Гость
Статьи
Врачи и просто знающие …

Врачи и просто знающие люди, зайдите, пожалуйста!

Дня два назад стало больно открывать рот, заболело левое ухо, ночью вообще спать не могла.. Думала, продуло где-нибудь, пошла к неврологу. Он мне поставил диагноз: артроз височного нижнечелюстного сустава.
Симптомы такие: челюсть точно так же больно разжимать, жевать, больно при надавливании на этот сустав, ухо периодически болит, еще болит голова.
Может, это не артроз? Ну не может же быть все так хреново-то? К какому врачу еще обратиться-то?
Полина
13 ответов
Последний — Перейти
Одинокая птица
Если ухо болит - то может изначально надо было к ЛОРу?
?
Полина, я не врач, но все, вроде бы, симптомы совершенно ясные, почему спрашиваете? лечиться надо
Гость
а че невролог лечение не прописала?Прописала ведь я знаю,вот и лечитесь.
Гость
почему у лора не проверились? Может невролог ошибается.
Гость
Автор, лапочка, выздоравливайте. Так заочно хотя бы без осмотра не скажешь, что у вас. А что он вам назначил?
Листопадло
какое лечение назначили, напишите.
лиляка
У меня было такое,когда я по жвачке каждый день жевала!Без шуток.Потом само все прошло
Гость
месяц назад такое было, оказалось зуб режется, тоже и голова болела и ухо и челюсть, болеть через 2 дня перестало все, зубик все еще растет но уже по тихому
Гость
...артроз височного нижнечелюстного сустава - даже не слышала такого, каких только болячек не бывает. А сколько вам лет, что у вас уже артроз. Сомневаюсь я, что вам правильно поставили диагноз. Попробуйте сделать спиртовой компресс.
Гость
так ещё проявляется воспаление тройничного нерва. Держите голову в тепле, носите платок, пейте обезболивающие. Не замерзайте - будет ухудшение. Тепло и покой.
Полина
я была сначала у ЛОРа, он сказал, что это не по его части и отправил к неврологу. Невролог назначил финалгон и ВСЁ.
Листопадло
такой диагноз действительно существует, нужно правильное лечение, ищите грамотного доктора и посетите хирурга-стоматолога. а челюсть щелкает когда рот открываете и закрываете, когда зеваете ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангва
А не тройничный ли нерв?
Форум: Здоровье
Всего: 254 246 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
Популярные темы за 3 дня: 35 тем