Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 1666
Гость
Итак, товарищи. Как мне и предсказывали, меня признают после смерти. И я вам спешу сказать, пока не померла.
Это Фасциолез точно!. Я подумала, подумала. А это я умею. Загуглила "Простатит!)) От трематод". И бл... муха...., вышло полно информации. Типа среди медиков! Ходят мифы, что это от эхинококоза( трематоды, в общем). И вот у нас в Челябинске мужика после 7 лет простатита вылечили, вырезали ему в 7 местах личинки эти. В печени, брюшине и вот Там!!!.
И такие- хм, странно. Но бывает!!!
И, короче, все эти ваши Циститы, Простатиты ясно от чего.
Меня удивляет, что КРС дают 1 таблетку фасцида и они вылечиваются сразу. Никто не помер. И вот я заказала. Придёт 22 мая.
Но, так как печень моя итак ругается из-за ивермектина, дэка, прочего.
Сначала я пожру сженную липу с молоком, как наши древние лечились.
Что думаете?. У меня нет простатитчиков в окружении. Но, был один знакомый знакомого. Умирал тяжело, типа рак простаты.
Если у них в сперме выходят розовые с чёрными точками. Пусть подумают.
Пока на себе не испробую- не скажу, что это точно.
А если вылечусь, то пойду на сайты простатитчиков и циститных дам, и напишу им.
И, кстати, как бывший атеист, а теперь верующий. Хочу напомнить" от всех болезней есть лекарства, кроме старости".Коран.
Гость
Гость
Здравствуйте девочки! Наружное много перепробовала , мне понравился эффект после сульфура . А вчера первый раз приняла сероводородную ванну , купила на озоне. Посидела 15 мин. Вышли из каждой поры крупинки белые, твёрдые.
Внутрь серу чайную ложку ( на этом форуме девочки пили *** ) Выпила ивермек по весу. С лица посыпались чёрные точки.
Как делать раствор сероводородной ванны?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте девочки! Наружное много перепробовала , мне понравился эффект после сульфура . А вчера первый раз приняла сероводородную ванну , купила на озоне. Посидела 15 мин. Вышли из каждой поры крупинки белые, твёрдые.
Внутрь серу чайную ложку ( на этом форуме девочки пили *** ) Выпила ивермек по весу. С лица посыпались чёрные точки.
Как называется сера для внутреннего применения?
Форум: Здоровье
Всего: 249 213 тем
Новые темы за неделю: 358 тем
Популярные темы за неделю: 129 тем