Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 801 ответ
Последний — Перейти
Страница 1667
Гость
Гость
а тебе здесь кто-то обязан поподробнее вникать в твою тупизну ???
Здесь вообще никто никому ничего не обязан, так что не хами мне . Не хочешь не пиши и не читай, проходи мимо
Гость
Гость
А кто-нибудь средством от плесени пробовал мазать эти прыщи?
Противогрибковый шампунь тогда.
Гость
Гость
ты с таким пристрастием до врачей докапывайся
Какое пристрастие? Размышления это. Попейте валерьяночки.

А врачам не нужны. Форум для общения, обмена информацией, а не для грубости.
Гость
Гость
Я вот тоже думаю на кожеедов. Полы и стены скрепят, особенно после уборки. Когда весь пол присыпаю диатомовой землей, перестают и зуда меньше. Обожрали все деревянные ножки стола, под раковиной в ванной металлические ножки, думала сначала, что корозия. Но как борной кислотой присыпала, как новенькие. На стенах в виде желтых пятен, как только протираю салфеткой с лавандой, становятся черными. Вчера купила серное мыло, намылила руки по локти. Начали выходить черные чтуки неправильной формы. Лицо я вылечила дегтярным мылом и салициловой кислотой. Еще на американском форуме прочитала и решила почистить зубы бораксом. Копец сколько черного песка посыпалось.
И все таки там есть грибок. Потому что когда назначают антипсихотики, именно те, которые в исследовании. Они обладают антигрибковым действием. Останавливают размножение. А вот другие при бредовом состоянии не имеют такого действия. Может это какой-то паук. Потому что укусы по 2 точки. Волокна эти похожие на паутину, заворачиваются в коконы.
Нще сегодня нашла личинки, яйца на моргеллонов похожи - Larva of Meryx rugosa. Но про них мало информации.
Я так устала. От меня отвернулась вся семья. И еще полторы недели как появился озноб и потоотделение. Хожу сутками мокрая вся. 2 дня не ем и пью вино. Вроде легче. Вот прям странно, что от красного вина зуд перестает. А когда начинашь есть, вылазают.
Может точильщики какие?
Кожеед не должен грызть пол, он вроде бы ткани ест, личинки.
Гость
Гость
Здравствуйте! Я думаю , что для нас нет разницы. Нужно искать что на них " работает ". Вы пьёте ивермек?
Я пью серу( ложками), кто то спрашивал. Ивермек пила три раза , через два дня на третий. Дальше буду реже. Сказать что что то сильно изменилось - не могу. Возможно нужно долго пить . Внешняя обработка разная. Когда не одна -то наношу ивермек , он без запаха.
Согласна. Пью ивермектин на пятый день. Периодически мажу голову. Полощу раствором уксуса. Ванны с морской солью. Мажусь шампунем циновит. После него вычесывается с головы. Один раз видела клеща. Вроде.

На волосах в микро вижу прикрепленые беловатые штуки, как яйца. Предполагаю какое то насекомое, может клещ или кто другой.

Какую серу принимаете?
Гость
Я покупала серу кормовую в ветеринарном магазине. Она мелкая чистая.
Гость
Гость
Согласна. Пью ивермектин на пятый день. Периодически мажу голову. Полощу раствором уксуса. Ванны с морской солью. Мажусь шампунем циновит. После него вычесывается с головы. Один раз видела клеща. Вроде.

На волосах в микро вижу прикрепленые беловатые штуки, как яйца. Предполагаю какое то насекомое, может клещ или кто другой.

Какую серу принимаете?
Забыла написать , сделала тест на наличие гадов на лице, на ватный диск перекись или хлоргексидин, протерла- чисто, обычно всё в чёрных точках. Вот думаю , неужели ивермек работает. Выводы пока рано делать, время покажет.
Сера у меня тоже обыкновенная, ветеринарная, мужу купила мsм эвалар, сказала - пей для суставов....
Как то настроение улучшилось , появилась надежда. Устала за столько лет. Не понимаю , почему года два назад пила ивермек и не помогало. Даже если будет обострение , буду продолжать.
Гость
Гость
Забыла написать , сделала тест на наличие гадов на лице, на ватный диск перекись или хлоргексидин, протерла- чисто, обычно всё в чёрных точках. Вот думаю , неужели ивермек работает. Выводы пока рано делать, время покажет.
Сера у меня тоже обыкновенная, ветеринарная, мужу купила мsм эвалар, сказала - пей для суставов....
Как то настроение улучшилось , появилась надежда. Устала за столько лет. Не понимаю , почему года два назад пила ивермек и не помогало. Даже если будет обострение , буду продолжать.
А на руках тест маслом не делали? Что там бы вышло, посмотрели бы.

Ивермектин должен работать от клещей, от насекомых. Даже от некоторых глистов. Может у вас было много паразитов тогда, поэтому сразу не заметили эффект. А сейчас и организм тоже борется, иммунитет. их видимо меньше стало уже.
Гость
В общем пришел мой 2 анализ кала-опять пустой. Вот ивермектин как будто исправляет положение, жаль, пачка одна была турецкого. 2 раза пила, выходили палочкообразные 2 см. Я уже успокоилась дней 5 назад, зуд уменьшился. Пила чеснок в капсулах, тройчатку, серазу. Но лучше всего подействовало хлорелла и спирулина. Вот после них настал просвет. Сейчас поддерживаю серазой и тройчаткой.
Позавчера начала находить новые катышки. Еще меня спасает озонатор, они лежат трупами на полу. Но мне не всегда удобно проводить. Надо включать, уходить, возвращаться, снова проветривать, уходить. Замачивание белья в хоз. мыле помогало. Потом забила. А фиг, сейчас с бурой замачиваю. Жгу свечи из воска, коптит. потом начинают летать черными. И копец, даже черными шевелятся. А вот на парафин. не реагируют.
Гость
Гость
В общем пришел мой 2 анализ кала-опять пустой. Вот ивермектин как будто исправляет положение, жаль, пачка одна была турецкого. 2 раза пила, выходили палочкообразные 2 см. Я уже успокоилась дней 5 назад, зуд уменьшился. Пила чеснок в капсулах, тройчатку, серазу. Но лучше всего подействовало хлорелла и спирулина. Вот после них настал просвет. Сейчас поддерживаю серазой и тройчаткой.
Позавчера начала находить новые катышки. Еще меня спасает озонатор, они лежат трупами на полу. Но мне не всегда удобно проводить. Надо включать, уходить, возвращаться, снова проветривать, уходить. Замачивание белья в хоз. мыле помогало. Потом забила. А фиг, сейчас с бурой замачиваю. Жгу свечи из воска, коптит. потом начинают летать черными. И копец, даже черными шевелятся. А вот на парафин. не реагируют.
У меня на деревянном полу в комнате постоянно лежат какие то продолговатые серые катышки, я думаю от тряпки после мытья полов. Но сразу после мытья вроде пол выглядит чистым , а утром смотрю, на полу катышки. Как будто пыль скрученная. Хотя пол мою через день, иногда каждый день. Не пойму, что это.

Намазала кисти маслом нима, через некоторое время увидела между пальцами чёрное пятнышко маленькое. Как пигмент.
Посмотрела в микро, на коже какая то чернота..

Не помню, чтоб у меня между пальцами были какие т родинки. Как будто что то появилось

Ни у кого так не было?
Гость
Гость
У меня на деревянном полу в комнате постоянно лежат какие то продолговатые серые катышки, я думаю от тряпки после мытья полов. Но сразу после мытья вроде пол выглядит чистым , а утром смотрю, на полу катышки. Как будто пыль скрученная. Хотя пол мою через день, иногда каждый день. Не пойму, что это.

Намазала кисти маслом нима, через некоторое время увидела между пальцами чёрное пятнышко маленькое. Как пигмент.

Не помню, чтоб у меня между пальцами были какие т родинки. Как будто что то появилось

Ни у кого так не было?
Летом, на сетке евроокна с улицы обнаружила овал прикрепленных яиц, серых, круглых с черной точкой обязательно, прикреплены были к каждому перекрещиванию, убрать смогла только минуткой антижир, очень едкий, щелочь.Они стали камушками, но с черной точкой. Вот такие же камушки сыпятся из пор волос, с разным мусором. И, дерматовенеролог, сказала останется залысинка. Знаю человека, со школы, и чем-то заболел, не видела лет 25,у него на голове круглые ровные лысинки с пятак, их много, умом тронулся, был отличник в школе, мама его опекает сейчас. Все думали уехал. Это и есть диагноз врачей, Разрешение? Чего? Может кто знает?
Гость
Гость
Здравствуйте, здесь записи мои . Хочу подчеркнуть, клещи что пишите уходят.не нужно усложнять. Мазилки временно помогают. (Эти жирные мази, так долго противно мазать)Они найдут место куда спрятаться. Если думаете, что уколы вреднее, зря. Зато сколько времени потеряли с мазью, тоже вредно через кожу, печень, почки нарушают. С уколом всего 4 месяца. После укола, я знала, что я под гарантией. Только пшыкала Дельцидом 1 или 2 раза (Морально было спокойно уже,видела результат и верила).На 4,5 -5 день с нетерпением ждала, опять гадов добивать.(Пока лечинки вылуплялись..и не побежали) Вначале всегда кипятили на час, потом замачивали Дельцидом или Бутоксом..и в стиралку. Дальше сами смотрите, ваше здоровье. )
...................
S-ya.
Длительно нужно ивермек пить , как девочки.
Гость
Гость

Ни у кого так не было?
Да резко как родинки черные появились. Выходят из кожи и белые и черные.
Гость
Гость
Длительно нужно ивермек пить , как девочки.
Да, тоже сегодня нашла американский протокол 12мг -3 раза в неделю- курс 3 недели и перерыв, потом по новой. И добавляют фебендозол. Диета без сахара и глютена. Сок морковно-свекольный.
Гость
Гость

Какую серу принимаете?
Уксусом не увлекайтесь сильно,он размягчает кости.
Гость
Гость
Да, тоже сегодня нашла американский протокол 12мг -3 раза в неделю- курс 3 недели и перерыв, потом по новой. И добавляют фебендозол. Диета без сахара и глютена. Сок морковно-свекольный.
Здравствуйте! Этот же протокол применяют для лечения онкологии.
Я пила фебтал ветеринарный.
Гость
Как пили фебтал ?
Какие у вас были симптомы?
Гость
Гость
Как пили фебтал ?
У меня моргелоны или кому не нравится это название , нетипичная чесотка. Все ветеринарные препараты применяются по инструкции по весу , из расчёта , на свинью, извините. Я пила чайную ложку.
Гость
Гость
Как пили фебтал ?
Вы ивериектин пьёте больше месяца? Есть изменения в лучшую сторону?
Гость
Ира
месяц назад обсуждалось про вероятность этих коллембол, и это таки так, но с ними более менее легко справиться, обрызгать квартиру ядом против насекомых, от тех же колорадских жуков, когда мою полы время от времени добавляю средство от насекмоых, также уничтожая при этом пылевых клещей и всех насекомых какие снаружи могут кусать, привлекаясь на споры грибков и бактерий, но есть какое-то существо под кожей (правда как я поняла не у всех нас) которое уничтожается фенбендазолом. Это что-то живет где-то в теле и мне только новертинка спасала кожу снаружи, но не под кожей. Купила пару пакетиков фенбендазола (как оказалось проодают во ветеринарке и там моожна заказать) и по 1 граму в день 20% (200 мг действуещего вещества) и реально уже новертинка не нужна. Ничто из-под кожи не пробирается на поверхность кожи.
Вот нашла на 119 стр , предполагают , что это колембола.
Гость
Ира
[quote="Ева"]Ира, пожалуйста, поподробнее про фенбендазол: где вы живете, в России или на Украине? Если в России, то, пожалуйста, напишите подробнее, где и как заказывали препарат. Какую дозу и сколько времени принимали? Какой эффект -что изменилось в ощущениях, в самочувствии? Вы пишите, что что-то жило под кожей - как Вы это ощущали и что изменилось после приема фенбена

Ева я принимаю фенбен только третий день, так как купила 2 пакетика по 10 грам пороошка в ветеринарке, живу в глубинке Украины, так спросила есть ли, сказали, что есть 2 пакетика и можна еще заказать, я заказала продавцу, заказ принял и сказал, что после Нового г0да п0лучать прийти.

что то что живет под кожей кроме волосков, так как более 7 месяцев каждодневное кипячение, все обрабатывалось и каждый день все эти месяцы обрабатывалась акарицидными веществами, последние три месяца новертинкой, до новертинки были ползанья по телу, укусы, после новертинки ничего не нападало и не кусало, но только прекращу мазать, сразу эти кто-то выходят на кожу и начинают опять свою деятельность, пока не стала пить вормил (альбендазол) плюс бисептол плюс дермазл препарат, только с прийомом вормила прошла вибрация, прекратила пить вормил почуть- чуть стало опять немного вибрировать в теле, и вот 2 дня пью фенбен, доза маленькая 200 мг (альбендазола пила 800 г), маленькая потому что настроилась пить д0л0г0.
Ещё...
Гость
Гость
Есть ощущение что многие носители, но не догадываются об этом. Работаю удалённо, компания в другом городе. Пару раз в год езжу в командировки. В компании половина чешется. В предыдущей компании- завод. Ездила один раз в командировку. Чешется половина. Потом две недели мои патогены колбасились от этой поездки. Отказалась от высокооплачиваемой работы рядом с домом, пришла на собеседование- у охранников ранки на лице, у секретаря пятна на лице, потенциальная руководитель в процессе собеседования тоже почесывалась. Видимо это уже как герпес- есть почти у всех, но кто то живёт как носитель и его ничего не беспокоит, а у кого то куча симптомов.
У кого их нет, они на вас не реагируют, если есть человек, животное начинает чесаться. Тоже заметила.
Гость
Гость
Кстати, мне пришёл Фаскоцид. Я смотрю на него и думаю, я конечно, отчаянная девка, но пить пока боюсь. Растворила одну таблетку, помазала тело. Нет, зуд не прошёл.
Пила 2 дня жженую осину с молоком. Яйца блох выходят с кишечника, но кожа зудит. И хоть убейте, кажется что все равно это клещи, кожееды или блохи.
Я здесь уже писала, что их разводят для лечения, кожеедов точно. Почитайте, загуглите, едят их живыми, увеличивая количество, китайская альтернативная медицина, даже проводили опыты на мышах, так что могу поздравить, мы и есть мыши подопытные. Вся остальная живность идёт по пищевой цепочке на них. Они носители многих заболеваний сами.
Гость
Гость
Волосы шевелились или в них кто то ползал?

Поподробнее расскажите про шевелящиеся волосы, кто их шевелит, кто внутри волоса?
Внутри волоса никого нет, они под кожей, жрут жировой слой кожи, и запивают кровью, на поверхности к волосам привязывают, накручивают яйца, им надо дышать, потом затаскивают внутрь кушать, стадии такие развития. Волос перестает расти потому, что не получает питание и седеет.
Гость
Гость
Вы ивериектин пьёте больше месяца? Есть изменения в лучшую сторону?
Да, уже почти три месяца пью ивермектин, с ним лучше конечно. Клещей, насекомых он убирает. Но у меня обнаружилось в голове всё таки черви.

Если есть точки, которые под микро выглядят как нити, то в них развиваются черви.

Ивермектин тоже от червей работает, но надо еще лекарства противопаразитарные.

Сегодня начала пить докси плюс к ивермектину.
Гость
Гость
Я здесь уже писала, что их разводят для лечения, кожеедов точно. Почитайте, загуглите, едят их живыми, увеличивая количество, китайская альтернативная медицина, даже проводили опыты на мышах, так что могу поздравить, мы и есть мыши подопытные. Вся остальная живность идёт по пищевой цепочке на них. Они носители многих заболеваний сами.
Уточните, кого разводят для лечения?
Гость
В пятницу в очередной раз делала биорезонансную диагностику. Нет ни одного вида паразитов. Хотя сейчас лечусь апитерапией , продукты пчеловодства с пасеки:подмор, пчелиная огневка, настойка пчел, прополис водный, забрус( прежде всего лечу боррелиоз, которым заболела задолго до бм), постоянно что -то в туалете выходит, как будто паразиты. Видимо всё таки чисто бмовские, не типичные, иначе биорезонанс бы всё показал. Года четыре назад ещё до заражения бм делала биорезонансную диагностику первый раз в жизни, показало штук 10-12 видов паразитов, выводила года полтора лисичками, корой муравьиного дерева, травяными сборами. А вот кандиду биорезонанс показывает во всей красе и в форме, которая требует лечения. На биорезонансе видно в ремиссии патоген или в активной форме. Если в ремиссии, то лечение не предполагается
Гость
Гость
Да, уже почти три месяца пью ивермектин, с ним лучше конечно. Клещей, насекомых он убирает. Но у меня обнаружилось в голове всё таки черви.

Если есть точки, которые под микро выглядят как нити, то в них развиваются черви.

Было такое, не один год, жёсткие, желто-коричневые, когда крутятся под кожей очень не приятные ощущения. Сидела в отраве, все шло в ход, и бораты, и перитеноиды и нео- какие-то, очень плохо переносятся два раза падала в обморок. Вычесывала до одури, противопаразитарку пропивала курсами, сейчас высыпается всякая *** долгий процесс, годами
Гость
Гость

Спасибо за ответ. Я пью только около двух недель. Вчера после душа , вышли из пор , без агрессивных средств, какие-то катышки, много , смахивала рукой , возможно ивермек работает. Вроде поспокойнее стали. Буду продолжать.
А вы на который день пьёте ивермектин?
Гость
Гость
Летом, на сетке евроокна с улицы обнаружила овал прикрепленных яиц, серых, круглых с черной точкой обязательно, прикреплены были к каждому перекрещиванию, убрать смогла только минуткой антижир, очень едкий, щелочь.Они стали камушками, но с черной точкой. Вот такие же камушки сыпятся из пор волос, с разным мусором. И, дерматовенеролог, сказала останется залысинка. Знаю человека, со школы, и чем-то заболел, не видела лет 25,у него на голове круглые ровные лысинки с пятак, их много, умом тронулся, был отличник в школе, мама его опекает сейчас. Все думали уехал. Это и есть диагноз врачей, Разрешение? Чего? Может кто знает?
Добрый день!
Про антижир интересно!
У меня Антижир попал на руку в том месте, где были моргеллонские прыщики. Сильно запекло, верхние корочки слезли. Вместо прыщиков и незаживающих болячек появились «дырочки»- ранки. Они потом легко затянулись и зажили.
Видимо, сильная щелочь убивает Моргеллонов. И кожа потом заживает.
Гость
Гость
Добрый день!
Про антижир интересно!
У меня Антижир попал на руку в том месте, где были моргеллонские прыщики. Сильно запекло, верхние корочки слезли. Вместо прыщиков и незаживающих болячек появились «дырочки»- ранки. Они потом легко затянулись и зажили.
Видимо, сильная щелочь убивает Моргеллонов. И кожа потом заживает.
Здравствуйте! Да , помогают щелочи и кислоты , но не вылечивают. Моё мнение, что без внутреннего применения чего либо, не вылечиться, хотя девочка писала , обливалась кальционированной содой каждый день и всё у неё прошло.
Гость
Гость
Спасибо за ответ. Я пью только около двух недель. Вчера после душа , вышли из пор , без агрессивных средств, какие-то катышки, много , смахивала рукой , возможно ивермек работает. Вроде поспокойнее стали. Буду продолжать.
А вы на который день пьёте ивермектин?
Я пью ивермектин каждый пятый день. Сегодня тоже буду пить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Внутри волоса никого нет, они под кожей, жрут жировой слой кожи, и запивают кровью, на поверхности к волосам привязывают, накручивают яйца, им надо дышать, потом затаскивают внутрь кушать, стадии такие развития. Волос перестает расти потому, что не получает питание и седеет.
У меня так же. На волосы видела под микро накрученные яйца.

Кто эти существа?

Похоже какие то насекомые. Возможно блошиные что то.

Почему никак не выводятся они?
Как лечиться?
Форум: Здоровье
Всего: 249 769 тем
Новые темы за неделю: 306 тем
Популярные темы за неделю: 112 тем