не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
По поводу кому трудно переносить болезнь, да всем трудно. Я живу одна, да есть, плюс что не заразила родных, но не факт,не знаю когда именно сама заразилась, каждый день люди кругом, коллеги, друзья, родственники. А как быть с личной жизнью? Детей нет, но я в таком возрасте что хочется и '' пора''. Да, в семьях страшно за детей, а мне страшно никогда не иметь семьи из за бм.
Гость
[2964203635]
Но себя жалеть - здоровей не станешь))) Поэтому нужно делать все что в силах, а время покажет...
Anileva05 не БМ
[1282246151]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Жалость к себе - путь в никуда. Только вперед. Не дадим болезням шанса окончательно завладеть жизнью. Кстати, тут была женщина с бм, которая переехала в другую страну и вышла замуж будучи больной. Так что все возможно:)
Гость
[231442231]
shine
Сообщение было удалено
Ага! И ЗАРАЗИЛА СВОЕГО МУЖА
toma
[3318541125]
Почему зарозила мужа.Как я читала она на океане и кожа сходила чулком.И она забыла о болезни.Я уже писала муж спит рядом и никто не кусают.Я тут намазалась виноградом что потом пришлось бб с кремом черный жемчуг смешать и намазаться.Так они под мужа греться на простынь пошли.И не один не кусил.А насчет плюсов от болезни.Дети стали самостоятельней.А то бежала впереди паровоза.Не работаю.Муж стал больше работать.Боиться меня потерять.Езжу на море каждый год на месяц.Говорит не жалей деньги на здоровье.А то раньше работала и все решала проблемы детей.А теперь квартиры сделали.Теперь пусть сами.
ВАбм
[3699688998]
toma
Сообщение было удалено
Тома, а что конкретно произошло после намазывания виноградом? Почему пришлось бб с черным жемчугом мазаться? и как они повлияли на ситуацию?
shine
[209738779]
Ва,мне тоже делают пилинги с фруктовыми кислотами,сначало заматывают в водоросли,а потом наносят кислоту,не смываю кислоту сутки.
shine
[209738779]
Для гостьи,кто про Эрбисол спрашивал.Врач настоял на анализах печени,из-за огромного колл-ва лекарств(с апреля месяца ни дня без таблеток),так у меня печень,как у младенца)) Думаю,что это от Эрбисола,препарат отличный.
toma
[3318541125]
Я купила виноград кислый черный.Не сразу начались пощипование покалывагие вообщем задрало кожу.Я все смыла облилась содой.Но не помогло а крем смешаный с бб сразу успокоил.Даже сутки не мылылась.Пока нитто не колит.Мазаться виноградом пока желания нет.
ВАбм
[3699688998]
toma
Сообщение было удалено
Понятно. Но я предупреждала об ощущениях. Я не представляю, как после этого еще какими-то жгучими средствами типа бб можно пользоваться. Я несколько дней не пользуюсь ничем после этого. Черный съедобный можно терпеть. Это синий дикий невыносимый. И то я им 2 раза пользовалась. Конечно,каждый сам решает, чем ему пользоваться. Спасибо, что ответили. А то я подумала, что у вас после винограда активность паразитов увеличилась, зуд от них усилился.
Гость
[3390237300]
shine
Сообщение было удалено
Shrine, а можно мы в Киев к вашим врачам на лечение поиедем? А то у нас в России все с БМ сами бесконтрольно лечатся, а врачи предлагают лечение либо от аллергии, либо от дерматозойного бреда. Если можно, дайте какие- нибудь контакты киевских врачей.
гостья,
[979260247]
shine
Сообщение было удалено
shine
Для гостьи,кто про Эрбисол спрашивал.Врач настоял на анализах печени,из-за огромного колл-ва лекарств(с апреля месяца ни дня без таблеток),так у меня печень,как у младенца)) Думаю,что это от Эрбисола,препарат отличный.
Шайн, благодарю за ответ ! По поводу Эрбисола согласна с Вами.А Вы можете дать название кислот, которыми Вас лечат?
shine
[209738779]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,у нас от БМ тоже не лечат))Мне все равно,как они это назовут;токсикодермия,вирус.Я не настаиваю на диагнозе БМ.Мне кажется,что они и так все понимают.Наверное,на первом месте это Марков,он инфекционист.А так как БМ это симбеоз вирусов,бактерий и грибков,то все это он у вас найдет(если это у вас есть)Лаборатория у него крутая,берут даже анализ теплой мочи.Лечение у него длительное,но он его расписывает сразу.Врачи от его имени трепещут,где не говорю,что была у Маркова,все с уважением большим к нему относятся.Только не сочтите за рекламу,так как сама я еще не вылечилась((
shine
[209738779]
гостья,
Сообщение было удалено
Я не знаю,это частная клиника,но могу узнать.Знаю,что фруктовые кислоты,не знаю умирают ли паразиты,но ранки заживают хорошо.
ВАбм
[3699688998]
shine
Сообщение было удалено
Да, Шайн, я помню. Но я уже остерегаюсь ходить куда-то на процедуры вне дома. Вдруг там какой-нибудь больной с бм!)))
ВАбм
[3699688998]
shine
Сообщение было удалено
Да, Шайн, я помню. А я не рискую ходить по больницам и салонам-вдруг там до меня посетитель с бм был. )))
Nat2016
[160154112]
Трогаю малыша без перчсток, появляются ку расные пятнышки,далее увеличиваются в объеме. Не хочу обидеть,но ,Анилева, если бы ты до сих пор болела, у малыша проявилось бы, мне плх на себя, , но ни на детей. Не помогают мои прошлое лечение, сил нет уже, и тот ку то про спрег писал 5 дней подряд -хня. И не от аптеки цепояются и н не от магазина. Вещи виной всему и тело. Я не понимаю,ла как и сколько нужно горчичным маслом. Помогиье советом, прошу, н не т сил. Хочется сдохнуть...
Лидия
[4274282931]
гостья,
Сообщение было удалено
Гость, как с вами согласна! Может возьмете ник, по-видимому как мне и многим здесь несладко.... Поделитесь инфой, советами, опытом... жить-то надо...
Лидия
[4274282931]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВАбм
У вас не бывает ощущений шевеления, щекотания, копошения в ладонях? Я, когда такие ощущения появляются, наношу какое-то средство, чтобы выкатать оттуда белые шарики. Такие же шарики-песчинки могут выкатываться из прыщей.
У меня когда-то после сбора ромашки чесались ладони. Может, им помидоры не нравятся? Пасленовые же тоже антипаразитарные.
Проблемные места я все время обрабатываю чем-то, неважно, делала или нет обмазыание виноградом. Мусор выскрябываю насухую, его уже мало, нет почти ничего.
ВА, чем мне их выкатывать? Чем конкретно вы их удаляете? Масел стала бояться. Руки, где пользовалась маслами, страшно смотреть. Спирт сушит, но не выкатывает. Чем? Подскажите, плиз. Шевеления?! Постоянно. Лицо, руки и тд. Я как столовая. Руками стараюсь ничего съедобного не брать, появляются из неоткуда черные точки, как выпрыгивают из меня. Врач скажет шизофрения. Готовлю в резиновых перчатках.
shine
[209738779]
Лидия,хорошо выкатывает Спрегаль,от шевелений может попробуйте Берлитион,по крайней мере будете знать нервное это или паразиты.
Гость
[2269789595]
Шайн, скажите у вас прошли гул? И что вы думаете вам больше всего помогает?
Гость
[4274282931]
toma
Сообщение было удалено
Тома, рада за вас и нам надежда. и вопрос , давно мучающий, личный глубоко, а как с мужем? 51 год хочется ещё , ну вы понимаете.... да и ВА права: мужу жена нужна здоровая, а сестра богатая (плюс брата нет, но муж пока имеется, хоть и достала я его со своими проблемами), как быть? Одни вопросы. БМ , по-моему, тем и опасна, что развивается долго, у каждого по-своему идут проявления и осложнения. от сына оградилась почти совсем, не обнять, не приласкать, боюсь. А секс? Я про это и спрашиваю. В моменты затишья, вся в соли и спирте, но ему-то НАДО. Извините все, не надо тапок. Больной вопрос. Или каждый решает сам?
Да,почти прошел(боюсь уже и говорить) Почему- то думаю,что эта трясучка от грибов,могу конечно и ошибаться.Правда Берлитион тоже пью.
Лидия
[4274282931]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, спасибо, Есть Спрегаль. Боюсь, не нервное это: прегабалин не помог. И кожные проявления, и шевеления - нервное? суставы резко заболели, голова глупит, приливы-отливы.... Лучше бы нервное...
ВАбм
[3699688998]
Лидия
Сообщение было удалено
Я тоже -было время-готовила в перчатках. А что с руками после масла? Может, они погибают, и поэтому образуется краснота? Я использовала для выкатывания просто обычное подсолнечное масло, всякие детские масла косметические, вот пропосол недавно использовала, т.***** можно глицерин использовать. Спрегаль хорошо, но дорого, есть запах, и не всегда есть дома. Масло всегда есть дома. Если они есть, то после крема с молочной кислотой минут через 20 вылезают. С преем Теймурова брызгаюсь периодически. Наношу спрей от клещей из фикс прайса и растираю кожу-если они есть, то через некоторое время сухие появляются. Даже через несколько часов могут появиться. В общем, ничего нового.
ВА, спасибо за ванилин. Синий мелкий виноград (не дикий) мажу на сухую кожу на 3-5 минут, смываю и ... кайфую. Ощущение, что торчат иголки из тела, но чем их достать не понимаю, тру сухой тканью. Утром соль. привезли огневку, скоро начну пить. Пью бактериофаги 2 раза в день по 30-40 мл. Кожа чище, но шевеления остались.
Гость
[3390237300]
shine
Сообщение было удалено
Конечно, не важно как врачи называют Ваши волокна под кожей-главное, что лечат с положительным результатом. А не подскажете Маркова имя и отчество, город и название клиники, где его можно найти.
Гость
[3346939095]
shine
Сообщение было удалено
На ранки фруктовые кислоты не капают?
shine
[209738779]
Гость
Сообщение было удалено
Клиника Витацел +38 (044) 541-14-15
shine
[209738779]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот,ранки больше всего обрабатывают.
shine
[209738779]
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия,а есть кому вам капельницы поставить?Попробуйте соду-буфер и флуканазол только прокапать нужно,мне кажется у вас пройдут шевеления.Если надо,я вам дозу напишу.
shine
[209738779]
shine
Сообщение было удалено
Это Киев,он даже онлайн консультирует.
Гость
[3346939095]
shine
Сообщение было удалено
чем обрабатывают.не говорят?
Гость
[2137389535]
shine
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, в этой частной клинике свои назначения Вам делают или лечат по назначениям д-ра Маркова?
Гость
[823212498]
shine
Сообщение было удалено
Эрбисол делают из эмбриональной ткани.Где они берут эту ткань?
Нет, я не насухую. Насухую у меня очень слабые ощущения. Не знаю, зависят ли ощущения от степени зараженности. Не могу ничего сказать по этому поводу. У меня тоже как иголки, но я ничем не пытаюсь избавиться от этого ощущения. Дня через 2-4 только обрабатываюсь чем-то еще. А ванилин вы уже попробовали? Что можете сказать? Виноград размолотый пьете? Я не знаю. почему у вас черные точки появляются. Может, не надо маслом обрабатываться? Его только для теста использовать. Еще я кинзу ем, тот же кориандр. Кориандра семена поджариваю с горчицей в масле, приправу из листьев кинзы делаю. Не отдельно ем, а с едой, со вторыми блюдами. Не знаю, важно ли это. Не знаю, что работает. Но работает. Шайн, а эрбисол вы кололи в вену или мышцу? 2 раза в день? В ягодицу можно? Хочу проколоть
shine
[209738779]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это я в своем городе еще лечусь)) И про Маркова,он не лечит БМ,он лечит инфекции и вирусы.Я когда ему заикнулась о клеще или БМ,он все отрицал.Но я поехала,не с этой целью кому-то,что-то доказывать.Майя написала правильные вещи,о бактериях,вирусах.Я потом много читала историй с иностранных сайтов,кто вылечился.Все искали любые заболевания в организме.Кто-то вылечил хламидии и БМ ушла.Это очень длительный процесс,одна певица написала,что лечила 8 лет! Я тоже еще далека от выздоровления.Но то,что у меня было,это было ужасно,я имею ввиду внутренние проблемы,дерганья,вибрация тела,гул-это уходит.А вот сыпь-нет.Но я рада даже этому,потому что с высыпаниями жить можно,а вот с неестественными для человека симптомами очень тяжело.
shine
[209738779]
Ва,у меня была такая схема,10 дней по 2 ампулы в.м на голодную печень перед сном,десять дней по 1 ампуле.
ВАбм
[3699688998]
shine
Сообщение было удалено
Спасибо, Шайн. Сколько от вас пользы на форуме! Человеку все возвращается. Я про виноград и и кинзу написала, а что по утрам пью по 20-30мл бактериофагов, забыла. Бады сейчас не пью, надоело, пусть будет небольшой перерыв. Ем много соленых огурцов, грибы соленые тоже. Может же это внести свою лепту?
shine
[209738779]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва,вы у нас тут самый рассудительный и добрый персонаж,вы мне первая протянули руку помощи,если бы не форум,наверное лежала бы в "дурке"))
ВАбм
[3699688998]
shine
Сообщение было удалено
Вот и похвалили друг друга. Вот и славно. Но мы и всех других помним, не думайте. Я б тоже без форума, не знаю, где сейчас была бы
shine
[209738779]
Да,кстати анализ на боррелиоз у меня отрицательный.
Anileva05 не БМ
[1282246151]
shine
Сообщение было удалено
Лидия
Шайн, спасибо. Это очень важно для меня.
Nat2016
Трогаю малыша без перчсток, появляются ку расные пятнышки,далее увеличиваются в объеме. Не хочу обидеть,но ,Анилева, если бы ты до сих пор болела, у малыша проявилось бы, мне плх на себя, , но ни на детей. Не помогают мои прошлое лечение, сил нет уже, и тот ку то про спрег писал 5 дней подряд -хня. И не от аптеки цепояются и н не от магазина. Вещи виной всему и тело. Я не понимаю,ла как и сколько нужно горчичным маслом. Помогиье советом, прошу, н не т сил. Хочется сдохнуть...
У детей тоже самое. Я все время говорю, что вся семья, знакомые, родственники, друзья, коллеги, одноклассники... Я просто про детей не пишу, потому, как это меня сильно травмирует. Я сама почти вылечилась. А вот детей не могу лечить. Муж бдит. Только серой обсыпаю. Малыша химией не мажу, бесполезно. Старший весь чешется, как бобик и в прыщах. Его не могу, визгу будет, муж примчится. Замкнутый круг. Масло горчичное перекипятить с давленым чесноком и травами(зверобой, череда, чистотел, девясил, ромашка, гвоздика). Настоять, процедить и мазать 2р.д. все тело на ночь и после душа.
Anileva05 не БМ
[1282246151]
Верхние помты случайно зацепила. Nat2016 это только тебе ответ.
ВАбм
[3699688998]
shine
Сообщение было удалено
У меня тоже, я его перво-наперво сделала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лидия
[509315324]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, напишите дозу, нужно что-то делать, буду искать кто прокапает. Спасибо за совет, за поддержку...
shine
[209738779]
Лидия, сода 100 мл,флуконазол 400 мг -это 2 флакона по 100мл.Сначала соду,потом флуконазол.И попейте все-таки Берлитион.Думаю вам 10 капельниц нужно.Почитайте еще противогрибковая диета,мне кажется это очень важно для нас.
Лидия
[3127889559]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, прочла про Берлитион. Но как понять: нервное или паразиты после приема лекарства? По побочным явлениям? Пропила полиоксидоний, показалось стало лучше, но вот опять "шевеления" сводят с ума.
Anileva05 не БМ
[1282246151]
Вот тем бм лучше чесотки, что не обязательно родственники будут болеть, и можно внутрь что-то пить, чтобы болезнь вошла в ремиссию или ушла. У нас так не выйдет. Никакие бады, лекарства, бактериофаги не помогут. Совершенно точно. Только наружка, чистка и изоляция, иначе бесконечный марафон. Чувствую себя бомжом. Отвратно и свое тело и свой дом. Детей жалко. Если я чувствую эти гадские укусы, котопые мне в начаое болезни спать не давали - реально грызли. Как дети с их тонкой кожей должны чувствовать все это... Мой муж благодаря врачам уверен в моей неадекватности, так же, как и моя мать. Муж в большей степени благодаря матери моей пришел к выводу, что я на теме чесотки "поехала". Хотя сейчас он позиции сдал слегка - согласился с тем, что у меня может что-то быть, но толтко у меня и то, не так, как я себе представляю, так что вся моя байда с утюгом и пылесосом только для успокоения моих нервов. Но в целом отстал, а когда увидел, что мне значительно полегчало, я повеселела, стал мягче. Да, болезни - индикатор. Муж не ушел. Несмотря на "сложный" секс, когда минимум соприкосновений и тд итп, несмотря на отсутствие телесного контакта и поцелуев, несмотря на вонючие мази и сон в "скафандре", на откровенную брезгливость - после всех протираю ручки, коляску, крышку унитаза... В общем, не обижается. Надеется, что я когда-нибудь в себя приду:)))