не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Полностью понимаю вас и согласна с вами. Это сейчас мы как бы спокойно это обсуждаем, а когда был период обнаружения этих насекомых. я на 15кг похудела. Единственный плюс))) Здоровье резко вниз пошло. Поэтому я не согласна, что люди не болеют простудными. Это ко мне не относится. Если и не болею, то только потому, что лечусь все время чем-то. У меня , если и есть паутина, то она не обладает приписываемым ей антибактериальным или антисептическими свойствами.
ВАбм
[423115312]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже 20%. И я пробовала наносить на кожу. Но он же не смывается, пленкой застывает на теле. И запах присутствует. Это ограничивает его использование, если только дома не сидишь в одиночестве.
Мила
[2193290073]
ВАбм
Сообщение было удалено
Вот-вот, именно пленка и работает. Она долго держится на поверхности. А для ушей - это просто спасение. Спирт быстро испаряется, а пленочка остается и лечит.
Мила
[2193290073]
ВАбм
Сообщение было удалено
У Вас есть нарывы? Сколько их? В них есть гной, они болят? Есть температура?
ВАбм
[423115312]
Мила
Сообщение было удалено
Cейчас уже нет, но были, как чирьи или фурункулы, и много. Да, они были больные. И не выдавливались.Температуры не было. Мне кажется, стафилококковый бактериофаг от гнойников очень хорошо помог-они перестали появляться. А рассасывал их хорошо крем с молочной кислотой. И кстати, он же и выявлял их, они как бы от него на поверхность кожи выходили.
ellf
[106697787]
Shine, в качестве противогрибкового (мне фармацевт посоветовала, типа чего деньги зря тратить) - толкла таблетки нистатина, смешивала с кипяченой водой. Наносила куда-то, вроде помогало. До этого и уксус наносила (у меня надплечья сильно страдали) , но тут не каждый выдержит, это смотреть надо. Уксус им явно не нравится, но может можно и чего дельное пожечь может (сосуды там какие верхние мелкие и до нервных окончаний). Shine, все забываю спросить а анализ на дирофиляриоз ПЦР не делали?
ellf
[106697787]
"Вследствие отека, интима утолщается, лейкоциты проникают в стенку сосуда, а внутри tunica media начинают размножаться и мигрировать по направлению к эндотелию гладкомышечные клетки. Размножение и миграция гладкомышечных клеток приводит к появлению в о р с и н о к на внутренней поверхности артерий. Эти ворсинки состоят из гладкомышечных клеток и коллагена, а снаружи покрыты клетками, сходными с эндотелиальными. Выраженность ворсинчатой пролиферации прямо пропорциональна продолжительности и интенсивности инвазии. При массивной инвазии у собак внутренний слой легочных артерий становится неровным, приобретая бархатистость, ..." ворсинки какие-то .это при дирофиляриозе у собак... собачек-то изучают. их жальче...
ellf
[106697787]
про волосы щетинистые, черные точки (но думаю, с темой не сильно связано) - про кочергу у новорожденных читали?, я первый раз о таком узнала
ellf
[106697787]
А вообще вся эта чехарда - напоминает мне - как яблочко, когда начинает портиться, так его дрозофилла атаковать начинает - и ты скажи откуда что берется!!! Вот я себя и чувствую тем -то яблочком. Перефразирола б : баба в сорок пять - яблоко опять. Но с червоточинкой.
shine
[1610801570]
ellf ,у нас в Украине сдать этот анализ нигде нельзя,только в лаб.Родригеса,но и то только на тот вид,который в сосудах.Капля крови.Стоит 100 долл.Я не сдавала.
Ева
[2499889441]
Мила
Сообщение было удалено
Мила, привет :). У Буровой была женщина с передачи, мы ее называли "наша Я", помнишь, она одно время писала на кубани? Ей Бурова (ведуший миколог Москвы) прописывала актинолизат и ставила дивгноз "актиномикоз". Она тогда проколола много курсов этого актинолизата, прогресс был, но небольшой. В итоге ей назначили докси с рефампицином + мазаться детским кремом. Это были последние новости от нее. Больше мы не созванивались. Тогда она говорила, что все прошло от последнего протокола. Не знаю, как она сейчас, потеряла контакт. Но у нее жуть, что было.. помнишь? Вся была в шишках. Волосы, реснициы, брови потеряла, на теле живого места не было. Помню, она ходила к хирургу, периодически удалять эти шишки.. Но актинолизат страшно дорогущий и проблемный. Его только с Москвы можно привезти в сумке-холодильнике. Был такой опыт. У меня никакого эффекта от него не было..
Anileva05 не БМ
[2543667609]
Шайн, при лечении демодекса у собак рекомендуют одновременно использовать противогрибковые. Я, когда дем заразилась, еще не знала что это(квд, как обычно, не в теме был) мазалась и противогрибковыми, и пила гризееофульвин и шампуни юзала. На этот раз я тоже попообовала от грибка крем и на ноги и шампунь себозол - но все это с чем-то от клеща. Отдельно от них нет толку
ellf
[2515662896]
О! (википедия) продуктом денатурации коллагена является желатин. то-то думаю, на что эти выходы - капсулки из кожи похожи - на желатин и похожи . Песочек сыплется (было уже про это на этом форуме), а это отработанный коллаген, наверное :)
Гость
[2515662896]
shine
Сообщение было удалено
Очень жаль
Гость
[2515662896]
про жаль - это я. гостем обозвали.
shine
[1610801570]
ellf
Сообщение было удалено
Гиперкератоз,я об этом тоже думала,так как у мамы псориаз и у деда в конце жизни рак кожи был,какой-то ген все-таки у нас в семье присутствует поломанный.
Лидия
[966135758]
toma
Сообщение было удалено
Тома, подскажите где купили масло цитронеллы. в аптеках нет, где искать-то? Всё тело мажете или прицельно? Извините за дотошность, но нам детали Очень важны.
Лидия
[966135758]
Гость
Сообщение было удалено
А как же аверсектиновая мазь??? не использовать??!! только купила, ответьте , а то намажусь.... сил нет, чем угодно бы намазалась.
Лидия
[593411836]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, рада за вас, всё не так в одиночку с болезнью... Пишите о результатах, мне так же рекомендуют , кроме бб.
Гость
[3390237300]
Гость
Сообщение было удалено
shine
ellf ,у нас в Украине сдать этот анализ нигде нельзя,только в лаб.Родригеса,но и то только на тот вид,который в сосудах.Капля крови.Стоит 100 долл.Я не сдавала.
Shrine. пожалуйста сообщите как найти ведущий институт паразитологии в Киеве-хотим приехать из России, т.к. в России паразитология - полный отстой.
ВАбм
[1468017027]
Лидия
Сообщение было удалено
Инна
Ева,я давно тебя хотела спросить,почему ты не можешь свя3аться с Я.Интересно ведь,что у нее получилось.3акрепился ре3ультат или все вернулось
Нормальная мазь. Я много ее в начале на себя вымазала. Не избавляет от болезни, но уменьшает "их". Особенно значительно в области ануса. Лидия, Тома же капает цитронеллу на хлеб и запивает кефиром, а снаружи капает в бб. Я так поняла, что не точечно обрабатывается.
"Ваша я" -это та женщина, которая одна была? Девочки, мы же сейчас сами все в теме. Чтобы что-то вернулось, оно сначала должно уйти. Сомневаюсь, что на таком протоколе, который здесь выложен, ее вылечили. Мы же уже по опыту собственному это понимаем. Я вообще сомневаюсь, что кто-то вообще вылечился полностью. Опять же из собственного опыта делаю такой вывод. Да, жить нормально можно, очевидных симптомов нет, но неочевидные есть и требуют постоянной борьбы с ними. Я сама то и дело думаю-ну все, вылечилась. Ага, щас! В ноябре 2 года будет, как лечусь. Из них 7 месяцев абсолютно бесполезного лечения на всех этих докси, амокси, трех видах уколов-вылетело из головы название первого, цефатоксиме, цефтриаксоне. Не знаю, кому это помогло. Но, конечно, интересно, как дела у героев той передачи. Как и у тех, кто на этом форуме.
shine
[1610801570]
Гость
Сообщение было удалено
Да,я бы сама поехала,если бы это было правдой)) Единственное,вот Феникс,Щукина Галина Витальевна ПНЛФ Феникс Врач - Онколог и Зав.ЦМБФД лабораторией Запись по тел.: +38-067-5717764 +38-050-2703866 Прием: с 9:30-19:00 Пн-Пт. Вс - выходной. Вот у врача муж паразитолог,у них лаборатория,по крайней мере могут найти паразитов.Может Алена(ф) больше знает.
Ва,и все-таки я бы не была так категорична,никто не знает,что помогает.И какой процесс вы остановили лекарствами.Люди всегда,когда близки к выздоровлению думают на последние препараты,хотя не факт,что это они.Я вчера тоже листала фото,и вдруг поняла,что до момента лечения у меня все было намного лучше.Оказывается у меня была просто небольшая сыпь.И дрыгов у меня не было и никто не бегал и не кусал.А вот когда я начала лечение и поняла что это,вот тут и началось.Разворошила осиное гнездо.Почему кожа стала хуже?Почему появились эти симптомы?И главное,что все помогает очень слабо,таблетки,бады,масла,бб-чтобы это ни было,это работает оооочень слабо.
ВАбм
[1468017027]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, я не даю советов, только пишу, как протекала моя ситуации. И мысль по поводу того, что сработало-последний препарат или вся цепочка,- конечно, тоже периодически ворочается в моей голове. Убежденность любого человека практически невозможно поколебать. Знаю, что кто-то пройдет и пойдет дальше своим путем. Но кто-то попробует на себе. К сожалению, моя категоричность касается только УЛУЧШЕНИЯ ситуации. А хотелось бы категоричности, касающейся полного ИЗЛЕЧЕНИЯ. Кого раздражает мой тон, простите. Но если я добилась таких результатов, то не хочется, чтобы люди теряли драгоценное время.
ВАбм
[1468017027]
Шайн, только вы сама можете сделать вывод относительно ухудшения состояния вашей кожи. ББ я давно не использую. Считаю, им можно мазаться до скончания века. Таблетки фуразолидон, фурадонин работают, но не могу их долго принимать.На аромамасла наружно вообще давно забила, только для собственного удовольствия использую. Бады (наши, США и Индию) приветствую, но горстями и в сочетании с бактериофагами, тк. не пробовала бактериофаги без бадов. Кислоты внутрь (лимонный сок, калина, виноград и сок из него, вино, рассолы, соленья(огурцы, капуста, грибы) еще как работают. Масло ванили каплю на чайную ложку масла расторопши уменьшало выходы на один день сразу же в самый тяжелый период лечения, но не могла принимать каждый день-язык был белый и сухой. Может, и правда, можно и вообще не писать. Уже обо всем, что сейчас упомянула, сто раз писала. Самой интереснее читать, что работает у других. Все на себе испытываю.
shine
[1610801570]
Ва,вы неправильно меня поняли,вы меня никогда не раздражали,я написала о том,что неизвестно,что помогает.
Да это конечно. Если б было известно, мы б тут не сидели годами. Хорошо, что друг другу что-то сообщить можем
maya
[66224236]
На случай, если ссылку удалят, новый метод лечения ищите на ютубе " Сода и мёд против рака". Краткое описание: 1часть чайной соды смешать с 3 частями мёда или кленового сиропа. Тщательно смешать и варить 10минут. Принимать по 3чайн.ложки в течении суток, один месяц. Раковые клетки и прочие патогены питаясь сахаром получат соду внутриклеточно, будут недовольны.
Гость
[611258745]
Рак лечиться отрицанием его, т.*****. говорить что клетки вздравии- испробовано на себе
гостья,
[1132628974]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, при чина Вашего нынешнего состояния- это цикл развития этой болезни.Пик проявлений на коже приходится , примерно, через 4-6 месяцев.Ваше счастье (я верю), что Вы почти сразу же начали лечение и такое интенсивное да и под присмотром врачей. С Божьей помощью, Ваше состояние скоро улучшится.А Ва очень опытная участница этого форума, она использовала очень широкий спектр средств и препаратов. Огромная благодарность ей за подробное описание всего и за терпимость.
maya
[66224236]
Один неучтённый момент, почему от толкового лечения плохо, а от БЕСтолкового хорошо. Когда микробы чувствуют угрозу гибели, у них запускается процесс сохранения, они плодоносят, размножаются всеми возможными способами. Часть паразитов и бактерий выбрасывают из повреждённых лекарствами внутренностей, свои яйца, эмбрионы, захваченные бактерии, споры, на которые лекарства не действуют и инвазия в организме сохраняется уже в более агрессивной форме. В такой период обострения лечение бросать нельзя, иначе замкнутый круг. Похожая картина с обострениями и аллергией при внешней чужеродной инвазии с внедрением в кожу, через воду или воздух. Новые патогены атакуют, свои обороняются, конфликт- хозяева чешутся... Лекарство ни на что не действующее или помогающее паразитам, плохой реакции не даёт, только "хорошую".
Гость
[4241818871]
Всем привет!!! особенно чесоточным,хочу поделиться своими результатами,может пригодится кому.Читаю форум давно,итак,болею года 3,болезнь запустила , врач не могла сразу поставить диагноз,потом безуспешное лечение б.б, спрегалем и медифоксом.Конечно становилось лучше,но воз и ныне там. Прочитала на просторах инета о лечении этой заразы ЯБЛОЧНЫМ (6 %) УКСУСОМ И ПИТЬЕВОЙ СОДОЙ !!! и урррра работает,осталось немного на руках и животе,это уже плюс! а теперь важное- как....1. После душа с хоз.мылом наношу на все тело(включая голову)уксус с содой. 2 . На второй день повторяю процедуру,но без душа и хожу еще 2 дня так,не моюсь,потом моюсь и опять наношу смесь на все тело.При единичном появлении укуса вначале прижигаю его горячей ложкой или парафином(наношу спичкой со свечи) минут через 5 мажу это место уксусом с содой(пол.чайной ложки соды на 4 ст.ложки уксуса) и главное часто не мазать, а то будет мелкая сыпь ,как аллергия на соду...Вещи все проморозила и прогладила,постель и подушки с горячим утюгом и с паром глажу часто.Пол мою с доместосом,улучшения есть,я не сдаюсь,сегодня устрою им опять встряску.
Митя_мб
[2576309644]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с гостем. судя по тем микро сьемкам - гифы грибов там просматириваются но не целиком.а состав действительно полимер. Либо насекомое принесло, либо немытые овощи. Все офощи в магазине 90 % китай. читайте что на коробках написано откуда берете. если без коробок не берите вообще, тк точно те. это так. грибы там есть. ПОДТВЕРЖДЕНО МНОГИМИ про грб флавус, итп. длительное применение флуканозола вызывает их резистентность посредством мутации их генов.
toma
[3318541125]
Намазала ноги уксус винный правда но дорогой с содой.Ноги дерет. Уже час.Так что .Хорошо что ноги.Цитронеллу я брала в аптекеПоследняяВдругих нет Может через интернет.Я ее мешала с кремом.И маслом несколько капель.А чистой точечно.У меня на веках глазкак сухие папиломки.Веки не сожгла Лицо пока не беспокоит.А вот ванную добавила цитронелу и свой бальзам для волос.На ванной были короткие черные волосы гдето по три см много.
Митя_мб
[2576309644]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, это этот врач сказал ? при том что написал укус насекомого ?? как его фио ? ты знаешь, я попробую его найти. Затылок и шишки на затылке появляются. и за ушами..
Митя_мб
[2576309644]
shine
Сообщение было удалено
Говорю мужик с америки ногу сломал. мясо в паутине все в это. как синтепон. вопрос времени. они как то двигаются. вот когда и как непонятно.
да. это они. как микросостриги. вспомни что до этого туда мазала. куда они полезли. вспомни контактировал ли это место с хлопком ? может пошли есть. они любят в подушку уходить. они ищут . еду.
Митя_мб
[2576309644]
toma
Сообщение было удалено
Дам знать. я и ирина видели. эти состриги и пытаются влезть под кожу. вот и укусы. они как то заходят. и выходят. значит двигаются. делайте выводы.
Митя_мб
[2576309644]
ellf
Сообщение было удалено
Скинь обязательно конкретно что за возбудитель тут. оченьь важно ! немеет у всех из за сосудов. точно знаю. и факты есть. так что они сосуды засоряют сильно. дай инфу.
toma
[3318541125]
У меня муж сегодня купил сибирское здорови Бальзам корень.Там акция 199 р.У него косточка на ноге Я. намазала лицо Через пол часа провела рукой А оно в мелкой щетине черной.Над губой у носа штук 50 вышло.При этом лицо не чесалось.Движухи не было.А бальзам мужу посоветовал мужик.У него была шишка под мышкой.Говорит прошла.Да в других местах на лице не вышло.Мне иногда кажется если их всех вывести то от меня ничего не останется ...
гостья,
[1642908397]
toma
Сообщение было удалено
Тома, уточните бальзам какого корня.
toma
[3318541125]
Прочитала про цитронеллу.Ее надо смешать с густой пищей и запивать подкисленой водой или чаем По одной капле не более трех раз в день На кожу лучше точечно.Я не могла понять что я не хочу есть.Оно подавляет апетит.Очень повышает настроение.Принемая его можно изменить жизнь.От вегетодистонии От головных болях головокружения и усиливает потенцию у мужщин и женщин.
Iva
[1651055752]
Цитронеллу около года назад обсуждали помню, кому-то облегчает состояние, а кому-то никак. Если помогает то есть зоошампунь четыре с хвостиком с цитронеллой, тоже помню очень хвалили. По поводу паутины, кто рядом с собой видел сеноедов, то именно они и плетут паутину, у них во рту прядильный аппарат.
Гость
[2651651694]
Инна, привет. Наша 'я' перестала отвечать на звонки. Потом телефон у меня 'приехал', а там были все контакты.
Гость
[1491576639]
По моему только у Милы самый положительный результат, а она лечится гомеопатией.[/quote] Да ни у кого здесь нет нормальных результатов.Иначе бы не сидели на форуме. Тот у кого все ОК давно ушел отсюда и даже не заглядывает
Гость
[3512105664]
Для меня совершенно очевидно, что данная зараза имеет искусственное происхождение, так как вся эта инфекция при первоначальном распространении заключена внутри полимерных волокон. Изобрели и распространили эту болезнь америкосы, потому что первые заболевшие были в США.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
toma
[3318541125]
Серия сибирское здоровье.Называетя Корень бальзам широкого действия.Продается в их магазинах в инернете тоже есть Помазала свои пиломки за один раз уменшалисьА то прижигали было две стало четыре.А может это и не папиломки
гостья,
[4117056724]
toma
Сообщение было удалено
Благодарю!
Ирина
[3049685981]
Митя:"Ирина, это этот врач сказал ? при том что написал укус насекомого ?? как его фио ? ты знаешь, я попробую его найти. Затылок и шишки на затылке появляются. и за ушами.." ----------------------------- Печенкин Н.П., один на поликлинику,дерматолог-венеролог,как же ты попадешь к нему?
Ирина
[3049685981]
гостья,
Сообщение было удалено
------------------------------------ Особых надежд на него не возлагайте! Пользовала,результата не увидела.....