Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 304
Гость
Леля
Сообщение было удалено
Я пробовала.Пота нет.Выходят стекла и печет.Только лоб покрывается липкой вонючим салом.Даже в сауне не потею.(тома)
Юта
инна
Сообщение было удалено
Инна,а что вы с квартирой делали?С бельем и одеждой?Чем то обрабатывали?Имеет ли смысл отпаривание белья и спального места каждый день?
АннаК
Юта
Сообщение было удалено
давайте, я пока отвечу. советов по той ссылке, что давала там-уйма!
не имеет. не поможет если не будете лечиться . как от чесотки, зачем вам всё парить? Тем более-не поможет. Поможет только кипячение 5 минут, потом стоит 1 час в горячей воде и стирать дальше при60. (У меня нет 90град.) и пролечиться . как отчесотки.а потом посмотрите. что и как.
Достали Инну))). и я в том числе!
почти у всех был и есть аппарат Солнышко(ИНЕТ смотреть). Им обрабатывали.кипятили. выбрасывали, липкой лентой собирали волоски и чёрные катышки. я 2.5 месяца мыла с тёртым хоз. мылом+сода (потом просто с доместосом) полы и 2 . 5 месяца обрабатылась бб и спрегалем.А потом ещё и демьяновичем-жесткачом.причём у меня только на руке был хоровод из прыщиков. а потом! после спрегаля и Бб началось!. я однажды ночью проснулась оттого. что тело было пустое и звонкое и НИЧЕГО нигде не скребло. Это продолжалось минут пять, потом я опять те же органы ощутила( это во время ББ)и тогда же шла по лестнице, намазанная бб от шеи по пятки, что-то как долбанёт меня. я аж вскрикнула. Там что-то довольно серьёзное сидит!
Юта
АннаК
Сообщение было удалено
Анна понимаю достали,но уже безысходность какая то,страх!!!Страх ребенка заразить и родных,в жизни все так неожиданно,вот у меня абсалютно другие планы были на жизнь очень нужные!!!,И теперь они не осуществлятся из- за неожиданно обнаруженной болезни.Читаю форум и ссылки,просто в голове уже все перемешалось, незнаешь что же именно делать,чтобы не потерять времени!Да паника,признаю,и ничего с этим поделать не могу,потому что это страшно и неизученно и лечения нет и врачи смеются,а так депрессия жуткая.Лечилась я от чесотки,не помогает это лечение,у меня нет прыщей почти,мало 1-2,а вот из тела выходит разное,и вибрациии...
АннаК
Соль!!!мазать голову на ночь.Я выбросила все ковры напольные. Купите Солнышко в аптеке.натирайтесь кокосовым. жжонсон беби маслами. солью. Зимой на море в египет с ребёнком-забудете. как страшный сон , и поймёте. что морская вода творит чудеса. нырять.только на ночь всё равно на голову что-то надо делать!-это надо спросить у инны. чтобы на башку не перебрались.Поднимать иммунитет.диета средиземноморья. но она очень вкусная и правильная.Я вас очень хорошо понимаю. я сама в шоке была..Во! Пролечитесь сначала от глистов. печень поддерживайте расторопшей. пейте зверобой (как чай для иммунитета)ромашку. (дозированно), липкой лентой одежду очищать.
Митя
Так. ИРИНА. сегодня наблюдал картину. увеличил волос свежий. а там наша лопатка с пастью дракона - как обычно общем . но. я просмотрел. повертел он об 2х глазах точках. как та. и тут помнишь ссылка на слизня то была с глазками. они получаются растут, засыхают, и получается этот волос. зернами похоже стреляют как раз. кусают пастями они же что ли.
КаК я ВАМ и говорил давно уходят они от ваших средств ВУТРЬ. СЛушать НАДО.
ИННА. ССылка нужна та где английский сайт, там про слизня, железо, потом ша 1 шаг 2 ссылки есть. вот.
Начался цикл опять. т.е. не кусали год. тут стали кусать и скакать. НО. прекратился пушок на ушах.
АНИЛИЕВА!! НЕ НАДО озонаторы. КУПИ открытую КВАРЦЕВУЮ я так их похоже и убил в комнате одной. РАПТОР с пермитрином, хлорка и УФ на день.
тк. если они валят то НАРУЖУ. и НЕ ДАЙ БОГ ПОДЦЕПИТЬ ИХ.
ПРоверьте ЗИНЕРИТ. они похоже ссут его. гардекс экстрим пишут парализует их. стирка не поиожет. ОТПАРИВАЙТЕю ДА. я еще там все пропарил.
На днях опять еду в кровь кислород и соль пускать. толко это без витаминов. посмотрим что тогда убрало шевеления полностью в теле.
С врачем хочу обсудить не БМ лечение а мощную консультацию взять по Лайму и разработать схему. и курс по лайму пройти. посмотрим. хорошая новость - спирохета не приобретает резистентность в основном. но может через себя пропускать лекарство и все.
Митя
ИННА. сажи ты наблюдала изменение соплей структуру ? они все тянутся как резинки а не скопом. это же уже клеточные преобразования.
Гость
Митя, а кожа у Вас не изменилась? Как будто покрыта воском и огрубела?
АннаК
Митя
Сообщение было удалено
Митя. а тебе не кажется. что это глисты?трубчатые? с башкой! с черепом! промежуточная форма цепня. который гуляет по организму.Я читала! набери в Википедии. эту соплю, пардон. надо в водку или спирт и на "идентификацию паразита" паразита!
Anileva05
Юта
Сообщение было удалено
Так же.:( Хочу вернуть свою прежнюю жизнь, но, увы. Самый страшный период пришолся на беременность. Последний месяц, а у меня"чесотка". И ничего нельзя. А наугад лечиться тоже страшно. Так и хожу до сих пор неизвестно с чем. Врачи тоже спеются и рекомендуют больше не рожать - мол в таком возрасте и не такое могло случиться на фоне беременности. И полное непонимание близких. Хотя у них те же симптомы, только их не кусают. Так, почесываются слегка. Важно, чтобы ваши близкие соблюдали правила. Иначе дезинфекция и вся эта баня-прачечная впустую. Вы моете, они разносят руками, ногами, на одежде. Так что постарайтесь убедить всех, с кем живете, что это важно. Хотя бы пусть не мешают, если уж не помогают. Я одна со всем этим возом. Одна каждый день пылесошу. Одна стираю. Одна мою. Стараюсь каждый день, но не всегда получается. Муж запретил менять постель ежелневно. Договорились на раз в 4 дня. И в общем-то с тем, что полностью чистоты мне добиться не судьба, я сбавила обороты и опустила руки. Даже если я буду мазаться мыться и драиьь все вокруг, зараза все равно дома. На людях. В том числе и на малыше и на старшем ребенке, которых я не знаю, чем мазать, да и мне строго настрого запретили к детям с лекарствами приближаться. Даже банальные капли от живота и таблетки от горла строго рассматриваются:(. Это тьма и мрак. Я застряла на чесоточной теме. И другой жизни похоже не будет.
Anileva05
Митя. А разве уф на клещей действует? Если это клещи... Я в р.д. в кварцованных помещениях находилась - никто на мне не сдох:(. Тогда бы и банальная чесотка кварцем из квартиры выводилась. Но попробую. Мужу лучше - солнышко дешевле, чем эта бандура с фотокатализом. Там тоже уф лампа, правда, есть. Надо подумать. Жаль, брызгать не могу в открытую. Мама моя дома - пенсионерка. Она и так вопит, что я с хлоркой полы мою. Ну и дети - их травить не хочется. Я втихую диваны и матрасы после пылесоса брызгаю. Но не всегда получается.
Anileva05
Да, про отпаривание. У меня есть чудная штука - отпариватель. До болезни думала, что зря приобрела, утюгом лучше и быстрее. Но теперь он во всю используется. Особенно для верхней одежды. Но это надо тщательнее парить каждый милиметр. Или мои паразиты к пару устойчивые. Джинсы не берутся. Кусают все равно на второй раз одевания.
инна
Митя
Сообщение было удалено
Нет,у меня такого не было.Но у одной форумчанки было так же.
АннаК
Митя
Сообщение было удалено
митя. если ты простудишься. то у тебя будут твои родные сопли+ с сопли с башкой! это не сопли!Пардон.
Мила
Я давно уже ничего не парю, потому как бесполезно это. Все сидит внутри нас.
Спросите, как появляются уколы, когда надеваешь узкие джинсы? Вся суть в том, что они узкие и ткань плотно прилегает к коже.
Элементы, которые живут под кожей имеют волокна, похожие на леску. Когда кончик выходит наружу, он цепляется за одежду и кажется, что что-то колется.
На боррелиозном сайте я выкладывала свои фото, там четко видно, что эти волокна похожи на леску.
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
А вы много воды пьете ?
Anileva05
Мила
Сообщение было удалено
У меня что-то другое, хоь и с похожими симптомами. Оно заразное. Так что приходится все драить, кипятить, отпаривать. Иначе ... хотя что иначе, если бестолку в одиночку бороться.
Юта
Мила
Сообщение было удалено
Мила ,а сейчас у вас есть такие симптомы?Я не могу носить ни одну вещь хоть и стираю каждый день.
Anileva05
Решила свернуть кормежку грудью. И молока мало и по симптомам понятно, что молоко мое не полезное, если уж живность вовсю грудь грызет и не давится. Начала с периметрина 1% в качестве геля для душа и метрогила на поблемные точки. Не помогло. Не демодек - однозначно. Сильно шустрый для демодекса. Хотя вчера читала про собачий генерализованный - похоже. Селится колониями. Проникает везде, где только можно. Но есть и различия, что наводит на мысль о комбинированной инфекции. Следы из лопнувших капилляров похожи на глистную инвазию, а порча кожи и волос на клещевую. В общем пока метрогил. Проверю печень и попробую вовнутрь чем-нибудь стрельнуть.
Мила
Юта
Сообщение было удалено
Уколов нет.
АннаК
Мила! сколько пила АСД? В инете смотрела . как и что или писала на кубани? я посмотрю! рука болела-жуть. думала. что не усну. спаслась окопником (доктор тайс-немецкий-согревающий, спасибо)))
Настя
Мила
Сообщение было удалено
Мила,чем вы лечились расскажите,мне таблетки не помогают ни антибиотики ничего.
АннаК
юта. можно одежду подержать полностью покрытой в воде часа 2. чтобы задохнулись. даже без порошка-хорошую. хорошую одежду А-паром и в мешок.я всю одежду перевела -кипятила.на обратной стороне бюстиков снимать все катышки-в них живут нетоварищи, можно пройтись лентой. У меня есть одно платье-я его прокипятила. но как одену-оно колется в области печени. выкину к ч-ёрту. надо только найти.На сайтах писали. когда стиранная одежда долго лежит, тоже заводится. надо перестирывать. У меня всё в мешках . пакетах.за один ковер боремся с мужем . стоит на балконе. Он всё пытается его занести, я-выбросить. Выбрасывала всё мешками, особенно, когда муж запрещал кипятить.У меня раньше всё бельё было в катышках.Я пока поняла.что их надо снимать!
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Да...грустно конечно, что так рано бросили грудью кормить, а с другой стороны надо лечиться пока это заболевание в хронь не перешло. Я вначале заболевания и медифоксом не разбавленным поливалась и в голову втирала тоже и адвокатом ветеринарным. Все это давало только временное облегчение- затишье. У меня тоже волосы на голове стали как пушок, выпадают очень сильно. Правда после ветшампуни стало легче. Во всяком случае стала все чаще забывать о клещах. А вот какую бы я одежду не отдела, даже новую, то чувствую дискомфорт, зуд и колется все.
АннаК
Настя
Сообщение было удалено
Пока Мила думает, я отвечу. Мила. можно?))) Мила лечилась:ванны(читаем мат.часть),ББ, спрегаль,(долго) А-пар-на вещи, Солёные растворы на тело,прыщи убирать всем тем можно.(Горячим парафином или феном. вчера, кстати, феном пользовалась- Солнышком обрабатывала комнаты, кипятила полгода???(часто),асд-фракция,БРТ(дорого),огнёвка (осторожно. если в возрасте)Пила противогельминтные. Мила, исправь!)))
АннаК
Геля
Сообщение было удалено
Низорал-шампунь (им можно и купаться) или себазол. У агафьи-куча всяких против выпадения.новая. наверное, хб?
Мила
АннаК
Сообщение было удалено
Аня. я АСД целенаправленно пила от суставов. Пять пятидневок , потом перерыв на месяц. Постепенно боли прошли и больше не возвращались.
Если вернутся, то у меня в холодильнике стоит пузырек.
Ты анализы на Лайм сдавала?
Геля
Аня, как раз в одежде из х/б чувствую себя комфортно, а вот трикотажная одежда, особенно шерстяная, связанная, вызывает зуд и как- будто колется.
Мила
АннаК
Сообщение было удалено
Да, почти все так:) Спасибо, Анечка! Оглядываясь назад, вспоминаю все это с содроганием:)

Я лечила свой Лайм гомеопатией, а параллельно и кожа стала лучше.

Что бы я могла посоветовать тем, кто сейчас мучается от зуда?
Во-первых не нужно все время мыться. Это не поможет, потому, что Они глубоко под кожей и внутри тела.
Во-вторых, после душа нужно все тело полностью помазать крепким солевым раствором и ходить так солеными всегда . После мытья рук или умывания снова наносить соль.
3. зуд хорошо снимает горячий фен . Прыщи особо упрямые проходят, если прогреть их горячим парафином.
4. Если кто-то захочет принимать огневку, то нужно начинать с минимальных доз. Она хорошо работает и наружно.
5. Гомеопатия и брт не лечат какую-определенную болезнь. Они оздоровляют весь организм в целом, что позволяет ему бороться с болезнями.
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Я тоже в хб чувствую комфорт. Правда не во всей. Я половину гардероба выбросила. Лучше всего к телу фланель и трикотаж с "начосом" - спортивная одежда. Но если у толстовок изнанка махровая - капец. Даже стирка с изнанки, отпаривание и глажка не помогает. Выбросила кучу таких вещей. Шерстяное боюсь надевать. Лежит исландский свитер из Исландии, купила там, чтобы зимой гулять. - в холод так и подмывает надеть, но потом что с ним делать. Если вылечусь(ха-ха-ха) так и не решусь налеть. А выкинуть жалко - на наши деньги 10тысяч стоил.
АннаК
Мила
Сообщение было удалено
а толку. если пишут. что он в 60% не виден в анализах.Не сдавала. но мне кажется. что . если вначале от клеща всё произошло, то был с набором лайма. Сдам в след. приезд в Москву. но у меня болит рука ещё не только локоть. а как будто кто-то продирается сквозь мышцы. Прямо ужас. буду пить противогельминтные.
АннаК
Anileva05
Сообщение было удалено
А велюр? они жрут велюр, махру...
Anileva05
АннаК
Сообщение было удалено
У меня велюр отсутствует, как класс - у меня кОты. От этих приблуд волосня везде. Я еще со времен демодекса такой ткани остерегаюсь.
Anileva05
Я забываю спросить. У меня мои "жильцы" размножают родинки. Видимо прогрызают ход в месте, где родинка, и тянут частички дальше. Теперь у меня куча родинок в рядок и в кружок по ходу движения особи. У вас у кого-нибудь такое есть?
Юта
АннаК
Сообщение было удалено
Кипятить пока нет возможности,замачиваю,машинка не успевает стирать,на высокой температуре стирает очень долго.Если честно я уже с ума схожу,ну нет больше сил у меня,стирка,глажка каждый день,уборка,вот даже ковер,как выкидывать незнаю,а надо конечно,ребенок постоянно играет на нем,а без него плохо-пол холодный,одежда тоже вся в мешках,так надоело это,я еще и пропариваю пароочистелем все,но,как поняла это не нужно.Сегодня совсем меня накрыло,нет больше сил ни на что,может и ною я,но,как есть,,в этих всех таблетках,отварах я уже запутылась,думаешь,как бы хуже не было,да и,что вообще пить все уже каша в голове!!!
Гость
Я пью много воды 2 литра минеральной, клиновый лист,чай .И все равно не потею.Надела зимние сапоги хотя их пароочистителем чистела.Накусали где молнии на чиколотке.Остались на ноге черные мелкие полоски.3 дня мазалась спрегалем .Из лица выходили белые прозрачные как вермешель из сита.Даже страшно сталоСтояла около часа и стряхивала их в раковину.Сейчас мажусь серная мазь и салицино цинковая паста выходит как манка.Через три дня попробую опять спрегаль.( Тома)
Гость
Насчет глажки.Если я не пропарю утюгом подушку и наволочку то кусают.Одяло стираю два раза в неделю.Да сплю в пижаме.А когда кусали голову надевала платок. Парю утюгом.Мучаюсь шестой год. За все время от меня и подцепил им помогла серная мазь и горячая ванна.( тома)
Юта
Хочу спросить опытных,что вы счищали с одежды?Черные и красные мелкие ворсинки?Можно сказать волоски,попадаются и прямые черненькие и черные точки,но в большинстве случаев темненькие и красные волосинки на любых вещах,независимо от ее цвета,также на темных видно белые,как леска,иногда длинные иногда короткие.У вас тоже так было?Сейчас с тела сняла ватным диском с салицилкой черную ворсинку -прямую,она шевелилась и извивалась,интересны стадии развития этой хрени,т к и точки бывают и занозки,непонятно,опытные может вы знаете?
марина
я одежду каждый вечер кидаю в машинку ,в барабан горсть соды и на полоскание, куртки, постельное тоже, отстирывает хорошо, потом на сушилку для белья-утром одеваю, раньше напротив лампу включала, теперь нет
АннаК
[quote="марина" message_id="53812249"]я одежду каждый вечер кидаю в машинку ,в барабан горсть соды и на полоскание, куртки, постельное тоже, отстирывает хорошо, потом на сушилку для белья-утром одеваю, раньше напротив лампу включала,
соду пищевую? или кальцинированную?
гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Вы умница! Я уже сколько раз писала, что какой-то диковинный вид клеща кусает и заносит разную *****, в том числе и гельминтов. Сосудики на коже - это, скорее всего филярии ( на БРТ у меня показало заражение: крысиный клещ, анкилостомоз, акантохейлонематоз-филярии : вызывыет кожный зуд эритематозные высыпания, боль суставах, области сердца, в животе, головокружение, отеки лица, конечностей). Кто живет в Москве-обращайтесь не к дерматологам , а паразитологам и инфекционистам.Может среди них найдутся специалисты, которые смогут помочь. И опять я повторюсь- попробуйте принимать ТРИФАЛУ. У меня , благодаря ей, перестало морозить тело, ушла пульсация по всему телу,улучшилась работа кишечника .Еще от клеща и от подергивания мышц очень помогает чесночная настойка и внутрь и наружно (бутылку на половину заполнить измельченным чесноком и залить водкой, настаивать в темном месте неделю, каждый день встряхивать) В Украине кто-нибудь общался с инфекционистами? Может кто знает , где сдать анализы на анкилостомоз и акантохейлонематоз? Это лечится Дитразином цитрат, но ни в Украине , ни в России этого препарата нет.
ellf
Anileva05, не очень , конечно, что отказались от ГВ, я вот своего не кормила, теперь болеет простудными постоянно. Но прекрасно понимаю Ваше состояние. У меня первое облегчение пошло от:
1. помазалась уксусом (ну как кожа выжержит), где зуд был
2. затишье реальное было после тройчатки эваларовской, прямо на третий день и до конца приема, и потом еще месяца 2. ее, врачи не рекомендуют из-за нежелательного расселения, однако в нашей шкуре они не были.
3. каждый день утром душ,но без мыла. (мыло, только где надо).
еще попробуйте съесть лимончик с кожурой (ну половинку) , посмотрите через некоторое время наступит затишье? (лимон, уксус, сода, острый перец). травиться не надо всем этим, но посмотрите - уходит зуд ? (Это все если отказались от ГВ).
у меня тоже огромное количество этих лопнувших капилляров.
Anileva05
гость
Сообщение было удалено
Вот после крысиного клеща у меня к брт доверия нет. Крысиный клещ - клещ гамазовый. Он не паразитирует в эпидермисе. Он кусает и спрыгивает. Так что носителем крысиного клеща челрвек быть никак не может. Клещ его может только кусать и жить в его квартире.
Была я у паразитолога. Даже у двух. У простого и у энтомолога. Одна дала бланки на анализы - чисто. Вторая поскребла лицо и ухо - нашла демоднкс. Я ей показываю прыщики и линии от них, она руками замахала, сказала - не выдумывай., ерунда все это.
Геля
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva, у меня тоже родинок стало больше и ребёнок тоже у себя заметил, говорит, что после болезней у него много новых родинок появилось. Я как- то это с болезнью не связывала, думала совпадение. А оказывается нет(((
Anileva05
ellf
Сообщение было удалено
Надо попробовать. У меня зуд не постоянный и не мучительный. Но эти укусы... плюс ощущение копошерия на коже и в коже. Жжение, ползанье, уколы. Причем такое активное копошение - как будто это не микроскопическое что-то, а ну как минимум размером со вшу или блоху. Морально дурно от того, что это на тебе и в тебе живёт. И что я руками, по которым что-то ползет, беру малыша. У него тоже на лице "круги" - колонии. По телу тоже шуруют, но там видимо пока условий нет. Чем его лечить, ума не приложу. Старшемумхотя бы в гель для душа накапала эфирных масел гвоздики и полыни. И заставляю мыть руки и умываться дегтярным мылом. Малыша тоже мою, пока муж не видит. И мажу демотеном. Но источник заразы - мы все. Муж его берет на руки, мама, старший тоже подходит. Бестолку что-то серьёзное начинать только на пару с малышом. Да и малыш не для экспериментов. Нужен диагноз для семьи:(
Anileva05
Геля
Сообщение было удалено
Ну родинки еще на фоне гормональных изменений вылезают. Это у меня тоже есть. Но те, что от щаразы прям пуекииром от "первоисточника" идут. Так что тут не ошибешься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
Anileva05
Сообщение было удалено
С телефона печатаю. За ошибки извиняюсь.
инна
Посмотрела только что 3 стр. Поудаляли мои ссылки,где были посты с америк.форма,где говорилась о лечении.И еще с телефона видела ,что вроде бы Ева 3адала вопрос по этой ссылке.Пост Евы тоже не нашла.Удалили. Кому то не нравится,что есть конкретные советы.Нравится,когда люди паникуют,нервничают,постоянно спрашивают. То есть им на форуме нужна тусовка с масовкой,а не помощь людям.Тогда вопрос: Что тут делать ,на этом форуме?Чего вы 3а него так уцепились,если можно пойти на другой и спокойно там общаться?На кубани такого не было.Ева,отвечаю тебе.Я пила Плаквенил вместо рифампицина.Но потом на него поднялась непомерная цена и я опять перешла на римфа.Ева,как ты?Не пропадай!Кстати,кто 3нает,что с Олей?Она очень давно не давала о себе 3нать.Так же и Светлана (Лана ) пропала.
инна
Девочки с кубани с филярио3ной ветки У вас там появился новый член форума,3адает вопросы,а ответить некому.Печально,что так форум сдоx...
maya
инна
Сообщение было удалено
Инна, наш форум за----ли. Раздел "Всё о болезни Моргеллонов"исчез