Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 305
инна
maya
Сообщение было удалено
Майя,ра3дел есть,но там постоянно кто то подвигает все ра3делы своими постами на английском.Я вернула его обратно,но это не надолго. Да и делать там нечего.
nata
У меня тоже то лучше, ту хуже, обычно когда дома одна со своими не зудит, а если кто-то в гости придет - то сразу какой-то конфликт, активация, кусают чувствую и меня и их, волосня тоже много лет, когда ковры выкинула и лишние шмотки и каждый день мою полы, то кажется, что ее меньше, но стоит один раз не помыть, ее опять очень много. тоже уксус мне помогает, перекись, нашатырь или соль+сода, но это профилактика, лечение не получается.. курсами пью противоглистные и иногда метронидазол, другие лекарства печень не выдерживает. Но с этим уже 6 лет. жить можно, только в момент обострения - очень тяжело, но вышеперечисленные средства помогают снять обострение за пару дней. Ем все.
nata
клеч какой-то сво-лочь мутированный..
nata
КЛЕЩ
Юта
инна
Сообщение было удалено
Что бы это значило?Интересно
АннаК
на u-co-z medkubani?
Серная мазь!втирать всё тело 10 дней!И не купатьс!Прокипятить всё постельное бельё и перегладить с паром все шмотки!Нам чесотку мой муж привёз ,после Чечни!Только так вылечились!
Мила
Кто-нибудь пробовал применять Янтарную кислоту и Янтарную пудру ( молотый янтарь) ?
Мне кажется, что это могло бы сработать.

Янтарная пудра применяется в медицине, при лечении разнообразных заболеваний. При кровоточивости десен ее рекомендуют добавлять в зубную пасту. Активно борются с подкожным клещом. Препарат снимает зуд от укусов различных кровососущих насекомых. Он позволяет быстрее заживать гнойным ранам, трофическим язвам, ожогам. Втирание порошка, изготовленного из янтаря, в кожу головы способствует ускорению роста волос и их укреплению.
Митя
Anileva05
Сообщение было удалено
1. я дава название с 284 страницы где то о кошачьем. он более на лопатку похож, как клещ червь выглядит.
2. купи шампунь себозол намажся на часик облегчение. реально. и все от клещей помогает.
3. раз борелил то всетаки что то спиро значит есть. а с этим не шутят. там недалеко и нейросифилис и лептоспироз итп. говорят спирохеты температуры боятся пеницилинов и тетрациклинов .но лечение долгое и систематическое. курс бы пройти по бореллиозу лечение. они просто очень долго выводятся и только постоянством. там их видов 20 так то. не исключено что новый штамм и вот он - КЛЕТКИ ПЕРЕСТРАИВАЕТ. а это еще мелочи. там такие изменения на теле бывают , сами сожжете себя.
спирохеты передаются через барьер к плоду. надо все все все анализы на бартонеллу . трудно диагностить. а она везде. берите еще уф. и хлоргексидин вроде помогает.
Митя
АннаК
Сообщение было удалено
аналогично какк я убирал - одежду а-пар в мешках, уфиолет, хлорка и дихлофос везде. спрегаль баллонов8. потом паром прошелся.
Митя
Anileva05
Сообщение было удалено
это начало. организм пытается вывести. потом еще пару раз температура по 40 может быть, потом захватывают организм и он их не видит. прости за правду..
Митя
Вобщем то что создет слизь и сопли и само и все. это под кожей ее иследовать надо. и в печени и желудке оно же. волоски леска, и.*****. Купил Цинк таблетки пишут что кератин обновляет итп. попробую как бы не ухудшить. они вроде тоже кератиновые оболочки имеют. а в них живут. это ряд микроорганизмов. откудо то прямо идет информация что кремний для запуска всего мн нужен был. кстати в молодости шишки то были ранее на шее и у других видел. но что то раз. и все. пошло развитеи наоборот. иммуно блок сорвался, все. выясняем первоисточник .что кусает. что внутри. Кстати на себозол не лезут без одежды никто. подтверждаю что ковер как то прчастен где темно с щели могут темной атаковать где нет света проверял. на свету паиньки. А ВОТ КАК ЧЕРНЫЙ ВОЛОС ИЗВИВАЛЯ ИНТЕРЕСНО. КАКИЕ ДВИЖЕНИЯ БЫЛИ ? вращательные по спирали или зигзагом как червь или просто сгибание.
я же в ванне засек леску- спираль. и крутилась от воды. 5 см.
Митя
а я что то сильно упустил. МИЛА ВЫЛЕЧИЛАСЬ ?? ЧТО было из симптомов ? волокна ? блестки ? укусы ? цветная ворса ? биение в мышцах ? на море ты ездила ?
смотрите кто то лечится. все же. есть верные протоколы печень и постоянство.
Мила расскажи как что.
Митя
ИННА. тайное становится явным. помнишь пояс меди ? помнишь ? надо найти где то подтверждение что под действием магнита мощного они взрваются. хоть и реклама но реклама мелочи всякой. а информации много. надо подтверждение найти этому. Инна открывай вввmorgellonscure Точка ком в гугле и переводи.
Митя
был сон что резко ударило током от чего то импульс. потом проходить стало.
Anileva05
ellf
Сообщение было удалено
А у вас бм или что-то как у меня - неопознанное, без мусора?
Anileva05
Митя
Сообщение было удалено
Ну, что делать. Я уже поняла, что влипла. Но я-то - фиг с ним.А вот дети...Чтобы лечть их, надо убедить мужа. А это железобетон. Вот он сейчас кашляет - я ему пытаюсь намекнуть о том, что его кашель - звено той же цепи. Но он отмахивается, мол у них в оффтсе все сейчас болеют... Я пока просто плыву по течению.
Anileva05
Второй день пользуюсь метрогилом интравагинально. Ттт. Улучшения есть. Вчера весь день привычная когда-то "тишина". Никто не кусает и не копошится. Даже сзади затишье(извиняюсь за подробности), хотя к вечеру поскреблись слегка, но я их очередной порцией прибила. Все больше склоняюсь к филяриозу. Отекают глаза, подергивания и боли в мышцах. Нательной зудежки меньше. Наверное надо сдать анализы. Кто знает, какие? Я недавно сдавала титр на токсокар, тройной кал на аскарит и стекло на энтеробиоз. Тишина. Эзозигофилы в норме. В общем опять к паразитологу.
Митя
Anileva05
Сообщение было удалено
долго будешь еще нас не слушать ? картина стандартная. аскариды кусают тебя ? или токсокары ? ну. двигайся вперед . доверяй людям. не наступай на грабли. они потом резистентность выработают, не отвяжешься. читай ссылку на сайт в переводчике я дал выше. там скопом но очень много и полезно разъясняется что поможет.
Митя
Смотри и запоминай. Витамин С 1000 мг в растворе после еды. возвращает норм состоние и железо переводит из Г в норму. далее Повышает концентрацию Тетрациклинов в крови (докси и что то еще). там написано еще что виноградный сок бьет биопленку в желудке. Инну слушай. Милу. подкласс спирохет видать. не нейросифилис и то радуйся. связи же логические и объяснения Инны лечения вижу. когда просто говорила не мог понять. тут теперь как на блюдце. на сайте объяснятся почему то или иное. посмотри с гуглом переводчиком. и заметь инна не чистит все в ноль. ты вот кварцевание и озонирование делала ? тебе сказали жею на сайте пишут четко. трехвалентный кислород - озон убиваетбактерии все. каварцуй все и вся. а выметать пустыню не стоит.
ellf
Привет от Алены. Она пишет, что я в ближ пару недель оплатит безрекламный пакет на сайте укозовском чтобы реклама не выскакивала, если хотите , давайте туда перебираться
ellf
Anileva05, у меня внутреннее убеждение, что это (я про себя) дирофиляриоз и ,
возможно, с микрофиляриемией. Похоже это уже не нонсенс. Тем более, у меня изначально (и потом) были шишки, а уж через год зуд с высыпаниями. И ползания медленные и методичные. Потом возможно этот пресловутый тактильный галлюционоз, Вроде из инфы на пабмеде - почему-то (как в собаках) приживается в женщинах реального возраста.Здесь ссылки не очень работает , погуглите - "первый в России случай микрофиляриемии", выйдет файл в pdf - формате, прочитайте его внимательно, или дайте почту я Вам вышлю файл.
Проверьтесь обязательно на стронгилоидоз - несколько раз кал по Берману (но
должна быть хорошая лаборатория) + кровь на него ИФА (не сильно он информативный, однако у меня пару раз - в разгар быыл положительным). И про стронгилоидоз погуглите. А с дирофиляриозом (и вдруг микрофилярии) - к Бронштейну только.
АннаК
Митя, вот у меня Солнышко(кварцевание), от него я , так поняла. волосня дубеет(видно, в них убирает жидкость), только я им уже д-авно не пользовалась,а озонатор купить? как ты думаешь? кто пользуется озонатором?.
На каком-то форуме вычитала(Инна, спасибо) что увлекаться посеребрением воды не стоит (можно посинеть)
варю кофе в медной турке! этого не стоит делать? они от меди растут? А как же медные браслеты?
Я наконец-то вошла на юкоз. Давайте уйдём! хороший сайт.
Спросила у знатока о кодировке на старой кубани. Это на сервере косяк (специально, наверное, сделали, на старой кубани)
ellf
ну и ребеночка, конечно не трогайте, может там все в абсолютном порядке, просто когда сам чешешься, кажется, что у всех все чешется. это норма, потому как обращаешь внимание на, то, что тебя лично реально напрягает.
Ирина
Озонатор не помогает!
Ирина
Мне кажется, что все дело в этой ворсе ( она мм два, буквой " С", на черном фоне ее очень видно как разлетается от одежды). Мы ее вдыхаем.
Вот странно, не помню, чтобы в детстве у нас были на одежде эти катышки. школьную форму носила коричневую, как все и никогда не приходилось ее счищать от ворса и пр...А сейчас даже валики продают для чистки ...
Ирина
Инна. опиши вкратце. о чем там?
инна
Ирина
Сообщение было удалено
Ты имееш ввиду видео?Если о магнитаx,то там все понятно и бе3 перевода..А если второе видео,я не 3наю настолько англ.,что бы перевести.
nata
Там везде сода, перекись. уф-лампа, цинк, и все в этом роде
Марина
чем больше читаю про все это, тем мне хуже становится.
Anileva05
ellf
Сообщение было удалено
Если бы казалось... у обоих ребеночков такие же следы кругами на коже. У старшего та же беда с кодей - не такая сухая, но тоже шелудивая, и поры расширены. В общем, плохи наши дела. Хотя пока дети физически не страдают и то хорошо. Если это бм - то радует то, что пока все больные живы. Но у нас нет никакой ворсы, точек и пррчего. Осматриваю себя с лупой каждый день. Детей тоже и мужа. Пусто.
Если это что- то новое, смешанное - тогда жесть. Что за клещ, котопый может поражать и внутри снаружи и что за глист, который может выползать из кожи и переходить на других. Я всю свою жизнь цепляла какую-то непоеятную кожную фигню:(
Бронштейн - это который в клинике паразитологии при 24 гкб?
Юта
Митя
Сообщение было удалено
У меня тоже родинок больше стало,я дуала после юга так.Митя ,какие у вас симптомы?Из кожи что то выходит?
Anileva05
Марина
Сообщение было удалено
Мне тоже. Я даже вникать не хочу. Не лезет из меня ничего и то хлеб. А кажется, начну читать, вникать - точно посыпется.
Anileva05
Митя
Сообщение было удалено
Не хочу вникать что как:( Боюсь все это читать, кажется начну и с меня полетит эта ваша ворса.
Мне нужен человек с ребенком, чтобы знать, как быть с детьми. Какой прогноз для заболевшего ребенка. Вот, что меня больше всего волнует.
И с какого момента от начала болезни начинает из кожи что-то лезть?
Anileva05
Митя. Но за советы спасибо. Витамин С купила. Начну пить. Если желудок выдержит.
АннаК
Сидела на комментариях под видео!!
ГМ,,, интэрэсно!!!!
я там нарыла:
1.не носить металлы-это их заряжает
2. там .где магниты, народ размышляет о возможной пользе МРТ. Я делала летом МРТ внутренних органов-писала на форуме, что думала, что поджарюсь.
3.А почему Игорь говорил непользоваться духами? ИГОРЬ?
Инна, а что такое хлорелла? там написано, что после хлореллы выходят блёстки в моче и на коже-а это , на самом деле, тяжёлые металлы! ААААА!!!!!
инна
АннаК
Сообщение было удалено
хлорелла.это что то типа спирулины,для чистки органи3ма,но так ра3 в 300 сильнее.Я еще в прошлом году читала,но так как у нас ее нет, я выбросила эту инфу и3 головы.Практически всюду в протокол. по БМ она есть.Так же,если кто помнит, я давно писала,что один БМщик принимал ванны с бурой и табл.люцерны,очень сильно почистился.Как он писал,у него вышли тонны ра3н.вещей. Есть видео гдето в нете,как он смешивает буру,люцерну и какоето моещее средство и наносит на руки.Таблеток люцерны у нас тоже нет,но есть в продаже семена люцерны.
АннаК
Семена люцерны, может, ещё лучше. Инна, а читала о шунгите???
Митя
С офиц. сайта моргеелона.
Для потратить свыше 15000 долларов, будет перекачиваться с многих месяцев или даже антибиотиков с ивермектина (опасного вещества - убивает клетки мозга), без какой-либо логики или стратегии за лечение ... конечно, вы, возможно, придется некоторое улучшение, но чтобы вылечить полностью и навсегда с антибиотиками в одиночку может быть принятие желаемого за действительное!

Факт остается фактом, что увеличение сбросы кожи или стеклянные волосы (гиперплазия или гиперкератоз) являются лишь одним из многих побочных эффектов спирохетозный инфекции и основное внимание следует на последующей вторичной заразной формы или простейшие инфекции, к которым организм становится восприимчивым после спирохетозный инфекции и сопровождающих снижается иммунная функция.
Митя
АннаК
Сообщение было удалено
состав блесток изучен был ссылку давали. алюминий и еще что то там как писал тот что на видео - это гамбургер -он как батарейка. там слоями металл и хлор и ее что то. а вообще я не очень склонен к эл магнитным. разве что к ионизации. мрт беременным запрещают был 5 раз не помогло. у них же нет металлов. это простейшие и спирохета. вы лечили герпес магнитами ? или насморк ??
Митя
Вот на том сайте где телефон 832. очень много написано. бура там тоже и средство и еще что то. очень полезная инфа. а я вот купил цинк в таблетках стартую тест. а по сути им в рот надо и везде что то налить чтобы они начали плеваться. но серную в кровь не пустишь же. либо гриб который их убъет. но вроде они дружат..
Митя
Кто делал физио лечение. солнышко это оно ? вот бы озона внутрь. мне важно знать они если им подышат то как ? все равно скоро на озонотерапию в кровь поедую Анилиева это тоже очень полезно. беременным назначают ее. и как бы не после нее все прекратилось
Митя
Вот что выясняется. 1. По проведенным исследованиям все клещи имели бореллию там 2 вида. и второй не виден в анализах вообще. 2. раз так то есть понимание уже что и в других клещах есть это. 3. Все помнят стадию укусы лодыжка снизу итп. укусы - это клещи яйца видимо тоже. по виду похоже на кошачий демодекс. мы обсуждали это. 4. Ввод- выводить клещей, далее лечить боррелии. ну сами посудите. что вас гельминты кусают в ноги и шею дома ? вот почему не полностью помогают гельминтные. сами поразмыслите а от перметрина который везде отклещевых укусы проходят...
Митя
сама Бм результат бореллий не очень заразна. пишут на оф. а клещи кусать могут хоть кого. жгите кварцеванием хлоркой и парализующим клещей гардексом. иначе им пофиг.
Митя
Morgellons организмы подвергались следующим испытаниям и вот результаты;
Тест / вещество результаты
Ацетон ............................................... Организм оказалось красный
Вода ................................................. .Нет эффекта
20 Mule Team Бура ж / воды ........... Поглощенная смесь, иссяк, закаленные и умер.
Серная кислота ........................................ Организм пытается избежать, но в конце концов умер.
Горячая вода не ............................................. Нет эффекта
Огонь................................................. ..... Противопожарная но растаял
Свежий выжатый лимон ....................... Поглощенная сок и умер.
Глицерин ............................................. Невозможно дышать, умер.
Коллоидное серебро .................................... покушений, чтобы избежать область распыляется.
Масло орегано .................................... Умер быстро
Открытая рана ........................................ Попытка перейти к крови, чтобы войти тело!
Электричество 110 В переменного тока ............................ Нет эффекта
Микроволновая печь ................................. нет эффекта
Размещено между двумя магнитами ........... Организм взорвался в облаке дыма метании
Митя
я ошибся. блести из кремния. и алюминия. междк ними и генериуется это белое. как тут пишет он это по исследованиям силикон и полиэтилен высокой плотности.
Восемнадцать образцы, взятые из 57-летней женщины показывают кости, синовиальной оболочки и совместное ткани, имеющий обширный дегенеративные фрагментации, шероховатости и костлявый образование и обширный основной дегенерации костей. Хроническое воспаление с фиброзом, кальцификации кости и окружающих мягких тканей суставов показывает наличие кристаллоидных фрагментов в соответствии с силиконом и кремнезема. Кроме того, частное исследование, чтобы определить химические и биологические состав волокна образцов, взятых из второго женщины во Флориде показало, что внешний корпус волокна выполнен из полиэтилена высокой плотности (HDPE). Оптическое волокно обычно используется в производстве волоконной оптики. Ниже приведены данные, представленные доктором Хильдегарда Staninger, Рит-1, промышленной токсиколог / IH & доктор медицины. Интегративной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Митя
у кого там лапша полезла из кожи ??? СИЛИКОН.
Morgellon х -. Болезнь, в котором люди имеют рост волокон из их кожи, которые горят в 1700 градусов по Фаренгейту, и не плавятся (20) частные исследования, чтобы определить, химического и биологического состава этих волокон показал, что наружная оболочка волокна " состоит из полиэтилена высокой плотности (HDPE волокна). Оптическое волокно обычно используется в производстве волоконной оптики. Там нет истории личности в этой отрасли или вступления в контакт с этим материалом. Кроме того, было определено, что этот материал используется во всем мире био нанотехнологии в качестве соединения для инкапсуляции вирусную оболочку белка, который состоит из Viron (1/150 м раз меньше вируса) с ДНК, РНК, РНК-интерференции (РНК мутировал ) или RNAsi линейные или кольцевые плазмиды для конкретных функций. (21, 22) Токсикологическая патология идентификация биоптатов от индивида с диагнозом Morgellon показал наличие постоянных диоксида кремния или стеклянных трубочек с наличием силикона. (23) Следует отметить, что основные токсикологические эффекты силикона одна были продемонстрированы на протяжении грудного имплантата промышленности и судебных дел. (24, 25) Кроме того, силикон может не делать кремнезем, но кремнезем или бикарбонат кремнезема может сделать силикон путем естественного клеточного взаимодействия в биологической системе. Тема не имеет грудные имплантаты или любые другие имплантаты или клея кремния инъекции
Mитя
В этот момент, у меня силикоз, которое не из любого известного источника, кроме присутствии кремния нанотехнологии в теле. Это сочится из каждой поры на моем теле. Это то, что вы видите на пряди волос и поражениях Morgellon (см Серый Goo на фотографиях на странице 1). Я не образуют струпья, сделанные из крови в течение поражений. Я формирую корочки кремния. Даже хуже, чем эти корки формы жизни, которые имеют движение. Каждый имеет моллюска-как ноги и антенны. Мои видео этих корок, состоящие из сотен этих крошечных форм жизни все сжатых вместе, можно увидеть на видео, которые я поставить на YouTube.com. Эти видео можно найти, перейдя на сайт YouTube и размещение мое имя в поисковой системе, thegreema1.
Доктор сказал мне, Staninger кремния / силикона в теле задыхается клетки и в результате чего многие клетки теряют способность к обмену кислорода. Как минимум, это способствует моей усталости.
Mитя
вобщем сохраняйте ссылку читайте. переводите.
В марте 2007 года я была срочная операция на 2 разорванных дисков в спине. Я не испытывал никаких повреждений на спине во время курса этой болезни, но я подумал, если болезнь Morgellon в сыграло никакой роли в внезапного проблемы с моим ранее здоровую спину. Он взял очень мало времени, чтобы понять, что это заболевание на протяжении всей моей тело с головы до пят.

Я был разрез, который был 7 дюймов в длину, что было обеспечено с помощью скоб после операции. Во время моего длительного периода выздоровления в больнице Конкорд, а затем в реабилитационном госпитале, я испытал массовый слив кремния ила с добавкой волокон более, чем я когда-либо видел. Я был персонал, войдите повязки из моей спиной, как они были удалены, и послал их к доктору Staninger. Все фото в этом наборе Серая слизь и нановолокон.
Mитя
О блестках кристаллах
Следующие фотографии от человека, который желает остаться неизвестным сейчас. Они очень боятся, что с ними происходит. Несколько объектов того же рода вышли из своего тела. Нанос, которые были найдены у зловещий качества о них. При прикосновении с булавкой объект начал светиться. Центр является гексагональной кристаллической и темно-зубчатые пластины напоминает что-то из злого сказки. Мешочек с "V" в нижней части сильно люминесцентные и разноцветные. Задняя часть этой сложной технологии имеет символ змеи и писать на нем. Они не сделали мать-природа. Это страшно знать, что они находятся в вашем теле.