Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 997 ответов
Последний — Перейти
Страница 1668
Гость
Гость
Как лечиться от кожеедов, ?
Какие лекарства принимаете?
Помогите пожалуйста. Расскажите, что делать.
Не только на лицо яйца откладывают, носовые проходы, глаза, уши, на языке, когда вы спите. Им нужно влажное тепло, а может внутрь организма зайти. Так что УФ, конечно хорошо, но наизнанку не вывернешься. Летом в жару, когда вы потеете заразиться шансов больше, зимой наверное только в местах общепита...
Гость
Гость
У вас заболевание в начале ещё, также было набор веса и высокий холестерин, дальше обострение, потеря веса и низкий гемоглобин, года 4-5 разница, из наблюдений
Почитала, это называется метаболический синдром
Гость
Гость
Здравствуйте! Сдавала. Ферретин 15. Эритроциты уменьшились по форме. Гемоглабин в норме. Вит. Д 10.
Это указывает на сбои в организме, вас отправят на анализ крови на поломку гена жак2 и еще какого-то, а дальше все от результатов.
Гость
Гость
Так называемые выходы из кожи , в интернете много информации. Но что бы это не было , у нас есть только ивермектин , диэтилкарбамазин , альбендазол , фенбендазол, противогрибковые и антибактериальные. Может ещё что то.
Может это и взять за основу? Ещё писали про ощелачивание организма, имею ввиду питание.
Гость
Гость
Не только на лицо яйца откладывают, носовые проходы, глаза, уши, на языке, когда вы спите. Им нужно влажное тепло, а может внутрь организма зайти. Так что УФ, конечно хорошо, но наизнанку не вывернешься. Летом в жару, когда вы потеете заразиться шансов больше, зимой наверное только в местах общепита...
Если Вы знаете, как лечиться, напишите, пожалуйста.
Мучаюсь уже 9 мес🙏
Гость
Гость
Вот сейчас выпал на стол волос с головы. У корня прикреплено прикручено белое яйцо, волос сам облит белым гелем блестит.
Гость
Гость
Вот сейчас выпал на стол волос с головы. У корня прикреплено прикручено белое яйцо, волос сам облит белым гелем блестит.
Подскажите, я заразна?
Если это кожееды.
Гость
Гость
Если Вы знаете, как лечиться, напишите, пожалуйста.
Мучаюсь уже 9 мес🙏
https://zooclub.ru/zanim/bolezn_morgellonov.shtml
Гордеева Елена , врач-ветеринар, болела этой болезнью. Изучала ее с микроскопом в руках. Нашла в ранах и прыщах целые колонии цианобактерий разного цвета .
Есть смысл почитать эту статью.
Там и причина описана, и пути заражения, и способы лечения.
Гость
Если удалят прямую ссылку на статью, то через поисковик найти статью Елены Гордеевой про Моргеллонов.
Гость
Гость
В общем пришел мой 2 анализ кала-опять пустой. Вот ивермектин как будто исправляет положение, жаль, пачка одна была турецкого. 2 раза пила, выходили палочкообразные 2 см. Я уже успокоилась дней 5 назад, зуд уменьшился. Пила чеснок в капсулах, тройчатку, серазу. Но лучше всего подействовало хлорелла и спирулина. Вот после них настал просвет. Сейчас поддерживаю серазой и тройчаткой.
Позавчера начала находить новые катышки. Еще меня спасает озонатор, они лежат трупами на полу. Но мне не всегда удобно проводить. Надо включать, уходить, возвращаться, снова проветривать, уходить. Замачивание белья в хоз. мыле помогало. Потом забила. А фиг, сейчас с бурой замачиваю. Жгу свечи из воска, коптит. потом начинают летать черными. И копец, даже черными шевелятся. А вот на парафин. не реагируют.
Кожееды не умирают от озона. Переворачиваются и лежат неподвижно при опасности. Уйдете. Они встанут и уйдут. Многие насекомые притворяются дохлыми.
Гость
Гость
Кожееды не умирают от озона. Переворачиваются и лежат неподвижно при опасности. Уйдете. Они встанут и уйдут. Многие насекомые притворяются дохлыми.
Похоже многие насекомые не умирают от озона. И грибки тоже. В квартире от распространения плесени помогает мощная кварцевая лампа с безозоновой лампой. На порядок эффективнее чем озонатор.
Гость
Ну, что товарищи. Вот снова я. После того, как я обнаружила при полоскании зубов вином и уксусом каких то клещей и червяков, и белых круглых бактерий. Я плюнула на внешние средства- мазилки и поняла, что это внутри. И даже не просто под кожей. А в жкт, может и печени. Я вспомнила, что выжрала все антигильминты включая самые упоротые. Но, ни разу не пила Пирантел. Почитала, вроде детям дают. Купила флакон и выпила. Норм, никаких побочек. Ииии...
Это был треш. Во- первых вышло что то ,что никогда не выходило. Какое-то желеобразное большое кусками. Я загуглила, аскариды. Ну, я ещё теперь переживаю, что ленточник.
На второй день!!! С мочой вышло 13 червяков!!!! Размер около 1 - 1,5см с коричневой головкой. С мочой.!!! Как??? Притом, ни крови. Ни дискомфорта, только пена ещё. То что я ох... это не передать.
Теперь, я думаю какая я дура, что изначально не было у меня мыслей пить Пирантел!!!
Я пила немозол, вермокс, бильтрицид, дэк, дохрена ивермектина и ничего. А тут....
Сегодня неделя прошла. Я выпила сегодня ещё. Не стала ждать 2 недели. Решила каждую неделю месяц, вместо ивермектина.
Пока все. Я не скажу, что зуд кожи прекратился. Нет. Но, теперь я думаю анкилостомы или токсокары. Но, побежала сдавать на токсокар кровь. Мне пришёл отрицательный результат. Не удивительно.
Вот как-то так.
Гость
Гость
Ну, что товарищи. Вот снова я. После того, как я обнаружила при полоскании зубов вином и уксусом каких то клещей и червяков, и белых круглых бактерий. Я плюнула на внешние средства- мазилки и поняла, что это внутри. И даже не просто под кожей. А в жкт, может и печени. Я вспомнила, что выжрала все антигильминты включая самые упоротые. Но, ни разу не пила Пирантел. Почитала, вроде детям дают. Купила флакон и выпила. Норм, никаких побочек. Ииии...
Это был треш. Во- первых вышло что то ,что никогда не выходило. Какое-то желеобразное большое кусками. Я загуглила, аскариды. Ну, я ещё теперь переживаю, что ленточник.
На второй день!!! С мочой вышло 13 червяков!!!! Размер около 1 - 1,5см с коричневой головкой. С мочой.!!! Как??? Притом, ни крови. Ни дискомфорта, только пена ещё. То что я ох... это не передать.
Теперь, я думаю какая я дура, что изначально не было у меня мыслей пить Пирантел!!!
Я пила немозол, вермокс, бильтрицид, дэк, дохрена ивермектина и ничего. А тут....
Сегодня неделя прошла. Я выпила сегодня ещё. Не стала ждать 2 недели. Решила каждую неделю месяц, вместо ивермектина.
Пока все. Я не скажу, что зуд кожи прекратился. Нет. Но, теперь я думаю анкилостомы или токсокары. Но, побежала сдавать на токсокар кровь. Мне пришёл отрицательный результат. Не удивительно.
Вот как-то так.
как вы увидели что с мочой вышло 13 червяков? вы в баночку мочились чтоб разглядеть?может их надо было на анализ отнести в лабораторию?
Гость
Гость
как вы увидели что с мочой вышло 13 червяков? вы в баночку мочились чтоб разглядеть?может их надо было на анализ отнести в лабораторию?
Вы знаете что такое закон подлости. Я в это время была у сестры в загородном доме. И что вы думаете, там бы паника была. Септик то собирается в отсек. Вам было бы приятно, когда с кого то черви сыпятся вам на участок. Во, вторых, я подумала, что они начали выходить и вот , приеду домой и соберу их раз такое дело. Но, они больше не сыпались. Вышли на трусы пара штук, я их в баночку. Они растворился немножко, и мне лаборатории уже в городе в санэпидемстанции сказала ничего нет!. Я там устроила скандальчик. Мне дали мензурку с раствором и сказали собрать несколько дней кал. Вот завтра иду. Я им не верю. Потому-что, куча случаев что им несли настоящих червей , а они их не видят. Сейчас сижу читаю, похоже на анкилостому.
Потом я помчалась сдавать на токсокароз. Сегодня пришло отрицательно.
А до этого год назад и полгода я сдавала и Кровь на всех паразитов и кал методом Парасепт. Ничего.
Гость
Вообще я год думала Чесотка!. Что наши *** перестали делать нормальные лекарства и не могу вылечить ни перметрином, ни бб, ни серной мазью. И насекомые как будто. Во сне мне приснился родственник и сказал : проверь какашку". Я пошла и сдала анализы крови на всех паразитов и кал. Ничего. Я отсека это. Но, так как вы знаете, выходит с каком какие-то точки, крупинки. Я все равно через полтора года решила посмотреть через лупу и мне выдало дирофиляриоз. Я помчалась в больницу, они подтвердили и сказали лови, мы вырежем.
Я вообще не удивляюсь, что они вышли с мочой. Мы кишим этими червями похоже. Судя по нашему зуду.
Пирантел выводится в основном каком, и только 17% мочой. Он в кровь не проникает вроде.
Я не знаю, что это было. Но, это было.
Может это просто острицы. Они же во влагалище залазят. Но, не может быть такие адские симптомы от остриц.
Теперь я вообще боюсь ,что цистицеркоз. Может кт или мрт сделать
Гость
Гость
Вообще я год думала Чесотка!. Что наши *** перестали делать нормальные лекарства и не могу вылечить ни перметрином, ни бб, ни серной мазью. И насекомые как будто. Во сне мне приснился родственник и сказал : проверь какашку". Я пошла и сдала анализы крови на всех паразитов и кал. Ничего. Я отсека это. Но, так как вы знаете, выходит с каком какие-то точки, крупинки. Я все равно через полтора года решила посмотреть через лупу и мне выдало дирофиляриоз. Я помчалась в больницу, они подтвердили и сказали лови, мы вырежем.
Я вообще не удивляюсь, что они вышли с мочой. Мы кишим этими червями похоже. Судя по нашему зуду.
Пирантел выводится в основном каком, и только 17% мочой. Он в кровь не проникает вроде.
Может это просто острицы. Они же во влагалище залазят. Но, не может быть такие адские симптомы от остриц.
Если вам так хочется узнать кто в вас живёт из понятно-человеческого сходите на биорезрнанс, покажет и червей, и грибки и бактерии и вирусы. К хорошему врачу с хорошим аппаратом. Но бмовское не покажет. У меня в первый месяц болезни диагностировалась чесотка, врач смотрела на укусы и царапины говорила, что точно не чесотка. Но видимо какой то клещ есть всё так, раз чесотку показывало.
Гость
Гость
Если вам так хочется узнать кто в вас живёт из понятно-человеческого сходите на биорезрнанс, покажет и червей, и грибки и бактерии и вирусы. К хорошему врачу с хорошим аппаратом. Но бмовское не покажет. У меня в первый месяц болезни диагностировалась чесотка, врач смотрела на укусы и царапины говорила, что точно не чесотка. Но видимо какой то клещ есть всё так, раз чесотку показывало.
Появление царапин на коже укладывается в версию о наличии цианобактерий.
Я царапину хорошо рассмотрела . Она состоит из ряда мелких прыщиков. Каждый прыщик- это отдельная подкожная царапина.
То есть похоже, что кровеносный сосуд рыл разорван сразу в нескольких местах под кожей. Внешне это выглядит как царапина. Но а реальности это все находится не снаружи а под кожей.
Гость
Гость
Сделайте, КТ или МРТ покажет наличие кист.
Гость
Зимой тоже сдавала и кровь и кал на разных гельминтов, всё отр. Такое ощущение, что какой то заговор врачебный. Потом червяков отвозила.. Острицы.
Пошла к, врачу, назначил вермокс три дня. Вроде в кале не видно .

Но в голове что то ползает.
Вот утром на столе нашла :

творожистая масса  примерно мм2

и вроде червяк в полупрозрачном футляре. Длина мм 6-7

Смотрела в микро
Гость
Да, у меня тоже. Волосы на голове эти желешки клеят. Я вот смотрю анкилостомы. Они ведь 2 раза шкурки скидывают во время линьки. Может, то что нам кажется блохи и кожееды - это их шкурки. Но, у меня с каком стали выходить куски желе крупные. Что это бл...???
Гость
Может шистосомоз?
Гость
Гость
Может шистосомоз?
Я сдавала на шист, отр. Но ведь их не один вид. Японская какая то есть. Еще сдать что ли. ?

На анкилостом тоже вроде сдавала, уже не помню, очень много всего сдавла.
Гость
Гость
Я сдавала на шист, отр. Но ведь их не один вид. Японская какая то есть. Еще сдать что ли. ?

На анкилостом тоже вроде сдавала, уже не помню, очень много всего сдавла.
Я тоже сдавала. Все отр. Так вот читала нет у нас реактивов на шистосомоз. Я вспомнила. У меня ведь и цикл прекратился в самом начале зуда. Мне вот все говорят, что климакс и мои знакомые думают крыша едет из-за климакса. Но, онколог мне сказал, не может у тебя так резко рано климакс начаться. Ищи инфекцию.
Я тут читала одну женщину, она никак не могла вес сбросить. Потом выпила таблетки и все норм. Она считает, что у неё был шистосомоз. Её на форуме все заклевали. Типа жрала много, а не паразиты. Я подумала, выпила бильтрицид. Я ведь тоже на 12 кг за год пополнела. И ничего. А вот на той неделе выпила Пирантел польский. И блин, черви какие то полезли и желатиновые куски. Что это??? Какой-то треш. У меня что 12 кг червей. Почему, я не помираю тогда?. Когда я уже помру . Так устала
Гость
Гость
Подскажите, я заразна?
Если это кожееды.
При попадании волос ваших на других людей, при наличии царапин, порезов, при вдыхании волос? с марта месяца до начала июня, все остальное время эта гадость по моему жрет исключительно вас, из наблюдений. Вспомните, кто в какое время заболел, если не трудно отпишитесь, и выведем цикл развития, дальше будем подгонять лекарства и мазилки, в соответствии, будет проще.
Гость
Гость
Зимой тоже сдавала и кровь и кал на разных гельминтов, всё отр. Такое ощущение, что какой то заговор врачебный. Потом червяков отвозила.. Острицы.
Пошла к, врачу, назначил вермокс три дня. Вроде в кале не видно .

Но в голове что то ползает.
Вот утром на столе нашла :

творожистая масса  примерно мм2

и вроде червяк в полупрозрачном футляре. Длина мм 6-7

Смотрела в микро
Зимой они наверное не развиваются, по крайней мере так быстро. Про анализы, даже в КВД прошла все соскобы-ничего!
Гость
Гость
Нам не хочется, нам жизненно необходимо вернуться к нормальной жизни, так можно и без пенсии остаться. Не говоря уже о чем-то остальном.
Гость
Гость
Да, у меня тоже. Волосы на голове эти желешки клеят. Я вот смотрю анкилостомы. Они ведь 2 раза шкурки скидывают во время линьки. Может, то что нам кажется блохи и кожееды - это их шкурки. Но, у меня с каком стали выходить куски желе крупные. Что это бл...???
Если похоже на свиную шкуру , то членики ленточника.
У Владимира Мастерова много информации, на ютубе.
Гость
Мое мнение , что здесь мы в основном возрастные или у кого проблемы с жкт. В процессе болезни ,все чистят организм , пьют противопаразитарку. С годами становится лучше.
Когда у врачей, из соседней страны , откуда и началась наша болезнь , спросили как лечить , они сказали - детокс . Мне это давно девочки говорили , с которыми общалась по телефону.
Я прочитала стаью Елены Гордеевой, и если допустим это цианобактерии, тогда что? Чистка организма , пробиотики с Bacillus subtilis, возможно антибиотики. Я продолжу ивермек и куплю спороветин.
Гость
Гость
Мое мнение , что здесь мы в основном возрастные или у кого проблемы с жкт. В процессе болезни ,все чистят организм , пьют противопаразитарку. С годами становится лучше.
Когда у врачей, из соседней страны , откуда и началась наша болезнь , спросили как лечить , они сказали - детокс . Мне это давно девочки говорили , с которыми общалась по телефону.
Я прочитала стаью Елены Гордеевой, и если допустим это цианобактерии, тогда что? Чистка организма , пробиотики с Bacillus subtilis, возможно антибиотики. Я продолжу ивермек и куплю спороветин.
ВАбм (имя) на 696 стр. Пишет вылечилась сама и вся семья, пили споровит и квас ...
Гость
Гость
Вы знаете что такое закон подлости. Я в это время была у сестры в загородном доме. И что вы думаете, там бы паника была. Септик то собирается в отсек. Вам было бы приятно, когда с кого то черви сыпятся вам на участок. Во, вторых, я подумала, что они начали выходить и вот , приеду домой и соберу их раз такое дело. Но, они больше не сыпались. Вышли на трусы пара штук, я их в баночку. Они растворился немножко, и мне лаборатории уже в городе в санэпидемстанции сказала ничего нет!. Я там устроила скандальчик. Мне дали мензурку с раствором и сказали собрать несколько дней кал. Вот завтра иду. Я им не верю. Потому-что, куча случаев что им несли настоящих червей , а они их не видят. Сейчас сижу читаю, похоже на анкилостому.
Потом я помчалась сдавать на токсокароз. Сегодня пришло отрицательно.
А до этого год назад и полгода я сдавала и Кровь на всех паразитов и кал методом Парасепт. Ничего.
я тоже год назад на 15 тыс сдала кровь на разных гельминтов и кал - тоже ничего.а из меня прям выползли как черные червячки я их тоже собрала отнесла в лабораторию - сказали нет это слизь.как будто я не различаю слизь от червей.
Гость
Гость
вот вот и у меня как зуд там появляется так и желе или слизь вываливается помимо др экземпяров.,делала колоноскопию даже - все в норме сказали.
Гость
Гость
При попадании волос ваших на других людей, при наличии царапин, порезов, при вдыхании волос? с марта месяца до начала июня, все остальное время эта гадость по моему жрет исключительно вас, из наблюдений. Вспомните, кто в какое время заболел, если не трудно отпишитесь, и выведем цикл развития, дальше будем подгонять лекарства и мазилки, в соответствии, будет проще.
я заболела в сентябре в конце.
Гость
Гость
я заболела в сентябре в конце.
Онищенко заявил, что в РФ идет пик активности комаров с дирофиляриозом
Сегодня
Гость
У меня официальный диагноз- подозрение на дирофиляриоз. И вот никакого лечения. Сказали лови. Бесят меня все. В СССР из одного стакана на улице все пили и квас и газировку и ничем не болели.
Гость
Гость
Онищенко заявил, что в РФ идет пик активности комаров с дирофиляриозом
Сегодня
часто стали появляться такие новости
Гость
Гость
Как понять, бмвское?
До сих пор не могу разобраться, что это значит.
Гость
Гость
То есть с июня я уже не буду заразной?
Я заболела в прошлом году примерно август- сентябрь.

Давайте будем систематизировать, хорошая идея.
Гость
Гость
Спороветин что это?

Расскажите.
Гость
Гость
я тоже год назад на 15 тыс сдала кровь на разных гельминтов и кал - тоже ничего.а из меня прям выползли как черные червячки я их тоже собрала отнесла в лабораторию - сказали нет это слизь.как будто я не различаю слизь от червей.
Это очень странное поведение лаборатории, причем всем они так говорят.
Возможно не могут определить или им запрещено
Гость
Гость
Это очень странное поведение лаборатории, причем всем они так говорят.
Возможно не могут определить или им запрещено
Скорее не могут лечить. Я вот читала одна расписала свой дирофиляриоз на медицинском форуме.Ее тоже врачи захейтели, она им справку с Германии с официальным диагнозом отпрпвила и анализ они там делают, оказывается.
Тогда один врач прямо и сказал, и что теперь? Лечения нет. Если дирофиляриоз с вольбахией то антибиотики по 6 недель 2 раза в год. И назвал антибиотик рифампицин. Его не найдёшь. Он вроде туберкулезный. Если не вольбахии, то ивермектин и альбендазол. А если лоа лоа, то че то. И судя по его тону- хрен вылечишься.
Жаль не признают. У раковых больных хоть жалеют, инвалидность. У спидушников вообще бесплатная терапия. А мы - продажные. И ни помираем и не вылечиваемся
Гость
Прокаженные написала. А т9 продажные)))
Эх, между прочим это очень плохая болезнь. За грехи. Скорее всего за тщеславие. Как Ирод библейский. Помер от червей.
Гость
Гость
Прокаженные написала. А т9 продажные)))
Эх, между прочим это очень плохая болезнь. За грехи. Скорее всего за тщеславие. Как Ирод библейский. Помер от червей.
Ну, совсем рассмешили, по телеку такие ужасы показывают каждый день, тюрьмы полным-полна коробочка, чисти-не чисти, перевода нет, детей больных воз и три телеги, и т.д. Лидеры в Китай кровь свою возят литрами, а вы про грехи и тщеславие.
Гость
Гость
Для начала хорошо бы понять, что в принципе не любят цианобактерии.
Например, аквариумы от цианобактерий очищают при помощи хлореллы разных видов.
Скорей всего , они не любят антибиотики , поскольку это бактерия..
Серебро - туда же.
А улучшать собственный иммунитет- это всегда хорошо.
Гость
Гость
Подскажите, я заразна?
Если это кожееды.
Кожееды живут в мебели (кожаной), отсюда и название. Он не трогают людей.
Гость
Не трогали. мебель мы поменяли, на новой кровати матрас оставили в целлофане протер и все, обработал спреем, застрелил одеялом, сверху простынь и т. д. Спим нормально, никто не кусается. Это ещё в начале форума советовали. Стираю в автомате, на 60, добавляю кальцинированную соду, тнорм. Полы мою с добавлением минутки антижир и уксуса 9 процентного, без фанатизма. Ворса на полу сразу проявляется, намочить, пару минут и можно протирать. Кто-то писал, что эти камушки, которые высыпаются и разворачиваются в ворсу. Кошек обрабатываю и глистогоню, весной, осенью. Есть котята, не чешутся не болеют. Моемся с солью для ванн, и немного кальцинированной соды. Статью про цианобактерии читала, было в самом начале подобное, сейчас уже давно нет никаких высыпаний и язвочек. На коже выболели белые пятнышки не большие, руки, грудь, спина, дерматолог заявила, что это лишай в ремиссии, лечение назначала себе сама Флуконазол 21 день, 1 раз в день. Врач смотрела уже по факту излечения. До этого смотрели 5-6 врачей, выписали Атаракс, пила немного, бросила, выписала себе Флуконазол)
Гость
Гость
Не трогали. мебель мы поменяли, на новой кровати матрас оставили в целлофане протер и все, обработал спреем, застрелил одеялом, сверху простынь и т. д. Спим нормально, никто не кусается. Это ещё в начале форума советовали. Стираю в автомате, на 60, добавляю кальцинированную соду, тнорм. Полы мою с добавлением минутки антижир и уксуса 9 процентного, без фанатизма. Ворса на полу сразу проявляется, намочить, пару минут и можно протирать. Кто-то писал, что эти камушки, которые высыпаются и разворачиваются в ворсу. Кошек обрабатываю и глистогоню, весной, осенью. Есть котята, не чешутся не болеют. Моемся с солью для ванн, и немного кальцинированной соды. Статью про цианобактерии читала, было в самом начале подобное, сейчас уже давно нет никаких высыпаний и язвочек. На коже выболели белые пятнышки не большие, руки, грудь, спина, дерматолог заявила, что это лишай в ремиссии, лечение назначала себе сама Флуконазол 21 день, 1 раз в день. Врач смотрела уже по факту излечения. До этого смотрели 5-6 врачей, выписали Атаракс, пила немного, бросила, выписала себе Флуконазол)
Здравствуйте.
На ногах смотрю на волоски, они блестят жёлтым цветом. Думаю, что что грибок.

Тем более высыпается с головы после намазываания шампунем циновит. И лучше чувствуешь себя после него.

Думаю, грибковая инфекция.

Пью докси, тоже мне кажется, получше. Его надо бы вместе с противогрибковое пить, но много химии сразу боюсь. Ещё ивермектин пью.

Так что после докси в планах итроконазол.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Для начала хорошо бы понять, что в принципе не любят цианобактерии.
Например, аквариумы от цианобактерий очищают при помощи хлореллы разных видов.
Скорей всего , они не любят антибиотики , поскольку это бактерия..
Серебро - туда же.
А улучшать собственный иммунитет- это всегда хорошо.
Здравствуйте!
Думаю нужно применять пробиотики , выше писала , правда они ветеринарного назначения , но состав что и для людей , только дешевле.
Гость
Гость
Скорее не могут лечить. Я вот читала одна расписала свой дирофиляриоз на медицинском форуме.Ее тоже врачи захейтели, она им справку с Германии с официальным диагнозом отпрпвила и анализ они там делают, оказывается.
Тогда один врач прямо и сказал, и что теперь? Лечения нет. Если дирофиляриоз с вольбахией то антибиотики по 6 недель 2 раза в год. И назвал антибиотик рифампицин. Его не найдёшь. Он вроде туберкулезный. Если не вольбахии, то ивермектин и альбендазол. А если лоа лоа, то че то. И судя по его тону- хрен вылечишься.
Жаль не признают. У раковых больных хоть жалеют, инвалидность. У спидушников вообще бесплатная терапия. А мы - продажные. И ни помираем и не вылечиваемся
https://dentalmagazine.ru/posts/dirofilyarioz-kozhi-golovy-vyzvannyj-gelmintom-dirofilaria-repens.html оказывается дифиляриоз может быть на коже головы вот ссылка и вот что ответила АЛИСА-Да, дирофиляриоз может поражать кожу головы у человека. Это паразитарное заболевание, вызываемое личиночной стадией нитевидной нематоды рода Dirofilaria.
cgon.rospotrebnadzor.ru
cge21.ru
roschino-rb.ru
Дирофиляриоз — трансмиссивный гельминтоз, который передаётся через укусы инфицированных комаров. Человек является случайным хозяином паразита.
cgon.rospotrebnadzor.ru
roschino-rb.ru
Некоторые особенности локализации дирофиляриоза на голове:
Уплотнение или узелок. В области головы может образоваться плотное образование, в котором находится паразит.
cgon.rospotrebnadzor.ru
life.ru
Миграция паразита. Характерный признак — ощущение шевеления и перемещения внутри узелка или опухоли. Иногда наблюдается изменение локализации уплотнения — оно может перемещаться на расстояние до 10–30 сантиметров в сутки.
cgon.rospotrebnadzor.ru
life.ru
admin.rumedo.ru
Покраснение кожи, зуд, боль при прикосновении к поражённой области.
cgon.rospotrebnadzor.ru
В некоторых источниках упоминается, что дирофиляриоз волосистой части головы регистрируется достаточно редко.
bsmu.by
Некоторые другие особенности заболевания:
Инкубационный период может длиться от 1 месяца до нескольких лет.
cge21.ru
medaboutme.ru
Чаще всего у человека обнаруживается одна личинка, которая не достигает половозрелой стадии и не размножается в организме.
dzen.ru
roschino-rb.ru
Диагностика может быть затруднена из-за неспецифических клинических проявлений. Часто пациенты попадают к врачам других специальностей (офтальмологу, хирургу и др.) с неверными диагнозами. Для диагностики учитывают эпидемиологический анамнез, данные осмотра, УЗИ, лабораторные анализы (иммунологические исследования, ПЦР).
medaboutme.ru
vocmp.oblzdrav.ru
Оптимальный метод лечения — хирургическое удаление гельминта.
mediasphera.ru
Гость
Гость
Здравствуйте!
Думаю нужно применять пробиотики , выше писала , правда они ветеринарного назначения , но состав что и для людей , только дешевле.
Хочу купить Nac для растворения биопленки в организме.
Кто пил, напишите отзыв.
Гость
Гость
https://dentalmagazine.ru/posts/dirofilyarioz-kozhi-golovy-vyzvannyj-gelmintom-dirofilaria-repens.html оказывается дифиляриоз может быть на коже головы вот ссылка и вот что ответила АЛИСА-Да, дирофиляриоз может поражать кожу головы у человека. Это паразитарное заболевание, вызываемое личиночной стадией нитевидной нематоды рода Dirofilaria.
cgon.rospotrebnadzor.ru
cge21.ru
roschino-rb.ru
Дирофиляриоз — трансмиссивный гельминтоз, который передаётся через укусы инфицированных комаров. Человек является случайным хозяином паразита.
cgon.rospotrebnadzor.ru
roschino-rb.ru
Некоторые особенности локализации дирофиляриоза на голове:
Уплотнение или узелок. В области головы может образоваться плотное образование, в котором находится паразит.
cgon.rospotrebnadzor.ru
life.ru
Миграция паразита. Характерный признак — ощущение шевеления и перемещения внутри узелка или опухоли. Иногда наблюдается изменение локализации уплотнения — оно может перемещаться на расстояние до 10–30 сантиметров в сутки.
cgon.rospotrebnadzor.ru
life.ru
admin.rumedo.ru
Покраснение кожи, зуд, боль при прикосновении к поражённой области.
cgon.rospotrebnadzor.ru
В некоторых источниках упоминается, что дирофиляриоз волосистой части головы регистрируется достаточно редко.
bsmu.by
Некоторые другие особенности заболевания:
Инкубационный период может длиться от 1 месяца до нескольких лет.
cge21.ru
medaboutme.ru
Чаще всего у человека обнаруживается одна личинка, которая не достигает половозрелой стадии и не размножается в организме.
dzen.ru
roschino-rb.ru
Диагностика может быть затруднена из-за неспецифических клинических проявлений. Часто пациенты попадают к врачам других специальностей (офтальмологу, хирургу и др.) с неверными диагнозами. Для диагностики учитывают эпидемиологический анамнез, данные осмотра, УЗИ, лабораторные анализы (иммунологические исследования, ПЦР).
medaboutme.ru
vocmp.oblzdrav.ru
Оптимальный метод лечения — хирургическое удаление гельминта.
mediasphera.ru
ВОТ ОПЯТЬ СЕГОДНЯ В НОВОСТНОЙ ЛЕНТЕ ПРОЧЛА-К Брянской области идет с юга опасное «комариное» заболевание-В Роспотребнадзоре пояснили, что речь идет о дирофиляриозе — паразитарном заболевании, которое фиксируется ежегодно. При укусе комара под кожу человека попадают личинки дирофилярий, которые затем превращаются во взрослых гельминтов. Инфекция чаще всего поражает подкожную жировую клетчатку разных частей тела, слизистые оболочки и конъюнктиву глаз. Для избавления от паразитов требуется операция.

Ранее случаи дирофиляриоза фиксировались в Волгоградской, Ростовской областях, Краснодарском крае и Севастополе, но теперь болезнь добралась до Курской, Орловской и других регионов страны
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова