не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Шрот расторопши я пила пару недель. Расторопша (и карсил - как экстракт расторопши) влияет на метаболизм альбендазола, поэтому я ее исключила из схемы давно. Мне 40. На моей схеме никаких побочных прблем со сздоровьем нет. единственное что заметила - если принмиать только альбендазол ,он вызывает запоры и в результате геморрой. После того, как начала чередовать с вермоксом - все проблемы с кишечником ушли и геморрой тоже ушел. Антигельминтики - безопасные для здоровой печени. Они слабо всасываются в кровь (несмотря на большие дозы таблеток) и в печень попадает незначительное количество.
ВАбм
[2006475546]
maya
Сообщение было удалено
Майя, у меня опять одни вопросы. А где можно подробнее посмотреть, как лечат астму в Великобритании? Набрала в поисковике- все не то. Следующий вопрос: какой толковый препарат вы использовали? И если аллергию лечат аллергенами, то при чем тогда препарат? У меня аллергия прошла во время лечения от бм. Она у меня была когда-то, очень сильная. Я ее вылечила бадами. Но с появлением бм она у меня опять появилась. Сейчас нет ее. Если нет аллергии, то на что воздействовать тогда, чтобы окончательно избавиться от бм? Я уже писала, что я была обычным здоровым человеком без зафиксированных грибков, вирусов и бактерий, но тем не менее бм прицепилась ко мне, и я конкретно знаю где и когда. Простите, что я к вам прикопалась, но если вы вылечились, то нам же тоже хочется. И нам вынь да положь конкретные рецепты. Это, конечно, ваше право не отвечать или говорить загадками. Но жаждущие излечения жаждут конкретной информации
ВАбм
[2006475546]
А (ф)
Сообщение было удалено
Вау, А(ф), у вас ворсинки? Не-*****-т, я бы очень парилась по этому поводу. A(ф) и другие девочки, спасибо за конкретику в описании ваших симптомов и средств лечения. Это очень важно. Например, А(ф) пишет, как у нее все благополучно, я сразу прошу ее протокол и копирую его себе. А потом оказывается, что не так уж и благополучно. Мы же свое теперешнее состояние сравниваем с нашим прежним, и оно НАМ кажется нормальным. У других другое мнение может быть. Такая конкретная инфа позволяет сделать выбор: либо в пользу химии, либо обойтись без нее.
ВАбм
[2006475546]
Лидия
Сообщение было удалено
toma
Я уже тут писала.Когда я пришла на работу после отпуска.Открыла шкаф.А верхнея полка вся в серой пыли.Я дотронулась пальцем.Полка мгновено стала чистая а я по руке почувствовала множество уколов.Сказала напарнеце.Она открыла вторую у шкафа створку.Она провела пальцем все на месте.Говорит пыль .Я дотронулась тотже эфект.Она говорит это не поддается разуму.Но она напугалась.И уволилась.А я поняла что попала.Меня досих пор кусает кто то если много пыли.А когда я набрызгала на себя тайга отклещей на груди вылезли как щетина черные колючие волосы.
Лидия, как ваше состояние сегодня?Я читаю ваши посты, сердце кровью обливается, и думаю-ну почему? Почему не уходят симптомы? Лидия, может, вы долго до этого болели и ничего не предпринимали? Вы же всё! на себе пробуете. У вас какие у самой мысли по этому поводу? Ну не может быть, чтобы средства, описываемые здесь. не работали. Я, например, ношу уже любую одежду. На белой нет черных точек, как раньше. И черную ношу одежду. Уже не боюсь, что она вся будет усыпана беленькими крупинками. Но единичные бывают. Поэтому-то и "трясу всех за грудки"-ну как вы лечитесь?
А какого размера эти волосы черные? И сколько их было? Вы их убрали? Девочки, а какие у вас мысли по поводу использования кондиционеров для белья и антистатиков для одежды? Если клещи имеют какое-то отношение к электрическим зарядам, то как на них влияют средства, снимающие статическое напряжение? Мне нравится одежда после кондиционера. Я давно им не пользовалась, а тут опять решила начать его использовать. Может, одежда еще и от него "чистая"? На тело еще не пробовала, но есть такая мысль. И антистатиком брызнуться попробую.
ВАбм
[2006475546]
Еще про возраст хотела написать. Можно даже возраст не сообщать. По постам сразу видно, кому сколько лет, и у кого какая энергетика. Хотя нет, не всегда. Я думала, что toma гораздо моложе, лет 31 почему-то. Остальных примерно так и представляла. Простите, кого я уже задолбала своими постами. Куда Анилева делась?
А (ф)
[1344496184]
ВАбм
Сообщение было удалено
Благополучно - это не совсем подходящее слово). У каждого своя цель. У большинства -вылечиться любыми путями. Я сначала ша этой целью. Чуть себя не угробила. Сейчас моя цель - как можно дольше ПРОЖИТЬ с этой гадостью и как можно меньше страдать. С этой целью пока справляюсь. Мое состояние стабильное. Как долго мой организм выдержит двойную нагрузку - червяко-мргелонов и таблетки - я не знаю. Знаю одно - если бы не таблетки, было бы намного намного хуже организму. И если бы таблетки не помогали отя бы НЕ чувствовать зоопарк - я бы не выдержала и давно уже бы не жила. Что касается полного выздоровления и убиения и червяков и моргелонов (или что-оно там непонятное) - эта цель идет паралельно и независимо. Таблетки не приводят к убиению зоопарка. Но позволяют выжить и изучать проблему потихоньку дальше и собирать пока информацию.
Гость
[3390237300]
[quote="shine" message_id="58117066"]ИринаАлена,а у вас сыпь есть по телу?Вы тоже вибрируете?У меня тоже трясучка есть,но сейчас меньше,но я тоже вермокс пью,правда не в таких дозах.[/quot ---------------------------------- Трясучка-это мелкая дрожь во всем теле? Дрожь рук, головы? Нет,это как будто у вас внутри вибрирует телефон))Ни голова,ни руки не дрожат.Я бы сказала,что я слышу свои сосуды от копчика до ступней.В начале,когда я только заболела,вернее когда начала лечиться,я заснуть не могла от гула и вибраций внутри меня,сейчас это почти ушло.Состояние жуткое.[/quot
Алена, а Вы в институте паразитологии обследовались в Москве или в Киевe? Возможно Вам бы мог помочь диэтилкарбомазин или тиабендазол (используются во всем мире против тканевых паразитов). В России не зарегистрированы.
А (ф)
[1344496184]
Гость
Сообщение было удалено
"Тканевый паразит" - это слишком общее название целой группы разных паразитов сразной морфологией, физиологией и жизненным циклом. ДЭК способен убить только микрофилярий при лимфатических филяриозах, лоаозе, онхоцеркозе. Он не убивает взрослые особи. Тиабендазол использовали полвека назад при тканевом стронгилоидозе, с тех пор ,как открыли ивермектин для этого дела, тиабендазол использовать стали меньше. Тиабендазол производят и используют в Лат.Америке, Азии. Ни ДЭК, ни тиабендазол мне не помогли (пробовала принимать). За совет спасибо. Однако мы здесь на форуме давно. И знаем о таких препаратах непонаслышке, а из собственного экспериментального опыта.
Anileva05 не БМ
[2532205446]
ВА, я здесь:) От меня тут какой толк? У меня другая болезнь. Я уже третью неделю использую масло. Очень довольна результатом. Теперь меня беспокоит вопрос, как этим лечить детей. Для малыша масло может оказаться аллергенным. Да и руки он в рот тянет. Про лечение усилением аллергический проявлений вплоть до Квинке - категорически против такого в домашних условиях. Можно просто не спастись. Банально, скорая может не успеть. Я сталкивалась с Квинке. У старшего сына в возрасте 1.5 случилось. На глазах стал отекать и задыхаться. Если бы я не знала, что в таких случаях делать, и вообще, что это, то был бы финал печальным, ибо трчка невозврата была близко, а скорая еще не приехала. Старшего мазать еще труднее, потому как противный подросток на серу-то соглашается за деньги. Масло на себя мазать не даст, он очень восприимчив к тактильным ощущениям, и масло на коже воспримет, как адский кошмар. А ведь это средство работает очень хорошо. Механическое уничиожение - закупоривает поры, и не дает гадам дышать. Привыкнутт к такому невозможно. Это и профилактика и лечение. Раз в неделю скраб сольсодалимонка. Шампунь из нескольких элементов и внутрь индию, настойку полыни, зубчик чеснока на ночь, репешок и куркуму. Хочу еще череый орех купить до кучи. Планирую найти и купить люфенурон. Кожа стала гладкая, маслянистая и упругая. Качество кожи тоже много значит. Масло или травы сужают поры, делают кожу менее проницаемой. В общем, пока я в правильном направлении двигаюсь. Теперь осталрсь только усовершенсивовать состав. Эфирные масла в составе почему-то хуже работают. Т. *****. Масло без эфиров лучше, гуще и действеннее. Но может показалось. Хочу к Соколовой сходить. Она спец по чесотке. С другой стороны стремно. Если и она скажет, что мне кажется, все вернется напрежнее место в отношении мужа.
ВАбм
[1083081502]
Девоньки, Здоровье смотрели сегодня? Антибактериальное мыло не столько убирает бактерии с кожи, сколько способствует выработке устойчивости бактерий да еще был проведен эксперимент: чем больше доза антибиотиков, тем больше размножаются те же бактерии, против которых они использовались. Размножаются и по количеству и по территории распространения. Есть над чем задуматься. И вспомнить Майю с ее провокациями. Начать что ли собирать песчинки в баночку, чтобы потом их внутрь употреблять? Прививка своего рода. (Шутка юмора. Хотя в любой шутке есть доля шутки)
ВАбм
[1083081502]
Анилева, а репешок внутрь в каком виде? И сколько ты куркумы принимаешь? Это все перечисленное на ночь ты за один раз принимаешь?
Гость
[1162681511]
Проявления БМ очень похожи на действие биоисектицидов, предназначенных для борьбы с вредителями насекомыми. Одна из версий появления болезни моргеллонов - бесконтрольное производство биоисектицидов различными западными фирмами Монсанто Басф и др. Просто средства для борьбы с вредителями переключились на людей. Почитайте каким образом устроены биоисектициды, и многое встанет на свои место.
maya
[1390923649]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВАбм
Девоньки, Здоровье смотрели сегодня? Антибактериальное мыло не столько убирает бактерии с кожи, сколько способствует выработке устойчивости бактерий да еще был проведен эксперимент: чем больше доза антибиотиков, тем больше размножаются те же бактерии, против которых они использовались. Размножаются и по количеству и по территории распространения. Есть над чем задуматься. И вспомнить Майю с ее провокациями. Начать что ли собирать песчинки в баночку, чтобы потом их внутрь употреблять? Прививка своего рода. (Шутка юмора. Хотя в любой шутке есть доля шутки)
Сегодня напала на лекцию профессора МГУ Шноль С.*****.. Антибиотики ч.1. Говорится о свойствах бактерий, плесени, паразитах и как возникли АБ. видео с ютюба выложу следом.
toma
[3318541125]
Я пока довольна действием цитронелы.Спасибо кто посоветовал.Мажусь кремом с бб.и цитронеллой Только бб добавляю все меньше.Кожа гладкая даже муж заметил.Выходили белые мелкие бляшки без сопротивления.Да вначале болезни когда у меня выходили семячки как темные и белые похожие как из перца.Так вот белые я показала мужу.Он сказал это от перца и проглатил их.Может поэтому его и не кусают Мне тогда не верили.Потом сын прочитал в интернете.И сказал ужас оказывается ты не дурочка.Извени вырввлось.
Гость
[2290281317]
"Преимущество биоинсектицидов на основе вирусов в том, что, в отличие от химических препаратов, они действуют избирательно. «Химия» воздействует и на вредных насекомых, и на полезных. Узконаправленные биоинсектициды на основе бакуловирусов воздействуют исключительно на вредных насекомых – есть отдельные бакуловирусы для хлопковой сопки, для сибирского шелкопряда и т. д. Их плюс ещё в том, что «работают» они несколько лет – оставшиеся куколки дальше размножают этот вирус."
Гость
[1162681511]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что в результате соединения биоисектицидов различного назначения получилось то, что получилось. Кстати разноцветные нити (красные, зеленые, синие, чёрное, белые) имеют тот же цвет, что и полимерные микрокапсулы, содержащие патогенные грибки. Разные цвета микрокапсул используют для маркировки биоисектицидов различного назначения.
Гость
[1162681511]
Если созданы биоисектициды с заданными характеристиками против насекомых, вполне могли создать и против человека.
гостья,
[1513344487]
Гость
Сообщение было удалено
А есть информация о том как противостоять биоисектицидам?Разная научная информация( предположения) без реальной пользы для нас уже утомляет.
гостья,
[1513344487]
toma
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас, Тома! Скажите, пожалуйста, какой фирмы покупали масло цитронеллы.
Нонна
[3782658373]
Обязательно прогладьте все вещи, используйте серную мазь. Если видны ходы, сходите к врачу
Anileva05 не БМ
[2532205446]
Нонна
Сообщение было удалено
Прям америку открыли:) И у врачей были, и серной мазью пользовались, а уж глажка - это как зубы чистить, маст хев ежедневно. Только вот сейчас чесотка ничего общего не имеет со старой доброй бомжацкой. Ни ходов в самом начале ни сыпи, у котов и собак есть, и серная мазь, как мертвому припарка.
Anileva05 не БМ
[2532205446]
ВАбм
Сообщение было удалено
Репешок мелю в кофемолке. И куркуму и репешок 2 р в день по чайной ложке. Утром и на ночь. Да, все кучей. На день разнести прием нет возможности, ибо нет времени. Утром одновременно с кормежкой малыша принимаю, на ночь после умывания и намазывания. Система:)))
Ну вот, и я о том же Еще. Девочки, кто-то мазь Эфкамон недавно упомянул. Пошла в аптеку. Оказывается, Эфкамон очень подорожал. Та аптека его не заказывает из-за этого. Мне предложили Гэвкамен. Состав абсолютно тот же самый. В стеклянном пузырьке 25 г, стоит что-то 32 или 35 р, в общем, что-то в этом районе. Намазалась местами. Очень много ментола. Ощущения такие же, когда аромамаслом мяты мажешься. Будьте осторожны. Не мажьте большие площади тела, тк. очень холодно от ментола. Анилева, спасибо, за разъяснения. Я ж рано или поздно все пробую. Тем более репешок у меня есть.
toma
[3318541125]
Сегодня в очереди.Женщина рассказывала что дочке сделали маску в салоне из винограда.У дочки все лицо в прыщах.Говорят алергия незнают что делать через два дня свадьба.Никогда ппоблем не было.Масло цитронелы ав Австрия.styx
Гость
[3346939095]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва, препараты с разным действием. Эфкамон-с согревающий,а из-за этого согревания вылазит всё.кому оно не нравится.а охлаждающий эффект-ничего ценного не даёт.
toma
[3318541125]
В начале болезни.На ногах открывались дырочки из которых выходили прозрачные гранулы.Теперь там остались черные пятна.Я намазала две ноги сразу гарманальным лоридермом.Так икры стали ходить волнами.Боли не было но все двиголась.Я на них лила что можно .А когда я стала мазать борный спирт смешаный с ацитоном то из подушечки на больших пальцах как по тунелю выходили прозрачные гранулы
Вот и я склоняюсь к этой версии. Бионсектициды - часто нематоды с бактериями или грибками, или грибки. Гость, дайте плиз ссылки на более конкретную инфу.
Гость
[2290281317]
гостья,
Сообщение было удалено
Выращивать овощи на своем огороде. Не использовать аверсект,например.И т.д.
shine
[1468905656]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,да и еще выращивать хлопок,потом ткать,шить,отказаться от компьютера и телефона.Все это понятно,но неосуществимо.Если вы не знаете,то семена уже все продают с ГМО.Все поезд ушел,другой жизнь уже не будет.Хорошо,если ты родился в Голландии или в Швеции,там следят за контролем качества продуктов,фермеры на дотации государства,а у нас,чтобы выжить колхознику некогда думать о моргелонах,он думает,как бы успеть три урожая клубники собрать,чтобы его дети вырвались в город))
shine
[1468905656]
Про овощи на своем огороде,поверьте без химии вас ждет голод,урожай очень скудный,на дачах многие пытаются выращивать без химии,но они радуются,как дети ,паре огурчикам и персикам.А прокормить целые страны нереально.
shine
[1468905656]
Я недавно с врачом гастроэндерологом разговаривала,он рассказывает сколько сейчас из села людей с онко приезжают,молодые мужчины,гроздья висят в желудке.Он считает,что это от безконтрольного употребления химии,когда обрабатывают поля и огороды никто не одевает защитные костюмы и маски,люди не думают о последствиях,думают только о выгоде.Но их и осуждать нельзя,контроль должен быть на уровне государства,так же,как и информация о последствиях.
ВАбм
[3764158017]
[quote="Гость" message_id="58131332" Ва, препараты с разным действием. Эфкамон-с согревающий,а из-за этого согревания вылазит всё.кому оно не нравится.а охлаждающий эффект-ничего ценного не даёт.[/quote] Да, сравнила сейчас. В эфкамоне еще перец и коричный спирт, вот они. наверное, и дают основной согревающий эффект. Спасибо, Гость Майя, не успела посмотреть ссылку про антибиотики, ее убрали уже. Если можно, скиньте, пожалуйста, опять
shine
[1468905656]
Ва,по сколько таблеток Пау Д"Арко нужно принимать? Для нас,а не для обычных людей?
ВАбм
[3764158017]
Гость
Сообщение было удалено
О, а я и дома фитовермом полы мою, а это тот же самый аверсект. Но, честно, я не понимаю механизма взаимодействия между бм и такими инсектицидами, как фитоверм. Вот когда одни "насекомые", начиненные другими, чтобы бороться с третьими, используются, например, для сохранения растения хлопчатника - это мне понятно. Потому и запомнила эту гипотезу возникновения бм.
Anileva05 не БМ
[1747441891]
shine
Сообщение было удалено
голландия?! Не смешите меня. Это мировой лидер по производству химозных овощей, фруктов и цветов! Вы видели эти плантации в голландии? Это нереально все равно выращивать без удобрений. Там хорошо растет трава и молоко там без химии, но вот все остальное... Но да, контроль качества той химии, не китайская, а местная. Опять таки, сколько ее набодяжить, не на глаз, а все автоматически сыплется и распыляется. Про швецию тоже миф. Да, там за экологией следят, но тоже с химией дружат. Без нее никак. Просто контроль, чтобы химия была качественная и максимально экологичная.
ВАбм
[3764158017]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, спасибо за ссылку. Про пау дарко-поскольку я в куче других препаратов ее принимала, то столько же- по 2 капсулы три раза в день. Я, например, сейчас опятьпринимаю-2т нима, 2 капс талекта, 2 т кримкухтар рас, 2т лив-52, одну т. цинка.Могла к ним еще фуразолидон или фурадонин добавить, но от них тошнота может быть. Так что, надо экспериментировать, пробовать. Я, в основном, развожу порошок из капсул пау дарко в горячей воде. кто-то не может, прям в капсулах пьет. Мне одна пау дарко не помогала. Когда у меня шевеления начались, я сразу ее стала принимать, тк. нравилась она мне очень, но принимала неинтенсивно, и не помогала она мне.Как я теперь понимаю, должна быть комбинация бадов, несмотря на то, что во многих бадах уже комбинация трав. Тогда их просто больше надо. Сейчас думаю, а что я свои -то посты не копировала для себя же. Ведь, оказывается, все забывается. Но что по 15 штук таблеток и капсул я принимала-это точно. И это невредно, как многие опасаются. Во всяком случае, для меня.
аверсект тот же ивермектин и он же стромектол. Его столько тут выпито и выжрато и вколото! :) аверсектиновая мазь та же...
shine
[1468905656]
А еще про море,недавно с тетей своей разговаривала,она живет на море,я спрашиваю,наверное у вас люди не болеет,живут долго,она круглые глаза сделала,и говорит:мрут,как мухи))
Anileva05 не БМ
[1747441891]
Про цветы вспомнила. Их так химией накачивают, что они за время от среза до покупки не вянут, а вот как только мы их покупаем и в воду ставим, процесс увядания запускается - химия кончилась. А цветы с огорода стоят долго. Или те же помидоры голландские. Они долго лежат и не гниют. А огородные, даже с химией, как порядочные, портятся быстро. Так что химия в голландии жесткая:)
ВАбм
[3764158017]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Да? Разве это одно и то же? У всех препаратов со словом аверсект запах специфический-дустом.А у ивермека нет, совсем другое. Но сейчас не хочу вдаваться, потом посмотрю
ВАбм
[3764158017]
Шайн, нашла свои записи с протоколом американки, которая вылечилась после 40 лет болезни боррелиозом. На одном из форумов он тоже есть. Вот я оттуда переводила, что она принимала:зверобой, репешок, астрагал, ворсянка, вербена лимонная, андрографис, голубая вербена/дикий иссоп/ индийский иссоп (это одно и то же). Можно посмотреть сайты Кораллового Клуба, у них состав каждого препарата есть. Знаю, что есть какие-то из перечисленных составляющих в препаратах: Инфлакор, Корал Эхинацея, Майндсет, Фитогард. Посмотрите еще Parafight. В Арт Лайфе посомтрите Авирол, Супер Шилд, Цетразин, Артемизин. Ну а другие бады на ваше усмотрение. Мне кажется Чеснок и Люцерна небесполезными, но отдельно не работают.
ВАбм
[3764158017]
Toma, по-моему вам обещала посмотреть у себя в записях частоты, которыми лечат БМ. Нашла:15гц и 286гц. Это на Имедисе. Инди давала цифры из другого источника: 4, 10, 40 гц. Пусть она меня поправит, если я чего-то не помню
toma
[3318541125]
У друга моего мужа была язва желудка.Когда он был в армии она обострилась.Но таблеток не было и он пил фурацелин.До сих пор обострения нет Хотя диету давно не соблюдает.Уже 60 лет.Моя знакомая сделала тест на масло нескольким людям и себе у некоторых вышел мусор виде черных волос и манки.Но они не болеют и она тоже.Я думаю что они у многих есть.Но лично у меня от агресивного лечения их как больше становиться.Может я этим лечением убиваю других парозитов а эти занимают их место.Вообщем юорьба за тело.Была передача про вирусы что человек состоит из них Те которые не полнеют у них есть вирус которого нет у полных.
ВАбм
[3764158017]
toma
Сообщение было удалено
А фурацилин разве можно внутрь? И в какой дозе он его пил и как долго? Хотя бы примерно. А про то, что многие замечают, что при лечении их становится больше, тут тоже до этого писали. А мне кажется, они просто наружу выходят. Раньше их было столько же, но они сидели во внутренних органах и слоях кожи. У меня началось все с того, у меня был чес 2,5 мес, но я не понимала, что это, и ничего не делала. Кроме зуда еще была аллергия очень сильная (красные глаза, глаза чесались, сильный насморк), еще замечала, что волоски из носа выпали пару раз, чего никогда раньше не было. И больше никаких проявлений. Но спустя эти 2,5 мес я намазалась эмульсией бб, тут -то и вылезли бело-бежевые капсулы. А через еще 2 мес я намазалась маслом с живицей, и тут впервые все мое тело стало усыпано просто черными ворсинками. Хотя до этого я то и дело мазалась бб. Я мазаться стала малом с живицей. Начали при обработке появляться на теле "ресницы" в форме полумесяца длиной 0,5-1см . Тут много вопросов. Может, это все у меня было и раньше? Но я несколько лет до этого делала массаж, и никогда ничего на масло не выходило. И начало болезни можно было четко определить, явно с организмом происходило что-то не то.
ВАбм
[3764158017]
ВАбм
Сообщение было удалено
Нет, ивермек и аверсект не одно и то же
toma
[3318541125]
Я не знаю в какой дозе он принемал.Я пробывала пол таблетки на стакан.А потом его небыло я фуродонин принемала я не знаю от чего но мне тогда стало легче.Потом муж отговорил сказал что желудок испорчу.Да про женщину я писала у которой у дочки лицо от виноградного пиленга все в прыщах.Ей по рецепту дали глицин от алергии эцинциале форте кремния диоксидколоидный сказали во внутрь и маски
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
[3764158017]
toma
Сообщение было удалено
Нитрофурантоин (фурадонин) и нитрофурал (фурацилин) -это не одно и то же? А кремния диоксид - это полисорб. И в белом угле 50% кремния диоксида, а 50% микрокристаллической целлюлозы. А у той девушки просто кожа не а порядке, тоже кто-то внутри есть, вот так и прореагировала. Надо не прекращать маски, а наоборот, продолжать их делать. Ну, а то, что ей выписали-тоже хорошо. Одно другому помогает.
shine
[1468905656]
Ва,вот в обычное время у меня уже ничего не чешется,колет только в свитерах из шерсти(наверное уже никогда не одену),а вот когда меня обмазывают водорослями и заворачивают в пленку,такой чес,что хочется кожу разодрать,благо куколкой заворачивают с руками.Про кислоту промолчу,тоже процедурка еще та.
гостья,
[2017667450]
toma
Сообщение было удалено
Я раньше принимала фурадонин и наносила измельченный на лицо.Мне было легче, пропадали ползания под коже.Пила не долго, так как фурадонин исчез в аптеках (сказали, что на перегистрации).Я раньше писала об этом.Спасибо, Тома, что напомнили.
toma
[3318541125]
Прочитала на сайте старослов.Там отвечает Юлия Евгенева ответы недавние.Они занимаются травами.Она отвечвет какие сборы от чего пить.Каждому по разному рекомендует.Можно у них заказать.Там с разными болезнями.Это в иркутске.Может кому интересно.Я просто не смогу грамотно задать вопрос со своей болезней.