не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Тома, извините, что спрашиваю, а у Вас ребенок с тиками?
На сторовер до 19 октября не принимают вопросы, консультант сильно загружен.
toma
[3318541125]
У меня дети взрослые 33года и 35. Когда жили вместе дочку покусывали но ей помогло серная мазь и сибирское здоровьн она что то пила и мазалась.Потом мы разехаличь.А кусали ее когда я мыла полы травилками.Потом я к ней в комнату не заходила не мыла.Белье ее стирала отдельно.Как то так уже не помю ее перестали кусать.От меня некоторых покусало но они в них не разжились.Посто потерлись жесткой мочалкой.Да их и видно было они не глубоко вошли.Но это было когда их я гоняла.А когда я мазями с бб они выходят обваленые мазью без прыганья.Тоже самое с бальзамом для волос органа с репейным я еще туда добавила цитронелы.Пузырек большой 200 грм.В спекторе 180 рублей.И полы мне цитронелой понравилось мыть.они не прыгают.А то я намыла с отравой а они все на покрывале.
Anileva05 не БМ
[856021338]
ВАбм
Сообщение было удалено
практически. Одна и та же группа, действует одинаково - стимулирует выработку гамма-аминомасляной кислоты. Аверсект еще воздействует на ионы хлора - все это вызывпет паралич у паразитов и гибель. Не понимаю, как эти препараты мгут вызвать бм?
toma
[3318541125]
Для мытья я использую клиндезин экстра.Сейчас еще цитронеллу.А вот прыскалки чистый дом и другие не подходят они у меня просто звереют.Вообще мне бы хотелось с ними договориться.Как говорят у многих есть парозиты но они живут и недогадываются.Вот и мне бы хотелось пусть живут но не размножаются и не высоваются.
Гость
[2136599659]
"Грибные биоинсектициды представляют собой суспензию со спорами гриба. Споры, попадая в кишечник вредителя, прорастают и вызывают его гибель.
В первую очередь надо отметить препараты на основе авермектинов – продуктов жизнедеятельности грибов Streptomyces avermitilis – «Аверсектин» Синтетические авермектины – «Ивермектин»" Т.*****. ивермек-синтетический.
Anileva05 не БМ
[986830465]
Гость
Сообщение было удалено
Господи! Что там и куда прорастает? :))) Это не сами гиибы используются, а продукты их жизнедеятельности, обладающие нейротоксическим действием.
ВАбм
[3823071478]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
В результате это гамма-аминомасляная кислота играет решающую роль в уничтожении паразитов? Так тогда аминалон самое простое в этом случае-и доступно, и внутрь можно Про Гэвкамен. На него тоже выходят единичные песчинки. Думаю, дело не в разогреве, а в маслянистости средства
Anileva05 не БМ
[2543667609]
ВАбм
Сообщение было удалено
да, она оказывает нейро-токсическое действие, наступает паралич и гибель. Но она не действует на яйца и по-моему на личинки, только на промежутрчеые и взрослые формы.
Ирина
[2291174690]
у нас в поликлинике сменился врач дерматолог.пришел молодой, не с нашего города. Была на приеме по поводу пятен-разводов под кожей. Лампы вуда нет, на грибки провериться не смогла, но он сказал, что должны быть характерные признаки (можно будет сдать на посев в Челябинском КВД), их у меня нет. На что я сказала, что постоянно мажусь . Не мажтесь. посмотрим... Осмотрел кожу, про паразитов я не заикалась. Спросил с кем проживаю и есть ли такие же высыпания на коже? Сказала, что у сына так же.просил есть ли зуд, и когда усиливается? Есть ли на затылке у ушей? (это уже второй по счету врач меня об этом спрашивает). Спросила, что ведь это не демодеказ и не чесотка? Да, ответил, не дем и не чесотка. Спросила, обращались ли к нему еще по этому поводу люди нашего города? Ответил утвердительно . Далее расписал лечение на листочке: бб 1 и 4 день, перед нанесением мыться, на четвертый день начать преднизолоновую мазь 2р/д 14 дней и пить еще супрастин с первого дня лечения 1 таб 1р/д 10 дней..... Спросила:"Это паразиты?" Ответил утвердительно..." А Вы не хотите узнать какие? Я бы Вам предоставила материал" - "Нет, у меня достаточно работы, и не суть важно какие, все они лечатся так." Выхожу. открываю карточку и читаю диагноз: "Укус или ужаливание неядовитыми насекомыми и другими членистоногими КодW 57. Ну хоть что -то....а не психиатр....
Ирина
[3549622999]
Постель и одежду кипятиь и проглаживать с двух сторон ,менять после каждого мытья. то есть на 1 и 4-й день....
shine
[1717531900]
За что присвоили Нобелевскую премию в области физиологии и медицины
В сентябре 2016 года Нобелевский комитет определил обладателя премии в области физиологии и медицины. Им стал японский исследователь Ёсинори Осуми, в работах которого раскрывается один из механизмов жизнедеятельности наших клеток – аутофагия. Что такое аутофагия и какую пользу она приносит нашему здоровью – читайте в нашем материале.
Что такое аутофагия? Представьте комнату, в которой бурлит активная жизнь человека. Утро, день, вечер. Неизбежно появляется мусор, который нужно убирать – иначе в комнате просто не останется места. Что делаем мы? Берем в руки пылесос, швабру – и устраиваем генеральную уборку. Раз в неделю, раз в месяц (кто как привык или у кого есть на это время). После уборки – красота! До следующей уборки…
shine
[1717531900]
Примерно то же самое происходит в наших клетках. В процессе жизнедеятельности в клетке постоянно накапливается «мусор» – старые органеллы, молекулы. Они складываются в «кучки» и ждут генеральной уборки. Генеральная уборка в клетке и называется аутофагией. Этот процесс контролируется нашими генами, в которых записана программа действий по уборке. Именно за изучение этого процесса и получил Нобелевскую премию японский исследователь.
Аутофагия – чрезвычайно важный процесс, и если он будет нарушен, наши клетки буквально переполнятся мусором – и тогда проще будет эту клетку просто разобрать на «запчасти», после чего она исчезнет (такой вариант развития событий тоже предусмотрен в нашем организме). Поэтому нарушение аутофагии приводит к развитию различных болезней. Например, сегодня считается, что именно этот механизм лежит в основе болезни Альцгеймера (старческое слабоумие). Понимание того, как работает аутофагия, может стать ключом для лечения таких заболеваний.
Уже сегодня ученым известны некоторые вещества, стимулирующие запуск программы аутофагии. Одно из них содержится в кожице винограда и оттуда попадает в сухое красное вино, которому издавна приписывают целебные свойства (при умеренном употреблении). Также известно, что аутофагия запускается голоданием. О том, что периодическое кратковременное голодание благотворно влияет на состояние организма, тоже известно с давних времен. Работы по изучению аутофагии позволили научно объяснить подобные феномены.
Таким образом, работы по изучению аутофагии открыли новые возможности для дальнейшей разработки методов и средств для укрепления здоровья человека, лечения некоторых заболеваний и продления срока его активной и продуктивной жизни. Именно это и было отмечено наивысшей наградой в научном мире.
shine
[1717531900]
Ирина все-таки укус?Ну,вот кого?И ББ сколько дней,месяцев,лет мазать не сказал? У меня тоже на затылке и за ушами,мне тоже назначали все супрастин.
shine
[1717531900]
И если все-таки укус,может и правда порв противомаллярийные принимать.
Ирина
[2586281110]
Ну диагнозы ведь сейчас по коду... вот и выбрал более -менее подходящий! Ну написала же. что интереса исследовать не проявил.... Вот все склоняюсь, что микромиаз это! Сеноед, я назвала ее для себя "кожная вошь"!!! Сколько мазать не сказал, но понял, что я в теме и разжевывать мне назначение не надо! Тут же выше писала, про Болотову- стр 554-у нее до излечения плюс акарицидные внутрь
shine
[1717531900]
Акарицидные-ивермек? Или?
Anileva05 не БМ
[2543667609]
Ирина
Сообщение было удалено
Это он классическую схему лечения от чесотки прописал. Но прогресс однако! После лечения (понятно, что неуспешного), можно будет сходить и надавить, чтобы поизучал, а что, а вдруг...
Ирина
[2586281110]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
-------------------------------------- Да, мысль такая была.... Но подожду чуток, когда поймет, что весь город болеет... Он только месяц как заступил... кожа у него чистенькая, не сравнить с нашими городскими..... НО! На его лбу характерные единичные "наши" прыщики увидела... вот через пол года посмотрим, если не сбежит из нашего города.....
Ирина
[2586281110]
У нас тут уже просто симпозиум! Молодцы!
Anileva05 не БМ
[2543667609]
Ирина
Сообщение было удалено
А еще хорошо, что местные все ж таки обращаются, а не втихаря аллергию лечат. Мне, что ли, на разведку сходить в квд. Медифокс из аптек улетает на ура, может и квд очнулось. Хотя я с девушкой "землячкой" общалась - наше квд до сих пор в прострации.
toma
[3318541125]
Все пть цитронелу капаю на хлеб и запиваю кефиром.Внизу живота появилась шишка с перепелиное яйцо.Которая немного двигалась.А сейчас в туалете вышел кровеной сгусток с болями как при месячных.Уже час шишки нет.Ничего не болит.Не мажет.Попринем я еще цитронелу.Незнаю почему от нее у меня хорошее настроение.Как индийский фильм посмотрела.Какаето музыка во мне
shine
[1717531900]
Я тоже за паутину думала,вот кокон кто-то плетет?А на дерматоскопии лежат почти в каждом прыще ниточки,а выходит уже кокон.Или они сворачиваются перед выходом.
Да,если это паутина,то нам капец,про ББ и масла можно забыть,можно только себя сжечь.
А (ф)
[1367195487]
shine
Сообщение было удалено
Зачем же так радикально? Жить себе спокойно и все. Пусть там себе растет. Паутина. Скоро все будут с паутиной. Никого без паутины не останется. новый вид будет - *** паутинус моргелонос.
toma
[3318541125]
Кто то писалл про парник с помидорами.Прочитала листья ботвы хорошо заживляют раны и лечат кожные заболевания Один кг ботвы Три литра воды.А также помогают от паутины на яблонях.Может и от нашей поможет
Мила
[2193290073]
shine
Сообщение было удалено
Человек- паук) Антибактериальная начинка и подтяжка кожи паутиной. Меньше морщин и целюлита) . Может быть найти этих деятелей из НИИ генетики и отправить им фотографии наших волокон. Вот они удивятся!
Проснулась от того что с волос что то сыпяться.На голове целый клок волосУсеян мелкой белой стекловидными волосками.Снимала пальцеми как соль прямо щипотками с кожи.Мыть голову побоялась.Намазала черемычной водой и накапала цитронелы.навязала платок.Голова не чешется.перед сном мылась.Петьевую соду не добовляла.Они похожи как из носа выпадают.Только их куча .В одном месте размером со спичечный коробок.
Ирина
[1494067202]
shine
Сообщение было удалено
--------------------------------------------- положила капсулку в чашку Петри и капнула белизны, внешняя пленка растворилась. а в петри куча этих нитевидных прозрачных волосков и один розовый с острым концом на одной стороне и как обрезанным на другом конце, Вот ,МНЕ ДУМАЕТСЯ,Что ворса-это эти нити в капсуле . Может после выхода они собираются в кучку?
shine
[1610801570]
Мила
Сообщение было удалено
Мила,а может они уже все знают?Читают форумы,следят за людьми,что с ними происходит.Сколько такие эксперименты могут длится годы,десятилетия.У нас в Украине многим предлагают экспериментальное лекарство,ну а чего?Дешево,не нужно семья умершего ничего выплачивать,люди надеятся,вот и идут на это.А мы,вообще бесплатно информацию предоставляем.
Мила
[2193290073]
shine
Сообщение было удалено
Я нашла еще одну статью от тех же авторов. Они эту паутину используют для производства внутренних кардиопротекторов. Короче говоря, материал из паутины организм " принимает" и не отторгает. Это же наш случай! Мы же давно ломаем голову над тем куда девался наш фагоцитоз? Почему явно посторонние предметы в нашем теле не вызывают нарывы? Опять же, это только предположение и размышление на тему.
shine
[1610801570]
Ой,Мила,если бы ни эти прыщи и зуд,то пусть бы себе сидели под кожей.И кстати не только пауки плетут паутину,но и некоторые клещи.
Мила
[2193290073]
shine
Сообщение было удалено
Я ни разу не находила у себя каких-либо следов живых существ: пауков или клещей, хотя изучила сотни образцов из разных частей тела. Если бы там был кокой-нибудь клещ, то мой микроскоп его заметил. Поэтому я все-таки рассматриваю как одну из версий возможное присутствие каких-то грибов с белком паутины. В Москве в НИИ генетики есть такой академик Дебабов. Вот он как раз и занимается этой паутиной.
"Работа идет совместно с НИИ трансплантологии — паутина биологически совместима с человеческим организмом, против нее не вырабатываются антитела, из нее будут делать каркасы для органов, которые нужно восстановить."
toma
[3318541125]
Муж сегодня встал весь лоб искусан.Я так думаю что то у меня лопнуло т к всея прядь была густо усеена прозрачными ворсинками по всей длинне волос.За пять лет.Мужа первый раз покусали.Да и я такое у себя первый раз видела.Думала будет лысина Но не один мой волос не выпал..
shine
[1610801570]
toma
Сообщение было удалено
Тома,вы такие ужасы рассказываете,а вы думаете кто вас кусает?
ellf
[2952272217]
Ой, как у вас тут интересно ! Ирин , ну хоть кто-то, хоть что-то:) Shine, а у Вас эти паутинки от каждого прыщика отходили при видеодерматоскопии?
shine
[1610801570]
ellf
Сообщение было удалено
Нет,не от каждого,где-то были,а где-то нет.Врач сказала,что они не глубоко в дерме,а почти у поверхности.Она тоже считает,что это грибы.Я спрашивала,неужели от грибов может быть весь этот мусор?Сказала,что может.Но у меня нет ни блесток,ни каких-то непонятных эллементов.Песчинок много и белые капсулки и иногда эти манюсенькие катышки.
Если бы я эти катышки не доставала из кожи,я бы их,вообще никогда не заметила,на одежде они гараздо больше.Но я их не вижу ни в воздухе у себя,нигде.
ВАбм
[423115312]
toma
Сообщение было удалено
Тома, рада за вас. Прям такие движения. Если организм избавляется от чего-то ненужного сам-значит, правильное средство вы выбрали. А язык у вас не белый от цитронеллы? Попробую-ка я свою цитронеллу. Но ведь и масло ванили хорошо работало. Что касается паутины, то в статье из ссылки Милы я больше обратила внимание на то, что паутину могут давать и другие насекомые, среди них клещи. Шайн уже об этом сказала. В моем случае я больше считаю, что это клещи. А всякие ресницы, ворса и т.д это тоже их промежуточные стадии или их компаньоны.В начале болезни помазала интимные зоны серной мазью на ночь, так утром в ванну из этого места высыпалась целая куча этих дохлых насекомых, одни меньше, другие больше были. Больше такого ужаса не было.Но я своими глазами видела, что это какие-то насекомые, у них даже прозрачная часть тела(как бы грудка), через которую просвечивались другие типа органы. У меня не было тогда микроскопа, чтобы посмотреть. Еще почему-то приходит в голову, как мама рассказывала, что во время войны 41-45г (она тогда совсем маленькая была) у всех были вши. Я ее спрашивала, почему, что все такие грязные были? Она говорит, нет, все чистые были. Но у всех были вши.А потом разом все это прошло. Вот я думаю, что и сейчас какое-то благодатное время для клещей. И скорее всего, причиной могут быть какие-то физические явления (волны, магнитные поля) или астрономическое положение планеты. Хотя эксперименты по скрещиванию всего и всех в один организм тоже не исключаю.
shine
[1610801570]
А тут еще гемосканирование вспомнила,я так скептически отнеслась к нему.А ведь она мне тоже все время о грибах говорила,грибы,колонии грибов.Я ведь ждала паразитов))
shine
[1610801570]
Ва,без клещей точно не обошлось! Может они нас уже и покинули,но то,что это они запустили этот процесс сомнений нет.Я тоже чувствовала беготню,чес,это ни с чем не перепутаешь!
ВАбм
[423115312]
shine
Сообщение было удалено
Вот у меня не было беготни. Когда люди пишут про беготню и что они ощущают, как в данный период времени они прям бегут у них по телу, я этого не понимаю. Чес был, шевеления были. Дрыги и сейчас есть и во многих местах. Но такие слабые, как будто они изнутри стучатся тук-тук-тук, слабо-слабо. Но во многих местах, особенно в ногах. Как только начинаю усиленно ноги мазать , начинаются боли, пронизывающие стопы, пальцы на ногах. Кстати, и пальцы на руках болят. Каждую ночь просыпаюсь по несколько раз от того, что руки затекают. Мне иногда кажется, что "они" от центра к периферии разбегаются.Как будто убегают, а убегать некуда, вот и сидят в концах конечностей.
shine
[1610801570]
А кто-то противогрибковые мази использовал?
ВАбм
[423115312]
shine
Сообщение было удалено
Я клотримазолом, дермазином мазалась, всякими спиртовыми лосьонами долго пользовалась. Клотримазол как раз противогрибковый. Дермазин содержит серебро,а грибки его боятся. Но толку от них не заметила тогда, поэтому и перестала активно использовать. А вот от спиртовых лосьонов и одеколонов толку было больше. Но нужно, чтобы содержание спирта было на менее 80%. Покупала дешевый одеколон, но чтобы запах нравился. В тот период я штук 60 пузырьков одеколона и лосьона вылила на себя. Потому что нравилось-казались эффективными. А вообще-то противогрибковое-это же не только противогрибковые аптечные мази. Это и спирт, и уксус, и кофе, и серебро, и сода. И что там еще?
Мила
[2193290073]
У цитронелы, кстати, есть противогрибковый эффект.
Еще вспомнила историю , которая была четыре года назад в самом начале форума. Тогда народ ходил к врачу-дерматологу-микологу, кажется ее фамилия Бурова. Она выписывала какой-то препарат от глубоких микозов, и моргеллонов становилось меньше. Ну, точно есть какая-то связь с грибами...
Мила
[2193290073]
shine
Сообщение было удалено
Мне понравился, как это не странно, прополис. Точнее сказать, настойка прополиса. У него тоже есть что-то противогрибковое, не зря же пчелы изнутри защищают им улей от болезней.
shine
[1610801570]
Мила
Сообщение было удалено
Вот у миколога я еще не была)) Буду искать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья,
[1225283412]
[quote="ВАбм" message_id="58154230"]Тома, рада за вас. Прям такие движения. Если организм избавляется от чего-то ненужного сам-значит, правильное средство вы выбрали. А язык у вас не белый от цитронеллы? Попробую-ка я свою цитронеллу. Но ведь и масло ванили хорошо работало.
Ва, еще до того, как у меня завелась эта гадость в теле, были укусы кого-то невидимого.Это было лето, снимаю белье за балконом и чувствую резкие укусы в шею, лицо.Смотрю в зеркало-ничего не видно и ощущается сильное жжение.Наутро видны парные укусы.Потом в квартире начался кошмар.Что кусало-кололо тело, сильнозачесалась голова, почувствовалась беготня по голове, по лицу.Походы в КВД, СЭС.ветеринару ( у меня кот) ничего не дали.Когда я мылась, водой смывались черные штучки, пару раз розглядела существо, как муха без головы(Митя описывал их).Потом начали сильную обработку дихлофосом, все вещи и постельное стирала каждый день и гладила и снимала катыши черного цвета.Только через пару месяцев стала мыться и стираться дегтярным мылом с использование дегтя,наносить бб с синтомициновой мазью, протираться настойкой календулы и сациловым спиртом.Но к этому времени уже по всему телу зараза разнеслась и вся была в ранахМое мнение-это какй-то клещ, который занес в организм и грибки, и гельминты, и еще чего-то.Вот если бы мне в начале болезни хоть бы один врач посоветовал бб и то же дегтярное мыло, не было бы такого ужасного состояния.. А теперь врачи начинают понемногу шевелить мозгами.Хоть криво хоть косо, но что-о предлагают для лечения. Но, к сожалению, это пока единичные случаи.
ВАбм
[423115312]
Мила
Сообщение было удалено
А я его долго пила. Не было эффекта. Так, сама себя уговаривала, что еще рано, что потом эффект будет. Пила по 1/2-1ч л на полстакана воды
гостья,
[1225283412]
toma
Сообщение было удалено
Тома, я тоже заказала масло цитронеллы и герани.На одном из сайтов увидела спрей для кошек с цитронеллой и геранью от паразитов.Хотела себе заказать, но дороговато стоит в маленьком флакончике.Искала в инете, где можно купить семена цитронеллы.Ее, кстати, используют в азиатской кухне, в парфюмерии.Очень хорошо посадить эту траву возле дома,запах ее отпугивает насекомых.Но в Украине в садовых интернет -магазинах семян нет в наличии.А в России можно купить.
Гость
[2193290073]
ВАбм
Сообщение было удалено
Я не пила прополис) Я его наружно наносила. У меня был 20%- ный , а может даже еще концентрированней. Отлично помогал от зуда. Им даже уши можно мазать.