Гость
Статьи
Биорезонансная …

Биорезонансная диагностика

девчонки! у меня уже который год подряд очень сильные высыпания на коже, которые к тому же ужасно чешутся, аж на стенку лезешь((консультировалась и с алергологами, и анализы делала, каждый врач говорит что-то свое, выписывает таблетки, диеты и прочее, но результат - облегчение на пару недель и опять тоже самоепрочитала о так называемой биорезонансной диагностике и терапие, пишут что позволяет выявить причины всех недомоганийможет быть кто-нибудь пробовал и знает насколько это эффективно?
Хотите видеть больше постов от автора?
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Добрый вечер! Где в Крыму делают биорезонансную диагностику с лечением?
Здравствуйте! Я ходила на Имедис в Симферополе "Импульс" называется, а так же в Севастополе "Эльфомед" , но там доктор на другом каком-то аппарате смотрит....Биокор по моему называется
Гость
Милавшапочке
Мне когда сказали, что у меня опистрохоз, шарлатанка эта. Я аж чуть сознание не потеряла, бегом побежала записалась на анализ крови. Но мне сказали, что анализ крови это не 100% гарантии выявления. А зондирование 100. Пришлось сделать и его, мне здоровье дороже.
Это вы зондирование всех органов сделали? ))) или только кишечника. Паразиты особобенно описторхи могут жить где угодно.
Гость
ольга
А какой психотерапевт когда протрузии всех дисков в шее, сухой синдром,везде сухо, на мрт гидроцефалия, в желудке эрозии и грыжа пищеводного отверстия пищевода, в плевральной полости плеврофиброз, атрофия слизистой бронхов, проблемы с кишечником и мочеиспусканием..

Официальная медицина не знает отчего это все возникло, что то это вызывает. Вообщем просто отправляют домой. Я понимаю что это сухой синдром и склеродермический но отчего это непонятно.

Я совершенно реальный человек и не знаю что делать, сидеть сложа руки невозможно.

И вот куда человеку деться???
Здравствуйте. 100% паразитоз. Поможет очищение организма по Марве Оганян, не сомневайтесь.
Гость
Гость
Мне тоже ваш номер на почту lena350@yandex.ru
Пришлите мне тоже ваш номер. Очень нужно?
elsoleille@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лариса
Устала глотать химию,много лет мучили периодические воспаления по женски.Теперь в 47 уже 2 года как наступил климакс,считаю что очень рано,но воспаление еще и окрасилось бактериальным вагинозом.Много лет мучает высокое давление,сейчас цифры 160 на 120 постоянно.Наличие паразитов чувствую,хочу избавиться помогите
Белый медведь,оздоровительный комплекс находится в Махачкале.Рассмотрите это место!
Форум: Здоровье
Всего: 251 542 темы
Новые темы за неделю: 285 тем
Популярные темы за неделю: 82 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0