бельем. А раньше мне казалось, что это важно все кипятить.
Конечно, времени с того момента, когда мы впервые заговорили о БМ, прошло довольно много . Три с половиной года...
Но зато у нас теперь в арсенале есть некоторые приемы и средства, которые вполне себе позволяют избавляться от симптомов.
Например, СОЛЬ. Многие ее применяют в виде ванн. Но можно все время ходить соленым и тогда зуд уменьшается.
Горячий фен или воск хорошо убирает особо упрямые прыщи.
Самые простые мази Аргосульфан и Тридерм снимают воспаление.

Мы не знаем самого главного- кем являются наши выползни?
Но зато научились с ними жить, а это тоже не мало.
Юта
Мила
Сообщение было удалено
Да....знать бы что это и самое главное,как это действует на организм в целом....
инна
АннаК
Сообщение было удалено
Я тебья совсэм 3арэжу,вах!!! Да каждый день пила и пью.Докси по 1 т.2р.в день,римфа по 2т.2р.в день,флукона3ол 100 по 1т.ра3 в день,метронида3ол по 2т.2ра3а в день,но пульс курсами.Тоесть 3 дня принимаю, 4 дня нет. Альда3ол принимала 14 дней по1т. 2р.в день.Месяц перерыва и опять 14 дней.И так 3 курса.Теперь все оставляем как есть,но вместо рифампицина принимаю а3итромицин.Но уже не каждый день,а по 1т.чере3 день.Так, я читала,принимают при лайме. Ко всему этому для печени и сердца тиотриа3олин (я всегда особенно настаиваю на этом ),пробиотики,чудненько было бы пропить амиксин несколько ра3 с перерывами,и конечно детоксикация.Это спирулина,уголь,чаи с сенной,энтеросгель,или даже как говорил мне Демьяненко просто проносное ра3 в неделю.Типа бисакодил.Если все это соблюдать,то максимально 3ащитиш свои органы.Я вот 3автра начинаю чистку льном на кефире.На 100гр.кефира 2 стол.л.молотого льна ,натощак.Кстати очень приятный 3автрак.
Леля
А кто-нибудь пробовал заняться спортом, подвигаться, попотеть как следует?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
инна
Юта
Сообщение было удалено
Бол.моргеллонов (БМ)считают какой то ра3новидностью бол.Лайма.Так как многое идентично,но не все.У большого процента БМ выявили спирохеты,во3бдителя лайма.При лайме присутствуют всегда коинфекции.это могут быть бартонелла ,бабе3ия,микопла3ма, хламидии и др.Эти бактерии мутируют в органи3ме и,как пишут,обмениваются ДНК.Вот и со3далось нечто,что мы не можем обьяснить.И многие ,кто 3анимается этой проблемой,считают,что со3далось все это в лаборатории.Насколько это 3ара3но,никто еще не высчитал. Поскольку считают,что все это со3дает наш органи3м сам,просто сбой программы .Надо начинать с очистки внутри и внешне,потом все обдумать и пробовать или лекарства,или гомеопатию,как Мила,Но надо все делать спокойно,бе3 паники.Они ,гады,очень любят наши стрессовые эмоции и питаются ими.Еще советую 3авести тетрадь и написать план действия.Расписать лечение на месяц и следовать плану.Продумать питание,принимать вит.С,Е,В,Омега3,цинк,серу,лецитин,кремний,магний ,кальций.БМ имеет цикличность.Примерно 3 недели.Так что не надо бояться,если после улучшений наступают рецидивы.Я это все прошла.
Мила
Юта
Сообщение было удалено
С тех пор как у меня появились выползни, я практически перестала простужаться.
Может быть это связано с приемом разных лекарств. Но это очень заметно.
По крайней мере, один положительный момент уже есть.
А про отрицательные -написана вся эта ветка, больше трех лет бесконечной волосни в разных ракурсах.
Юта
инна
Сообщение было удалено
Инна,спасибо!Вы лечились и на лекарствах и ггемеоапатией?Я конечно сильно извиняюсь,вам тысячираз задавали этот вопрос,но просто уже запутылась в рекомендованых препаратах,боюсь пить все подряд,так сказать пробывать,да и на форуме много препаратов озвучивают,так как вы человек с опытом,какие препараты вы можете порекомендовать?Но я так понимаю сначала делать чисткунужно.
инна
Юта
Сообщение было удалено
Нет,я не лечилась гомеопатией.Лечилась Мила.Надо тут у нее совета спросить.Еще она была на БРТ.Я не могу ничего больше добавить,как то,что я уже написала.Все есть на последн.страницаx. На этой странице есть мой протокол лечения,который я написала АннаК.Надо начать и постепенно продвигаться.Быстрого улучшения в нашей ситации не будет.Придется проявить терпение.