Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 759 ответов
Последний — Перейти
Страница 536
ВАбм
А (ф)
Сообщение было удалено
Слава Богу! Это замечательно, что химия помогла, и органы в норме. Может, напомните свой протокол?
У меня по-другому было. Химию уколами и таблетками в лошадиных дозах, а толку ноль было.
Интересно, как у Инди дела. Есть ли продвижения на докси и какие у нее успехи на препарате, который должен был придти и который называется на букву Р?
Anileva 05 не бм
ellf
Сообщение было удалено
А, тогда читала, совершенно точно! И с ней согласна была. Про стаф - мимо. Ъя анализы сдавала на стаф и в больничке, когда мне чиску делали. И в квд, когда первый раз пришла. И не похоже на картинке. Стаф не ползаети ходы под кожей не роет а у меня после масла хобыпроступили, прыщи стали зсживать, в общем, какте-то процессы в коже пошли,. Уже не просто их по поверхности шугаю. Оказалось, что все пиыщи по группам, соединены ходами - проступила пигмен ация. Философ прав был, что у них анабиоз и гнезда под кожей глубоко. У меня на одном месте, в казалось бы зажившем прыще периодически жизеь возн кает. А сейчас эти гнезда усыхают. Я так понимаю, что масо перекрывает клород, состав мссла еще и губит взиослых в местах ходов в ***** дохнут, ходы оседают и подж вают, а на коже простумсет рельеф. Так что это точно не стаф. Ельф, ты наверное поняла, что я тетка дотошная, к мелочам цепляюсь, так что я уже со всех сторон рассмотрела свою болячку и вывод сделала верный. Тем более, что лечение помтгает очень хорошо. Если б не перезаоажение, я уже забыла, что болела. А у меня к тебе просьба. Попробуй демов горчичным маслом с чесноком и травами помазать и посмотреть под микроскопом. На чесотку масло действует, а как с демами, мне люьопытно. Я и лицо мажу. У меня есть питомник на подбородке. Я вот понять не мтгу, кто там. Там и ходы и мелкие пупыри. На ходы масло действует. А вот пупырышки на мнсте...
Anileva 05 не бм
Nat2016
Сообщение было удалено
Вышлю, конечно. Ты масло еще не пробовала? Я ивермектин не пью, но вот свою задержку тоже связываю с приемом кримикутхар раса. Он действует, как ивермек. Накапливается в тканях и влияет на процесс размножения паразитов.
А (ф)
ВАбм
Сообщение было удалено
Протокол сейчас простой, но дозы высокие:
ежедневно:
-утро 540-550 мг альбендазола
- вечером 6-7 табл вермокса
раз в неделю:
- вместо альбендазола утом - 225 мг левамизола
несколько раз в месяц:
- ивермектин на ночь (0,2 мл/10кг веса) - два-три дня подряд, когда как.
На такой схеме ощущений минимум (почти нет), энергия в норме, организм работает как часы.
Раз в неск. месяцев пытаюсь пропить докси длительно, но больше недели не могу - проблемы с пищеварением начинаются.

Но у меня червяки, и возможно не сильно активная БМ (или что-оно-там такое).
Так что то, что помогает мне (не вылечиться, нет:) - просто ЖИТЬ), не факт что поможет каждому.
N (F+K*)
Здравствуйте, а помещение никто неокуривал от клещей чем нибудь?
ellf
Насчет йода - будьте очень осторожны! Вообще сейчас эта йодированная соль повсюду. Я когда пришла к эндокринологу и спросила, а можно я еще йодомарину (так мне реклама нравилась) буду принимать - она сказала, не только йодомарин нельзя, но и от йодированной соли надо срочно отказаться. Кстати - избыток йода - ЙОДИЗМ
(ну, например такие симптомчики: поражение слизистых оболочек (ринит, ларингит, трахеит, бронхит, конъюнктивит), наблюдаются их отёк, слезотечение и гиперсаливация (повышенное слюноотделение), ринорея, бронхорея, расстройства пищеварительного аппарата и кожные высыпания. У лиц, особо чувствительных к йоду, к этим явлениям присоединяются повышенная температура, недомогание. Ощущается металлический вкус во рту.
Из кожных проявлений чаще встречаются йодистые угри в виде рассеянных папуло-пустулёзных высыпаний, располагающихся на лице и туловище.
В редких случаях отмечается йододерма — токсикодермия, обусловленная непереносимостью препаратов йода, проявляющаяся в виде эритемы, волдырей, пурпуры, пузырей или вегетирующих узлов и т.д.) Почитайте, там тоже чревато. При многих состояниях щитовидки - йод не в кайф.Так, что с йодом -лучше после консультации с эндокринологом.
ВАбм
А (ф)
Сообщение было удалено
Спасибо, А (ф), скопировала себе. А откуда вы знаете, что у вас червяки? То есть вы их видели? А пробовали натуральное лечение-травы. бады? Ради сравнения? А левимазол не кололи?

Лидия, вы не пробовали ванилин внутрь? Можно прям упаковочку 1г за 1 раз в чай, кофе, какао. Я как рассуждала. Если от комаров это народное средство. а бм-это сочетание всего, может, и комариных стадий, то должно работать. Если винограда не будет, перейдем на аспирин внутрь. И на маски аспириновые. Сейчас в инете вычитала: 3-4 таблетки аспирина развести маленьким количеством воды (сколько точно, не указывалось), в эту пышную массу вести 1ч. л меда и нанести на лицо, шею и зону декольте. Ну а мы на все тело нанесем, нам не привыкать
ВАбм
ellf
Сообщение было удалено
Я не говорю, что йод безопасен в повышенных дозах. Но считаю, что многие симптомы кожные- это вредная микрофлора, бегущая от йода. Прям даже уверена. С чего бы это папулы поперли , если все чисто в коже.
ellf
Anileva 05 не бм
Сообщение было удалено
Ya,ya - дотошность твою ощутила! На подбородке, скорее всего демы - они любят это место. Анабиоз точно у демов есть, а про скабиев - почему бы и нет. Читала у Брема, что обыкновенный клоп без питания - может около полугода жить.
ellf
Я вот хочу сакцентировать твое внимание на то, что демов обнаружили при БИОПСИИ! Тайланд (Тайвань , не помню), как я писала -демы любят температуру кожи от 35 до 40, и только при повышении температуры внешней от 35 до 40 - (а этого в тайландах думаю есть) - температура всего кожного покрова одинакова и приглядна для демов. Так вот они и ищут места не только на лице, но и на теле. И там в южныж странах - они уже такие генетически (не только лицевые).
И из поездок сюда привозится такая разновидность. Но откуда это вбуравливание, копошение, ползание - среди любого времени суток.
Я на стафы и микозы кожные не проверялась - ни одна зараза медицинская не посчитала нужным это посоветовать. Дема горчицей - посмотрю, но скорее всего не на этой неделе. Самой интересно.
shine
ellf ,у меня в анализах(соскоб с кожи) написанно патогенные грибы.И,кстати,когда я носила свои выкаты в КВД врачу-лаборанту "по блату",она тоже сказала,что видит грибы,заставила сдать соскоб на рост грибов,я ждала месяц результат,и он был отрицательный,я и успокоилась.А теперь нашли везде((
ellf
Вабм - про токсоплазмоз и шишки . У меня за год до чеса внезапно появились шишки , и потом появлялись.И шишки и уплотнения в коже. Кошек у нас дома никогда не было, а тут в офис приблудилась и прижилась - ходила по нашим столам , можно сказать кушала с нами. Я понимаю, что носителми является подавляющее большинство, я читала много про все это. Инфа про уплотнения в коже при хр.токоплазмозе:
"Частым симптомом является генерализованная лимфаденопатия. Вследствие мезаденита возникают ноющие боли и вздутие живота, запор, тошнота. К числу важных симптомов заболевания относятся специфический миозит (в толще мышц иногда можно прощупать уплотнения и даже кальцификаты) и миокардит. У многих больных обнаруживают признаки вегето-сосудистой дистонии, эндокринные нарушения (расстройства менструального цикла, импотенция, вторичная надпочечниковая недостаточность и др.)...." И встречала неоднократно про эти утолщения. Инфа взята с евролаба.доверяю.
shine
А сейчас смотрю на фото грибов под микроскопом,это очень похоже на то,что я увидела при дерматоскопии.Я думаю,что Майя права,что мы не можем вылечится именно из-за того,что клещ прячется за этих соседей.
ellf
[quote="shine" message_id="58108182"]ellf ,у меня в анализах(соскоб с кожи) написанно патогенные грибы.И,кстати,когда я носила свои выкаты в КВД врачу-лаборанту "по блату",она тоже сказала,что видит грибы,заставила сдать соскоб на рост грибов,я ждала месяц результат,и он был отрицательный,я и успокоилась.А теперь нашли везде(([/quo
Вам, Shine, огромное спасибо за все ваши анализы, у меня много вопросов к Вам, но сейчас некогда. Будет время - поспрашиваю.
Ирина
shine
Сообщение было удалено
---------------------------------------
Обязательно надо обращать внимание на увеличение: дерматоскопия по-моему в 10 раз , а микроскоп гораздо большее... Так что одна и та же картинка- это еще не факт!
гостья,
shine
Сообщение было удалено
Я Вам уже писала о д-ре Бобровой И.А. Лет 5 назад она работала в Минздраве.Тогда активно обсуждали БМ в Украине.Профессор Андрейчин М.А. выыиграл грант на приобретение мощного микроскопа для проведения исследований. Потом это всем врачам запретили упоминать БМ, дорогой уникальный микроскоп пылится.Это к тому,что многие врачи в Украине признают эту болезнь,но никто не знает чем лечить,т.к. наука этим не занимается.Так вот Боброва И.А. мне в заключении написала, что нельзя исключить БМ,назначила мне эрбисол,. Я у нее была год назад. Из всех врачей, которых мне пришлось за время болезни посетить, она самая адекватная.
Ирина
гостья,
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------
А попОдробней можно? Что еще она Вам НАЗНАЧАЛА?
гостья,
А вы можете кого-то похвалить из киевских врачей?
Я Вам уже писала о д-ре Бобровой И.А. Лет 5 назад она работала в Минздраве.Тогда активно обсуждали БМ в Украине.Профессор Андрейчин М.А. выыиграл грант на приобретение мощного микроскопа для проведения исследований. Потом это всем врачам запретили упоминать БМ, дорогой уникальный микроскоп пылится.Это к тому,что многие врачи в Украине признают эту болезнь,но никто не знает чем лечить,т.к. наука этим не занимается.Так вот Боброва И.А. мне в заключении написала, что нельзя исключить БМ,назначила мне эрбисол,. Я у нее была год назад. Из всех врачей, которых мне пришлось за время болезни посетить, она самая адекватная.
------------------------------------------------------------
А попОдробней можно? Что еще она Вам НАЗНАЧАЛА?[/quote]
Свою историю болезни и многочисленные посещения всевозможных клиник,КВД,ГосСЭС, экстрасенсов, биорезонасной диагностики я описывала множество раз( и под ником "б-еза").Д-р Боброва назначила:Аэрозоль"Пара-Плюс",средства серии "Демодекс-Стоп" (помогало на лице),т раны смазывать Хлоргексидином, " курса Пропеса (из-за дороговизны заменили на Эрбисол", Сорбекс, профилактика запоров, Уросепт ! свеча в прямую кишку на ночь 10 дней, Хофитол, мазь ТДА ( для гениталий).Анализы на стерильность крови, мочи, гепатиты, гельминты-отрицательные. Если кому интересно - биорезонансная диагностика показала:анкилостома бразил.,акантохейлонематоз (филярии),Аspergillus niger,Actinomices israelii, Adenoviren, herpes 6,стрептококки,. Не знаю - верить ли во все это.Врачи не верят.
shine
Кто-то принимал Коло-Вада плюс от кораллового клуба?
shine
Гостья,не знаю,я не верю,слишком всего много и сплошная экзотика.
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
ellf
Вабм - про токсоплазмоз и шишки . У меня за год до чеса внезапно появились шишки , и потом появлялись.И шишки и уплотнения в коже. Кошек у нас дома никогда не было, а тут в офис приблудилась и прижилась - ходила по нашим столам , можно сказать кушала с нами. Я понимаю, что носителми является подавляющее большинство, я читала много про все это. Инфа про уплотнения в коже при хр.токоплазмозе:

"Частым симптомом является генерализованная лимфаденопатия. Вследствие мезаденита возникают ноющие боли и вздутие живота, запор, тошнота. К числу важных симптомов заболевания относятся специфический миозит (в толще мышц иногда можно прощупать уплотнения и даже кальцификаты) и миокардит. У многих больных обнаруживают признаки вегето-сосудистой дистонии, эндокринные нарушения (расстройства менструального цикла, импотенция, вторичная надпочечниковая недостаточность и др.)...." И встречала неоднократно про эти утолщения. Инфа взята с евролаба.доверяю.
Шайн, я же тоже недавно писала, как у меня при очевидной молочнице мазок на грибы был отрицательный.

Я поняла. Конечно, при такой инфе и ситуации с кошкой совсем не лишним было провериться на токсоплазмов. Теперь ясно, что их нет. Значит. что-то другое может давать такие же симптомы. Наверное. много что
ВАбм
гостья,
Сообщение было удалено
shine
Кто-то принимал Коло-Вада плюс от кораллового клуба?
Гостья, рада, что это вы. Наконец-то вы намекнули. Как ваши успехи в лечении? Я очень даже верю в биорезонансную диагностику. Сама делала и членов семьи водила. У всех разная картина. Если бы не было, что вы перечислили, программа бы их не показала. Поскольку я знала историю здоровья моей семьи и могу наблюдать их в жизни постоянно, то это укрепляет еще больше мою веру в биорезонансную диагностику - она показала реальную картину. Одному иp членов моей семьи сказали-практически здоров. Но было это все до бм, несколько лет назад.

Да конечно же я принимала. Тоже до бм. Мне было довольно легко, но не дотянула три дня, тк. тот человек, с кем мы решились на это, вообще не смог даже одни сутки полностью протянуть на ней-ноги -руки стали холодные, голова кружилась, есть хотелось. Ну и я в знак солидарности решила бросить. А вообще-то дело хорошее. Но тоже не с бухты-барахты надо за чистку коловадой браться
Лидия
ellf
Сообщение было удалено
Хоть в мед поступай: мезаденит, токсоплазмоз, генерализованная лимфаденопатия итп, много моих симптомом, но ни одна редиска этого ничего не видела, не знала, не спрашивала. У меня под кожей года 2 назад стали появляться мелкие шарики (руки, под коленками), даже УЗИ делала - чисто, не видят ничего. Сейчас таких мест много, там и зуд и прыщи пошли.
Лидия
shine
Сообщение было удалено
100% согласна.
Сегодня мой День сурка, вернее Хомячка: ещё вчера, днем намазавшись виноградом типа Изабелла, вечером зазудели нестерпимо сгибы рук - где вены, намазалась кремом с молочной кислотой, и ... "кожа вздулась буграми", щипало горело. Утром намазалась кремом Теймурова прямо на раны, опять "удовольствие" получила, как-то день прошел.... Зазудел сгиб другой руки, там ран не было и я намазала это место кремом для депиляции на 15 мин: разъело до крови. Крем буграми взбух. Смыла, сижу волшебная.... Потом отпишусь, был ли толк. Чем бы помазать после депиляции? Сыпь и сукровица, больно.
И это после винограда!!! Мазалась почти месяц ч/з день-три.
Лидия
Чувствую без "тяжёлой артиллерии" не обойтись.
И опять загнанный в угол, измученный вопрос: почему не могу прийти к доктору (дерматологу, инфекционисту, терапевту ...) , всё рассказать и лечиться??? Пусть он скажет мне в глаза, мол, не понимаю, что с вами, но будем лечиться, пробовать, поищет информацию (помните раньше сидели в библиотеках, читали умные книги, сейчас больше возможностей!), подумает, ... Ну, не врач я, не знаю самого простого: как, сколько, с чем. Только личный опыт таких же страждущих.
WEWEWJ
EWHWEHWE Техника Apple, одежда Louis Vuitton за 30% от цены! Подробнее на нашем сайте: vorlombard(точка)tk Техника Apple, одежда Louis Vuitton за 30% от цены! Подробнее на нашем сайте: vorlombard(точка)tk Техника Apple, одежда Louis Vuitton за 30% от цены! Подробнее на нашем сайте: vorlombard(точка)tk
toma
Намылаполы с цитронеллой.Даже при стирке добавила.За два дня никто не кольнул.Я ополаскиваюсь немного соды и цитронела.И мажусь крем глубокого увлажнения самый дешевый купила намешаный с бб.и каплей цитронелы.Главное чтобы крем был глубокого проникновеня.Да и на хлеб цитронелу кап и кефиром запиваю.Пока тихо нормально.Провда когда мазалась перед зерколом на зеркале появились две черные палочки.Я хотела потрогать а они улетели быстро.Размер гдето пол см.
гостья,
Здесь появилась еще одна " гостья". Я подписываюсь "гостья,".
А (ф)
ВАбм
Сообщение было удалено
Пила капсулы нима - тоже парализовали, но слабее, и на период до 6 часов. На прием 8 капсул уже еле хватало.
Пила белый уголь - тоже парализовало, но мозги слегка подвисали и состояние было немножко вялое на нем.
Черный тмин - пару раз вроде что-то помогало, но потом желудок наотрез отказался принимать.
Пила еще паур арко - заваривала как чай - никакого эффекта.
Бадов кроме нима больше не пила. Аюрведу не пила. Полынь/гвоздика и ***** не пила. Мне особо не до сравнений было - как только начиналась трясучка/вибрации и шевеления - я бросала все эксперименты и бежала за вермоксом или альбендазолом.
А (ф)
Левамизол не колола. А зачем его колоть? Он и в таблетках хорошо действует.
toma
Я уже тут писала.Когда я пришла на работу после отпуска.Открыла шкаф.А верхнея полка вся в серой пыли.Я дотронулась пальцем.Полка мгновено стала чистая а я по руке почувствовала множество уколов.Сказала напарнеце.Она открыла вторую у шкафа створку.Она провела пальцем все на месте.Говорит пыль .Я дотронулась тотже эфект.Она говорит это не поддается разуму.Но она напугалась.И уволилась.А я поняла что попала.Меня досих пор кусает кто то если много пыли.А когда я набрызгала на себя тайга отклещей на груди вылезли как щетина черные колючие волосы.
shine
А (ф)
Сообщение было удалено
Алена,а у вас сыпь есть по телу?Вы тоже вибрируете?У меня тоже трясучка есть,но сейчас меньше,но я тоже вермокс пью,правда не в таких дозах.
Ирина
[quote="shine" message_id="58114853"]Алена,а у вас сыпь есть по телу?Вы тоже вибрируете?У меня тоже трясучка есть,но сейчас меньше,но я тоже вермокс пью,правда не в таких дозах.[/quot

----------------------------------
Трясучка-это мелкая дрожь во всем теле? Дрожь рук, головы?
Ирина
toma
Сообщение было удалено
--------------------------------------
Почему же? Может быть статическое электричество на вас. Синтетика притягивает пыль. Вот я не могу носить синтетику, так как потом стреляюсь, дотрагиваясь до кранов и прочего....
shine
Ирина
Сообщение было удалено
Нет,это как будто у вас внутри вибрирует телефон))Ни голова,ни руки не дрожат.Я бы сказала,что я слышу свои сосуды от копчика до ступней.В начале,когда я только заболела,вернее когда начала лечиться,я заснуть не могла от гула и вибраций внутри меня,сейчас это почти ушло.Состояние жуткое.
Лидия
А(Ф):
Протокол сейчас простой, но дозы высокие:
ежедневно:
-утро 540-550 мг альбендазола
- вечером 6-7 табл вермокса
раз в неделю:
- вместо альбендазола утом - 225 мг левамизола
несколько раз в месяц:
- ивермектин на ночь (0,2 мл/10кг веса) - два-три дня подряд, когда как.)))
Алена, пьете постоянно? Только 10 дней перерыв? эти лекарства или другие (про левамизол писали же). Очень ваш опыт важен. Я пью шрот расторопши - самая дешевая защита печени. и лив52. Сыпь, зуд беспокоят? Если можно о возрасте спрошу, я почти таблеток в жизни не пила, а после 6 мес лечения стал организм сдавать или сдаваться. Мне 51 год.
maya
shine
Сообщение было удалено
Да никто за грибами не прячется. В организме, выйдя из анабиоза, паразиты начинают бурно размножаются
в среде гниения, которую создают грибы- плесень, дрожжи и прочие, плюс бактерии. Как гниют
фрукты в тепле и влажности, так и у нас в кишечнике похожий процесс происходит. Результат брожения с разложением возбуждает аппетит у большинства насекомых и червей, на специфический запах тела и пота
к собственным паразитам извне подтягиваются новые . Вот и выходит, что организм для входа инфекций и паразитов должен быть поражён привлекательными грибками.
ВАбм
А (ф)
Сообщение было удалено
О, так интересно. Особенно, когда конкретно указывается количество капсул и навзание препаратов. Да-а, при наших проблемах обычными дозами не обойтись. Кстати, я тоже в начале болезни начала свои любимые бады принимать(среди них пау дарко), но они мне не помогали в своей обычной дозе, а что надо большие дозы принимать, я тогда не знала. Боялась, как многие. Тогда я на химию перешла. Но и она никак ситуацию не меняла. Опять на бады перешла, но уже на другие. Перевела из одного американского протокола названия трав и искала бады с этими компонентами и тогда их горстями пила. Помогло. Кстати, этот протокол потом удалили из сети. Почему-непонятно. А названия всех бадов я писала тогда в своих постах.
Хорошо. что левамизол в таблетках хорошо работает. Обычно же более эффективными считаются уколы и капельницы - я поэтому спросила про уколы. Это я для себя выводы делаю в отношении тиоктовой кислоты (та же альфа-липоевая кислота). Не получается внутривенно попринимать, значит и таблетками обойдемся.
Инди
Привет! У меня все нормально. Риказол пришел, но пока не колола. Пью Докси 2 раза в день по 100 мг. Хочу пропить три недели, а потом уколоть риказол.
После того, как стала пить Докси заметила, что шевеления в мышцах пошли на убыль, то есть их оооочень мало, можно сказать, что нет. Ну может раз в три дня, какое то незначительное чувствуется пока еще.
А так пью еще кримикутхар и трипхалу гуггул, ну это знаете, еще с апреля. Куркуму в очень горячей воде чайную ложку утром и вечером.
Мажу только лицо маслом от псориаза веда ведика.
Состояние удовлетворительное.
Риказол планирую 25 октября вколоть. Вот.
Кожа выглядит нормальной. Вены синие кстати пропали, давно уже, летом еще.
В общем надеюсь на хороший результат своей эпопеи с самолечением.
Правда сейчас грипп подцепила, пью еще от него интерферон, грипго, аскорбинку.
Печень жалко, но держится вроде. Куркума и трипхала все таки делают свое дело.
Сейчас вспомнила, что когда весной болела гриппом у меня в лимфоузлах были адские боли, сейчас этого нет, слава Богу.
ВАбм
maya
Сообщение было удалено
Майя, в очередной раз хочется сказать- и че? Если вы сказали а, и даже б и в, то я все равно не могу до я самостоятельно добраться. Т.***** паразитам нравится среда гниения. Они в ней не гниют, как яблоки? Гниение (грибки) все же поглощают. А противостояние, например, глистов и грибов? Убрал глисты-грибки поперли.Значит, программа борьбы должна быть такая: 1) боремся с глистами, 2) боремся с грибами, 3) боремся с простейшими. 4) опять боремся с грибами. Или как?
Может, поэтому и надо ванилин принимать, чтобы запах им не нравился? Я часто после ваших постов повисаю в воздухе-куда двигаться? И каков вывод? т.***** это и есть "и чё?" Если вы знаете ответы, то, может, сразу их писать7
Инди
Да и сделала свою приправу, красный острый перец, чеснок по 1 кг через мясорубку и соль примерно две трети стакана.хранить в холодильнике. Но я сделала не по 1 кг, а по 5 кг. А то мне до след. осени не хватит. Ем каждый день и много.
Мне кажется она тоже работает.
ВАбм
Инди
Сообщение было удалено
Инди, не пропадай надого, отписывайся иногда, пожалуйста, если нет желания регулярно писать. Состав приправы напоминает аджику, которую в маленьких баночках в магазинах продают. Надо взять на заметку. По 5 кг- это круто!
maya
[ Я часто после ваших постов повисаю в воздухе-куда двигаться? И каков вывод? т.***** это и есть "и чё?" Если вы знаете ответы, то, может, сразу их писать7[/quote]

Вывод, что разного рода противогрибковые нужны в начале лечения,
во время лечения и повторять профилактически всю жизнь.
Любые проявления на коже означают, что грибы атакуют органы, сосуды,
ткани, а не с кожи лезут вглубь, как в статье про кандидоз кожи написано.
Убираете грибковую среду, стафилококк, стрептококк, дальше
лечитесь по вкусу. Постепенно, паразиты будут уменьшаться в размерах
и колличестве, исчезнут электрические искры от них, вибрации, сойдёт
всё на нет. А вы ЧЁ делаете? пытаетесь неубиваемое сообщество
убить гамузом или по очереди, главное сразу, конкретно, глядя в анализы
и на то, что в поле зрения.

Перечитайте статью Елисеевой," Все беды от паразитов"

"Однажды на симпозиуме во время моего выступления встал хирург (отоларинголог) и сказал: «Всю жизнь я оперирую гайморовы пазухи, а паразитов ни разу там не видел». И вдруг на трибуну стремительно вышла кандидат медицинских наук, микробиолог и говорит: «А мы проводили опыты, брали у хирургов субстрат из пазух, сажали на питательный ростковый материал и смотрели, где что вырастет. В результате мы увидели и грибки, и личинки паразитов, и яйца глистов — то есть все что угодно — комплексная инфекция. Хирург сел на свое место подавленный, а на следующий год мы с ним встретились, и он сказал: «Вы были правы, морфологически там чего только нет — от глистов до простейших и многоклеточных бактерий, и ползающих, и лазающих!»
shine
Майя,то есть бактерии и вирусы,потом грибы,а потом паразиты?Противогрибковые пьем на постоянной основе?От них вылечиться очень трудно.Опять вопрос,вы в Бады верите?Или все-таки тяжелая артиллерия?
maya
shine
Сообщение было удалено
Бады не пила, не верю в них. Шайн, я не знаю что лучше пить сначала,
противогрибковые или антибактериальные, или одновременно и те
и другие. Мой способ лечения был основан на провокациях, по типу
как лечат астму в Великобритании. Дают минимальную дозу аллергена,
постепенно её увеличивают, через несколько лет пациент выздоравливает.
То, на что есть аллергическая реакция, то и есть нужное лекарство.
В острый период, плохая реакция от толкового препарата длилась 5-7 дней, можно было удавиться. Позже сутки-двое, через 2 года 5 часов, через 3года один час. Сейчас на сладкое зуд возникает от силы на 15 минут.Давно исчезли искры,
движения под кожей и судороги ног. Противоглистные средства плохо
на зрение влияют, хорошо если зрение восстановится само.
Инди
[quote="ВАбм"]
Инди, не пропадай надого, отписывайся иногда, пожалуйста, если нет желания регулярно писать. Состав приправы напоминает аджику, которую в маленьких баночках в магазинах продают. Надо взять на заметку. По 5 кг- это круто! [/quot]

Не пропадаю, читаю, но писать некогда было, носилась с дочкой по поликлинике, инвалидность продлевала.
А приправа хорошая, пока перец есть еще рекомендую сделать. Она конечно ядреная, но привыкаешь. И желудок не болит, кстати красный перец убивает хеликобактер, про чеснок вообще молчу.
У меня муж любитель был, друзей много было корейцев. Это их рецепт. Муж умер давно, уже 11 лет прошло, так что я так привыкла к этой приправе, что уже мне не так уж и остро кажется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья,,
Не пропадаю, читаю, но писать некогда было, носилась с дочкой по поликлинике, инвалидность продлевала.
А приправа хорошая, пока перец есть еще рекомендую сделать. Она конечно ядреная, но привыкаешь. И желудок не болит, кстати красный перец убивает хеликобактер, про чеснок вообще молчу.
У меня муж любитель был, друзей много было корейцев. Это их рецепт. Муж умер давно, уже 11 лет прошло, так что я так привыкла к этой приправе, что уже мне не так уж и остро кажется.[/quote]
Сколько уже участниц форума написали , что имеют ребенка на инвалидности. У меня тоже ребенок на инвалидности. А еще эта неизвестная болезнь у нас...
А (ф)
shine
Сообщение было удалено
Сыпь есть, хотя это не столько сыпь, сколько прыщи.
Вибрации были раньше сильные, в руках больше, сильнее всего в области желудка или солнечного сплетения и кишечника, и прямой кишки.
На постоянном приеме антигельминтиков вибрации сошли на нет, и даже когда не приму день таблеток - они возвращаются, но очень слабые.
Вермокс стоит принимать (если он помогает) в самых низких дозах ,которые помогают. Так как происходит привыкание и приходится постепенно увеличивать дозу. У меня получилось примерно +2 таблетки в течение года повышение работающей дозы.
Ворса тоже есть, черная, но в умеренном (небольшом) количестве. Я ворсой не парюсь. Есть и есть. Зуда нет (очень редко и слабый), жжения нет.
Песочков никаких и манки нет и не было, блесток нет и не было, никаких резиночек не наблюдала, никакого другого мусора кроме ворсинок и черных точек (в начале) тоже не было.
А (ф)
Ирина
Сообщение было удалено
В моем случае - это не дрожь. Это именно вибрации, то ли в мышцах. Когда вибрации в кишечнике или в области желудка - ощущение было будто стенки желудка и кишечника плотно утыканы мелкими тонкими червяками и они все одновременно шевелятся.
Особенно сильная ничем не снимаемая ивбрация была после приема тиабендазола. Я дня три мучилась пока альбендазолом не сняла ее.
Еще на ДЭке возобновляется, потому я его не могу пить.
после высоких доз бильрицида тоже вибрации вернулись и усилились.
Хз что это такое и чем вызвано.
Однако аьбендазолом или вермоксом потихоньку снимается.
А (ф)
Лидия
Сообщение было удалено
Первый год пила курсами. с длительными промежутками. Видно червяки росли и сидели тихо.
Второй и третий год вынуждена принимать постоянно.
10 дней - это не подряд. Это после курса с докси и рифа смогла 5 дней без таблетко обходиться. И последний раз после одного препарата недавно дня 3 тоже без таблеток сносно прошло.
Бывало день или два после какого то курса или нового перапарата тоже без таблеток обходилась.
Но в целом - да - постоянно ежеденевно. Антигельминтики только. Если антибиотики - то неделя докси небольше. Год назад выдержала 5 недель антибиотиков, но оооочень тяжело было. Помогло тогда слегка. Но не вылечило ничего. Левамизол - как и писала - раз в неделю не чаще. Это для меня. Левамизол - это скажем так индивидуальный препарат. Если у одних он имеет иммуномодулирующий эффект ,то у других почему то наоборот. У некоторых очень плохая побочка на нем. Зуд не беспокоит. Сыпь - у меня это прыщи.
Никаких защит для печени я не признаю - потратила много часов на выяснение этого вопроса. Единственное что рекомендуют врачи - это гепртал вроде бы внутривенно - и то!!! когда есть сЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с печенью. А если проблем серьезных нет - то нет смысла есть и пить то ,что никак на печень не влияет и только влияет на доходы фармкомпаний. по лив-52 вообе читала отриц.отзывы -у когото еще на нем какие то ухудшения произошли.