не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Лидия,ну вот скажите,у вас ведь хронический стресс? Вам нужно нервную систему привести в порядок,нормализовать сон,перестать думать о муже,думайте о себе.Вам нужно выздороветь,а если у вас хронический стресс вам не поможет ни одно лекарство.Жизнь без мужчин тоже прекрасна,иногда даже лучше чем с ними.Вы только тратите свои драгоценные силы на мысли о нем,а вы должны думать о себе и своем здоровье.Как говорит моя подруга;Женщина после сорока должна жить одна)) Для себя.
toma
[3318541125]
Купила масло цитронеллы.Как мне нравится запах.Хожу немогу надышатья.Добавила в ванную.Капнула на хлеб запила кефиром.Опрыскала шкафы.Правда нашла импортный за 500 руб.Напишу что будет.
А (ф)
[3725436540]
shine
Сообщение было удалено
Два года!!! почти ни дня без таблеток (за 2 года в общей сложности дней 10 всего была без лекарств - это от силы 10 дней). Остальные 720 дней - антигельминтики или антибиотики. Проблем нет ни с печенью, ни другими органами. Если бы не принимала таблеток - хз что бы с внутренними органами уже случилось...а с мозгом - даже подумать страшно... Эрбисол не принимала и вообще не знаю, что это. Никого не агитирую за таблетки. Это мой выбор и для меня он оказался удачным. Просто с "высоты" длительного приема сейчас я понимаю ,что именно благодаря таблеткам (химии) я выжила и сейчас нормально себя чувствую.
toma
[3318541125]
Насчет мужа ему 61 год.Но ему надо что бы уснуть спинку почесать.Да голову свою мне на грудь положить.Потому спим вместе.Я вспоминаю как петр первый у своей катерины на груди успокаиваля и засыпал.Когда разбушуется.За это придворные и любили катю.Я не считаю что без мужа лучше.Муж денежки несет.Говорит что любит.Надо быть поласковей и больных любят.Попробуй те подышать сним в такт.Вообще раньше помогала если парень пригласит танцевать с ним подышешь в такт и он твой.А секс сейчас есть много разных капишонов.Ночью натираюсь.Ему говорю Сейчас ежик ляжит.Теперь он меня ежиком и зовет.Когда ночью копошусь.
Ирина
[617695844]
Анилева! Зачем минимум касаний! Давай по полной! Ну дефки , вы даете!!!!! Развеселили..... Инжир, курага и чернослив от болей в суставах! Еще: есть два вида борелий, Делают анализ лишь на бургдорфейри, а может быть другой вид у вас? Вот у меня по этому поводу сомнения....
shine
[514899478]
toma,я в никоем случае не против мужей.Просто эта болезнь,как бы отсеивает ваш жизненный раздражитель,вы уже не можете нести все ноши,потому что лечение отнимает время,да и ,чтобы вылечиться нужно переключиться на себя.Каждый отказывается от чего-то из прошлой жизни,вы от работы и помощи детям,а у кого-то личные отношения зашли в тупик.Я это к тому,что самое главное это душевное спокойствие,тогда и лечение будет помогать.
shine
[514899478]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина,его у нас сдать можно?
гостья
[814049699]
shine
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Anileva05 не БМ
[1282246151]
Ирина
Сообщение было удалено
Я как- то разиешила ему руку на голое тело положить, он перед этим почесался, так через минуту буквально меня в этом месте начали грызть:))) так что теперь все объятия через одежду. А весь процесс только в ванной, чтобы сразу мыться:))) смешно самой. Ну а что делать. Да, в разы проще было бы, будь я одинока. Но раз я семейная, я не хочу терять ни один элемент пазла. Иначе да, бооезнь победила. Развалить все легко. А вот собрать... Бо конца при таком масшиабе не вылечиться. И буду я одинокая и больная. Да ну нафиг. Лучше уж больная, но в хорошей компании.
shine
[514899478]
Anileva,ну вы рассуждаете,как наши мамы)) Это стереотип постсоветских стран. Можно быть с мужем и быть одинокой в двойне.Отношения должны быть гармоничными,тогда вам повезло,а если вам все время кушают мозг,то лучше одной.
Гость
[4244507819]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, простите за настойчивость, но я хочу понять, стоит ли ехать на прием к д-ру Маркову?Вы лечитесь сейчас по его назначениям или в Вашем городе назначили свое лечение.Что дало Вам посещение д-ра Маркова? Еще раз прошу прощения и заранее благодарю за ответ.Еще хочу спросить посещали ли Вы трихолога?
ВАбм
[3591261423]
Лидия
Сообщение было удалено
Нервное-это и есть обсеменение нервных окончаний бактериями, грибками и другими паразитами. Тома заинтриговала запахом масла цитронеллы. Я же писала, что мне не нравится. Ноу меня аптечное, не за 500р. Девки, про мужей-у нас у всех у каждого своя жизнь и свой путь. Поэтому и мужья от кого-то уходят, а с кем-то останутся, что бы ни случилось. Тут спорить не о чем. Родные люди должны быть вместе. А если получается по-другому, то душа тоже не мазохистка-перестает сожалеть и сокрушаться. Да и что сокрушаться о предателях? А когда определишь-"предатель", то и жить легче становится. А, может, да, даже и лучше.
shine
[514899478]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам позже напишу,убегаю.
ола
[102047198]
девочки, хочу поделиться, может кому поможет. Вы наверно читали про эксперемент, где непьющему мужчине предложили выпить мысленно рюмку водку и после у него обнаружили градусы в крови- ну и я попробывала представить что в крови эрбисол. на следущий день мне было лучше,правда до тех пор пока не выпила вина.
ВАбм
[3591261423]
ола
Сообщение было удалено
А что после вина? И что после представленного эрбисола произошло? Что значит лучше? Когда у меня лучше, то это значит, что на теле нет крупинок-песчинок. Локализации дрыгов по количеству стали меньше и по интенсивности очень слабые. Девочки, пишите конкретнее, пожалуйста
ола
[102047198]
лучше- почти небыло дрыгов и гула. после, вина появились снова- хотя раньше было наоборот
ола
[102047198]
лучше- почти небыло гула и дрыгов, после вина -появились. хотя раньше было наоборот
Ирина
[479233722]
Шайн! Не знаю .где можно сдать! Если только где-нибудь в нии! Вот все частные лаборатории берут только на один вид борелий!
Anileva05 не БМ
[1282246151]
shine
Сообщение было удалено
Ну я с мужем не одинока. И мозг мы друг другу любя кушаем оба. И почему мне надо уходить тт человека, которого а) я люблю б) любит меня в) отец моих детей, прекрасный г) основной и мощный источник доходов, не отказывающий мне ни в чем, кроме микроскопа:))) Идеальных людей нет. Мы сами не идеальны, чтобы требовать этого от других. По большинству вопросов мы с мужем, как пазл. А по поводу чесотки я ни с кем пока не "сошлась", чего от него требовать? Не мешает, и то хорошо. Если отбросить все, что мешает лечиться, то это тогда и детей касается-они п.......ц, как мешают:)))) Нет, мне моя семья дорога. Я б от матери б изолировалась разве что, но это через полтора года случится. Я не агитирую и не заявляю, что незамужняя женщина - это неприлично(с) Я просто свой мир берегу. Лично мне комфортно именно так.
toma
[3318541125]
Мге запах понравился.А муж сказал что у нас пахнет мылом дуру..
shine
[514899478]
Ва,так может из этого и плетутся наши коконы?Плюс демодекоз и недолеченные инфекции.Все таки нужно лечить все.Эх,это точно минимум на два-три года.
ВАбм
[3591261423]
Ирина
Сообщение было удалено
Только где их взять? Все в Киев к Маркову не поедут. А свои специалисты или не хотят, или не знают как к такой проблеме подступиться. Вот и приходится идти путем, каким идем
Мы же видим плесень на стенах или продуктах,почему это не может быть у нас под кожей?
ellf
[3141371176]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Все очень близко и понятно написано. По -анилеевски. Спасибо . У меня пара новостей. Одна дурацкая , другая реальная. Дурацкая - сдала таки на токсоплазму, давно хотелось - у меня ж шишки были и есть , ну и с зудом по форумам народ с токсоплазмою шарится. Чисто. А вот теперь большое спасибо Shine хочу сказать. Поясняю : я тут с циститиком несколько лет маюсь, а урологи в поликлинике как на подбор попадались - уродологи какие-то , не глядя - мгновенно прописывали леспенефрил и отмахивались - никаких анализов , никаких узи не назначали. Короче, я по стопам Shine сдала анализы : моча на бактериурию. И таки неожиданный успех: 10 в 7 степени стафилококк сапрофитикус. Вот тебе и прыщики близ причинного места. Да и вообще. Про стафилококки здесь на ветке много. А вот когда стафы + демы это у меня уже комбинация доказанная. Золотистый тоже в молодости был больше, чем надо. Есть еще в природе зловредный ареус.
ellf
[3141371176]
Что вычитала за последнее время: 1. Демодекс то ли тайландскими учеными (но это точная информация) обнаружен не при соскобе , а при БИОПСИИ кожи. Вполне возможно, на лице в верхних слоях живет , а на теле вглубь вбуравливается??! Опять же тайландскими - может оттуда и навезли нового? 2. Есть одна замечательная статья - на киберленинке она есть , пишет ее практикующий дерматолог Боталова Н.А. , называется "Профилактика рака", но там про чесотку-то. Статья классная . Она вообще подозревает чесотку родоночальнчей почти всех кожных болезней. К тому же статья написана просто и хорошо. Читается взахлеб. Эта статья неплохо пересекается с верхней информацией (про биопсию) . 3. Про то , что стафы могут существовать и в форме бактерий и в форме спор грибов - известно. Про то, что демы разносят и бактерии и грибы тоже понятно. К тому же стафы постоянно мутируются.
ellf
[3141371176]
Кстати, недавно была ошарашена: на виске, ближе к глазу - там ,где у меня демодексы облюбовали - вырос обыкновенный волос , немного тоньше обычного. Точно знаю, что там никогда не было никаких волос. Такое впечатление, что демы луковичку волосяную пересадили. Позже постараюсь написать есть вопросики к Анилеве и Shine.
ВА. После синего винного обычного? Или после девичьего? Здесь же Гость очень хорошо разъясняла, отчего колется виноград-из-за кальциевых кристаллов. И разные кислоты в нем. Так что такое же ощущение было бы и на здоровой коже.
Но не колется же всюду (тьфу-тьфу), колется именно в проблемных местах. А здоровых здесь нет (и есть ли они вообще?). Пробовала синим мелким виноградом (может это какой-то северный тип Изабеллы) после парной - почти никакого результата, так что, пока есть виноград, мажусь насухую. Что буду без него делать? ВА, спасибо за всё. Не поняла про лактобактерии: при БМ нельзя кисломолочку и капусту квашенную? Шайн, никто не берется за капельницы с содой... а про мужа: увы, он меня обеспечивает на данный момент, зависимость. И человек не плохой, но каждый хочет счастья. А он общается с сыном... Шайн, какая у вас группа крови. Кажется первая самая вкусная для болезни. Чтоб она подавилась.
Лидия
[2383188229]
Пью Ременс Битнера - приливы мучают. Кто пьет? Начала черный орех в таблетках и пау дарко в капсулах. Денег уходит на лекарства уйма. А стресс, конечно, бушует.
Лидия
[2383188229]
И жутко, смываемся в канализацию, зараза разнесется по земле. Если болезнь кем-то изобретена, он тоже не застрахован. Или, изобретая заразу, изобретают и вакцину? Всё-равно аукнется, не перестрахуются, джин выпущен, ящик открыт... Ловлю тапки..
shine
[514899478]
Лидия,как хорошо,что вы появились,не обижайтесь на меня,всегда не любила давать советы по поводу личной жизни,а тут Остапа понесло.У меня третья группа крови. Просто очень жаль,что у вас нет улучшений,хочется хоть чем-то вам помочь.
shine
[514899478]
Для гостя по поводу Маркова,если вы из России,думаю ехать не стоит,можно и у вас поискать хорошего инфекциониста.Марков не лечит БМ,он меня прямо спросил,есть ли у меня нити и показал руками около 20 см,я ответила,что таких нет))Значит у меня не БМ. Я все сдаю,вирусы,бактерии,паразиты.Вот потихоньку какая-то картина вырисовывается.Почти все схемы лечения я здесь пишу.
toma
[3318541125]
Сегодня сдала кровь на спид.Бесплатно у метро в машине.И на сахар все нормально. Что не сдам все нормально.На что мне муж сказал например если у тебя вши почему анализы должны быть плохие.
гостья,
[3639606337]
shine
Сообщение было удалено
Живу недалеко от Киева.Была у многих врачей.Поэтому я так настойчиво спрашивала Вас какое лечение назначил Вам д-р Марков.Стоит ли мне ехать к нему, очередной раз испытывать судьбу.
Anileva 05 не бм
[2988214162]
Эльф, привет! Рада, что причину цистита нашли. Я тоже много лет лечилась и обследования всякие делала, включая цистоскопию. Моча всегда была отличная. Даже расширенные анализы. Я всегда подозревала, что жильцы на коже могут стать причиной цистита, так же, как они стали причиной зуда в интимной зоне и анусе. И, как доказательство, цистит исчез сразу после того, как я стала лечиться от чесотки. Если где у вас делают цистоскопию, сделай. Может там полипы или дисплазия. Теперь про волос. Нет, они не перетащили луковицу. Все просто. На нашем теле полно фоликулов со спящими луковицами или с неразвивающимися волосаками. Клещи, которые устраиваются в таком фоликуле, повреждают луковицу и из нее начинает расти волос. Начинается механический гипертрихоз. Это когда по всему телу пушковые волосы начинают расти без всяких на то причин, включая зчболевания вн. органов. меня так же начиналось. На скулах волоски выросли и в профиль видно, как они торчат...
ellf
[3705995319]
Лидия - при первых шевелениях мне не помогало ничего, я просто была в шоке несколько месяцев тупо и угрюмо смотрела на происходящее. А вот через несколько месяцев от начала болезни я перебежками избавлялась от этих ползаний - просто добавляла ложку уксуса то в суп, то в воду - у меня на несколько часов затихало. Это были первые часы передышки. Но мне желудок точно позволяет, допустим, ложку обыкновенного уксуса в суп. Да я с детства кислое люблю. Потом заметила, что вино в воскресенье принимала вечеров - давало затишье типа на сутки. Последние ползания с рук похоже убрала корвалолом. Но я давно перестала мазаться, от мазаний у меня лично точно аллергия .Только прицельно аверсектиновой. Относительное затишье наступило - когда (это все было одновременно) - 1.начала принимать л-тироксин (по назначению врача) 2.душ каждое утро - без мыла (мыло только где положено) Полотенца одноразовые, перчатки типа парикмахерских, схваченные резинками для денег на запястьях, отдельный тазик, некоторую одежду в морозилку. 3.курс эваларовской тройчатки. Но это моя история. Потом много ела перца жгучего - опять же мой ЖКТ мне позволяет это делать. А не видели передачу по 1 каналу с Онищенко "Пока все дома" - он каждый день ест жучий перец. Сказал от него настроение повышается. Так ли это - он ведь санитарный врач, эпидемиолог.
Anileva 05 не бм
[2988214162]
По статье Болотовой. По моему читала. Надо глянуть. А, вообще, что пишет-то, чем лечить? :) А то пишу, пишут, а чем лечить не говорят:)
Вы должны быть готовы,что он не любит "чужие анализы",все нужно сдать у него,единственное,что он сказал не сдавать это паразиты,потому что у меня уже была папка своих.Вакцина стафф.,вакцины из моих штампов,это то,что нашли в анализах и эрбисол это тоже его назначение,все остальное не интересно,ИРС-19,лисабакт,нистатин.Вся фишка у него,именно в аутовакцинации. А вы можете кого-то похвалить из киевских врачей?
Лидия
[2707460086]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, благодарю за поддержку и советы.
ellf
[3705995319]
Anileva 05 не бм
Сообщение было удалено
Привет, дорогая - запомнила будет возможность сделаю! Я вообще тебе безмерно благодарна за ту поддержку, которая была тогда при ложноотрицательном гепсе! Спасибо огроменное , ты добрый и теплый человечек! Насчет волоса он был не мелким и пушковым - а прям в полный рост. Ну да Бог с ним. Об этом потом как- нить. Я чего хотела сказать - смотри у меня было на лице 2 не сильно выдающихся прыща, ну и вокруг чуток. С помощью микрика поняла, что там на пмж обосновались демы. Не сильно они меня беспокоили, но я ж решила с ними бороться, обсыпала хрючку серой кормовой - что тут началось!!! Разнокалиберные прыщи, беготня, прыщи пошли к носу (, вот я этого не люблю), ползуха и зудище в волосистой части головы.
ellf
[3705995319]
Туда твой луговой - отдельное спасибо, он и как просто шампусик неплохой - не утяжеляет, не силиконизирует,шампунь - прям как раньше были. Потом я морду в испытательный полигон превратила - один прыщ молочной кислотой палила, так он прям до кости почти расплавился. Ну молочка - сила!!! - до сих пор ожог остался! Молочка прямо выжигает прыщи. Короче, я вот читаю у тебя - что супруг дотронулся и зачесалось у тебя. У меня тоже такие ощущения!.Но я точно знаю, что у моего стаф на коже находили раньше! Просто у него бессимптомно, он здоровый образ жизни ведет , в форме всегда - подкачивается, турники, живот не допускает, не пережирает , опрятный очень и пр. Так может это стаф и есть, посмотри в нете картинки импетиго , они похожи на чесоточные. А подростки все прыщавые это норма. А малыш со стафиком, вот ты и видишь у него эту сыпь. А если все время чем-то мазаться , то точно и аллергические прыщи и реактивные пойдут я точно знаю . То из этого чеса просто не вылезешь. А у нас - зрелых девушек - еще и дем, У дема со стафом свои счеты: вычитывала- дем засирает всем этим силиконом фолликулы, а стаф наоборот у устьев волос это пожирает. Кстати, дем, хорошо разгуливается на фоне хеликобактера., так многие врачи считают. Я сейчас : корвалол + орнидазол. Орнидазол по 1 в день, принимала как-то по 2 , с глазками чо то было неврологического толка.Что сказать - нирвана.(ттт).
Лидия
[2707460086]
Анилева, Ва, Шайн, Тома, девочки спасибо за ответ на непростой личный вопрос. Со всеми согласна - у каждого свой путь, свой выбор. Анилева расмешила, сенк ю. Шайн, давно отсутствует душевное спокойствие, даже природа порой не радует - всё загажено.Но чуть легче и уже оптимизма кусочек, веселей. Разодранное лицо, шевеления (стала невнимательной, забывчивой) лишили любимой работы, даже хобби забросила: уборки, глажки, дом, огород - болото... Но, девочки, ваши посты поддерживают во мне силы и надежду. У меня тоже давно были циститы, последние годы молочница и непонятный зуд, последний раз врач лечил метронидазолом. Эллф, я всегда любила уксус, сама готовила. Нужно каждый день кушать хрен, желательно свежий, да забываю. Про перец согласна, попробую. Ирина, спасибо за напоминание об инжире, кураге, черносливе. Инжир отдельно, к остальному орехи любые, лимон,изюм, через мясорубку, плюс мёд. вкусно и полезно. Да и хурма начинается, там йод. Вот так.
ellf
[3705995319]
Anileva 05 не бм
Сообщение было удалено
Почитай Анилев, там в ассонанс многим твоим мыслям - там 5 минут всего, может личкой вышлю. Идея такая , что во все лечения кожных болезней (ад, контактный , нейродерматиты и пр.) она добавляет и противочесоточное. И результаты хорошие при этом. Короче вышлю статейку. Она так по- бабски написана. Душевно.
ВАбм
[2809342991]
Для ellf. А почему вы решили, что токсоплазмоз связан с шишками или шишки с ним? Я сдавала еще задолго до бм на многие инфекции, и на него тоже-у меня обнаружен и у ребенка тоже. Меня там "успокоили"- вы не переживайте, он у всех есть, а у вас вон, почти норма. А при цистите вы исключаете кишечную палочку? Это же самая общепринятая причина цистита. Бактериофаг коли не пробовали? Для Лидии: как это нельзя лактобактерии /молочную кислоту при БМ? Еще как можно и нужно. Я ж все время про это пишу. И кисломолочное можно, и капусту, и рассол капустный. Поясняю. Мы говорили тогда про грибки. Если есть кандидоз, а может и не он, то кисломолочные продукты, питая грибки (может, какой-то определенный вид), могут дать расцвет грибковой инфекции. А когда все нормально в организме по грибкам то хоть упейся рассола и кефира, не будет ничего плохого, нигде не разовьется грибковая инфекция. Это из своего опыта. За научным объяснением-не ко мне. Лидия, черный орех и пау дарко-очень хорошие бады. Вы не зря на них деньги истратили, вот увидите. У меня от них ушла многолетняя молочница навсегда. Но я пила их полгода. Но если у вас нет молочницы, то я не знаю, как вы заметите их положительный эффект.
Nat2016
[2541421624]
Эльф, я бы тоже почитала статейку не хочу светить адрес здесь,Анилева, перешлешь? Я в пн виыпила новомек, сегодня дергались мышцы на лице, в прошлом месяце у меня не было месячных, думаю из-за ивермектин а , кто его принимал, какие побочки были?
ВАбм
[2809342991]
Лидия
Сообщение было удалено
И фейхуЮ уже продают, там тоже йод. А с перцем черным я чай и кофе часто пью. Лидия, про виноград. Тоже задумываюсь, правда ли виноград на всех так действует (колет) или только на людей с больной кожей. Сегодня после хорошего горячего душа с серным мылом и мочалкой намазалась размолотым виноградом. Очень слабо кололо. Или виноград такой (название что-то типа Гордость Молдовы) или правда колет меньше, т.к. тело чище. Это мы еще выясним.
shine
[514899478]
Ва,колет и печет там где больная кожа,мне это на обработке кислотами сказали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
[2809342991]
Про токсоплазмоз не довела мысль до конца-не было у меня никаких шишек. И сейчас очевидных нет. Просто есть уплотнения-желваки, там и боли появляются периодически, а раньше-до лечения, часто болело. Но боли начались, как и шишки сформировались, как я понимаю, с появлением бм. С лечением или шишки стали действительно меньше, или мне так кажется, т.к. болей нет почти. В общем, я к чему все это: шишки-не показатель токсоплазмоза, скорее всего.
Ирина
[3217297014]
Anileva 05 не бм
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------- О том, что все болезни (кожные) связывает с наличием клеща и лечение бб ( день мазать 2 дня нет и так далее , до выздоровления ) плюс к этому и акарицидные внутрь = результаты лечения у нее хорошие..
ВАбм
[2809342991]
shine
Сообщение было удалено
Да? Вот классно! У меня только на шее немного осталось. Раньше у меня несколько дней все кололо. После синего 9 дней, вторйораз посл енего дней 5. Посл ечерных съедобных первый раз дня 4 ощущалось. А сегодян вообще уже сейчас ничего не ощущается. Получается, что я где-то раз в неделю такой пилинг делаю. Надо синим опять попробовать
ВАбм
[2809342991]
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, да какие тапки.Тоже об этом думаю. Но надеюсь, Земля умнее нас. Изменит свой градус наклона на одну сикстиллионную (других разрядов не знаю) долю, и измененные параметры разом расправятся с этими гадами. Лишь бы с нами не расправились-с людьми. Вот я как-то на это надеюсь