Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
88 101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Итак, товарищи. Как мне и предсказывали, меня признают после смерти. И я вам спешу сказать, пока не померла.
Это Фасциолез точно!. Я подумала, подумала. А это я умею. Загуглила "Простатит!)) От трематод". И бл... муха...., вышло полно информации. Типа среди медиков! Ходят мифы, что это от эхинококоза( трематоды, в общем). И вот у нас в Челябинске мужика после 7 лет простатита вылечили, вырезали ему в 7 местах личинки эти. В печени, брюшине и вот Там!!!.
И такие- хм, странно. Но бывает!!!
И, короче, все эти ваши Циститы, Простатиты ясно от чего.
Меня удивляет, что КРС дают 1 таблетку фасцида и они вылечиваются сразу. Никто не помер. И вот я заказала. Придёт 22 мая.
Но, так как печень моя итак ругается из-за ивермектина, дэка, прочего.
Сначала я пожру сженную липу с молоком, как наши древние лечились.
Что думаете?. У меня нет простатитчиков в окружении. Но, был один знакомый знакомого. Умирал тяжело, типа рак простаты.
Если у них в сперме выходят розовые с чёрными точками. Пусть подумают.
Пока на себе не испробую- не скажу, что это точно.
А если вылечусь, то пойду на сайты простатитчиков и циститных дам, и напишу им.
И, кстати, как бывший атеист, а теперь верующий. Хочу напомнить" от всех болезней есть лекарства, кроме старости".Коран.
Это Фасциолез точно!. Я подумала, подумала. А это я умею. Загуглила "Простатит!)) От трематод". И бл... муха...., вышло полно информации. Типа среди медиков! Ходят мифы, что это от эхинококоза( трематоды, в общем). И вот у нас в Челябинске мужика после 7 лет простатита вылечили, вырезали ему в 7 местах личинки эти. В печени, брюшине и вот Там!!!.
Меня удивляет, что КРС дают 1 таблетку фасцида и они вылечиваются сразу. Никто не помер. И вот я заказала. Придёт 22 мая.
Что думаете?. У меня нет простатитчиков в окружении. Но, был один знакомый знакомого. Умирал тяжело, типа рак простаты.
И, кстати, как бывший атеист, а теперь верующий. Хочу напомнить" от всех болезней есть лекарства, кроме старости".Коран.
Гость
Здравствуйте девочки! Наружное много перепробовала , мне понравился эффект после сульфура . А вчера первый раз приняла сероводородную ванну , купила на озоне. Посидела 15 мин. Вышли из каждой поры крупинки белые, твёрдые.
Внутрь серу чайную ложку ( на этом форуме девочки пили *** ) Выпила ивермек по весу. С лица посыпались чёрные точки.
Внутрь серу чайную ложку ( на этом форуме девочки пили *** ) Выпила ивермек по весу. С лица посыпались чёрные точки.
Как делать раствор сероводородной ванны?
Гость
Здравствуйте девочки! Наружное много перепробовала , мне понравился эффект после сульфура . А вчера первый раз приняла сероводородную ванну , купила на озоне. Посидела 15 мин. Вышли из каждой поры крупинки белые, твёрдые.
Как называется сера для внутреннего применения?
Гость
Итак, товарищи. Как мне и предсказывали, меня признают после смерти. И я вам спешу сказать, пока не померла.
ФАСЦИД или ФАСКОЦИД ???
Гость
Концентрат сероводородный для ванн , покупала на ОЗОНе. На ванну колпачок или полтора, там написано на бутылке. Запах ужасный.
Гость
Сера молотая кормовая, у меня ветеринарная, пью по две чайных ложки, без горки. Можно купить для людей, на ОЗОНе есть - МSM.
Гость
Всё тело и голову , не смывала до утра. Утром мылась , но запах остаётся на волосах. Если на работу , лучше делать перед выходным днём.
Здравствуйте.
Хотела спросить, у вас так не бывает?
После ночи смотрю, что на простыне. Увидела сегодня Красную малюсенькую точку. Понесла под микро, это клубок красных нитей, внутри проглядываются белые.
Кстати, спала в Красной пижаме.
После ночи смотрю, что на простыне. Увидела сегодня Красную малюсенькую точку. Понесла под микро, это клубок красных нитей, внутри проглядываются белые.
Гость
Здравствуйте.
Здравствуйте! На простыне я не разглядываю уже , но в раковине после вычесывания смотрю. Да , редко , но бывают красные волокна и синие. В основном чёрные. Это как клубочки . А на поверхность кожи " всплывают" прямые волосы , они или двухцветные, чёрно- белые или просто чёрные или белые .
Гость
Здравствуйте.
Да это мусор от пижамы, господи. У меня от трусов такое бывает на туалетной бумаге, вы бы видели. И именно цвета трусов)))
Это мусор, успокойтесь.
Это мусор, успокойтесь.
Товарищи, собратья по несчастью! Как же я рада, что вас нашла. Мысль, что я не одна такая «прокаженная» не сильно, но все же греет. Уже больше года бьюсь как рыба об лёд, пока без особых результатов. В моем случае по итогу всех моих мытарств -врачи отправили лечиться от дерматозоидного бреда,,препаратами из группы антипсихотиков. Да я бы и не против, даже обрадовалась, что у моей «заразы» оказалась психотическая природа. Думала сейчас пропью препараты и вернусь к прежней жизни, но нет увы ((((
Гость
Товарищи, собратья по несчастью! Как же я рада, что вас нашла. Мысль, что я не одна такая «прокаженная» не сильно, но все же греет. Уже больше года бьюсь как рыба об лёд, пока без особых результатов. В моем случае по итогу всех моих мытарств -врачи отправили лечиться от дерматозоидного бреда,,препаратами из группы антипсихотиков. Да я бы и не против, даже обрадовалась, что у моей «заразы» оказалась психотическая природа. Думала сейчас пропью препараты и вернусь к прежней жизни, но нет увы ((((
Дааа, нас много! На врачей в нашем случае нет надежды. Если предположим врач поверил вам, у него нет протокола лечения. Официально считается такой болезни нет. Я тоже обращалась, посоветовали пропить успокоительные.
Поделитесь, пожалуйста, у кого какие догадки есть и мысли, в моей семье кажется только я одна болею с подобными симптомами ( выходы, крупинки, зуд,ухудшение зрения и мушкет перед глазами) . Большая тревога по поводу домашних, подобных симптомов какие есть у меня у них нет
Гость
Мусор , как вы пишете , у меня начался после двух лет болезни , а до этого просто были чёрные точки.
Я 8 мес болею, у меня в начале с головы, может и с тела сыпались чёрные точки, много. Сейчас их мало, надо искать с лупой.
С головы на стол могут высыпаться какие то точки, палочки, очень маленькие, это под микроскопом как клубочки нитей разного цвета или что-то типа личинок.
Вчера вычесала на ванну волосы и нашла две точки. Одна желтоватая, под микроскопом оказалось сплетением каких то нитей.
Чёрная, оказалась клещем.
А я думала, нет у меня, клещей.
Всё думала, кто даёт ползание в голове, на глистов думала. Филярий. А это клещ ползает.
Теперь бы понять, что у меня просто клещ или бм с клещами.
С головы на стол могут высыпаться какие то точки, палочки, очень маленькие, это под микроскопом как клубочки нитей разного цвета или что-то типа личинок.
Вчера вычесала на ванну волосы и нашла две точки. Одна желтоватая, под микроскопом оказалось сплетением каких то нитей.
Чёрная, оказалась клещем.
А я думала, нет у меня, клещей.
Всё думала, кто даёт ползание в голове, на глистов думала. Филярий. А это клещ ползает.
Теперь бы понять, что у меня просто клещ или бм с клещами.
Как по вашему мнению, можно ли быть бессимптомным носителем этой «заразы» или только до поры- до времени нет симптомов ? По моим наблюдениям, заражены многие, но легко переносят. Просто почесываются время от времени
Гость
Я за время болезни так и не пришла к выводу, БМ нужно лечить противогрибковыми или противопаразитарными препаратами. Применяла креолин, появились ранки на спине. Должны были приехать дети и я из за запаха креолина перешла на борную кислоту, ранее я её применяла, 6 чайных ложек на пол литра горячей выды и сахар полторы стол. ложки.Эффект есть, под ладонями -это ощущения песка. Вычитала на этом форуме, что можно порошок борной можно втирать в кожу, сегодня попробовала, вроде побочки нет. Вчера начала пить ивермектин( ивермек). Предпологаю пить его раз в неделю.
К вам приезжают дети, они не заразились?
Гость
А противогрибковые мазилки, как долго принимали? И какие? По моим наблюдениям, ворса и выходы из кожи прекращаются, при использовании именно противогрибковых средств( наружка). Стоит только перейти на обычные крема( даже с цинком)- через какое- то время, опять появляются проблемы с кожей( выходы в том числе).
Много чего испробовано. Вот опять, начала пользоваться тербинафин крем( в разных вар ациях). Быстрое восстановление и нет выходов. Стоит прекратить- жди ворсу! Но длительно, как написано), терпения не хватает. Стало лучше- начинаю восстанавливать кожу и… все по новой.
Много чего испробовано. Вот опять, начала пользоваться тербинафин крем( в разных вар ациях). Быстрое восстановление и нет выходов. Стоит прекратить- жди ворсу! Но длительно, как написано), терпения не хватает. Стало лучше- начинаю восстанавливать кожу и… все по новой.
Объясните, что такое ворса, пожалуйста.
Гость
Ворса, это ворсинки как пыль, волосы как кошачьи , выходят из кожи , из волос. Вчера протерла лицо тампоном смоченным в перекиси. Намазала лицо ивермеком, через минут 10 начали " всплывать" волоски . При этом щекотание в этом месте. Масла не любят , может задыхаются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня вроде не заразились , или не чувствуют, не знаю. Слышать никто про это не хочет . Но на унитазе я вижу иногда точки после них, всегда мою. И на общую сидушку не сажусь. Извините за подробности.
Вот и у меня ощущение, что домашние заражены, но не чувствуют. У меня одной такие мучения, мои тоже никто слышать даже не хотят, похоже для них версия, что я немного умом тронулась,менее пугающая, чем мои рассказы о том, что я ощущаю. С супругом расходилась, как раз не пике всех сопутствующих симптомов - очень тяжело было и морально и физически ( словно меня заживо сжирали). Сейчас словно в хроническое течение все это перешло. Родители не верят ( считают, что стресс на фоне развода так пагубно на мне отразился), больше никому по понятным причинам довериться и рассказать нк могу. Врачи вот тоже на стресс все списывают. Мысли о будущем далеки от оптимизма, но понимаю, что не имею права сейчас опустить руки и упасть духом- двое маленьких детей на мне. Хотя не скрою, бывают дни ,,когда накатывает ощущение невыносимой безысходности. Не вериться даже, что когда- то смогу вернуться к прежней жизни, за которую сейчас бы многое отдала. И да, без веры в Бога в нашем случае, вообще никак. Если бы не она, наверное бы в психушке давно обитала. А так ещё барахтаюсь, не сдаюсь.
Гость
Вот и у меня ощущение, что домашние заражены, но не чувствуют. У меня одной такие мучения, мои тоже никто слышать даже не хотят, похоже для них версия, что я немного умом тронулась,менее пугающая, чем мои рассказы о том, что я ощущаю. С супругом расходилась, как раз не пике всех сопутствующих симптомов - очень тяжело было и морально и физически ( словно меня заживо сжирали). Сейчас словно в хроническое течение все это перешло. Родители не верят ( считают, что стресс на фоне развода так пагубно на мне отразился), больше никому по понятным причинам довериться и рассказать нк могу. Врачи вот тоже на стресс все списывают. Мысли о будущем далеки от оптимизма, но понимаю, что не имею права сейчас опустить руки и упасть духом- двое маленьких детей на мне. Хотя не скрою, бывают дни ,,когда накатывает ощущение невыносимой безысходности. Не вериться даже, что когда- то смогу вернуться к прежней жизни, за которую сейчас бы многое отдала. И да, без веры в Бога в нашем случае, вообще никак. Если бы не она, наверное бы в психушке давно обитала. А так ещё барахтаюсь, не сдаюсь.
Есть ощущение что многие носители, но не догадываются об этом. Работаю удалённо, компания в другом городе. Пару раз в год езжу в командировки. В компании половина чешется. В предыдущей компании- завод. Ездила один раз в командировку. Чешется половина. Потом две недели мои патогены колбасились от этой поездки. Отказалась от высокооплачиваемой работы рядом с домом, пришла на собеседование- у охранников ранки на лице, у секретаря пятна на лице, потенциальная руководитель в процессе собеседования тоже почесывалась. Видимо это уже как герпес- есть почти у всех, но кто то живёт как носитель и его ничего не беспокоит, а у кого то куча симптомов.
Гость
Есть ощущение что многие носители, но не догадываются об этом. Работаю удалённо, компания в другом городе. Пару раз в год езжу в командировки. В компании половина чешется. В предыдущей компании- завод. Ездила один раз в командировку. Чешется половина. Потом две недели мои патогены колбасились от этой поездки. Отказалась от высокооплачиваемой работы рядом с домом, пришла на собеседование- у охранников ранки на лице, у секретаря пятна на лице, потенциальная руководитель в процессе собеседования тоже почесывалась. Видимо это уже как герпес- есть почти у всех, но кто то живёт как носитель и его ничего не беспокоит, а у кого то куча симптомов.
Девочки, у меня выпал волосок с головы. Смотрю, на конце его у корня, прикреплено что то типа жёлтого яйца. То есть волос как бы воткнут в какое то жёлтое яйцо или личинку.
У кого нибудь было такое?
Гость
Девочки, у меня выпал волосок с головы. Смотрю, на конце его у корня, прикреплено что то типа жёлтого яйца. То есть волос как бы воткнут в какое то жёлтое яйцо или личинку.
Да. Конечно. Они путают волосы. Я из-за этих путаний срезала свои длинные волосы в каре. Не помогло. Но, хотя бы не попы начесывать
Гость
Хотя, лучше пока не срезайте. Почитала я вас, вспомнила свои волосы, зубы, красоту и прочее. и что врачи мне уже в открытую говорили о порче. Кто знает. И решила загуглить про Колтуны в древности.
Так как, блин, врачи сейчас не лечат. Вдруг предки что знали. И вот почитайте ка, товарищи, про колтуны.
Исследователи считают, что это какая-то бактерия, которая выделяет слизь в сутки 2/3 пробирки.
Но, ни лекарства, ни название не нашла. *** на ***.
Вот в ссср, наверное, уж докопались до сути.
Короче, по народным приметам их нельзя срезать или срезать определённым способом в определённые дни.
Так как, блин, врачи сейчас не лечат. Вдруг предки что знали. И вот почитайте ка, товарищи, про колтуны.
Исследователи считают, что это какая-то бактерия, которая выделяет слизь в сутки 2/3 пробирки.
Но, ни лекарства, ни название не нашла. *** на ***.
Вот в ссср, наверное, уж докопались до сути.
Короче, по народным приметам их нельзя срезать или срезать определённым способом в определённые дни.
Гость
Кто на Алтае живёт. Вы бы сходили к шаманам что- ли , спросили.
Гость
Кстати, мне пришёл Фаскоцид. Я смотрю на него и думаю, я конечно, отчаянная девка, но пить пока боюсь. Растворила одну таблетку, помазала тело. Нет, зуд не прошёл.
Пила 2 дня жженую осину с молоком. Яйца блох выходят с кишечника, но кожа зудит. И хоть убейте, кажется что все равно это клещи, кожееды или блохи.
Пила 2 дня жженую осину с молоком. Яйца блох выходят с кишечника, но кожа зудит. И хоть убейте, кажется что все равно это клещи, кожееды или блохи.
Гость
Кто там серу ест ложками, у вас все нормально? Есть положительные результаты?
Гость- Ирина
Это биопленка бактериальной инфекции. Она обволакивает корни волос и сам волос. Любит пот. У меня волосы шевелись при потливости. Информацию взяла из зарубежных источников.
Гость
Читаю про колтуны, вышла информация что золотуха. Эээ, что такое золотуха. Пишут туберкулез кожи. Ой, бл....когда уже эти поиски закончатся.
Гость
За года присутствия в моем организме ( на коже, а может, и внутри)- испробовано все, что обсуждалось на форуме. Кроме « тяжелой артиллерии» в виде антибиотиков и прочей отравы( из опыта других- не сработало). Так же, увидев результат от многих препаратов, креолин, в том числе, казалось- вот он- выход от выходов из кожи!!! Но.. но…
Кстати, массовые выходы из кожи, случаются, и при втирании неагрессивных, а комфортных и нужных коже средств. В том числе, имеющие в составе цинк. Их много таких. Неотанин- линейка( совет дерматолога), циновит( линейка средств). Ну и ванны( соль- сода).
И бетадин : периодически, не помешает. А на тот же хлоргексидин( не просто протирать, а налитым в ладони , круговыми движениями- вылетают похлеще, чем на противогрибковые. На них я забила, поняв, что это временное « облегчение».
Вот и остановилась на неагрессивных средствах. . И хуже не становится. Наоборот..
В моем случае, пусть будет так… без ядов и прочей агрессии для организма. Жить можно. Для посторонних глаз, все в норме!
Да и кто знает, что это- выходы из кожи? В лабораториях отдин ответ- неживой мусор..
Кстати, массовые выходы из кожи, случаются, и при втирании неагрессивных, а комфортных и нужных коже средств. В том числе, имеющие в составе цинк. Их много таких. Неотанин- линейка( совет дерматолога), циновит( линейка средств). Ну и ванны( соль- сода).
И бетадин : периодически, не помешает. А на тот же хлоргексидин( не просто протирать, а налитым в ладони , круговыми движениями- вылетают похлеще, чем на противогрибковые. На них я забила, поняв, что это временное « облегчение».
Вот и остановилась на неагрессивных средствах. . И хуже не становится. Наоборот..
В моем случае, пусть будет так… без ядов и прочей агрессии для организма. Жить можно. Для посторонних глаз, все в норме!
Да и кто знает, что это- выходы из кожи? В лабораториях отдин ответ- неживой мусор..
Вы заразили близких?
Гость
Кстати, мне пришёл Фаскоцид. Я смотрю на него и думаю, я конечно, отчаянная девка, но пить пока боюсь. Растворила одну таблетку, помазала тело. Нет, зуд не прошёл.
Кто яйца прикрепляет к волосам?
Вши. Возможно это что-то типа вшей или блох. Например, от животных или от птиц.
Читала информацию, что от голубей люди заболевали. Кормили их.
А мой кот с соседской кошкой ловили голубей. И у кота стало с шерсти высыпаться черные точки. А потом у меня из головы.
Лечить нас никто не заинтересован. Надо ещё доказать, что болеешь. Не верят.
Вши. Возможно это что-то типа вшей или блох. Например, от животных или от птиц.
Читала информацию, что от голубей люди заболевали. Кормили их.
А мой кот с соседской кошкой ловили голубей. И у кота стало с шерсти высыпаться черные точки. А потом у меня из головы.
Лечить нас никто не заинтересован. Надо ещё доказать, что болеешь. Не верят.
Гость
Это биопленка бактериальной инфекции. Она обволакивает корни волос и сам волос. Любит пот. У меня волосы шевелись при потливости. Информацию взяла из зарубежных источников.
Волосы шевелились или в них кто то ползал?
Поподробнее расскажите про шевелящиеся волосы, кто их шевелит, кто внутри волоса?
Поподробнее расскажите про шевелящиеся волосы, кто их шевелит, кто внутри волоса?
Гость
Дезинфекция жилья. Желательно профессиональная. Как от клопов. Личинки портят мебель. Живут в одежде. В диванач. На дне мебели. Полы помыть самим с фуфанон 3 амп на ведро.за плинтусами. Не вытирать. Оставить до высыхания. 3 часа. Потом проветрить. Кожееду и его личинкам запах нипочем. Живут в стоках канализации.Засыпать для прочистки труб раз неделю на час два. Особенно обработка возле труб сантехники ванна и туалет. Стены на 1 метр. Брызгать. Для облегчения жизни купить отпариватель с давлением не менее 4 бар. Подушки и матрасы перед сном отпаривателем. Одежду после дезинфекции отпаривателем перед одеванием. Обувь мощным феном перед ноской.
Как определить, что это кожеед, а не клещ?
Гость
А кто-нибудь средством от плесени пробовал мазать эти прыщи?
Гость
Жук кожеед. Личинки волосатые три года живут. Личинки в промежности. В ушах. В глазах. Во рту. По женский.. В кишечнике их миллионы. В гортани. В носоглотке. На волосах.
Здравствуйте
Как понять, что заражен кожеедом? Как отличить это заражение от заражения бм?
Может какие то симптомы есть отличительные?
Кожееды вроде не живут род кожей человека? Объясните, кто может. Пожалуйста.
Гость
Здравствуйте
Я вот тоже думаю на кожеедов. Полы и стены скрепят, особенно после уборки. Когда весь пол присыпаю диатомовой землей, перестают и зуда меньше. Обожрали все деревянные ножки стола, под раковиной в ванной металлические ножки, думала сначала, что корозия. Но как борной кислотой присыпала, как новенькие. На стенах в виде желтых пятен, как только протираю салфеткой с лавандой, становятся черными. Вчера купила серное мыло, намылила руки по локти. Начали выходить черные чтуки неправильной формы. Лицо я вылечила дегтярным мылом и салициловой кислотой. Еще на американском форуме прочитала и решила почистить зубы бораксом. Копец сколько черного песка посыпалось.
И все таки там есть грибок. Потому что когда назначают антипсихотики, именно те, которые в исследовании. Они обладают антигрибковым действием. Останавливают размножение. А вот другие при бредовом состоянии не имеют такого действия. Может это какой-то паук. Потому что укусы по 2 точки. Волокна эти похожие на паутину, заворачиваются в коконы.
Нще сегодня нашла личинки, яйца на моргеллонов похожи - Larva of Meryx rugosa. Но про них мало информации.
Я так устала. От меня отвернулась вся семья. И еще полторы недели как появился озноб и потоотделение. Хожу сутками мокрая вся. 2 дня не ем и пью вино. Вроде легче. Вот прям странно, что от красного вина зуд перестает. А когда начинашь есть, вылазают.
И все таки там есть грибок. Потому что когда назначают антипсихотики, именно те, которые в исследовании. Они обладают антигрибковым действием. Останавливают размножение. А вот другие при бредовом состоянии не имеют такого действия. Может это какой-то паук. Потому что укусы по 2 точки. Волокна эти похожие на паутину, заворачиваются в коконы.
Нще сегодня нашла личинки, яйца на моргеллонов похожи - Larva of Meryx rugosa. Но про них мало информации.
Я так устала. От меня отвернулась вся семья. И еще полторы недели как появился озноб и потоотделение. Хожу сутками мокрая вся. 2 дня не ем и пью вино. Вроде легче. Вот прям странно, что от красного вина зуд перестает. А когда начинашь есть, вылазают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте! Я думаю , что для нас нет разницы. Нужно искать что на них " работает ". Вы пьёте ивермек?
Я пью серу( ложками), кто то спрашивал. Ивермек пила три раза , через два дня на третий. Дальше буду реже. Сказать что что то сильно изменилось - не могу. Возможно нужно долго пить . Внешняя обработка разная. Когда не одна -то наношу ивермек , он без запаха.
Я пью серу( ложками), кто то спрашивал. Ивермек пила три раза , через два дня на третий. Дальше буду реже. Сказать что что то сильно изменилось - не могу. Возможно нужно долго пить . Внешняя обработка разная. Когда не одна -то наношу ивермек , он без запаха.
Гость
Здравствуйте! Я думаю , что для нас нет разницы. Нужно искать что на них " работает ". Вы пьёте ивермек?
Ещё наблюдение. Три месяца без углеводов, на карниворе .Результат нулевой. Делаю вывод , что это паразитарное, им до фени что я ем. Вино возможно их тормозит. Но думаю в моем случае ,с приёмом ивермека пить не желательно.
Гость
Я тоже про диатомит читала. Заказала на озоне пить.
Знаете что, я же на даче постоянно. И к нас там муравьи завелись . Ничем не вывести кроме ядов. И вот я читаю, что один написал. Что нужно рассыпать Кукурузную Муку.
Они её едят, и не могут перевариваю. Мука их лопает, или сушит, что то такое. Они помираю
И я вспомнила, что абхазы и вообще кавказцы едят мамалыгу.
Они же долгожители. Их рацион кукурузная каша, мацони и аджика.
Сейчас пойду куплю кукурузную муку.
Вдруг сработает. И муравьи и клещи немного похожи.
Знаете что, я же на даче постоянно. И к нас там муравьи завелись . Ничем не вывести кроме ядов. И вот я читаю, что один написал. Что нужно рассыпать Кукурузную Муку.
Они её едят, и не могут перевариваю. Мука их лопает, или сушит, что то такое. Они помираю
И я вспомнила, что абхазы и вообще кавказцы едят мамалыгу.
Они же долгожители. Их рацион кукурузная каша, мацони и аджика.
Сейчас пойду куплю кукурузную муку.
Вдруг сработает. И муравьи и клещи немного похожи.
Предыдущая тема